★☆★職場の恋 363 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 361 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1752926981/
★☆★職場の恋 362 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1757643120/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです このスレの特徴 (改訂増補版)
1.嬉しい報告が書き込まれる(主観的な内容)
↓
2.どうしてそう思うか質問がくる
↓
3.報告者が経緯を説明する
↓
4.その言動に恋愛感情は関係ない、と萎え返し
↓
5.3の説明が誰が見ても脈ありのとき、1は創作だと決め付ける荒らしが発生
この展開になるのはお約束なのでいちいち熱くならないように!
お互いスルー能力を身につけましょう。
注1)1分程度の間隔での書き込みや、必要以上に「荒らし」を指摘する人は荒らしの可能性が高いです。
注2)終わった話題を引っ張ってきて蒸し返そうとする人が居ますが無視しましょう。
注3)5chは所詮便所の落書きで、指南書のような崇高なものではないことを忘れずに。 レベル7の好意の確認だけど、曖昧にせずに伝えあうもんなの? 好きと伝えずにキスしてきたりホテル誘う男って不誠実な感じ レベル3です
私は既婚女性で、独身上司をサシ飲みに誘いたいです(業務上でも相談したいことが沢山ある)
この場合、どんな感じで誘うのが問題ないでしょうか? >>6
どこまで心の準備してんの?
社内不倫バレしていづらくなること
配偶者や子供ばれして軽蔑され離婚言い渡されるとか
そのあたりは織り込んでるのか
普通に飲みに行きたいお店あるんですけど⚪︎⚪︎さん一緒にいきませんか、とか サシ飲みはセックスOKのサイン
サシ飲みしたらラブボに誘われても断わるのはルール違反
これを全国の全国民の共通ルールとして認識するべき おれもよく勘違いした一人だわ。出張に行き、会社予約のホテルのフロントで交渉して、+2000円現金で追加1名オッケーと握ってからサシ飲みにいき、何もなかったことが懐かしい。 来週、2人で研修出張だー
誕生日もちょうど来週だから、なんか誕プレあげたい
けど、既婚女性に何あげればいいんだろ。残らないものがいいよなあ >>13
中途半端なプレゼントとかいらないだろ
高めのなかなかいけない店でご馳走するとかのほうがレベルもあがる >>13
中途半端なプレゼントとかいらないだろ
高めのなかなかいけない店でご馳走するとかのほうがレベルもあがる >>13
金の延板が良いな
できれば1kgのやつでお願いします 男性が女性にプレゼントする話だろ
ズレてるやつがいるな つきあってるならわかるけど
付き合ってないおっさんからの下心のこもった誕プレとかいらんやろ
ご飯誘って断られたらあきらめろ 断れない困ったプレゼントって花束だわ
大きいのもらっても処理に困る 本当に好きな食い物貰うと嬉しい
甘いものとか本当に要らない
よくくれるけど全然嬉しくない >>7
なんか色々ご心配頂いて申し訳ないですが、不倫はそもそもする気ないっす
手は出さないです(めちゃくちゃヤリたいですが)
単に凄い好きですし、色々話したいだけです
業種上のこともざっくばらんに相談したいんです
そういう観点でお願い致します >>25
心配されてるのはそういう覚悟もなく鬼女の恋愛ごっこに巻き込まれる男心なんじゃないのw
口調もきもいしモテないデブスならいいんじゃね
でもデブスにでもサシでと誘われたら好きになってしまう単純な男もいるからなあ
そういうの申し訳ないからやめとこうってならない? 女なんかやらせてくれないから価値があるのに自ら進んで安売りするんだよな
ヒマ持て余して退屈してる女になんか何の有難味もないよ とはいえ不倫する覚悟がなくてサシ飲み誘うのはもやっとするな
その覚悟ないならやめとくほうがいいと思う
お互いのために サシ飲みOK=セックスOK
これを世の中の常識にするべき
サシ飲み行ってもセックスしません。は
ラブボ行ってもセックスしてません。
と同じくらいに通用しない常識にするべき >>29
お前の有難みなんかクソほどどうでもいいが >>33
有難がって欲しいおじさん沢山いるの?
それとも張り付いてるの? わかったわかった
サシ飲みしたら何としてでもセックスするわ >>39
正確には「俺は不倫したいのに俺に来ずに他の男に性欲を向ける女性が許せないマン」だろ? >>39
このケースは不倫はしたくないといいつつ男から口説かれたいという欲深おばちゃんだからなw 口説かれたい女性と不倫したい男性がマッチングすればいい 職場不倫するなら既婚者同士しかない
独身者との不倫はヤバい 秘密の花園だよな、職場の恋は。昼間はツンとしているくせに、夜は別人になるそのギャップ。ハマらない方がおかしい 転職したので板違いだけど
転職決まってからレベル進んで日帰りだけど旅行行けるようになった
同僚だと進むの躊躇してたけど逆に気楽に進めた
レベル6から転職相談して10になるまで1ヶ月掛からなかった
次の目標は彼女と泊まりの旅行
難しいよね ま、俺レベルになると各部署に一人づつセックス出来る女がいるけどな
また違った意味でのスリルも味わっている >>50
職場に同時に付き合ってる人のこと何かスラングある?親子丼みたいな
この状況は竿姉妹というしかない? >>48
これ狙いたい、というか期待するよね
でも、今の職場でのサポート込みで成り立ってる可能性もあり
職場離れたら関係も薄れそうで怖い 女は男に口説かれた時にのみ性欲出るもんなんでしょ!
自発的な性欲なんて有り得ない!信じらんないわ!
みたいなおじさんが住み着いててキモイ 毒男子から飲みたいと誘われてる
LINEも毎日
前彼も社内だから複雑 だけで済むかなあ
まあ済まなかったらそれはそれでいいんじゃないか モテる人と付き合うのは確かに心配だし面倒。
なら配偶者だけで満足してればいいのにね 一時期口もきかなかったけど
機嫌取ってくるのに絆されて
以前みたいに話すようになってしまった
そうするとやっぱり好きだなあって思ってしまって
せっかくの我慢が水の泡だわ 先週休みに入るまではなんか妙に優しかったし仲良い感じだったのになあ
週明け会ったらめちゃくちゃビジネスライクになってて悲しみ 仕事の事で喧嘩してしまった
彼女は部下なのに怒ると怖いんだよね
1週間位は冷戦かな?
普段は懐いてるのに気が強いので難しい >>78
経験上、裏でハメまくってやると
表でなんぼきつく叱っても
怒らなくなると思うよ
彼女の独占欲が満たされるから
人によると思うけど >>79
これで別れる人多くない?
女の拗らせ原因になる >>79
経験上って立場関係とか女性の気質にもよるし
職場の女性をはめまくる関係に、何人となって「女って」って語ってるのか
かなり女性の気質にもよるしそもそも
表できつくしかるってのが今の時代にそぐわないし
社風にもよりそう
とりあえず何人の社内不倫の経験があって言ってるのかは知りたい >>79
倫理的な事は完全に置いといても、表できつく叱って裏でセックスは危ない橋渡ってるなあ
傍から見て明らかな職務上の厳しめな上下関係がある様に見せての肉体関係は、なんかあった時に上側がめちゃくちゃ不利だよ
どんだけ同意の証拠見せたって、怖かったから逆らえませんでしたで終了 沖縄ユルユル妖怪オヤジ転がし馬鹿女
マジで辞めて消えてくれてスッキリー! 明日、旦那と離婚する予定の女とサシで飲むけど、期待して良い?過去に相手から誘われたけど、断った過去有り。飲み屋でキスのみ。 >>89
もう女に食われる気配しかないね
一応抜いてから行けばw >>84
これだわ
愚痴見るし別れたあと恨みもってる人多め
最中は楽しいのか 1週間くらい連絡こなくなっちった
今は待つべきだよなあ >>89
今頃飲んでるのかな
関係を持つのは離婚後の方がいいと思うよ 同じ職場だと彼のスケジュールが分かってるから
もう通勤時間なのにLINEないなーとか
会議終わっただろうに 何にも来ないな、とか
余計な心配があって 疲れる 一緒に仕事できるのは嬉しいけどお互い忙し過ぎてずっと仕事モードだ >>96
ただいま帰りました。一回断ったせいで誘われなかったから、こちらから誘っていただきました。貧乳ですが川口春奈似です。 職場恋愛とか普通に多いことだけど
まー、色々と厄介だったりするからな
まー、色々な厄介事も織り込み済みと言うのが
職場恋愛だから受け入れるしかないよ
関係がギクシャクしだしてからが職場恋愛の本当の厄介事が始まるから、関係性が良い時のは贅沢な悩みだよ 最近出入りしている業者の人妻さんが何か気になる
雰囲気あるんだよなー…感じる物がある みんな頭ではいけないのはわかってる
だから時間かかる 男慣れしてそうな綺麗目の既婚女性が、付かず離れずで職場内で接してくるよな。みんなそういうのないか?他部署なのにやたらよく見たり、話たりする人。
男は自分も含めてバカだから、こういうのが続くと、自分に気があるんじゃないか?と勘違いする。 男に勘違いさせるような事をわざとやって来るあざとい女は世の中1割ぐらい存在する
男に気のある素振りや言動をしてくるから男が勘違いするのは当然
だけどそう言う女は相手の男のことが好きだから気を引くような事をするのではなく、周りの全ての男から気を持たれている自分が好きなだけ
要するに承認欲求が強い妖怪女
周りの男を転がす、妖怪男転がし女
男が自分に好意持っている、と感じた時点でその男には興味無くなって、また次の男にターゲットを移して同じことを繰り返す それが妖怪男転がし女 職場に嫌いな女がいる。適当にあしらっているとそいつと付き合ってる男がいる場合その男のこちらへの態度が明らかに変わる。
それは毒男や既男だったり複数の男(ビックリだよw)だったり様々だけど図らずも隠された職場内恋愛、不倫が炙り出される。
ホントバカだと思う。 妖怪男転がし女に毒された男達同士が、妖怪女の取り合いでギクシャクして男達が仲悪くなって陰口を言っていたり、仕事上のことで口喧嘩してる
妖怪女に毒されそうになった自分も情けなく思うし、毒されて仲悪くなってる男連中を見て情けなく、ざまあみろと内心思ったりしている >>105
なるほどーよくわかるわ
自分もやられそうになってたよ
くわばらくわばら 男にも妖怪いる
妖怪・勘違いおじさん
ただ笑顔で接してるだけなのに恋愛妄想爆発させる気色悪いやつ
仕事仲間として丁寧に接してるだけなのに俺に気があるとか勘違い
なんで自分が恋愛対象になってると思えるのか本気で謎
お前の気なんか引いたとこでなんの得もないわ 不倫板だから、男としてはその妖怪女と本当に自分に気がある女の違いが知りたいんだよな‥
ちなみに自分は、職場の飲み会でハグされたことがあり、結果恋愛対象だったのが一回。 >>105
女だけどそういう子いるからわかるわ
大体生育歴悪いw >>112
妖怪男転がし女は複数人の男に思わせ振りな態度を取って気を引いたり、複数人の男とライン交換したり、サシ飲みとかも平気でやったりする女だよ
もし貴方だけに思わせ振りな態度を取っていて、他の男の気を引いたりライン交換とかサシ飲みとかもしていない女は妖怪女とは言わない お互いの好意の確認レベル7。
言葉で確認しなくてもいい人いる?
前回の彼女のときは、飲み会の帰りに俺からハグして、その数日後に「あれ付き合いたいってこと?」て聞かれた
こういうのレア? いきなりレベル9超えたから、私から好意の確認したよ
はぐらかされたけど結局私から告白して今は付き合ってる。ちょろい女だよ >>116
ほとんどの女性は好意を有耶無耶にしたくないのかな?
男は逆に、ヤれればいいから誤魔化す、、 >>119
私はただのセフレになるのは嫌だったから、言葉だけでも欲しかったので好意の確認して恋人同士という関係になった
形だけでも欲しかったんだよね 我慢してこっちからLINE送らなかったら、向こうから来た
少し嬉しい…思春期かよ… 間男にほぼバレてるけど続けてる...
別れたく無いいんだよなぁ 同級生3人で飲み会してきた
50代中盤なんだが俺を除く2人は親の介護が切実な問題だと。
2人のうち1人はバツイチ、1人は死別。
恋愛なんかに気持ちが行かないんだって。
好きな既女さんも介護してるとか聞いてるし、恋どころじゃないんかな、、 大好きな人おはようございます
今日も早く会いたい、話したいです そういや週末は会えなくてイライラするとか昔は言われたな
女の人も意外と独占欲強い人いるよね コロナ禍(緊急事態宣言のとき)とラリ期が重なってたので、電車の中や駅でキスしてたなぁ
電車の中に自分たちしか乗ってないし
感染して同時期に仕事休んだら怪しまれるね、とか言い合ってた キスとかすごいなあ
会社の会議室とかならあるけど
電車はないなあ >>126
意外じゃないでしょ
人それぞれとはいえ >>131
そうなんだね
サバサバした女性だから、そういう
ねちっこいことを言われたのが意外だった
奥さんと一緒にいたりするのが
焼きもちやいてしまう、とかも言ってたな
そんなのお互い様やろ、と返したけど 最近社内の休憩室でキスしてる
向かいの窓には俺の部署が見えてスリル満点 >>133
俺キスだけじゃなく、胸元から手入れておっぱい揉んだりしてたよ
乳首が固くなってきたりして興奮したな どんな仕事してたらそこまで2人とも脳内フワフワに出来るんだ 当時はお互い会いたくて仕方なかったんだよ
30分くらいでも時間があったらホテルでセックスしてた
彼女は精液が滴り落ちるのを感じながら子供の迎えに行ってたらしい
今思えば良くやったよ 妄想じゃないよ
妄想ならこんなに生々しく書けないだろ
その区別が分からないなら絡んでくるな 周りから夫婦仲良さそうとか家庭円満と言われている既彼が実は私と不倫してるなんてみんな想像つかないだろうなぁ
普段から奥さんの惚気とか言ってるから私もビックリだよ 職場なら分かるって
日本人一人一人が持つ相互監視システムを見くびってはいけない
街歩いてても違和感あるカップルに気づくでしょ 俺は会社に差し入れしてもらったときに
そのまま会議室でセックスしたな
温かいものを持ってきてくれて
さらにハメさせてくれて
俺は幸せもんやと思ったな まーた夜中の一時2時に懲りずに昼夜逆転の
無職引きこもり童貞キチガイが妄想作り話を垂れ流してんのかよ気持ち悪い >>152
僕の好きな人は50超だけど、可愛いすぎる
目尻に笑いジワ作って笑顔を見せてくれる 好きな既男さんが最近飲み会に参加しないからつまらない
事情があるのか上司も何も言わないし蚊帳の外感がつらい 分かります。
俺は逆パターンだけど 誘っても 可愛い既婚女性が参加しないと楽しさが 1/10ぐらいになる。
別に自分に対して向けてる笑顔じゃなくても、それを見てるだけでもこっちは幸せな気分になるんだよね。 嘘付けよ
まだ関係のない狙ってる好みの異性が職場や飲み会とかで、他の異性と仲良さそうに話してたり、目と目を見つめ合って話してたり、特定の異性と何か良い感じになっているのを見たら嫉妬したり落ち込んたり、悲しい気持ちになったりするだろ 職場の忘年会は無くなったけど彼女との忘年会は毎年続いてる
12月は忘年会って口実使えるので会う機会増えるので楽しみ♪ 飲み会があるだけ羨ましい…
外資系だからかそういうのなんも無いんだよね
個別で行ったりはしてるみたいだけど、こちとら子持ちだからまあ誘われないし 私が飲み会に参加しない
既上司が女子にチヤホヤされてるの見たくない わかるは
自分の既女は2人の時間より忘年会とか飲み会の誘い優先するからいろいろつらい 忘年会は行かないな
時間の無駄
金は会社が出すけど 一応は職場の飲み会にも顔を出して、その後に2人でラブボ行って飲み直し&セックスが最高っしょ >>167
まだ会社が払う忘年会なんて存在するんだな うちの会社も年1回は会社持ちの飲み会あるよ
そうでもしないと誰も来ないw >>168
そういうの昔あったな
職場の忘年会のあとセックス
忘年会の写真の彼女の顔がまさに飲み屋の女の顔になってたな 会社のカネで忘年会する?
という質問なんだが、、、 >>175
俺も新卒で10年くらい銀行に勤めてたけど不倫多かったな
5カ店経験したけど、どの店にも必ず噂になってる不倫カップルがいた
人数の多い大規模店には複数いた 部署による
俺のとこは会社持ち。
会社持ちじゃなかったら
絶対参加しない 昔は12月は毎日忘年会で断るのも多かったけどコロナ後は参加少くなった
彼女とクリスマスデートの方が楽しい
同じ職場なので一緒に帰ってデート >>178
銀行はそうだよね
不倫略奪婚してたカップルいたな >>176
団体職員も多い
離婚して再婚しても周りも気にせず 不倫するのは嫁が貧乳だからって思い出した
穴があれば何でもいいやん 知り合いが勤めてた市役所
副市長と女性職員が不倫してて公然の秘密と化してたらしい 俺の知ってる市役所は市長と男性職員がラブホに通ってすっぱ抜かれたよ 恋愛ごっこしたいわー
不倫セックスなんかよりその位が社内の醍醐味だと思う >>192
分かる
目があったりすれ違う時こっそり触れたりめちゃくちゃ楽しそう 今じゃ普通にセクハラ行為に該当
後から女側からセクハラだと言われたら、男側は問答無用にセクハラ野郎認定される危険性もあるから気を付けた方がいいぞマジで >>194
「お昼、食べ過ぎちゃった」と既女に言われたので、お腹をさすったことある
付き合ってるわけではないけど 職場の若い子らに帰る時挨拶されなかった
嫌いなので関わりたくない!という意思表示だと思うが
なめられすぎじゃないか?俺
こんなんじゃ一生ヒラだな
昇進の条件って下からも一目置かれることかと
昇進どころか傷心だな
若い子らには焼身しろと思われてそう
その程度の人たちだと思って一層距離を置いたほうがいいな
妻に若い女の子に嫌われたら大変だと言われてたので妻に申し訳ない
悪口で盛り上がっていそう 崩壊した人に聞きたいけど、既婚者だと、いいなぁ、と思う人が居て行動しない人がほとんどでしょ?
自分は不倫なんて絶対しない!と思ってた? 同じく
まさか、相手から誘われるとは思わなかったけど 学校や職場など一応は先輩後輩、上下関係がある世界に於いて、目上の立場の人に挨拶一つもろくに出来ない人間は人間として出来ていない屑
屑人間なんて相手にしても時間の無駄だから、挨拶一つも出来ない屑人間は速攻に切っていい人間のバロメーターの一つ
相手のことを人として尊重する振る舞いが出来ない人間なんて関わらない方がいいよ 難癖イチャモンチャチャ入れ馬鹿女は自演や複数人に成りすましたりしてまで反論しようとしててマジキショい
話しがつまらない上に人としても終わってる屑とか救いようがない糞女でしかない
同類の糞野郎と仲良くしてればいいだけ
ま、チャチャ入れ難癖イチャモン馬鹿女は不倫もしてねえ無職引きこもりだからそれさえ無理だけど 環境によるんじゃないか
どっちかというと女の方が有能なことが多かった
知的な面でも文学とか絵画とか芸術面の素養があったりも女のほうが話が通ずる
現代絵画好きカップルとかいたし自分の知的レベルにあった相手と巡り会えてこない人生だとすれば
今までいた環境がよくなかったのかもしれないな
とはいえそこから女は話しても面白くないとかに飛躍させるのは本人が論理的思考が苦手な気はした 何年続いてる?
喧嘩とか前が空気悪かったとかもなく?
女性側かな
長年続いてて急にそうなるのなら不思議だが、一年程度だとラリ期終わったくらいな気がする 唐突でおかしなレスが続くなと思ったら他スレのコピペか
パッと違和感がでないようにアンカは抜いてご丁寧なことで
この板暇で嫌がらせレスしか楽しみがないのかってやつがいるけど可哀想だね
人生を楽しめばいいのに 職場の一人暮らしの若い女子の部屋で布団の中で2人とも裸で添い寝して髪の匂い嗅ぎながら乳揉んで割れ目さわりながらまどろむの最高 職場の上司が好きで割と最近仲良いし優しくしてくれて嬉しいんだけど、皆の前で私にだけやたら食べ物くれたり普段と全然違うキャラでめちゃくちゃふざけたりしてくるし、仕事面で凄い褒めてきたりするから一周まわって本当に脈ナシなんだろうなと分かってきた
いや凄く嬉しいんだけど、男女的な好意ならもうちょい秘め事感出して隠すだろと >>218
そうでもないんじゃない?
その上司、気になる子には場所問わず優しかったり素の自分を出してしまう人なのかと思ったよ
あなたは、あまり人前でそういう対応されるのは嫌なのかな
二人のときはどうなんだろう、食事とか行ったりするの? くそー隣のフロアの3年目の女子が30代の男性上司と毎日付き合い残業していて帰りも一緒に帰ってる
FC2に出てくる色白ちょいぽちゃたぬき顔尻でか生ハメ女子に雰囲気似ててかわいい
もう上司とヤったのかな
やりてー ということで今夜はFC2で抜いてガマンするわ
くそー抱きてー 忙しいと良い意味で気にならなくなるけど繁忙期すぎると意識し出して切なくなるの繰り返し 全く興味ないのが丸わかりだから落ち込むのを通り越して気にならなくなってきた
相変わらずステキだけど 今日はキスしてくれなかった
連休前だから充電しておきたかったな 連休前の充電 大事だよね
3日間は長い
私の相手は、休み中に家族と何をしたどこに行ったを報告してくる人だから
それに耐えうる心を作っておかないと 来週、2人で出張だ…
接待とかで2人で飲むことはできないけど、ホテル同じだし、帰りにどう思ってるか聞けたらいいな
まあほぼ毎日連絡とってるレベル5程度なんだけどな
こっちは好きって言ってるけど、どうせただの暇つぶし相手くらいなのかな 俺男
相手女
お互い既婚子持ち
一つ年下の入社も1年あとの後輩
お互いアラフォー
付き合いは15年くらい
連絡取ってるのはここ5年くらい ひとつ年下云々の意味が分からないけど、
要するに、相手は年齢が自分よりひとつ下で一年遅れて入社したってこと? 今まで悩んでたけど動いたらビックリするくらい簡単にレベル上がった
それが良い事か判らないけど毎日が楽しくなりました >>234
いいなーおめでとう
レベル何から何に上がったの? ずっとレベル2だったけど、飲み会行ったらいきなり崩壊した
向こうはずっと好きだったのかな
酒の勢いとか誤魔化してるけど、それだけでは色々と説明つかない 職場の女とのSEXは格別だろうね
キスしたり抱きしめたり
柔らかいんだろうな いつもとは違う一面がみられるのがたまらない
はぁーえっちなことしたい >>236
その日のこと詳しく聞きたい
だいたいの年齢
知り合った期間とか まーた妄想作り話垂れ流して自演したり複数人に成りすましてる無職引きこもりキチガイ 詳しく聞いてエロ妄想垂れ流すろくに不倫もできない爺さんキモすぎ ゆってるおめーも
無職引きこもり陰険陰湿チャチャ入れ難癖イチャモン妄想作り話垂れ流しキチガイだろキチガイ >>241
お互い30代
同じ部署で5年くらい
初めて一緒に飲みに行ったら、他の同僚の目も気にせずにべったりくっついてきて、そのまま周りが空気読んでくれて二人きりに
周りの連中も不倫しまくってるから、一応秘密にしてくれてる な、
マジでリアリティがねーんだよ
無職引きこもり童貞ネカマ妄想作り話垂れ流しキチガイはよ
マジで死ねよ気持ち悪い 周りが不倫しまくってる環境なら、いきなりとかそれだけでは説明つかないとか思わないだろうし
矛盾してる 矛盾してるとか言われてもなあ
逆に嘘認定してる人の心理が気になってきたわ >>246
5年間、何もなかったのに動くことあるんやな
ホント男女の関係は予想不可能だね 俺は知り合って7年、LINEして5年。
可能性あるのかな。 既男さんと自然にサシ飲みできるチャンスが
年に1回くらいあって
今年もサシ飲みしたいんだけど
年1くらいなら本人にも周りにも
変に思われないよね? >>252
出会った頃はコロナで飲み会とかなかったから、距離縮まらないまま安定しちゃった感があったな
たぶん、俺が気付いてなかっただけで向こうの中では色々あったんだと思う
数年前に一時期研修で来てた別の子と関係持ってたんだけど、飲み会の子はそれに気付いてたと先日暴露された 崩壊して7年目に突入
わたしがずっと彼のファンを公言して一人でキャーキャー言ってるから
逆にバレてないつもりだけど どうなんだろうな
同じシフトに入れられたり二人のチームの時もあるから まだ大丈夫な気がする >>257
ファンを公言してる女とか怪しいに決まってるだろ
アホですか
目撃されたら一発だけど、食事やデートなしのホテルオンリー? 明日会える♪
恋愛してると休み明けでも会社行くの楽しみになる >>262
それならまだマシですね
相手が独身女性だから身構えてしまう >>259
ファン公言してるけど、会社では彼はガン無視の塩対応だから
本当にただの追っかけになってる
「〇〇(彼)さんと一緒のシフトだね、良かったね!」とか
「〇〇さん、休憩室にいたよ!」とか皆教えてくれてᴡ
推し活捗ってますわ 休日はよく二人(旦那)で外食に行く、と既女さん言ってた。
あー夫婦仲は良いんやろなあ、、、 >>266
特に意識してなかったけど、今はめっちゃ気になってる >>261
既男さんは私以外にも
後輩女性とサシ飲みしたりするようだから
それなら大丈夫ぽくない? 職場の年下女性と不倫セックスするのは至高と教科書に書くべき 職場以外で二人きりでいるところを見られたら、すぐに不倫認定されるよ
不倫してなくても、あの二人出来てるっておもしろおかしく噂される
人ってそんなもん >>271
それでなんで自分だけ特別だと思えるのかな
その後輩女性ともできてるでしょ 会社の皆が仲良くて、誰が誰と食事してても気にしない感じなんだけど
やっぱり不倫特有の何かの雰囲気って出るんかなー 職場の異性と仲がいい奴は苦手、てか不倫対象から外れるわ
個人的には陰キャとまでは行かないけど、明るい性格で誰とでも仲良く出来たり異性と友達みたいに仲良くなったりご飯や飲みに行くような女は不倫対象外
やっぱり自分とだけ仲良くなって特別な存在な関係になれる感じの女が不倫相手の対象になる 旦那のモラハラで悩んでいる元部下と今日サシで飲むんだけど、チャンスあるかな >>279
心配しなくても向こうも対象外ですからw バレたら職も含めて生活の基盤全て失うリスクしかないのによくやるな >>277
あると思うよ。ソースは俺。
不倫してた部下の女性と、 パソコンを見ながら真面目に仕事の話をしていても、周りの人がものすごく話しかけにくそうにしていた。 >>276
自分が特別とは思ってないよ
私は好きだけど既男さんとは何もないし
既男さんは後輩女性だけじゃなく
流れでなら女性とサシ飲みすることあるので
私もたまにでいいからそうしたいだけ
そうしても別に変じゃない感じになりたい 毎回一緒に帰ってるので仲良いのは周りにはバレてる
もう1年以上レベル6
タイミング逸したけど楽しいので良いかもって思えてきた 鬼彼が奥さんと離婚して私も元旦那との離婚が2ヶ月前に成立して先週やっと鬼彼と入籍した
早く現旦那の赤ちゃん産みたいな 半年は再婚できないんじゃ無かった?
アップデート出来てない? 俺の学生時代からの親友もW不倫からW離婚を経て結婚したけど1年で離婚したわ
原因は男の浮気
いいやつなんだけど、学生時代からそういう傾向はあったな 不倫関係だから良いんだよ
一緒に住んで四六時中一緒にいれる環境になったら
一気に冷めるだろ よく聞くよね
不倫だから続く関係
>>289 さんはどんな感じ?
現夫が不倫しない自信ありますか? 30代既同士でサシ飲みは月1くらい
先日人混みで手を繋いでくれたんだけど相手に恋愛感情があるのか分からない
意図を確認したら今まで築いた関係が崩れそうでこわい 嫁か相手の旦那にバレて修羅場だな
既に浮気してるも同然 彼女と別れた
社内でも仲良いのはバレてたし接し方が難しい
社内では今まで通りにしたいけど、お昼も2人で食べてたし噂になるだろうな 職場だと別れた後がダルいな
周りも付き合ってる頃より気をつかうだろうし レベル8
ここからどうしたら進むんだろう
彼女は酒飲むけど私が酒飲まないので誘うタイミングが
付き合いが長いので変に安心されてる 既彼と職場で使う靴をお揃いにした
やばいテンションあがるー 「ワークマンでお揃いの安全靴を買いました」ってなかなかシュールだな お互い土方系なら激しそう
食品工場系だとなんだか萎えちゃう 他の人も書いてるけど、Wだからいいのであって それが普通の結婚になったらまた話は変わるだろうって話。 お互いいいとこ取りしてるから好きに楽しめるんだよ。 職場の忘年会パスしちゃった
出席すれば既男さんとちょっとは話せるかもしれないけど
それ以上に他の女性が寄ってきてキャッキャするから
それを見たくない思いが勝ったんだよね わかる、私も彼が他の女と仲良く楽しそうに話してるの見るの ほぼ修行
付き合ってはいるけどそういう場所ではイチャイチャできないしね 付き合ってるなら職場の飲み会とか行かなくていいよ
ふたりで飲めるじゃん、うらやま 馬鹿な奴ほど嫉妬する男はモテないから
と決め付けて言うが
逆に嫉妬する女はモテないからとは絶対に
言わない
嫉妬心を抱くのに男も女もモテるもモテないからも
一切関係ねーからな
相手のことに好意を抱き、相手と付き合いたい、
自分だけの物になって欲しいと言う独占欲と言う
感情が湧けば誰でも嫉妬心が比例して湧いてくるもの 今日も好きな既男さんが同僚女子と話しているところを見ちゃった
楽しそうで落ち込む 例年開催されるセミナーに
既男さんが今年は行かないことが分かって
服とかメイクとかどうでもよくなってしまった やばいなあ
同じ空間に2人きりになっただけで○ってくる
倉庫や階段室とかうっかり遭遇するとマジやばい 今日会えるかな
普段着の彼もいいけど、制服の彼も素敵なのよね 好きな人忘年会参加するかな
隣になって話せたらいいな 好きな既女に、土下座してでもいいから一回でいいから抱かせてもらえないかなー 偶然を装って行動して(出待ちとか)
女性の方から声かけられるのを期待する男性も
いるのかな?
自分への好意を感じてれば尚更
ほら、話しかけろよ、みたいな心境になる? 彼女から呼びに来て毎日一緒に帰る関係になった
偶に2人飲みして帰るけどこの関係が長過ぎて先に進めない
2人で忘年会するので進展期待だけど不倫はしないって言われてるので脈は無いんだろうな >>343
同僚枠になったら、
@時間が無駄だから別を狙う
A諦めずに追い続ける
どちらが良いんだろう >>343
>>344
そもそも大切な存在なら十分幸福なはず
時間かかるの当たり前 年下の後輩とよく喋るんだが相手がずっと嬉しそうで、毎回俺の仕事や容姿をベタ褒めしてくれてて、もしかして俺のこと好き?て気になっている
恥ずかしながらデレっとした顔になってるだろうから側から見たらキモイだろうな俺 毎回容姿をベタ褒め?
周囲に人がいないところで?
ちょっと気持ち悪くないかそれ そう言えば、前はスレに
「まずは誘ってみればいい」
とアドバイスするヤツ居たな
正論なんだが、コンプラ教育されてる職場なら既婚者がそう簡単に動けないって 憧れだった既女さんと最近よく話す機会が増えた
あれ??
美人だと思ってたけど、そうでもなかった
遠目美人、雰囲気美人だった
近くで見ることがなかったから脳内補正してたよ 今夜は彼がリーダーのお仕事
他の人もいるからイチャイチャできないけどね
うまく行ったら頭なでなでしてくれるから、頑張るわー おれは良く好きなジュースを買って無言で渡してお互いに遠くの机で遅くまで仕事してたりしたな。懐かしい 毎回彼女の写真撮ってる
初めは恥ずかしがってたけど慣れたみたい
クリスマス楽しみ 職場にいる時は会いにきてくれるけど休日は会わないし連絡も少しだけ
たまに一緒に帰ってキスする
本当に中学生みたいな恋愛してる 写真って保存場所どこにしてる?
クラウドにしてるけど大丈夫かな?
前はHDDにしてたけど怖いので止めた 中学生みたいな恋愛ってわかるかも
似たような感じかも なんでHDDがこわくてクラウドが怖くないのかわからんのだが クラウドは運営会社がAIを使って中身をチェックする
法律に触れる写真なんかだと問答無用で写真が消去されアカウントもBANされる 一緒に帰ってキスとか、カッペはどんな田舎に住んでんだ? 目が合うだけでドキドキしたり社内ですれ違うとテンション上がる 彼女と久しぶりに会ったから、今日も綺麗だね、と小声で言ってあげたら喜んでたな。周りからその様子がどう見えてたのかが不安だけど。 好きな人と話したけど、空気感は同僚扱いなんだよなぁ
空気感って判断ポイントになる? 基本不倫って同僚以上にいけるのはレア中のレアだと思う
男がそれなりに口説きなれていてへこたれないくらい手慣れてないと無理じゃないか
空気感がとかいってるようじゃ駄目だと思う
女なら、打ち上げしたいとか忘年会したいって匂わせとけば? 俺は向こうから来たから不倫になったけど、こっちからは流石に行けなかったろうな。セクハラで追放されていただろう。 職場で既男にアプローチかけてくる女って一種のメンヘラだろうな
さみしいんだよ コンプラ厳しいから2人飲みも女性からアクション無いと難しい
そこから進むのは男のリードが必要だけど 厳しいって、はっきり誘うのはNGなんだろうが、二人で打ち上げとかやりたいよな程度の水向けてのってくるかを試すのは問題ないよ
それできないならまだできない関係ってこと
それで相手からのアクションを期待するのは無理難題すぎる
そんなおっさんをあえて誘ってくるアホは超レアケース 既男からのアプローチなら必ず一回は断られるよな。罪悪感から。そこから粘って口説くのが楽しくて仕方ない ずっと気になってる既男さんがいる
たぶん身体つきや仕草が好みドンピシャなんだと思う
別で既彼はいるけどもし誘われたら乗ってしまいそう 職場だろ?
職場の女なら誘って一回でも断られたら速攻切るわ
今どき職場で断られた女を何度も誘って口説くとか唯のセクハラ案件でしかねーからな
既婚者から女を誘ってること自体がヤベーから職場の女には超慎重に扱うしかねーよ ストーカー気質に認定されてるやついるで
執拗過ぎて 愛想よくしてくれる後輩はいるが勘違いして誘って後から裏でキモイと言われそうで怖い
誘うのはよっぽどの確信ができてから 誘いたい女がいるだけいいよ
うちはババアしかいない
友人はNTTだけど同じくババアしかいないって言ってたな >>379
何歳くらい?
妻動画投稿倶楽部
っていうサイトの他人妻カテ
アラフィフでも綺麗(モザイク越しだけど)な人いるよ 職場内不倫で二十年弱
といっても大きいところだからフロアが違う時の方が多いんだけど
今年度から隣の課で動向が分かる。
還暦美女なんだけど 若い男と外の仕事が多く妬ける。今日もランチ一緒している。押し倒されたらどうしょうか
NTR的に少し興奮するが 余程の物好きでなければ還暦ババアーとか対象外だから心配しなくても大丈夫
といーてー所だけど、実際に不倫してるババアーなら他の職場のおっさんも誘惑してセックスまで持ち込んでっかもな
流石にわけー男はないだろーが溜まってるおっさんなら抜き目的でババアーにしゃぶらせてやってっかも 中にはババアーにハメてやってるおっさんもいっかもな >>373
楽しくてって職場で何人も口説いてるのか?
悪評すごいだろうな 好きな既上司はすぐ可愛いとか言ってくるから内心ドキドキ
でも普通に他の人にも言ってるからなんでもないんだろうなー
女の人が言う軽い「カッコいいー」と同じ感じなんかなー 来月、2人で営業先の県外に出張するけど、同じホテルにしよう〜って…
多分むこうは意識してないんだろうけど、何かないかなあと期待してしまうわ 職場の女に可愛いとかセクハラだろ
ちげーのか?あ? >>386
同じホテルにしよう〜 って
激しく刺さる言葉だな
SEXできたら報告してね よくわからんが出張で若輩の女性のほうが、上司や先輩男性に、同じホテルにしましょうとか提案すんの?
男側がどうしますか一緒でもいいですかとか言ったんじゃなく? >>389,390
お互い既婚の30ちょいすぎです
男の俺がホテルどうする?って聞いたら、一緒のとこ予約しよーってさ
警戒してせめて近くのホテルにするか、それか何も考えてないのか… 職場で意識してない同僚がどうするってきいたら同じところでいいんじゃないですかって答えるのは極めて普通では
警戒してみせるのは失礼だろうに
そこはむしろ、それぞれ別にとったらいいんじゃないかと自分が提案してみるのがマナーだとは思うが 出張のホテルって総務が勝手に手配するから自分で選べないんだよなあ >>383アラフォーアラカンスレに出入りしてるジジイのくせにw >>391
それは同僚として極めて自然な流れだと思う
同じ行動をするなら同じホテルの方が合理的 うちの既男さんは
女性から飲みに行こうってすぐ誘われる
本人は社交辞令だろうって流してるから
社交辞令じゃないとは教えてあげない >>396
セックスするところまで自然な流れだったら素敵な会社だと思う 刺し飲みOK=ラブボ行きセックスOK
と言う風に世の中の常識にしよーや、いい加減
マジで社交辞令だ、思わせ振りだ、男が勘違いしているだの、今迄100万回繰り返されて来たこの面倒臭っせーやり取りや女の言い訳は問答無用に通用しねーよ、って風潮を世の中全体でいい加減作ろうーぜ、マジで
ラブボ行く気もねー、セックスするつもりもねーくせに刺し飲みOKすんなよと 刺し飲みOK=ラブボ行きセックスOKだからなと、ルール決めしよーやマジで
これでどれだけ世の中の男が無駄な時間とお金を費すことを防げることか
これでどれだけ世の中の男が社交辞令だ、勘違いしているだの悩まなくなり、言われなくなることか まーた無職引きこもり童貞コドオジ妄想作り話垂れ流しキチガイ陰キャ不細工ボッチが妄想作り話垂れ流ししてんのかよ…
今どき男女2人で泊まりの出張に行かせる会社なんてある訳がねーだろ、キチガイ
AVでも見てシコッてろよ無職引きこもり童貞コドオジ
まーじでこいつの妄想作り話はリアリティがねーからすーぐにバレバレ >>396
ですよね
警戒してせめてーと言ってるほうが気持ち悪い
好意あるよね?って言いたい感じでw 出張の宿泊先を自分で手配する会社があるなんて知らなかった
ちなみに社会経験はあるw 後で申請すればいい会社も結構あると思う
自分ところは違うとはいえありえないと思うような話ではないし
知らないと強調するのも世間知らずなにおい >>404
え、うちの会社自分で手配してもいいよ?
後で領収書渡せばOK
面倒だから事務方に頼む人が多いけど >>405
羨ましいという話ですw
うちはどちらも会社任せなので 出張先で同僚とセックスして急激に親密になるのは人生の醍醐味だろうね
普段服を着て距離を置いて仕事しているのに
ゼロ距離で肉体に生で触れあうくらい親密になるのが魅力だね
しかも性器の粘膜という究極の秘密の感触をお互いに味わい
しかも性的快感に浸り合うという一体感
一つになってセックスという快楽を協力して作り上げるという仲間意識
至高だね
体験したい しかも出張という誰にも邪魔されない秘密の時間…
背徳感…ホテルの部屋という密室…
美しい同僚女性…
素晴らしすぎる >>409
良い文章書いてるのに、体験してないんかい! >>411
うんっ
不倫童貞だよ!
20代後半女子と生ハメセックスして膣内に精液をがまんできずに漏らしたい
妊娠して俺の子供を産んでくれたら最高 >>412
実際に20代後半の彼女いるけど、妊娠怖いって言ってる
自分も生ハメすら怖い >>414
今はすごく幸せだけど、いつか終わりが来るんだよなぁ… >>415
直接答えないということはそうなんだね
いいなあ
若い独身女子の一人暮らしの部屋のふとんで寝起きするのが憧れだ
若い女子の香りが部屋に漂ってるんだろうな
最愛の彼女に托卵できたらいいのにね
彼女も愛してたら最高のプレゼントになると思う >>416
答えるの忘れちゃった
独身ですけど、実家暮らしだから外でしか会えませんよ
いくら好きでも妊娠はしたくないようです
自分もさせたくないし >>418
自分いくつ?
直属の部下かな
年齢差ある独身とセックスする関係になった経緯簡単に教えて
毒女は嫁や子どもに嫉妬してこない?クリスマスとか誕生日とか >>419
自分は40代後半で、相手は20代後半で職場の違う部署の後輩
相手からアプローチあり飲みの後に崩壊
嫉妬はなくて、バレないように家庭を大事にしてほしいって言ってる 相手は彼氏なしか
ドライやね
セフレ何人かかかえてそう >>421
それでも構わない
すごく攻めてくれて超気持ちいいし
>>422
会社の送別会でアプローチあって、その後何度かサシで食事とかしてお気持ち確認したら、マジっぽかったので飲みに誘ってみたらイケた カモフラージュで、私以外の女性社員と話してるって言うけど
あのニヤニヤは違うだろう 仕事が忙しくて会ったりできない時は、仕事を装って廊下で真面目な顔で「今日は何色の下着なの」と聞いて「今日は可愛くピンクです」とか答えさせて、内心ニヤニヤしてた ちょっと教えてほしい
未崩壊の既女に、罪悪感がどうのこうの言われた。
何か腑に落ちないのは、罪悪感の対象が俺の妻なんだよね。
普通は、自分の家族に対して罪悪感を持つもんじゃない? 相手の女性があなたの奥さんのことを知ってるからとかじゃないの? 普通は知らない奥さんのことなんか気にしないんじゃないかと思う >>430
誘われたとき、奥様に悪いですよって断るの定番中の定番 >>431
面識全くない
思い出したけど、俺が既女に好意を見せてくることに対して罪意識がある、と言ってた
ということは、既女は旦那一筋で浮ついた気持ちがないので自分の家族には罪悪感を持たない? >>433
誘ったときじゃないんよ。呼び出されて真面目に言われた。
ときどき手をつなぐ関係。 >>433
奥様に悪いって言われてそれ以上発展した事がないわ
奥様に悪いってのは、私はそんなにあなたに入れ込んでないよって事の言い換えだからな >>435
頭悪そう
手をつないでくるような男と関係を進展させるつもりはないけど職場だし怒らせたくないときに
あなたには嫁がいるでしょってこれ以上の進展を避けたいという意思を伝えるっていう話でしょ
お前には嫁がいるだろって暗に435をいさめてるというか責めてるんだと思う >>430です。
たぶん皆さんの見立てどおりだろうな、残念だけど。
「私は平常モードで何も悪いことをしてない」
だから既女は自分の家族に対して全く罪悪感が湧かないのか。 むしろ旦那に相談してる可能性もある
ベタベタしてくる変な上司がいて人事に報告するように荒立てたくもないからどうしたらいいかなって >>439
あり得るね。
コンプラ事案にならないよう、適度な距離感で関わっていくよ。 旦那に悪いって断る男いるかな
旦那が怖いってのは本音ではありそうだけど 不倫は避けたい女にせまられたらそう言って断るかもな ラブホなラブホ、唯のうち間違えだわ、なまる訳ねーだろ
刺し飲みOK=ラブホ行き、セックスOKだからな
これを世の中全体で共通認識として決定しよーぜ
刺し飲み誘ってOK=ラブホ行きセックスOK
刺し飲み誘ってNO=セックス不倫無し、男は即撤収
これが一番分かりやしーし、一々悩む事も無く、トラブルになることも無く、万事Smoothに事が運ぶ
もーさ、やれ社交辞令だー、勘違いだー、挙句の果てにはセクハラだー、ストーカーだー、男が女に色々と言われるのもいーかげん飽きたべ?毎回毎回おんなじ悩みであーだーこーだー言ってるのも馬鹿馬鹿しーべ?だべ?
いーかげん世の中の共通認識として
刺し飲みOK=ラブホ行きセックスOK
刺し飲みNO=セックス不倫無し、男は即撤収
これでいこ
男も女も言い訳無用! ろくに不倫もできないやつが長文かいて恥ずかしくないのか だーかーらー、頭悪いー馬鹿は話がつーじねーな!
刺し飲みOK=セックス不倫OK
と世の中全体で共通認識としてルール決めすれば、
男と刺し飲みOKした女はセックス不倫OKしたことになって、後から社交辞令だー、勘違いだー、セクハラだー、だの言い訳できねーよーにするんだよ
セクハラ不倫OKじゃねーくせに男と刺し飲みOKするんじゃねーよと >>447
ろくに不倫もできないやつが長文かいて恥ずかしくないのか
それとも今、職場不倫中? >>447
お前が馬鹿だろ
勝手なルールは共通認識とはいわねーんだよ >>430
これ以上関係を進める気はないという意味の場合と
「うちの妻に罪悪感なんて感じる必要なんてない」って
言って欲しい場合とがあると思う
どっちなのかは雰囲気からわかんないかな? 後者は、つきあってからの話であって職場の既男セクハラしてくるくらいの状況なら前者としか思えない
つきあってからは後者もありえる >>450
そんな事を言って欲しいかな?
むしろ奥さんをそんな風に切り捨てる男ってなんか嫌だわ
不倫相手の家庭は円満な方が良いと思うのは私だけ? >>452
俺も同意見
不倫は現状を壊さずに美味しい遊びをするものだと思う
円満であった方が遊びと割りきって付き合える ずっとレベル6の女性とどうしたらいいのかが気になっている。
忘年会後に落ち合ってサシ飲みとかしたりしてる関係なのだが、また来週もサシで会う。
職場であったときも、心なしか自分といるときは笑顔が多い。そして素敵に感じる。
この関係を続けたい気持ちと明確に周りと違う関係になりたい気持ちがある。
こんな感情は初めてで正直戸惑っている。 レベル6から9に進んだが
部署は違うけど旦那が同じ会社^^;
リス考えたらこれ以上進めない
なので割り切ってクリスマスデート楽しんで来ます 忘年会後に落ち合うのとか来週のサシとか全部、既男側の提案にたいして毒女(既女?)がいいですよって受け入れてくれて
支払いは全部男もちで、終電までに一軒だけいってかえるみたいな?
普段からのLINEとか雑談ラリーとかもあり?
自分的には、嫁とは冷え切っててレスでできることなら不倫したいけど、相手の感触わからんパターンかな >>456
相手は既女で、来週のは相手からのお誘い。私からご飯どう?というほうが多いかも。
普段のLINEとか、雑談はある。
相手の家庭はそれなりに円満そう。だけど、サシ飲みも終電まで一緒にいたりしてくれる。
相手がどういう感情でいるのかが想像ついてない。楽しんできてくれているのかな。。とか。 まーた無職引きこもり難癖イチャモンチャチャ入れ妄想作り話垂れ流しキチガイ陰キャ不細工ボッチババアーが妄想作り話垂れ流しして自演してんのかよ…
マジ糞気持ち悪いーから早く死ねよ無職引きこもり蜘蛛の巣キチガイババアー >>457
終電まで一緒なら支払いは?あと相手は30代前半子なしとか?
自分は毒かバツイチってことか?自分の家庭のこと聞かれてるのに書かないので
お互いの年齢差と、サシ飲みしてどのくらい経過してるか
あと、お互いの好みのタイプとか恋愛観、つきあう気があるかみたいな柔らかい話題はなしで
仕事の愚痴や噂話ばかりとか? >>452
いや自分もその方がいいんだけど
世の中には
妻との仲は冷えきってるから、とか
俺があなたを好きになったのが悪いのであって
あなたは悪くない、とか
言われて嬉しくなる人もいるのよ >>459
相手も私も40前後でほぼ年の差ない。やや私のほうが上。両方子あり。
サシ飲みし始めて、半年強。話すことは、仕事の愚痴は当然として、恋愛観、人生観、趣味の話とか。仕事の話を家に持って帰るのもなぁっていうのが付き合ってくれている主因なのかなとか考える。
相手は職場にほかに仲いい人もいるようだが、サシ飲みしてるのは私だけとも言う。 子ありで40前後で終電までつきあえるって子どもは誰がみてんの? 時短勤務とかじゃなくてフルタイム?まだ小学生くらいじゃないのか子ども 恋愛観とかで自分は恋愛感情におわせないのか?
正直、ビジュアル的にはいまいちだけど、自分に好意ありそうだからなんかいけるかなって目論んでるとかなんかな 今時フルタイム共働きなんて普通ですし、飲み会にでたりもするんで、、
もちつもたれつなのでは。
お相手は綺麗な方ですよ。
多少は、恋愛感情を匂わせるようなことを言ってみたりもするが、あんまり反応がない。
けど、相手からの誘いもたまにあったりで、正直反応に困っている。 いやフルタイムは普通だよ
ただ終電まで飲みにつきあえるって子ども中高生くらいじゃないとしなくね >>465は要するにリスクはおかしたくないけどやれるもんならやりたいんだろ
でも悪いけど恋愛感情におってこない
ただ脈あるかなってだけにみえる 職場の人間が相手なので恋愛感情の匂わせ一つとっても、リスクがとても高いのだと思っていて、
冷静に整理しなきゃなと思ってる。なので伝わらないよね。すいません。
一緒にいたら楽しい。こういうところ行きたいね?みたいな話はします。
一方で脈あるかなって部分は確かにそう。
リスクが高すぎて、踏ん切りつかないところはある。
客観的にみてどうなんだろう?相手の感情はどの程度の温度なのだろう?ってのがわからない。 えっと、正直、職場の忘年会のあと合流してサシ飲みとか気づく人は気づくしもう相手は好意あることわかってると思う
ただ、踏み込んでこないうちは自分からアプローチするほど惚れてないんじゃないかな
今みたいな関係性で、匂わせがリスク高いなんてチキってるだけにみえる
誘うことだって十分高いんだし
立場は対等な同僚なら匂わせがリスク高いは違うんじゃない
支払いは結局対等なら完全割かんだよな。相手もフルタイムなんだし >>466
飲み会の日は
遅くなるからって前もって言ってあって
子どもは旦那が見てるんじゃないの
フルタイム共働きってそんな感じじゃないかな 他の男とも仲がいいみたいだし、半年前からちょいちょい飲みにいっても怪しまれないような生活パターンなんだろう >>468
自分とわりと状況が似てる
そちらの方が親密そうだけど
お互い配偶者に異性と2人飲みしてること
話してる?
自分はやましい気持ちあるから話してない
でも相手は話してるっぽくて
その時点でそんな気はなさそうだから
自分の気持ちは隠して
レベル6の関係でいられたらなと思ってる 支払は、私が全額払うか、大半私持ちで相手が少しだけ払うかくらいの感じ。
今までは職場のイベントの後(取引先との会食後とか)にしかサシ飲みしたりしなかったのよ。
なんで、家庭とか職場に言い訳がつくラインで飲みたいだけなのかなとか思っていた。
今度初めて用事なく、食事することになった。
チキってるが非常に刺さる。
逆に全く好意的な感情なしで、こんなことはないと思いたいところなんだけどね。 >>472
私は言えてない。会社の飲み会とだけ伝えてる。
相手は話しているかもしれない。
職場の愚痴とかね。あんま家で言っても深い共感が得られたりしないし、持ち帰りたくもないし、気楽に話せる人との関係性を崩したくない気持ちが今のところ勝ってる感じ。 キチガイババアーいい加減にしろよ気持ち悪いー
複数人に成り済まして自演とかマジキチガイにも程があんだろ
チキってる?
そんな意味不明な不自然なワードを使うのはキチガイババアー一匹しかいねーんだから自演バレバレなんだよキチガイ
語尾に丸つけて他人に成り済ましてんじゃねーよ無職引きこもり蜘蛛の巣キチガイババアー
早く死ねよ >>474
同じだw
自分も相手側に好意はなくはないと思ってる
でもどんな種類の好意なのかわからないし
不倫したいのかって言われたら
一緒の時間を過ごしたいとは思うけど
そこまでは今の時点で考えてないので
踏み込むことはできないなって感じ
相手も同じなのかなー 私のほうだけの気持ちなら、キスしたい、ハグしたい、手をつなぎたいって気持ちはある
レベル7に行く人たちはどんなシチュエーションやコミュニケーションで、そこを乗り越えてるのだろうか
クリスマスシーズンだしね
少し意識してしまう >>473
今まで何度も定期的にサシで飲んでるみたいな感じで書いてるのかと思った
今回始めて、プライベートっぽいむこう提案のサシってことなのか
それならそうはじめから書けよって話
ずっとなんか保険かけてるような、まんざらじゃないと思いたいみたいな願望こみな感じで状況がわかりにくい
忘年会後に落ち合ってサシ飲みとかしたりしてる関係って書いてるから、今年のことじゃないのか?
初めて用事ない感じで誘われたのなら、考えすぎず、次につながるお互いにとって楽しい時間になればいいくらいの
大人の余裕もったほうがいいと思う
相手が何を求めているかを受け取って、話はそれから >>477
おはよう
うちは出張の時に一気に7まで行った
既に彼女から好意が伝わっていたあとだけど なんでそれでその時に崩壊とかレベルあがらないんだろう
今はがっつり不倫中? >>482
この時はややためらいがあったらしい
今はガッツリ 私は6が3回後に抱きしめられてから一気に崩壊
6と言っても相手が飲まないからただのディナーだったけど 酒飲まない男と居て面白いか
セツクスしないのと同じぐらい意味ない >>483
不倫の覚悟もないくせに好意ダダ漏れってアホやん
何歳くらいの独女? 481だけどその意味では自分も7のあと8、9、9、とあって崩壊 正社員で出張ある業務こなす子育て中の既女の割合、大体5%以下ってみかけたな
よほど親のサポートでもないと続かない >>485
セックスできればいいだろ
するためにやむなく飲むのだろうから
飲まない方が気持ちいいのでは?
フリック入力だな? >>485
楽しいよ
酒に頼ってシラフで楽しめない男のほうがいやだ >>484
なんとなく両思いって分かってた?
俺の理想形です! >>492
えー 皆フリックじゃないの?
でも焼鳥にビールみたいなもので
不倫は酒とセックスみたいな切っても切れない関係 職場の上司が好きで割と最近仲良いし優しくしてくれて嬉しいんだけど、皆の前で私にだけやたら食べ物くれたり普段と全然違うキャラでめちゃくちゃふざけたりしてくるし、仕事面で凄い褒めてきたりするから一周まわって本当に脈ナシなんだろうなと分かってきた
いや凄く嬉しいんだけど、男女的な好意ならもうちょい秘め事感出して隠すだろと
https://youtube.com//shorts/ONSD4TnHvkg 入社3年目の毒女
鬼上司と出張して仕事終わりに飲んで、何もしないから部屋で飲み直そうって誘われて、本当に何もされなかった思い出(泣)
好意もバレてたし部屋に行く前にシャワーも浴びたのに
もう諦めて推し活感覚で楽しんでます >>494
お互い探り合ってた感じだと思う
これは相手も好きだと思うけど勘違いかも…みたいな
既婚同士だし 3年目だろ
若いのにおっさんと不倫したがるとか奇妙だよ
実話なら、間違いなくメンヘラ 社内の仲良いグループで旅行
とんとん拍子で付き合うことに 「メールしようかなと思ったんだけど」
ってお互いに言ってる事に気づいて
もう、連絡すればよくない?って思っちゃった 会社の若い独身女子が俺の座っている横に立って俺の仕事に関することを若い独身の男と向かい合って話していた
女子は机を背にして男と向かい合って話しており、女子は机のほうにポールダンサーかと思うくらい反って話していた
女子の恥丘が若い男の前面に当たるのではないかと思うような姿勢だったので
艶かしさを感じて衝撃を受けた
2時間以上経ってるのにまだ足が震えている >>498
相手の人、行けるという確信あったんかなぁ >>508
向こうからも私からも最初のご飯からほんのり好意をにおわせあってたから
回を重ねて確信になったんだと思う 職場恋愛で辞職を余儀なくされた小川さん、再度立候補するみたいだね >>512
それから、付き合って2年半経ったし今も仲良しだよ
がんばってね、応援してる! >>513
ありがとう
何度も書くけど俺の理想形です 黄昏流星群の第一話みたいな展開を期待してる。
スイスから戻って街で偶然出会うのは漫画だろうけど、海外で見知らぬ異性と出会うのなんて普通にあるもんなぁ。
無料で読めるので気になる方は是非! 仲良かった職場の既女さん
俺に対して素っ気ないから、もう関心なくなったのかなぁと思ってた
でも会話したら俺のことすごく信頼してくれてた。
言ってくれない既女さんが悪いのか
察することが出来ない俺が悪いのか
やっぱり俺が悪いね? 職場で、口でうまいこというのをすぐ信頼してくれたってのぼせるのやめとけ
心と発言が必ずしも一致するわけじゃない >>517
君は相手の言動を信じないの?
それじゃあ信頼関係を築けないよ
自己防衛のためには疑うことは大事だけど、そんなの楽しくない 職場の上下関係あるなかでの言葉を鵜呑みにするのは愚かもの
おじアタックと疎ましがられても表面上は信頼してますみたいな態度とってるんだよ >>520
全くない関係がここではレア
>>516は立場も給料も対等? 会社の忘年会♪
これから抜けて彼女と2人忘年会♪♪
楽しみます 約束したから大丈夫だと信じてます
いつもありがとう 2人忘年会したかったな
家族がインフルだからって既彼が一次会で帰っちゃった
去年のようにできると思ってたから寂しい どっかの社長が忘年会の景品にだした社長とのお食事券で、若い子とご飯いきました
彼女も喜んでくれましたって投稿してプチ炎上してた
当たって嫌な顔も食事で嫌な顔もできるわけないってことをわかってなさすぎ >>529
そのあとそのホテルに2人で泊まってセックスしました
彼女も感じてくれたので中出ししちゃいました
とは書いてなかったの? >>531
そんなの当たり前すぎる
女子社員も気持ち良くしてもらって中出しまでしてもらえてよかったね >>532
うん、「社長の子どもを妊娠しました」
って検査薬の写真を投稿するのまでセットだよね
心温まるエピソードだね 俺も社長になったら若い新入社員を片っ端から妊娠させて沢山子供作りたいよ 忘年会だったけど好きな既男さんと全然話せなかった
いつの間にかいなくてがっくし 女から行きゃー野郎なんて直ぐにヤれっだろ
誘われまちとかすんなよ面倒臭せー >>541
口汚いな
素がそんな感じなんだろうが百年の恋も冷めるわ 面倒臭せーならグダグダ文句垂れてんじゃねーよ不細工が おめーにパイオツとコーマン付いてなきゃ何の意味もねー下等生物だと身分をわきまえろや 若い女にとっておっさんは下等生物だと言ってたおじさんかな 忘年会シーズンですね
今年も一次会の後に2人で飲み直す予定
うまくいけば泊まりもアリかも 四の五の言わずに男は提案する
拒否られたら撤退
それだけの話 だから相手の女に興味があったら男からアプローチあるって。
ないってことは興味なし。
男側もわかりにくいアプローチは伝わらんがw
脈ありならLINEかプライベートの連絡先を交換できるからな。 女性は好意がある男には独特の視線を向けるよな
2名中2名の経験しかないが 話が通じねー馬鹿しかいねーのかよ
野郎から女にアプローチかけるのは当然として
興味もねー野郎からアプローチされたらされたで、さも下等生物を見下し踏み付けるかの如くキショがり、変態変質者扱いまでして、その存在を否定するのも女と言う生き物だからな
野郎の場合は女にアプローチされたらそんな無碍なことをしたり考える奴はまー少ねーし、興味もねー女からアプローチされても気分は悪くねーし、何ならセックスしてーと思う単純な性欲に支配された下等生物でもあるのが野郎だからな
野郎が女にアプローチかけるのと、女が野郎にアプローチかけるのとでは意味合いもセックス出来る確率も全然ちげーことを理解しておけや
女のくせに野郎にアプローチもしねーでメソメソいじけてんのはもったいねー、野郎の場合とはちげーからな!ってことだ 今どきLINEなんて特に好意が無くても多少仲良くなれたらふつーに交換できんだろが
だからLINE交換出来たぐれーで脈ありだー進展しただー勘違いしねーほーがいーぞ
何なら時間と金を無駄に費すことになる可能性もあるからな lineしようと思ったらSMSかメールのみ
今時lineしない人いるのか、そこまでの仲でないの
意思表示か >>558
自分が女性で相手がおじさんならよくあるケース
逆なら、意思表示の可能性高い >>561
バレるって、今不倫中ってこと?
好きな相手から聞かれてもしませんだけで他のSMSできるようにとかアドレス教えたりもしないけど、でも進展したい人なのかな 560さんの言う通りならダメだわ
自分既おじさんで相手は若い娘
メール即レスだけどlineは出来てない メール即レスというのは仕事用のメアドではなくプライベートなメールで雑談を送って常に即レスとかなのか
頻繁に送る関係なのか >>551
実際、不倫板にこのスレがあるってことは男独身で女既婚のパターンもあるだろ
Wの既婚もあるが >>560
相手がおじさんw
爺さんじゃねーの?
LINEはやってない人もいるが、それはどの年代でもいる。
ただし、ガラケーやガラホしか持ってなかったり75歳以上の爺さんはLINEやってない率が高い。 >>552
おたくが女性で相手男性?
おたくが男性なら、連絡先交換をまず女性に聞いてみるのが>>554みたくならないかもね 数年前のドラマをネットで見たんだが、自分と重ね合わせて泣いてしまったよ。
ヒロインの女優さん性格が悪いらしいが、、、笑 会社で納会がないなぁって話をしてたら、二人で納会する?っていうのを匂わされている
忘年会あとも一緒だったけど、納会後は、、ちょっと我慢できないかもしれない うちの職場は有休奨励日があるからほぼ全員明日までの勤務
2週間近く会えないの憂鬱 >>2
そろそろこの非公式テンプレ
見直すわ
このスレはマシだけど、渦中に居ないヤツが荒らしに来て、それに乗っかるヤツが居る
荒らしを無視するように注意書くわ >>570
うちもそれ
ただあちこちで飲み会あるからうまくいけば会えるかもと期待
こんなときに気軽に行くかどうか聞ける関係になりたい >>574
何様?
まだ950もいってないしそこまで荒れてたわけじゃないし
クリスマス前でいらだってんの? LINAはクリスマスの思い出を聞かれ映画館を貸し切ってくれたと言及
スクリーンに2人のなれそめなどに触れたオリジナルムービーが流れムービーの最後に
「Will you marry me?(結婚してください)」との文言が流れ恋人は指輪を贈ってくれた
これ相手既婚者だったとさ。独身にガツガツいくやつはこのメンタルじゃないと。要は普通じゃない 一種の、刺激中毒みたいなものなのかね
スリルを求めているみたいな