★☆★職場の恋 362 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 361 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1752926981/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです このスレの特徴 (改訂増補版)
1.嬉しい報告が書き込まれる(主観的な内容)
↓
2.どうしてそう思うか質問がくる
↓
3.報告者が経緯を説明する
↓
4.その言動に恋愛感情は関係ない、と萎え返し
↓
5.3の説明が誰が見ても脈ありのとき、1は創作だと決め付ける荒らしが発生
この展開になるのはお約束なのでいちいち熱くならないように!
お互いスルー能力を身につけましょう。
注1)1分程度の間隔での書き込みや、必要以上に「荒らし」を指摘する人は荒らしの可能性が高いです。
注2)終わった話題を引っ張ってきて蒸し返そうとする人が居ますが無視しましょう。
注3)5chは所詮便所の落書きで、指南書のような崇高なものではないことを忘れずに。 >>1
立てるといったらおちんちんしか思いつかない 好きなのか
好きなんだな?
沖縄の子は確かに可愛いよ 会えてはいるけどあっちの部署がいま修羅場だから話しかけられない
LINEはお互いバレたらまずいから緊急以外はしないって言ってるのでできない
まじでつらい 話したい
特別な存在
前よりも気持ちを感じるから
会えない日々も満たされてる
レベルで言えば3なんだけど
幸せだ ようやくここを卒業できそう
何もなかったけど仲良くしてたのに
あちらから距離を置いてきたので
こちらも距離を置くことにしたら
今度は近寄ってきてなんだか冷めた
ずっとチヤホヤ要員でいろってことなのかって
馬鹿馬鹿しくなっちゃった つまらん相手で人生棒にふらずにすんでよかったじゃないか
相手が女? 無料版のチャットgptに相談したら、100%脈なしと判定された
追いかけても疲弊するだけ、と
凄く理論的な分析でかなり凹んだ
数日前のバージョンでは、相手は理性のブレーキを踏んでるだけだ、と嬉しい分析をしてくれてたんだよね
何を信じればいいの? 真実は相手のみぞ知るもんだからなぁ
脈無しと思って行動するほうが事故は少ないだろうね
逆だと下手したら恥かくよ >>31
世の中当たって砕けろの精神で行動した方が結果的に自分にとってうれしい結果になる事が多いよ
たとえ砕けてもへこたれない強い精神力が必要だけどね 当たって砕けまくって歪んだおばさんの自論は説得力があるwww サシ飲み行く
次にご飯誘う
OKもらう
具体的な日にち提示する
全部予定あり、しばらく無理と断わられる
了解する
雑談ライン送る
既読無視される
翌週も雑談ライン送る
既読無視される
翌月はご飯どう?と再び誘ってみる
既読無視される
顔を合わせた時にしつこく誘ってゴメンと謝る
何のこと?ととぼけられて交わされる
顔を合わせないように避けられる
自分の近くを通る時に逃げるように小走りで立去る
こちらから挨拶しないと向こうからは挨拶もなし
自分男で相手は女だけど、この状況だとどう? >>37
どう言う関係?
上司部下なら嫌々行ったのかも?
サシ飲み自体は盛り上がったの? 今日は職場で3人目の相手とデート。顔面偏差値40で金無し地位無しの俺でもコミュ力だけどうにかなるんだなと実感。くれぐれも勘違いだけはしないように気を付けたい >>37
そこまでしつこくしても全力で避けられる朝鮮おばさん爆笑
そのうち接近禁止命令出されるかもなwwww 自分とちゃんと向き合えよ受験オタクのストーカー在日ブス
37 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2025/09/19(金) 05:13:49.51 0
サシ飲み行く
次にご飯誘う
OKもらう
具体的な日にち提示する
全部予定あり、しばらく無理と断わられる
了解する
雑談ライン送る
既読無視される
翌週も雑談ライン送る
既読無視される
翌月はご飯どう?と再び誘ってみる
既読無視される
顔を合わせた時にしつこく誘ってゴメンと謝る
何のこと?ととぼけられて交わされる
顔を合わせないように避けられる
自分の近くを通る時に逃げるように小走りで立去る
こちらから挨拶しないと向こうからは挨拶もなし
自分男で相手は女だけど、この状況だとどう? >>37
女性側の心理としては最初のサシ飲みは「好意」ではなく
ただの社交・軽いノリだった可能性が高い
その後の誘いやLINEのやりとりで「好意が強い」と感じ、重たさや警戒心を持った
今は「距離を置きたい、できれば関わりを減らしたい」という防御モード
ここまで避けられている時点で「もう無理」な状況
追えば追うほど嫌悪が強まり最悪トラブルに発展する可能性もある
この関係は残念だけど「脈なし」かつ「拒絶状態」と見て諦めた方が賢明だと思います >>54
的確な女性目線からの心理分析を頂きありがとうございます
貴方のおっしゃる通りだと思いますし、それを自分も重々承知しているつもりです
彼女の自分に対する反応は個人的には過剰反応のように思え、自分に対する拒絶反応も少し極端過ぎるかなと正直思っていて、流石に自尊心を傷付けられてしまい、そんなに悪いことしましたか?と腑に落ちない部分もあるのも正直な気持ちです
しかし、イジメやセクハラ等と同様で、受けた相手側の感じ方でイジメやセクハラ認定されてしまうのが現実であり、彼女にとって自分は何か恐怖心を抱かせる存在になっていたのかなと思うしかありません
しかし、余りにも自分に対する拒絶反応が酷いので、プライベートでは勿論、職場でも彼女はもう自分とは一切関わりたくないのだと察してもいます >>55
よくそこまで職場でぐいぐいいけるね
どっちも既婚?年齢差役職差がない関係なのかな >>55が既婚?女性が既婚?それともどっちも?
既婚者からサシ飲み誘われるのって普通は怖いし、自分が既婚なのに誘ってくる男性も怖いよ
全然過剰反応じゃない >>54
顔を合わせるのも避けられて
自分の近くを通り過ぎる時には小走りで立ち去られ
こちらから挨拶をしなければ彼女から挨拶もなく
完全に貴方の言う通りに自分に対する拒絶状態であルノは間違いないと思います
彼女的にはプライベートでも職場でも自分とは一切関わりたくない物だと察しています
ですから彼女に迷惑を掛けたくはありませんし、
彼女の思うように自分は彼女とは関わらない様にし
ようと思い、自分からも挨拶することも止めて、彼女
との接触を一切しないようにしています
しかし、それが2、3日していた時に彼女の方から何気なく自分とすれ違うように近付いて来たり彼女から
挨拶をして来たりしました
ですが、彼女から拒絶反応を示され、自分も彼女には
関わらないように決めていたので彼女からの挨拶には
反応せずに、彼女の思うように彼女との接触は避けるようにしています
正直、彼女の方から何気なく近くに来たり、挨拶を
して来ることには理解に苦しみます お相手を意識するあまり妄想も入り混じってる気がする なんでこういう奴って0か100でしか考えられないんだろうな
同じ職場なんだから挨拶くらいしないと不自然だろ
彼女はお前のことは私生活では完全にシャットアウトしたい
でも職場では最低限のマナーとして挨拶くらいはする
ただそれだけの話をいちいち「理解に苦しむ」とか言って妄想膨らませてるお前のほうが理解に苦しむわ >>61
ほんとこれ
今は彼女のことを想いすぎて頭キューってなってるんじゃないかな
少し落ち着いて俯瞰で見たほうがいいかも 出張の組み分け既男さんと同じ組になりたかったなぁ
裏でコソコソ画策してたのに撃沈でした
しかも既男チームにいつも仲のいい既女さんと独女ちゃんがいて最悪 61みたいな奴は引きこもりか?
相手は男に対してずっと拒絶反応している女だという想像力が全く働かないんだな
最低限のマナーとして?
だったら何故ずっと男側から挨拶しなければ女はそれまで男を無視したまま挨拶をしなかっ
たんだよ? 女側から挨拶されることは無かったと書いてあるだろ 最低限のマナーの挨拶までしないで男を無視し
ていたのは女側だろ
完全に女から無視されて拒絶反応を示され続けていたからこそ男は女の気持ちを組とって
それならば女の望むようにと、迷惑をかけまいと、女との接触を一切しない決心をして
最低限のマナーとして続けていた挨拶をすることさえも止めてみたと書いてあるだろ
男が完全に女との接触をしない行動を取ったところ、二三日したらそれまで男を避け続けて
拒絶反応を示していた女の方から挨拶して来たということで、男がその女の行為に疑問を持つ
ことも理解できるだろ
男を避け完全無視、拒絶反応をしていたのなら男の方から一切の関わりを持たないように消え
て行ったら女としては願ったり叶ったりで女としてもその男との関わりを一切しなくて済む
から、女には都合の良いはずだろ
でも男の方から完全に関わりを持たないようになったら女の方から挨拶をしてくるようになった
ということは、その女は男から興味を失われてしまうのが嫌なだけで、いかにその女は自分のこ
としか考えていない、男から好意を持たれ想われ続けるのが当たり前だ、と考えているような自分勝手な女である、ということの証明 その女は男の気持ちなど一切考えて
はいない冷徹な人間と言ってもいい >>37なんだし元々サシ飲みできてた関係があ?わけだろ
あと、挨拶とかは周囲の人に訝しく思われたくないとかの要素もあるし理解に苦しむとかは大袈裟
気に入られたい人間が視界にはいって
無礼な女と思われたくないとかも十分あるので
なんでも自分中心に考えないほうがいい
結局、年齢差役職差はどんなものなのか
双方既婚? 私女、職場の男と刺し飲みに行ったの
その後ラインで食事に誘われたの
直で断るのも何だから一度OKの振りはしてみた
で、具体的に会いたい日を何日か提示して来たからその時に予定があるし暫くは忙しから無理ですと断ったの そしたら了解しましたのラインが来たの
その翌週に男から雑談のラインが一度来たけど既読無視し、また翌週に雑談のラインが一度来たけどまた既読無視して、またその翌週の月末に来月は会えるかどうかのラインが来たけど既読無視したの
もうプライベートでのやり取りもしたく無かったから察してくれたと思っていたの
でも、職場で直接顔を合わせた時に男から、何度もラインしたり誘ったりしつこくしてゴメンと謝られたの、でも何のことですか?と言って誤魔化してやり過ごしたの
それからはまた話しをぶり返されても嫌だし、男と顔を合わせるのも嫌だから男に会わないように避けるように拒絶反応をしたの 挨拶も自分からはしないようにして男から挨拶された時だけ挨拶をするようにしたの
で、暫くしたらその男からも挨拶されなくなってしまったから自分から男に挨拶をしてみたら男から挨拶を無視されたし、男から何か避けらるようになってしまったの
これってどう?
最低限のマナーだと思って挨拶をしてあげたのに無視すをする男って酷くない?私は何も悪くないよね?悪いのは男だよね? >>65
周りに人がいる時だけ人目や自己評価を気にして挨拶して、周りに人がいない時には挨拶もしないとかその方があざとくて酷い >>37
もろキャバ嬢が痛客にやるような断り方のやり口でウケる
同じ職場の男にそんなことをする女なんて関わるのやめときな
自分からプライベートでも職場でも一切貴方と関わりたくないと自分の方から拒絶反応をしておきながら、貴方から挨拶もされなくなって関わらないようにとしたら女の方から挨拶して来るようになったとか絶対に下にみられてる証拠
それもキャバ嬢が自分の指名客から指名外されてよそに行かれる心配がある時の反応のまんまだから、決して貴方に興味があるとかでなくて、自分の客が逃げて行かれるのが嫌だからって反応なだけだから
そんなキャバ嬢みたいな女に振り回されるのも時間の無駄だよ 貴方からさっさと切って相手にしないのが正解 上の長文の書き込みって文章の構成とか明らかに同じやつが書いてるのに本人は自演とバレてないと思っているのだろうか
ただの個人攻撃になってる 前のめりに来すぎて怖くなって拒絶してしまったけど職場だし最低限の挨拶程度は繋がろうとしたら逆恨みの無視
程よい大人の距離感が保てない男と関わるとほんと面倒だね >>67
悪いのは完全に女のお前
丸でキャバ嬢が痛客を軽くあしらうかのようなやり口は流石に男を舐めすぎ リアルで人と接点の無い引きこもりの
逆張りチャチャ入れがどのスレもうざい 確かに
37の男憎しでずっと粘着して否定してる奴キモいな
>>69が気持ちいい程の正論 >>73
だな
しかも男に挨拶して歩み寄れば
簡単に男がまた自分を指名してくれると
のあざとい魂胆がみえみえ いるよなキャバ嬢で そらこんな子供じみた自演擁護連投するような未熟な男に魅力あるわけないw >>54の言う通りに今でさえストーカーに対するような拒絶の仕方をされているのに更にしつこく追ったらトラブルに発展しかねないからその女とは距離を取って関わらない選択は正しいかも キャバ嬢とか馬鹿かよw
相手が駆け引きしてるとでも思ってんの?
ただ拒絶されてるだけなのに勝手に物語作って被害者ぶってるの、マジで気持ち悪いぞ
ってAIが言ってる 過去にキャバ嬢に痛客扱いされた恨みがすごいw
そもそも既婚のくせにしつこく誘ったヤツに非があるのに、相手が悪いになってるの怖い
こんなのが発展して相手に危害を加える犯罪とかになるんだろーな >>74
どのスレにもいるよなこの引きこもりキチガイ
マジクソうぜぇ 質問者>>37に対するベストアンサーは
>>54と>>69 次いで>>78もかな 妻動画投稿倶楽部
知ってる人いる?
他人妻カテにある345という投稿者
相手女性は40代後半なんだけど、
職場の好きな人も同じくらいの年齢だからこんなカラダなんだな、、、と妄想してる
見たことない人ぜひ見てみて
騎乗位での腰の動かし方すごいよ 気持ち悪い…
エロ動画見て職場の女思い浮かべてシコッてんのかよ
きめぇ 悪いのはキャバ嬢メンタルの女であって
自分は悪くないという残念思考
反論は引きこもりと決めつけるあたり
病院案件 引きこもりキチガイうぜぇ黙っとけ
ネチネチ粘着すんなカス 独りよがりな大長文から共感されないと本性丸出しで罵倒
お里が知れますなあ 雑談無視とご飯誘い無視は気が無いなら仕方ないし、目を合わせないのも小走りも単なる受け手の気分だろ
仕事面での関わりに支障がある様な訳でも無さそうだし
てか自分から挨拶しないと向こうからは無いって、それが何なんだよ
俺からしなくても向こうからしてくれて然るべき、してくれないのが酷い冷たいと思ってるって事?最早意味不明だろ
職場の女に接待的キャバ嬢的態度を求めるなよ サシ飲み奢ったのに〜
期待したのに〜
こうなったら向こうからの挨拶に何か意味があると信じたい!
何歳だよキモすぎ 引きこもりは黙っとけよ
ネチネチネチネチ何度も同じこと書いてしつけーよキチガイ >>37の悩み質問には
>>86のまとめで既に答え出てるから終了 上司に事務的な態度しかとらなくなって半月ほどたったけど
自分に話しかけてくる声がすごく優しくなって
どんどん雑になっていってた業務連絡メールが丁寧になった
メンタルの不調を心配してるのかもしれないけど
そういう態度は上司に対してだけということに
そろそろ気づく頃じゃないかと思う
どうなるかな
プライド高いからまた塩対応に戻るかな そういう態度のブレは勘のいい周囲の人の方が気づいてそう
仕事に集中しろよ馬鹿って 好き避けの可能性もあるから諦めないで!って書いたら真に受けそう だから化け物のお前が塩対応で返したところで誰もショックを受けない 一般論ではなく自分ならどうするかを聞きたいです。
既婚女性は、好きでもない同僚男性と手を繋げますか? シラフのときに。 大前提として好きにもいろいろある
不倫したい職場いづらくなってもかまわないくらい好き
↑これすごく強くてここまで思うのは性欲由来かメンヘラ(過度の孤独など)がほとんど。まともな女性にはレアケース
相手からつないできて振り解きづらいみたいなのはあるあるで
そこまで嫌いでもないけど流れでくらいなのはたいして好きじゃなくても余裕である
相手が上司なのか面倒見よくてむげにできないのかとかによりすぎる
自分からつないだかどうかにもよるし 個人的ならどうかは前提次第
相手からつないできたか
むげにしづらい相手か
自分が不倫したいくらい惚れてる相手か
漠然と好きでもない相手とつなげるかと言われれば
つなげる
振り解きづらいから
女性は空気よむ生き物なので 空気読んで好きでもない相手と手を繋ぐ。。
私は無理かな
笑顔で手を離す >>111
最後の一文
「女性は」を「わたしは」に置き換えていいですか?
一般論ではなく、あなたの現実を聞きたいので、、、 どうぞ
否定がはいらないようなので
一方的に男側がつないで相手はほどかなかった
だから自分のことを好きだと理解していいかということが知りたいと思っていい? >>105
仲のよかった先輩後輩だけど
上司(先輩)気分にムラがあり
機嫌の悪い日は話しかけんなオーラを出す
これまではあまり気にしないようにして
にこやかに対応してたけど
上司の気分に振り回されることに疲れたので
とりあえず笑顔は封印させてもらった >>115
そういうことになるのかな?
例えば、数値で例えると
単なる同僚 0
仲良し同僚 1
恋愛的に好きな同僚 2
手を繋げるのは1、2ですよね? >>117
繋いできたのをほどかないと書いて欲しい
積極的に女性がつなぎたがったわけじゃないのなら
正直その質問の執拗さと意図や状況を明確にしない陰湿な感じ
あなたが好かれてるとはとても思えない
普通にキモい まーた引きこもりキチガイかよ
リアルの世界で人と人との繋がりを持てない 引
引きこもりの妄想妬み僻みチャチャ入れ否定ウザレス
マジでいらねーから 相手の心理が知りたいなら既婚未婚年齢差立場差などと今までのレベルや状況書いて、どう思うか素直にぶつけたほうが、0ですか1ですか2ですかよりいいと思う 今の相手はフェラがお世辞にも上手くないけどぎこちなく一生懸命してくれるし、
俺が下手くそなのにイッたふりとかしてくれるし、我ながら健気で良い相手を見つけたと思う。 手を繋いだままというのはその場の状況や個人の性格によるので、その後の相手の態度こそがその人の気持ちだと思うよ >>119
質問者に図星刺されたおばさんがヒスってて草生えるわ 引きこもりキチガイマジうぜぇ
早く死ねよ引きこもりキチガイ Wwwwwww
454 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/08/13(水) 19:49:43.67 ID:lvBYkZOv
何も楽しいことがない
孤独でさみしい
うまくいかない
病気が辛い
お金を失った
年取って死ぬのが怖いから早く死にたい
456 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/08/15(金) 16:06:24.15 ID:J4Baozbe
わたしは失敗作で不良品だ
生まれてきてごめんなさい
成人する前に死ななくてごめんなさい 維持を張るのも時にはいいけど、
やっぱり最後には自分の気持ちに正直になって
好きな相手には優しい気持ちで接して上げること
自己満足になってしまうかもだけど、自分の気持ち
に素直になると心穏やかになって余計なストレスが
スッと無くなる 職場の不倫など成立しないのが正解なのにどの目線でのクソバイスなんだw まーた引きこもりキチガイ荒らし
早く死ねよキチガイ 職場の同僚グループの飲み会で好きな既男さんとは席が離れて他の女性と話す後ろ姿しか見れなかった
女の方が既男さんの肩叩いたりボディタッチしたり羨ましすぎ
結局話せないまま既男さんはその女性たちと二次会向かって終了
自分が惨めすぎる 女性ってさ、基本男性が既婚者だとそれだけで無理無理ってならない?
気にいっていた男性がいても、既婚者だと分かった場合に恋愛対象や連絡先交換をする対象から外すイメージが強いのだけど まあそれはそうなんだけど
既婚→自分をオンナとして見てこない
→気楽
という理論でカジュアルに連絡先交換したり
フレンドリーに接することが出来る女性もいるので
なんとも言えない >>134
仮にそう言う緩い女がいたとして
何目的で既婚者の男性と連絡先の交換をするの?
既婚者なら異性と見られない理論の女性は極少数派だよね? ただの友人としてで交換したりするでしょ
ましてや職場なわけで 既カノの前同僚と飲んでいたら、当時の彼女が上司と不倫していたという噂を聞いてしまった
あんなに純粋そうな顔して常習だったのか
めちゃくちゃ裏切られた気分 週末さ、既彼が職場飲み行ってたのね
でもそのメンバー実は男は既彼だけで後は女性が数名ってなにそれ
さっき参加メンバーたちが楽しかったーとか話しててマジでショック
えーなにその人選てか行かないでほしかった 不倫関係なく誘ってない人がいる場で何人もで行った遊びの話をするの
なかなか無神経じゃないか?普通なんかな
それされるってことはかなり嫌われてるんじゃないのか
それかバレててカマかけられてるとか >>145
週末の話題として話すのは自然だと思うが
「週末〇〇さんたちと飲んだけど、そこでこんなことがあってさー」なんて会話普通にあるだろうに それ普通に自分がやってるなら
相手はなんで自分は誘われなかったんだろうと考える可能性を考えたほうがいい >>143
それキッツい
てかそれ彼氏さん断らないんだ
女だらけで男1人とかしかも既婚で彼女もいる状態でありえん >>140
俺もある。元カノと元部長が週末の朝から吉牛で飯食っていたエピソード聞いて落ち込んだ。部長とブラザーになってしまったと 女が多い職場だと普通じゃないかな
自分もよく女3自分1とかで飲んだりするが恋愛とは全く別枠
だがそれがダメな女もいる
元カノは飲み行くのめちゃくちゃ嫌がってた 基本ちんぽは女とやる下心が絶対にあるからな
下心なしに女と飲みに行くちんぽなんて有り得ないから 事前にメンバー等の詳細を教え、今から行く帰る等の連絡も欠かさず、後日内容を共有するなら行ってもヨシ もし既彼がその飲み会に行ってたら
待ってる間モヤモヤが止まらないと思う >>157
うぜぇたかが同僚との飲み会で何でそんな報告しなきゃならんの?しかも不倫関係の相手に
百歩譲って配偶者にそれ言われるならまだ分かるが一生2番手の不倫相手にそんなん言われたら何勘違いしてんだコイツってなるわ >>143
嫌だよね
それも他人から聞くなら余計にツラい
彼の今後の行動や言動次第では?
大事にしているなら
あなたより先に彼から伝えるし
>>156みたいに考えてるなら開き直る >>159
わかる!
私も既彼から男だけの飲み会行くなって言われてえぇ…って思った
妻子いるくせに何言ってるんだこの人と。
酔った勢いで手を出して来た人なんて今まであなたしかいませんでしたよw 自分単身赴任パパ
職場の他部署の年下既婚女性二人(どっちも子あり)が色目使ってくる
こっちは今の部署気に入ってるからそんな気はない
でも二人とも可愛いから悩ましい。
互いに独身なら確実にホテルに誘ってる
単身赴任の男はなんかモテるよな 私もモテる人は苦手
というかあからさまに色目使ってくる職場すごいね 自分はこれまで全然モテてない
今の職場が異常なだけ 付き合って6年だけど、今度初めて飲み会に一緒に出るんだよね
私が飲み会行かなかったり、彼はコロナやインフルで来れなかったりで 会ったことなかった
女性も来るから、仲良くするんだろうか
隣で親しく話したりするんだろうか
私は職場で接触禁止令だされてるから、たぶんガン無視なんだろうけど
職場飲み会で彼さんと一緒だった方、どうだったか教えて >>167
あまり参考にならないだろうけど、私も既彼も普通に周りの人と話したり二人で会話することもあり。
よそよそし過ぎても怪しくない?人数多ければ気にならないのかな >>167
30人程度の部署のみに数回一緒にでたよ
飲み会中は特に目を合わせたりはしないけどお互いの行動は気にしてる感じ
女性が多いので既彼の隣が若い女の子だったりしたらすごく気になってしまう
終わった後にこっそり合流して二次会するのが楽しみ 自分は男だが、職場W不倫してたカップルが、飲み会のときに掘りごたつの下で足を絡み合ってたのは見たことあるな
対面同士で、直接向き合わずに隣の人とはなしながら。
目を疑ったわ 自分は隣の女の脚にずっと手を置く上司を見たことがある >>163
独身の女だったら見向きもされないよ
既婚者の女が色目使って来るとか相手何歳ぐらい?
旦那とセックスレスで子供も小4ぐらいな女の場合は
誘ったら不倫関係になれるかも >>163さんはたぶんホントにモテてるんだろうけど
相手の瞳孔が開いているから相手は俺が好きだとか、夜に女から相談の連絡がきたから俺のことが好きなんだろうとか、なんか自慢げに言う男性多い
女性のちょっとしたことを好意と取ってしまうみたい
ごめんだけど、鏡見れば?と思ったことある。。 いや、男性多い じゃないな
男性いる に訂正します >>175
それはあるね
自分も学生のころ勘違いして失笑された良い思い出 >>175ですが
なんか男性のことディスったみたいですみません
でも、勘違いしやすいそこが逆に素直でかわいいところとも言えるのかもですね >>177
40歳ぐらいなら行けるかも
子供は何年生ぐらい?
小4ぐらいの子供がいるところは大体セックスレスだし、子供も一人で留守場出来るぐらいの年齢なら親も幾らかは自由が効くし、不倫するバードルは低い
俺の人妻セフレさんが大体そんな年齢でそんな感じの時に俺と不倫が始まったから >>181
全ての女の共通認識なの?
男は直ぐに勘違いする、とかよく言う人がいるけど、
それを女が認識しているのなら、男が勘違いするような事を女がしなければいいだけだよね?
男をディスるとかじゃなく、いい加減に世の中の女達は、男が勘違いすると分かっているならば、男が勘違いするような事をしなければいいだけでしょ?
だから、これやったら男が勘違いするような事を分かっていながらやる女が悪いってことでもあるよね?
女はそんなつもりも無いのに、男は直ぐに勘違いして馬鹿みたいー!
じゃなくてさ、男が勘違いするような事をやる女もいい加減馬鹿みたい!でも通るよね? う〜ん、でもさ、瞳孔開いてたから俺のこと好きなんだろう?って勘違いされても困るし
笑顔で接したら勘違いされ、無視したら恨まれるんでしょ?
全無視しろってこと? 勘違いさせて承認欲を満たしてるだけってのもありそう 男女ともにね
思わせぶりはダメだよね
聞きたいんだけど瞳孔って見るの?
私は見たことない >>182
高校生とか言ってたかな
そりゃ自分の勘違いでなければ
誘えばいけるだろうね
実は自分も一度だけ前の職場で
既婚者とそう言う仲になったことがあんのよ
だから多少は感覚として分かる >>187
終わり方は?
職場不倫は終わり方が悲惨な印象 >>192
だいぶ前
そうだね、そこまでは情熱ないね 男にとって一度手に入れたセフレ関係は貴重だと思ってた
嫁ともレスじゃなくて性的に困ってないとか? それもあるけど、結局はストレスの捌け口だと思う
自分の場合は >>184
笑顔で接したら男は勘違いすると認識しているのなら笑顔で接しなければいいだけだよ
気がある男にだけ笑顔で接するようにすればいいだけ 異動というか転勤で遠くなって別れたってこと?
相手は最後の会った時にそれ察してた?
別れたくなさそうとかなかったのかな >>187
じゃあ飲みにでも誘ってみたら?
その前に連絡先交換をしなきゃだけど、連絡先を交換出来たら8割9割型行けると思うよ >>197
そうそう
向こうも察してたんじゃないかな
後腐れなくて良かったと今では思う >>199
いやいやしないって
もうそう言う関係は勘弁
なら書くなって スマン >>196
うん、そだね、そうする
他意なく笑顔で話した知人男性が、今日車で私の車のあとをついてきた
なんとかまいた
怖いというかイヤだった
これからはなるべく男性は避けるよ 男が勘違いする、んじゃなくて
男が勘違いさせられる、が正解に近いかな
だから女の笑顔は魔法だと思った方が良いよ
女に笑顔を見せられた男は好きになる魔法をかけられてしまうのだと 既男さんとグループで飲みに行ったりスポーツ観戦に行ったりはするけどあと一歩が縮まらない
その間に他の女性ともどんどん仲良くなってるから焦る サシ飲み誘えばいいだろ
相談したくって〜とか言って
それで断られたりグループでって言われたらまず脈なし 異動してから付き合い始めた
中距離だから月2くらいしか会えないけど 異動したら終わりだと思ってる
私は会いに行きたいけど、既彼にはそんな時間も情熱もないだろう 自分の場合は、他部署にも出張のたびにお土産の菓子を人数分配っていたんだけど、それをその部署の特定の女性にばかり渡していたから、勘違いさせたようにも感じる >>206
サシ飲み誘うけどいつも断られてグループになるんだよね
相談したいと言っても「俺よりも〇〇さんの方が頼りになるから」と強引に誰か誘われてしまう
既婚だから用心してるんだろうけど世の不倫カップルたちはそこをどう乗り越えるんだろう 211の人とは別だけど、サシ飲み誘えるだけ凄いわ
人として部下として社会人としては好かれてる感覚凄くあるけど、女としては100パー眼中に無いんだろうなあ
向こうはずっと独身で超絶仕事人間かつ倫理観バリ強いから進展する事はまず無いだろうな… >>211
本気で言ってる?
空気読むの苦手なタイプなのかな
ほとんどの不倫は男側がサシ飲みしたいって女性を誘って始まるの。逆じゃない
あなたのケースはあなたは対象外ってこと
率直に言って無理だと思う 女性からあまりグイグイ行かない方がいいんじゃないかな >>213
男をそんな美化しなくてもいい
みんな一皮むけば煩悩のかたまり
しごでき既男でも、相談したいですとアプローチしたら乗ってくるし
やんわり逃げるなら今他の誰かと不倫中とか
実際はそんなもん
ほとんどの男は好みの女からなら誘われたがってる >>218
それ誘ってもらえないおばさんの脳内妄想
お前が対象外なだけ >>219
え? この文からおばさん???
読解力どうした? この板にはりついてるアプローチしたのに無視されたおばさんが言いそうなことだからw >>136
遅レスだけど
女側に連絡先を交換する目的は特になく
大抵は既婚男性側から言われて
断らないだけ はあ?バカか?
ここは男と女の不倫板なんだが?
同性愛を論じるなら該当板へどうぞ >>214
うーんでも完全脈なしじゃないと思うんだ
仕事中によくテレビの話題とかで雑談しに来てくれるし一緒に話していて楽しんでると思う
だからもっと話したくて飲みとか遊びに誘うと引かれちゃうんだよねー
どういう心理なんだろう >>228
雑談は楽しいけど顔やスタイルが対象外
女として好みじゃない
鬼女?
相手との年齢差は? 他人を不快にさせてオナニーにふけるおばさん
ついにお迎えが来る模様wwww
22 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2025/09/23(火) 17:33:10.06 ID:fQsmFsEg
家の中
バチバチバチバチって
ラップ音がすごい ?てなったけど
お彼岸だからかな 今週末にお墓にいくよ
195 名前:名無しさんの初恋 :2025/09/12(金) 14:21:18.59 ID:zXB1Uw2O
月末にはまた目が冷めるような
ショッキング事情を知るんだなぁと思うとめげますが
そもそもってところに戻ると大丈夫かな
どうぞお元気で
役立たずな妄想で失礼しました >>230
30代独女
相手は9歳年上
社交的な性格で雑談相手も社内に多い
いろんな女性と絡んでるから焦ってしまう
もし他の女性とサシ飲みしていたら私ともしてくれる可能性はありますかね? 30代独身彼氏なし結婚願望なし?
容姿は並より下なんかな
不倫したいってがっつく独身女ってメンヘラ臭してこわいと思う
普通の恋愛しなよ さすが乗り込み詮索おばさん
余命1週間切っても他人を全力で不快にさせることに命かけているwww
まどうせ自演だろうが >>228
恋愛対象外という心理
良く言えば既男が気軽に手を出せない重さがある >>232の謎の無駄にポジティブな感じ
まさかとは思うが、介抱してる気団にとほっときましょ言ってドン引きされた伝説の毒女ってことはないかな
正直に言いたまえ >>236
思ったw
でも介抱女さんとは設定違う気がしたから言わなかったw >>230
乗っかりで申し訳ないけど、あるあるだな
俺は片思いの人とは言葉を選ぶけど、興味ない人とは何でも話せる
まず家族の話題(配偶者のグチ以外)が出てきたら脈なしの可能性高いんじゃない? もう何年もいるから いろんなこと話せる
仕事のウラ話?とか情報を聞けるのはメリットだよね このスレは、崩壊した人はWスレとかアラフィフスレに移動するのかな?
脈なしから逆転してお付き合いできた人いる? 30代独女、容姿に自信があるのでは
しかしすごい好みのタイプでも30独女に手を出すのは既男にとってはかなり怖い
既男なりの優しさだと思ってやめとけ
もしくは既女になってトライ! >>216
いやーこっちが既女部下で向こうが独男上司なのです
1回だけランチ誘われてすごく楽しかったなあ
その思い出と職場で毎日会えるだけで幸せだと思っておこう 独身の男なら女からの色仕掛で余裕でエッチ出来るだろ 寿命ギリギリまで創作連投するブスw
他にやることがないんだな
哀れだ >>236
ごめん介抱です
てか言ったのはそんな酷い感じじゃないから
既男さん帰っちゃうの寂しいみたいなこと言っただけだよ 介抱さん何年気団に片思いしてるんだろう
あなた30代でもどんどん歳とるだけだよ
見込みないし無駄だと思うし、仲いいと思ってるのも勘違いだと思う
容姿コンプかなんかあって、叶わぬ片思いに執着してるのか サシ誘って断られるのは脈なしと言われても
私達仲良いので脈はあるって言い張るあたり
もしやと思ったけどやはり、介抱さんだったか
めげないね〜
周囲みんな笑ってそう しばらく5ちゃん来てなかったけど介抱さんお変わりなくてびっくり
無碍にしない既男さん本当に優しい人なんだろうね 5chなんて便所の落書きなのに、過去の内容覚えてるんだな どこからそんなに自信がくるんだろう
そのポジティブさ見習いたい 普通は相談めかしてもサシ断られたり
2人で二軒目行こうと誘っても介抱してるからと🫷されたら
あー脈ないなと思うんだけどね
多分、だから独身なんだと思う
かなり変わった女性だろう 付き合って5年くらい経つけど、バレてないのか心配
職場ではあまり絡まないようにしてるし、仲いいな?くらいの認識で済んでるのかどうか
シフトで二人きりでする現場の仕事とか入れられてるから、まだ大々的にはバレてないよね? 大好きだよね。
その大好きも幻想なのかもだよ。
最初はお互い求め合っていた。
必要とし合っていた。
だけど、年月が経過するうちに関係が変化した。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
向き合ってあげられてなかったのかな?
追い求めていたのは最初の頃の幻想だよ。
その頃の感覚、関係にイメージを持って幻想を追い続けていただけ。
それが現実。
潮時だったということ。 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
その頃の感覚、関係にイメージを持って幻想を追い続けていただけ。
それが現実。
潮時だったということ。 >>241
私は崩壊して2年
そもそも脈あるからお付き合いに発展するんじゃないかな
まったく脈ナシから発展はあんまりなさそう
でもまぁ押しに弱いとか性欲に負けるとかはあるだろうから相手によるとしか >>241
私は崩壊して2年
でもまぁ押しに弱いとか性欲に負けるとかはあるだろうから相手によるとしか >>241
私は崩壊して2年
でもまぁ押しに弱いとか性欲に負けるとかはあるだろうから相手によるとしか 髪型を変えて出勤したら好きな既男さんが気づいてくれた 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
それが現実。
潮時だったということ。 あの市長さん、実際はどうなんだろ
ここで話題にするしかない、絶好のエサだと思うんだけど 群馬市長のことはニュース速報スレにあるから
そっちで思う存分にやれよ >>241
そっちも見てるけどここも見てるよ
お互い脈無しというか、恋愛感情なく弾みで始まったけど後から好きにったケース 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
それが現実。
潮時だったということ。 >>271
ニュース速報とここじゃ視点が違うし、「職員」スレだからスレチではないし
このスレで第三者の話題を出したら駄目なのか?
スレ立てるほどのネタじゃないからね 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
それが現実。
潮時だったということ。 >>277
先日の会見見たけど、一時期より痩せて綺麗になってた。恋のパワーかもね。
恋心じゃなくて性欲かもしれないけど 笑笑 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
それが現実。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
それが現実。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
それが現実。
潮時だったということ。 今夜 歓迎会があるんだ
何年か付き合ってるけど
会社での彼→温厚で優しくて紳士的な上司
私との彼→俺様で横着でイタズラ好きな小学5年生男子
だから、私とは絡みたくないらしい
私は絡みたい 私の彼も飲み会で同席嫌がる
変に構えて何も話せなくなるんだってさ
仕事用の面と素顔と分けてる人はそんな感じなのかしら 沖縄の子は可愛いよ
しかし毎日書き込むとは激しい感情だな
激しい好きの裏返しなんだろうな
だけど激しい一方的な感情っていい結果をもたらさないことの方が多いよね
互いの幸せを両立できるのが一番だけど、身を引くのがいい場合もあるよね 沖縄ユルユル馬鹿女、辞めるのいつだよ?
早く辞めろよ
遅刻魔ユルユル男好き沖縄馬鹿女うざい キャバ嬢としか会話してない人生なのかなw
普通の女だったらそんなのたくさんいるのにw
ママしか知らない人ってすぐ女に風俗嬢とか売女っていうよねw 飲み方の時も隣がマストっしょ
重なり合う方の手を見えないように繋いだり
テーブルの下の見えない所で膝を触ったり
皆んなにバレないようにスキンシップしながら飲み会に参加してこそナンボっしょ >>291
良いね。俺もよくやったわ。もしかしたら見られるかもとかドキドキしつつ、彼女が自分の足を撫で回してくるのとか興奮したな。
で、体から上は、横向いて他の人と話している。 >>287
いつ辞めるの?
沖縄ユルユル馬鹿女早く辞めろよ だからいつ辞めるんだよ!
沖縄ユルユル馬鹿女さんはよ! 付き合う前、飲み会で隣になった時
初めて手を握られてびっくりした
懐かしいな 座敷で座ってて床に手をついたときに小指が重なってドキッとしたことある
同性だったけどw 愚痴吐き要員なんだな俺は
仕事に行くのダルい、、、 好きな人が休憩時間に喋りに来てくれるのを心待ちにしている 沖縄ユルユル馬鹿女早く辞めろよ
いつ辞めるのかはっきりしろよ ようやく会えたけどなんだかお互いぎこちなくおわってしまった
話したいこといっぱいあるのに何も言えないよ 沖縄ユルユル馬鹿女早く辞めろよ!
職場のおじさん達をことごとく手懐けて転がして計算高くぶりっ子してんじゃねえよ うざいし目障りなんだよ! うまくいってない人がこの板張り付きすぎ
こんな板に恨み言や未練書くのメンタルに悪そう
同じこと何回書いてんのってやついるよな 今日も話せて嬉しかった
でもうまく真意が伝わってるかなとかもっと別の言い方したほうがよかったかなとか振り返ってあーってなってる 奥さんに電話してる姿見ちゃってへこんだわ
こっちにも夫がいるというのに 休憩スペースから出てきた既彼を見かけた
たまたま通りすがった後輩女性に話しかけてた一緒に歩いていった
廊下の向こうから既彼が歩いてきた
挨拶でも〜と思ったら急遽方向転換して横の女性に話しかけてた
別にフツーのことだけどさ、目の前でやられると凹むよ 自分だけに見せてくれていたと思っていた愛嬌のある笑顔を他の男にも同じように見せていたのを見てしまった時は悔しかったけど何だか自分が恥ずかしくなった 色目使ってくる隣の課の女性がついに自分の作業部屋にまで来るようになった。
やばいなあ。自制心が。 仕事だから彼は他の女性にも話しかけるし積極的に雑談もする
でもそれ全部肯定できるほど人間できてなーい! ヤキモチや嫉妬で気が狂いそうになってしまうけど、ヤキモチや嫉妬なんてしていないから!の裏腹な気持ちで行ったり来たり
旗から見ればそんなこと考えているなんてつゆ知らずだろうけど、心の中では胸を締め付けられて張り裂けそうなくらいグチャグチャで滅茶苦茶な気持ちで一杯に
他の男と仲良くしている場面を思い出すともう頭がおかしくなりそう 私の彼氏も嫉妬深いというか、他の男性と話してたら機嫌悪くなるめんどくさい >>327
仕方ないよ
女は心を開いたら股も開き安くなる生き物だから
自分の好きな女が他の男と仲良くしてて心を開いていないか心配で気が気じゃないんだよ 仕方ないのか…
>>328
直接言われてめんどくさ!と思ったよ
職場の人でしかないのに >>330
それに逆に好きな男が他の女と仲良くしてたり
話しをして盛り上がってキャッキャしてるのを見たら嫉妬とか焼きもち焼いたりしないの? >>331
Wで既彼にも奥様いるから他の女性に嫉妬とかない 私もWだけど職場の女性に嫉妬めちゃくちゃするよ
目の前で会話してる時や後輩女性のこと名前で呼んだりしてるの聞くとピキッとなる
女性と一緒に飲みにいったり複数人で遊んだ時なんか気になってホント凹む
仕事上社交的な人だからある程度我慢しなきゃとはおもっている 私も嫉妬してしまうよ
なぜだろう
愛が大きいから? Wで普段は顔を合わせないお互いの奥さんや旦那さんに対する心境とは違うでしょ職場での異性との接触は
貴方の不倫相手の男と同じ職場で毎日顔を合わせる女とが仲良くしているのを度々見かけたら嫉妬するでしょ? >>336
そうだろうね
相手への思いが大きかったり強かったりするとその分気になるし心に占める割合も大きくなるからね
喜びもダメージも大きな物にかるかも 既彼は私のことが好きなのはわかってるから楽しげに二人で話してる程度じゃ嫉妬しない 今日久しぶりにちゃんと話せて嬉しかったなー
完全に業務の話だけどw
面と向かってだと恥ずかいし周りに人も居るしあんまり色々話せないからオンラインの方がいいな 同じ推し活してる既男さんが今週のイベントにお子さんと参加するらしい
私に「イベント行かないの?」て聞いてきたけど、もしかして誘ってくれてたかな? 既彼は多分惚れっぽい人だから飲み会とか普通に心配する 普段サバサバしてる女性がハニカミながら話しかけてくるのは可愛いよな。
大体そういう場合は、恋愛対象にみられてる気がする 職場に前橋市長の小川晶さんみたいな男を虜にするタイプの女がいて、男性陣は軒並みメロメロでデレデレだわ 既婚者の男も手玉に取る独身の女は何を考えて職場にいてその様にやっているのかちょっと理解に苦しむ ある意味の発達障害かな? その辺は気のせい
本当気のせい
オジアタック女からしたら怖いから気をつけて 発達はありそう
あと愛着障害
お父さんは左翼活動家だとか
いまだに擁護もとめて泣きながら電話をかけるんだとか
弁護士なのにあの言い訳
そしてまだ続ける気まんまん 気のせいではないよ
実際に職場の男性陣はみんなその女にメロメロだから
前橋市長の小川晶さんみたいなタイプの女は実際に存在するし周りの男はみたいなメロメロ
今回、小川晶さんとラブボに行った男性職員はある意味での勝ち組 小川晶さんとラブボに行った男性職員に嫉妬して男性陣はムキキキキキーってなっていると思う
だけど職場の不特定多数の男に色目を使っありメロメロにさせるような小川晶さんみたいなタイプの女、ある意味での発達障害なんだと思う >>351
何でも聞いてくれたまえ。ちなみにネタじゃなくて相手は前橋市長に似ていた。 >>351
別れた女側だけどめちゃくちゃ病んだ
相手の周りの女性に嫉妬して付き合ってないか疑って泣いてばかりいた な、やっぱり好きな相手か職場の異性と仲良くしてるのを目撃したら嫉妬しちゃうよな
好きな相手との関係性が悪くなったら余計に異性と仲良くしてる姿は胸にグサッと痛みが突き刺さるもの 沖縄ユルユル馬鹿女早く辞めろよ!
いつ辞めるんだよ! >>352
まだ別れていないけど、少し薄くなってきてる
>>353
どんな風に別れたのかな?
フッた方か、フラレた方か?
>>355
そうだよね、病むよね
会社で仕事上の接触はあるのかな?
それがこわいな >>360
自然消滅だけどフラレたかな。きっかけは相手の異動 >>361
俺もそうだ。俺の場合は自分の異動だけど。でもしばらくはやり取りは続いたな。
プレゼント送りあったりとか。 >>351
Wしてたが自分の脇が甘く嫁に怪しまれ別れた
仕事で関わる度に向こうがそっけなかったり気まずそうにしていて申し訳ないやら気が重いやら
余計な悩みが増えて疲れたな >>363
グレーじゃなくて黒確定と判断されたのは具体的に何?
あと嫁から相手に慰謝料請求とかなしなのか。
バレたのにまた不倫中て、再構築選ばずに離婚してやればいいのに病気? >>365
嫁にLINE見られたんよ
決定的な内容はなかったから嫁には友達で押し通したが状況ヤバいと思って別れた
でもめちゃくちゃ後悔してる
彼女との思い出が楽しすぎて未練がましく彼女を追ってしまう
少しでも気持ちあるなら別れないほうがいいぞ 同じ職場でくっついたり別れたりしたらバレバレになりそう >>366
脇が甘かったと書いてるけどどうしたらLINEみられるの
本体ロック+LINEパスと当然メッセージや名前表示は非表示選んでて見られるってある?
前からLINE見られたとか書く人なんで?って思ってる
相手はあっさり同意したわけ?もう次がいるのかもね 家でLINEしてて後ろから見られたとかじゃねーの
知らんけど
いくらガッチリガードしてても脇が甘けりゃ意味ないんだよ
て言うか、LINEを見ようと思われた時点で8割方終わってるから、ガッチリガード自体があんまり意味ない >>370
なんでそういう間抜けなことを横がいうんだろう
不倫できなくても話題にはいりたいのかもしれないけど
黒確定になるかに見られない設定は重要だよ
できない人にはわからない話 よくあるのが寝落ちだよね
ただ、この人は気持ちじゃなく
実害が出て後悔してるだけってのが
なんかモヤるんだよな スリープにはいる設定を短くしておけばまず大丈夫な気がするし
LINEひらいたまま寝落ちなら全部みられてホテルの待ち合わせとかバレて黒確定にならないかな >>370の言う事もわかる
疑われたらその時点で終了ってのは当たってるんじゃないの
LINEを見られない事よりも見ようと思われない事に注力するべきって事だよね >>370の言う事もわかる
疑われたらその時点で終了ってのは当たってるんじゃないの
LINEを見られない事よりも見ようと思われない事に注力するべきって事だよね 沖縄ユルユル馬鹿女早く辞めろよ!
いつ辞めるのよ? 具体的にこんな経験がって体験を話してる人がいるときになんで横がぐちゃぐちゃ主張するんだろう ここは5ちゃんだからな
横槍を入れられらるのが嫌なら5ちゃんなんかやめてブログでも書いてなさいな 不倫もしてもらえないような醜女が一般論ふりかざし話にはいってくるのうざって言われるのが嫌ならそれこそブログで実るわけない片思い綴ってろよ >>380
おまえは一体何と戦ってるんだよ
女に振られた腹いせか?
的外れな決めつけで他人をディスりまくってるおまえもかなりうざいよ 職場の可愛い子が甘えてくるけど、年齢差を考えると自分の子の年齢の方が近い。悩ましいね。 悩ましくも何ともないだろ
向こうは恋愛感情など一切持っていないし増してなエロいことをするとか全く考えてもいないからか
下心を持って手を出したら間違いなくセクハラ更には性犯罪になる 週3の4時間だけパートしてたけどちょい不倫して怖いからやめた
スマホで儲かる株レシピ、おすすめされる株で適当な緩い感じでトレードしてたら、
1週間でコンスタントに10から30万は収入になり、パートはやめさせてもらった。
絶対に旦那の3倍は軽く稼いでるけど内緒
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ >>384
こんなスレでステマしても意味ないと思うけどね 友達旅行で退職した彼女に会える
LINEは続いてるけど会うのは久しぶり
楽しみ 既男さんにさりげなく月が綺麗ですねと言ってみたら戸惑ったような焦ったような表情をされた
バレたかな それはわかったかもね
でも、直接的な言葉よりも佳き 月が綺麗ですねは擦られすぎて最早直球でアイラブユーって言ってるも同然
ドヤ顔で使うのはやめたほうがいい
言葉の上っ面だけをなぞった人たちのせいでせっかくの美しい表現が陳腐化していくのは本当に残念 美しいというかただのデマ
あの手のソースみつからない適当なネタを信じ込んで珍重するやつは浅はかそうで無理すぎる >>394
そんなふうにドヤ顔で言う君が一番ダサいよ? 沖縄ユルユル馬鹿女早く辞めろよ!
職場のおっさんと刺し飲みしてラブボ行ってやりまくってる淫乱馬鹿女 レベル4の既女さん、アラフィフの派遣なんだけど、その女性に接近しようとしてる男性職員が現れた。
そいつ、わざわざ用事を作って既女に話し掛けてる。
今までそんなことしてなかったやろ!
というバレバレな行動してる レベル4ではまだ同列じゃねーの
早くレベル5までは行かないとな 同部署や関係部署内でお付き合いされている方、教えてください
お相手と仕事上で衝突してしまった場合、プライベートの関係にも影響はありますか? 後ろから抱きしめたいほど大好き
おはようございます 既上司には常に優しく接してきたのに
理不尽にフキハラされたので
笑顔を封印して必要最低限しか話さないようにしたら
既上司の方が優しく接してくるようになった
ああこれが気分良かったんだなあって
既上司の気持ちがわかっちゃった
不機嫌な態度を取ると気をつかってもらえるんだもんね
理解しただけに萎えたし
既上司への恋心も卒業できそう
全然付き合ってた訳じゃないけど笑 上司に恋心なんて抱いたら仕事に差し支えて無理
でもフキハラは辛い 相手をみて舐めてくる人いるけど
それをさせないことは大事だよね
ちゃんと見極めて相手も自分も客観視できてえらい
好きだった人に失望したくないけど、現実見てちゃんと失望しないとね 恋愛フィルタかかるよねえ
既彼が調理帽被った私をかわいいって言ってきたけど、あーこれフィルタかかってるわ、この人私のこと好きなんだなって嬉しくなった 職場の年上の既婚女性を好きになって
身体の関係にまでなった。
身体の関係になるまではずっとその人のことを考えてて
家族と出かけてる時も常に頭に浮かんでる感じ。
切なくて嫉妬して苦しかったけど
セックスしたら、すぐに飽きた。
あの強い思いは何だったんだw 407だけど慰めありがとう
「恋愛は認知の歪み」って本当だねw
結局は私は舐められてたし
ストレス解消要員だったんだなあ
仕事上での付き合いはこれからも続くから
どうしようかなって思うけど
直属の上司と部下じゃないし
向こうが今後対等な人間として尊重してくれるなら
また穏やかに接してあげようかな 407だけど慰めありがとう
「恋愛は認知の歪み」って本当だねw
結局は私は舐められてたし
ストレス解消要員だったんだなあ
仕事上での付き合いはこれからも続くから
どうしようかなって思うけど
直属の上司と部下じゃないし
向こうが今後対等な人間として尊重してくれるなら
また穏やかに接してあげようかな >>417-418
投稿時刻が逆転してるからサーバが重たかったのかな? レベル10で1年以上
いろいろあったけどいまでも大好き
定年までは続けたい ハラスメント呼ばわりは単なる逃げ
相手のことを尊重したり受けいれる度量がないだけ レベルが違うw
3ヶ月ぶりにランチに行けそうで本当に嬉しい
前回は2人で、今回は4人(私はオマケ)だけどそれでも凄く嬉しい… 人間なんだから不機嫌な時もあるだろうに、フキハラって何なの?って思うわ
不機嫌だったらそりゃ多少言葉が強くなったりする事もあるでしょ
何でもかんでもハラスメントって言うのもどうかと思うわ >>414
これもわかるなあ
今は業務連絡が来るだけでも仕事の話出来るだけでもめちゃくちゃテンション上がるけど、一度セックスしたら即落ち着きそうw >>424
そういうレベルの話じゃないんで
それくらいはずっと受け入れてきたよ 若い時は俺も一回やったらそうなったな
今は大事にしてるよ その一回やったら冷められるのが怖くて崩壊躊躇してたけど杞憂でよかった! 女だけど大抵一回やったら落ち着いちゃうわ
そうじゃなかったのは今の旦那だけw >>424
じゃあお前にはフキハラし放題なんか
奇特な人だ 夫婦や恋人なら不機嫌なときもあるけど、職場でフキハラする上司はやばいだろ >>417
俺のことかと思った。
俺が不機嫌になる理由は、、、
負のループに入ってるんだよ。
良い感じだと思ってたけど勘違いだった。
なーんだアホらし、、、
と自分を振り返ってる途中。 みんな結構子どもよな
いい社会人がフキハラとかないわ フキハラは男女ともにめんどいよね
めんどくてそのままにしたら焦ってたわ
無視に限る 職場で、しかも上司?にそういう気持ちになるから面倒くさいことになるんだと思う
仕事しに行くとこなのにやりづらくなるだけじゃん 大好きな上司がいつも割とピッタリしたTシャツに膝上の短パンで、あまりにも体型がわかりすぎてめっちゃ見ちゃうしムラムラしてしまう
純粋に好きで尊敬してると思ってたけど、単なる性欲な気がしてきた 既彼は職場で男女問わずよく話す
面白い話題は私にも共有してくれるけど、その度に女性たちと仲良く話してる様子が思い浮かんで嫉妬してしまう >>435
負のループとは?
不機嫌な態度を示した相手が
そっけなくなったら
謝ろうとは思わない?
うちの既上司は私にとった態度を
反省もしくは後悔してる事を
態度で示してるつもりなのかもしれないけど
機嫌とってうやむやにしようとしてるって思えて
前のように優しくできない あまりにも距離が近過ぎて、食事に誘えない
もし断られたり
好きバレしたら、なんかギクシャクしそう >>442
俺限定の話として見てくれ。
既女とイイ感じだと思ってたら勘違いだった、と気づいた。
これは何気ない既女の態度を、マイナス思考で捉えてしまうから。
(勘違いさせやがって 怒)
(アホらし。笑顔を振りまくのやめとこ)
↑この時、不機嫌に見えると思う
勝手な思い込みなんだけどさ。
で、既女が気にして優しい態度になる。
これの繰り返し
わかるかな? ゆっくり推敲する時間ないんよ
>>442
が対処法の参考にしたいならじっくり書いてみるけど 最近出てきて誰も使ってもいねえフキハラ、とやらのワードを得意げになって使ってる奴きめぇな
ハラスメント言って相手を悪者に仕立て上げててめーは悪くない、とマウント取りたがってる根性が気持ち悪い
相手が何故そうなったのか、原因は何か、どうすればお互いに気持ちいい関係性を築いて行けるのか、等などを考えるのが大人であって、機嫌が悪い相手を貶したり、馬鹿にしたり、子供だと言ったり、ハラスメント呼ばわりしてる方がよっぽどペラッペラの糞ガキにしか見えねえ 自分が気に入らない他人の書き込みに難癖つけてる奴が何言ってんの?w
糞ガキはお前だろw >>447
ま、そう言うことになるのかな、情けないけど ハラスメント言うな!ってのがもう加害者側の考えなんよ ここでのフキハラ問答は、男女関係におけるものなのか職場の人間関係におけるものなのかで全然違うから難しいね
前者ならお互い勝手にしとけと思うけど、後者ならアウトでしょ 社会人としてゴミ過ぎる 何でもハラスメント呼ばわりして被害者づらすんなよ気持ち悪い 不機嫌さや無視する態度で、相手を支配したいんだよね
わざと仕事の情報を制限したり、わざわざ「あの人がお前の悪口を言ってたよ」と伝えてくるのも、全部そいつの歪んだ支配欲から >>442
答えてくれてありがと
確かにあなた限定かもね
好意をこじらせてるって感じなのかな
私の場合は私が既上司を好きで
好きなら優しくするものだって思ってるから
雑な対応にもニコニコしてきたんだよね
その結果八つ当たりしても大丈夫な奴認定されちゃった
でも私がニコニコするのやめたら機嫌とってくるってことは
どうでもいい奴ではないのかなって思ったりして
バカだよね 被害者づらして相手を悪者に仕立て上げてマウント取り…糞人間の思考回路 >>454
自分や家族や恋人がハラスメント被害者になったときに同じこと言えるならそれでいいと思うわ ハラスメント呼ばわりして被害者づらしてマウント取りたがる糞人間がうぜぇ はー会いたいなあ
4連休になっちゃったけどさして嬉しくないw 彼が職場でトラブルあったみたいだけどなんもできない
見守るしかない >>462
私は既彼の方が休み取ってて4日会えない
寂しいなぁ 最近月が綺麗だから、月が綺麗だねーって言ったら、私も思ってた〜って…
深読みしすぎか… 相手がいくつか知らんがいまだにそのデマをロマンチックとか思ってるの老人とバカだけで
若い子ほどXとかで見てソースないデマまだ信じてるバカがいるって知ってるだろ 好きなのに話しかけられると緊張して好きさけして素っ気ない態度を取ってしまう。
それが原因七日ちょっといい感じかなって距離になってたのに
最近、あまり話しかけてこ無くなった・・・ >>466
まあまあ
逆にデマだという証拠もないし、火のないところにはなんとやらで、そんな説が出てきた理由はあるんだから
それよりもさ、100年以上も前の逸話に基づいた言葉を現代の人間が使うって稀有なことだよ ぐぐったがデマは確定みたいだな
調べても1970年代以前のソースが全くなくソースがないのに勘違いが広まったらしい
逸話もないから稀有もない デマだとしても、認識が同じ人同士がその話をしてるってことは通じ合ってるってことではないかね この手の話で火のないところ云々言うやつは知性なさすぎ >>471
月がきれいにそうですねと言ってくれた=通じ合ってるは、おぢ理論
キモ過ぎ すでに一般的な表現であって、夏目漱石が実際言ったかどうかはどうでもいいのに 一般的になったのは夏目漱石がそう言ったらしいってデマを元になんだがw
そこどうでもよくてお前はどう思ってたんだ? 日本人的な感性に訴えるから真偽不明でも広がったんだろうに
野暮だねー 知らずに信じ込んでロマンチックと勘違いしてたバカが、今更、真偽不明でも広まったと言い張ってもみっともないだけ 私の出張と既男さんの有休で連休含め1週間以上会えない
気軽に連絡取れる仲になっておけばよかった 来週、好きな後輩既女と2人で一泊の研修にいけることに…
好きって伝えてるのに、一緒にいこーよーと言ってきやがって…クソ、楽しみじゃねーか 作り話じゃないなら泊まりありの研修とかまともなとこなら
最低でも1ヶ月前には面子決まってるだろ
そんな一緒に行こうとかどうなってんの
鬼女は小梨で若いのか ごめん本当は1ヶ月以上前に決まってた
来週に近づいて、舞い上がってつい投稿してしまった >>467
わかるわかるわかるー
最初はもっと色々と好意的に話してくれてたのに、それでこっちがつい意識し始めちゃったら上手く話せなくなって、なんか変な感じになっちゃった
どうでもよかった時は適当な感じでもっと上手く喋れたから、それを気に入ってくれてたんだろうなあ 今週も来週も会える日が少なくてさみしい
連絡先交換できてたらなあ…
でもそれはそれで新しい悩みも生まれるし、知らないままでいいのかもしれない
でもこのままでは仲が深まらない
頭打ちになってきた >>487
おれは別の理由でタイムリーに書かないようにしてるよ、起こったことをすぐ書かないといけないルールなんてないからね
俺は、万一の身バレを防ぐため一週間は温めてから書いてる 研修一緒に行くの楽しいよね
真面目なところと不真面目なところを両方楽しめる >>492
俺もー
バレたらこわいし、万が一、相手が見てたら…と思うとね
しかし、仮に相手もこのスレ見てるとしたら、ある意味相思相愛かw >>492
私も。既彼は5ちゃん見ないだろうけど念の為 レベル6で何度かサシ飲みしてたけれど相手も乗り気じゃなさそうなので今後はやめようと言ったら上司にエスカレーションされたっぽい。自分は乗り気じゃ無いのに誘われて嫌々行ってた、と。
自分は既男年上、相手は独身。
人間不信になりそうです。 >>499がおじアタックしてるのを上司にチクられたって事やね オジアタックはされた方は怖いんよ
親の方が歳近い人からされた日には🤮 だーかーらー、初心者はこれだから駄目なんだよな
あらゆる最悪の事態になることも想定して動かないと、セクハラだのパワハラだのストーカーだの相手の女の一言で男側が悪者認定されちまう危険性が常に付きまとっているからな
この女ヤれねえな、と気付いた瞬間に身を引くこと
その女とはヤれねえし、しつこくしたらセクハラパワハラストーカー認定されて仕事も終わる
普段のやり取りでこの女からは連絡来たことねえな、の関係だったら絶対に2人で会おうとしたら駄目な女
女は基本その男に興味ねえから
ま、結局は経験から学習するしかねえから、複数回サシ飲みしていてヤれねえ女との結末はセクハラパワハラストーカー認定されちまう、ってことを今回学習したと考えて今後に繋げろ
てか、上司にセクハラパワハラストーカーかのように報告されてしまうまで本当の関係性に気付かずにその女にはまってしまっていた時点でアウト おじアタックとか今回はそれは余り当てはまらないな
おっさんと複数回に渡りサシ飲みに行っていた女の方にも問題があるから、一方的に男をおじアタックした悪者扱いにしちゃいけねえな 同年代の既婚者同士で毎日メールしてるからといって油断できないのかな
たまにボディタッチすると相手も触ってくるけど、手のひら返されたら怖いな 499ですが歳の差は一回り以上です。
ただ仲良くなりたかった?なったと勘違いしてしまっていました。
彼女からいつも奢って貰って申し訳なく感じると言われて自分は逆に迷惑掛けてるかなと思って今後はもうやめておこうと彼女に伝えて数日後には上司に嫌がる彼女を連れ回したんだって?って叱責されました。
その場で帰り際には美味しかったと言ってくれてましたが。
でも彼女は職場の人気者だし、自分も迷惑かけたので何も言えません。 >>507
彼女発信のプライベートLINEとかの雑談もあったのか?
そもそも一回りしたの人気がある容姿も整ってる彼女をサシで誘うって、きも太いよな
直属の上司?
プライベートLINEとかはどう入手? >>505
職場の上司だったら断れない可能性もある
男は知らないだろうけど断ったら粘着されパワハラされることもある 一回り以上下はお父さん的な存在だと思ってたのにって話?
ガルちゃんにそういう経験談いっぱいあるよ
507さんはいい人そうだけどねぇ
女は体格が違う男に迫られるってマジ恐怖だから男と女では感覚が違うのよ >>507
今後は会社外の同年代で慣れたほうが良さそう やっぱり同世代に限るぜ!
年下はガキにしか見えない
本当は怖いだけだけどね! 乗り気じゃなかったって報告されてんだから気づけず何回も誘ってる時点で十分おじアタックでしょ >>507
今後は娘的存在だと思ったで押し通したら
最初に誘ったのはむこう? 若い子にいくときは向こうから来た時だけ
おじ好きに好かれるようになるのだ 499です。
すみません、LINEは無いですね。会社のチャットです。
彼女が「自分が凄く忙しいので私が少しでも引き取れるように頑張ります!」と言われて実際に凄く頑張ってくれたので一区切りした時にご褒美に何か食べたいものがあるか聞いたら寿司や焼肉って言ったのでご馳走してました。
下心が全く無かったとは言えませんが喜んで貰えれば満足してました。
今となってはモテる人にはモテるならではの不安があったり、自分が周りに言いふらしたりするのが怖かったんだと思います。
板違いっぽいのでやめますがサシ飲みしたらこんな事もあるんだって言いたくて。 >>509
断り方が下手だから粘着されたりパワハラされんだよ
女特有の察して下さい系の曖昧な断り方とか明らかに嘘と分かるような断り方をされたら男はプライドが傷付けられたと受け取って逆情するからな
断るならはっきと、その意思はありませんと断って、男の方が潔く身を引けるような断り方をしないと駄目
はっきりと断るらることで、その方が男としてはケジメが付けられるし、上手く切り替えもできるし、断わられた女に対して嫌な感情はなくなるから >>518
いい人そう
そういう時の寿司や焼肉は「みんなで」という意味だったりで、男女関係になりたいっていう意味じゃないよ
。
サシのみ=いけるわけでもない。
逆恨みして嫌がらせしたら、懲戒免職もあるかよ。
その子職場に彼氏いるか今後できそうだけどどうなんだろうか。 >>518
彼女に切ない恋心あったわけじゃないなら
職場の男女問わずしょっちゅうサシでご馳走してんの?
それ自体危なっかしいが、上司としてコンプライアンス研修とかうけたことなかったのか 断り方が悪いとかw
こういう人が懲りずにやらかすんだよ >>521
そうそう。
そこよね。
認知の歪みありそう >>518
気の毒でしかないけど、それが現実だと言うことで一つ学習して良い経験をしたな、で終わりにするしかない
男側がそんなつもりは無くても、女の匙加減や感じ方一つで男がセクハラやパワハラをした悪者扱いされてしまう危険性があると言うこと
そもそもが男とサシ飲みする様な女にも過失はあるし、ましてや既婚者の男とサシ飲みする女は普通に考えたら非常識な女であるとも言える
だけど、女にセクハラパワハラ扱いをされたらそれまでだし、更に管理職や上司に報告されてしまうとか男としては仕事も終わりになる危険性もあるから、本当に最初から最悪の事態になることも想定して職場の女とのやり取りの仕方を考えておく必要がある
俺は絶対に下ネタを言ったり身体に触れたり、セクハラ認定されるようなことは職場の女には一切しないように気を付けている
サシ飲みに行ったとしても女からその気がある事を匂わせて来ないかぎ、絶対に下心を出した対応はしない >>519
女じゃないと分からない話だけどマジで
はっきり断ると逆上する男も多いよ
んでそういう男は男に対していい人だったりするから
女の断り方が悪いって話になる 今の時代、というか昔でも、上司部下男女のサシ飲みは控えようと思うだろw
男同士ならいいんだけどね、男女平等とかいいつつやっぱリスク管理はしなきゃね >>526
男同士でサシ飲みして、そこで仕事が上手くいくこともあるじゃない
コミュニケーションが円滑に行くようになるとかさ
でも男女はそれをすると、女に非があるって言われたりそれこそセクハラって言われるから難しいよね
話ズレるけど >>519
バーーーカ
世の中の男は全員お前なのかよ
余りにも物事を知らなさすぎる >>528
今のできるやつは職場内で円滑なコミュニケーションを完結させてる
で、保育園の送り迎えに走る >>528
なくはないが、実際部署内の老若男女とわずいちいちご褒美サシを特定の相手に複数回やってたのかどうかって話 >>529
まあまあ
体験しないと分からないかもね >>531
それは分かってる
それをやってたらまあ同情の余地があるよね もうすぐ付き合って7年目
今でも彼が素敵すぎて仕方ない
会社では皆の前では話さないけど、ちょっとした隙に話せるの幸せー
誰も見ていない時に、中身があるお茶とか、一欠片残したチョコレートを私の机に置いていくのが好き
(残り食べて捨てておいて)っていう意味なんだけど
私が犬みたいに喜ぶの知ってるんだよね
「ゴミ置いてかないで」ってLINEすると「うれしいだろ?」って
もう7年目だけどね >>533
しかしそれをあえて若くて人気の女性とサシでやっててリスク考えてないとかなくないか?
誰でも考えること >>535
それはそう
アウトのライン
ただ今はそういうこともあり若手男性が割りのいい仕事振ってもらったりっていうこともあるらしい
X情報 >>525
はっきりと断ると言っても言い方があるから
男を見下したり、邪険に扱うような断り方では男が頭に来るのは当然
既婚者とはサシ飲みは行かない、2人で行くのは勘違いされる危険もあるから行けない、彼氏や旦那がいるから行けない、等など男が原因でなく女側の具体的な理由によりはっきりと断ること
これで大半の男は潔くよく身を引けるし、断った女に悪い印象も持たないし、プライドが傷付けられることもない >>536
それは昔もそう
男社会の仲間意識と、いつ突然やめるかわからん女には下心ないなら育てても損みたいなのは意識していて普通 しかし複数回サシ飲みに行っておいて
実は嫌だったと上司に報告する女も根性悪い意地悪な女だな
こう言うやり方をする女が男から反感を買って男がストーカー化してストーカー被害にあったりする そのうちしっぺ返しあるよ
いつまでも若くキレイなワケないし >>527
それは単に女が考え過ぎ
はっきりと断る方が男の為でもあるし、その後の仕事も上手く行く
断り方は既婚者とは2人でサシ飲みには行くつもりはないこと、彼氏や旦那がいるからサシ飲みには行かないこと、元々好意のない異性とはサシ飲みには行かないこと、他の人から見ても誤解されるような事はしたくはないこと、等などの理由ではっきりと断わることが大事
一度くらいの付き合いなら、上司だし無下に出来ないから、今後の仕事に影響が出そうだから、等などの理由でサシ飲みに行く方が絶対に女がやっては行けない行為 >>541
個人差あるのにそこまで言い切るのって男側?
無神経でモテなさそう 個人差とか言ったら何でも切がねえだろボケ
おめーの意見も女の代表か?チゲーだらろボケ 本人のキャラ、相手との関係などにもよるから
そうやって自分の価値観で一刀両断するのはちょっと
いかにもバカなおっさんか、むしろ不倫できない女性の発想て感じ 無神経だ、モテなそう、とかてめーの都合が悪いと
相手を貶して誹謗中傷してマウント取り…
典型的なカス野郎だなこのカス
こう言うカス野郎が偉そうに他人に意見してんじゃねえぞボケ 消えろうぜぇから 彼女からしたら奢りオヂが気をきかせて申し訳無いって言ったのを鵜呑みにして
やめると言われて媚びを売る価値も無くなったのと今後仕事上で不平等な扱いしてきた時に
対応できるように自分は悪くなかった事を予め上司に伝えて防衛線を張ったんだろうね。
動きも早いし前にも似たような事があったんじゃない。相手が悪かったね。 複数回サシ飲みに行きながら、さも被害者づらして
上司にチクッて男を邪険に扱った女は卑怯者だから男は女を許さなくていい
上司もサシ飲みに何度も行っていた女を厳重注意するべき >>537
いやいや
彼氏や旦那を理由にして逆恨みされた人いっぱいいるよ
会社の上司だったのに次の日から無視とか
これは私の周りにもいる >>538
昔はそれで良かった
辞めざるを得なかった女個人の我慢の上と専業主婦でも大丈夫だった時代で成り立っていたけど
今はどちらも成り立たないから
問題になっているし
普通じゃなくなっている
(昔の男性が我慢してなかったとは言ってない) >>539
心理学的に被害者に落ち度があるって思いたくなるらしいね
被害者の口封じ >>541
あなたみたいに公正な男性ばかりではないのよ
男にはぺこぺこ、女には嫌がらせみたいな
男がいるのよ >>546
サシ飲み=口説いていいわけじゃないからね
今の時代
これさ誘った側が自分より20センチは身長が高い10歳上の上司のような先輩ゲイで
迫られた人がノンケ男性ならすごく嫌がるらしいね >>552
もちろん普通の先輩後輩ならいいけど、ホテルに誘われたら嫌だってことね >>548
自分の周りにはそんな男いない
女からはっきり断わられたら潔く身を引く男が大多数
むしろ曖昧な断り方や察して下さい系の断り方をされた男の方が女に執着して結果険悪な仲になる方が大多数だな >>551
いや、自分の周りにははっきりとして断り方をされた方が潔く身を引く男が大多数 >>554
だーかーらー
男の見せる顔と女に見せる顔が違うのよ
表はニコニコ、裏では陰湿
話しか聞いてないでしょ?
こちらは実体験
きっぱり断っても逆恨み、それがいやで曖昧にしても嫌がらせ
不倫断って嫌がらせされて辞めた友達もいる(公務員) しかも高学歴、低学歴関係なく逆恨みする人はいる
あと男性グループ内に高潔で誠実な男性がいてもそのグループで逆恨みの人がいることもある
それで男性同士は付き合いに今まで問題ないから、被害者に落ち度があるんじゃないかっていう話になる >>552
男は口説いてないんじゃない。
彼女もそれを知って奢り要員としていたんじゃないかな。
でも急にやめるってなって焦ったんじゃない。
自己保身に走ったように見える。 >>558
どうだろう
その辺詳しく教えてほしいよね
外野で盛り上がってるけどその辺の真相よね まぁ今の時代、既婚者が会社内で一回り以上年下の女性に何も言い訳もなく不用意に行ってる時点でね
しかもLINEやDMじゃなく会社のチャットででしょ?
ここで相談したら良かったのに >556
お前の理論だと、女に断られたら男はどの道、女に執着して嫌がらせをするハラスメント野郎と化す。って事になるよな
自分の周りには女にはっきりとした断り方をされた方が潔く諦められて身を引く男の方が大多数
そして女に察して下さい系の曖昧な断り方をされた方がいつまでもモヤモヤして、その女に執着してしまう男の方が大多数 その結果後々に険悪な仲になってしまう男が大多数 無職引きこもりのチャチャ入れキチガイ妄想ババアがどのスレでも糞うぜぇ >>561
理論というより男の中にはそういう人もいるっていう自分や周りの実体験
大多数ってほとんど全部と言ってよいほど多い数
だけどそんな人ばかりじゃない なるほど妄想やキチガイって言ってるのはあなたなのね
ちゃんと相手にして損した 昨日飲み会の二次会で2人で話すタイミングがあったけど、ずっと好きと好きとか言ってた人から、私も大好きだよ…と小さい声で言われた気がする
ガヤガヤしててハッキリとは聞こえなかったけど、浮かれてしまうなあ 大好きな人とペロペロ、レロレロ、なめなめ、ヌチュヌチュ、ベロリンチョしたい
早く帰ってこーい 今思うと、聞き間違えか、(人として)好きってことはだったと思う
プラスにとらえすぎないようにしないとな この人私のこと好きだよね?
私の気持ちも分かってるよね?
という状態が1年半ぐらい続いてる
楽しいけど進展なさすぎて少し疲れる >>581
その状態で自分から今度ご飯でもって誘わないのはなんで?
不倫したいですは言えなくてもそのくらいのジャブは女でもうてるでしょ お互い既婚の場合、誕生日に何あげればいいだろ
こっちの好意は伝えてて、相手も拒否はしてない >>586
あげない一択
そういうのはつきあってから
せめて食事に誘うくらいかな >>586
ちょっといいコーヒーとかお菓子とかは?
気を遣わせない程度の特別感があるものがいいよね >>585
相手がそこまでの気持ちじゃなかったら怖いから
もし2人でいるところを目撃されて相手が会社に居づらくなって欲しくないから >>581
さんが女性がどうかわかりませんが、そのまんま男性側が僕だ、、
期間も同じだ
ただ、自分が既婚で相手は独身
仕事もできるし人柄も尊敬しているので踏み込んで傷つけてしまうことを考えてしまう >>587,588
毎年あげてて、確かにちょっといいお菓子とかあげてました
お互い既婚だし、残らないやつがいいかなと思ってね
今年もそうするかな
付き合うとかではないけど、ほぼ毎日メールはしてるし、体に触れ合うくらいはあるから大丈夫なはず… >>589
なんだ
自信ないんだねw
それ多分、相手はそこまでじゃないよ
食事くらい好きになったら誘うのが男 >>590
女性です
性別とか関係なく相手を傷つけたくないよね
>>592
うん自信ない >>591
食事とかサシ飲みは誘わないのか
断られた?
毎年プレゼントはコソコソ人に見られないように渡してるのか、わたしあってるのは公認?
相手からも同額程度の菓子とかもらってるんですか >>595
仲良くて相手からも好意感じててご飯でもとかゆっくり話したいと持ちかけて相手を傷つけるとはこれいかに
なんで傷つけるってなるの? >>593,596
そいえば相手からは…ないかも?
バレンタインとか旅行のお土産はもらったりしてるけどなー
お昼は何回か2人で行ってるけど、サシ飲みはとても誘えないな >>598
一方的に誕生日送りつけるのはやめたら?
進展期待してるならものを送るよりご飯誘えばいいのに
毎日LINEも全部自分側発信? >>597
あ、ごめん、傷つけるは違うか
相手にしたら社内限定のお気に入りかもしれないのに誘いに断って気まずい思いをさせたくない
そして万が一うまくいってもリスクしかない
>>581で進展なくて疲れるっていうのと矛盾してるけどね >>600
矛盾しかないね
進展したいのかと思って読んでたので
お気に入りだなと感じるのは例えば?
それは仕事をやりやすい部下だというレベルでは。同性でもお気に入りはあるよね >>601
ごめん
自分の気持ちも整理できなくてね
もうこのへんでやめとく >>602
追い討ちかける意図はないけど
相手から求めてこない限りはいらないって考えかたもあるけど
相談したい事があってくらいのギリで断られてもお互いのダメージにならない範囲のアプローチをするのもありじゃないかな
人生一度きりで不倫はいくないはなりそうになって悩んだらいいことだし
好きな相手と結ばれるのはやっぱり人生の華だと思う。特に女性にとっては まーた無職引きこもりのチャチャ入れ糞人間が偉そうに他人にあーだこーだ講釈垂れ流してマウント取ってるのかよ…気持ち悪い >>599
連絡はお互いかな
こっち7か6、あっち3,4くらいの出だし
2人で会いたいけど誘うのはこわい
誘える人すごいわー >>605
そうか?
毎日LINEしてるほうが強烈
それで今まで忘年会しよとかならんもん?
普通に誕生日何が食べたいものあればどこでもいいので遠慮なくくらい言えばいいのに
何年毎日LINEしてんの? >>606
4年くらいやりとりしてるかな
同年代だから、複数での忘新年会とかはあるけどね そんなん当たり前だろ
コミュニケーション困難者ですかw
4年ほぼ毎日LINEで相手発信てどんな内容おくってくんの
決まった時間帯とか?
家族にみられないように送り主や内容は通知オフ設定にしてるのか お堅い職場だと真面目な人も多いし進展するのも遅そうだね
と思ったけど公務員で不倫してる知り合いいたわw 無職引きこもりチャチャ入れ糞人間うぜぇ
働けよ気持ち悪い 既男さんが先週誕生日で私が今週誕生日だから、もう1人誕生日近い同僚女も一緒に飲み誘ったけど断られた
家の事情でしばらく飲み行けないからって言われたよー うっせーボケ
妄想ばかり垂れ流してねえで働けよ気持ち悪い >>612
誕生日近くていいねおめでとう
介抱さんなら避けられてるね >>616
うっせーボケ
妄想ばかり垂れ流してねえで働けよ気持ち悪い ネチネチネチネチまじ気持ち悪い無職引きこもり妄想垂れ流しキチガイ >>602
いやめっちゃわかるよ
相手のこと、社会人として会社の一員として家庭人として尊重してるんだよね
相手も憎からず思ってそう、じゃあ仲良くって何とかしちゃいたいしメシに誘おう!とはなかなかならん
相手が男だからといって、そういう目線に傷ついたりしないとは言いきれないし
本音では進展したい気持ちとは別に矛盾しないと思うよ >>618
無職引きこもりチャチャ入れ糞人間うぜぇ
働けよ気持ち悪い >>619
矛盾してる
要するに自分は安全なとこから口説かれて当然と思い上がってるから
一年半進展しなくて苦しいみたいな泣き言になる
心底尊重してるならその思い上がり捨てろよって話
自分は火中の栗は拾いませんがあなた私のこと好きなんでしょ?なんで何もないの?みたいな
滑稽だよ 自演バレバレでマジもんのキチガイだな無職引きこもり妄想垂れ流しキチガイ いつものおじさん
モテない特徴全部揃ってる認知歪み、勝てないとなると暴言
文章が特徴的
無視していいよ いつまで自己紹介してんだよこの無職引きこもりキチガイ 早く働けよ気持ち悪い >>624
いつまで自己紹介してんだよこの無職引きこもりキチガイ 早く働けよ気持ち悪い >>622
いつまで自己紹介してんだよこの無職引きこもりキチガイ 早く働けよ気持ち悪い このパターンでいきなり進展したケース見た
あなたが引くと相手が押すかもね それならこんなところで相手は何もしてこないって他力本願晒すのみっともない 相手の動きを見るのは基本中の基本
特に会社だから
続報あったら知りたい 会社で毎年同じ部署で旅行してる
いつもは女2.男5とかなんだ
だか今年は女1(独身).男5なんだけど、旅行中同距離つめていったらいい?
俺は先輩で4歳差 >>621
>>629
ええー
こんなとこだからこそ晒せるんだろ >>621
うーん
根本的に考え方が合わないから噛み合わないかもな
元レスの人がどうかは知らんけど、自分が既婚/相手が既婚のどっちにしたって、実際に気持ちがあったとしたって、異性として気のある感じで誘われる事自体が人間として低く見られてるって感じる人もいると思うよ
そういう風に誘われて乗る可能性があると思われるだけで嫌な人もいる >>634
どういう立場でここみてんの?
自分は気団?
お気に入りの女性から相談したいことあって食事とかダメでしょうかと誘われて
低く見られたって思うもしくは思う男は相当数いるって本気で考えてるのか? >>632
そこが気になる
もう1人の女が産休にはいるから彼女1人になるからできるだけ俺がガードしたい 不倫になるとわかってて、この子誘ってんのか…
意外とビッチやな
この女、既婚者のくせに誘ってくるのか…
子供がかわいそうやな
なんか引いた 飲みにいこうと誘われても子供どうすんの?と思ったらスンとなる 相談したいとかでも既婚子持ちがのみさそうと、お気に入りの子でも引くんかい
実家が近いとかお迎えは旦那とか子供大きいとかおらんとかいろいろあるだろうに
その思考回路て、リアリティなさすぎる >>635
異性として気のある感じで誘われたらって言っただろ
相談はまた別っていうか、本当に本当の相談だとしたら業務時間内のワンオーワンで出来るだろ >>641
男言葉っぽいが既婚男性側?
職場で誘う時男性でも女性でもお互いフリーでもないならわざわざ気があるそぶりで誘うバカいる?
自分ならそうするか?しないだろ
初回は相談にかこつけたりして、相手に気に入られてる状況ならそれを利用して
その気はないけど一度ご飯一緒してくださいって頼まれて
自分はその子気に入ってる立場でもまじで低く見られた、なんて感じるか?
ありえないわ 相談は例だし、誘われて低く見られたなんて反応する既婚男は絶対にいない
女が作り話で言ってるだけ AIによる概要
「相談女」とは、「相談」を口実に男性に近づき、不倫や略奪を狙う女性を指す俗語です。
男性のパートナーの有無にかかわらず関係を深めようとし、「場所を変える」「『あなたのことが好きになればよかった』と言う」などの手口で関係を仕掛けます。
男性は、真意に気づかないまま関係がエスカレートし、後で後悔することが多いとされています。 職場に距離がめちゃくちゃ近い女性がいて意識してしまう
いつも肩触れそうな位置で隣歩くし、この間は俺のすぐ後ろを歩いてたようで俺が立ち止まったら背中に柔らかい感触がぽよんと、、 >>650
なるほどありがとう
確かに彼氏・旦那とうまくいってないとか相談する女性は昔から一定数いるからよくある手口だね >>651
俺も居る、、2人飲みも出来る
けど、相手はバツイチだし仕事できないという評価
苦しみを色々と味わってきてるから、すごい優しいんだが、それゆえに気軽に手を出せない 無職引きこもりキチガイの妄想垂れ流し自演が気持ち悪い >>654
自演って意味わかってる?
AIに聞くなよ! >>639
これさ既婚女性も同じこと思うよね
まだ子供1歳じゃんってさ 女を美化する男もいるかならなぁ
姉のいる男は女を美化しないからフラットでもてる >>656
それと愛妻家で通っててそこがメロくて尊敬、好きなのに誘うなんてちょっと幻滅
とか分かる
既彼は子どもじゃない違う理由だったけどその辺でほんの少し幻滅した
挽回頑張ってくれて2年後崩壊した てめーの書き込みにてめーでレス入れてんじゃねーぞ無職引きこもりキチガイ >>662
奥と彼女いてさらにあなたとも?すごいね >>653
仕事できない人って異様に愛想のいい人いるよね
処世術なんだろうな >>643
相談女にヤラれたがってる安い男と見られて不快な男も普通にいるんだよ
職場の相手にする相談は業務時間内に職場でするだろ
1000歩譲ってランチだろ 毎日のようにメールしてて、いつも励ましてくれたり認めてくれてありがと…と言ってはくれる
ただ、あくまでも応援団長みたいなポジションなんだろなあ >>670
応援嬉しいよ
そのうち手放せない存在になるんじゃないかな >>672
そっか
共働きで、家と仕事大変そうだし、とりあえず労うことしかできないけど、そのうち旦那の愚痴とか引き出せればいいな 会社で彼が一人で作業してる時に、私を見ると
にこーっと微笑んでくれるのが好き スレチだけとここの広告にでてくる配信アプリの子の裸の一部が自分に似ててぎょっとする
腹はじぶんのがかなりでてる >>674
わかる!
あのにこーは私だけにしか見せない笑顔 まーた自演しつけーよ無職引きこもりチャチャ入れ妄想垂れ流し糞人間 一回断った彼へLINEどうしよう
自分独身、相手既婚
同じ会社で告白される
不倫になることから断る
ただじぶんも好き
しばらく恋人未満プラトニック
私会社辞める
距離ができる
忘れようとしたが忘れられない
1年後連絡したらそっけない このスレ見ると影響受けるからよくない…けど、つい見ちゃう… >>692
まだ崩壊してないって事なんかな
とりあえずレベル1つずつ上げてこ! レベル6だけど離婚予定の彼女の愚痴聞きながら2人飲みしてたら泣きながら抱きついてきた
なので2人になれる所に行く?
って聞いたら頷いたので一気にレベル上がってしまった
明日会社でどんな顔で接したら良いんだろう >>693
こっちの好意は伝えてて、ランチは何回か2人で行けたし、職場の飲み会の帰りとかに手繋いだりは拒否られなかったから、レベルがよく分からぬのだよね
あっちが自分をどう思ってるのか気になる… >>696
そういう好意って言ったつもりになってない?
好きですくらいだとつきあいたいみたいにイメージできないよ
ちゃんとサシで会いたいって誘ったりしないと気になるなら動かないと
あと性別と年齢差は? 無職引きこもりチャチャ入れキチガイが根掘り葉掘り詮索してマジうぜぇ気持ち悪い >>694
要するにやったってことだよな
離婚目前で厄介すぎないか
こわすぎ 離婚予定っていうのは怖いけど、まあその状況ならやっちゃうよね乙 こわいよな
メンヘラ化してなんか執着されて家庭こわされそう これ仕事も家庭も失うな
向こうは離婚でナーバスになって泣くくらいメンタルやられてるし怖いものない 離婚したする女の情念こわい
家の前まだ来た人2人ほど知ってる
我慢できれば良かったかもね
とりあえずおめでとう 2人で会えたとして、どうやったら崩壊までいけるんだよ
すげーよ行けた人の根性というか度胸… 某社広報では、不倫して遠方に飛ばされてきた人がいて
その人は業界でつぎつぎ男食いして上司ともまたしても不倫
不倫する人は治らないんだろうなぁ しかも社内結婚した旦那の上司と毎日会議室で密会
上司の出張先に有給とってホテルで夜を共にして旦那にばれて左遷
それなのに、そこでも懲りずに不倫 >>594
そうですね、自分が上司・先輩側です
年齢差は一回りくらいですかね
>>595
かなり遅レスで申し訳ないのですが女性の方の気持ち、解ります
私は部下・後輩の仕事であったり人柄を尊敬しているのもあって、どうにかなりたいという気持ちより傷つけてしまわないか、ということが優先される、そんな感情です >>714
一回り差がある既婚者に惚れてる可能性は限りなくゼロに近いので、勘違いせずに何もしないのが正解 >>715
そうですね、そのとおりだとおもいます
急な部署異動があるので、いいタイミングかとおもいます
彼女の今後の活躍を祈ります >>714
気持ちわかるって言ってるので一般論として聞きたい。上司から個人的に誘われたら女性が傷つくというのはあるあるだけど、男性は部下や同僚の女性から個人的に誘われて傷つくなんてあるかな
困るはあっても、特にお気に入りの子から誘われて傷つくなんてまずなくない? >>717
そうですね、一般論として男性はやっぱり嬉しいと思いますよ
そのほか女性の同僚や先輩に誘われてよし行きますか、となにも考えずに行くこともあれば
なんとも思ってない後輩の場合、戸惑って、正直めんどうだなということもあります
当然お気に入りの子であれば素直に嬉しいです
傷つく、ということは人の受け止め方次第だとは思うので否定はしませんが、一般的ではない気がします 女性から誘われたら男は嬉しいでしょ
ただ、やはり男女2人きりだとあらぬ噂が立つとめんどくさいし、誘われたら少しめんどくさと思いそう
誘われないけど >>718
正直な感じのお答えありがとう
そんな感じだと思うんだよね
躊躇を否定しないけどその躊躇は、相手に悪いからじゃなくて
自分側にためらう理由はあるんだから相手のせいにしてるのはなんだかなと思った >>720
躊躇を否定しないけどその躊躇は、相手に悪いからじゃなくて自分側にためらう理由はある
ということですが
なるほど、と思いました
私の場合は男性で既婚者、女性が部下で未婚なのと、仕事上の理解者だという絶妙なバランスで信頼が成り立っているでしょうから、自分側に躊躇う理由がありますね
理解が合っていればよいですが >>714
いきなりサシ飲みとかだとおじアタック呼ばわりされて下手すりゃ職場にいられなくなるかもなので見極めが必要ですね。
貴方は誠実そうですが相手にとっては断りにくい存在だとは思うので重荷に感じる可能性ががあります。まずは複数人での飲みに誘って反応をみてみるとかは? >>722
ありがとうございます
それでいいますと、複数人は何度かありまして、二人でも一度だけあります
楽しかったのですが、相手はどうだったんだろうか、これ以上気軽に誘えないよな、という感じですね
また誘ってくださいね、とは言ってもらったのですが、断りづらい、ということはあるでしょうから 年下同僚独女からサシ飲み誘われた時はやや浮かれはしたが、それ以上に面倒なことになりそうで正直嫌だった
同じ職場に彼女がいるので好かれても困るだけだ 既女さんと2人でMTしてるとパソコンの前に呼ばれて肩が触れたまま話す事が何回もある
脈アリ? 片思いの既婚男性から誘われてショックで避けるようになったって話は、聞かない話ではないよね
真面目で家族思いのところが好きだったのにって
他サイトで何回か見た >>728
一種のぬいぐるみペニス
ただ逆はまず聞かない。お気に入りの女性から食事に誘われてショックなんてことはまずない >>729
なるほどねぇ
男女では違うのね
話は違うけど、お気に入りの女性が清楚上品だとして不倫相手になったら、こいつもただの浮気女なんだとひと段落下がった存在になる? >>730
ほとんどの男は女より無駄にポジティブ思考
おれの魅力がこの清楚な女をエロく開花させたと自己満足でうかれるのがほとんどです
女は大抵考えすぎ >>731
俺の能力にって変換されるのねw
永野芽郁にとりこになる男性もそうなんだろうかw >>732
ほのかな初恋みたいな感じで、手を繋ぐやハグとか信じられないんだって つうか相手が既婚なんだから、誘ってきたって事は好きな人が思いのほかクズだったって事だからショックなのは当たり前な気がする
そんで不倫相手なんていう後暗い存在になりませんか?っつう誘いなんだからさ、本気で尊重してる相手にそんな事させないだろ ずっと片想いの相手が離婚することになりそう。
私は既婚
少し前に気持ちを伝えたら抱きしめられた。
でも気持ちには応えられないと言われた。
ノーなら抱きしめないで欲しかった。 1年前から付き合っている
相手独身自分バツイチ
離婚して彼のところに行く予定で家を借りた
そしたら別れようと言われた
どうしたらいい? 少なくとも幸せな恋愛はしてないよね
振られちゃったのかな 少なくとも幸せな恋愛はしてないよね
振られちゃったのかな 独身者相手の不倫が一番たちが悪いだろ
殺人に繋がるのも大体このパターン >>725
分からん
俺の場合は、彼女(既)が、俺の後ろを通りすぎるときに肩とか背中とかをサッと触っていく
で、チラッとみたらこっちを振り返って無表情でみていく
そんな感じ >>743
バカだな
ダブルで何年?
それお前ら以外はみんな噂して気づいてるよ たまーにだよ
作業室とかで、しかも周りに人がいないときだけ 群馬市長だってラブホだけでもばれたわけで
社内で共通の顔見知りが何人もいて何年もつきあってバレないのはラブホオンリー不倫でも厳しい
どこかでボロ出てて、こっちはバレてると思ってなくても実はバレてる >>747
俺へのレス?
まあそうだったかもね。ちなみにもう別れてるから関係ない。 また別の相手と職場不倫?
病気だな
してないのに覗いてるならどっちみち病気 一緒にするな
暇人か
もう誰にも相手してもらえないくせに 多分、幸せな恋愛とは独身同士の恋愛
次は既婚同士なんだろうか
片方が独身なのは最悪 すれ違う時に目を逸らされると悲しいからやめてほしい 沖縄ユルユル馬鹿女早く辞めろよ!
くっそ目障り耳障り、気持ちわっる 社内チャットで毎日のようにやりとしてるけど、所詮はあっちの暇なのときの時間つぶしなのかな
ちなみにお互い既婚 どんな気持ちかこれからどうなるか、誰もわからんよ
ただ探りたいならサシで飯でも飲みでも誘うしかない
オッケーでも恋愛感情とはわからないが断られたらそんな気ないことはわかる >>759
社内チャットって管理者にめちゃくちゃ把握されてるけど怖くないの?
言い訳効く内容? 5日ぶりに会えたから久しぶりって言ったら、本当久しぶりって返ってきてうれしい >>763
明日1週間ぶりに会うけど、久しぶりって言ってくれるかな、、、 >>764
自分から言ってみて反応に期待してみるか >>762
雑談っぽい内容だけど、中身はガッツリ見られない…と思う
まあ大丈夫っしょ >>766
このくらいお花畑だと気楽だな
そうじゃないと社内で相手見つけようとはならんか 彼が制服(ポロシャツ)を新しくするっていうから
古いのを貰った
とりあえず匂いをかいで 幸せに浸ってる >>762
システムとか見てるらしいねw
うんざりするらしい 沖縄ユルユル馬鹿女早く辞めろよ!
職場のオヤジ達を何人も転がして気持ち悪いんだよ! 俺、大人になってから歯列矯正したので、どれだけ可愛い女性でも歯並び悪かったら目を背けたくなる。 >>770
システムに見られてるだけならまだいいけどね
時間帯とか内容とか頻度とか、目に余る様になれば所属部署の上司に共有されるよ 常識の有無の問題じゃないか?
下心ある時点で社内チャットやメールで業務外を平然とやろうとする人間にもそれを受け入れるほうにも引くので
奇跡のお似合いカップルだな 大人になってから歯列矯正ってまだ若いの?
男性では珍しいよね >>777
本当にコレすぎる
片方だけならまだしも、男女どっちもリテラシーも常識も最底辺のバカってお似合いカップル
独身同士でもアレなのに、既婚とか終わりすぎてる 良い意味でも悪い意味でも、類は友を呼ぶって言葉がある通りで本当につくづくそう思う
だらしのない人間はだらしのない人間同士で共感するし、しっかりとした人間はしっかりとした人間同士で共感する
職場の人間関係や派閥やグループなどを見ると本当にそう思う >>778
アラフィフ
相手が矯正してたので俺もした
コロナでマスク生活やらで丁度よかった >>784
あーめっちゃわかる
私の好きになった人も、もう少しだらしない感じだったら良かったわ
あんなちゃんとした人を、相談だろうが何だろうが個人的には誘えないわ >>785
すごい
何年かかったの?
年取ってきて気になるようになったからやりたい 前の既婚彼女は酒飲んで関係もった
だらしないといえばだらしない >>792
そういえばこの彼女学生時代教授とやったとかなんとか >>791
好きな相手がだらしないのが羨ましいんよ
自分と同レベルのしょうもない人間だったらいいのになー >>788
スレチになるからこの辺でやめるけど、三年ほどかかった。インビザというマウスピースのやつ。
今でも夜は保定用マウスピース付けてる。
するなら歯茎が弱る前にね。 沖縄ユルユル馬鹿女早く辞めろよ!
目障り耳障り職場のおっさん達を何人も転がして気持ち悪いんだよ! 一週間ぶりに既女と勤務が重なった。
でも、全く目が合わなくなった。
先週まではフロア内でアイコンタクトしてたのに。
なんでだろう、、、 前橋市長みたいな男にだらしのない女はずっと同じ事を繰り返すよ
男にとっては都合の良いヤラセてくれそうな女でしかなく、自分の結婚相手にはしたくないタイプの女
例え男の誰かと結婚したとしても同じ事を繰り返す男にもだらしのない女 >>801
ありがとう
マウスピースは動かないって聞くけどいいんだね
やってみよう インビザラインはうちの娘もやってるな
まだ1年くらいしかやってないけど、綺麗にはなってるな
やるなら早いほうがいいよね >>805
矯正のスレあるけど役に立たないかも?
不倫板の過疎スレを探してそこで説明しましょうか?
男性でもいいよ また、飲み会の帰りで2人になってベタベタ触れてしまった…
キモいわー
でも柔らかくて気持ちいい >>809
そうです。男→女です。お互い結婚してる
帰り一緒になるとき、だいたい手とか頭を触ってしまう >>810
レベルは?
コンプラ事案にならないようにね やばいなー10才以上下の後輩が飲み会でまた懐いてきた。
このシチュエーションで、10年前は即崩壊。
今回は会話しながら、自制した。我ながら偉かった 飲み会後最近太りすぎてって二の腕触らせられた時はやばかった >>813
体の接触はない
笑顔で仕事や家庭の愚痴、相談を延々話してくる 俺の相手も、今は太ってきてるけど、腕とかお腹とか気持ちいいんだよなあ 個人差はあるけどまともな人なら好きな人には長々愚痴や相談しない
ネガティブなキャラと思われたくないんだよね
尻尾振ってきいてくれる都合の良いおじさんって感じ >>819
そっかー、なら寧ろ良かったよ。
なんか女性特有のじわっとくる雰囲気があって、昔不倫した(向こうから寄ってきた)女性が発してきたのと同じ感じなんだよね。
みんなには伝わらないかな。 彼女に恋愛感情ないのにわざわざ不倫板にきてこのスレに書き込んでるの?
自意識過剰すぎて気持ち悪いな 妄想じゃないだろ(笑)
不倫経験もないお前らに言われたくないわ。 >>821
好きな人にしか愚痴いえなかった
それだけ悩んでたらきっかけあったらいけそう スキピとのみんなでの飲み会で5個上のおじが隣をキープしてきてうざい そういや、この間の飲み会でずっと隣か向かいをキープしてたな… さりげなくキープしてる
ここおいでも言われるしウザ
同年代のすきぴいるから 人気者の独女と元ヤン風既女両方からアプローチがあった
遊ぶなら後者を選ぶべきか >>832
本人が、アプローチと理解してるんだから無粋なこと聞くなよ 沖縄ユルユル馬鹿女早く辞めろよ!
遅刻魔とかだらしが無いにも程があんだろ!
社会人も失格、人間としても相当にヤベェから!
職場のオヤジ達を転がして調子こいてんなよ気色悪い アプローチとは独女の方はやっと初めて仕事の接点が出来て
今まで避けてたのか聞かれて否定したらじゃあもっと協力してと
連絡先聞かれた
既女からは頻繁に話しかけられ愚痴を聞いてるうちに溜まってるなら
外で聞いてやるよと言ったら暫くして飲み行こうと
連絡先メモって渡された >>840
ブルドッグみたいなでかいイラストが背中にプリントしてあるダボダボのジャージ上下に金ネックレスとサングラスで行ってほしい よく考えなくても、こんなクソキモじじぃのこと気になってくれるわけもないから、しばらく連絡とるのはやめよう
引くことも大事だ
もしそれで向こうが気にしてくれればラッキーだけど 崩壊したら職場での彼女との距離感が近くなった
元から仲良いって思われてたからバレそうで少し不安
まあ大丈夫だとは思うけど職場バレした人居ますか? 周りにバレてるのを自分たちだけが気づいてないのかもとも思う バレてるかなー
前は彼の警戒が強かったけど、6年経ってだいぶ緩くなってきてる。
職場が皆仲がいいから、誰と誰が仲良くしてても気にならないんだけど
前に帰り道にお茶してるのを見られて、珍しい組み合わせだねーって言われた事はある。 みんな仲がよいというのはそれぞれ男女ペアでサシで遊んでるのも自分も知ってるみたいな?
サシで男が手を出さないとは普通思わないし
女が股ゆるそうな自信のないタイプなら
外野はあいつは食われてると考えてるだろう 独特の雰囲気でわかっちゃうって
夫婦でも恋人カップルでも只の仕事関係者でもないあの感じ 希望的観測をこめて、自分は気にならないってのと
みんな気にしてないはずだを混ぜるのは
頭があんまりよくない不倫する女の特徴を備えてる感じw
気づいても当人には言わない。ただ噂は広まる ペアで会ってるならそれ自体が股緩そうとしか思えない 勿論それもあるけどその上で
この子ならちょっと口説かれたら簡単だろうなと見られるタイプならグレーより黒よりと思われやすい 普段関わりの薄い人同士が一緒にいるのをみると違和感あるよね
どうみても男が粉かけてるようにしか見えない 珍しい組み合わせ
以降2人の関係性はチェックされてる
陰でやっぱりかと言われてるな 職場のおばさんネットワークはあることないこと言ってるらしいので怖い >>852
>サシで男が手を出さないとは普通思わない
どんな職場だよ! そうか?
普通ならどっちか既婚で二人で出かけない
あえてサシでおそらく男が誘ってるなら男はその気あるだろう
女があえて既婚者誘ってるなら股ゆる 「普通」ってのが人それぞれ違うからなんとも言えないんだよねこういうの
これで毎回そんなはずはない!って暴れる人が出てくる 付き合うと距離感が近くなるよねー
近い距離にいるのが自然に感じてしまう レベル6
頻繁に2人飲みもするけど2年経つけどレベル上がらない
私が酒飲まないのと彼女が酒強くて辺に信頼されてるので友達以上恋人未満の不思議な雰囲気になってる
楽しいからこれもありかも >>862 某社美人広報さんは、旦那がいても男漁りしてSEXしてるよ 最近職場の既婚女性に飲みに誘われる
既婚女性とサシのみとか後ろめたい気持ちもあるし
そもそも仕事の話しはするけどあたりさわりない会話程度で仲良いわけでもないのにサシのみきついのだが
他の人とも飲み行っているし単にサシ飲みに抵抗ないだけだろうけど既婚女性に誘われるのは困惑する
どう言う心理なのだろうか
これ断り辛いので他の人も誘っても問題ないかな 崩壊したけど自分が浮かれすぎて旦那にバレかけたので一旦距離おき中
職場で話すたびにやっぱり好きだと再確認する
うちの家庭のこともいつも気にかけてくれるし優しすぎて甘えてしまう >>870
とりあえずその人に◯◯も誘っていいかって聞いてみれば? ››659
分かる
両思いってバレるよな
好きでもない女性とはたくさん話しても噂にならない >>873
変な空気にならんか心配になるがさらっと他の人誘う提案してみる >>868
同じく二人飲みからレベルが上がらない。
この関係が終わらないなら、このままで良いかとも思うけどね。
相手はいつも彼氏欲しいって言ってるから、彼氏ができたら終わるんだろうけど。
一ヶ月くらい前に(付き合ってもないのに)しばらく間を置きたいと言われ、終わったかと思ったら、次の休みにご飯行きましょうって…単なる金蔓だな笑 飲んだ後に ちょっと手を繋ぐふりしてみたら?
繋いでくれれば脈アリだし、駄目でも酔ったフリで 何か距離詰めるアクションを起こしたらそれで終わるだろうな
2年も3年も進展しないのは女性にその気が無いからだよ >>881
進展がないのはその気がない…
ちょうどモヤモヤしてたときにこのセリフは効く…w
お互い結婚してるし、いい年したおじさんおばさんだから、当たり前か
いない人として忘れることができればいいんだけどなー 同じ穴の狢だろ
彼女にとってはいつでも尻尾ふって相手してくれるバカなおっさん
彼女がそうやって人を利用するようなクズって気付いてるのに、ワンチャンあるかもと期待して察してしまう
そのどちらものみっともなさを見ないふりしてる
彼女の人間性に心底惚れてますって言うなら謝るけど違うだろ >>881
女性側が待ってるパターンもあるんじゃない?
私はいつも受け身だわ >>885
いつもって不倫で何回受け身なんだよ
年齢差あって奢られててその気あるケースのが少ないって
おじさんと社内不倫してもいいなんてアホな独身はレア >>886
年齢差あって独身ってなんの話?
>>870の話の流れだと思ってたんだけど >>870じゃなくて>>868→>>879からの流れじゃないか
>>868の相手は既女みたいだけど、>>879の相手は彼氏云々って書いてあるから独女じゃねーの? 来週から既男さんのいる部署にヘルプでつくことになった
帰りにわざわざ既男さんが寄ってきて「来週からよろしく」と声をかけてくれた
なんだろうちょっとは脈感じていいのかな 大好きな人の汚いおまんこも舐めて綺麗にしてあげたくなる >>894
不倫板巡回なんかしてないで、もっと他に時間使った方がいいよ そんなこもしてないでデートでもしてくれば?
いい大人がくだらない スレが異様に伸びてる時は
決まって無職引きこもりチャチャ入れ妄想垂れ流しキチガイが連投して自演している 自分ともう一人しか書いていないと思っていて笑う
知り合いなら直接やりなよ 無職引きこもりチャチャ入れ妄想垂れ流しキチガイうぜぇな
死ねよ、割とマジで 明日うちの職場の男女2人揃って有休とってるわ
男の方が半休だけどあやしい 崩壊後に彼女の変化はありますか?
LINEが増えて飲みでも甘えて来るようになったけど職場では少し距離離れた感じ
泊まりの旅行企画してるけど実現するかな >>915
あなたとの関係が大切だからバレないように職場では距離とってるんでしょ
2人のときは甘えてくるとか可愛いじゃん
旅行はハードル高いけど予定合わせて行けるといいね 素朴な疑問なんだけど、仕事関係で絶対に拗れたら困る相手とか、業務面で居ないと困る相手とか、めちゃくちゃ頼りにしてる相手に手出せる?
自分は無理なんだけど人によるのかな 不倫なんて後先考えないで始まるようなもの
後先考えたり色々な弊害が先に思い立つのなら
絶対に不倫関係になったら駄目 それよりも好きな気持ちが勝ってしまって
後先なんて考えられなかったかも
拗れたら多大な影響あるけどうちは多分別れないから大丈夫かな >>918
それで言うならそもそも全部駄目だけどな 12先年下の部下(女)から迫られてて
こちらは兄貴キャラで仲良くしてるけど
押せばすぐに行くとこ行けそうだけど
職場不倫は隠し通せる自信なく踏みとどまってる はいはい、まーた妄想垂れ流し…
無職引きこもり童貞キチガイマジうぜぇ ››918
理性や計算越えるから
普通意図的にしないんだよ
人妻狙うとかあり得ない
でも結果的に好きになり
結果的に不倫になるという
世の中こういうことだらけだろ LINEのやりりしてて、俺は毎日連絡取りたいけど、向こうから返ってこないときがある
毎日連絡取らなくても平気な人?
それとも俺には興味なし?
2人ランチはあるし、飲み会の帰りとかにボディタッチはある程度のレベル >>929
LINEの頻度や捉え方は人による
実感してる LINEに限らず、会話に関しても個人差あるのかな? ライン毎日とか女みたいな野郎だな
普通にウザいからスルーされてるだけ
あんまりしつこいとブロックされて終わるぞ >>929
そんなレベルで毎日LINEされたらウザいだけだろ 4年くらいずっとLINEしてるんだけどなあ
あっちから連投あるときもあるけど、期待しすぎか >>929
平気?ってどういう感覚で書いてるんだろう
好かれてるきどり?
それでせいぜいランチくらいしか成立してないって意味不明
お互いが好きなら夜のデートとかに進展するししないなら好きじゃない
LINEはただの暇つぶし
ボディタッチはされてる側?してる側が好意みたいに語るのも意味不明
年齢差、役職差あるんじゃないのか
毎日しなくて平気なのかなってポジティブ過ぎてここの歴史に残る滑稽さw ラインが足かせになるよな
職場の相手にブロックとかしたりされると結構わだかまりになる 「この前〇〇県に行ってきたんだけどさ」って
て既上司が話してきて
何か業務に関係するのかと思ったら
街の様子とか食べた物とかのたわいもない内容だった
私に会ったら話そうって思ってたのかと思うと
なんだか可愛いと思えて困る 脈ありと思えた人と初めてサシ飲みに行ったけど、全然脈なかったのが分かって残念だけど少しほっとした
早い段階で勘違いに気づけて良かった セックスするつもり無いのにサシ飲みする奴はルール違反でダメな奴
基本、誰からも好かれたい、誰からも嫌われたくない
と言う考えの承認欲求が強い自己中に多い
だけど相手に恋愛感情とかは無いからたちが悪い
男を勘違いさせる最悪なタイプ
マジ貴重な時間とお金が無駄になるよな いや、先輩だから断りづらくて…ってパターンが一番駄目
結局はセックスする事は絶対に断わることになるのだから、初めからサシ飲みは絶対に断わるべき
セックスする気もないのにサシ飲みする奴はルール違反。これは共通認識として世の中に浸透させるべき
一度サシ飲みに行ったら男もその気になるから、その後も絶対にサシ飲みに誘ったりする
そうすると先輩だからと断りづらいと言うような女に限って上司や周りの人間に被害者づらしてサシ飲みに誘った男を悪者にしたり、セクハラやパワハラ被害を受けたと言い出すからな 毎日のようにLINEしてて、こっちからふと送らなくなったら、「あれ…なんか寂しい…もしかして…」とかならないかなあ >>925
一緒に出張→飲み→帰りに腕を向こうから掴んでくる→ホテルで夜景を見る→くっついてくる→ソファに座る→押し倒す→略 サシ飲みだけでその気認定
大学でも会社でも友達いないボッチ人生だったのかな >>956
たておつ
飲みに行った時点ではセックスする気あったけど飲んだ結果ナシになるパターンもあるから、なんとも >>947
>>948
いやむしろ気があるとか無いとか関係なく、後輩とか部下に誘われた方が遥かに断りづらいと思う
なんかガチの悩みとか相談とかあるのかも知れんし、そう無下には出来ないよ >>959
話氏をすり替えるな
お前の言う後輩や部下は女で、上司は男だろ?
お前の言う設定では上司の男は後輩や部下の女なの対して恋愛感情やセックスをしたいと言う下心を持っていない、と言う設定だから根本的に不倫スレとしても話しがズレているし何の反論にも例えにもなっていない
あくまでも男側が女に対して好意や下心を持って女をサシ飲みに誘ったり、サシ飲みに行った場合の話しをしていると言う事を理解しろ こだわるも何もここでも世の中でも意中の相手とサシ飲みに行けるか行けないかは重要なプロセスだったり一つの大きなハードルとして捉えられている事案だからな
サシ飲みにこだわるのはキモいとか言ってる馬鹿は話しにならないから出てくるな
それに世の中でも男女がサシ飲みに行くこと、既婚者が異性とサシ飲みに行くこと自体が浮気認定されるような事案でもあるから、サシ飲みにこだわるのはキモいとか言ってる馬鹿は話しにならないから黙っとけ、消えろ >>960
どうしたんだよ急に
別に役割に男女の設定はしてなかったけどな
どっちにしたって誰でもウエルカムな奴なんてそんな居ないだろ 報われない恋愛に疲れてきたよ
おすすめマチアプヒントくれー 論破されてネチネチネチネチ粘着しだすキチガイうぜぇーよ 働けよ無職気持ち悪い 例えば上司がゲイ
飲みに誘われて恋愛対象じゃないけど上司として尊敬してるし人とも好きだし会社では時間もないし仕事の相談もしたいし、お疲れ様会って言われて食事に行くとするじゃん
そこで同意って言われても困るよね つまんねーぞ
無職引きこもり童貞チャチャ入れ妄想垂れ流しキチガイ マジ早く働けよ でなきゃ早く死ねよ気持ち悪い こういうこと書く人の主張がまともなわけない
さしのみおじさん=上の人だから 一回り以上離れてる彼女と泊まりの旅行企画したらOKの返事
ただ相手は2人飲みはするけど友達扱いなんだよね
宿どうしようかな
素直に二部屋押さえるか >>979
費用とか一人いくらのイメージしてた勿論全部自分持ちで考えてるだろ?
相手がどのくらい乗り気かちゃんと確認したほうがいいが、適当に行きたいと言っても具体化すると思ってないとかもあるし
付き合ってない関係で同室でいいか考えるキチガイ男とは考えてないだろうし >>979
どっちが既婚?どっちも既婚?
泊まりなんてそんな簡単にできるもん? >>979
1泊旅行に2人きりで行くのに友達はないでしょ 年齢差あって毎回全おごりだろうし
全部おっさん持ちで別室なら、行ってやってもいいかくらいの感覚で
乗り気じゃなくなったら直前ドタキャンしたらいいやくらいの
軽いのりだろうな >>956
ありがとう
既上司から帰りがけに
「気をつけて」とはよく言われるけど
今日はなぜか「旦那さんによろしく」って言われた
なんでだろう
今日一日旦那の話なんか全くしなかったのに・・・
旦那なんてどうでもいいですよ的な返事を
期待してたとか?
付き合ってる訳でもなんでもないので
それはないか いいなあ、不倫とか軽蔑するししたくないけど、話してみたい
横の通路を通るだけ 独女がどんどんエロくなって嬉しい反面
別れる時が怖いな アイツ元気にしてるかな、、最後なんて露骨だった
ごめんなさい 俺のこと興味なくなった?と思ったら、不意にLINEが来る
このパターンばかり このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 4時間 43分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。