患者さんに恋する医師 ★2468
>>117
これを打っているお前の顔スクショを貼ったら
存在しない誰かを蔑むオナニーを一緒にしてやってもいいかな
負け犬君 >>119
女を愛したこともない玉無しが生意気だ
死ぬ間際に虚しい人生を後悔しやがれ 励ます際に手をそっと握るだけでも
今はセクハラ・ドクハラになってしまう
世知辛いですな 性格終わってるな
恋する相手がいないのならば来ないでほしい そんないい女は今頃旦那とキスしながら突かれ
やめた 患者のイニシャルをしつこく晒し続け自作自演で患者叩きをしているサイコパス=古谷健博 今年の診察は全て終わってもうた
次回まで脳内映像と患部写真だけで持たせなあかん 警察沙汰になったら医者が自作自演して患者を貶めてることもはっきりするのかな >>147
スレタイも読めずフラフラと気味が悪い
他所行け 当事者であり被害者だから書き込みしてるだけ
誰が自作自演してまで私を貶めてるのかはっきりさせたい イニシャルは個人情報にあたらないので
自分のこと書いてる云々という発想は気が違ってるか自分で書いてるか2択なんだよね
低脳だから理解できないだろうけど いや、前スレのあのタイミングでピンポイントでイニシャル書いて貶めてくる人なんて古町メンタルクリニックの院長くらいだよ Yさんこと糖質bbaこと海がこの世から消えますようにナムナム 海さんって愛媛の人だったんだ
てかイニシャルは個人情報じゃないのにYさんにだけやたら過剰反応して変なの 医師に擬態出来ていないことにすら気が付かない池沼文章だからですね 「Yさんと紅葉狩りに行きたい」の何がそんなに気に入らないのか
個人的にYさんに恨みをもってるとしか思えない スレタイはもうここに真面目に書き込みはしていない
他所に移ってる。ここにYさんだの書いてるのは基地外オンリー そもそも海っていつからいる人なの?
私が院長とトラブルになって書き込みはじめてから1年も経ってないんだけど トラブルになる前はYさん書き込みがあっても診察内容とかが書かれてなければスルーされてたのにトラブル後は過剰反応して叩いている
わかりやす 医者やってるとオッサンかオバサンか初見でわからない程に肥え太った汚部屋住人リアル風呂キャン界隈のバケモンと遭遇するが
ここのキチもそういう類 キチゲェはぼっちでYさんだのハニーだの海だの膿だの書いてろよ気持ち悪い 私と関わりのあった男性のことを「あの程度のイケメン、都会の繁華街行ったらいくらでもおるわ」と批評した古町メンタルクリニックの院長