【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★14
アラフォーフィフカンの不倫【お籠り発言OK】のスレです
お籠り発言に因縁つけるレスはお断りします
次スレは>>950がお願いします
☆参考☆
お籠り発言が嫌な方は↓既存のスレから出張してこないで下さい
アラフォーフィフカンの不倫28本目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1695552127/
※前スレ
【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1754615030/ 離婚以前に結婚できないやつが増えてる中、複数回結婚できてるのは勝組 複数回結婚て、全くかっこよくないよ
なんかみっともない感じ 嫁も子供も幸せにできないという失態を繰り返し
さらに自分の楽しいことだけ追い求め
そんな自分の人生を肯定するのは醜いな
老いた時心配してくれる家族がいるかどうか おじいちゃんと付き合うの嫌だなー
「勃たないかもしれない」って言われてホテル行って 体中舐められて
チューチューさせられて
次の人が見つかるまでって思ってるけど
やっぱり勃たないの無理だわ 本当ならすごいなと思う
時間差の一夫多妻というか
すげー金持ちか火野正平みたいな女たらしか底辺同士で虫みたいにくっついたり離れたりしてるのか
でも生物的には勝ち組でいいんじゃない? >>33
そだね
幸せにする夫や妻、子がそもそもいない奴よりは勝組
ってゆうか率直うらやましいぞ タダラフィルって薬が気になってる
私は女なので自分が飲むわけじゃないけど… >>35
殆ど立たない彼氏に飲ませて楽しみたいなら、普通にバイアグラだよ
タダラの効果は弱いから、普段は挿入できるけど時々フニャくらいの男やどうしても2回戦もやりたいくらいのカップルが対象 >>37
すごく参考になる、ありがとうございます
まさにその「二回戦がしたい」のですすめてみようかなあ >>35
バルナデフィル(レビトラ)が最強、即効性高いし
>>37であるように、タダラフィルは明らかに効果は弱い。持続時間が長くて、アルコールとかの影響が少ないから使いやすいけど >>39
バイアグラは副作用が強めだから40の言う通りレビトラの方が良いと思う
自分は副作用少なくて効く時間が長いのでタダラフィル飲んでる 嫁も子供も幸せにできないという失態を繰り返し
さらに自分の楽しいことだけ追い求め
そんな自分の人生を肯定するのは醜いな
老いた時心配してくれる家族がいるかどうか そうそう
そもそも結婚してなきゃ、心配してくれる家族がいる可能性はゼロ
離婚の場合は、可能性はゼロではない
離婚後も連絡取りあってる夫婦なんてザラにいる ここはみんな結婚してるんじゃないか?
不倫してる時点でいつ離婚になってもおかしくない状況
離婚のリスクをおかしても不倫関係に埋没できる相手がいるって、やっぱり幸せなことじゃないだろうか 関係にもよるかな
いい関係で気持ち的にも繋がれてるなら幸せだろうし
多股セフレの消耗系なら自己満足だろうし
複数離婚や結婚繰り返してわがまま撒き散らす人生は
はたから見たら幸せとは思えないな 当人が幸せなら幸せなんだよ
他人がどうこう言うことじゃないし言うだけ無駄 >>26 なんかはいい感じだと思う
良い人に出会えて良かったね はあ?
再婚しておいてまたよそ見でどこが?
家族振り回しまくる自己中サイコパスとしか思えない お前は不倫してないのか?
してないなら嫌味を言ってストレス解消のためにいるのか?
してるなら同じ穴のムジナ >>40 >>41
参考になるレスを立て続けにいただけてありがたいです
彼と結構歳が離れているのですが、向こうが薬を飲むことを検討しているので、私も少し調べてみようかなぁと思った次第です
個人的には挿入はそこまで重要ではないんですが… バイアグラ(シルデナフィル)、シアリス(タダラフィル)、レビトラを3年くらい使ってきたが、今はレビトラ中心にお泊り時はシアリスも同時服用してる
飲むとややほてり感があるかな
クンニが好きなので長時間してるうちに中折れすることがあったが、服用後は一切なくなった
先日、飲むタイミングを逸してしまったものの、その時は問題なかったから、耐性とかはつかないみたい >>50
わかるよ
でも、ここは自分を含めて不倫で頭のネジがぶっとんでるヤツばかりだからな
とくに再婚野郎は勝ち組というよりサルだな
大脳辺縁系が肥大したサル
チンチン露出してギャーギャー腰振ってる
人の不幸の上に己の不倫があることを知っているお前とは違うケモノだから >>57
わかるよ
不倫できなくて悔しくてしょうがないんだね ED薬は心臓疾患がある場合は注意が必要
最初は専門医に行くことをお勧めするが、10分くらいで処方される
保険適用しなくても10回分で1万しなかった記憶がある
で、次からはジェネリックの個人輸入なんで、1回分100円程度かな 既婚女性板は不倫の話はご法度なんだろな
そんなスレも立ってないしね
だから不倫したことない耳年増のオールドレディ笑が流れてくるんだけど、共感できなくてイライラするわけだ そういえばないかも
片思い的なのは見かけたけどまだあるのかな Wも結構多いから既婚女性も不倫してる人は多いんだけどね
バレたときのダメージは、今の日本だと女性の方が大きいからなのかね 恋する気持ちみたいなスレあったけどそこでも不倫は見下されてたよ 多いというのはどの程度を指してるのかわからんけど、不倫してる既女が多いという印象は無いなぁ
既女の知り合いは結構いるけど、不倫してる人は1人だけ知ってる
私が知らないだけかも知れないけど、不倫してたら何となくわかるよね 2018年、相模ゴム工業株式会社が20代〜60代の14,100名の男女を対象に行った調査『ニッポンのセックス2018年版』によると、
「あなたは現在結婚していますか?」という質問に「結婚している」と答えた人の割合(既婚率)と、
「結婚相手/交際相手以外にセックスをする相手はいますか?」という質問に「いる」と答えた割合(浮気率)について、それぞれ以下のような結果が出ています。
浮気率 男性 女性
20代 29.6% 16.5%
30代 30.9% 17.9%
40代 30.1% 17.1%
50代 24.5% 14.2%
60代 19.8% 10.4%
平均 26.4% 15.2% 男性の方が割合は高いが、それでも倍までは違わない
体感的にもこんな感じかな >>69
このソースリンク貼ってほしい
詳しくみたい 早速感謝
文章に惑わされたが、既婚率は関係なく
この割合は、既婚者の浮気率ではなく
未婚含めた特定の相手がいる人間の浮気率ってことかな 正確にはそうだね
「結婚相手/交際相手以外にセックスをする相手はいますか?」への回答
結婚、事実婚を含め特定の交際相手がいるにもかかわらず、他の人とセックスしてる割合だから
まぁ不倫だね 婚約してればもちろんだが、付き合ってる相手が他人とセックスしてたら不倫だろ?どう考えてもw 株式会社Liamの調査:既婚者の浮気率は、男性が41.7%、女性が21.1%となり、男性が女性の約2倍浮気を経験しているという結果が示された。
株式会社LOVE is ALLの調査:35歳以上45歳未満の子供のいる既婚男女を対象とした調査では、約2割が不倫・浮気経験者であると回答した。
I-B JAPANの調査:一都三県のデータでは、既婚者の浮気経験は男女ともに3割前後という結果が示されている。
カネとホンネの調査:既婚者全体で19.2%が浮気経験者であり、男女別では男性が24.2%、女性が13.8%であった。
アディールリコンの調査:男性の浮気率は15.8%、女性は10.6%というデータが提示されている。 一般的には倫理的どうこうはおいといても
未婚の浮気を不倫とはいわない これ男は風俗とかキスレベルを盛っていってるの含まれてる気がする もともと不倫は法律用語じゃないからね
そこまで不倫と浮気をわける意味があるか?
事実婚の場合や婚約者の場合も、不倫じゃなくて浮気?
そんなのどっちでもいいと思うが
もともとの
「Wも結構多いから既婚女性も不倫してる人は多いんだけどね
バレたときのダメージは、今の日本だと女性の方が大きいからなのかね」
の趣旨を読み取ってほしい >>72みると
既婚率 男性 女性
20代 29.0% 52.4%
30代 53.8% 72.6%
40代 61.8% 69.8%
50代 72.6% 75.0%
60代 82.6% 80.1%
平均 59.9% 70.0%
だから、そんなに変じゃない気がするが 特定のパートナーがいたら、やっぱり許されぬ恋だわな >>86
むしろ女性の既婚率の方が高いから、男女の差はさらに小さくなるのでは? 自分の周りで考えると言っても高校、大学、会社なんてのは同じレベルが集まるので全国平均は想像できない
幸い小中でが公立で同窓会なんかに出ながら、欠席者も想像を膨らませると、クラス20人の男で不倫した事がある奴は最低3割、女子でも最低2割は硬いだろうなと感じる
思ったのは男も女も比較的勝ち組が中心だから男は主席者は皆んな不倫ぐらいしてても不思議でない感じ
逆に女性は良い旦那で良い家庭があり不倫とは無縁に見える人が多い
従って欠席組を思い出すと絶対やってそうなのが多い 女性は「夫婦関係の不満」を主な不倫の動機とする
という調査結果もあるね >>87
既婚じゃなければ国と人種の考えによる
フリーセックスの人なんていくらでもいる >>94
基本はそうだね
少なくとも刑法に抵触しなければ本人がどうしたいか、による
逆に薬物なんかは、仮に他人に迷惑与えなかったとしても完全にアウト >>93
それを言ったら、事実婚がメインで法律婚自体が少ない国もある
フランスでは生まれる子どもの58%は事実婚のカップルから、というデータもある
上のコンドーム会社の統計では、回答者のうち女性の方が結婚してる割合高いから、男女の不倫割合の差は2倍以下からさらに下がるから、女性の不倫者も結構多い
法律用語の不貞と異なり、事実婚を含め特定のパートナーがいるにも関わらず他人とセックスする行為は不倫だと思う
浮気だと軽すぎる表現に感じる だらだら暇人が何ゴム会社のアンケにこだわってんの?
未婚含めたアンケートで実際不倫が多いとか、要するに何を主張したいんだか
自分の不倫を等身大に語ったら そりゃ執拗に既婚女性の不倫が少ないって言い張るのがいるからでしょ
W不倫が多いのは事実 付き合ってる相手がいた時に浮気経験があるって話をいれて2割切ってるデータだして、既婚女性の不倫は多いと力説するやつ
脳の病?
既男?どういう立場で何を訴えてんの? 盛り上がってるね!
ソース観たが
「結婚相手/交際相手以外にセックスをする相手は(現在)いますか?」
男26.4% 女15.2%
「あなたは現在結婚していますか?」
男59.9% 女70.0%
「結婚してて不倫している女よりも男の方が多いが、2倍までの差はない」でFA? ちょっと見やすくして再掲
<株式会社Liam>既婚者の浮気率は、男性が41.7%、女性が21.1%となり、男性が女性の約2倍浮気を経験している。
<株式会社LOVE is ALL>35歳以上45歳未満の子供のいる既婚男女を対象とした調査では、約2割が不倫・浮気経験者。
<I-B JAPANの調査>一都三県のデータでは、既婚者の浮気経験は男女ともに3割前後。
<カネとホンネ>既婚者全体で19.2%が浮気経験者であり、男女別では男性が24.2%、女性が13.8%。
<アディールリコン>男性の浮気率は15.8%、女性は10.6%。 コンドームの会社のアンケートにわざわざ答えるのも頭おかしい既婚女性の割合高そうだし15%もいるかはかなり疑問 既婚者の2割が浮気ってめちゃくちゃ多いよね
東京都の単独世帯を除いた世帯数が360万世帯
生産年齢人口が65%として234万世帯
そのうち15%としても35万人の男と女が浮気してるんだぞ
まあやってる人しか実感はないだろうけど 既婚者向けマッチングサイトだって10以上あるんじゃ?
不倫は職場とかでの出会いが一番多そうだし 多いというからにはせめて半分ぐらいは不倫してないとね
20%で多いと言えるか?
実際は20%もいないとは思うけど さすがに半分はいないでしょ男だって
でも男なみに女も不倫してるってことだよ
じゃなきゃWが成り立たない 私はバツで子供も自立して再婚願望もなく不倫の道(遠距離でたまに会う)に走ってしまったんだけどアラフィフになってやっぱり近くに誰かいて欲しいなって寂しくなってきたきっと既彼も年取ったら元サヤに戻るだろうしなぁ 多い多くないの感覚も個人差あるし、で、なんなの
どうでもよすぎ 不倫バレたら離婚だけでなく職場や社会的にも批判されるリスクあるのに、男女とも15%とか20%とは不倫してるって意外だね
わかってても肉欲や満たされ欲に負けてしまう自分もいるんだが
だって、人間ですもの byみつお してる側が意外って思うのが意外
自分みたいなのがこっそり誰かと関係持ち続けられるのだから
他にもそんなやつがいるのだろうなくらいに考えないものか?
機会があって需要があってそれなりに欲求不満があればわりとありふれた話だと思う
男は、自信や出会いがなくて口説けないタイプがほとんどだけど、一部、機会に恵まれて意外なほどはまるやつと
病的なヤリチンタイプに分かれると思ってる 10世帯のうち2〜4世帯も不倫してる
しかし揉めてるだの別れただの聞くのは稀だ
みんな上手く浮気してるんだなあと思う 不倫してるなんて職場で話すわけじゃないし
お互い以外は墓場に持っていく話だからね
みんなうまくやってるっていうか、お互いに関心がないのかっていうか >>119
それが違うんだな
知人友人に相談とか言ってベラベラ喋るやつがいるんだよ >>120
アホとしかw
上のアンケートされても「してません」って答える方が普通のような気がする
ってことは、もっと多い?w 現在、8人の若い娘と寸止め不倫同時進行中
かつて、職場の2人の人妻さんとリアル不倫同時進行の経験もあり 勿論、双方の人妻さんにも他の職場の同僚にも一切バレずにリアル不倫同時進行していた 食事は不倫にカウントしません
過去の話も結構です
スレチというか板違い >>123-124
寸止めじいさんには構ってはいけません
何を書いても彼の承認欲求を満たすだけです