W不倫の雑談スレ Part351
>>1乙
仲良くしてた人(崩壊済)が、急にラインをブロックしていなくなってしまった
私がちょっと 気の利かない事を言ってしまったらブロックされた
元々 不倫なんて生活のオプションであり、なくてもいいものだけど
やっぱり失恋みたいで寂しいな
次の男は見つからないし、オバサンでの失恋は堪えるわ
叱咤して 不倫でも年とっても失恋は辛い
先がない分余計に辛いかも >>2
それは以前から切るつもりでいたんだよ
貴女が気の利かないことを言ったのは単なるきっかけ
遅かれ早かれ終わるものだったんだから切り替えて次行こう 5年目最近彼女と関係薄れてきた
会ってもヤって寝て帰るだけ
LINEも電話も減り誘っても断られることもしばしば
セフレ化してる気がする パートナーに飽きて不倫するんだからこれからも不倫相手を変えながら定期的繰り返すだけよ 久しぶりに会ってほんの少しだけどギュッしてチューしたから落ち着いた >>2
ブロックする人はほとぼり冷めると解除してくる1年後連絡きた人も結構いるお子様なのよ 1年前から付き合っている
相手独身自分バツイチ
離婚して彼のところに行く予定で家を借りた
そしたら別れようと言われた
どうしたらいい? ずっと片想いの相手が離婚することになりそう。
私は既婚
少し前に気持ちを伝えたら抱きしめられた。
でも気持ちには応えられないと言われた。
ノーなら抱きしめないで欲しかった。 少なくとも幸せな恋愛はしてないよね
振られちゃったのかな >>29
断るのはまあ理由があるだろうけど抱きしめる必要はないよね 少なくとも幸せな恋愛はしてないよね
振られちゃったのかな >>29
気持ちには応えられないけどできればヤリたいなーという気持ちの表れだろ
次が見つかるまでのつなぎでいいから抱いてほしいと言えば受け入れてもらえるんじゃね うちらも6年目に入ったわ
月イチくらいしか会えないから夫婦みたいにはならないけど無駄な気遣いはいらなくなって楽 うちもなかなか長いかも
たまにしか会えないけど仲良すぎて喧嘩もするようになったし何でも話してる
気遣いはちょっとした方がいいのかなぁとか思うほど うちらも出会ってから本当に長くて友だち期間もあったんだけど、ずっと仲良すぎて別れられる気がしないw
そんな人に巡り会えたのが奇跡だと思う >>42
すごいね
長い?
長い人ってどちらもバレリスクとか危機とか一度もなくお互い秘密たもってる?
アリバイ作りやすいフルタイム勤務出張ありとかが多いのかな うちも友達期間いれると20年ほど
こんな人二度と会えないと思う うちももうすぐ7年
ドキドキはないけど、安心感はある 週末の不倫旅行、、、大変なのことになってしまった。
どうなるんだこれ?
500キロ離れた有名温泉地へ俺の車で。
帰りに寄った温泉施設の駐車場で既彼女が運転してて他の車に接触。
気づかずにそのまま帰宅してしまい
その温泉地の警察から手紙が。
「接触事故を起こしてるので警察まで連絡してくれ」との事。
どうやらドライブレコーダーで撮られてて判明したらしい。
俺も既彼女も、警察に電話して事故には気づいてなかったことを説明(嘘はついてない)。
今は警察からの連絡待ち。
どうなるんやろ?
色々バレるんかなあ? 自分の車を女に運転させた理由は?
保険とかこわくないのか 気付かない程度の軽い事故なら保険使わなくてもいいぞ ちょっとした接触でも音するのに気づかないとかありえんよ
相手が気づくほどの傷があったんだろ
まず、言い訳と受け取られる
当て逃げは一発免停じゃないかな
女の方は家族ばれ必至 言い訳無用、当て逃げで普通に逮捕、もしくは書類送検 当て逃げで相手側は絶対に許してくれない案件
事故も不倫も家族にもバレて人生終了 警察から手紙ってなに書き留めみたいなのでくるん?w >>57
おまえちょっとは楽しめよ
そんな事では人生ツマランだろ? 擦ったとかツマラン
人轢くくらいじゃないと楽しめんわ 51だけど、
温泉の駐車場で公道ではないから免停とかないわ。
ぶつかるって言うか、擦った程度なんだとおもう。
俺はもう寝てたから気付かなかったな。
警察も修理の話だけしてくれってだけで、ただこっちの車の傷の確認が500km離れてるからどうしようってところでとまってるらしい。(運転者の彼女と警察が話してるので)
彼女の保険を使うとなるとめんどくさくなるかなぁ
あとはまた500km走って車の傷を見せに来いってなった時かかなあ。いちおう遠いから断ってる。画像の確認で済ませるようにお願いしている。警察が500km出張で来るかもしれないとのこと。(その辺の判断を担当の警官が、上司に尋ねているところらしい)
運転の交代については、500km走るんだから俺らは普通に交代で運転するよ ま、どの道警察も介入した事案だから、双方の家族にも連絡が入って情報は伝わるよな
当て逃げより怖いのが不倫バレ、だからな
これから裁判やったり示談金支払ったり、社会的制裁を喰らったり、本番はこれからだぜ >>62
無知で笑った↓
駐車場であっても道路交通法が適用されるケースは多いです。
不特定多数の人が自由に通行できるような私道や空き地、駐車場は私有地ではなく「道路」と認められます。スーパーやドラッグストア、ショッピングモールなどの駐車場が該当します。
こういった場所で起きた事故は、交通事故という扱いになるため、公道で起きた事故同様に警察への連絡は義務です。警察への連絡を怠ると、処罰の対象になります。 事故ったことあるやつならわかるが、すって気づかないなんてありえない
彼女は気づいててやばいから黙ってたんだろうな
卑怯なうえに愚かな女と鵜呑みにするバカな男 >>60
自分の家族がひかれたらどう思う?
楽しめるかな? 事故で8000円の修理したことあるけど確かにすごい音がした
大破した?と思ったら塗装だけだった
ミラーだったからかもしれないが その場で警察くるより良かったじゃん
保険者と運転者違うと手続き長引くし
知り合いが警察官だけど警察官色々見てるからどう見ても不倫だなって分かると思うし当たりも強かったと思うよ 車のボディはとても弱いため、何かに少しカスったりしただけで、「パリッ」の様な何かが割れるような音、「ガッ」のような擦れるような音がするため、車内の音楽等を大音量で掛けてない限り、絶対に気づきます。
もちろんぶつけたら音も衝撃もあります。 ばれなきゃいいと考えるバカと付き合ってるんだな
ドン引きして別れる案件w 自分の車のタイヤを人の車にぶつけたことある。
その時は車に目に見える傷はなかったけど音はした。
詳しくはかけないけど。
独自ルールと特殊な駐車場での話。 不倫ってそういうのが嫌。
事故に遭わないかビクビクしてた。 >>62
彼女の保険の契約確認して交代で運転してんの?
じゃないと自分の保険を家族限定にしてたりしたら
万一事故ったら大変すぎるから 免停はないんじゃない?
公道でも飲酒じゃないかぎり 彼女にお金請求して保険使わないのが1番だね
保険等級下がったり記録残ったら奥が勘づく可能性 女にハンドル握らせるとロクなこと無い
>>76
これぞ不倫カップルって感じ 警察からも何も言われてないなら免停じゃないんじゃない? とにかく平謝りして保険を使わずに全額自腹で払うのがベストじゃないか
夫婦仲もそうだし社会的な信用に傷がつくことを考えたら100万200万かかっても払った方が安上がりかと >>84
普通に考えて、ナンバーから所有者を把握できて連絡きて、それで運転してた当人から警察に連絡きた場合、安易に車所有者に処罰について語らないだろう
彼女の方と話す内容なのに、男側に処分はしませんとか言うわけがない 警察から既女にも連絡って書いてあるから電話来てから所有者、運転者双方話あってるよね
一発免停になるほどで気づかなかったといういい訳が通じるわけないくらいの事故ならその連絡で言われると思う
被害者側だけど事故経験ある >>91
三者会談でもあるまいし、郵送できて各自連絡したシチュエーションで車所有者のほうに運転者の処分を伝えるのは個人情報の漏洩になるのでは?
なんの経験があって「その連絡で言われる」って言ってんの?
むしろ郵送された警察からの連絡を家族に見られてないのは奇跡だね
普通は、警察?何?ってなる その話聞いて思い出した
前に住んでたマンションで隣にたまに停めてる車にマイカーを擦られた(色や場所的にすぐ判明)
で、修理費用の交渉に入ったんだけど相手は保険に入ってる様子なのに頑なに保険屋を通そうとせず、現金で支払い済ませたわ
週末だけそこに車停めてたし訳アリだとは思ったけど不倫で使ってたのかも まぁ、ポスト開けるのは俺の家事分担みたいになってるからなー
俺はクルマ貸してる立場だから
俺は免停なんてどっちにしろならんし、行政処分もないわ
彼女の世帯はクルマ持ってない
親が3台持ってて、そのうち1台を使ってる。
他車運転特約はどの保険でもついてるし彼女が使う車は車両保険入ってるから、運転交代は普通にする。
損害があった車の修理代をもつだけなのに裁判とか言うてるのおかしいのわかってる?
俺の車はざっと見たけど当たった跡は見当たらなかったな
アウトドア用でそんな綺麗な車じゃないから気づかないのかも >>94
他者運転特約はついてない保険もあるけど何をもってないっていってんの?
既婚者で世帯の車なして彼女の旦那貧しい?
相手が気づくくらい擦っても、事故に気づかなかったって言い張るって相当だな >>62
何を言ってるの
不特定多数の人が出入りする公共の場所は道路交通法が適用されるよ
例えばコンビニの駐車場で人にぶつかればそのまま人身事故になる
だから警察が連絡してきてるんでしょ
完全に民事案件なら警察は介入しない >>62
警察がくる?
まさか
当て逃げ側が持ってくる一択だろ
作ってない? いつも思うんだけど、創作ネタを書き込む人って何が目的なんだろう
書き込んでもいろいろ突っ込まれて叩かれるだけで何もメリット無いよね
その叩かれるのが楽しいとか?
そんなに孤独な構ってちゃんって事?