★☆★職場の恋 362 上司 部下 同僚★☆★
個人的ならどうかは前提次第
相手からつないできたか
むげにしづらい相手か
自分が不倫したいくらい惚れてる相手か
漠然と好きでもない相手とつなげるかと言われれば
つなげる
振り解きづらいから
女性は空気よむ生き物なので 空気読んで好きでもない相手と手を繋ぐ。。
私は無理かな
笑顔で手を離す >>111
最後の一文
「女性は」を「わたしは」に置き換えていいですか?
一般論ではなく、あなたの現実を聞きたいので、、、 どうぞ
否定がはいらないようなので
一方的に男側がつないで相手はほどかなかった
だから自分のことを好きだと理解していいかということが知りたいと思っていい? >>105
仲のよかった先輩後輩だけど
上司(先輩)気分にムラがあり
機嫌の悪い日は話しかけんなオーラを出す
これまではあまり気にしないようにして
にこやかに対応してたけど
上司の気分に振り回されることに疲れたので
とりあえず笑顔は封印させてもらった >>115
そういうことになるのかな?
例えば、数値で例えると
単なる同僚 0
仲良し同僚 1
恋愛的に好きな同僚 2
手を繋げるのは1、2ですよね? >>117
繋いできたのをほどかないと書いて欲しい
積極的に女性がつなぎたがったわけじゃないのなら
正直その質問の執拗さと意図や状況を明確にしない陰湿な感じ
あなたが好かれてるとはとても思えない
普通にキモい まーた引きこもりキチガイかよ
リアルの世界で人と人との繋がりを持てない 引
引きこもりの妄想妬み僻みチャチャ入れ否定ウザレス
マジでいらねーから 相手の心理が知りたいなら既婚未婚年齢差立場差などと今までのレベルや状況書いて、どう思うか素直にぶつけたほうが、0ですか1ですか2ですかよりいいと思う 今の相手はフェラがお世辞にも上手くないけどぎこちなく一生懸命してくれるし、
俺が下手くそなのにイッたふりとかしてくれるし、我ながら健気で良い相手を見つけたと思う。 手を繋いだままというのはその場の状況や個人の性格によるので、その後の相手の態度こそがその人の気持ちだと思うよ >>119
質問者に図星刺されたおばさんがヒスってて草生えるわ 引きこもりキチガイマジうぜぇ
早く死ねよ引きこもりキチガイ Wwwwwww
454 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/08/13(水) 19:49:43.67 ID:lvBYkZOv
何も楽しいことがない
孤独でさみしい
うまくいかない
病気が辛い
お金を失った
年取って死ぬのが怖いから早く死にたい
456 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/08/15(金) 16:06:24.15 ID:J4Baozbe
わたしは失敗作で不良品だ
生まれてきてごめんなさい
成人する前に死ななくてごめんなさい 維持を張るのも時にはいいけど、
やっぱり最後には自分の気持ちに正直になって
好きな相手には優しい気持ちで接して上げること
自己満足になってしまうかもだけど、自分の気持ち
に素直になると心穏やかになって余計なストレスが
スッと無くなる 職場の不倫など成立しないのが正解なのにどの目線でのクソバイスなんだw まーた引きこもりキチガイ荒らし
早く死ねよキチガイ 職場の同僚グループの飲み会で好きな既男さんとは席が離れて他の女性と話す後ろ姿しか見れなかった
女の方が既男さんの肩叩いたりボディタッチしたり羨ましすぎ
結局話せないまま既男さんはその女性たちと二次会向かって終了
自分が惨めすぎる 女性ってさ、基本男性が既婚者だとそれだけで無理無理ってならない?
気にいっていた男性がいても、既婚者だと分かった場合に恋愛対象や連絡先交換をする対象から外すイメージが強いのだけど まあそれはそうなんだけど
既婚→自分をオンナとして見てこない
→気楽
という理論でカジュアルに連絡先交換したり
フレンドリーに接することが出来る女性もいるので
なんとも言えない >>134
仮にそう言う緩い女がいたとして
何目的で既婚者の男性と連絡先の交換をするの?
既婚者なら異性と見られない理論の女性は極少数派だよね? ただの友人としてで交換したりするでしょ
ましてや職場なわけで 既カノの前同僚と飲んでいたら、当時の彼女が上司と不倫していたという噂を聞いてしまった
あんなに純粋そうな顔して常習だったのか
めちゃくちゃ裏切られた気分 週末さ、既彼が職場飲み行ってたのね
でもそのメンバー実は男は既彼だけで後は女性が数名ってなにそれ
さっき参加メンバーたちが楽しかったーとか話しててマジでショック
えーなにその人選てか行かないでほしかった 不倫関係なく誘ってない人がいる場で何人もで行った遊びの話をするの
なかなか無神経じゃないか?普通なんかな
それされるってことはかなり嫌われてるんじゃないのか
それかバレててカマかけられてるとか >>145
週末の話題として話すのは自然だと思うが
「週末〇〇さんたちと飲んだけど、そこでこんなことがあってさー」なんて会話普通にあるだろうに それ普通に自分がやってるなら
相手はなんで自分は誘われなかったんだろうと考える可能性を考えたほうがいい >>143
それキッツい
てかそれ彼氏さん断らないんだ
女だらけで男1人とかしかも既婚で彼女もいる状態でありえん >>140
俺もある。元カノと元部長が週末の朝から吉牛で飯食っていたエピソード聞いて落ち込んだ。部長とブラザーになってしまったと 女が多い職場だと普通じゃないかな
自分もよく女3自分1とかで飲んだりするが恋愛とは全く別枠
だがそれがダメな女もいる
元カノは飲み行くのめちゃくちゃ嫌がってた 基本ちんぽは女とやる下心が絶対にあるからな
下心なしに女と飲みに行くちんぽなんて有り得ないから 事前にメンバー等の詳細を教え、今から行く帰る等の連絡も欠かさず、後日内容を共有するなら行ってもヨシ もし既彼がその飲み会に行ってたら
待ってる間モヤモヤが止まらないと思う >>157
うぜぇたかが同僚との飲み会で何でそんな報告しなきゃならんの?しかも不倫関係の相手に
百歩譲って配偶者にそれ言われるならまだ分かるが一生2番手の不倫相手にそんなん言われたら何勘違いしてんだコイツってなるわ >>143
嫌だよね
それも他人から聞くなら余計にツラい
彼の今後の行動や言動次第では?
大事にしているなら
あなたより先に彼から伝えるし
>>156みたいに考えてるなら開き直る >>159
わかる!
私も既彼から男だけの飲み会行くなって言われてえぇ…って思った
妻子いるくせに何言ってるんだこの人と。
酔った勢いで手を出して来た人なんて今まであなたしかいませんでしたよw 自分単身赴任パパ
職場の他部署の年下既婚女性二人(どっちも子あり)が色目使ってくる
こっちは今の部署気に入ってるからそんな気はない
でも二人とも可愛いから悩ましい。
互いに独身なら確実にホテルに誘ってる
単身赴任の男はなんかモテるよな 私もモテる人は苦手
というかあからさまに色目使ってくる職場すごいね 自分はこれまで全然モテてない
今の職場が異常なだけ 付き合って6年だけど、今度初めて飲み会に一緒に出るんだよね
私が飲み会行かなかったり、彼はコロナやインフルで来れなかったりで 会ったことなかった
女性も来るから、仲良くするんだろうか
隣で親しく話したりするんだろうか
私は職場で接触禁止令だされてるから、たぶんガン無視なんだろうけど
職場飲み会で彼さんと一緒だった方、どうだったか教えて >>167
あまり参考にならないだろうけど、私も既彼も普通に周りの人と話したり二人で会話することもあり。
よそよそし過ぎても怪しくない?人数多ければ気にならないのかな >>167
30人程度の部署のみに数回一緒にでたよ
飲み会中は特に目を合わせたりはしないけどお互いの行動は気にしてる感じ
女性が多いので既彼の隣が若い女の子だったりしたらすごく気になってしまう
終わった後にこっそり合流して二次会するのが楽しみ 自分は男だが、職場W不倫してたカップルが、飲み会のときに掘りごたつの下で足を絡み合ってたのは見たことあるな
対面同士で、直接向き合わずに隣の人とはなしながら。
目を疑ったわ 自分は隣の女の脚にずっと手を置く上司を見たことがある >>163
独身の女だったら見向きもされないよ
既婚者の女が色目使って来るとか相手何歳ぐらい?
旦那とセックスレスで子供も小4ぐらいな女の場合は
誘ったら不倫関係になれるかも >>163さんはたぶんホントにモテてるんだろうけど
相手の瞳孔が開いているから相手は俺が好きだとか、夜に女から相談の連絡がきたから俺のことが好きなんだろうとか、なんか自慢げに言う男性多い
女性のちょっとしたことを好意と取ってしまうみたい
ごめんだけど、鏡見れば?と思ったことある。。 いや、男性多い じゃないな
男性いる に訂正します >>175
それはあるね
自分も学生のころ勘違いして失笑された良い思い出 >>175ですが
なんか男性のことディスったみたいですみません
でも、勘違いしやすいそこが逆に素直でかわいいところとも言えるのかもですね >>177
40歳ぐらいなら行けるかも
子供は何年生ぐらい?
小4ぐらいの子供がいるところは大体セックスレスだし、子供も一人で留守場出来るぐらいの年齢なら親も幾らかは自由が効くし、不倫するバードルは低い
俺の人妻セフレさんが大体そんな年齢でそんな感じの時に俺と不倫が始まったから >>181
全ての女の共通認識なの?
男は直ぐに勘違いする、とかよく言う人がいるけど、
それを女が認識しているのなら、男が勘違いするような事を女がしなければいいだけだよね?
男をディスるとかじゃなく、いい加減に世の中の女達は、男が勘違いすると分かっているならば、男が勘違いするような事をしなければいいだけでしょ?
だから、これやったら男が勘違いするような事を分かっていながらやる女が悪いってことでもあるよね?
女はそんなつもりも無いのに、男は直ぐに勘違いして馬鹿みたいー!
じゃなくてさ、男が勘違いするような事をやる女もいい加減馬鹿みたい!でも通るよね? う〜ん、でもさ、瞳孔開いてたから俺のこと好きなんだろう?って勘違いされても困るし
笑顔で接したら勘違いされ、無視したら恨まれるんでしょ?
全無視しろってこと? 勘違いさせて承認欲を満たしてるだけってのもありそう 男女ともにね
思わせぶりはダメだよね
聞きたいんだけど瞳孔って見るの?
私は見たことない >>182
高校生とか言ってたかな
そりゃ自分の勘違いでなければ
誘えばいけるだろうね
実は自分も一度だけ前の職場で
既婚者とそう言う仲になったことがあんのよ
だから多少は感覚として分かる >>187
終わり方は?
職場不倫は終わり方が悲惨な印象 >>192
だいぶ前
そうだね、そこまでは情熱ないね 男にとって一度手に入れたセフレ関係は貴重だと思ってた
嫁ともレスじゃなくて性的に困ってないとか? それもあるけど、結局はストレスの捌け口だと思う
自分の場合は >>184
笑顔で接したら男は勘違いすると認識しているのなら笑顔で接しなければいいだけだよ
気がある男にだけ笑顔で接するようにすればいいだけ 異動というか転勤で遠くなって別れたってこと?
相手は最後の会った時にそれ察してた?
別れたくなさそうとかなかったのかな >>187
じゃあ飲みにでも誘ってみたら?
その前に連絡先交換をしなきゃだけど、連絡先を交換出来たら8割9割型行けると思うよ >>197
そうそう
向こうも察してたんじゃないかな
後腐れなくて良かったと今では思う >>199
いやいやしないって
もうそう言う関係は勘弁
なら書くなって スマン >>196
うん、そだね、そうする
他意なく笑顔で話した知人男性が、今日車で私の車のあとをついてきた
なんとかまいた
怖いというかイヤだった
これからはなるべく男性は避けるよ 男が勘違いする、んじゃなくて
男が勘違いさせられる、が正解に近いかな
だから女の笑顔は魔法だと思った方が良いよ
女に笑顔を見せられた男は好きになる魔法をかけられてしまうのだと 既男さんとグループで飲みに行ったりスポーツ観戦に行ったりはするけどあと一歩が縮まらない
その間に他の女性ともどんどん仲良くなってるから焦る サシ飲み誘えばいいだろ
相談したくって〜とか言って
それで断られたりグループでって言われたらまず脈なし 異動してから付き合い始めた
中距離だから月2くらいしか会えないけど 異動したら終わりだと思ってる
私は会いに行きたいけど、既彼にはそんな時間も情熱もないだろう 自分の場合は、他部署にも出張のたびにお土産の菓子を人数分配っていたんだけど、それをその部署の特定の女性にばかり渡していたから、勘違いさせたようにも感じる >>206
サシ飲み誘うけどいつも断られてグループになるんだよね
相談したいと言っても「俺よりも〇〇さんの方が頼りになるから」と強引に誰か誘われてしまう
既婚だから用心してるんだろうけど世の不倫カップルたちはそこをどう乗り越えるんだろう 211の人とは別だけど、サシ飲み誘えるだけ凄いわ
人として部下として社会人としては好かれてる感覚凄くあるけど、女としては100パー眼中に無いんだろうなあ
向こうはずっと独身で超絶仕事人間かつ倫理観バリ強いから進展する事はまず無いだろうな… >>211
本気で言ってる?
空気読むの苦手なタイプなのかな
ほとんどの不倫は男側がサシ飲みしたいって女性を誘って始まるの。逆じゃない
あなたのケースはあなたは対象外ってこと
率直に言って無理だと思う 女性からあまりグイグイ行かない方がいいんじゃないかな >>213
男をそんな美化しなくてもいい
みんな一皮むけば煩悩のかたまり
しごでき既男でも、相談したいですとアプローチしたら乗ってくるし
やんわり逃げるなら今他の誰かと不倫中とか
実際はそんなもん
ほとんどの男は好みの女からなら誘われたがってる >>218
それ誘ってもらえないおばさんの脳内妄想
お前が対象外なだけ >>219
え? この文からおばさん???
読解力どうした? この板にはりついてるアプローチしたのに無視されたおばさんが言いそうなことだからw >>136
遅レスだけど
女側に連絡先を交換する目的は特になく
大抵は既婚男性側から言われて
断らないだけ はあ?バカか?
ここは男と女の不倫板なんだが?
同性愛を論じるなら該当板へどうぞ >>214
うーんでも完全脈なしじゃないと思うんだ
仕事中によくテレビの話題とかで雑談しに来てくれるし一緒に話していて楽しんでると思う
だからもっと話したくて飲みとか遊びに誘うと引かれちゃうんだよねー
どういう心理なんだろう >>228
雑談は楽しいけど顔やスタイルが対象外
女として好みじゃない
鬼女?
相手との年齢差は? 他人を不快にさせてオナニーにふけるおばさん
ついにお迎えが来る模様wwww
22 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2025/09/23(火) 17:33:10.06 ID:fQsmFsEg
家の中
バチバチバチバチって
ラップ音がすごい ?てなったけど
お彼岸だからかな 今週末にお墓にいくよ
195 名前:名無しさんの初恋 :2025/09/12(金) 14:21:18.59 ID:zXB1Uw2O
月末にはまた目が冷めるような
ショッキング事情を知るんだなぁと思うとめげますが
そもそもってところに戻ると大丈夫かな
どうぞお元気で
役立たずな妄想で失礼しました >>230
30代独女
相手は9歳年上
社交的な性格で雑談相手も社内に多い
いろんな女性と絡んでるから焦ってしまう
もし他の女性とサシ飲みしていたら私ともしてくれる可能性はありますかね? 30代独身彼氏なし結婚願望なし?
容姿は並より下なんかな
不倫したいってがっつく独身女ってメンヘラ臭してこわいと思う
普通の恋愛しなよ さすが乗り込み詮索おばさん
余命1週間切っても他人を全力で不快にさせることに命かけているwww
まどうせ自演だろうが >>228
恋愛対象外という心理
良く言えば既男が気軽に手を出せない重さがある >>232の謎の無駄にポジティブな感じ
まさかとは思うが、介抱してる気団にとほっときましょ言ってドン引きされた伝説の毒女ってことはないかな
正直に言いたまえ >>236
思ったw
でも介抱女さんとは設定違う気がしたから言わなかったw >>230
乗っかりで申し訳ないけど、あるあるだな
俺は片思いの人とは言葉を選ぶけど、興味ない人とは何でも話せる
まず家族の話題(配偶者のグチ以外)が出てきたら脈なしの可能性高いんじゃない? もう何年もいるから いろんなこと話せる
仕事のウラ話?とか情報を聞けるのはメリットだよね このスレは、崩壊した人はWスレとかアラフィフスレに移動するのかな?
脈なしから逆転してお付き合いできた人いる? 30代独女、容姿に自信があるのでは
しかしすごい好みのタイプでも30独女に手を出すのは既男にとってはかなり怖い
既男なりの優しさだと思ってやめとけ
もしくは既女になってトライ! >>216
いやーこっちが既女部下で向こうが独男上司なのです
1回だけランチ誘われてすごく楽しかったなあ
その思い出と職場で毎日会えるだけで幸せだと思っておこう 独身の男なら女からの色仕掛で余裕でエッチ出来るだろ 寿命ギリギリまで創作連投するブスw
他にやることがないんだな
哀れだ >>236
ごめん介抱です
てか言ったのはそんな酷い感じじゃないから
既男さん帰っちゃうの寂しいみたいなこと言っただけだよ 介抱さん何年気団に片思いしてるんだろう
あなた30代でもどんどん歳とるだけだよ
見込みないし無駄だと思うし、仲いいと思ってるのも勘違いだと思う
容姿コンプかなんかあって、叶わぬ片思いに執着してるのか サシ誘って断られるのは脈なしと言われても
私達仲良いので脈はあるって言い張るあたり
もしやと思ったけどやはり、介抱さんだったか
めげないね〜
周囲みんな笑ってそう しばらく5ちゃん来てなかったけど介抱さんお変わりなくてびっくり
無碍にしない既男さん本当に優しい人なんだろうね 5chなんて便所の落書きなのに、過去の内容覚えてるんだな どこからそんなに自信がくるんだろう
そのポジティブさ見習いたい 普通は相談めかしてもサシ断られたり
2人で二軒目行こうと誘っても介抱してるからと🫷されたら
あー脈ないなと思うんだけどね
多分、だから独身なんだと思う
かなり変わった女性だろう 付き合って5年くらい経つけど、バレてないのか心配
職場ではあまり絡まないようにしてるし、仲いいな?くらいの認識で済んでるのかどうか
シフトで二人きりでする現場の仕事とか入れられてるから、まだ大々的にはバレてないよね? 大好きだよね。
その大好きも幻想なのかもだよ。
最初はお互い求め合っていた。
必要とし合っていた。
だけど、年月が経過するうちに関係が変化した。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
向き合ってあげられてなかったのかな?
追い求めていたのは最初の頃の幻想だよ。
その頃の感覚、関係にイメージを持って幻想を追い続けていただけ。
それが現実。
潮時だったということ。 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
その頃の感覚、関係にイメージを持って幻想を追い続けていただけ。
それが現実。
潮時だったということ。 >>241
私は崩壊して2年
そもそも脈あるからお付き合いに発展するんじゃないかな
まったく脈ナシから発展はあんまりなさそう
でもまぁ押しに弱いとか性欲に負けるとかはあるだろうから相手によるとしか >>241
私は崩壊して2年
でもまぁ押しに弱いとか性欲に負けるとかはあるだろうから相手によるとしか >>241
私は崩壊して2年
でもまぁ押しに弱いとか性欲に負けるとかはあるだろうから相手によるとしか 髪型を変えて出勤したら好きな既男さんが気づいてくれた 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
それが現実。
潮時だったということ。 あの市長さん、実際はどうなんだろ
ここで話題にするしかない、絶好のエサだと思うんだけど 群馬市長のことはニュース速報スレにあるから
そっちで思う存分にやれよ >>241
そっちも見てるけどここも見てるよ
お互い脈無しというか、恋愛感情なく弾みで始まったけど後から好きにったケース 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
それが現実。
潮時だったということ。 >>271
ニュース速報とここじゃ視点が違うし、「職員」スレだからスレチではないし
このスレで第三者の話題を出したら駄目なのか?
スレ立てるほどのネタじゃないからね 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
それが現実。
潮時だったということ。 >>277
先日の会見見たけど、一時期より痩せて綺麗になってた。恋のパワーかもね。
恋心じゃなくて性欲かもしれないけど 笑笑 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
それが現実。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
それが現実。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
それが現実。
潮時だったということ。 今夜 歓迎会があるんだ
何年か付き合ってるけど
会社での彼→温厚で優しくて紳士的な上司
私との彼→俺様で横着でイタズラ好きな小学5年生男子
だから、私とは絡みたくないらしい
私は絡みたい 私の彼も飲み会で同席嫌がる
変に構えて何も話せなくなるんだってさ
仕事用の面と素顔と分けてる人はそんな感じなのかしら 沖縄の子は可愛いよ
しかし毎日書き込むとは激しい感情だな
激しい好きの裏返しなんだろうな
だけど激しい一方的な感情っていい結果をもたらさないことの方が多いよね
互いの幸せを両立できるのが一番だけど、身を引くのがいい場合もあるよね 沖縄ユルユル馬鹿女、辞めるのいつだよ?
早く辞めろよ
遅刻魔ユルユル男好き沖縄馬鹿女うざい キャバ嬢としか会話してない人生なのかなw
普通の女だったらそんなのたくさんいるのにw
ママしか知らない人ってすぐ女に風俗嬢とか売女っていうよねw 飲み方の時も隣がマストっしょ
重なり合う方の手を見えないように繋いだり
テーブルの下の見えない所で膝を触ったり
皆んなにバレないようにスキンシップしながら飲み会に参加してこそナンボっしょ >>291
良いね。俺もよくやったわ。もしかしたら見られるかもとかドキドキしつつ、彼女が自分の足を撫で回してくるのとか興奮したな。
で、体から上は、横向いて他の人と話している。 >>287
いつ辞めるの?
沖縄ユルユル馬鹿女早く辞めろよ だからいつ辞めるんだよ!
沖縄ユルユル馬鹿女さんはよ! 付き合う前、飲み会で隣になった時
初めて手を握られてびっくりした
懐かしいな 座敷で座ってて床に手をついたときに小指が重なってドキッとしたことある
同性だったけどw 愚痴吐き要員なんだな俺は
仕事に行くのダルい、、、 好きな人が休憩時間に喋りに来てくれるのを心待ちにしている 沖縄ユルユル馬鹿女早く辞めろよ
いつ辞めるのかはっきりしろよ ようやく会えたけどなんだかお互いぎこちなくおわってしまった
話したいこといっぱいあるのに何も言えないよ 沖縄ユルユル馬鹿女早く辞めろよ!
職場のおじさん達をことごとく手懐けて転がして計算高くぶりっ子してんじゃねえよ うざいし目障りなんだよ! うまくいってない人がこの板張り付きすぎ
こんな板に恨み言や未練書くのメンタルに悪そう
同じこと何回書いてんのってやついるよな 今日も話せて嬉しかった
でもうまく真意が伝わってるかなとかもっと別の言い方したほうがよかったかなとか振り返ってあーってなってる 奥さんに電話してる姿見ちゃってへこんだわ
こっちにも夫がいるというのに 休憩スペースから出てきた既彼を見かけた
たまたま通りすがった後輩女性に話しかけてた一緒に歩いていった
廊下の向こうから既彼が歩いてきた
挨拶でも〜と思ったら急遽方向転換して横の女性に話しかけてた
別にフツーのことだけどさ、目の前でやられると凹むよ 自分だけに見せてくれていたと思っていた愛嬌のある笑顔を他の男にも同じように見せていたのを見てしまった時は悔しかったけど何だか自分が恥ずかしくなった 色目使ってくる隣の課の女性がついに自分の作業部屋にまで来るようになった。
やばいなあ。自制心が。 仕事だから彼は他の女性にも話しかけるし積極的に雑談もする
でもそれ全部肯定できるほど人間できてなーい! ヤキモチや嫉妬で気が狂いそうになってしまうけど、ヤキモチや嫉妬なんてしていないから!の裏腹な気持ちで行ったり来たり
旗から見ればそんなこと考えているなんてつゆ知らずだろうけど、心の中では胸を締め付けられて張り裂けそうなくらいグチャグチャで滅茶苦茶な気持ちで一杯に
他の男と仲良くしている場面を思い出すともう頭がおかしくなりそう 私の彼氏も嫉妬深いというか、他の男性と話してたら機嫌悪くなるめんどくさい >>327
仕方ないよ
女は心を開いたら股も開き安くなる生き物だから
自分の好きな女が他の男と仲良くしてて心を開いていないか心配で気が気じゃないんだよ 仕方ないのか…
>>328
直接言われてめんどくさ!と思ったよ
職場の人でしかないのに >>330
それに逆に好きな男が他の女と仲良くしてたり
話しをして盛り上がってキャッキャしてるのを見たら嫉妬とか焼きもち焼いたりしないの? >>331
Wで既彼にも奥様いるから他の女性に嫉妬とかない 私もWだけど職場の女性に嫉妬めちゃくちゃするよ
目の前で会話してる時や後輩女性のこと名前で呼んだりしてるの聞くとピキッとなる
女性と一緒に飲みにいったり複数人で遊んだ時なんか気になってホント凹む
仕事上社交的な人だからある程度我慢しなきゃとはおもっている 私も嫉妬してしまうよ
なぜだろう
愛が大きいから? Wで普段は顔を合わせないお互いの奥さんや旦那さんに対する心境とは違うでしょ職場での異性との接触は
貴方の不倫相手の男と同じ職場で毎日顔を合わせる女とが仲良くしているのを度々見かけたら嫉妬するでしょ? >>336
そうだろうね
相手への思いが大きかったり強かったりするとその分気になるし心に占める割合も大きくなるからね
喜びもダメージも大きな物にかるかも 既彼は私のことが好きなのはわかってるから楽しげに二人で話してる程度じゃ嫉妬しない 今日久しぶりにちゃんと話せて嬉しかったなー
完全に業務の話だけどw
面と向かってだと恥ずかいし周りに人も居るしあんまり色々話せないからオンラインの方がいいな 同じ推し活してる既男さんが今週のイベントにお子さんと参加するらしい
私に「イベント行かないの?」て聞いてきたけど、もしかして誘ってくれてたかな? 既彼は多分惚れっぽい人だから飲み会とか普通に心配する 普段サバサバしてる女性がハニカミながら話しかけてくるのは可愛いよな。
大体そういう場合は、恋愛対象にみられてる気がする 職場に前橋市長の小川晶さんみたいな男を虜にするタイプの女がいて、男性陣は軒並みメロメロでデレデレだわ 既婚者の男も手玉に取る独身の女は何を考えて職場にいてその様にやっているのかちょっと理解に苦しむ ある意味の発達障害かな? その辺は気のせい
本当気のせい
オジアタック女からしたら怖いから気をつけて 発達はありそう
あと愛着障害
お父さんは左翼活動家だとか
いまだに擁護もとめて泣きながら電話をかけるんだとか
弁護士なのにあの言い訳
そしてまだ続ける気まんまん 気のせいではないよ
実際に職場の男性陣はみんなその女にメロメロだから
前橋市長の小川晶さんみたいなタイプの女は実際に存在するし周りの男はみたいなメロメロ
今回、小川晶さんとラブボに行った男性職員はある意味での勝ち組 小川晶さんとラブボに行った男性職員に嫉妬して男性陣はムキキキキキーってなっていると思う
だけど職場の不特定多数の男に色目を使っありメロメロにさせるような小川晶さんみたいなタイプの女、ある意味での発達障害なんだと思う >>351
何でも聞いてくれたまえ。ちなみにネタじゃなくて相手は前橋市長に似ていた。 >>351
別れた女側だけどめちゃくちゃ病んだ
相手の周りの女性に嫉妬して付き合ってないか疑って泣いてばかりいた な、やっぱり好きな相手か職場の異性と仲良くしてるのを目撃したら嫉妬しちゃうよな
好きな相手との関係性が悪くなったら余計に異性と仲良くしてる姿は胸にグサッと痛みが突き刺さるもの 沖縄ユルユル馬鹿女早く辞めろよ!
いつ辞めるんだよ! >>352
まだ別れていないけど、少し薄くなってきてる
>>353
どんな風に別れたのかな?
フッた方か、フラレた方か?
>>355
そうだよね、病むよね
会社で仕事上の接触はあるのかな?
それがこわいな