患者さんに恋する医師 ★2468
まだか?創作自演妄想基地外ブス
182 名前:名無しさん@夢いっぱい :2025/09/15(月) 23:26:42.89 ID:7pFI0JaJ
体調悪い
このまま高額当選せず死ぬのか、、、
143 名前:名無しさん@夢いっぱい :2025/09/15(月) 23:24:04.98 ID:7pFI0JaJ
体調悪いのは仕事のせい ま、女性ってのはこちらから迎えに行くもんだよな想い人なら尚更
それが好きな女に対する努力ってもんだ Mちゃん、いつまでも若々しく爽やかで麗しい。数週間後また。 お前ら、配偶者を裏切ろうとしてるのかよ、人として最低だな。 心は健やかに 適当に穏やかに
全部諦めた様なふりして 試みてもいないのに
きっとさ 仲良く出来ると思うんだ
見下し続けるのは どうにも似たくないから
その気があるとか ないとかの話じゃない
しないんだ 全部世話してくれるのと嫁実家の財力で選んだから恋愛は別 好きになれないものを見つけたら わざわざ嫌わなくていい
そんなもののために時間割かず そっと離れればいい
大人なら触らずに いたずらに傷付けずに
だけど自分が無いから 誰かが気になっちゃって仕方ない
見下して笑うのは 笑われた気がするから >>49
よくあることだけどなんだかねぇ
幸せなんだろうか 千住 明 (Akira Senju) 日本 映像の20世紀 Ending Theme Full Version
https://youtu.be/eVgPHFnnHhA?feature=shared 一般家庭で学生の間はバイトに勉強時間が削られて苦しんだ
地位を固めるために時間と金が必要だった 義実家にはもう充分に貢献した
心から尊敬できる女性と人生を歩みたい キチガイがあたおか文章でヨダレ垂らしながら釣りしてるだけのスレなので、スレタイは他所に行くことを推奨 >>70
よだれ垂らして執着されるほどの男なら、本命の女性と恋愛結婚できている かつては嫁が本命だったから結婚したんだろ
糖質ババアには縁のない話 >>72
患 者に旦 那寝 取られた石 妻(オ ニ バ バ〜)乙w このスレも10月にはようやく静かになるぞ
22 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2025/09/23(火) 17:33:10.06 ID:fQsmFsEg
家の中
バチバチバチバチって
ラップ音がすごい ?てなったけど
お彼岸だからかな 今週末にお墓にいくよ
195 名前:名無しさんの初恋 :2025/09/12(金) 14:21:18.59 ID:zXB1Uw2O
月末にはまた目が冷めるような
ショッキング事情を知るんだなぁと思うとめげますが
そもそもってところに戻ると大丈夫かな
どうぞお元気で
役立たずな妄想で失礼しました >>75
✕あの清らかな綺麗「な」顔にかけたい
◯あの清らかな綺麗「に」顔にかけたい
◯あの清らか「で」綺麗な顔にかけたい
外国の方ですか? 他板のスレが全て落ちている
残っているのはここだけw 大好きだよね。
その大好きも幻想なのかもだよ。
最初はお互い求め合っていた。
必要とし合っていた。
だけど、年月が経過するうちに関係が変化した。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
向き合ってあげられてなかったのかな?
追い求めていたのは最初の頃の幻想だよ。
その頃の感覚、関係にイメージを持って幻想を追い続けていただけ。
それが現実。
潮時だったということ。 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
その頃の感覚、関係にイメージを持って幻想を追い続けていただけ。
それが現実。
潮時だったということ。 いやはや爆笑www
どうせどこぞの女さんに向かっていつものように
デブ!ブス!整形モンスター!!!
とかヒスったんだろ
それに対して法的措置でやり返されたとwwww
クソダサいなwwwwwwwwww
0075 名無しさんの初恋 2025/09/26(金) 22:39:06.07
最近弁護士と話してばかり
0656 名無しさんの初恋 2025/09/27(土) 01:01:21.33
訴えられて慰謝料払ってる負け犬 ほら早く現実に対処しなきゃwww
0075 名無しさんの初恋 2025/09/26(金) 22:39:06.07
最近弁護士と話してばかり
0656 名無しさんの初恋 2025/09/27(土) 01:01:21.33
訴えられて慰謝料払ってる負け犬 2年経たずにおばさんの借金が200万から倍以上になってて草w
13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 21:16:26.66 ID:owqaqeZR0
親がネチネチうぜーんだよ
借金200あるくらいでよ?
闇金みたいにしつこいな親 www
返せだの、なんだの金あったら返してるわボケ
96 名前:名無しさん :2025/08/23(土) 17:47:28.39
どんどん利用される負担が大きくなってきてる
今回はトータルで200万くらい
413 名前:恋する名無しさん :2025/08/16(土) 12:34:06.17 ID:hG19wgHt0
癌治療で借金500万残して家族に迷惑掛けて申し訳ない 宝くじなんて当たらんのだからしっかり借金返せよブスwww
246 名前:名無しさん@夢いっぱい :2025/09/15(月) 23:25:30.02 ID:7pFI0JaJ
仕事辞めて休養したい
249 名前:名無しさん@夢いっぱい :2025/09/22(月) 16:35:00.39 ID:EukOc7qv
仕事辞めたい、もう限界
825 名前:名無しさん@夢いっぱい :2025/09/25(木) 17:14:45.04 ID:hXwDcxim
仕事辞めて引き籠る >>106
これを打っているお前の顔スクショを貼ったら
存在しない誰かを蔑むオナニーを一緒にしてやってもいいかな
負け犬君 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
それが現実。
潮時だったということ。 毎度ハグしたりキスしたくてしかたないけど
捕まれば好き患さんとの関係も社会的にも終わるから我慢だ 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
それが現実。
潮時だったということ。 会わないと忘れられるんだけどな
毎度しっとりとした美貌で生殺し状態や 既に男がいるだろう
肌髪しっとり、乳や尻の実り具合は愛されている証らしい >>117
これを打っているお前の顔スクショを貼ったら
存在しない誰かを蔑むオナニーを一緒にしてやってもいいかな
負け犬君 >>119
女を愛したこともない玉無しが生意気だ
死ぬ間際に虚しい人生を後悔しやがれ 励ます際に手をそっと握るだけでも
今はセクハラ・ドクハラになってしまう
世知辛いですな 性格終わってるな
恋する相手がいないのならば来ないでほしい そんないい女は今頃旦那とキスしながら突かれ
やめた 患者のイニシャルをしつこく晒し続け自作自演で患者叩きをしているサイコパス=古谷健博 今年の診察は全て終わってもうた
次回まで脳内映像と患部写真だけで持たせなあかん 警察沙汰になったら医者が自作自演して患者を貶めてることもはっきりするのかな >>147
スレタイも読めずフラフラと気味が悪い
他所行け 当事者であり被害者だから書き込みしてるだけ
誰が自作自演してまで私を貶めてるのかはっきりさせたい イニシャルは個人情報にあたらないので
自分のこと書いてる云々という発想は気が違ってるか自分で書いてるか2択なんだよね
低脳だから理解できないだろうけど いや、前スレのあのタイミングでピンポイントでイニシャル書いて貶めてくる人なんて古町メンタルクリニックの院長くらいだよ Yさんこと糖質bbaこと海がこの世から消えますようにナムナム 海さんって愛媛の人だったんだ
てかイニシャルは個人情報じゃないのにYさんにだけやたら過剰反応して変なの 医師に擬態出来ていないことにすら気が付かない池沼文章だからですね 「Yさんと紅葉狩りに行きたい」の何がそんなに気に入らないのか
個人的にYさんに恨みをもってるとしか思えない スレタイはもうここに真面目に書き込みはしていない
他所に移ってる。ここにYさんだの書いてるのは基地外オンリー そもそも海っていつからいる人なの?
私が院長とトラブルになって書き込みはじめてから1年も経ってないんだけど トラブルになる前はYさん書き込みがあっても診察内容とかが書かれてなければスルーされてたのにトラブル後は過剰反応して叩いている
わかりやす 医者やってるとオッサンかオバサンか初見でわからない程に肥え太った汚部屋住人リアル風呂キャン界隈のバケモンと遭遇するが
ここのキチもそういう類 キチゲェはぼっちでYさんだのハニーだの海だの膿だの書いてろよ気持ち悪い 私と関わりのあった男性のことを「あの程度のイケメン、都会の繁華街行ったらいくらでもおるわ」と批評した古町メンタルクリニックの院長 #229 2025/10/05 03:37 最新レス
例の医師スレは自覚のない精神障害持ちの医者と患者の巣窟だね
普通は同一人物だと結びつかない複数の人を気に入らない奴というたったひとつの共通項だけで同一人物扱いして誹謗中傷しているんだから
論理的思考が全くできてなくて絡まれるとこちらが疲弊する
陽性転移スレは自称美人が多いから数ヶ月前まで気にせずリアル体験を書き込みしていたけど、もしかしたらあそこには容姿のかなり悪い人が多くて知らないうちに敵視されてしまったのかもしれない
気に入らない奴をデブス貧乳にしたがるのは自分がそうだから(男性の場合も同等な容姿)ではないかなと
あんなに信じていた先生があそこの住人でおかしい人と一緒になって私を誹謗中傷する存在になるなんて夢にも思わなかった 大人しすぎて何考えてるのかイマイチ分からないけど、揉まれまくらないとオッパイはあんなにならないはずだ! 旦那がいる=やることやってるのに処女っぽい雰囲気を醸し出してるのが腹立つ! >>174
他の男は拒絶
旦那に恋するマゾメスってことだろ諦めろ 俺の離婚成立までにMさんが独身を維持してくれますように 情報アップデートしないBBAはこれだから笑
今どき白衣で診察とか希少種 俺の好きな人は胸ないけど笑顔が可愛い
高校教師の遠山けいこさんて人に似てる モテない膿婆さんは医師が本気で患者を想ってるのが悔しくてたまらないんだな 人生は1回だから、ほんとうに1回なのだから、会いたい人には会いに行って、好きな人には好きだと伝えて、
なりたいものになろうとして、1つも言い残すことがないように、思い残すことがないように、
ただただ自分だけの尺度で、信じるに足る瞬間を重ねていくしかないのかもしれない
@aiwilled
https://x.com/aiwilled/status/1971880168005525688 あな望の香織みたいな女と再婚したい
女性ホルモンの足りてない計算高い妻の老後など見たくもない 僕は今まで傷を作ったな
自分でさえも分からない
歳をとっても変わらないんだな
僕は結局優しくなんか無い
人を振り回してばかり
愛想をつかさず 僕を見ていてよ
言葉では伝えられない 僕の心は臆病だな
怖いのは否定される事 僕の心は臆病だな だな
バウムクーヘン/フジファブリック
https://youtu.be/amnErDt1j3o?si=wrQPPZarhj0r6-M- 北海道フェア?
成城石井に行くの忘れたの思い出した >女性ホルモンの足りてない計算高い妻の老後
全部主にブーメランで草 同年代なのに10歳若く見える○○りんのミステリーを解き明かすため
最低20年は一つ屋根の下で観察する必要がある 香織でなく「あなたが望むなら」の佳織だ
エロ本じゃねーかw Kさんとハセストの焼き鳥弁当食べてセコマのソフト食べたい。 限界底辺は食い物のことしか頭にないのか。食いたければ働け
気狂い頻出ワード Kさん←New 転院されたら次の担当が鼻の下伸ばすのは容易に想像できる
個室に二人きりなど不可能なご時世でよかった この連休、あの人がキュンキュンしながら寄り添っている男とすり替わりたい 早く俺患さんに乗り換えたい
しゃべり好きの嫁を抱えた家に長く滞在するのはストレスフルで
自宅はくつろぎの場であり続けないと中年の自分にはきついとわかった
若かった頃と同じようにはいかない 横目で見えた震える手
なぜか知らないけど見せてはいけないと悟った
そうして抑えていたら
あなたのことばかり考えるようになった 人生を共にする価値のある女性は既婚スケベ男から求愛されたらドン引きするだろうな
THE END 俺は性欲もう衰えてる
純粋にエロ抜きで大事にしたい
健気で可愛いあの人 ダッコちゃん人形になってあの人の長い脚に巻き付いて丸一日過ごしてみたい 対象の患者さんが中年くらいまでの女性として、高齢の主治医から想いを寄せられている状況って普通に怖くないか 「x0代」ではなく「アラx」の区切りとすると
なんと俺はMさんと同じ年齢層となるのだ
どうだ羨ましいだろう 「おじアタック」とは、中年以上の男性が、若い女性に対し、相手の気持ちを考えずに一方的かつ強引にアプローチする行為を指す俗語です。主に婚活やSNS、職場などで使われる言葉です。 糖質ババーが連投してるだけのスレ
スレタイは移動してな 和食店の個室で向かい合って鍋をつつく
具材投入から取り分けまで全部俺がやって
俺患さんに腹十分目まで食ってもらい体力をつけさせる
おっさん連中と鍋をつつきながらそんな妄想をした夜 スレタイは新スレに移行してる
医師ならノーヒントでたどり着けると思う ささやかな幸せを手に入れたいだけなのに
ひどい女を妻にしてしまった 離婚裁判で有利に進めるための証拠リスト(別居1年ちょっとの場合用)
すぐに整理できるものから順番にまとめていくと裁判準備がスムーズになる。
1. 別居の証拠
• 別居開始日が分かる書類
• 住民票の異動(転出/転入日)
• 賃貸契約書・引越しの領収書
• 光熱費や家賃の支払い記録(別々になった証拠)
• 連絡状況の記録
• メール・LINE・手紙・メッセージでほとんどやり取りがないこと
• 電話の通話履歴(拒否されている、無視されている等) 2. 婚姻関係の破綻の証拠
• 嫌がらせや精神的虐待の証拠
• SNSや掲示板での書き込みのスクショ
• 暴言や脅迫のメッセージ
• 写真や録音(安全に取得できる範囲で)
• 生活費・婚姻費用関連
• 婚姻費用を請求された/支払った記録
• 支払いのやり取りの証拠(振込明細など)
⸻
3. 調停関連の証拠
• 調停の議事録・調停調書(調停で話した内容が公式に残っている)
• 調停の不成立証明書(裁判で提出必須) 4. 財産・慰謝料関連(あれば)
• 結婚時の財産・預金・不動産の記録
• 相手の浪費や不正利用の証拠
• 慰謝料請求を考えている場合、相手の行為の証拠(モラハラ・不貞など)
⸻
5. 証拠整理のコツ
• 日付順にフォルダを作る(例:2025-10-19_スクショLINE.jpg)
• 内容は簡単にメモする(「〇月〇日、〇〇発言、スクショあり」)
• 紙の資料はスキャンしてデジタル保管
• 調停や証拠のコピーは必ず裁判用に別にまとめる ポイント
• 「別居期間が短くても裁判できる」という前提は、この 婚姻関係破綻の証拠の量と質 が勝負
• 早めに整理して弁護士に見せると、裁判での主張が明確になる 患者さんに恋する医師というよりもおぢアタックならぬ爺アタックスレと判明し、スレタイが去っただけ The new thread’s not on this BBS.If you’re the one from the title, you’ll find it even in English 寒くなるとしきりに彼女と添い寝したいなーと思って寂しくなる
最初にこう思ってから6年経とうとしている 恋愛は逃げ腰だもんね君の場合
慰める気は全くない
悪しからず 遠出しなくても同じ空間で過ごせるなら
病院近くのカフェで20分とかでもめっちゃ嬉しいなー https://【】.jp/boards/jinsei/1680332116
【Talk】 スレタイはちょっと頭使えば辿り着ける
キチガイは居ない 大谷君の出るゲームをいつかMさんと観に行くんだ・・・ 最近食いもんが旨くて夏から5kgも太ってもた
この腹の贅肉をほっそいMさんに貸し与えたい
あったかいんだからぁ 治療方法がきっと開発されるからそれまで頑張ってほしい わいの神よ
Mさんからの労いと微笑みをお与え下さい カウチでゴロゴロくつろいだり戯れたい
猫が加わってもいい あの人の家の猫になり、寒い季節はおっぱいに挟んで寝かしつけられる猫生を送りたい(鼻血) 猫なら毎日ヨシヨシしてもらえて彼女の部屋に住めて、おまけに同じ布団に潜り込んでも許される
体がデカいだけでこの差別 Mさんに飼ってもらえるならイッヌの方がいいわ
男が訪ねて来たらリアリティたっぷりの狂犬病の芝居で全員追い払う 今現在不倫に誘ってくるレベル高め女がいる男なら対象の患者さんも落とせる可能性はあるけども
釣り合う相手しか無理だからな基本 顔とか体格は不問としてくれたら有り難いレベルやけど収入とか貯蓄で補填できるはずや おまいら年齢差そんなにあるのか
俺と未来嫁とは4しかないぜ お互いが成長しあえる関係って何?
患者相手で成り立つ?
家事育児そばで支えてきた人をないがしろにして何言ってんの? 40後半の未婚なんかワケ有りまくり
中絶 風俗 不倫
何でも有りの可能性大
しかも患者相手とか女の目当ては金だけ あの人が風俗に堕ちかけたらソッコー個人的な支援を持ち掛ける 恋わずらいしてる子供
現実を見ないとね!
教授になれず同僚からは後ろ指さされ多額の慰謝料
やっぱり名大ってダサい なんで50超えたジジババって心が幼児のままなのが結構な割合でいるんだろうか
非モテにも女性をあてがう見合い婚文化の負の遺産に見える 金目当てにされるほどの高収入でもないけどな
上級美人を狙う界隈の中では たかる気満々の着飾ったマネキンなど体以外に用はない さすがに未婚40代は抱けない
誰からも選ばれなかった女
しがみつかれるだけ 35歳で旦那に捨てられ未婚になった50の妖怪じみたガリガリおばさんは泣けないどころかストーカー案件だな笑 35歳で旦那に捨てられ未婚になった50の妖怪じみたガリガリおばさんは泣けないどころかストーカー案件だな笑 >>301
既に風俗に落ちてしまった50ババアの老いた風俗嬢けいぴちゃんに愛の手をw 患者の好意を感じても陽性転移
時間が経てば醒める
ヘタに手をだしたら全て失うよ! ここのキ チ はTalkに書き込みできないんやなw
ゆかいゆかいw
ずっとこのスレにしがみついてなw 特に外科医は内臓とか性器まで見てるわけで
そんなんで恋愛感情わくのオカシイ スポーツ選手が分かり易くモテるのと同じで、高い地位や稼ぎが良い人はデキる魅力がある人 患者が医師に恋するのはわかる
弱った時に頼りになり医師という肩書きを持った異性
そりゃあ魅力的だよ
医師が患者に恋する意味がわからない
体の汚い部分まで見て愛情わく?勘違い!幻想! 調停がよほどスムースにいかんと来年中のアプローチはむりぽ 結婚する=一生こいつとしかセックスできない・まともな女性からは永遠に対象外扱い・不倫に応じるような女は伴侶として対象外
が分かってりゃ、結婚しなかった _| ̄|○ 手を握る程度ならハラスメント認定を免れる世に戻ってほしい 糖質は離婚理由として認められる。医師がパートナーにするわけないやろ 50の誕生日を**さんに祝っていただくのを目標に頑張る 今夜Mにゃんが男に会う可能性とその情景が頭に浮かんで嘔気が止まらない この板今日明日は家族サービスじゃねーの 小梨はともかく