不倫相手と別れた人 Part.60
過去にはどんなに別れを切り出しても発狂してこちらの意見を遮ってきたのに、今回「手切れ金」という一言を出した途端、態度が急変した
挙げ句の果てには職場にまで押しかけてきて、「いつ払ってくれるの!」と詰め寄る始末
最後の最後に、人間の醜さを露骨に見せつけられた
◯◯党員の娘だったから、そういう血だったのかなと… まぁ縁がなかったから仕方ない
明日からまた頑張ろう
ずっと奥様と幸せにね ただの重くてうざい人だったわ
好きだったけど上手く行かなかった もう何の連絡もなくなって別れたようなもん
最初から住む世界が違い過ぎたね
恵まれた環境のあなたがちょっと妬ましくてしんどかったわ
かけがえのない輝かしい想い出をありがとう
悲しいけど奥様とお子様とお幸せに そりゃあえて不倫でこんなみじめったらしい湿度高いのと一緒にいて楽しいことなんてないわな
すぐ終わりたくなるわ 別れるのって本当に辛い
不倫なのに旦那もいるのに何を言ってるんだと言われそうだけど
大好きだったな どうやって忘れたらいい?
長すぎたからどうにもならない気がする 関係性、別れた経緯などによるかな
捨てられたと恨むより
バレずに綺麗に終われて
他の人よりこの時期を充実させることができたって
いい思い出にすり替えたら? すごーく長くてでも捨てられたんじゃなくて私のわがままなの
恨むことはしないし地雷なんてもってのほか
バレたらとっても大変だからね
楽しかったし素敵な男性だしいい想い出だね わがままで長い関係を終わらせた側が自分に酔ってるみたいな書き込みだなあ 相手は楽しくなかったのかも
それはもう聞かないけどまた会うから謝っておく
自分勝手なのはわかってるからね いつかは終わる関係
バレて取り返しがつかなくなる前に終わってよかったと言い聞かせて切り替えていくしかない
ひどい終わり方じゃなければ後で思い出せる胸キュン思い出もあるし
静かな終わりは良いほうだと思うよ 長く続いた関係なのに相手は楽しくなかったかもとか考える必要あるか?
ちらちら匂わすけど結局自分が終わらせたんだからそれでよかった時思うしかない
なんだかんだいっても日々の生活に紛れて自然と思い出さなくなるんじゃないか
いちいち相手は楽しくなさそうとか考えて疲れるより健康的 思い出しムカ
付き合ってた彼から、最後の誕生日はお祝いもおめでとうの言葉もなかった
なのに3ヶ月後の彼の誕生日に「今日俺の誕生日だよ」とわざわざ電話が(普段電話はない)
その3ヶ月間、私の誕生日には何も触れてこなかったくせによく言えるなとドン引き
その頃はもう私を好きじゃなかったんだろうけどね 多分本当にそう遠くないうちに離れる
他人に壊されると思わなかった 報われないこと頑張って何の意味があるの
もう無理なのに 今 別れてきた
大病患ったって 会えるのも最後かもしれないって
またねって 笑って別れたけど
最後だと思う 切なすぎる
何年の関係ですか
自分のところも終わるなら大病かなと思ってたので
身につまされて心が痛い
綺麗に終われていい思い出にしてやってください
年取ると終活も見据えないとな
お疲れ様でした おまえの場合は大病関係なく気持ち悪がられてるのが理由 自己管理できなくて末期癌になってもうすぐ死ぬおばさんの自説は流石ですねwww 455 名前:優しい名無しさん :2025/08/14(木) 12:15:47.58 ID:hviAN/IY
病気きつすぎ
ヒリヒリしてもう耐えられん
立っても寝ても痛い
歩いてたら何故かマシだから一生歩き続けようかなあw
早く死なないといけない
現場まで遠いけど頑張るしかない 関係は14年目
がんで、転移もあって余命も言い渡されてるみたい
話してくれたことだけを聞いて、私から訊ねることはしなかったので詳細はわからない