【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★14
>>344
同性の友達いないタイプ?
あなたが個人的に冴えないとか老け込んでるから卑屈なのかもしれないけど
前もって同世代とつきあってる人にレスもらいながら
「同世代のおばさん相手」なんて書くのって普通に気分悪いんだけど
どういう神経? これは単純な話
卑屈な女はブス
かなり年下男に卑屈になるならともかく
同世代に卑屈になるのは同世代にチヤホヤされてきてない女特有の態度 知り合いや友達としての付き合いと恋愛としての付き合のとは違うよ 分かりやすくおばさんと言ったけど
気に触ったならごめんね 堂々と、同世代なんて対象外じゃないの?って言っちゃうのってほんと不思議ではある
何歳くらいなんだろう
全くモテないとか? この手の人は言いたいことは
「同世代にキュンとした」のほうなんだと思う
なのに余計なこと書きすぎてうざってなられる
たぶんギリ健 モテるモテないじゃなく、男はおばさんより若い子の方がいいんじゃないかって不安なんじゃないの
同世代同士うまくいくといいね >>361
それですね
相手が見た目も中身もイケメンなので
もっと若い子に行けるのにと思ったり
自分を卑下しているわけではないです
おばさんワード使って申し訳ない >>351
ガツガツアプローチしてきたのなら簡単そうとみられただけやろ >>363
お互いが良ければイケメンと楽しんでいいんじゃない
おばさんて言われたくないおばさんが煩いだけだから気にしなくていいよ 40前半なんか俺からすればロリコンみたいなもんだな 同世代ならいいじゃんと思うよ
そんなに気にしないでしょ 些細なことで喧嘩になってて、もうこのままフェードアウトしようか迷ってる
数ヶ月に一回こんな感じの喧嘩があって、いつも通り私から謝って機嫌とるのが面倒になってきた
でもなー嫌いなわけじゃないし会ったら好きって思うんだろうなーってうだうだ考えちゃう 23歳から付き合い始めて4年目。全く束縛してはいないがその間彼氏作ってなかったから結果として女としての絶頂期を俺が独占してしまった。
何か行動せねばと考えていたところで彼女から婚活始めた、まずは婚活パーティ行ってみるねとのこと。
いい人見つかったら早く結婚して子供欲しいなど嬉々として話していた。
少し淋しい反面いい人見つかるよう全力で応援して笑顔で別れようと決めた。 4年をしみじみ振り返って書きたいわりには、コンパクトすぎて思いが全く入ってないな 言いたいことは「23歳から4年」
ここよw
バレバレ 確かに前の喧嘩の時も同じようなこと書き込んだ気がする恥ずかしー
同じことぐるぐる繰り返してるのがよくわかって反省しました 妄想認定されても構わん。
20代との不倫は最高だよ。
やっぱりあなたが大好きとかLINE見てるだけで嫌なことも吹き飛ぶ。 ひとり温泉来た。
温泉浸かってひとりゆっくり日本酒飲みたいから貸切露天風呂のある宿。
あまりに山奥なので宿の送迎お願いした。
時間一本のローカル線で山奥の無人駅へ。
降りるのは宿の客3人のみ。風情十分。
たまりはひとり旅も気楽でいいね。 >>395
書き込みスレ合ってますか?
不倫旅行の下見に来たって意味かな 失礼しました。
次彼女と来るかどうかの下見を兼ねてます。
一人では贅沢ですが彼女と来るなら貸切露天は必須なので。
ドライブで寄る場所も道中調べてました。
来月彼女誘ってみます。 温泉の貸し切り露天風呂良いよね。
俺も自宅近くのとこどうですか?と7年前に彼女に誘われたけど、さすがに近すぎてバレるやろと断った。
温泉内と着替え場所と2回戦はできたなあ。残念です。 おっぱい ベロンベロンだから 一緒にお風呂とか無理
自慢のEカップが、ナンみたいになってる オレも魅力を感じるわ
年齢を重ねた妙齢な女性、魅惑的だ まだそこまで崩れてないから今のうちに味わってほしい 好きだけどキスもボティタッチもして欲しくない、手を繋いで一緒にいてくれるだけでいいってことありますか?
男側としてはキスもセックスもしたいんだけど…
キスは別れ際に触れる程度ならさせてくれます。
セックスも絶対ダメではなくお泊まりの時はしてくれるのですがお付き合いという感じで… >>411
自分何歳で相手何歳?
独身だから泊まりも平気みたいな?
単純に言わないけどセックスが好きじゃないんだと思う
演技してるが実際は全然よくないパターン 熟女の魅力は賞味期限切れが近いのを自覚してることからくるエロスの解放だから
恥ずかしがらずにぶっちゃけてほしいね 貸切露天もいいけど毎回露天風呂付き客室に泊まってる
露天で時間を気にせずいちゃいちゃできるし
事後もすぐお風呂に行けるのがいい >>412
多分それですね…
私アラフィフ彼女20代です。
私のテクニック不足もあるのですがなかなかうまくいかないものですね。 >>416
年齢差すごいけど出会いは?
お小遣いあげてるパパ活?