【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★14
アラフォーフィフカンの不倫【お籠り発言OK】のスレです
お籠り発言に因縁つけるレスはお断りします
次スレは>>950がお願いします
☆参考☆
お籠り発言が嫌な方は↓既存のスレから出張してこないで下さい
アラフォーフィフカンの不倫28本目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1695552127/
※前スレ
【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1754615030/ 前に会ったときふにゃちんだったけど今回はかたちんだった
50歳になったからもう固くならないのかと思ったけどかたちんで良かった
既男のかたちん大好き >>146
24年くらい
途中で遠距離になって、3ヶ月ごとくらいに会う 明日はお互い休みだから会えるかもと話してたが話詰めないままこの時間
多分無理だよね〜と思ってなーんも準備してないわw >>164
それは相手に会う気がないんだよ
会いたければ向こうから場所や時間を具体化して提示してくる
どちらかと言うと会いたくないか別に予定があったかで具体化させたくなかったから
曖昧なまま話を流して何とか逃げ切ったと思っているような気がする 明日はデート
気候も良くなってきたからランチしたりお茶したりでも良かったんだけど
1か月ぶりだからホテルでお籠もりの予定 >>166
不倫に憧れる耳年増おばさん今日もご苦労なことで >>168
無職は今日も暇なことでw
次いつ現れるの? オッペケ修羅おばさん
ギャンブルで借金増やし続けて草生えるw
418:修羅 ◆sN0STvEcbc (オッペケ Sr07-hgal):[sage]:2025/09/01(月) 14:44:58.01 ID:H/YuOzQ8r
1ヶ月マカロニにマヨネーズと胡椒かけたの食ってた月はキツかった
一番やばい時は家賃も食費も溶かしてセカンドストリートに家具家電売りに行って即日負けた時 いま、彼女と箱根の宿に泊まっている。
貸切温泉二人で入って。部屋でビール飲んで、少し窓あけて鈴虫の鳴き声聴きながらセックスして、ウトウトして起きて今。
全裸の彼女に少し服を着せてキスして、さぁ朝まで抱き合って眠ろうかなー >>174
初めての旅行か?
嬉しくて舞い上がっている感があるな
旅行中はとことんラリればいいけど
帰ったら即そんな出来事はなかったくらい気持ちを切り替えないと
思わぬところでボロを出すことがあるから気をつけろよ かく言う自分は今日これから彼女とデート
夕方までのんびりホテルでいちゃついてくるわ >>175
いや、ほぼ毎週泊まりで遠征してる。
ちやんとした温泉宿は >>175
途中で送信してしまった
普段はビジホで泊まってるけど、
ちゃんとした二人で泊まる温泉宿は初めてかなー ホテルデートしてきた
セックスしてお昼食べてひと眠りしてもう一度セックスしてスイーツ食べてきた
また明日から仕事頑張ろう 自分たちも来月旅行
今年は温泉じゃなくて泊まりでイベントを楽しみに行く 旅行行きたいな
彼が今度一人旅するらしいからついて行っちゃおうかな >>185
彼は一人旅ができて貴女はそれについて行くことができる環境なの?
それで今まで一緒に旅行に行っていないのが不思議だわ 「旅行はできないの。夫にバレちゃう」
前カノもそんな感じだった。
普通なら出来ないよね…。
って、いくら家庭崩壊していても普段の行動であんたバレバレやんw 旅行いいなー
仕事とか子供のこととか考えると夢みたいな話だけど
旅館で普段見ないような夕方のニュースとか眺めたり、のんびりお酒飲んだりしたいな >>189
それわかる
夕飯食べてまったりとニュースやバラエティでも見ながら他愛のないおしゃべりするのいいよね
それから一緒に温泉に入ってセックスしてそのまま朝まで寝られたら幸せ 奥さん看護師で頻繁に夜勤あり
子供たちは既に独立済み
こんな環境は珍しくないんじゃない?
奥さんの夜勤日は何をしてもいい 珍しくないというのも自由だが夜勤ある仕事の既婚女性なんて5%以下だろうな
あと自慢の綺麗な嫁が浮気し放題の環境で気にとめない旦那がいるとしたら
旦那がクズで浮気してるか
嫁がクズで見捨てられてるケース 時々「自慢の綺麗な嫁」を持ってくる奴がいるが
なぜいきなりそんなのを引き合いに出すのか謎
ちょっとどこかの配線が違っちゃってるんだろうな 他人を不快にさせてオナニーにふけるおばさん
ついにお迎えが来る模様wwww
22 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2025/09/23(火) 17:33:10.06 ID:fQsmFsEg
家の中
バチバチバチバチって
ラップ音がすごい ?てなったけど
お彼岸だからかな 今週末にお墓にいくよ
195 名前:名無しさんの初恋 :2025/09/12(金) 14:21:18.59 ID:zXB1Uw2O
月末にはまた目が冷めるような
ショッキング事情を知るんだなぁと思うとめげますが
そもそもってところに戻ると大丈夫かな
どうぞお元気で
役立たずな妄想で失礼しました 5組限定の旅館に予約して泊まりに行く
彼女は旦那さんと宿泊してこちらも嫁さんと宿泊
隣合わせの部屋なら良いな どこのスレにも常駐してる無職引きこもりキチガイがうぜぇ 群馬県前橋市の小川晶市長(42)が、平日や週末、祝日を問わず、多数回にわたって部下である市役所幹部の男性とラブホテルに通い詰めていたことがNEWSポストセブンの取材でわかった。
【写真】ラブホテルの部屋から出てきた前橋・42歳女性市長と男性「マスク&メガネで厳戒態勢」
確認できただけで、今年7月から9月の2か月間で計9回にわたりホテルを訪れていた。うち6回は同じホテルだった。
2人は"休憩3時間"で入室することが多く、最もよく行っていたホテルの休憩3時間の料金は5300〜5700円ほど。小川市長は独身だが男性幹部は妻帯者で、市長も男性に家庭があることを知っての行動だった。
https://i.imgur.com/ER16jBI.jpeg 市政ちゃんとやってくれるならプライベートはどーでもいーけどな >>208
ランクAもランクC もほぼ変わらなくね?
全体的に狭いね 彼女が俺のイク瞬間の顔が見たいとのことで、バックは拒否られて騎乗位や正常位しかしてくれません。どんな心理なのですか? >>213
狸顔って言うのか
兵庫県のS川T子さんも似たような顔だった 養老孟司氏の造語
イタズラ小僧と父親、イスラム原理主義者と米国、若者と老人。
互いに話が通じないのはそこに「バカの壁」が立ちはだかっているからである。
自分が知りたくないことや考えたくないことについて情報を遮断しようとして自主的に張りめぐらせている壁のことであり
それらは自分では気がついていない無意識のうちに築かれてしまっているようです 最近彼女と仲良くなり過ぎて別宅に近くなってきた。
仕事帰り時間あれば寄って束の間の愛の時間を過ごす。
いつも来てるのに毎回帰り際悲しそうな顔するのがたまらなく愛おしい。
俺の都合付けば金曜はお泊まり、土日は小旅行。
彼女のおかげで退屈だった人生が彩られた気がする。感謝しかない。 芸能人で言ったら俺の定期は菅原咲月似だな。
顔も性格もスタイルも。 >>224
独身。俺は既婚だが不規則勤務だからとうとでもなる。 >>215
私も見たい、見ると興奮する
でもだいたい顔伏せたり抱き合う形になるから、今までの人生でろくに見たことない >>230
フェラで追い込んで手コキで出させれば見られるんじゃない 大好きだよね。
その大好きも幻想なのかもだよ。
最初はお互い求め合っていた。
必要とし合っていた。
だけど、年月が経過するうちに関係が変化した。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
向き合ってあげられてなかったのかな?
追い求めていたのは最初の頃の幻想だよ。
その頃の感覚、関係にイメージを持って幻想を追い続けていただけ。
それが現実。
潮時だったということ。 たしかに男がいくときの顔ってなかなか見れないかも
向こうは何度もこっちの顔見てるのに
騎乗位は途中でひっくり返されてしまう、下手なのか… 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
その頃の感覚、関係にイメージを持って幻想を追い続けていただけ。
それが現実。
潮時だったということ。 「なんでそんなに困った顔してるの?」って聞かれた事があるな
自分が感じてる時の顔なんて 意識したことなかったわᴡ 妻は美人で爆乳で趣味も合うモノ多い、会話も続けようと思えばいくらでも続くぐらい仲はいい
それでも不倫しちゃうんだよな 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
それが現実。
潮時だったということ。 >>234
騎乗位から上体を前に倒して女性上位になって
彼の首の後に腕を回して抱きついてしまえばひっくり返されないよ
そのまま顔や首筋にキスしまくって腰振って出させちゃえ 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
それが現実。
潮時だったということ。 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
それが現実。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
それが現実。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
それが現実。
潮時だったということ。 俺みたいなブサメンのイキ顔でも需要があるんだな。不思議な彼女 何だかセックスが面倒臭くなってきた
厳密には前戯が面倒臭くなってきた
女の身体には触れたいし射精はしたい
頻度も費用も大して変わらないしもう風俗に切り替えようかな 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
それが現実。
潮時だったということ。 マンコの中で気持ちよくて我慢できなくて精液漏らしちゃう男ってかわいいよね 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
それが現実。
潮時だったということ。 潮時って物事の終わりではなくてちょうどよいタイミングって意味なんだってね