★☆★職場の恋 362 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 361 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1752926981/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです 過去にキャバ嬢に痛客扱いされた恨みがすごいw
そもそも既婚のくせにしつこく誘ったヤツに非があるのに、相手が悪いになってるの怖い
こんなのが発展して相手に危害を加える犯罪とかになるんだろーな >>74
どのスレにもいるよなこの引きこもりキチガイ
マジクソうぜぇ 質問者>>37に対するベストアンサーは
>>54と>>69 次いで>>78もかな 妻動画投稿倶楽部
知ってる人いる?
他人妻カテにある345という投稿者
相手女性は40代後半なんだけど、
職場の好きな人も同じくらいの年齢だからこんなカラダなんだな、、、と妄想してる
見たことない人ぜひ見てみて
騎乗位での腰の動かし方すごいよ 気持ち悪い…
エロ動画見て職場の女思い浮かべてシコッてんのかよ
きめぇ 悪いのはキャバ嬢メンタルの女であって
自分は悪くないという残念思考
反論は引きこもりと決めつけるあたり
病院案件 引きこもりキチガイうぜぇ黙っとけ
ネチネチ粘着すんなカス 独りよがりな大長文から共感されないと本性丸出しで罵倒
お里が知れますなあ 雑談無視とご飯誘い無視は気が無いなら仕方ないし、目を合わせないのも小走りも単なる受け手の気分だろ
仕事面での関わりに支障がある様な訳でも無さそうだし
てか自分から挨拶しないと向こうからは無いって、それが何なんだよ
俺からしなくても向こうからしてくれて然るべき、してくれないのが酷い冷たいと思ってるって事?最早意味不明だろ
職場の女に接待的キャバ嬢的態度を求めるなよ サシ飲み奢ったのに〜
期待したのに〜
こうなったら向こうからの挨拶に何か意味があると信じたい!
何歳だよキモすぎ 引きこもりは黙っとけよ
ネチネチネチネチ何度も同じこと書いてしつけーよキチガイ >>37の悩み質問には
>>86のまとめで既に答え出てるから終了 上司に事務的な態度しかとらなくなって半月ほどたったけど
自分に話しかけてくる声がすごく優しくなって
どんどん雑になっていってた業務連絡メールが丁寧になった
メンタルの不調を心配してるのかもしれないけど
そういう態度は上司に対してだけということに
そろそろ気づく頃じゃないかと思う
どうなるかな
プライド高いからまた塩対応に戻るかな そういう態度のブレは勘のいい周囲の人の方が気づいてそう
仕事に集中しろよ馬鹿って 好き避けの可能性もあるから諦めないで!って書いたら真に受けそう だから化け物のお前が塩対応で返したところで誰もショックを受けない 一般論ではなく自分ならどうするかを聞きたいです。
既婚女性は、好きでもない同僚男性と手を繋げますか? シラフのときに。 大前提として好きにもいろいろある
不倫したい職場いづらくなってもかまわないくらい好き
↑これすごく強くてここまで思うのは性欲由来かメンヘラ(過度の孤独など)がほとんど。まともな女性にはレアケース
相手からつないできて振り解きづらいみたいなのはあるあるで
そこまで嫌いでもないけど流れでくらいなのはたいして好きじゃなくても余裕である
相手が上司なのか面倒見よくてむげにできないのかとかによりすぎる
自分からつないだかどうかにもよるし 個人的ならどうかは前提次第
相手からつないできたか
むげにしづらい相手か
自分が不倫したいくらい惚れてる相手か
漠然と好きでもない相手とつなげるかと言われれば
つなげる
振り解きづらいから
女性は空気よむ生き物なので 空気読んで好きでもない相手と手を繋ぐ。。
私は無理かな
笑顔で手を離す >>111
最後の一文
「女性は」を「わたしは」に置き換えていいですか?
一般論ではなく、あなたの現実を聞きたいので、、、 どうぞ
否定がはいらないようなので
一方的に男側がつないで相手はほどかなかった
だから自分のことを好きだと理解していいかということが知りたいと思っていい? >>105
仲のよかった先輩後輩だけど
上司(先輩)気分にムラがあり
機嫌の悪い日は話しかけんなオーラを出す
これまではあまり気にしないようにして
にこやかに対応してたけど
上司の気分に振り回されることに疲れたので
とりあえず笑顔は封印させてもらった >>115
そういうことになるのかな?
例えば、数値で例えると
単なる同僚 0
仲良し同僚 1
恋愛的に好きな同僚 2
手を繋げるのは1、2ですよね? >>117
繋いできたのをほどかないと書いて欲しい
積極的に女性がつなぎたがったわけじゃないのなら
正直その質問の執拗さと意図や状況を明確にしない陰湿な感じ
あなたが好かれてるとはとても思えない
普通にキモい まーた引きこもりキチガイかよ
リアルの世界で人と人との繋がりを持てない 引
引きこもりの妄想妬み僻みチャチャ入れ否定ウザレス
マジでいらねーから 相手の心理が知りたいなら既婚未婚年齢差立場差などと今までのレベルや状況書いて、どう思うか素直にぶつけたほうが、0ですか1ですか2ですかよりいいと思う 今の相手はフェラがお世辞にも上手くないけどぎこちなく一生懸命してくれるし、
俺が下手くそなのにイッたふりとかしてくれるし、我ながら健気で良い相手を見つけたと思う。 手を繋いだままというのはその場の状況や個人の性格によるので、その後の相手の態度こそがその人の気持ちだと思うよ >>119
質問者に図星刺されたおばさんがヒスってて草生えるわ 引きこもりキチガイマジうぜぇ
早く死ねよ引きこもりキチガイ Wwwwwww
454 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/08/13(水) 19:49:43.67 ID:lvBYkZOv
何も楽しいことがない
孤独でさみしい
うまくいかない
病気が辛い
お金を失った
年取って死ぬのが怖いから早く死にたい
456 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/08/15(金) 16:06:24.15 ID:J4Baozbe
わたしは失敗作で不良品だ
生まれてきてごめんなさい
成人する前に死ななくてごめんなさい 維持を張るのも時にはいいけど、
やっぱり最後には自分の気持ちに正直になって
好きな相手には優しい気持ちで接して上げること
自己満足になってしまうかもだけど、自分の気持ち
に素直になると心穏やかになって余計なストレスが
スッと無くなる 職場の不倫など成立しないのが正解なのにどの目線でのクソバイスなんだw まーた引きこもりキチガイ荒らし
早く死ねよキチガイ 職場の同僚グループの飲み会で好きな既男さんとは席が離れて他の女性と話す後ろ姿しか見れなかった
女の方が既男さんの肩叩いたりボディタッチしたり羨ましすぎ
結局話せないまま既男さんはその女性たちと二次会向かって終了
自分が惨めすぎる 女性ってさ、基本男性が既婚者だとそれだけで無理無理ってならない?
気にいっていた男性がいても、既婚者だと分かった場合に恋愛対象や連絡先交換をする対象から外すイメージが強いのだけど まあそれはそうなんだけど
既婚→自分をオンナとして見てこない
→気楽
という理論でカジュアルに連絡先交換したり
フレンドリーに接することが出来る女性もいるので
なんとも言えない >>134
仮にそう言う緩い女がいたとして
何目的で既婚者の男性と連絡先の交換をするの?
既婚者なら異性と見られない理論の女性は極少数派だよね? ただの友人としてで交換したりするでしょ
ましてや職場なわけで 既カノの前同僚と飲んでいたら、当時の彼女が上司と不倫していたという噂を聞いてしまった
あんなに純粋そうな顔して常習だったのか
めちゃくちゃ裏切られた気分 週末さ、既彼が職場飲み行ってたのね
でもそのメンバー実は男は既彼だけで後は女性が数名ってなにそれ
さっき参加メンバーたちが楽しかったーとか話しててマジでショック
えーなにその人選てか行かないでほしかった 不倫関係なく誘ってない人がいる場で何人もで行った遊びの話をするの
なかなか無神経じゃないか?普通なんかな
それされるってことはかなり嫌われてるんじゃないのか
それかバレててカマかけられてるとか >>145
週末の話題として話すのは自然だと思うが
「週末〇〇さんたちと飲んだけど、そこでこんなことがあってさー」なんて会話普通にあるだろうに それ普通に自分がやってるなら
相手はなんで自分は誘われなかったんだろうと考える可能性を考えたほうがいい >>143
それキッツい
てかそれ彼氏さん断らないんだ
女だらけで男1人とかしかも既婚で彼女もいる状態でありえん >>140
俺もある。元カノと元部長が週末の朝から吉牛で飯食っていたエピソード聞いて落ち込んだ。部長とブラザーになってしまったと 女が多い職場だと普通じゃないかな
自分もよく女3自分1とかで飲んだりするが恋愛とは全く別枠
だがそれがダメな女もいる
元カノは飲み行くのめちゃくちゃ嫌がってた 基本ちんぽは女とやる下心が絶対にあるからな
下心なしに女と飲みに行くちんぽなんて有り得ないから 事前にメンバー等の詳細を教え、今から行く帰る等の連絡も欠かさず、後日内容を共有するなら行ってもヨシ もし既彼がその飲み会に行ってたら
待ってる間モヤモヤが止まらないと思う >>157
うぜぇたかが同僚との飲み会で何でそんな報告しなきゃならんの?しかも不倫関係の相手に
百歩譲って配偶者にそれ言われるならまだ分かるが一生2番手の不倫相手にそんなん言われたら何勘違いしてんだコイツってなるわ >>143
嫌だよね
それも他人から聞くなら余計にツラい
彼の今後の行動や言動次第では?
大事にしているなら
あなたより先に彼から伝えるし
>>156みたいに考えてるなら開き直る >>159
わかる!
私も既彼から男だけの飲み会行くなって言われてえぇ…って思った
妻子いるくせに何言ってるんだこの人と。
酔った勢いで手を出して来た人なんて今まであなたしかいませんでしたよw 自分単身赴任パパ
職場の他部署の年下既婚女性二人(どっちも子あり)が色目使ってくる
こっちは今の部署気に入ってるからそんな気はない
でも二人とも可愛いから悩ましい。
互いに独身なら確実にホテルに誘ってる
単身赴任の男はなんかモテるよな 私もモテる人は苦手
というかあからさまに色目使ってくる職場すごいね 自分はこれまで全然モテてない
今の職場が異常なだけ 付き合って6年だけど、今度初めて飲み会に一緒に出るんだよね
私が飲み会行かなかったり、彼はコロナやインフルで来れなかったりで 会ったことなかった
女性も来るから、仲良くするんだろうか
隣で親しく話したりするんだろうか
私は職場で接触禁止令だされてるから、たぶんガン無視なんだろうけど
職場飲み会で彼さんと一緒だった方、どうだったか教えて >>167
あまり参考にならないだろうけど、私も既彼も普通に周りの人と話したり二人で会話することもあり。
よそよそし過ぎても怪しくない?人数多ければ気にならないのかな >>167
30人程度の部署のみに数回一緒にでたよ
飲み会中は特に目を合わせたりはしないけどお互いの行動は気にしてる感じ
女性が多いので既彼の隣が若い女の子だったりしたらすごく気になってしまう
終わった後にこっそり合流して二次会するのが楽しみ 自分は男だが、職場W不倫してたカップルが、飲み会のときに掘りごたつの下で足を絡み合ってたのは見たことあるな
対面同士で、直接向き合わずに隣の人とはなしながら。
目を疑ったわ 自分は隣の女の脚にずっと手を置く上司を見たことがある >>163
独身の女だったら見向きもされないよ
既婚者の女が色目使って来るとか相手何歳ぐらい?
旦那とセックスレスで子供も小4ぐらいな女の場合は
誘ったら不倫関係になれるかも >>163さんはたぶんホントにモテてるんだろうけど
相手の瞳孔が開いているから相手は俺が好きだとか、夜に女から相談の連絡がきたから俺のことが好きなんだろうとか、なんか自慢げに言う男性多い
女性のちょっとしたことを好意と取ってしまうみたい
ごめんだけど、鏡見れば?と思ったことある。。 いや、男性多い じゃないな
男性いる に訂正します >>175
それはあるね
自分も学生のころ勘違いして失笑された良い思い出 >>175ですが
なんか男性のことディスったみたいですみません
でも、勘違いしやすいそこが逆に素直でかわいいところとも言えるのかもですね >>177
40歳ぐらいなら行けるかも
子供は何年生ぐらい?
小4ぐらいの子供がいるところは大体セックスレスだし、子供も一人で留守場出来るぐらいの年齢なら親も幾らかは自由が効くし、不倫するバードルは低い
俺の人妻セフレさんが大体そんな年齢でそんな感じの時に俺と不倫が始まったから