【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今夜は彼女の家にお泊まり。
駅で待ち合わせてスーパーで買い物して帰宅。
今日は少し豪華に松茸の土鍋蒸しと栗ご飯と豚の生姜焼き。
土鍋蒸しは簡単だが生栗剥くのがこんなにしんどいとは思わなかった笑
仲良く食べてソファでくっついて過ごす幸せなひととき。
彼女性欲ないのでセックスは完全にお付き合いだけど俺のこと大好き私で気持ちよくなってという思いが伝わる素晴らしいセックスだった。
俺と彼女は十分癒されたから明日は帰って妻休ませて家事炊事全部やるかな。 妄想垂れ流し系の話しは大概が相談とかでなく妄想の垂れ流しだからな 実に分かりやすい
だから何だよ?何が聞きてえの?
って話しばかり 前スレで一般論いいから体験書けよと言うから書いたんだけど?
そもそもここ質問スレじゃないし。大丈夫? 自分の送ったLINE見返すのしんどい
愛しの〇〇おはよー、チュッ。
みたいな香ばしい文章になってきた モテない男のがっつきがおえー
遅れてきた青春を取り戻そうとしてる モテない医者の男が非モテ青春を取り戻そうと片っ端から看護師に声かけてるらしい
きも 車の中で軽くキスしてるのを 通った人に見られたんだけど
よく考えたら50近い二人がキスしてるのなんて気持ち悪いよなー
自分たちは若いつもりでいても 別にキスはいくつでもしていいでしょ
人目に触れるかもしれないのはあれだけど、まあ気にしてないよ 観光の外人さんとか街中で堂々と抱き合ってキスしてるよね 身長は高いけどデブだしカッコよくもない
こんな俺のどこが好きなんだろうとお付き合い3年目にして悩み始めてる 高いデブは需要あるよ
女のデブも人気あるって友達が言ってた 私も既彼と一緒にいても不倫カップルに見られてるんだろうな ホテルに入るとき、彼はワイシャツで仕事カバン持ってるから絶対不倫にしか見えないよね 太くて毛むくじゃらな手足も出てる腹も全部愛おしいって言ってくれる
俺181デブ、彼女152で39キロの超細身だから体格差がすごい
お互い配偶者と違うタイプだから刺さるんだろうなと 相撲取りみたいではなくてガチムチに見えるらしい
いわゆるデブではないらしいが自分ではわからん でかい体に押し潰されるのたまらんよ
私の彼氏はそこまで大きくないけど男性の力で押さえられると嬉しい 不倫してる時って仕事とか色々モチベーション上がるよな
しちゃいけないのは勿論分かってるけど >>29
わかるわ
正常位が一番好きだし
男の重みを感じたいのよ いいなあ。
俺の彼女俺が上になると痛いとか言って嫌がるんだよな。
腕枕も首痛いらしくて一緒に寝る時も添い寝というか腕持たれたり手を繋いで寝てる。
別にそんなデブでもないし力も強くないんだけどなあ。 筋肉質で硬いとか?
腕枕も私も最初はしてもらうけど、途中で抱きついたりしてうまいこと脱出するわ 私も腕枕じゃ寝られない
肩の付け根?鎖骨の斜め下あたり?に顔を置いて 腕で抱きしめられて 話を聞くのが大好き 押しつぶされる感覚がたまんないってのは言われたことあるな
最後は必ず正常位なんだけど脚でホールドして体を引き寄せてくる
中でいったあとにハッとして「ごめん、重いよね」っていうと「ううん、密着できて嬉しい。もう少しこのままでいて」って言ってくれる 押しつぶされたくないし求められたくもない
年とって枯れたみたいでもうめんどくさい 前スレこれは裏山
929:名無しさんといつまでも一緒:[sage]:2025/10/17(金) 12:27:16.08 0
以前28歳に惚れられて不倫したことあるが最後メンヘラ気味になって大変だった。
第二夫人にしてほしいとか迷惑かけないから子供欲しいとか。
セックスしててもいきそうになると足クロスに組まれて中に出させようとするし。
殺精子剤使ってるから中に出しても大丈夫なんだけどね。
楽しかったが参ったわ。
読んでて勃った
足クロスのところがドキドキ 少子化対策としての若い女性と中年のカップルに関する考察とかいう内容で国から研究費をもらって全国の客室にに専用の露天風呂がついている高級旅館に大学生か大学院生の女子と二人きりで行ってセックスばかりしてるオジサンっているのかな? >>41
まあこれは思いっっっっっ切り自慢だろうけどね >>42
これはフィクションだけど
大学教授と二人っきりの他の学生や大学などには一切秘密の不倫旅行とかって凄い興奮しそう
しかも研究費使うとか出し抜き感がすごそう
例のサピオセクシュアル(このスレで初めて知った単語、ごめんねぇー無学で)の子とかが高名な教授とかに選ばれたら喜んで行きそう
エッロいわぁー 終電の一個前の電車
電車で車両の端っこの3人がけの席の真ん中にオジサンが、両側に知り合いじゃない女の子座ってて、片方のちょっとワルそうな長い髪のちょいぶさな若い子が眠すぎたのかオジサンにもたれかかって髪とか顔とか思い切りもたれてて、腕とか思い切りくっついてた
オジサンはずっと寝た(フリ)してて途中で降りたけど、降りる前後で女の子の方を何度も見て名残惜しそうに何度も何度も見てた
きんもかった、めちゃくちゃきもかった
でも羨ましい >>41
もし子供が出来たら嫁や会社や実家に突撃
こんな地雷で喜ぶとかありえんわ、童貞の妄想やろ うむ、俺もメンヘラには1ミリも羨ましいと思わん
むしろ恐怖しか感じない >>41
自慢スマソ
確かに読み返すといいように見えるが切るまで3ヶ月の修羅場がまじ神経すり減らしたからもう一度したいかと言われたらNOと即答する笑
まあ出会いから職場バレてたから不可避だったんだけどね。 ただ私見だけど金挟まないセックスとメンヘラは相関性あると思うぞ。
女側からしたら身体捧げて得るもの何?になるからな。
セックス目的なら問題ないけど。 Wなら問題ないだろうと思ったら余計深刻なことになりかけたし。
といつまても確率3割くらいだけど。 メンヘラと遭遇したことないのにメンヘラ語るのは荒れるだけだからやめてほしいと思う ゴム有りは最後まで中に入れて余韻を感じることができて気持ち良い、生外出しは途中は気持ち良いけど最後は外だから物足りないらしい。一長一短なの? 最近やたらと多様している、足クロス、
とやらのワード使ってる奴は
漏れなく無職引きこもり童貞の妄想 妄想とは言わんけど一部の人が連投してるのかなと思う 足クロスとやら、中出し
このワード使ってる奴は同一人物で
無職引きこもり童貞キチガイ妄想垂れ流し お泊まり旅行行ってきた
楽しかった
久しぶりの夜セックス
事後寝落ちしてそのまま爆睡
久しぶりに8時間近く寝た
身も心も満たされた
明日からまた仕事頑張ろう 後、何の脈略もなく突然どうでもいいことを報告して書き投げして来る奴も無職引きこもり童貞キチガイ妄想垂れ流し糞人間の仕業 セックスの後の眠りって深いよね
終わった後そのまま寝るのが幸せ うちも来月お泊まり
宿、期待しててくださいねって言われて楽しみすぎる 毎年温泉旅館にお泊まりするんだけど
もう若くないから旅館の夕食が食べ切れなくて申し訳ない
いっぱい出てきて豪華なのは楽しいし嬉しいんだけどね
いろんな種類を少しずつというプランを扱う旅館がもっと増えてくれるとありがたいわ うちらも年に1回旅行
お互い自分へのご褒美って言ってる 他スレの方が疎かになってるぞ
マメに巡回しないと忘れられちまうぞ >>54
>>60
>>70
あなたの人生、もっと他に時間使った方がいいよ でもなんか、無職引きこもり童貞きめぇ君が言いたくなる気持ちも少しわかる
不倫にラリってるコメントやワードってなんともいえない気色悪さがある
まさにキメぇって感じ だったら不倫スレなんて見るなよって話だろ
頭おかしいんじゃねえの? 下卑た言葉の羅列
お化け屋敷のようなおもしろさがあるのかも 当人は無職童貞引きこもりきめぇが悪口になると思っているから書き込んでいるわけで
それはつまり自分がそう言われるのが嫌だということ
イコール当人が無職で童貞で引きこもりできめぇ人間だと吹聴しているも同然ということにいつ気付くかねえ 下卑たなんていう形容詞久々に見た
日常会話では使わない
10代の頃よく読んだ太宰治の書によく出ていた言葉だ スレの対象年齢層を考えると知っていても不思議ではないな >>52
俺の場合、サイズが大きいのと遅漏なんで、ゴムの摩擦で痛くなるらしい
だから初めはゴムでも後から生OKに。
サガミのLでもかなりキツイからSKYNのラージで何とか入る なんだっけ
統合失調症だっけ?
決めつけて見えない敵と戦うキチガイって 日本人女性はデカいのが好きだろ
黒人好きも多いからな クンニ研究したけど今の彼女には何度入れても痛い痛い言われる… 子供を5〜6人産んだガバマンの女に乗り換えれば解決 まんこが下付きすぎると性交痛なりやすいらしいな
加齢で変わったりもするらしい >>93だけど
レス番間違えた
>>85>>92が正しい
ゴメン >>91
セフレがバックを痛がるようになったな、悲しい😔 近所のスーパーの弁当コーナーにめちゃくちゃ美人の店員さんいる、宝塚レベル
マスク美人かも知れないが、、、
レジとか品出しなら話す機会があるんだがなぁ 大きいが正義じゃないの?短小早漏の自分としては慰めになるけど >>100
かわいいじゃん
大きすぎるより小さい方がいいし、遅漏より早漏がいい 嫁が会社に乗り込んできた話は語り草
あと目撃されたみたいで自宅にあなたの旦那会社のこと浮気してると密告があったのも別で聞いた 彼女に見せてもらった前彼の写真
忖度無しにとっつあん坊やで吹きそうになった
悪口と思われたくないので
咄嗟に「こんなにかわいい男性と付き合ってんだね」 >>100
大きい=正義って男性の思い込みがあるけど
大きいと痛いから大きいよりは小さい方がいいという人は多いよ
遅漏よりはいいかな >>104
やべえ
俺も嫁の友達に目撃される可能性ありそうで怖いわ
誰がどこで見てるかマジで分からんもんな そうだよ
流石にここには知り合いいないだろうと思って油断してたら取引先の営業マンに見られてたわ
「○○で若い男性と一緒にいたね」って 俺は基本は引きこもりだから安心だな
嫁の友達も近所の住人も町中で俺を見ても気づかないだろう >>101
寝ている間にフェイス🆔やられて見られた事あるけど証拠残してないからセーフだった。
ガラケーの時はバレて携帯捨てられた笑 元カノに早く終わったら、今日は普通の男みたいだね、って皮肉言われるぐらい
遅漏相手はマジで個体差があり過ぎる、セックスに弱い女は嫌だろうけど、経験上少ない
むしろ化け物みたいな性欲の強い女は以外と多い 男はXでも話題になってたけど自分のセックスに自信持ちすぎ
全然中は感じないとかむしろ痛いとか早く終わってって相当数いるからな
空気こわすから演技してる女からすれば遅漏とか地獄
不倫は愛されてる感覚のためにしてるけどセックスは重要じゃないという女は半数はいるんじゃないか そりゃ下手過ぎるんじゃないの?
まあ中イキ出来る女は少ないから前戯はしっかりやってから挿入だな 元カノも中イキ出来なかったけど、中イキ出来るようにしたしな、初めはセックス好きじゃないと言ってたけど、ハマったら何度も求めるから大変だよ お前は相手から痛いとか下手とか言われて萎えない?
ほとんどの男はそんなはずないお前がおかしいってなるから女は、いいいいいう癖ついてる
アンケートでも4割たいしてよくない
1割はいい、あとは閲覧とかだった
それが現実 女の性欲は男が想像している以上に凄い
あんなに喘いでいるのに、まだ欲しがるのかと驚くぐらい、特に40過ぎの女はヤバい >>116
めっちゃ上手いとは言われる
昔は多くの風俗嬢にもアソコが最高と言われるから、やっぱ大きいのは好かれると思うけどね
ただ大きい過ぎるのはNGだけど、奥まで当たるから好きとは言われる 嬢にとって最高な男は小さくて早いおとこ
客に気持ちよくしてもらいたいなんて考えない
いつもそうリップサービスで気持ちよくなってひけらかすとか平和で結構ですなw 男は現実が分かってないな
ここ見てほんとそう思う
いつまでも少年みたいでかわいいね こんな場所で、嬢からめっちゃうまいと言われた
彼女を開発してなかいきさせた
でかい
持続力がある
彼女は若い
自分最高
これ言い続けていたら幸せなのが男 セックスに満足した事のない可哀想なオバサンなのかな?
相手が早漏短小ばかりで本当に可哀想… >>119
実際にそうだけど?
昔は嬢に「私達の商売は逝ったら仕事にならないのよ、毎日何人も相手にするんだから身体が持たないわけ、だから上手いと困るのよ」
と何人にも言われたけどなあ
あと、彼女(嫁)が羨ましいと。レスだから行ってたのもあるけど、あと自分で言うのもアレだけど見た目は良いらしいので、モテるからその要素もあるかな? 若い頃は女の子がイキ過ぎて腰が抜けて立てなくまでやってたけどね
ホテルも時間なのに女の子が動けなくなるから宿泊になるとか
でもすぐに飽きるので放って置いたらストーカー化するのが
元カノ含めけっこうストーカーされたな、お陰で定期的に女嫌いになるけどw モテ自慢して風俗通いとか草
そもそも不倫じゃないし 2日会わないともう会いたくなるなー。
別にセックスしなくていいから手繋いで家帰ってご飯食べてぎゅしてちゅしたい。 どんなにイキ狂いしていても、好きじゃなくなったら演技に変わるのが女だからな
どんな女相手でもイクときの感覚が同じ男にとっては理解しにくいわな AVでの中出しって傷害に近いような気がして仕事と言えるのか?と思ってしまう
でもAV男優が片想いしてそれが受け入れられて(「生理的に無理」)の正反対だと思うと男優が羨ましいなあと思ってしまう
中出し物じゃないと抜けない >>125
ストーカーされるから風俗の方が楽なんだよな
今でも結婚したいとかけっこう言われるんだぜ、もう50半ばなのに >>127
俺から女に連絡する事は無いから
遅漏な分、コチラもセックス自体が面倒なんだよな、ただ女の喜ぶ顔がみたいからやってるだけで >>128
AVを真似てガシマンとかする馬鹿が多いんだよな
AVも風俗嬢も初めから膣にローション入れてるんだよ、素人女なら前戯に時間をかけないとね
俺のはちとデカいからゆっくり入れて、暫くは動かさない
そこからゆっくりストロークして、女の感じるスポットでカリを擦りつける感じだな
それでも中イキがそもそも出来無い女もいるので、無理強いはしない、疲れてそうだったり、濡れが悪くなってきたら抜く
別に出すのを拘って無いからな
ただ次ヤル事は無いかな >>131
講義ありがとう
指マン自体NGなの?
自分は指マンしたことがなくクリをこするだけ
何人と不倫したの? いったふりすると男性は自信満々でまた誘ってくる
うざー バリアン来て彼女待つ間暇だから人間観察してた。
おまいらみたいなオジオバカップル5割、若いカップル2割、デリヘル2割、外人1割。
オジは9割冴えない、オバは8割デブ。うち2割はよく立つなと感心するレベル。
もちろんうちらも若いだけで人のこと言えないんだが。 >>132
本来はムード作って濡れさせる必要があるんだよね、キスとかでも十分に濡れてくる
でも個人差あるから濡れが悪いと先ず下着の上から全体的に膣を愛撫、それからクリトリスを優しく回すように撫でて、下着の中に入れて濡れ具合を確認
濡れてたら中指に愛液を付けた状態でクリトリスを同じように優しく愛撫、どんどん濡れて来るから、「もうビチョビチョだよ、凄いね、下着濡れちゃうから取るよ」とか言えば、もうかなりのエロエロモード
ただこれでも濡れが悪いなら、クリニングスでかなり優しく舐めてあげる、まあ経験上ここまでやって濡れ無い事はなかったかな >>132
不倫は5人で、
ワンナイ含むセフレがトータル30人位かな?
風俗は100は越えてるw
まあぶっちゃけ風俗が楽だよ、しつこいされないし、でも今は病気が怖いからもう20年位は行って無いか
今年は新規で3人、あと彼女や続いてるセフレとだね ちょっと前からここさ空気読めない人の自慢話の場になっててなんだかね
好きに吐露して楽しんでって感じ
リアルでも空気読めなさそう 空気読めない人の自慢話というのは何番のことなのかちゃんと上げないと 掲示板に張りつかない
自分の自慢や過去ああ言われたこう言われたをだらだら書かない
まともな男性はこれができる
掲示板にはりついてだらだら自分語りする男なんてゾッとする イケないのにするなよw
いつかイカせてくれる男求めて彷徨ってんのかなw こんなところぐらいでしか妄想の自慢話なんてできないじゃん
生暖かくスルーしてあげようぜ ここしか居場所のないだらだら自分語りおじさんが規制で書き込めなくなりますように イクだの濡れるだのクソどうでもいい
何年もバレずに不倫続けてる猛者の話が聞きてえんだよ
このスレで一番不倫歴長い奴出てこい 1人で長いのが一番いいが、通算で長い人もぜひ話聞きたい >>137
すごい!
師匠は20代の独身部下を何人食ったの? 下町歩いてたら人通りの少ない建設中の物件のついたてのまえで若い品のある女の子が50から60代のおっさんに対面で寄り添ってなんか囁いてた
こんなのあり得るの? どの不倫スレでも一番うぜぇのは
無職引きこもりチャチャ入れ妄想垂れ流しキチガイ糞人間 昨晩嫁が4泊5日で実家から帰って来て(独り暮らしの母親の身の回りの世話で年二回帰省する)今朝出勤前に○○さん(私の名前)イケメン、イケオジだわって唐突に…
帰省先で何かあったのかな? >>153
あなたの人生、もっと他に時間使った方がいいよ 自分か体験したことない事=嘘って決めつける悲しい人がいるんだなって感じ ほんとにそう
嘘だと思うならスルーしとけばいいのに
そんな余裕も無いなら不倫スレは見ないほうがいい 時分が不倫してて思ったんだけど、世の中部署してる人多いのね
営業日の人と二人つき合ったけど、営業の合間にホテル行くとか 当たり前で笑える >>100
長いは入りきれなくて押し込まれすぎると痛いらしい。
太いのはメチャ良いらしい、そら頭が通るぐらいだから、相当太くても大丈夫だよな 新しく付き合ってる人が 横を刈り上げて上はウエットに撫で付けてるんだけど
前は横は刈り上げて 上の髪を伸ばしてパーマかけて結んでたんだって
私服見たら、ネックレス、ブレスレット、アンクレット(全部革系)
なんか急に冷めた
絶対に遊んでるよねー 私服で冷めることあるよね
普段私服見ないからなんだろうけど >>164
不倫板巡回なんかしてないで、もっと他に時間使った方がいいよ 仕事帰り飯食ってきた。めっちゃかわいかった。
こんなかわいい子が俺だけが好きとか地球滅亡しそう。 >>171
不倫板巡回なんかしてないで、もっと他に時間使った方がいいよ アラフォー以上の不倫の醍醐味って容姿悪、経済力無、社会的地位無でもチャンスがあることだよね アラフォーになってもガリガリ体型を維持してきたのおっさんたち、チャンスだぞ
この年になると、体型がおっさんっぽくないから若く見られるし清潔感ありそうに見られる 不倫に挑む既男より不倫をしたい既女のほうが多いからな
かつての高級食材でも腐って廃棄される前の叩き売りもある >>151
付き合っては居たけどセックスはしてないな、めっちゃ美人だったけど
意外と付き合う相手はプラトニックが多い、まあ早い段階で結婚とか言われるから、手を出すのをためらうよ、で早めにお別れってパターン、悲しいけど氷河期世代で自信が無かったな、若い頃は… >>161
俺も太いんだよ、あとカリが大きいから良いらしい
でも寝バックや伸長位をやる時はもう少し長ければなあとは思う、女性も喜ぶし、もっと長めのストロークしたい..
デカい外人なら余裕なんだろうけど
女性もめっちゃ喜ぶ体位だしね 元カノ達は人が羨むぐらい可愛い娘が多かったけど、可愛い過ぎるとセックスする気が無くなるんだよな、、
それとみんな結婚やら子供の数やら言ってくるし、まあ昔は若くて結婚するのも多かったし、俺も付き合ったら結婚したいとかうぶだったし
変わりにナンパした容姿が落ちる娘とヤルと燃えるんだよな、今はめっちゃストライクゾーン広い、むしろ美形は面倒くさいからコチラからは積極的に誘わないね 今は既婚なので結婚をあまり迫られないのがめっちゃ楽
でも人妻数人には旦那と離婚するから私と〜と言われたけど..
元カノも奥さんから奪いたい気持ちが出てきたから付き合えないと言われ、お互いセフレでと約束した人妻からも毎日会いたいと言われ、、
割り切れるセフレちゃん1人とセフレと彼女の間ぐらいの関係の2人かな?
あとはキス止まりの可愛い友達以上恋人未満がいるけど、奥さんと別れるの〜と聞かれたのでこれ以上は進まないだろうな 夜中の一時2時に意気揚々と書き込みしてる馬鹿は
無職引きこもり童貞キチガイ もし、本当にそんなモテるヤツいたとして、こんなところに長文書くわけないだろ。 最近冷めてきた
メッセージのやりとりも前ほど楽しくない
そろそろ終わりかな >>184
不倫板巡回なんかしてないで、もっと他に時間使った方がいいよ 自分がヒラ社員の引きこもりキチガイだから腹が立つんだよな 仕事で嫌なことあったけど彼女と明日お泊まりだから頑張れる。
こういう関係が良いね。 元カノから連絡あった
もつすぐ つきあい記念日だから思い出したんだって。
いろいろかまってくれる彼女だったからまた仲良くできないかなー いつも8挿さない人が8挿した時に見たらA,16だった >>191
50代だよ
相手は40代
まあこんなオッサンになっても相手してくれる人が居るからきっと幸せなんだろうけどね >>184
昼間にピンク板に書き込むお前に言われたくねえわw >>185
全部実際の話で本当はもっとモテ自慢はあるけどw
まあ承認欲求みたいなもんだろうな、現状が不満じゃないけど、書いてて過去の恋愛とかを思い出して懐かしむのもあるよ
もう年寄りなんだろなー >>183
そんな話は知らないな
そもそもけっこうな遅漏なんで寸止めとかするわけないです..
早く出したいよー でもさすがに50代になってまでもお持ち帰りとかしてるとは思わんかったなw
夜の街に繰り出して、適度に女性(オバサン達w)数人とハグして、たまにキスして、たまーにデートかお持ち帰り
50代になってからも毎年キスは十数人、そこからエッチまで行くのが2、3人ぐらいか それでも相手からホテルに誘われて断るのも毎年数人ぐらいか
でもキスも毎年10数人はコロナ前の昔か、今は10人は行かないぐらいに訂正しとく
その代わり8割ぐらいは女性からキスされるね、最近は色々と煩いから気軽にキスは出来なくなったね…
若い頃はめっちゃ可愛い娘を見ると軽くキスだけならとお願いして、彼氏持ちや人妻でもして貰ってたなあ、なつい しかしまだ断るぐらい選んでるなw
でも見た目と言うより、ストーカー基質の女が嫌いなんだよな、後でウザそうなのとはヤラない、まあストーカーで若い頃はけっこう嫌な思いしたからなあ
だから既婚が楽って上に書いてたか、特定の女性とずっと一緒に居るのは向かないだろうな、もう嫁でコリゴリだよw >>205
いや分かるよ
相手の熟女にとっては、たとえ50代でも、そこそこ色気があってその先に発展させてくれそうな肉食系な男は希少なんだよ まーた夜中に意気揚々と連投してイキり倒す
無職引きこもり童貞妄想垂れ流しキチガイの糞人間…
うぜぇからマジ死ねよ 妄想くらいさせてやれよ
誰もまともに相手なんかしてないんだから 20代の綺麗なお姉さんと金曜夜にデートしてお泊まりするとか妄想認定されちゃうかな。 それがいいんじゃね?
自分の不倫を楽しめてたら気にならんわ >>214
このスレは妄想と自演が99%を占めてる >>179
嘘だな手を繋いだりキスしたりしておきながらセックスしないなんてあるはずがない
やはり食ってたか上司効果バツグンだな
クソが!うらやましいぜ
>>211
信じるよ
クソが!うらやましいぜ オレがー、オレがー
の適応障害とは一切関わり合いたくないので
クリニックで存分に話せや ありがとうw
こんな事言うと叩かれるけどやっぱ若い子に好かれるのは気持ちいいねw やっぱ彼女いるのはいいなー
下着姿も裸も可愛すぎるー 胸もアソコももう何度となく見ているから今更下着姿を見ても興奮しないんだよなあ マジか。
俺は着替えシーンが最も興奮するわ。
特に着替え中に下着に顔うずめるの好きすぎる。
彼女は苦笑してるけど笑 普段は地味な下着なのに「こんなの持ってきちゃった」とか言いながらドエロ下着に着替えてくれるのとか萌える
どうせすぐ脱がせるけどわざわざ用意してくれたってのがいいんよね 下着を脱ぐのを見るのが好き
こっちが脱がすのではなくて自分から脱ぐところにエロさを感じるんだろうな >>226
俺は相手が同僚だったから、
初めてパンツ脱がして、手入れされてないモジャモジャが見えたときはドキドキした
うわぁ、、これが⚪︎⚪︎さんのオ××コかぁぁ だから童貞かよ気持ち悪い
マン毛ボーボーとか気持ち悪いんだよ 50歳になって、あそこがすごく臭くなった
海鮮の臭いがキツイ
まだ生理は終わってないけど更年期かな?
同じような人に対策を聞きたい
あと、男性に どう思うか聞きたい オジサンは若い女に弱く
若い女は熟女に弱く
熟女は若い男に弱く
若い男はオジサンに弱い
これを使ってうまく不倫せよ 俺の旧友は若い男を社長にしてガールズバー3店舗くらいのオーナーになってるわ
そうして若い女を食ってるのかも知れん
そういうことだな すごいな
新鮮な女を入れ替わり立ち替わりセックスの相手にしているのか
うらやましいぜ 内蔵が腐ってんだよ
コーマンだけじゃなく口臭からも腐敗臭が出てんだろ
体臭も加齢臭と合間味あってキツそうだな
病院行って健診受けて来いよ からの入院からの手術だな にして、の入れどころ間違ってんだろ
従業員に手を出すとか気持ち悪いんだよ、猿かよ それにしても
上司と部下のセックスは基本でしょう
いいなあ、好きにしていいなんて 女がボス面し始めてバランス崩れるよ
なんでも公平平等にしないと 実際なにかと引き換えに望まないセックスをしてきた人がたくさんいて傷ついているのだろう
そんな人たちを癒したい
なので自分が部下を持ったら独身の女性の部下の家に寝泊まりして癒したい 社長は社長室に若い女を閉じ込めて鍵をかけて手錠をかけて生で中出ししたりしてるのかな
ひどすぎだな
かわいそうに >>229
更年期で分泌物が減ってpHバランスが崩れて細菌が増えたのかもね
用を足した後ビデで洗浄してみては?
それに多少臭っても行為の前にはシャワーを浴びるだろうから洗えば問題ないと思う >>229
男からすればその匂いもそそられるもんだよ 程度と匂いの系統によるな
海鮮や魚介系ならオッケー
ドブ臭や腐敗臭はダメ うちの猫カリカリしか食ってないのに口が魚臭いんだよね
アメショなのに 好きな人の匂いって良く感じるよな
俺は今のところ良い匂いって言ってもらえてるが、実際アラフォーのおっさんの匂いが良いわけない
そのうち相手の目が覚めてオヤジ臭いって言われそうで怖い 匂いが良く感じる相手は相性の良い人
いくら美人でも臭いわけではないが好きな匂いじゃないとあんまり合わない 彼女の腋の匂いけっこう好き
セックスの時に正常位で両腕を上げさせて顔を埋めてる 匂いがダメな人とは付き合えないと思う
人間そう出来てるはず あまり好かれ過ぎるとまずいと思って少し地を出してるんだけど最近そこも好きみたいな感じになってきた。
これあかんヤツや。 あー、それ私だ
全てがカッコよく見えてしまう
私も嫌がられてるのかなー
気をつけないと もうそこまでのめり込むような年齢じゃないからいい距離感で付き合えてる >>259
俺も不器用な面を出すようにしたり綺麗じゃない言葉遣いも普通にするようにしてるんだけど、それが逆に人間味があって好きと言われるようになった
あかん 落語が好きって言われた
50歳だけど、見た目は ちょい悪でライダース着て大型バイク乗ってる人だから
以外だったわ
これから落語を聞く生活
よく分からんけど 趣味は理解したいな ラブホの待合スペースでディープキスから盛り上がってしまった 今年のクリスマスディナーも少し豪華な鉄板焼屋さんを予約した。一年に一度の贅沢。
まあ俺にとっては彼女の家で食べる何気ない手料理全てがプライスレスなんだけどね。 明日は半日お籠り。毎回お互い求めすぎて次の日色んなとこ筋肉痛になるけど
あんな可愛い人からちょうだいって言われたら萎えたハズが一瞬で復活だよ。 しつけーな うぜぇから消えろよ無職引きこもり妄想垂れ流しキチガイ 妄想と現実の区別がつかなくなって書き込みの止まらない糖質と四六時中見えない敵と戦っている糖質
もしかしてここは閉鎖病棟なのか? 月に1回くらいしか会えないからデートは毎回お籠もり
毎週会えれば外デートしてもいいんだけど やっぱりセックスするとなるとホテルへ行っていちゃいちゃして一緒に風呂に入ってベッドインして
事後は心地良い疲労感とともにうたた寝してまたしばらくいちゃいちゃするから外デートする時間がない たしかに匂いってかなり重要
彼女は40代半ばで閉経したけどおまんこは完全な無臭
体臭もまったくなくてこんな人初めてってレベルで驚いてる
待ち合わせてホテル行ってシャワーを浴びる前に服を着せたままやるのが当たり前になってる 元々の体質もあるんだろうけどいろいろ意識もしているんだろうね
自分は臭いのは困るけど匂いは多少あった方が興奮するわ 彼が1日お風呂に入ってないのをなめたんだけどね
臭いはもちろんだけど、カスが付いてるのね あれさ、何のカスなの?
女は内側だからなんとなくわかるけど、男は何のカスなん? きったねーな
好きな女にそんなことさせんなよ
287が進んでやってるならいいけどさ >>290
ううん、完全に剥けてる
車でナメナメだけしたから、今朝お風呂入ってないの?って聞いたら「うん」って
舐めるとザラザラ?何かあるんだよね チンカスを舐めさせられる女かぁ
シンママとかどうでもいい女にしかさせないわな 少しくらい臭いあっても嬉しいかも
カスはなぁ…あんまり想像できない >>292
朝起き抜けにローションつきのテンガでオナッたままで、ローションのカスが残ってたとか? おすすめチントレ方法教えてくれ
アラフォーだからまだそんなに衰える年齢ではないはずだが、すぐフニャってしまう >>298
ケーゲル体操
即効性はないけど続けると違ってくるよ 既男は前夜にお風呂入って当日10時間以上仕事した後に会ってセックスするけど臭いもカスもない
シャワーできるようなところに寄れるはずもないからなんで臭わないのか不思議で
ちんこってトイレで洗えないよね? ウエットティッシュで拭けばいい
リアルな話で言うと携帯用のトイレに流せる赤ちゃんのおしりふきなら
刺激性はないしそのままトイレに流せて便利 >>303
私の彼氏も仕事帰りに会って無臭だからわざわざシャワー浴びてきたんか聞いたら直行してきたよって言われて、なにそれすげーって思った
相性もあると思うけど、体臭少ない人ってそれなりにいるのね チンポを除菌シートで拭いたり洗面所で軽く洗うぐらい男もマナーでやるのが当たり前なのも知らねーのかよボケババア 「シャワー浴びてない(ちんちんは拭いた)」ってこと?
可愛くて嬉しいかも
でも確かに私もデリケートゾーン用のシート持ち歩いてるな そのあとキスしたりするんだから自分のためでもあるよ >>303
会うまでにシャワーを浴びられないのはわかるけどセックスの前にシャワーは浴びないの?
車とか多機能トイレとか青空の下くらいしか思いつかないけど 付き合い始めたアラカン彼が、皮被ってるのよ がっつり
入り口から中身は見えない くらいに
そして小さい(男の親指くらい)
一応挿入も出来るし、汚くもないし、臭いもない
射精もする
今までなんで治さないんだろう?
奥さんは何も言わずにこれで我慢してたんだろうか は?普通の男は皮被ってんのも知らねーのかよババア
むしろノーマル状態でも剥けてる奴が異常だからな
何も知らねーくせに知ったかぶって皮被ってるのキモいのか言ってんじゃねーぞババア >>309
ホテル着いたらすぐキスして始まっちゃうよ
昔はシャワー浴びたいってお願いしてたけど、今は諦めてすぐ押し倒されてる >>315
この年代のカップルでそんなにサカっているというか情熱的だとは思わなかった
よほど貴女が魅力的なのでしょう
まあ臭いもないそうだし貴女がいいなら別によろしいかと 向こうは50だけど私は30
元気なおじさんだなぁと思いつつ、旦那からは求められなくなったから嬉しい >>317
30って若いな
子供まだ小さそう
どこで出会ったの? >>318
子供はおっしゃる通りまだ小さいです
妊娠してから旦那とはレスになっちゃいました
もともと年上の人に甘えるのが好きなので、趣味の場でナンパされてホイホイ着いて行ってしまいました
関係持ってから年齢知ったけど想像より上で驚いた
男の人って若く見えるね 子供小さいのに趣味の場や不倫密会と自由だな
バレて離婚になっても子供に不自由させない暮らしできんの? 不倫スレでそんなこと言ってどうすんだ
大きなお世話
職場でも平気で無神経なことを言って女性に嫌われているんだろうな 頭弱そうな母親のもとにうまれた子供って、人生罰ゲームだな
かわいそうでならない >>303だけど今日会ってきたから聞いてみたけどウェッティで拭くこともないって
50歳だけど加齢臭もしない
会うのはいつもホテルだけどシャワー浴びてからするってことしないな
シャワー浴びてセックスしてシャワー浴びてって時間足りなくない?
会う時間3時間半くらいしかないし臭くないし最初のシャワーはなくても平気 >>303が平気なら別に構わないでしょ
加齢臭はともかく1日経てば下半身は多少なりとも臭いがするだろうと思うし
お互いの衛生面も気になるからシャワーを浴びるケースが多いんじゃないかというだけの話
いろんな不倫の形があるから正解なんてない
自分たちの不倫を楽しんだらいいと思う 職場が同じとか住んでいるところが近いとかで
会うためにかかるコストが少なければ短時間のデートでもいいんだけど
自分たちはお互い1時間ちょっとかけて中間地点で会うから
会う時はある程度長い時間にしないと無駄が大きくなってしまう
その分ゆっくりお風呂にも入れるし事後はお昼寝もできる 絶対にシャワーを浴びさせない男もいるらしいからな。
体臭、草饅がたまらないんだとw
俺は相手が臭いと無理だな幻滅しちゃう。 彼女と久しぶりにセックスしたけど、一発目に入れてるのが80分だったな、、 彼が年齢的に1回しかできないから、3時間くらいイチャイチャしながら
愛撫したり少し挿れて途中でやめたり腕枕で話して
最後の10分で出して終わり 腕枕してのキスから抜いてティッシュで拭くまでのトータルが80分くらい
そのうち挿入している時間は25分くらい
射精後もしばらくそのまま抱き合ってキスしたり身体を撫でたりする時間が10分くらい
2回戦目は油断すると萎むので巻きでイタしてトータル30分くらいってとこかな 同じ奴が何度もうぜぇーよ
調子こくなよ、働けよ無職引きこもりキチガイ
ネタもつまんねーんだわ 早く死ねよマジで 風呂場で義母の着替えを覗くも体の縄の跡に不審を抱くチンポだが、ある夜に不倫現場を目撃し嫉妬心に駆られると、縄で縛り睡姦決行で波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45821629.html うるせーなボケ
おめーは先ず童貞だろカス
早く働けよ無職引きこもり童貞キチガイ、気持ち悪い マラソンで汗まみれなのに口でしてくれた彼女は女神だったんだな >>328だけど、やっぱりお薬を使うと長くなるけど、中折れもしない
マジでノーベル賞ものだよ
めっちゃ感謝🙏
なぜか翌々日にもの凄い筋肉痛w
でもウェストが引き締まって、少し痩せた感じが👍
性欲モンスターの人妻とは、何時間入れてたか分からない位やってたけど、1回で1`以上は痩せるらしい
だからか頻繁に会いたがってたなぁ、小学生の子供が居るのに夜中に抜け出して来てた でも今回は寝不足とヤル予定じゃなかったけど、彼女が会いたいからしたけど、レビトラ系100じゃ駄目だったな、久しぶりに中折れした、でも200飲むとめっちゃ鼻詰まりするし、とりあえず100追加して2時間位寝たな
いつも受け身で大人しい彼女が珍しく「硬くて大きいおちんちんが欲しい〜」と言って初めてフェラしてきた
まあ寝た後で2回戦
上で1発目が80分って書いたけど2回目だったな、1回目は不発 2回目はギンギンに硬くなってたので、ゆっくりストロークするといつものように可愛い喘ぎ声、膣が締まって来るまで彼女に合わせゆっくり目に左右に振ったりして、飽きさせないように動かしていく
30分ぐらいすれば大体の女性がかなり膣が締まってくる。でも駄目な人もそれなりに居て、ここでギブアップも多い、その時は無理に出さずに解散、まあ次は無いかな 今回は途中でわざと抜いて締まり具合を見たけど、キツくてペニスだけでは入らない
だからペニスの根本を掴んでクリをグリグリと撫で回すと喘ぎ声、今度はデカい鬼頭をねじ込むようにグリグリと入れて行き、鬼頭がスポッと入る、「アアっ!」と大きな声を出す、この瞬間が無理やり入れてる感があって快感
これを幾つか繰り返し、バックにさせて、同じようにゆっくりストローク。
膣がギンギンに締まって来たら、今度は高速ピストンでフィニッシュ! ただ3回目になると膣がかなり締まって来るけど、性欲モンスターの彼女が珍しく「もう駄目..抜いて..」とギブアップ
でもすぐに終わるからといつものバックにして高速ピストンでフィニッシュ!
3回目は2〜30位でした
暫く休んで駅まで送ったけど、フラフラと酔っ払いのように揺れてる、大丈夫?と声をかけると「もう、誰のせいだと思ってるのよ」と笑ってたw 昔は腰が抜けて女の子が立てないのも良くあったし、何と言うか征服感が良いんだよな
でも遅漏だと途中で面倒臭くなって、飽きるんだよなあ
だから段々と会わなくなって行く..でもストーカーは良くされたけど 土曜日は本命とデートだけど、コッチは身持ちが堅いからやれないだろうな、キス止まりだけど既婚がバレてキスもしてない..
バレなきゃ良い感じでやれたかもだけど、まさか周りのお節介でバレるとは、女の嫉妬は本当に怖い >>356
いや、オナニーでは普通に硬いぞ、ただ薬使うとマジで若い頃みたいか、若い頃より大きくなると言うか、膨張率が凄い、特に鬼頭のデカさが違う でも薬飲むとやっぱり感度は落ちるよ
だからより遅漏になるな 本命の子とは終わったと思って来たけど、遊びには誘われるし、気はあるんだろうけど、奥さんと別れて云々〜ってなるだろうしな、、うん面倒くさいw
でも先日見たタイツ姿がムチムチしてて、ムラムラしてくるんだよな、背が低くて可愛いけど巨乳だし、何か生殺しって感じ、、、(´Д`)ハァ… まーた夜中の一時2時の時間に
懲りずに連投しまくる
無職引きこもり童貞妄想垂れ流しキチガイが大暴れ
早く死ねよ気持ち悪い 彼女とは別にセフレみたいな人妻がいるんだけど最近素っ気ないから切ろうかと思ってる
精飲もアナルも出来るから結構気に入ってたんだけどな
向こうは俺に気があって好きとか言ってきてたけど俺は全スルーしてたし
ヤリモクって気が付いたんだろうな 土曜日デートなのに今日もハロウィン行こうと誘われた..
とこで皆さんはハロウィン🎃とかやるのかな?
明日はどんな衣装するか迷うな〜 かぼちゃのフルコースで2人でパーティー
メニューはバッチリです
うちは今年は無理だけどね
考えるのも楽しいよね ハロウィンだのジュエリーだの
しみったれたジジイだなおい!
どーでもいいだろうがそんなもんw ハロウィンなんてハロウィンの絵柄が入ったスイーツやお菓子を買って食べて終わりだろ
仮想だ何だの手の込んだ事はガキ臭いしヤボ 話題の事件みたいにならないように別れ方気をつけろよ
女の恨みは怖い
話題の事件が男女のいざこざとは言ってない 知恵袋w
若い子は経験ない子も多いって調査あったよね
少数の子が不特定多数と生でする→梅毒増えるの構図 前スレで不同意で揉めた者です。昨日、騒動後初めて生外出しして、彼女からやればできるじゃんと褒められました。信頼は取り戻しつつあります >>372
従業員10人の会社なんてセクハラ祭りだからな
ハラスメント=受け方次第なのだから、心の広い女は股を広げるまで調教されてしまう世界 >>375
やはり生が気持ち良いとのことです。昨日は同意ありでたくさん揉めました。 無職引きこもり童貞キチガイ特有のワード
中出し、早漏 中出しという言葉を軽々しくいうのは女性から反感を受けそう
20代の同僚女子たちに中出ししたい ハロウィン🎃デート、楽しかったよ
周りは若い子ばっかりで、俺が一番年長だったかもw
まあ俺も彼女も10歳ぐらいは下に見られるから、そこまでは浮かなかったかな 若年性痴呆症になってしまったりアルコールで酩酊している時にどんな女性が好きですかと聞かれたら生で中出しさせてくれる女性が好きですと口走ってしまいそうで怖い アフターピルは用意しとけよ
元カノはアフターピルでいつも中出しだったな 妻動画投稿倶楽部
ってサイトで、投稿者345を検索してみ
毎回中出し
相手女性は確か40代後半
顔はモザイクで分からないけど、スタイルめちゃ良い アフターピル、吐き気とかしんどいってきくのに個人輸入までして常備しとく男って作り話か病気 中出し言いたい、したいだけの
無職引きこもり童貞キチガイの妄想垂れ流しうぜぇ アフターピル海外から購入して混ぜ物ありで効かなくて堕胎した人知ってる 恋の恨みはこわいね
上手く遊んだつもりでも何年後かに何されるか分からないね 自分に帰ってくるなら諦めもつくが配偶者子供に来るのは耐えられないとかあくまでも自分中心にしか考えられない経験者の私 >>351
師匠は20代の部下ばかり食しているの? >>389
そりゃ個人差があるだろ
本当にネットの情報ばっか鵜呑みにして、だから童貞って言われるんだよ
ブサイク >>395
40代のオバサンばっかだよ
20代は本当に面倒臭いぞ アフターピルの副作用率高いよ
パイプカットすればいいものを
個人差なんでしょw
結索よりもパイプカットの方が安全らしいね アフターピルを持ち歩いてる男もいるらしい
パパ活パパ パイプカットって
射精感がない
射精感はあるけど何も出ない
射精感と白濁液はあるけど精子は含まれてない
どれなの? >>397
師匠はあえて40代の方々を選んでいるのですね?
20代は何が面倒なんですか? 会社の20代の女子たちが脚ピーンとしていいイってるところがみたいです
そんなところを見たらめちゃくちゃかわいくて愛情があふれそうです 20代女子との理想的で真剣な遊び方
@昼間は2人で創り上げる何かに(仕事や課題の解決など)真剣に取り組み、その取り組みの姿勢や視点などで
自分に対する恋愛感情を萌芽させたり深めてもらう
A食事は美味しいものを食べる
夜は当然お酒を飲んでもらい可愛く酔ってもらう
Bホテルでセックスする
相手の感じるところを探し最低2回はいかせてあげる
隅々まで身体を味わった後、最後は必ず生で中出しする
彼氏持ちの子や既婚の子とも真剣に遊び生で中出しする いつワンナイトになるかわからんからゴムとアフピルと抗生物質はカバンに入れてるな。 >>402
結婚適齢期でしょ
20代後半の娘とデート(パパ活では無い)したけど、ポツリと「赤ちゃんが欲しい」と言われて、まだ既婚者なの言って無かったから、そのまま身を引きました..
他にも同じく20代後半の娘(仕事関係)は「奥さんと別れるのなら、付き合っても良いし、誰も結婚してくれる人も居ないので、結婚までしてくれても構わないです」と言われ、簡単に手を出せないなと思った。
まあ別れるからと言えば付き合ってくれたのかもだけど、面倒臭いのは嫌なので、子供を諦めた40代ぐらいがベストです。 >>406
仕事関係の娘はただ食事に誘っただけなのにここまで言われてびっくり、でも最近の若い子は本当に結婚とは縁が遠いみたいなので、こりゃ少子化にもなるなっと思った次第です >>405
それ
膣外射精失敗したらなアフターピル飲めって話なのに、耳年増(でもババア)みたいなのがやれ危険だとか、本当面倒臭いこと言ってくる >>409
理屈でわかっていても、衝動的(生殖本能)で腟内に出してしまって警察沙汰になりかけたのが私です >>407
なぜ縁遠かったり誰も結婚してくれる人もいなかったりするんだろう
赤ちゃん欲しいの人もセックスする人はいても結婚してくれる人がいないということ?
よくわからんな
結局師匠はデートしたことセックスしたの? ぼくたちは けっして ひとりじゃない
このせかいで やっとみつけた りそうのあいて
それがあなた ずっといっしょだよ 10歳下の彼、家庭は壊さない約束で始まった
付き合ってしばらくして、彼から自分も結婚したい、子供ほしいって
最初から何度も言ってたのに 10歳年下の男に子供欲しいなんて言われるなんて
よほど美しいんだろうな
捨てられた子犬のような目をして言うの?
〇〇くんって幼名で呼んであげてるのかな?
かわいいね
どうなんだろうね
今まで通り続けるための条件はあなたが誰かと結婚して子供を作ること
これでおあいこでしょ?それで秘密を守るならずっと会ってあげる
こういうのがおとしどころなの? >>418
やっぱそうなるんだな
俺も約10歳下の彼女とそういう約束をして始まったところ
怖いな… これ言われたらすぐ逃げなきゃだよ
ニヤニヤしてる場合じゃないよホント怖い怖い 15歳下の独女セフレが最近好き連呼してくるようになったからそろそろ潮時かなと思ってる >>413
セックスしとらんよ
結婚出来無いってのは、今の若い男が結婚したがらないって事
食事誘った娘はたぶん彼氏いた事が無さそうな感じ、見た目は悪くないのに..
デートした娘は後日BAR(ガルバじゃない)でバイトしてた時に呼ばれたけど、旅行したいとせがまれたよ、新しく出来た若い彼氏とイチャイチャのインスタ上げてるのに…
女は怖いぜ😨 >>418
旦那さんに突撃するパターンかな、、、
上手く切ってください、健闘を祈る🙏 昨日は恋人未満友達以上の彼女と完全にお別れ
やっぱり性格が合わないのは致命的だな
まあ可愛いのに長らく彼氏が居ないのには理由があるよね 元カノとはほぼフェードアウトだし、新しい彼女とセフレがいるけど、後1人は欲しいなあ
経験上デートやセックスが出来る相手が3人居れば精神上安定するね
切った子も新しい彼女もセフレも偶然にもライン嫌いだから、返信が数日後とかざら、
たぶん普通の男だとイラついて無理なんだろうとは思うよ >>401
3番目
術前と何も変わらんよ
ドピュッと出る量も見た目じゃ分からん
不倫彼女にいつも中出しだし孕ませるリスク考えたら超お得 私も10歳下の既彼とW中
やっぱり独身相手の不倫はそういう危険あるよね >>429
ありがとう
2番目だと思ってたよ
男の方も気持ちいいんだね >>418
あなたと結婚したいという事?
アラフォーかアラフィフか知らんけど、結婚しても子供はもうほぼ無理じゃん? 会社の20代後半女子3人と乱交したい
3人を裸にして並べて男は俺だけで楽しみたい
全員に愛を告白して全員に中出しし
全員妊娠させて俺の子を産ませたい その前に部屋から出ろよ気持ち悪い
無職引きこもり童貞妄想垂れ流しキチガイ 前戯で足の指とか脇を舐めてたら引かれたんだけど、みんなしないの? 男は女体を舐めるとき脇、足の指、肛門の順番で興奮してギンギンになるだろうけど
女の子たちは逆に冷めていくかもな 脇舐められるのって気持ちいいんか?
嫌がる女子にしか出会ったことない 女の子たちにとっては気色悪いものでしかないだろうと思う
興奮して舐めたがるのは男だけで男の都合で舐めるのだと思う
脇や肛門というのは通常セックスできたとしても舐めることが許されるとは限らない、女の子たちが隠したがるところなのでそれを舐めたという特別感、一言で言うと
「高貴なものとの一体感」なのだと思う
これは、女子にとっては絵本に出てくるような完璧な王子様とセックスするような特別感といえば理解されるかもしれない
そのように高貴な王子様のような存在と、最も汚いとされる脇の下やお尻の穴などが同じものであるというのは不思議ですね
はい?女子の脇の下やお尻の穴?
もちろん大好きです そんなことばっかり書いてるのが気持ち悪いんだよ
デートでもしてきなよ 気持ちよくはないがせっかくだから舐めたいし舐められるのもやぶさかではない 好きな人とは何しても楽しいしどんなこともできるw
幸せなことだよね 彼女とのLINEたのしー。
明日会えるの超楽しみ!
パスタ作ろっかな! 男も女も適齢期に交際相手もいず、結婚も出来ないやつはなにかしら問題があるんだよ 彼(54歳)がバツ3で、今4人目の奥さん
絶対になんかあるよね
でもそれだけ結婚できるからか、抜け出せない魅力があるんだ、、 >>453
最終的に再婚してるならまだ大丈夫(内縁含む)
致命的なのは離婚して「もう一人でいいや。そのほうが気楽だし」と異性と支え合い暮らしていく道を放棄してる男や女
絶対に心のどこかが欠損してる 人生で体験した一番幸せな睡眠が、既彼女と生でセックスしてそのまま全裸で寝て、夜中に目覚めたらまた彼女を舐めてハメ倒して、の繰り返し。
それを一週間続けた。言うことなし 気になる会社の子全員とデートしたいと思っていたら
一度も迷惑メールきたことのない会社のアドレスにレンタル彼女の会社から迷惑メールがきた
不気味だったが
ああみんなそうなんだねデートしたいんだね需要はかなりあるのねと思った 俺の最高体験は独女とお泊まり旅行で行きの車で抜いてもらって宿着いて風呂入ってセックス、飯食ってセックス、宿のイベントで盆踊り踊ってセックス、風呂入ってセックス、夜寝てるのを舐めて起こされてセックス、朝起きてセックス、帰りセックスで計13回した時かな。
全部中か口に出して飲んでて彼女も大満足だった模様。 学生時代を思い出した
あの頃は何回でもできたけど早漏だったな
いまはスローセックス楽しんでる 学生時代は3泊4日でコンドーム2ダース消費してまだ足りなかったな デートなのに風邪引いて体調悪いかも
会いたいのに困ったな とりあえず前の解熱剤残ってるから飲んでおこう
早く下がるといいな 彼女と会ってくる!
今日生理重くてしんどいみたいだから労ってあげなくちゃ! 体調不良なら一旦保留しろよ
どんだけ必死なんだよ気持ち悪い 別に無理してないんじゃないの?
あなたが知らないだけで
毎日毎日気持ち悪い >>461
若さであったり美しさであったり自分と一体化したいものがある相手から欲しがるの行いのような気がする
あなたは年下美男子なのか?
そんなわけで俺含め若い女子の唾液を欲しがるおじさんは多いだろうね は?野郎なんててめーでシコシコすりゃーそれで済むもの
それを抜きたい時にワザワザ股開いてヤラセてくれる女がいたら喜んで行くもの
性処理の道具の肉便器の分際で正当化してんじゃねーぞ肉便器 >>461
どういう意味?キスしてる間なら分からんでもないが 肉便器扱いとは…
お前職に就いてないだろう
どこに行っても社会不適合者じゃないか >>448
普通の会話で噛み合わないと言うか、以上にプライドが高い
見た目は人当たりが良さそうで明るく笑顔が絶えない男受けのするリス系の可愛い女性なんだけどね
もう2人で会わないつもりだけれど多分また誘われそう、、、ってか前にももう会わないって言ったはずだけど、また誘われたんだよな、😢 今日めっちゃ美人さんからSNSが来た、別れたんで連絡しようか迷っていたけど、実際に来るとイマイチ乗り気が出てこないな..
美人や可愛い子(オバサンだけどねw)は色々と面倒なのが多いんだよな、、、
とりあえず、食事には誘わずに挨拶程度で返しとくか… 彼女と夕飯食べてきた。
食べ終わって手を絡めて俺にもたれかかってウトウトする彼女かわいかったー。
熟睡するとイケナイからちゅーして起こして帰ってきた。 >>460
悪いけどホントだよ
既女との長期出張
出張の中身なんか覚えてないくらい >>478
口の中に唾液をいっぱい垂らして欲しいって毎回言われる 会う日に生理とか言われたらフェラかお尻でやるよね
前は遠慮してたんだけど「そんなに私としたいんだね」って彼女も喜んでるよ お尻とか気持ちよくないわー
そこまでしてやらなくてよくない? 生理中にやらせろと迫ってくる人とそもそも付き合わない おしりでしてちんこに臭いうんちついたことあってそれからやってない 尻はちょっと嫌だなぁ
もし生理だったらフェラで十分だし、普通にトークしたい >>487
わからんでもない
したくないからしないけど アナルセックス一度はしてみたいけど浣腸とかの前準備が面倒くさそうすぎて未だにしたことない せっかく前立腺があるのだから、男の方の穴を弄ってみたいなぁ 生理でも普通にやったらええがな
チンポ周りが血だらけになるけどそれもまた醍醐味 遠距離で半年に1回くらいしか会わない彼は、生理でも挿れてきたなー
やらないともったいないと思ったんだろうね
ホテルのタオルは汚せないから、近所のスーパーでタオルたくさん買って
それ敷いてやってた >>461
うちも唾液欲しがられる
おしっこも飲みたいと言われたので直に飲ませた 血だらけとか勘弁
シーツもなかなか落ちないんだよね、、 オシッコが出るところは見たけどウンコは見てないな
べつに見たくはないけど 生理の血がダメな人もいる
友達の彼はそれ見て貧血になったw 出産もだけどダメな男性いるみたいね
倒れちゃうとか 挿入してる最中に、ペニスを伝わり流れるおしっこは気持ちよくてやめられない。
生暖かいおしっこがペニスひ絡みつく
その後でご褒美に10分くらい激しく万個舐めて綺麗にしてあげるよ。 既婚者マッチングアプリってマッチングアプリたくて会えないんだけど
これ詐欺かる 生理は臭いがダメなんだよなぁ
朝うんこしてきてねっていうだけで特に浣腸はしてないな
指を入れて固いものがなければ生で出し入れしてる 生理あるかもとかは事前に伝えるべき
さらには安全日も伝えるべき
熟女交際のマナーと心得よう 顔や体型が凄く好みな後輩と関係を持ってしまった
めっちゃエロいし精飲までしてくれる
もうこれ以上何も望むものはない >>517
日本語で書け。
どのアプリだ?
既婚者クラブやカドルあたりは登録者多いのでサクラとか雇わなくてもやってけるだろ。
相手が詐欺師かどうかはサイトの質は関係ない。単に引っかかっるのは馬鹿なだけ。 チャットアプリで知り合ったから、きっと相手は今でも女を探してるんだろうな せっかく20代の娘とヤれたのに、酒の飲み過ぎでたちませんでした。 酒飲んでも普通にビンビンになるけど
年の差が20位離れてたり、自分の姪と同じような年代の女子とか性の対象にならないと言うか、動物学的にと言うか、いざセックス出来るかもと言う流れになったとしてもメンタル的に全然チンピクしなくなる チンコは不思議だからな
俺は娘がまだ小さい時に寝転びながら抱きしめて可愛い可愛いしてたらよくチンコ立ってたわ
そんな気は1ミリもないのに >>525
わかるわ
そして焦れば焦るほど萎えていくんだよな
あと俺は部屋が真っ暗だと勃ちにくい
相手の体が見えないと興奮できないし穴の場所が分かりにくい >>525
>>527
師匠たちモテるなぁ
羨ましいよ 誤爆>>527さんじゃなくて
>>526師匠
神奈川のとある40代と20代が勤務時間中にセックスしてたとか
くそうらやま https://youpouch.com/2018/06/04/511955/amp/
8割の女性は職場の男性とセックスしたことがあるという
え?俺ですか?
あるわけねーーーだろ! 長身、イケメン、シゴデキ、陽キャ どれだけいると思います?一握りでしょ?
ここに上司格上感が加わると魅力倍増することがあるようだ
どっちにしても俺の知らない世界のことだ 20代の会社の女子にカニバサミされて「赤ちゃん欲しい中に出して」と力いっぱい抱きつかれながら中出ししたい
え?女子たちからは顔も名前も忘れられてるって?
ええやん!期待せんでええのが最高よ そんなもん仕事にしたらつまらん
普通に仕事する間柄だけど隠れてセックスするスリルがいいんじゃないか 個人差はあると思うけど、自分は職場の若い娘達は可愛いなとは思うけどセックスしたいとまでは思えないし、既婚者でなければ尚更不倫相手の対象にはならない
仲良くなったり誘えばご飯やサシ飲みも出来たりするけれど、それをやる意味も見当たらないから自分からは誘わないかな
職場の若い娘達は仲良くなるだけで充分
可愛いなー、可愛いなー、思って仲良くしているけど、下心を持ったりセクハラまがいな事は言わないし絶対にしない
ちゃん付けで呼んだりしてるけど、最近はそれもセクハラ扱いされるから控えようと思っている 娘みたいで可愛いよね
それ以外何も感じない皆幸せになって欲しい そうそう、父性本能?母性本能みたいな感じ
若い娘が可愛いらしく、愛おしく思える
元気もらえるし、みんな幸せになって欲しい
毎日ホント、お疲れ様、頑張っていて偉いね
って思っている >>537
俺もそう思ってた
でもな、可愛いなーって思ってた子とたまたまサシ飲みして毎日LINEするようになって、好きって言われたら考え変わってしまったよ 師匠たち偉いな
俺はいまだに20代の職場女子を性的な目でしか見れない
なので自分から距離をとっているので実害はナシ 職場の20代の女子たちから
恋愛対象として見られたい
性的に求められたい
意識されたい
などと勝手な願望を持っているので近づかないようにしている
そんな中、一度も迷惑メールがきたことのない会社のアドレスにレンタル彼女の広告メールがきた
願望がバレて嫌がらせされたのかと思ってしまった アラフォー以上のおっさんが若い女子に恋愛対象として見られる確率は実際めちゃくちゃ低いと思う
でも稀にいるんだ
家庭があって落ち着いているおっさんを良いと思う奇特な女子が
おっさんたち、諦めるなよ めちゃくちゃ低くはないと思うぞ。
俺アラフォー以降20代としか不倫してないが今人目だから。
まあ見た目頑張ってるけどな。 >>544
師匠は部下を食いまくてってるんですか
裏山 >>544
暇で自分語りしたいみたいだから聞かせてくれ
それぞれとの出会いの場所と関係性
そういう仲になるまでの簡単な経緯とかける時間
不倫にかける月間コストも たぶん544は、相当イケおじなのだろう。だから確率が高いのでは。
俺も20代の娘とヤれたが、今まで全然良いことなかった。たまたま、女の子の趣向に俺がハマっただけで、確率はそうとう低いと思うし、この娘を逃したら、もう上手く行くことはない気がする。 >>547
まったくの同意見
544はモテるのを自慢したいだけのしょうもないやつ
こういう奴の言うことを信じて勘違いしたオッサンがセクハラ事案起こす 自称イケオジの俺は、初対面で色目で見てくる女を見分けられるスキルが長い人生で身についてる
なので狙いをつけた女はまず間違いなく抱いてる だが悲しいことに所詮自称のレベルだから、ほんとにいい女を落とすこともできなくはないが、労力がハンパない
どうしても容易く抱ける女にいってしまうw >>552
派手に遊んでそうだけど、よくできますね。
バレるのが怖くて自分からは行けないです。
相手から誘いが来ないと怖くて。 >>553
嫁バレするような行動はとってないですよ
考えられるだけの工夫はしてます
その上の遊びなので 20代の独身の女性と不倫とか、いざとなったら性欲よりも罪悪感とか、その女性の大事な時間を無駄にさせてしまうと言う責任感とかの方が上回ってしまうから、仲良くなったとしてもご飯とかサシ飲みまでがマックスな関係性になるかな
金を持っていて若い娘の長期的な生活保障やそれなりの金銭的な保障をしてあげられないのなら手を出したらいけないと個人的には思っているかな >>554
私には何人も何回もは無理そうです。
情熱(?)がすごいw。 >>555
大人すぎる。すごいですね。
私なんて、求められるままやっちゃいましたよ。
なんなら、なんとかして奥さんと別れて、結婚したいくらい好きになっちゃいました。 >>556
新しい女は年に2人くらいだから普通ですよ
アプリとか使わずだから時間もかかるし
素人の女を抱くのは楽しいですw >>558
年に2人も捕獲するなんてモテすぎだろう >>559
そうなのかな?
ごく自然に続けてきたけどね
そういう話はいちいち人にしないから分からん 出会い系でなくリアルに20代と知り合う環境ってそうあるかな
作り話じゃないならこの3年で落としたのが6人として6人との出会いと不倫になった流れ、どっちが連絡先交換もちかけて最初のデートがどこでやるまで何回あってデートや食事どのあたりに行ってるのか教えてくれ >>561
あ、20代じゃない
主にアラフォー相手
質問多すぎw 三行で答えられるレベルなら 読み間違えてた
結婚後、終わった不倫の件数と終わり方、バレそうになったとか目撃されたとか相手旦那とのトラブルとかトラブルあれば教えて
妊娠とか相手メンヘラ化とか >>557
俺もそんな状態なんだけど、あなたはその後どうしたの? 今日も彼女とデートしてご飯食べて彼女の家でやったりしてるとこ。
ずっと手を繋いでデートしてて俺だけに向けてくれる笑顔見てると青春を思い出す。
たぶん若い子をそばに置くことがいつまでも若く過ごす秘訣なんだろうな。 >>564
若い子ってなんでも新鮮がるし古女房とは全然違って若さもらえるし生き直したいって思うのわかるわ
だけどそう簡単じゃないし
向こうの気持ちも長くは続かない
大抵の年の差不倫は長引けば喧嘩ばかりになる そう?
もう4年だけど一度もケンカしたことないな。 若いけど既婚小梨とか?
独身で不倫を楽しむってなかなかレアケース
家族に嫉妬したりわがまま言ったりあるあるだろ >>567
めっちゃ響くわ
向こうの気持ちも長くは続かないってのはまさにそのとおりなんだろうな
寂しいけどそれが現実 >>569
過去4人全て独身。
一人目でメンヘラ化しかけて失敗した経験から二人目以降距離感と接し方最適化した。
今の子は非常に賢く弁えてるから付き合いやすい。
今も手繋いで寝てるよ。 距離感と接し方教えてくれ
本来タダで教えてもらえるものではないと思うが >>571
過去4人で残り3人はお別れ済みか?
別れる流れや経緯と
4人との出会い、不倫に至るながれ簡単に教えてくれ 別に普通だよ。
独身だから彼氏探しは一切干渉せず彼女が求めるものが何かを考え最適な立ち振る舞いをしてるだけ。
こちらから身体を求めるなど言語道断。
あくまで仲良く過ごすプロセスのひとつにセックスがあるだけ。
最初の子以外は俺と付き合えてよかったと言って結婚していったよ。
なんなら今でもLINEやり取りしていて年に数回だけど会って昔を思い出して情熱的なセックスしてる。 >>564
557です。彼女は別に結婚したい訳じゃないらしいので、自然と俺から離れるまでは奥さんにバレないようにしていこうと思ってます。
バレたら、慰謝料払ってでもいいから離婚して、彼女が了承してくれれば結婚したいですね。 歳の差不倫って結局恋の魔法が解けた時に歳の差を埋める魅力があるか否かだよな。
男視点では滅多にない極上案件手放したくない気持ちもわかるが彼女のことを考えれば不良債権はさっさと切って優良案件に投資したほうが圧倒的にいいからな。
楽しんだ分何か返してあげたら固執せず温かく見守る覚悟がなければ若い子に手を出すべきではない。
辛いけどな。それも人生よ。 2回ほど20代に手を出した
若い体は気持ちいいし男からすれば最高の日々だけどなぜか突然振られる
まあ若いからね蛙化ってやつかな
所詮不倫だからサッとあきらめたよ
逆にしつこく粘られてバレに心配するようになるより遥かにマシかと思ってる それでいいじゃん。楽しい思い出だけ残して後腐れなしで。 いい男とできるセックスは 冥土の土産だと思うようにしている >>578
これが現実だよなぁ
今、顔・体型・性格全てが好みな相手に手を出せてるけど、もう人生の運を全て使い切った気がするしいつ振られても仕方ないと思ってる スヤスヤ寝てる彼女をキスして起こそうとしたら寝ぼけてぎゅされて離してくれないの最高の時間やったー。
こういう時間がセックスより心地よいと思う歳になったよ。 >>574
師匠は独女の結婚後も続いているのが素晴らしい
>>571
師匠モテすぎ
>>578
師匠素晴らしい
みなさん20代女子をどこで捕獲しているのでしょうか
職場の部下が多いのかな、俺は職場の20代と付き合いたいです 20代女子が「〇〇さん(40代既婚男性)と飲みたい、楽しみー」と言っていたが
これって突き詰めて突き詰めれば「〇〇さんとセックスしてもいい」ということと同じなのかと思う
これは間違っていないと思う >>589
あの、〇〇さんは俺ではないのでセクハラはない
ちなみに俺は誘われてないので指を咥えて
いや、楽しい飲み会を妄想してシコるだけ
故横山たかしさんのように
すまんのー笑えよーと言いながらハンカチを咥えて悔しがるだけ >>587
以前これと同じ事23歳巨乳女子に言われて飲みに行ってイイ感じになったからもんだことあるがそれだけだな。
気が変わって何処かに駆け込まれたら堪らんからな。
女は会社外調達に限る。 >>586
578です
1人は元部下。異動後しばらくして連絡があり、仕事の相談に乗って、休日に改めて会った。
いろいろあって彼女の家に行き、流れでやっぱりそういう関係に。 >>591
さすが師匠モテるなあ
選べるのがすごい
やっぱり「セックスしてもいい」と同義なんですね
発言した女子は派手なタイプではなくイケメン実力派音楽グループ好きのようなのでそのような女子が
「セックスしてもいい」と同義の言葉を残業終わりの人が少なくなった遅い時間帯での若い女子同士の言葉とはいえ、発言したというのが生々しくてその子の内面を少しだけ見たような気がして興奮したと同時になぜか悔しかったです
まあ、その後はその言葉が俺に聞こえるかもしれないのに発したということは、まっっっっっっったく俺を意識していないということだね!(パソコンモニタや椅子などの備品と変わらない!)
すまんのー笑えよー >>592
さすが師匠 格上男子として女子の信頼を得たのだね >>587
それは違う可能性あるぞ
俺も職場の女子に「飲むのめっちゃ楽しみです」ってよく言ってもらってたけど、後から聞いたらその時は下心的なのは全くなくて、あくまでも尊敬する先輩としてしか見てなかったらしい
結局その後LINEでアプローチしてセックスしたけども >>598
師匠おおー
何も違わないじゃないですか
本心のことを言ってるんですよ もちろんSEXしたいとかそこへ持っていきたいとかいうことまでは自覚していないし彼女の意識の俎上に上がってはいないと思うけど
深層心理的にはSEXしてもいいという判断の状態にあるということなのだと思います
おれはそれを傍観して内面を覗き見たようで感慨に浸っています まあ彼は不倫するように見えないタイプだし
不倫の話を聞いても「え?結婚してるんでしょ?」と発言していたので、女子が実際に不倫に持ち込もうとしたとしても難攻不落かとは思いますがね
いいなー師匠たちのようなモテモテマンたちは 自分は偏差値の低い大学を出ており
難関国家資格などの取得によって能力ロンダをはかり
人手不足なども利用して大組織に中途で潜り込んできた輩です
そこは組織もバカではないのでヒラで採用して最後までヒラとして使い潰すつもりでしょうけれども
私は当然仕事に時間や労力を全振りしてある種家族を犠牲にしていますが
高学歴の女性たちからは底の浅い偽物感が強い人物として忌避され軽蔑されていると思います
なのでそれらの女子会に自分の年下上司が招かれることにかなり嫉妬しています 男も若い方が雄としての価値が高いし
職場でも立場が上の男の方が価値が高い
そこに嫉妬しても同仕様もないこと そんな中師匠たちは選ばれたのだね
敬服します!
卑猥な書き込みで申し訳ないが
若い女子が性器を出し入れしたり肌を密着して抱き合ったりなどを許す相手と許さない相手というのは
女子にとって隔絶したものなのだろうと思う
そんな中、師匠たちは選ばれたのですね! 不倫スレなんだから、不倫してないやつは出ていっていいよ わかりました
独女さんと身持ちの堅いアラフォー既男さんの関係に変化が発生したらザクザク刺さりながら報告させてもらいます
まあ俺にはわからないかもしれませんが 昨日お泊まりして昼まで会ってたのに明日も会いたいって。
欲しがりさんだなぁ(喜) 俺は明後日1ヶ月ぶりに会うわ
小柄で細くて可愛い人 私もそろそろやっと会えるわ
かっこよくて優しい人
楽しみ 不倫慣れしてない人は自分より年上のBBAと会話やLINE女心練習したほうがいい
向こうがペラペラ話しかけてくる
最初から20代なんてオジアタックって陰で言われて上司から注意されるぞ 皆さん、アタックするより、アタックされるように自分を磨かれてはいかが? >>611
同意
40代と結婚した20代が言ってた
彼からアタックされたら、付き合ってなかった
自分からアプローチしたら彼は大人の余裕でこんな年上でいいの?っていったから夢中になった 彼アラフィフだけど付き合い始めてからどんどんかっこよくなっていくよ
私は若くないからちょっと違うけど、好きな人がいるってお互いに良い影響を与えあうと思う >>611
>>612
これ分かるわ
こっち側からアプローチしたらただのスケベオヤジ
人生の先輩としての余裕を見せつつ、見た目とか内面を具体的かつ客観的に褒めてあげて徐々に気を引くのがいい
とにかく下心を抑えて耐え忍べ 髪型とか服装でやたら若作りするオッサンはキモいけど、自然に清潔感があって痩せてるオッサンはかっこいいと思うね 年取ると需要は減るけどまともなおじさんも減ってくるから需給のバランス取れるのよね 生き残ってるまともなおじさんは若い時から選ばれてるような人 見た目が良いのも奥様が作った作品とも言える
離婚したら冴えないおっさんになったり
まともとはどういうのか知らんけどな キチガイという人がだいたいキチガイ笑
自分の意見のみ正しいとか言い出すからきも 今日も仕事帰りに彼女の家でおうちデート。
彼女手を繋ぐのが好きで最初は恥ずかしかったけど最近は慣れて俺も好きになった。
手を繋いだ瞬間不倫が露見するから場所は選ぶけどね。
彼女はデパートでも電車でも繋ぎたがるから困るが嬉しい。 毎日毎日張り付いて即レスもすごいね偉い!
つまらない実生活頑張ってね! 変なおしゃれサラリーマンは弊社は100パー浮気してる
見ただけで分かる 不倫オーラが出ているんじゃねか
営業にはマイナスだよね
えー!この人が!って全然出てない人もいるがw ひとまわり以上年下に誘われたけど終電に間に合わないから振り切ってきた
いまから思うともったいないことしたなぁ
手しか触ってないけど上手そうだった
仕事や日常に絡みがないって点も良かったのにな この前彼女が精子飲んでくれたんだが、甘くて美味しいと言っていた
ワシ糖尿疑惑 リップサービスかガチ糖尿か
プロテイン飲むと甘くなるって聞いたことあるけどどうだろう? 今日も会ってきた。
好き過ぎてずっとちゅっちゅしてた。幸せ。 ウチの彼女も飲んで甘い言ってた
毎回苦いとも言わず飲むんだがホンマかね 高校時代の彼女のせいでキスが好きなんだけど、歳を取るとやりたがらないよね >>634
口に出してすぐは苦くない気がする
空気に触れるととたんにまずくなるw 俺の彼女は毎回辛そうに飲み込んで苦い苦いと言ってるね
それでも口に出すだけで進んで飲むって行為に情を感じて愛しくなるよ 俺の彼女は毎回辛そうに飲み込んで苦い苦いと言ってるね
それでも口に出すだけで進んで飲むって行為に情を感じて愛しくなるよ 舌で味わうと苦いけど出たらそのまま喉で飲んじゃえば味は感じない >>635
年下彼氏はキス大好きだ
私はそこまででもない 苦いなんて知らなかった
彼のは全く苦くない
フルーティーに感じることさえある
私にイヤな思いをさせないために食生活には気をつけてるって言ってた
こういうのも相手への気遣いのうちなのかも。。 ギリ釣りか迷う書き込みだぜ
って思ったけどやや健康オタ気味の彼も食生活がいいからか体臭全然ないな
年下の旦那の方が臭いくらいだ 釣りではなかったです
嫌な思いした人がいたならごめん
嫌味とかマウントみたいにならないようにと思ったけどバカだからうまく書けない。。
私の彼も体臭ない。デオドラントしてるのもあるかもだけど いや男の人の書き込みなのかと
精飲させる前提の食生活って面白すぎるかもって一瞬思っちゃって、ごめんね >>640
そのまま飲んでも感謝は半減だよ
一度口に含んだところを見せてくれないと
その後に笑顔で飲み込む
プレイとしてはね プロテインで精子甘くなる説あるのか
たしか体臭きつくなる説もあったな
精子の甘さを取るか、体臭の抑制を取るか フェラ抜き、発射はお口に。
な人妻Aさんの後輩人妻さんB
発射は背中かお腹かおっぱいに。
な人妻Bさんの先輩人妻さんA >>638
笑顔で飲むよりこっちのほうが興奮するわ
涙目になってほしい なんだかんだ飲めない女って少ない
嫌がりつつも、経験なくてもとりあえずは飲んでくれることが多い ここに出しな〜ってティッシュ渡してくれるのを無視して飲むのが好きだ
てか彼氏がフェラの後平気でキスしてくれるのにも最初はちょっと驚いた
ありがて〜 40年近く生きてきたけど、最近初めて飲んでもらったわ
これは癖になるな 飲むのが当たり前じゃないよ
決して美味しくないものを飲むんだから感謝しないと 抱いた女が自分の精を飲みこむ姿は、中出しと同じくらいに充実感があるんだよ
これは声を大にして中出ししたくない女性達に伝えてあげたい ほんとだな
精子飲むなんて普通できないぜ
ある意味究極の愛だよ 男が喜ぶからやってんでしょ
仕方なくならしてもらわなくて良いな
でも10代の若い男のザーメンは若返るらしいよ まーた無職引きこもり童貞キチガイが中出し中出し言い出してマジ糞きめぇ ティッシュを抜き取って、自分のを拭くより先に相手に渡すのって愛があるよね
口に出したら、ティッシュ抜き取って、俺のを包み込んでから次のティッシュを口に当てて白濁液を吐き出してくれてた 実際多くの男は中で果てたいと思ってるからね
でもまだ生理ある人に無理なことも分かってる
そこで変わりにとばかりに進んで精飲してくれると、きっともう惚れ直すね 彼女に生中出ししてきたー。
めちゃくちゃ気持ちよかったー。
たくさん出すぎてゴボゴボ逆流してたよ。 人に吐く毒は自分が言われて嫌なこと
つまり自分の弱みなんだぞボッチのキチガイ君 既彼は最初は中出し躊躇してたけどいつの間にか全然ゴムつけなくなった 彼女は精液を飲むなんて考えたこともなかったし口に出されたこともないって言ってたわ
それが今では撮られながらのフェラのあとに口に出たのをこちらに見せてからゴクリと飲み込むいい女に
最近はフェラさせるだけで濡れるほどにエロくなってきて嬉しい 彼女がもったいないから中に出してと言って口に出させてくれない
ぜいたくなのはわかっているけどたまには口に出したい みんな唾液や精液を欲しがられて飲まれて羨ましい
それほど彼女から惚れられてるんだね みなさんの中にチンポを刺しながら彼女のアナルに指を突き刺す人はいますか?
興奮しますか? 大学の頃の彼女は飲んでくれたが、顔射は嫌がった。
セフレの既婚女性は飲むのは嫌がって一度もなかったが、顔射はしたな。危険日だから外に出してって。人によるよね。 >>680
したいけどないな。
嫁もセフレもケツは指いれたり舐めたりはやめてといってくる。 前に付き合ってた彼女は、中は安全日でもだめで、飲むのをお願いしてもはぐらかしながらティッシュに出す人だった
何回か寝てるうちに気持ちが冷めたのはそのせいなんだけど、言えなかった ティッシュに出してよいか聞かれて、俺は気にならなかったが。飲むのより出すのがメインだから。男の自己満足だよね 顔射も口内に出すのも、良く分からないよね。征服欲みたいなものだね。女性からしたら嬉しくはないだろうな。 私も彼の飲みたいけど口でイかないから、中出し後のお掃除フ○ラで味見程度。
遅漏な彼、挿入時間長いから私は長い時間気持ちいい。 中に入れられて気持ちいいとか思ったことないなぁ
彼の身体の重さとか、彼が気持ちよさそうとか、キスしながらとか
(私、今、彼とエッチしてるな)ってことが気持ちよくてってだけで
中が気持ちいいとは、生まれて一度も思ったことない
たぶん損してるんだわ 中は結構鈍い器官ってとはどうもそうらしい
だから中というよりクリが中から圧迫されていいとかがほとんどじゃないか?
女がいくのは中に入ってる状態で自分でクリをあててこする騎乗位が多いらしい
それ以外は演技とかも相当するあるわけだから気にすんな 中イキはしないけどポルチオが気持ち良い感覚はわかる 無職引きこもり童貞ネカマキチガイの妄想作り話垂れ流しがマジ糞きめぇしうぜぇ >>690
20年以上前だけど、同じことを後輩女子に言われたことがあるなあ。当時は分からんかったが、誘われていたのかもしれないな。
結局手は出さなかったが。 俺のを飲むのは絶対嫌がるだろうけど14dcや17dkなら何度でもお代わりすると思う
そういう女 >>688
特に既婚相手だと、奪ったった感があるんじゃない? >>690
元カノがクリイキでオナニーで十分って言われたけど、バイブで中イキ教えたら、セックス大好き女になったよ
クリと違って、重低音で長く気持ち良くなれるらしい バイブで中行きねえ
それあんまり中いきさせたがるから面倒で演技してんじゃないの 今日飲み会中止になったってLINEしたらうち来て!って。
こういうの独身の強みだしいつでも俺のこと最優先なの嬉しい。
まあ彼氏できるまでの束の間の愛だけどな。 >>701
要するに種付けだよ
オスはその本能でセックスしたくなる >>703
確かに本能的なものだよね
逆に彼女は中出しをされたときは
俺の嫁に対する優越感がある、と言ってたな
こういうのも自分が種付けされたいという本能なんだろうね >>689
貴方は理想的な彼女ですね
なんとか私もお近づきになれませんかね? 中イキはできるし浅いところ擦ってくれれば何回もイケるけど
潮噴かせようとしてくるのはやめて欲しい
出るのが尿かもって思うと怖くて無理 >>707
お前はオレの彼女かw
絶対イヤだと止められる ある程度セックスに貪欲であろう不倫女でもなかはそこまででもっていう正直な吐露おもしろいな
ある程度、不正直にちょっといいを「感じる〜」と言ってるタイプもいそうだな 大して経験無いけど女の人は難しいと思う
個人差あり過ぎて自分に合わせてくれてるだけなのかもって思っちゃう 騎乗位で人妻さんが自分で腰グラインドさせて動かしてグリグリ擦り付けてチンポ貸しリアルオナニータイムを作ってやってる
自分は仰向けに寝そべってるだけで、人妻さんがイクまでグリグリ擦り付けてあげさせてる >>713
それが一番感じるやつみたいだな
えらい >>707
元カノがビチョビチョになるぐらいに吹くんだよな、あれは掃除が大変 中イキ出来るのは少ない
実際はクリで満足出来るのが
多いから遅漏を嫌うのも多い
中イキは初めは指、次にバイブ(クリも同時に攻めるタイプ尚可)、で丁寧に感じられる場所を探す
必ずクリを刺激しながら中のスポットを探す地道な作業だよ、だから初めはクリイキと中イキが同時に来る錯覚になる
まあ中イキ出来るのは体質にもよるんだろうけど、若い娘には少ないよね、経験積んだ40代ぐらいが丁度良い ここ最近遊んだ女性はどちらも中イキが出来て楽だったけど、性欲は強かったな
ただセフレちゃんは以前よりいきやすくなってて、クリを少し触っただけでイキ、ペニスを入れただけでイキ、動かしただけでイキまくる、本人がずっと「いっちゃいました」って言うのが可愛いけど、さすがに動かすのも気が引けるぐらいにイキまくる
でもさすがに身体が持たないらしく、「早めにいってください」と言われるから、途中だけどコッチがイッタふり…
相性は合わないんだよな.. 女のほうも喜ばせようとしたり早くいってほしくていったフリしてるんだろうな
早めにいってと言うのは苦痛だからだよ 入れただけでいきまくるみたいなのは現実的じゃないから
彼女はそうやってひくつかせると男が喜ぶから癖になっている可能性が高いと思う
男が、女が本当にいってるか演技してるかを見極めるのは不可能 イッてるの分からないとか、どんだけ経験無いんだよ?
身体が痙攣するんだろ? >>726
その反応がおかしいことすらわからないらしい
だからネット弁慶とかネタ師にみえてしまう
まあ自分の目の前の女性の反応を真実だと信じていればいいと思うw >>720
短小早漏やろう
情けない男だよ、お前は
女が可哀想 >>729
演技で入れただけでイキまくる方が頭おかしいと思うだろ、普通は? >>727
だろ?ってなんで疑問系?
お前が今までいかせた女はみんな身体が痙攣していたってことでいいか? お前はどんだけ演技してくれる女としかやってないんだ?
早漏過ぎて反応も無いんだろ? >>732
痙攣もそうだし、身体が硬直する、締まりも良くなってくる このキレ散らかしかたみてたらまじで適当な武勇伝書いてたっぽいねw >>735
ブサイクが嫉妬すんなよ
ここに居ずに風俗スレにいとけ >>734
いった瞬間に身体のどのあたりまで痙攣が広がる?全員? マジカルチン⚪︎とテクニシャンは男の夢だから
あと若い子にモテることと
書けばそれだけで満たされるんじゃない? >>737
人によるな
小刻みに震える感じで股の辺りで感じる事もあれば、爪を立てて強く抱きしめてくるケースも
ただ若い頃は分からなかったから、たぶんそこまでイカせては無かったと今思う
今と若い頃ではセックスがだいぶ変わった、やっぱり若い頃は自己中で勝手にイクモンだと思ってたからな
だからクリ以外でイってる女はかなり少ないと思う >>739
若い子にもまあまあモテるぜ
実生活で言うとイヤミっぽいから、ここで書くけどw
まあ僻む奴もいるだろうから、そいつを罵倒するの趣味かなw >>743
うん、そうじゃなきゃココに書かないだろw
まあ実生活で言えないからな、嫌われるし、ココで嫌われる分には何とも思わないけど >>740
いけば必ずわかるんだろ?
身体の痙攣を伴わないなら判断はむずいはず
膣の収縮は普通の女なら自在に可能
爪をたてて抱きしめながら「いくー」というからいったと確信できるとかじゃないだろ?
いくときに身体を痙攣させる女は今までにいかせてた女の何人中何人?
そのほとんどが身体といっても膣ではなくて股?全身ではなく? 本当に自信がある男なら異論挟まれたくらいでキレ散らかして早漏煽りしないんだよ
これで作り話だなとわかる >>746
膣の痙攣は嫁の時にあったけど、ちんこが潰されるかと思うぐらいだったな、実際に膣痙攣はヤバいらしいし
さすがにその経験があるから、イキそうと感じたら、あんまり激しく動かさないかな?
でも緩いストロークでも十分イクよ
全身痙攣って言うけど、そこまできたら女の方が持たないな、良く息ができないって言われるし >>749
お前、女に捨てられるだろ?
ブサイクなだけじゃねえぞ?
w え
女性からすれば自分で感じるのは膣の痙攣状態だけだよ
爪たてるって笑 >>748
へえぇ?
皆さんそんなに凄いのかな?
興味あるよ、匿名だし書いてくれ、
でも素人童貞の創作はいらない >>752
そりゃ人によるだろ?
血が出るまで爪を立てられたし、それだけ強く抱きしめてきたけど、女の方は全く覚えてない 背中に爪たてるとか演歌とかの聴きすぎちゃうん
それこそ演技っぽい >>757
人数とか答えるのか?
面倒くせえ
確実にイッタのは、ここ数年で10人前後で、んん、全員と思いたいけど、ワンナイも含めだからどうだろな?
一応みんなイッタとは答えてたけど
それ以前は子育てでオンリーで殆ど抱いてない、あとは若い頃になるな 間抜け過ぎ
言うに事欠いて「爪たてられたことくらいあるだろう」っていく話してるんだよね?
爪たててきた、はい一カウントとかしてるわけ?
大笑い >>761
いくのがわからないのは童貞って煽ってるくらいだからわかるんだろ?
その10人全員があそこだけではなく、身体を痙攣させてたってことでいいか?
身体って内腿とか? >>761
いくのがわからないのは童貞って煽ってるくらいだからわかるんだろ?
その10人全員があそこだけではなく、身体を痙攣させてたってことでいいか?
身体って内腿とか? そのほうがドラマチックで騙される君みたいなのがいるからじゃないかなー >>763
イク演技のやり方2. 全身の力の入れ方
アンケートでは、いったふりのやり方として「背中に回した手の爪を立てて、彼に強く抱き付きます」というアイディアが寄せられました。
ボディランゲージという言葉がありますが、身体を駆使することで、より「感度が高まっているんだな」という雰囲気を伝えることができます。 >>767
ワンナイの1人は、途中で怖いと終了、それまでギャンギャン喘いでいたから、イッタとは思うけど、小刻みに震えるほどじゃないから、ぶっちゃけそこまではイケてないのか、そこまでイクのが怖いかだけど
もう1人もギャンギャン喘いでいたけど、コッチもギブアップ、これ以上持たないと言われた、まあどちらもイッタか聞いたらウンとは言ってた、聞く俺もあれだがw >>763
イク演技のやり方
次いで多かったのが、「身体を反らせる」という声です。
腰の部分を反らせるような動作をとることで、股間部分の快感が強まっていることを表現しましょう。また、脚を真っ直ぐにピンと伸ばすのもおすすめです。 >>770
それこそ童貞小説家が書いたアンケートだろw
こんなもん信じてるから、女すらイカせられないんだぞw そりゃードラマチックで迫真の演技には騙されちゃうよね >>771
小刻みに震えるってどこあたりが震えるんだ?
全身? >>773
むしろそれ読んでここで書いてるんじゃw >>773
演技が蔓延してるのになんで自分だけされてないって思ってるの?
爪たてて抱きしめるって演技アンケートで人気の技みたい笑 >>775
全身もあれば、下半身、足の方で震えてるのが多いかな
今の彼女は最初はそこまでイカ無かった(喘いではいた)けど、だんだん締まり出して、そこからは小刻みな痙攣をしてくるから、はっきりと分かるようになる、イッてる時は喘ぎ声も止まるし >>778
素人童貞w
確かに風俗嬢は演技するぞw
素人が演技する理由を教えて欲しいわww >>781
腰から下かな、太ももの辺りで俺の太ももで感じる >>780
素人が演技しないって思ってる男性のほうが珍しい
そこまで無知なのは10代で終わりにしてほしい
ひどいね >>783
もう病気だろw
演技されてると思ってセックスして楽しいのか?
お前は でも女のイクってのは概念だからな、クリイキははっきり分かるけど、中イキは何となくってのも多い >>782
いくと10人中10人が太もも痙攣させるのでわかる
ただしあそこの痙攣はそれほどみられない
こうですか?
なかなか香ばしいですね >>783
うん、ひど過ぎる
幼稚というか、やっぱり笑うしかない まあ女を喜ばせるのなら、まずクリイキはさせとけ
中イキは経験ある女以外と遅漏じゃなきゃ難しいかな?
たぶん半数以上の女は中イキせずに終えてると思ってる >>785
まさか、女性にとってはなんとなく
でも男にはわかる
わからないのは童貞
こうですか? 爪たてて強く抱きしめるが、有名な演技技だったの爆笑 >>786
アソコの痙攣って、本当に痙攣したらヤバいんだけど?
理解してる?
イクとアソコがキュンと締まってくるけど、それが痙攣になってくると、半端ない締め付けだからな、直ぐに抜かないとマジでヤバい、ちんこを潰されるぐらいの締め付けだぞ >>793
いわゆる、⚪︎つ痙攣といったときの痙攣の差とかその感触にピンとこないのならあなたの相手ってみんな全部演技なんじゃないですか >>791
こう言うとアレだが、中イキが分かる男なんて殆ど居ないんじゃね?
聞くしかねえ訳で
女がはっきり分かるのはクリイキ、中イキとなると、俺も実感あるのはヤリ慣れた女になるから、ワンナイだけじゃ分からないってのが本音だな >>794
膣痙攣まで行くのは少ないと思うぜ、、
そんなお前は経験あるの?
聞いてばかりだけど 別に聞く事には出来るだけ答えてやるけど、演技だ云々はただのブサイクの嫉妬としか受け入れんからな まず、風俗嬢以外でわざわざ演技するメリットを教えて貰いたい >>796
日本語の読み取りにも問題かかえてそう
こんな残念なひとと不倫して楽しいのかな >>799
なんだよ、サレババアか?
お前はオシャレもせずに、無愛想で、人を妬んで、ブサイクな顔してるから、旦那から捨てられるんだぞ? すごいマジカルチン⚪︎もちのテクニシャンだから
いれただけでいくーって叫ぶし
一時間以上喘ぎまくるし
太もも痙攣させるし
でもあそこは痙攣しないというw 旦那も可哀想だろ、こんな性格のひん曲がったブサイク女と結婚して、
こんな女と分かってたら結婚もしなかったろうにな >>804
サレババア
お前の短小早漏旦那にはイカせても貰えなかったのか?
可哀想だけど、お前にお似合いの旦那だぜw さっきからサレババアが演技だどうのこうの言ってるとかw
可哀想に、ド下手旦那にそれも浮気されてww ド下手旦那の相手も可哀想だろ、どうせ戻って来ると思うぜw
ブサイク同士仲良くやってろw サレ女なんて、最下層の分際で書き込みする事自体がおこがましいわ
書き込む暇があればダイエットや美顔でもしとけ
本でも読んで教養深めろ
鏡見てみろ?
ブサイクだぞ、顔も心も
そりゃ旦那も逃げ出すわな この発狂の仕方みると、楽しく不倫してセックスも楽しんでた人が絡まれて腹立てたというよりも
見破られて火病おこしたようにしかみえないね
言ってることもおかしかったし >>812
サレのブサイク、まだ居たのかよw
オナニーでもしとけw >>815
教養の塊だぞ?
読んでみろって、
実績するのはアレだが >>818
ほんとに充実してる人はこんなとこでひけらかさないのよ
坊や 性格が悪いから浮気されるんだろうな、まあブサイクなのもあるだろうけどw しかし浮気されるわ、それもイッタ事も無いド下手旦那にw
俺が女ならしんどるでw サレどころか、、
まあ言わない
幼稚なあなたとは違うから
坊やは早くお眠りなさい
おやすみなさい バカだなあ
ここにいる女性は浮気する側なのに
思い込み激しいから、爪たてた=いった!
強く抱きしめてきた=いった!
太ももが痙攣してる=いった!
素人で演技する女なんていない!
こんな発想になってしまうんだね >>824
もう病気だな
欲求不満ババア
不倫でも満足できないのか?
相手変えてみろよ? 不倫相手に選ばれるのは、どこか魅力あるんでしょうね! 女がイッてるイッてないは、女はほぼ自分の体で語るからそりゃおま環でしょ
女の体なんて複雑なんだから、いろんな女をたくさん抱いてる男の感覚が一番正しいよ
自称ヤリチンが混じってくるから女さんに突っ込まれがちなだけ 一晩でスレ進んでたから何かと思ったら、アラフォー以上限定スレとは思えない流れだった 個体差が大きいのはそうだと思うけどなんで男の感覚が一番ただしいに飛躍するのかなw
昨日の深夜暴れてたひと、素人が演技なんてしないって思い込んでるみたいだったし まーた1時2時の夜中に無職引きこもり童貞キチガイが大暴れしてたのかよ
マジ糞うぜぇな 「男の感覚が一番ただしい」んじゃなくて、
「いろんな女をたくさん抱いてる男の感覚が一番正しい」んでしょ
そんな人が書き込みしてるかは別として このスレではね
女の真意を男側が判断して決めつけるのは、う〜ん もういいよ
思い込みの激しいキ◯ガイ男性もいる一方で冷静で賢い男性もいるしね
飽きた 女だけど逆に他の女性がどうなのか分からないから一概には言えない でもさ、全員が身体の痙攣をおこしたとか
爪たてたからいったとわかったとか
素人は演技するわけないとか主張したあげく
サレサレいって切れてたら、あ、おかしい人が吹かしてたってわかるよね? サレサレ連呼
中出しワード使いは同一人物の
昔からいる無職引きこもり童貞キチガイの荒らしだから 無茶、敏感な女性だと、これ絶対逝ってるでしょって反応でも、本人としてはまだまだ序の口って事もある 飲むのはいいけど顔射は目に入ったら痛いから大嫌いだわ 私生理中でも普通にやれるタイプなのって言われたんだが、そんな人種いるのか?
おれ恋愛経験少ないから初めて会ったぞ 生理中でも男性側が良ければしたい時はしたい
大量出血じゃなければ ピークの日じゃなければできるかな?
でも血は男の人の方が苦手だよね したい気持ちはわかる
私も若気の至りでしたことあるし
でも血が逆流して病気起こしたら大変かも 自分の服に血がついたのを気付かずに家に帰ってしまったら完全に終わり うちの既婚彼女、外、中、G合わせて30回はいつもイッてる。
たまにイキっぱなしの時もあるよ。
たぶん珍しいタイプだと思う そういえば若い頃は生理中なら妊娠しないと思っていたから
中出しし放題のボーナスタイムくらいのつもりでいたわ
今の彼女は筋腫で子宮を取っているから生理はないしいつでも中出しし放題
これはこれでアタリを引いた 10代の生理の匂いは強烈だよね。
30代以降だと、あんまり気にならない。
血はくろっぽいけど匂いは少ないよね。 また出た知ったかぶり爺さん
10代と30代で生理の匂いなんて変わりません
ほんとバカ >>870
歳を取ったのにまだクサイから気に障ったのかなw
若いと分泌物が多いから臭くなる 最悪は性病
性病は治さないと駄目だよw 爺さんがよく知らない生理について10代の生理を知ってるかのようなこと言って恥かいて必死で話題すり替えてもね
みっともない
こんなのと付き合う人なんていないでしょ 30代で生理が黒っぽいとかさあ
無知にもほどがない?
結婚したこともらなさそう このヒステリー具合 幸薄そうな書き込み
さてはサレババアだな? 女性の身体は女性がいちばんよくわかってるよ
男性に知ることができるのはほんのわずかな部分だけ
男性は女性に甘えさせてもらえばいいんだよ いい歳の男が10代はとか語ってるのまじキモ
しかもいかにも作り話でドン引き 出血したばかりの血は赤くて、時間経って酸化すると黒くなるよ!
どっちかっていうと理科的知識? 彼女の家にお泊まり中。
色んな寝方があるんだろうけど俺は腕枕より後ろからぎゅするのが好き。
おっぱいに片手お尻に片手置いてふにふにするの幸せすぎる。
そろそろ起こす時間だからちゅして起こさなくちゃ。寝顔かわいすぎ。 >>868
言われるけどタイミング的に生理でもやる時はある
二十代前半くらいまでの方が出血力多いし血も鮮やかだったけどな私は >>886
若い時の方が量も多いし匂いも気になるよね。 >>887
うん、臭いも強かった気がする
量のせいや全体的に若いから臭いが強いのもあるかもしれないけど 出血力とか20代前半までとそれ以降で色や臭いが変わるとか
そのほうが普通じゃない
自演としか 870の様なヒステリーババアが絡んでくるが
気にしないほうがいい 19歳と付き合ってたけど
生理中は服着てても獣臭がすごかったな
そのくせ性欲も凄くて
毎日向こうからセックス求めてきたから
手を焼いてたわ、、、、、 服着てても臭うとか嘘ばっか
ここで作り話語るよりモテるなら楽しいことあるだろうに >>893
バカなのと、>>886みたいに女のスタンスで言ってることおかしくないよ?って書き込みもしてるのがやばい
サレ連呼も病気だけどそこまでするかって感じ 出血力はふつうに出血量の予測変換間違いかと思ったわ それだけならね
でも今いくつなのな知らないけど20代前半までが量や臭いのピークでそのあたりから変わるとか聞いたこともない
10代の生理は臭いとかなんにも知らない男の戯言に迎合してるか、自演かどちらかとしか思えない >>899
あなたは女性?
何歳くらいが量が特に多くて何歳くらいで減り始めた?
あと、上で言ってるように10代なら臭いきついから服着てても獣臭がするとかありえると思う?
それは漏れとかじゃなくて年齢に起因すると思う? 体臭とかと同じで匂い系は個人差があんだろ
でも男女に関わらず、若い奴ら特有の臭いも確かにあるだろうし、年取れば加齢臭とかもあるから完全に肯定したり否定するような話題ではないだろ
臭い奴は臭いし臭くない奴は臭くないからな
体臭しかり、コーマンしかり 多分、個人差あるって話ならだれも否定しない
明らかに生理をしらないような男が、10代は臭いきつくて30代からはそうでもないとか意味不明としか思えないことを堂々というから失笑されてるだけ 量が多ければ匂いはキツくなる。
私も若い時は多かったけど、 年齢とともに今は安定して、量もすくなくなったから匂いも気にする必要無くなった。 50代で量が減ったとかいわれたら閉経前で当然って思うけど、10代は量のピークとか、20代前半と後半では量が変化したとかそれが一般的とか言われると、ネタとしか思えない 30代、量は日によるし臭いは常に、、、じゃないかなぁ
生理中はしたくないな >>904
何歳?
20代後半で減るとか10代は多かったとかが普通の感覚だと思える? 生理はまめに変えない限りどう考えても臭いよ
量も減って臭いも気にしないとか言ってるのは閉経直前でしょ 生理中はしたくありません
すみませんが会う日を変更してください
男より 生理だからまた今度。
なんて女に言わせたら可哀想だろ
生理だからまた今度。
なんて男が言うのも論外だしな
会って生理だったら仕方ないだろ
だから先ずは会おう >>912
あなたいい人だ
でも生理予定周辺の日はそもそも会う約束しないかなぁ? 生理は苦手だと言ってあるのに、生理になるかも知れない日程であることを隠して会いにこられるとまるで裏切られたような気持ちになるね。
それでも会いたいという気持ちはありがたいのは当然だけど、むしろそう思ってくれるのならリスケジュールの相談をさせて欲しかった。 裏切られたは思わない
一緒にいたい、会いたいと言う気持ちを感じられて嬉しく思うけどね
実際にエッチするかしないかは会ったその時に決めればいい話し
したくないと言うならしないし、自分も生理なら無理と思うならしないしでいようと言えばいいし
OKと言うならしてみればいいし 一緒にいたいという気持ちは、相手への配慮や誠実なコミュニケーションが伴って初めて、真の喜びになるんだよ。
「会う当日、エッチをするかしないか」 の問題にするのは、相手の心身の負担と、誠実な相談の機会を無視した自己中心的な態度だな。大切な人だからこそ、重要な情報は事前に共有してリスケジュールを含めて二人で相談すべきだよ。 生理で不機嫌になる男
いまだにいるんだw
やばい男の見分け方にあったな 生理報告は大事だと思うけどなー
避妊してても100%はないわけだし 生理の時に諦めて口でして欲しいって言うのは感じ悪い?射精できれば何でも良いみたいな感じで。 クンニ゙は好きだけど、生理でもないのに異臭がすると舐めたくない。
人によって匂いが全然違う。 魚が腐ったような匂いがしても大丈夫?
パンツ゚に緑色のオリモノついていても? お互い会えたらセックスはしたいのは当然だが
生理無理矢理やらないよ
そもそも職場で話せるだけでも奇跡な関係だったから
崩壊後も会えるだけで幸せだ
抱っこして手を握って
耳元で囁いてキスしてハグして
見つめ合って…
十分じゃないか 好みは人それぞれだね
心にも体にも相性がある
だから不倫をしてるわけで >>929
相性てとても大事だしなかなかぴったりくる人と出会えない
そんな人とだから不倫してるわけで >>918
そもそもの配慮する部分が大分ズレているよ
配慮すべきは、
エッチ出来るなら会いたい
エッチ出来ないなら会いたくない
この部分でしょ
相手の女性に対して会いたい、会いたくないの理由が、エッチ出来るか出来ないかで判断するのは、相手の女性に対して何より無礼失礼極まりないし、本当の意味での配慮に全く欠けていると思うけど
生理でエッチ出来ないのに会いたい、予定を変更しようとしないのは男に対して配慮を欠いている!
って考え方が女性に対して配慮を欠いていますよ、貴方 既女と初お泊りの日は生理でしなかったけど、一緒に泊まれただけで幸せだったな まさに今日デートだったけど今朝彼女から急に生理になったとラインが来た
本音の部分ではセックスできないならリスケ一択だったけど
彼女の体調を最優先の上でどうしたいか尋ねたら出掛けるのは問題ないと言うので
あまり外に出なくて済むように車でちょっと早い紅葉スポットへドライブに行って
セックスはなしでランチしてお茶して帰ってきた
小さなことだけど楽しい関係を続けるための先々への投資だと思って頑張ったよ >>937
やらない善意よりやる偽善だよ
悔しいなら自分も頑張りな 確かにその通り
動機は何であれ実際に行動することが大事だな お泊まりゆっくりできて良いよな。
次の三連休楽しみだわ。 明日も会ってくる。大好き言い過ぎて苦笑いされるけどもっと言ってほしいって。かわいい。 生理でも会ってくれるよ。
会えばヤルって訳でもない。
たまに「エッチする?」って聞かれて「いま生理」「あら残念」て会話があったり、彼から「そろそろ生理じゃない?」と周期を覚えられてる。 関係性や目的によるだろ
セックスのために付き合っているなら生理の時はヤレないんだからリスケは当然
恋愛ごっこで付き合っているなら一緒に過ごせればいいんだからリスケの必要はなし
それで気に入らないなら別れればいいだけの話 頻度によるんじゃない?
月イチならフルセット楽しめるタイミングにすべきだし毎週会えるなら全く気にしないし。
うちらはむしろセックスはお泊まりの時しかしてないかな。
平日仕事帰りはふたりでまったり過ごしてる。 950いなそうなので次スレ立てました
【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1763335109/
スレ立て指定980でもいい気がするけどたまにここ勢いがすごい時があるので
とりあえず950のままにしてあります アラカン超えの彼のキスがすんごく相性良くて
エッチしなくていいから、キスだけしてたい
口を離す時に、舌が名残惜しくて仕舞うのが遅れる
キスの相性ってこんなにあるんだな、ってこの歳になってわかったわ キスだけしてればいいっていろんな女がいるんだね
やはり女性の神秘は魅力的だな
男なんてほぼチンコしか感じないのに >>949
だよな
恋愛感情とか抜きにしても、人として根本的に
やったら駄目なことを平気でやるような人として駄目な人間とは絶対に無理 不倫はいいけど生理でリスケは人として根本的にやったら駄目なことなんだ
ものすごく偏った倫理観で生きてる人なんだね
自分はそんなワケのわからない人と関わる方が無理だわ うちの彼女もセックスより手繋いだりぎゅしたりちゅするほうが好きみたいだな。
いや俺はセックスしたいけどw 女 ごめ〜ん、生理になっちゃった(でも会いたいな)
男 じゃあ、明日はキャンセルにしようか(出来ない女と会ってもな) おいコラ不細工野郎、テメー10万持ってねーのか
じゃーテメーには会わねーし10万支払う準備が出来たらまた連絡して来いや そしたら考えてやるわ
と女から言われている様な物
これで侮辱されてないと思う野郎は唯の馬鹿男
人間として終わってる >>959
お前無職引きこもり童貞だろ
おめーの言うイキリは毎回リアリティがねえんだよ気持ちわりー めったに会えないのに生理の日はダメでしょ
頻繁に会えるなら別にいいけど >>961
分かるけど、そこは我慢しなきゃね
男側 >>963
誰かが言ってたよな
自分が言われると嫌なことだから悪口になると思うんだって
つまり自分が無職引きこもり童貞だって公言しているのと同じということだよ
ちなみに私はそこそこの仕事に就いているしそれなりに出掛けるし不倫しているくらいだから童貞のわけがない
よってキミが悪口のつもりで言っていることは何ひとつ感じるものがないよ
もう少し知恵を絞ろうね >>967は女性か?
ケースバイケースが同意できないのは視野が狭い女だなと思う
遠距離などで半年とか三ヶ月に一度飛行機でみたいな不倫だってあるので
女だって性欲はあるし楽しみたいし楽しんでほしいわけで
リスケジュールが可能ならば生理かかからないところでまったり心置きなく楽しみたい人がいたとして
そんなのおかしいとか思うのか?
そんな視野の狭い女って知性も共感力も欠けてそうで嫌だけどな >>961
それはちょっと冷たいだろ
せめて君の体調が心配だから今日は家でゆっくり休んでてくらい付け加えようぜw だいたい
「え?」から入るやつはめんどくさくて性格悪い嫌われ者の口調 >>974
ああ
自分が「めんどくさくて性格悪い嫌われ者」なんだね
可哀想に >>976
共感力の低いひとは>>970にまともな反論でもしてみてくれよ
話題そらしてないで 彼女は生理がないからそういう面倒とは無縁なのがありがたい マジで糞野郎には話が通じねえな
発達障害とかキチガイレベルだろマジで
滅多に会えない女とだったら尚更女が生理かどうかなんて関係ねえだろ馬鹿が
根本的に常識が無いと言う自覚もなければ、そもそもの人としてのモラル感とかが著しく欠如してる発達障害やキチガイには理解できる脳みそがねえから、幾ら貴方は間違ってますよ、と言っても無駄なんだよ
こう言う発達障害やキチガイには >>962
そしたらセックスするなら10万円もってこいになるじゃん
10万円いらないから、生理だからリスケするなって話 自分の意見に共感してほしければもう少しきちんとした言葉遣いをした方がいいと思う
キレ散らかしてる奴の言っていることに耳を貸すヒマ人は少ないよ >>962
そしたらセックスするなら10万円もってこいになるじゃん
10万円いらないから、生理だからリスケするなって話 >>971
言いたいことはわかる
ただ、実際問題、生理って直前に来るから、交通手段やホテルの変更キャンセルはけっこう難しいよ
色々段取り組んでるしね
私も遠距離だけど、彼だったらリスケはないな〜
なんとかなるわ〜で彼はやってくるw 10万払ってでもヤリたい女なんてそうそういない
ましてや他の男の使い古しなんて 生理って毎月決まった日に来ると思ってる?
女がみんな28日周期に来ると思ってるの? >>984
そうそう
生理って直前に来たり逆に遅かったりするからキャンセル料かかるよね
取り直しになってお互いの日程組み直すと家庭もってたら1ヶ月後になってもおかしくない。 女性なら排卵はわかるひと多いと思う
おりものとか基礎体温で
そこから自分は二週間でくるから予定かえたことはあるよ
折角遠くから来てもらうのに自分ががっかりだから
直前まで全くわからない人は余程不順なの? 遠距離で自分が行く側ならキャンセル料金を捨ててリスケ
それで2日なり3日なりを無駄にせずに済むなら安いもの
女が来るなら仕方がないから会う >>984だけど
間違えちゃった
>>970でしたw >>984
遠距離で何年?
ペースってどのくらいの間隔であってる? 生理期間1週間前後7日ずれることあり(個人差あり)
生理になるかもしれない期間21日間 >>992
>>970さんが言ってるように3ヶ月に一度、空くと半年に一度くらい
18年程になる >>988
生理でリスケした結果1か月後になっても全然構わないよ >>994
それは長くて安定してるからお互い半年に一度のデートがセックスなしでも構わないって感覚なんじゃないか?
「え?それが普通?」と絡むほど、遠距離とかたまにしか会えない関係でのリスケジュールがありえないと思ってるならやはり視野が狭いと思う
自分たちはたまにがセックスなしでもかまわないっていう話と
え?という驚きは別問題なので。そのくらいは理解できるだろう 排卵分からない人のが多いと思う
中高大学女子校だったけど突然きた子のが多かった その頃はそこまで妊娠意識しないからじゃない?
妊娠考えると基礎体温つけたり排卵痛とかに気づいたり
おりものでわかる人もそれなりにいると思う
少なくとも自分はわかるな >>995
そんな男付き合えない
何年付き合ってるの? 逆に、遠距離で半年に一回のホテルなのにそこが生理でもかまわないってくるいセックス楽しみにしていない女も嫌だな
そこにがっかりする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 2時間 8分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。