不倫相手と別れた人 Part.60
過去にはどんなに別れを切り出しても発狂してこちらの意見を遮ってきたのに、今回「手切れ金」という一言を出した途端、態度が急変した
挙げ句の果てには職場にまで押しかけてきて、「いつ払ってくれるの!」と詰め寄る始末
最後の最後に、人間の醜さを露骨に見せつけられた
◯◯党員の娘だったから、そういう血だったのかなと… まぁ縁がなかったから仕方ない
明日からまた頑張ろう
ずっと奥様と幸せにね ただの重くてうざい人だったわ
好きだったけど上手く行かなかった もう何の連絡もなくなって別れたようなもん
最初から住む世界が違い過ぎたね
恵まれた環境のあなたがちょっと妬ましくてしんどかったわ
かけがえのない輝かしい想い出をありがとう
悲しいけど奥様とお子様とお幸せに そりゃあえて不倫でこんなみじめったらしい湿度高いのと一緒にいて楽しいことなんてないわな
すぐ終わりたくなるわ 別れるのって本当に辛い
不倫なのに旦那もいるのに何を言ってるんだと言われそうだけど
大好きだったな どうやって忘れたらいい?
長すぎたからどうにもならない気がする 関係性、別れた経緯などによるかな
捨てられたと恨むより
バレずに綺麗に終われて
他の人よりこの時期を充実させることができたって
いい思い出にすり替えたら? すごーく長くてでも捨てられたんじゃなくて私のわがままなの
恨むことはしないし地雷なんてもってのほか
バレたらとっても大変だからね
楽しかったし素敵な男性だしいい想い出だね わがままで長い関係を終わらせた側が自分に酔ってるみたいな書き込みだなあ 相手は楽しくなかったのかも
それはもう聞かないけどまた会うから謝っておく
自分勝手なのはわかってるからね いつかは終わる関係
バレて取り返しがつかなくなる前に終わってよかったと言い聞かせて切り替えていくしかない
ひどい終わり方じゃなければ後で思い出せる胸キュン思い出もあるし
静かな終わりは良いほうだと思うよ 長く続いた関係なのに相手は楽しくなかったかもとか考える必要あるか?
ちらちら匂わすけど結局自分が終わらせたんだからそれでよかった時思うしかない
なんだかんだいっても日々の生活に紛れて自然と思い出さなくなるんじゃないか
いちいち相手は楽しくなさそうとか考えて疲れるより健康的 思い出しムカ
付き合ってた彼から、最後の誕生日はお祝いもおめでとうの言葉もなかった
なのに3ヶ月後の彼の誕生日に「今日俺の誕生日だよ」とわざわざ電話が(普段電話はない)
その3ヶ月間、私の誕生日には何も触れてこなかったくせによく言えるなとドン引き
その頃はもう私を好きじゃなかったんだろうけどね 多分本当にそう遠くないうちに離れる
他人に壊されると思わなかった 報われないこと頑張って何の意味があるの
もう無理なのに 今 別れてきた
大病患ったって 会えるのも最後かもしれないって
またねって 笑って別れたけど
最後だと思う 切なすぎる
何年の関係ですか
自分のところも終わるなら大病かなと思ってたので
身につまされて心が痛い
綺麗に終われていい思い出にしてやってください
年取ると終活も見据えないとな
お疲れ様でした おまえの場合は大病関係なく気持ち悪がられてるのが理由 自己管理できなくて末期癌になってもうすぐ死ぬおばさんの自説は流石ですねwww 455 名前:優しい名無しさん :2025/08/14(木) 12:15:47.58 ID:hviAN/IY
病気きつすぎ
ヒリヒリしてもう耐えられん
立っても寝ても痛い
歩いてたら何故かマシだから一生歩き続けようかなあw
早く死なないといけない
現場まで遠いけど頑張るしかない 関係は14年目
がんで、転移もあって余命も言い渡されてるみたい
話してくれたことだけを聞いて、私から訊ねることはしなかったので詳細はわからない >>33
あらま
レベル4?
なんだか複雑な心境ですね >>33
14年も関係繋がってるなら看取るのは無理だけどどこかで最後の話をしたいね >>33
それを聞く前に最後に会った時は健康不安の話も何もなく
ふつうにセックスもあっていきなりそれですか
つらいな
関係にもよるかもしれないが亡くなっても知ることないとかもあるんかな 会うことも連絡することももうない
最期は後ろ暗いことなく大切な人と過ごして欲しい
亡くなっても知るすべが全くないのはよかった
ここに吐き出したら落ち着いてきた >>40
別れただけで落ち込んでるいる私とはえらい違い
貴方が心穏やかに過ごせますように 死んでも連絡しないし伝わらない場所に行く
お互いのためだもんね 別れても誕生日おめでとうメールはやり取りしてるなあ。
こういうのは別れた内に入るのか 別れた後も普通の付き合いがあるっていいよね
そんな仲になりたかったな 44だけど、もしバッタリ会ったらセックスしていまいそうで怖い。一線越えた段階で、もはや普通の関係には戻れないよ。 相手の旦那にバレて別れたけどまた2人きりになったらヤバいだろうな あー、どうにもこうにも気持ちが晴れない
夢に出でこないで
新しい人が現れたら過去になるのかな
でもまた誰かを好きになるのが面倒臭い
繰り返せる人は凄いわ 顔も見たくないんだって
酷い嫌われようで全否定されたわ そう思われてると思う
嫌いになれば仕方ないことだよね 誰にも言えなかったからチャットGPTに相手との背景とLINEでの別れ間際のやりとりとか行動を冷静に分析させてる
心にある未練のお花畑を枯らしてくれて
やっぱり保身に走り欲望を満たしたいだけの人だったんだと思えてくる 不倫だから口外出来なくて捌け口がない
溜め込むだけだからChatで分析てのいいかもしれない
現実を突きつけられるかもしれないけど諦めもつくのかな 落ち込む日もあれば、ムシャクシャと腹が立って仕方ない日もある
心の平穏が訪れない
全ての記憶が無くなればいいのに 楽しく過ごしていると聞きました
はあああ?ぶざけんな
笑顔を見たら殴ってしまいそう 大好きだよね。
その大好きも幻想なのかもだよ。
最初はお互い求め合っていた。
必要とし合っていた。
だけど、年月が経過するうちに関係が変化した。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
向き合ってあげられてなかったのかな?
追い求めていたのは最初の頃の幻想だよ。
その頃の感覚、関係にイメージを持って幻想を追い続けていただけ。
それが現実。
潮時だったということ。 仕方ないよね
良い経験になったと思うしかない
ありがとう
キラキラした思い出です キラキラなんてちっともしてない
どんよりだった
そんな想い出しかなかったけどあなたに出会えたことは宝物です 傷つけ合うだけの消耗戦だった
相手も後悔しているだろうな どんなに素敵な人がいてももう不倫はしない
最初の浮かれ気分が楽しいだけ >>67
もし不倫しそになったら私を止めてね
あなたも止めるから どうして最後きちんと終わらせてくれないんだろう?突然無視されてる。
職場も家も知ってるのに怖くないのかな。 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
その頃の感覚、関係にイメージを持って幻想を追い続けていただけ。
それが現実。
潮時だったということ。 若い頃の別れよりこの年になってからの別れの方が辛過ぎる
経験値も上がってるし不倫だって分かって始めてるはずなのに 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
それが現実。
潮時だったということ。 盛りの年齢ていくつくらいだろ
最後の恋愛は誰とするのかなー
しなきゃ直近のが最後か 私からいろんなもの受け取ったから言いづらくて自然消滅しようとしてるのかも知れないけどそれ一番男らしくないから
ちゃんと傷つけて終わりにしないのは男じゃない
あなたがこういうことするなんて幻滅しかない 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
それが現実。
潮時だったということ。 突然離婚言い渡されないかな
あとの人生知らんけど不幸になってくれ
一人寂しく生きろ 1年経つね
覚えてないかな?
思い出しもしない?
もう一区切り
新しく前向くね 突然離婚言い渡されたいわ
ひとりになりたいわ
思い出しもしないわ
胸糞悪いだけだわ こんなボロボロにされると思わなかった
二度と会いたくない ただただ苦しいだけの付き合いだった
楽しくなんて全くなかった
本当に時間の無駄だった
大嫌い 会わないのと会えないのは違うんだな
会わないと決めたならもっと耐えられただろう
会いたい会いたい会いたい 今後の目標
もう一度好きにならせて粉かけてきたら完全拒絶してやる 泣き言専用スレなら好きにしろと思うんだが
いろんなスレで泣き言恨み言の連投連発のマナー違反と自己中っぷり
これだから不倫すらうまくいかんよなと思う >>91
私自身は今うまくいってて楽しいけど、あー大変なんだなと思って見てるよ
あなたは今どんな状況なの?
泣き言寸前?泣き疲れたあと? >>92
スレタイ読もうか
別れて楽しいのか知らんけど
必死すぎ 他スレのコピペして貼ってる人
うまくいかない不倫でおかしくなったか
可哀想だな まともな人はいなくなるよね
自分の掲示板のように仕切ってるおかしな人がいるから
昔はもっと楽しめたのにさ 掲示板と書いてありますよw
別れたスレに張り付いて嫌味言ってんのはあんた >>91はよそのコピペみたい
荒らしじゃないならコピペと戦うのやめたら?
どちらも、本当に別れてここを使いたいひとの邪魔になってる Xで酔ってバーか何かで過去のことグチグチ言ってたら隣の酔っ払いてたら
バックミラーばかり見てたら事故るよって言われてた
まさにその通り 不倫とはいえ失恋は失恋なんだよね
ただただ辛くて悲しい
こんな思いするならもう不倫はいいかな 相手次第
口説かれてクズをつかんだのなら自業自得
むいてないだけ
悪いのは不倫ではなくて相手との相性 その落ちた先に何があるのか
あまり良いものがあると思えないんだよね 見る目ないならやめとけ
それが正解
ただいい関係もあるよとだけ そうだなやめとく
いい関係ね 当人だけだろ正当化は出来ない 別れて辛い気分だからかもしれないけど
その反応してしまうのなら
別れは当然だったのだろうね
自分たちがうまくいかないからって…
この板とは離れてすっきり生きていってください 約7年付き合ったバツ1彼女とフェードアウト
お互いの休みが合わなくなると、最初は有休合わせたりして旅行も行ったりしたけど、イロイロ面倒になってきた
なんで、俺だけ合わせなきゃいけないんだって感じ
スレ汚しスミマセン 嫁とはレスなのか
夫婦生活あるなら夫婦仲良しが一番長い目でみたら幸せなんだろう
7年、家の顔、職場の顔と違う顔ができたのに
それがなくなっても惜しくも寂しくもないなら
それは本当に潮時だな だんだん目が覚めてきた
もうブロ削でいいかな
ここまで1年 まだ辛いな
自分に手をかけることもしなくなっちゃった
汚いおばさんになりそう
汚いおばさんなら次はないからいいか 顔見られるだけで十分だと思えていたら良かったのに
ずっと好きでいられたと思う
まだ好きだけど >>40
この時、そう思ったのは本当だけど
あれから毎日泣いている
情けない 1人で泣くのは辛いな
誰でもいいから人の気配を感じたい
耐性0のアルコール飲んでも潰れない
何も考えずに眠ってしまいたい 今何してんだろ
団欒から離れて1人で寝室にいる日曜のこの時間が辛い
早く仕事行きたいよ 何しているかな?
元気にしているかな?って思うけど、付き合っている時にも何度か別れたり戻ったり。
その時に気持ちを紛らわすために他の男に走っていたから、今回は流石にスイッチングだろうなと思う。
終わったこと。
他の何かに打ち込んで忘れないと。 付き合い長かったからいろんなところに記憶の残骸かある。
普段考えないようにしていても、この陽射しでここあったなーと記憶が蘇る。
早くフラッシュバックから抜け出したい。 >>111
私はそれで別れた
付き合って2年目の時に相手の奥に怪しまれて会える時間が極端に短くなったし、会う場所も彼の職場近くになった
彼の職場はうちから1時間以上かかる
しかも会えるかどうかも当日にならないとわからない
会う時間も場所も100%彼に合わせることになってから2年付き合ったけどもう疲れちゃって…
私が100%合わせるのが当たり前になって、彼がそれを当然だと思うようになると全てがバカバカしくなってきた
何となく距離が開くようになったから、「疲れたから少し距離を置こう」と行ってそのままFO
最後に連絡取ってから1年以上経ったからもう会うこともないけど、今でも彼のこと思い出すし会いたい気持ちがないわけでもない
でもWだったしこれでいいんだと思ってる
バレて修羅場になることもなかったんだから、彼のことはこのまま墓場まで持っていくのみだ たまにならともかくダブルで会えるか当日にしかわからないのはきついね
それは大事にされてないと感じで終わるのは仕方ないかも
距離おこうと提案してすんなりだったのなら潮時だったのかもね
わたしも終わったら何年たっても思い出すと思うわ 毎日ふと考えてる。ふと思い出す。
そして涙が出る。
忘れたい。忘れたい。
付き合う前に戻りたい。 別れたことに後悔とかない
つーかfoしてふったんだけど
気持ち悪さしかない
もったいない無駄な時間と金だった
顔もみたくないわ死んで欲しい 偶に物好きな女性が近付いてくるけど彼女を超えるような人は中々 今週末は三連休。
以前なら何処かにドライブとか行ってたけど、何にも予定の無い連休になってしまった。
闇堕ちから全然抜け出せない。
なんだかなぁ‥‥でループ。 連休とか関係ないけど寂しくなるな
私は1人でも出かけるけど一緒に過ごした時間は忘れられないよね もう忘れる
考えない 思い出さない
初めから いなかったんだ そんな人は 楽しかった思い出と最低な心の傷をありがとう
一生許さない
お前もお前の家族も苦しめ もうほぼ終わったようなもん
嫌なところばかりを思い出すようにするよ
夢のような時間を本当にありがとう しっかりかっちりの奥方と優秀な子
ご自慢の上流階級でどうぞお幸せに 相手を傷付けずに別れられないものなのかね
ヘタクソな奴
自分は無傷でいい気なもんだな そんなタマじゃない
自分を中心に地球は回ってると思ってる 簡単に忘れられたら苦労はしないだろうに
未練や悔しさからここに書いてると思う 憎いときがある
向こうは新しい人がいるから連絡もないし
ブロックもない
過ぎ去った人はどうでもいいんだろうな
奥にちくろうか やめとけ余計に頭から離れなくて人生無駄になるだけだ >>153
別れ下手なだけなくせに
自慢と被害妄想で話してるの思い浮かんだ >>163
妄想と決めつけだけで言ってるのが思い浮かんだ >>164
ごめん
呼ばれたから間違って編集せずに途中で送っちゃった
相手がね
別れ下手なだけなのに周囲に
「俺(私)と付き合うとみんな沼ってしまうんだよ。何もしてないのに。」
って言ってる姿を想像した。
そういう時周囲は面倒くさいから「それだけあなたに魅力があるんだよ」っていうからますます勘違いが加速 同じタイミングでもう1人いて、分散する器用さもないから1人に絞ったらすぐ終わった
どうせ不倫なんだし、こんな気持ちになるなら分散で良いなと思う
あちらもどうせ遊び、そしたら1人失っても虚しくならないのかなー 別れたことをまるでつい最近のように話す人いるよね
別れて1ヶ月くらいの勢いで話すが別れたの2年前だった人がいる
かくいう自分もそういう感覚
あれは何の違いだろ 自分の中で終わってなければそういう感覚じやないのかな
私は16年 綺麗さっぱりと記憶から抹消出来ると思えない。
この歳になっても子供の頃の記憶あるのに、物心ついて人間性が出来上がって好きになった人だから到底無かったことには出来ないのかと思われ。
そう言えば10月12日が初めて会った日だったな。
距離みたいないい天気だった。
切ない‥‥。 16年とか20年とかあんたらいくつよ?
ババア共いい加減にしろよ 私不倫は21からだから20年でも40そこそこだわ
もっと年寄だけど いくつでもいいじゃない
そんなことしかできない人はモテないだろうよ 昨日誕生日でまた1つ年を取った
みなとみらいにグザヴィエのハープを聴きに行った
恋はいくつになってもできるからいいよね 別れて楽しい!めちゃくちゃ楽しい!
もう飽き飽きしてたしねシネー
メンドクセーシネー
クソまずいご飯しか連れてかないシネー
貧乏って不倫していいんですカネー 未だに何が良かったのか分からない
お父様に似てたのかな
お金は無いよ あるスレにいた人だが、私が全額(収入は相手の方が遥かに上、ただ自由になる額は…)出してる事や、チン〇スetcがさすがに嫌になりプライベートで会うことはなくなった。
結構関係は長かったが元々割り切りに近かったことと、私が切った感じのため揉めず終えられた感じ… 都合のいい幸せな夢を見て
目が覚めて絶望する
これも『夢見が悪い』というのか ちょっと前の話題で
別れてから16年とか20年とかってあったけど
私もそうなりそうな気がする
まだ1カ月だけど 好きな人が年取っていくのを見るのもずっと思い続けるのも悪くないよ 大切に気遣ってくれたの初めだけ
随分なめられたもんだわ
奥と揉めてバツ増やせばいいのよどうせオレは結婚に向いてないんでしょ?
バツ1もバツ2も変わらんわ 終わってない感覚の人って
別れてからも何かしら接点ある人? ケンカになってから二週間経つけどなんの連絡もない
こんなにあっさり終わると思ってなかったなーちょっとくらい追いかけてくれるかと思ってた やっと執着から抜け出しつつある今日この頃。
長かったな‥‥。
まだフラッシュバックはあるけど。 >>194
伏線があったのでしょ…
成仏して下さいな 嫌いになれば興味もなくすべく追うことはない
追ったところでお互い既婚でありどうにもならないから
何も言わずに消えていくし会うことはない
よくわからなかったけど会うこともないならもう関係ない
自分の中で消化してお終い
引っ越し先本格的に検討しよ 悲しいと感じるのは自由ですが、その前に、自分の行為が誰にどんな負担をかけていたかを振り返るべきでは? もう何もかも終わり
本当に疲れた
最後にあの人の部下や取引先に、全部ぶちまけてから消えようと思う 毎日のように泣いててもある日突然やったるでーに変わるのよね男が悪いのよね怖いわね 別れたらすぐ次行くわ
そんなので悩んでいても時間の無駄 割り切ったらどうでも良くなって来た
相手が嫌いならしがみついてもしかたない
時間の無駄だからもっと有意義なことに使おうと思う 嫁も子どもも大事にしてほしい
その方が人としても素敵なんだと思うから
だからしがみつくのも迷惑かけるのも絶対にしない
その代わり何も言わずにいなくなる 書き方おかしかった
奥さんとお子さんもだね
素敵な男性のままで 私にまでこんなことするんだね
いや私みたいな立場だからこんな扱い方するんだね
ほんと冷めたら誠実さのカケラもないよねバツ増やせば 時効って何年だっけ
別れて20年経ってる人は奥にチクっても逆襲されないのかな 最初はのぼせ上がってても結局こうなっちゃうのよね… ドーパミンが出てるだけだからな
段々と効かなくなる 20年ビビって生きていかなきゃいけないのか
はよ○にたいわ 完璧に終わりました。
全てdelete
お疲れ様でした。 お疲れ様でした
参考までに終わり方の流れと理由、よければ教えてください 毎日泣いている
最期が見えたら家族が大事になるのは当然
終活の身辺整理で切られただけ
私はずっと年上の旦那を看取ってから
ひとりで老後をのんびり過ごす人生を思い描いてたけど
今はもうタヒにたいわ 泣かないで
どういう形であれ終わりがくるのはわかってたはず
でも何歳になっても、どんな形でも悲しいものは悲しいよね
少しづつ癒えますように >>230
前も病気の彼の事書いてた人かな
気になってたよ
少しでも会える時間が取れるといいのにね >>230
波はあるけど、今に凪になる日がくるって。
吐き出しちゃいな。
吐き出しパートナー見つけないとだよ?
俺も音信不通になって3ヶ月経って話し合って別れた。
もう突然大波くるんよ🌊
頑張れ👍 別のパートナーじゃ代わりはならないよね
彼は彼でしかないもの そんな事を思うのは別れて1週間ぐらいだけでしょ
すぐに他の男に彼は彼って思うようになるから 日本語難しいな
年上の旦那は歳なりに元気でいる
どのくらい先のことかわからないけど
私がタヒぬのは旦那を看取ってからって思っていた
だけど旦那よりも少し若い彼が病気になって
もう二度と会えなくて毎日泣いているし誰にも言えないし、気持ちの置きどころがない
一緒に生きられないなら 一緒じゃなくても同じときにタヒにたい
でも病気になったのが旦那じゃなくてよかったと思っている自分もいる
サイテーだ 生きてる事を諦めるのか、諦めながら生きるのか
そして旦那を見送る人生を生きるしかないんだよ
死別以外も二度と会えない事もあるしね
みんな悲しい思いをしてるんだよ 思い出さなくもなったり忘れ去るってことはもう相手は死んだも同然なんだよね ありがとう
吐き出すところがここしかなくて
毎日思い返してしまうからダメなんだな
いつかは必ず終わる関係だし
いわゆるお別れと何ら変わらないと思うことにする
復縁のないお別れだと諦めて生きる
まだ泣くこともあるかもしれないけど
接点がないからわからないだけで
もういないのかもしれないし(不謹慎だけど) 同じく復縁のないお別れをして毎日泣いてるよ
相手の気持ちは変えられないからどうしようもない
たまにはここに愚痴を吐きに来たらいいよ >>239のように考えることが出来れば本当に気持ちが終われると思う
悲しいのか何なのかわからんな 奥さんと仲良くしてください
大好きでした、ありがとう 今の事件で執着はやばいとしみじみ
どんどん次に行ったほうが健全かもねぇ 時々思い出したタイミングでふと時計を見ると*が始まる1,2分前のことが多いんだ
その場所その時間にどんな顔でいるかもね まともな人間は横道それても気がついて修正するわな所詮不倫たかが不倫。後悔はないけどいい思い出ではないから記憶から消し去りたい
今?大嫌いだし そんなまともな人だったら普通に主婦だけしてた
それが出来ないんだからまともではないわ
自分でもわかってたからどうでもいいんだけどさ
最低な女で最低の奥さんだからね また老人ホームの色恋沙汰?w
こんなとこじゃなくて目の前でやれば?w
80歳とかだの本能に忠実で大変ねー 毎日20回は彼の名前つぶやいてる
認知症になったら名前でてきそうだ 関係が終わってから8年くらいは経ってるのに嫌なことたくさん思い出す
殺したいくらい恨んでる 分かってる
バカだからあんなクズ受け入れてしまった >>264
バカだからつけ込まれたんだよ
でもありがとうね 私のこと見下してバカにして利用してマジでムカつく
刺し殺す想像何度もしてしまう
どうしたらいいんだろう苦しい ひとりぼっちになって無敵の人になったらしてしまうかもと恐れている 少しづつ立て直していってね
時間は何もしてくれないよ ひとカラが趣味なのに歌うと涙が出てきて歌えない
趣味も楽しめないなんて
今さら別の趣味を探す気力もない
ぼーっと生きていくしかないのか 最初Wだったのが、相手が途中離婚して、そのまま1年
しっかりした相手見つけて幸せになって欲しいけど、なかなか離れられない やっぱり殺したいくらい憎い
苦しいどうしたらいいんだろう 不倫って終わって当たり前だしバレずに終われたらラッキーくらいのものなのに憎くなるのは
相手が悪いんじゃなくて
今の自分の状況が恵まれてないことを
自分のせいじゃなくて相手が悪いってすりかえる防御反応なんじゃないか
憎むより、自分の状況をよくするために行動することが正解
少しでも楽になりますように 終わって当たり前かー
舞い上がってたから考えてなかったけどそう考えたらほんの少し楽になった たくさん嘘つかれてたし
たくさん見下されてバカにされてたし
道具にされ利用されただけだったから憎い そもそもがパートナーを欺いた上の関係だし
噓つき多いのは仕方ない 不倫してる時点で誠実もクソもないけど、不倫相手にまであれこれ嘘つくのってどうかと思うんだけど
しかも他に本命の不倫相手がいたし
クソ過ぎるだろ 不倫じゃなくても一般的に言われることだけど
猛プッシュしてくる男に信用できるいい男はいないってやつ
この人だと思うパワーでなくて自己愛からそれをやってるんだよね
勉強料と思って、クズならクズのこと考える時間は無駄だと思うけどな >>288
ホントそれ
しかも最後押しかけが怖くて、手切れ金200万払ってしまってから鬱です こんな切り方ある?散々付き合ってきて最後がこれ?
もうこれ以上傷つきたくない >>295
男?
相手もバレたら慰謝料請求されるのによくやるなー 私も都合いい時だけ散々道具にされた感じ
離婚してバツ増やして不幸になればいいのよ
奥がしがみついて離さないだろうけどw 手切れ金もらったよ
彼の定期じゃない預金の半分
新婚で30歳になったばかりだったから多くはないけどね 弁護士もおカネにならない依頼だったから面倒臭くなっちゃって、「また職場や家に押しかけができる女性なので、払っちゃった方がいいですよ」って 苦笑 私だけが本気だったのかな
こちらの気持ちも伝わらなかった
おばさんなんかそんなもんだよね
今までありがとうございました
さようなら 分かるなぁ
これが20代だったら反応が違うのかと思う >>305
>私だけが本気だったのかな
多分そうだよ
不倫する男の8割はヤリモクという統計がある 顔好きだったな
逆に言うとそれぐらいしかその人を知らなかった 旦那バレしそうで会えなくなって数ヶ月
詳細は省くが旦那がガチギレして
SNSの繋がりも電話帳も全て消去されたらしい
吐き出し先がないのがほんとに辛いね
付き合っている時はただ呑気に楽しかったのに
こんなに辛いとはなあ 全て消去されて連絡できないのになぜその事を知ってるのか >>309
ボケ〜っとした風で
くそざまぁ
ケツの毛まで抜かれろやw >>311
インスタでもう連絡できないってメッセージがきて
その後相手のアカウントのフォローもフォロワーもゼロになった
携帯にメッセージしてその後、1度だけ電話して詳細を聞いたんよ
スマホは抜き打ちて検閲されるらしいし
今度怪しい動きがあれば躊躇なく
弁護士に相談すると言われてるらしいから
もう終わりだね 妻でも愛人でもない関係でもお金で精算できるならいくらでも払う
もう自分がもたない
いくら払えばいい? >>317
一億ぐらい相手の旦那に払ってやれば納得するんじゃね? >>317
もたないって、どうしたの
相手の奥さんから何か言われてるの? 私もこの時期ずっと辛かった
Die With A Smileばかり聴いていた >>317はアラカンスレの人じゃないかとふと思った 騙す人、嘘をつく人は嫌いだけど、
妻のことは愛してる、お前には恋してる、それ以上にはならないと言われたことがあってちょっと納得したことがある。
男って勝手だなとは思ったけど。
それなのに未だ見る目は養われていなかったのが悲しい。 いつも騙されるから自分がバカなんだけど、また騙されてもう懲り懲り そういう時は永ちゃんの時間よ止まれを歌ってあげよう 別れて15年経つけどたまにぶり返すよ。
でももうかつての恋心と手を繋いで暮らせてる感覚
15年間の間にはすっかり忘れてた時期もあったよ
たまに無性にあの人とセックスしてーなーって疼くぐらい ちょ。書きたいこと書いたらあぼーんされたぞ
別れて15年経つけど、いまだに大好きです。思い出の中のその人が
実在のその人はもう知らない 思い出の中のひとは綺麗なまま
それでいいんじゃない >>341
そそ
今更責めたり糾弾したいわけじゃない もう会うことはないと思うしたまに思い出すくらいかな フラれて2年半過ぎたけど相手から年3〜4回ほどLINEくる
忘れかけた頃にくるからキツい 他に相手してくれる女いないからそれくらいしか生きる喜びないんで
おっさんってほんと孤独よ >>345
ブロックも悪い気がするし、どこか待ってるとこがあるのかも
会う?と聞くと無理と答えるから暇なのかもしれんけどね 他の人と付き合ってるけど、前に10年付き合った彼の事をずっと待ってる気がする
別れて8年経つけど、メアドもスマホの番号も変えないで待ってる
まぁ、二度と会えないんだろうけど メアドはともかく、スマホの番号は普通は変えないよ
変えるのは何か悪い事をしてる人ぐらいじゃないの?
変えるといろいろと面倒過ぎる >>351
前は彼が毒時代が9年結婚して1年
奥にバレて別れた
「次の誕生日に連絡するから、待ってて」と言われて ずっと連絡無いけど
なんか心の隅っこで待ってる自分がいる 自分は独身のまま?
奥バレは確かなのかな
請求された?
たんに都合よく切られたんじゃないのか >>354
返信遅くなったーごめん
私は最初から既婚、相手が最初は毒(大学生だったな)で最後ので一年結婚した
奥バレは確かだよ、奥から電話かかってきたからᴡ >>356
取られなかったよ
彼の毒親が、新婚の奥さんに「それくらいの男の甲斐性に文句言うな!」って押さえつけたらしい まさしく毒親
内心どうであれ、息子を叱るスタンスでないと一生禍根を残すだろうな 5年以上付き合って楽しくデートしてごく普通にやり取りしてたのに
突然音信不通になって半年ぐらい経つ
何かあったのかと思って心配してたら趣味の動画普通に上げてて
それ見て切られたんだなと思った
不倫とはいえこんな付き合い方しといて自然消滅とか
どんだけこっちが傷つくか何も考えてない男だった
もう二度と人を傷つけたくないとか言ってたくせに
飽きたんだろうしもういいやと思ったならキッパリ切って欲しかったわ
まぁいつか痛い目に合えばいいねああいう男は お疲れ様
5年以上つきあってそれはなんか虚しくなるな
出会いは何関係?
優しい言葉とか気持ちの共有とかあっても、そんな感じで急に終わるのは寂しいね きっかけとかも何もなくだと、悲しみよりも怒りが湧いてくるね
連絡手段が無くなって…とかの可能性は無い?動画のコメントで聞いてみても良いんじゃない? 横だけど、送ったのに返信ない場合は連絡手段がないとかではないのでは それもそうか
携帯落としたりバレて削除させられたりって可能性考えてた 落としても普通はアカウント復活させられるよね
よほどの間抜け以外 3年間、ずっと仲良かったのに、別れたら女性ってほんとに上書きして忘れてしまうの?
喧嘩とか一切なく、仕方なく別れたとしても。 >>368
そういうのを、男はこうだ女はこうなのかってまとめて捉えるあたり視野も狭くて頭も悪そうだから
そんな男とつきあっていても介護じゃないのだしメリットないって思われて当然なんじゃないか
3年間どんなペースでデートしててどのくらいお互い相性のいいセックスしてきてた?
女はこうだというより、そっちの具体的な関係のほうがよほど重要 あなたが離婚なんて出来ないこと、再婚なんて以ての外なのは最初からわかってた
それでも近くにいたかった。苦しいことが多すぎたけど楽しかった。
また思い出したら連絡してください。
今までありがとうございました >>370
一回抱いたけどって書いてた人かな
お疲れ様
相手を尊重するのも愛だと思う 自分だけがちゃんと考えてて相手は違った間違えちゃった。
不倫だけどその人のことが本当に大好きだった。
もう恋なんてしない。忘れる 楽しかったのかもしれないけどそれさえもう思い出せないくらいに痛めつけられた
何もかも全て違ったんだろうな私の勘違い
いなかった人と思って生きて行こうと思う
疲れちゃった 叶わないことは全て忘れられますように
全て記憶から消したい
私はただの一時凌ぎ相手 >>374
>>375
ナカーマ
ひどい人なのに大好きだったわ
終わって残ったのはわたしの心のえげつない傷だけ
自分がもう少し何かが違えば続けられてた?なんて自責を15年くらいしてたけど、やっと相手もクソ野郎の部分があったと思えるようになった
相手がクズ野郎だとしても、誰かを好きになったあなたの気持ちだけは価値があるよ