W不倫の雑談スレ Part350
若い頃生保レディに入れたらお返しに保険3口に入れられたわ
別れる時全部解約したら怒ってたわ 「浮気する人とか考えられない」って言ってる男を落とすには、どうしたらいいかな?
あんまり近づくと潔癖で嫌われるかもだし
なんか良い方法考えてほしい
一緒に野球観戦行くんだよね、向こうの車で行く
でも頑なに「そういう事をする人の気持ちが分からない」って言ってて
なんか意地になってなんとか なびかせてやろうと思ってる
どういう風に入っていったらいいだろう? あ、相手は既婚で、奥とは上手くいってないらしい
外見は決して良くはない
私は今まで三人彼がいた事ある
顔もスタイルも大して良くないけど 予防線張ってるだけじゃないの?
これでなんとかなったら相手のせいだぞくらいに
2人で遊びに出掛けるなら半分落ちてるようなもんだよ >>4
予防線かかっこつけてるんだと思う
なんとも思ってない人に浮気や恋愛の話なんか振らない
そんな〇〇さんが素敵ですねー奥様やご家族幸せですね!ってひたすら肯定してあげる
そんな貴方だからこちらも安心してるよと言ってボディタッチや距離を近くする
これで落ちるだろ
俺なら落ちる つーか二人で出掛ける時点で男の方も下心あるだろ
手でも握ってやればギンギンに反り立って我慢汁(第一カウパー腺液)でパンツぬらしてるから
向こうの車でそのままホテルに連れてかれるわ 冴えない人を落としてどうするの?
その人とするの?
オェ 引いてやればすぐ食いついてくるだろう。
会社の上司から食事誘われてるけどしつこくて今度行くことになったの…とでも言ってやれば >>4です
ありがとう
野球場で移動で少し混んでる時に、指でも握ってみようかな?
そこで手を繋いでこれば脈アリって感じなのかなー
浮気や不倫を信じられない人、っていうか
できてこなかったんじゃないかな、って感じ
狩猟本能は消えました、って感じの男だな >>14
男は精液出さないといけない生理だから、引かれないように迫っていけば大丈夫だよ
その男もAV見ながら毎週オナニーしてるんだから
年齢にもよるけど >>14
野球場どんな席か分からないけど膝とか肩をさりげなくくっつけて離れないで様子見る
相手に明らかに避けられなけば押せばいける
指を握るような明確な意思が伝わるアクションはそのあとの方がいい気がする よくわからんw
あなたが肉食オーラ出過ぎてるとか?w 二人並んで座った時に太ももに優しく触れて撫でながら徐々に股間へ指這わせてみ
それで勃起しない男居ないからな 普通に女から腕を組みにいけば伝わるよ
それでもやらない男なら最初からその気がない テクニック的な問題じゃないだろ
心が動かないんだから
不倫どころか恋愛経験もないんだな >>14
行ってきた
帰りに駐車場までのところで私から手を繋いでみて、「手を繋ぐなんて20年ぶりかな」なんて言われながら普通に繋いで歩いたんだけど
その後にパーキングエリアで歩いて移動する時に
手を繋いでくる気配が全く無かったから
たぶん脈なしだとみて もうやめるわ