★☆★職場の恋 362 上司 部下 同僚★☆★
私の彼氏も嫉妬深いというか、他の男性と話してたら機嫌悪くなるめんどくさい >>327
仕方ないよ
女は心を開いたら股も開き安くなる生き物だから
自分の好きな女が他の男と仲良くしてて心を開いていないか心配で気が気じゃないんだよ 仕方ないのか…
>>328
直接言われてめんどくさ!と思ったよ
職場の人でしかないのに >>330
それに逆に好きな男が他の女と仲良くしてたり
話しをして盛り上がってキャッキャしてるのを見たら嫉妬とか焼きもち焼いたりしないの? >>331
Wで既彼にも奥様いるから他の女性に嫉妬とかない 私もWだけど職場の女性に嫉妬めちゃくちゃするよ
目の前で会話してる時や後輩女性のこと名前で呼んだりしてるの聞くとピキッとなる
女性と一緒に飲みにいったり複数人で遊んだ時なんか気になってホント凹む
仕事上社交的な人だからある程度我慢しなきゃとはおもっている 私も嫉妬してしまうよ
なぜだろう
愛が大きいから? Wで普段は顔を合わせないお互いの奥さんや旦那さんに対する心境とは違うでしょ職場での異性との接触は
貴方の不倫相手の男と同じ職場で毎日顔を合わせる女とが仲良くしているのを度々見かけたら嫉妬するでしょ? >>336
そうだろうね
相手への思いが大きかったり強かったりするとその分気になるし心に占める割合も大きくなるからね
喜びもダメージも大きな物にかるかも 既彼は私のことが好きなのはわかってるから楽しげに二人で話してる程度じゃ嫉妬しない 今日久しぶりにちゃんと話せて嬉しかったなー
完全に業務の話だけどw
面と向かってだと恥ずかいし周りに人も居るしあんまり色々話せないからオンラインの方がいいな 同じ推し活してる既男さんが今週のイベントにお子さんと参加するらしい
私に「イベント行かないの?」て聞いてきたけど、もしかして誘ってくれてたかな? 既彼は多分惚れっぽい人だから飲み会とか普通に心配する 普段サバサバしてる女性がハニカミながら話しかけてくるのは可愛いよな。
大体そういう場合は、恋愛対象にみられてる気がする 職場に前橋市長の小川晶さんみたいな男を虜にするタイプの女がいて、男性陣は軒並みメロメロでデレデレだわ 既婚者の男も手玉に取る独身の女は何を考えて職場にいてその様にやっているのかちょっと理解に苦しむ ある意味の発達障害かな? その辺は気のせい
本当気のせい
オジアタック女からしたら怖いから気をつけて 発達はありそう
あと愛着障害
お父さんは左翼活動家だとか
いまだに擁護もとめて泣きながら電話をかけるんだとか
弁護士なのにあの言い訳
そしてまだ続ける気まんまん 気のせいではないよ
実際に職場の男性陣はみんなその女にメロメロだから
前橋市長の小川晶さんみたいなタイプの女は実際に存在するし周りの男はみたいなメロメロ
今回、小川晶さんとラブボに行った男性職員はある意味での勝ち組 小川晶さんとラブボに行った男性職員に嫉妬して男性陣はムキキキキキーってなっていると思う
だけど職場の不特定多数の男に色目を使っありメロメロにさせるような小川晶さんみたいなタイプの女、ある意味での発達障害なんだと思う >>351
何でも聞いてくれたまえ。ちなみにネタじゃなくて相手は前橋市長に似ていた。 >>351
別れた女側だけどめちゃくちゃ病んだ
相手の周りの女性に嫉妬して付き合ってないか疑って泣いてばかりいた