W不倫の雑談スレ Part350
職場といってもいろいろあるよ
俺の職場はイベントやプロジェクトが多いから、その期間しか一緒に仕事をしない人も多く女性に手を出しやすい >>435
へー
ずっと長いことセフレ的につながってて
連絡先切れたことなかったとかか 連絡先わかる相手いないな
まだ若いならそんなことないのかもな どうにもなれない関係だから燃えるんだろうなと考えることがある >>444
ずっとというか断続的に連絡はとってたよ >>447
元旦那で元旦とか初めて見たわ
正月かよ!ってツッコミかけた >>449
再会して不倫関係になって長いのか?
復縁て結局こじれて終わると難しいと思うんだか、別れ方が気まずくないパターンなんかな、正直あんまりイメージできない
女は上書きっていうじゃんw 出会いの最初の一歩は、異性がいる場所に出向くこと。趣味の場や好きなものなど何でもいい。
テニスをする人はテニスのコミュニティー、料理が好きなら料理教室、本が好きなら図書館や書店。
そのうち、「あの人もここによく来ているな」と頻繁に顔を合わせる人が出てくる。例えばテニスなら男女でペアを組むことも多い。実は相手も練習相手や話し相手を探している。 私はあんまり好きにならないからなー
既婚だからあまりグイグイ来られても困るし色々難しい 既婚者用のサイトで。やりとりが盛り上がって1週間ぐらいでお互い顔写真の交換もなしで会って意気投合した。 意外と既婚者用アプリ使ってる人いるんだ
私は前職の取引先だ
転職するって伝えたときに二人で送別会したいって言われて、まんまと… 使ってるのは男だろ
女で男あさりする既婚者はびょーき 見ず知らずのヤリチ⚪︎に
性病うつされるかもしれない
撮影されて流されるかもしれない
家族に言うぞと脅迫されるかもしれない
旦那バレしたら離婚になるかもしれない
リアル出会いもリスクは同じってやついるが
いい年してまともな感情かどうか全然見分けつきませんというやつはやばすぎるんじゃ
ある程度本気できてるかわかるやろ
出会いでの男と女のリスクは段違い >>458 みたいにリアルの関係がなくなる前提ならいいんだが
いずれ別れる関係性であることを考えるとマチアプとか非リアルのメリットもある
問題は、最近のマチアプは業者や準業者が多くてなかなかいい出会いがないということ
今のW相手は今はなきマチアプで縁があったが、週一で逢っててもう丸二年になる
お互いパートナーを求めるタイミングがぴったり合ったのがラッキーだったんだと思う お互い複数と並行もありのセフレ感覚なら気の合った性依存症同士でいいんじゃないか
どっちも病気 >>452
お互い納得して円満に別れたからってのはあるかもね どっちも冷めたとかって稀有な気がするわ
不倫誘ったのは自分側?
知り尽くしてると楽かもw 納得しなかった場合はわかるけど納得した場合も復縁あるもんなんだね 男なんだが
職場の女上司からLINE来るからその都度返事して
ひょんなことから
マッサージとかで癒してほしい笑みたいな流れになり
最近飲み会の後ホテルでやってしまった
ラインの内容も元々ハートばかりで
こんなのやらない方がおかしいじゃん
据え膳食わぬは男の恥状態
これ俺が悪い?妻には悪いが、、
また欲求に負けてしまうのが確定してる
月一回くらいなら続けたいと思ってしまってる >>468
妻に悪いと思ってるならあんたが悪い
事の善悪なんて見かただけ
ただの自慰だと思えば誰も悪くない >>466
書いた以上の情報はないのだけど…
来月で担当代わりますと伝えたら、二人でお疲れ様会したいと言われて個人ラインを交換した
当日車で迎えに来られたので向こうは素面、私は酒が入った状態でまんまとホテルに行ってしまった
まぁ連絡先交換した時点で究極そうなってもいいか、とは思っていたのでいいんだけど
旦那とは二年レス、男の人って分かるのかねそういうの >>471
わかるわけがない
サシ飲みに誘ってみたらOKでラインも交換できたからこりゃイケると思ったんだろ
身持ちの堅い女だったらそんな誘いに応じるわけがないからな
当の自分だってそうなってもいいかと思ってたわけだし
誘いに乗ってこなかったらその時点で脈なしと思って次へ行っただろうよ ダメ元で釣り糸垂れてみたら釣れてラッキーってとこだな 既婚女とLINE交換からの二人で食事に行く流れがスムーズだと、旦那さんとはレスで好みの男がいたら抱かれてもいいと思ってるのかもなとは思うね
わざわざ時間を作って電車乗り継いでそこまで親しくもない異性に会いに来るんだから、男次第で体を許す気ではいるでしょそりゃ >>471
うちもレスになってから既彼からアプローチあったんだよなー
既彼いわくそのずっと前から気になってたって言ってたけど
男性側がわかるというよりレスになったから女性側が周りに目を向けちゃうのはあるかもね 多分それは男による
男でもマメならするし
女はやりたがっても男が苦手なら続かないから
逆に男が毎日おはようしたがって女が拒否るケースはあまり聞かない
関係なんて2人が合ったやりかたでいいんじゃないか
淋しいなら提案するか話題ふればいいと思う
家族にばれない範囲でだが したがってるのか気を遣ってくれてるのかわからないが、彼は毎朝おはよーと夜のLINEくれる 決めごとではないけどだいたい朝と夕と寝る前にLINEしてる
ただラリーになると面倒だから時間をずらして送るようにしてる それぐらいのラインでのやり取りが丁度いいよ
相手のことを気にかけています、のサインが伝わればそれでいい どういうものとかはないとおもうけど
夫婦や普通の恋人と違って会う日も限られがちだから
LINEや何かで繋がっていたいってのは人情かもね 人間って何で不完全なんだろうな
「嘘」なんて存在しなきゃいいのに 人には刻々と移ろいゆく気持ちがあるからね
「その時はそう思ってた」
これを肯定した瞬間が嘘の始まり 時間が経つと冷めていくよね、仕方ない
感情がある人間だもの >>447
あるよ!
私がそう
お互い気心知れてるから
元嫁と? 離婚した事ないから元旦いないから推測だけど
元彼も元旦もないなー
より戻すような不完全燃焼はしないからかな おととい、昨日、今日と違う男としてみた
おとといの人→優しいエッチする人→まぁ濡れる
昨日の人→ザツでガシガシ系→カラカラ渇く、ローション使った
今日の人→優しいしイケメン、大好き→ヌレヌレ
そんな違いがあるんやなー キスで濡れないやつとやるなよ おまえただのおもちゃだぞ リスクおかして不倫するなら女は、連絡まめで言葉にしてくれる男とつきあうほうが
精神的充足が高いと思う >>476
その質問て、不倫したてで既彼女からLINE少ないて詰められて困惑してみなさんどう?みたいなパターン?
参考までに質問の意図ききたいな 普通にウザイなって思ったから当日にドタキャンしてブロックします Wはそれぞれ家庭内では夫や妻と絆が強いから、安定に成り立つんだよなと当たり前だけど感じた
根っこがしっかりしてるから、たわんでももとに戻る木のような感じ。
うちの場合は相手の旦那が単身赴任から戻り、さらに絆が強くなったからか、自然消滅 LINEは毎日するのが普通、セフレとはたまにしかしない それは気の毒だけどあなたとの絆が所詮その程度だったんだよ
でも分かり易すぎてむしろ吹っ切りやすいんじゃない? 付き合って2ヶ月くらい
今はまだLINEとか来るよね
これから こわいなー男の人は安心すると冷める人多いイメージ 彼と付き合って長いけど、ちょっと相手してくれる人ができて
その人は長くなってダラけた彼にはない穴を埋めてくれる(メールの頻度とか甘い言葉とか)
心を持って行かれそうだけど、耐える わかる
寂しさの穴埋めしてくれるなら別に誰でもいいから揺らぐよ >>506
男は女とヤりたいだけの生き物
優しい言葉やマメなやり取りは全てその女とセックスする為の餌でしかない
でも下心を出したら女に警戒されて拒否されてしまうから絶対に下心は出さないで優しい言葉やマメなやり取りで女の警戒心を取り除いて徐々に距離を詰めて来る
そして2人きりで会う約束を取り付けようとして来るはず
2人きりで会えたら後は口説いてホテルへ行ってその女とセックスをするだけ それでその男の目標は達成
あとは回数を重ねてズルズルと不倫関係に いや男のセフレにされてしまうだけ それでいいんだよ別に
構われてる時間が満たされるんだから うん、本心はエッチしたいだけでもいいよね
他の時間も構ってくれるなら 男の下心は女もわかってるんだよ
それだからむしろ可愛く思えてきて大切にしたくなるわ俺はね エッチの時に 「何を入れてほしいの?」「ん?どこに入れてほしい?」「言わなきゃ分かんないなー」みたいな人が苦手。
男の人って、そんなに言わせたいの? >>513
うざwそっちは興奮するんだろうけどこっちは冷めるわ
まあ多少は付き合うけどさ >>508
既男?
なんで自分にとって女ってそういう存在てのをそこまで長文書くんだろう
その必死さ、相手に選んでもらえない醜女の恨みなのかと思ったw >>513
私も嫌いだけど言うのはけっこう好きだわ
S寄りなのかも >>506
もうこういうちょいブサを何人食ってきたことか、利害は一致しているからおkなんだよなほいで2回くらいやって放置 >>513
演出でいいからオチンチンちょうだい言ってやれよw