【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★14
アラフォーフィフカンの不倫【お籠り発言OK】のスレです
お籠り発言に因縁つけるレスはお断りします
次スレは>>950がお願いします
☆参考☆
お籠り発言が嫌な方は↓既存のスレから出張してこないで下さい
アラフォーフィフカンの不倫28本目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1695552127/
※前スレ
【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1754615030/ 盛り上がってるね!
ソース観たが
「結婚相手/交際相手以外にセックスをする相手は(現在)いますか?」
男26.4% 女15.2%
「あなたは現在結婚していますか?」
男59.9% 女70.0%
「結婚してて不倫している女よりも男の方が多いが、2倍までの差はない」でFA? ちょっと見やすくして再掲
<株式会社Liam>既婚者の浮気率は、男性が41.7%、女性が21.1%となり、男性が女性の約2倍浮気を経験している。
<株式会社LOVE is ALL>35歳以上45歳未満の子供のいる既婚男女を対象とした調査では、約2割が不倫・浮気経験者。
<I-B JAPANの調査>一都三県のデータでは、既婚者の浮気経験は男女ともに3割前後。
<カネとホンネ>既婚者全体で19.2%が浮気経験者であり、男女別では男性が24.2%、女性が13.8%。
<アディールリコン>男性の浮気率は15.8%、女性は10.6%。 コンドームの会社のアンケートにわざわざ答えるのも頭おかしい既婚女性の割合高そうだし15%もいるかはかなり疑問 既婚者の2割が浮気ってめちゃくちゃ多いよね
東京都の単独世帯を除いた世帯数が360万世帯
生産年齢人口が65%として234万世帯
そのうち15%としても35万人の男と女が浮気してるんだぞ
まあやってる人しか実感はないだろうけど 既婚者向けマッチングサイトだって10以上あるんじゃ?
不倫は職場とかでの出会いが一番多そうだし 多いというからにはせめて半分ぐらいは不倫してないとね
20%で多いと言えるか?
実際は20%もいないとは思うけど さすがに半分はいないでしょ男だって
でも男なみに女も不倫してるってことだよ
じゃなきゃWが成り立たない 私はバツで子供も自立して再婚願望もなく不倫の道(遠距離でたまに会う)に走ってしまったんだけどアラフィフになってやっぱり近くに誰かいて欲しいなって寂しくなってきたきっと既彼も年取ったら元サヤに戻るだろうしなぁ 多い多くないの感覚も個人差あるし、で、なんなの
どうでもよすぎ 不倫バレたら離婚だけでなく職場や社会的にも批判されるリスクあるのに、男女とも15%とか20%とは不倫してるって意外だね
わかってても肉欲や満たされ欲に負けてしまう自分もいるんだが
だって、人間ですもの byみつお してる側が意外って思うのが意外
自分みたいなのがこっそり誰かと関係持ち続けられるのだから
他にもそんなやつがいるのだろうなくらいに考えないものか?
機会があって需要があってそれなりに欲求不満があればわりとありふれた話だと思う
男は、自信や出会いがなくて口説けないタイプがほとんどだけど、一部、機会に恵まれて意外なほどはまるやつと
病的なヤリチンタイプに分かれると思ってる 10世帯のうち2〜4世帯も不倫してる
しかし揉めてるだの別れただの聞くのは稀だ
みんな上手く浮気してるんだなあと思う 不倫してるなんて職場で話すわけじゃないし
お互い以外は墓場に持っていく話だからね
みんなうまくやってるっていうか、お互いに関心がないのかっていうか >>119
それが違うんだな
知人友人に相談とか言ってベラベラ喋るやつがいるんだよ >>120
アホとしかw
上のアンケートされても「してません」って答える方が普通のような気がする
ってことは、もっと多い?w 現在、8人の若い娘と寸止め不倫同時進行中
かつて、職場の2人の人妻さんとリアル不倫同時進行の経験もあり 勿論、双方の人妻さんにも他の職場の同僚にも一切バレずにリアル不倫同時進行していた 食事は不倫にカウントしません
過去の話も結構です
スレチというか板違い >>123-124
寸止めじいさんには構ってはいけません
何を書いても彼の承認欲求を満たすだけです 男の不倫は相手が独身女なのもままあるからね
既婚女の不倫人数がやや少ないのは分かる そういえば学生の時は30代の主婦とつきあってたな〜
割合から言えば、既男+独女の方が多そうだね >>128
既男と不倫してた子知り合いにいたなぁ
1人は奥バレして裁判後に消防士とサクッと結婚して1人はずっと独身
2人ともふつうに可愛くて同年代の男からもモテてたから驚いたしなんで?ってなった
今となっては私もお仲間だけどね 独身で不倫してた子は見事に頭弱い子か、容姿コンプもちだった
わかりやすいなあと思った 会話の中で、独彼が「前嫁」「元嫁」って使う、それって「今嫁」が居るように聞こえるんだけど >>133
単に×ってことだと思う
再婚してる場合もあるが、×状態でも使うよ >>133
そうかなぁ
逆にどう言えば今嫁いないと思うんだろ 元嫁ではなく嫁って言ってたら、まだ好きなのかな?…って落ち込んでそう ドラレコの記録消してるけど本気で調べようと思ったらできるよね
公共機関使って会いたいんだけど現状厳しいから車は使わざるを得ない 車使わなきゃいいんじゃ
ど田舎?
ど田舎ならどこいっても目立ちそう ド田舎までは行かないけど車使ったほうが便利な地方都市とかたくさんあるよ 不倫相手とセフレがいる
10年以上レスで耐えてきたけど一度タガが外れるともう抑えられない
不倫相手は見た目が超好みのスレンダー貧乳
セフレはちょいポチャの巨乳
両方にうまいこと言って撮影とアナルセックスもできるようにした 途中で色々あったけど会ってから28年経った
会えなかった年もあるけど毎年9月15日頃には出会った記念日と言ってデートするのが恒例
最初の8年は俺だけ結婚していて相手に婚活を勧めて一緒に旦那選びしたり結婚がほぼ決まるまでフォローして
こんなに長く続いてる人って他にもいる? 同窓会不倫スレには62歳還暦不倫とかいる
いちいち自分らの長さほこらんでもよくないか
なんでこう老化するとマウントしたがるのか ■アルファラジュババアの正体■
●脳梗塞の後遺症による左半身麻痺で身体障害者
●知的障害者の母親から生まれた本人も知的障害者(IQ60)
●在日朝鮮人
●障害年金とナマポをW受給している無職
●荒らす際は男のふりがババアの常套手段
●どのキャラに扮しても追いかける嫉妬対象は毎回いつもアラサー主婦(国際妻)
●30歳40歳代の美人や主婦への嫉妬がすさまじい
●24時間オナニーした、など男なら物理的に不可能な作り話でババアバレ
●男のふりをしているのに攻撃対象はいつも必ず「若い美女」ばかり
●重度アトピーで糸目のドブスで骨と皮だけのガリガリシワシワチビ老婆
●総入れ歯
●直腸障害で糞尿漏れするためオムツ着用
●30年間ずーっと5ちゃんに365日、1日22時間連投、仮眠は1日2時間弱
●どんな過疎スレでも即レスしてしまう習性を抑えられない
●言葉遣いが男よりも下品で汚い こいつは季節の変わり目関係なく常時暴れてる
メンヘラ板だけにしてくれればいいのに >>147
参考に聞いてるだけじゃないの?
よって君の後半の文は余計 参考になりえる話ならそれもわかるが
参考にしたいという話とは思えないから
自演擁護乙としかw 前に会ったときふにゃちんだったけど今回はかたちんだった
50歳になったからもう固くならないのかと思ったけどかたちんで良かった
既男のかたちん大好き >>146
24年くらい
途中で遠距離になって、3ヶ月ごとくらいに会う 明日はお互い休みだから会えるかもと話してたが話詰めないままこの時間
多分無理だよね〜と思ってなーんも準備してないわw >>164
それは相手に会う気がないんだよ
会いたければ向こうから場所や時間を具体化して提示してくる
どちらかと言うと会いたくないか別に予定があったかで具体化させたくなかったから
曖昧なまま話を流して何とか逃げ切ったと思っているような気がする 明日はデート
気候も良くなってきたからランチしたりお茶したりでも良かったんだけど
1か月ぶりだからホテルでお籠もりの予定 >>166
不倫に憧れる耳年増おばさん今日もご苦労なことで >>168
無職は今日も暇なことでw
次いつ現れるの? オッペケ修羅おばさん
ギャンブルで借金増やし続けて草生えるw
418:修羅 ◆sN0STvEcbc (オッペケ Sr07-hgal):[sage]:2025/09/01(月) 14:44:58.01 ID:H/YuOzQ8r
1ヶ月マカロニにマヨネーズと胡椒かけたの食ってた月はキツかった
一番やばい時は家賃も食費も溶かしてセカンドストリートに家具家電売りに行って即日負けた時 いま、彼女と箱根の宿に泊まっている。
貸切温泉二人で入って。部屋でビール飲んで、少し窓あけて鈴虫の鳴き声聴きながらセックスして、ウトウトして起きて今。
全裸の彼女に少し服を着せてキスして、さぁ朝まで抱き合って眠ろうかなー >>174
初めての旅行か?
嬉しくて舞い上がっている感があるな
旅行中はとことんラリればいいけど
帰ったら即そんな出来事はなかったくらい気持ちを切り替えないと
思わぬところでボロを出すことがあるから気をつけろよ かく言う自分は今日これから彼女とデート
夕方までのんびりホテルでいちゃついてくるわ >>175
いや、ほぼ毎週泊まりで遠征してる。
ちやんとした温泉宿は >>175
途中で送信してしまった
普段はビジホで泊まってるけど、
ちゃんとした二人で泊まる温泉宿は初めてかなー ホテルデートしてきた
セックスしてお昼食べてひと眠りしてもう一度セックスしてスイーツ食べてきた
また明日から仕事頑張ろう 自分たちも来月旅行
今年は温泉じゃなくて泊まりでイベントを楽しみに行く 旅行行きたいな
彼が今度一人旅するらしいからついて行っちゃおうかな >>185
彼は一人旅ができて貴女はそれについて行くことができる環境なの?
それで今まで一緒に旅行に行っていないのが不思議だわ 「旅行はできないの。夫にバレちゃう」
前カノもそんな感じだった。
普通なら出来ないよね…。
って、いくら家庭崩壊していても普段の行動であんたバレバレやんw 旅行いいなー
仕事とか子供のこととか考えると夢みたいな話だけど
旅館で普段見ないような夕方のニュースとか眺めたり、のんびりお酒飲んだりしたいな >>189
それわかる
夕飯食べてまったりとニュースやバラエティでも見ながら他愛のないおしゃべりするのいいよね
それから一緒に温泉に入ってセックスしてそのまま朝まで寝られたら幸せ 奥さん看護師で頻繁に夜勤あり
子供たちは既に独立済み
こんな環境は珍しくないんじゃない?
奥さんの夜勤日は何をしてもいい 珍しくないというのも自由だが夜勤ある仕事の既婚女性なんて5%以下だろうな
あと自慢の綺麗な嫁が浮気し放題の環境で気にとめない旦那がいるとしたら
旦那がクズで浮気してるか
嫁がクズで見捨てられてるケース 時々「自慢の綺麗な嫁」を持ってくる奴がいるが
なぜいきなりそんなのを引き合いに出すのか謎
ちょっとどこかの配線が違っちゃってるんだろうな 他人を不快にさせてオナニーにふけるおばさん
ついにお迎えが来る模様wwww
22 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2025/09/23(火) 17:33:10.06 ID:fQsmFsEg
家の中
バチバチバチバチって
ラップ音がすごい ?てなったけど
お彼岸だからかな 今週末にお墓にいくよ
195 名前:名無しさんの初恋 :2025/09/12(金) 14:21:18.59 ID:zXB1Uw2O
月末にはまた目が冷めるような
ショッキング事情を知るんだなぁと思うとめげますが
そもそもってところに戻ると大丈夫かな
どうぞお元気で
役立たずな妄想で失礼しました 5組限定の旅館に予約して泊まりに行く
彼女は旦那さんと宿泊してこちらも嫁さんと宿泊
隣合わせの部屋なら良いな どこのスレにも常駐してる無職引きこもりキチガイがうぜぇ