私女、職場の男と刺し飲みに行ったの
その後ラインで食事に誘われたの
直で断るのも何だから一度OKの振りはしてみた
で、具体的に会いたい日を何日か提示して来たからその時に予定があるし暫くは忙しから無理ですと断ったの そしたら了解しましたのラインが来たの

その翌週に男から雑談のラインが一度来たけど既読無視し、また翌週に雑談のラインが一度来たけどまた既読無視して、またその翌週の月末に来月は会えるかどうかのラインが来たけど既読無視したの

もうプライベートでのやり取りもしたく無かったから察してくれたと思っていたの
でも、職場で直接顔を合わせた時に男から、何度もラインしたり誘ったりしつこくしてゴメンと謝られたの、でも何のことですか?と言って誤魔化してやり過ごしたの

それからはまた話しをぶり返されても嫌だし、男と顔を合わせるのも嫌だから男に会わないように避けるように拒絶反応をしたの 挨拶も自分からはしないようにして男から挨拶された時だけ挨拶をするようにしたの

で、暫くしたらその男からも挨拶されなくなってしまったから自分から男に挨拶をしてみたら男から挨拶を無視されたし、男から何か避けらるようになってしまったの

これってどう?
最低限のマナーだと思って挨拶をしてあげたのに無視すをする男って酷くない?私は何も悪くないよね?悪いのは男だよね?