★☆★職場の恋 363 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 361 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1752926981/
★☆★職場の恋 362 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1757643120/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです まーた夜中の一時2時に懲りずに昼夜逆転の
無職引きこもり童貞キチガイが妄想作り話を垂れ流してんのかよ気持ち悪い >>152
僕の好きな人は50超だけど、可愛いすぎる
目尻に笑いジワ作って笑顔を見せてくれる 好きな既男さんが最近飲み会に参加しないからつまらない
事情があるのか上司も何も言わないし蚊帳の外感がつらい 分かります。
俺は逆パターンだけど 誘っても 可愛い既婚女性が参加しないと楽しさが 1/10ぐらいになる。
別に自分に対して向けてる笑顔じゃなくても、それを見てるだけでもこっちは幸せな気分になるんだよね。 嘘付けよ
まだ関係のない狙ってる好みの異性が職場や飲み会とかで、他の異性と仲良さそうに話してたり、目と目を見つめ合って話してたり、特定の異性と何か良い感じになっているのを見たら嫉妬したり落ち込んたり、悲しい気持ちになったりするだろ 職場の忘年会は無くなったけど彼女との忘年会は毎年続いてる
12月は忘年会って口実使えるので会う機会増えるので楽しみ♪ 飲み会があるだけ羨ましい…
外資系だからかそういうのなんも無いんだよね
個別で行ったりはしてるみたいだけど、こちとら子持ちだからまあ誘われないし 私が飲み会に参加しない
既上司が女子にチヤホヤされてるの見たくない わかるは
自分の既女は2人の時間より忘年会とか飲み会の誘い優先するからいろいろつらい 忘年会は行かないな
時間の無駄
金は会社が出すけど 一応は職場の飲み会にも顔を出して、その後に2人でラブボ行って飲み直し&セックスが最高っしょ >>167
まだ会社が払う忘年会なんて存在するんだな うちの会社も年1回は会社持ちの飲み会あるよ
そうでもしないと誰も来ないw >>168
そういうの昔あったな
職場の忘年会のあとセックス
忘年会の写真の彼女の顔がまさに飲み屋の女の顔になってたな 会社のカネで忘年会する?
という質問なんだが、、、 >>175
俺も新卒で10年くらい銀行に勤めてたけど不倫多かったな
5カ店経験したけど、どの店にも必ず噂になってる不倫カップルがいた
人数の多い大規模店には複数いた 部署による
俺のとこは会社持ち。
会社持ちじゃなかったら
絶対参加しない 昔は12月は毎日忘年会で断るのも多かったけどコロナ後は参加少くなった
彼女とクリスマスデートの方が楽しい
同じ職場なので一緒に帰ってデート >>178
銀行はそうだよね
不倫略奪婚してたカップルいたな >>176
団体職員も多い
離婚して再婚しても周りも気にせず 不倫するのは嫁が貧乳だからって思い出した
穴があれば何でもいいやん 知り合いが勤めてた市役所
副市長と女性職員が不倫してて公然の秘密と化してたらしい 俺の知ってる市役所は市長と男性職員がラブホに通ってすっぱ抜かれたよ 恋愛ごっこしたいわー
不倫セックスなんかよりその位が社内の醍醐味だと思う >>192
分かる
目があったりすれ違う時こっそり触れたりめちゃくちゃ楽しそう 今じゃ普通にセクハラ行為に該当
後から女側からセクハラだと言われたら、男側は問答無用にセクハラ野郎認定される危険性もあるから気を付けた方がいいぞマジで >>194
「お昼、食べ過ぎちゃった」と既女に言われたので、お腹をさすったことある
付き合ってるわけではないけど 職場の若い子らに帰る時挨拶されなかった
嫌いなので関わりたくない!という意思表示だと思うが
なめられすぎじゃないか?俺
こんなんじゃ一生ヒラだな
昇進の条件って下からも一目置かれることかと
昇進どころか傷心だな
若い子らには焼身しろと思われてそう
その程度の人たちだと思って一層距離を置いたほうがいいな
妻に若い女の子に嫌われたら大変だと言われてたので妻に申し訳ない
悪口で盛り上がっていそう 崩壊した人に聞きたいけど、既婚者だと、いいなぁ、と思う人が居て行動しない人がほとんどでしょ?
自分は不倫なんて絶対しない!と思ってた? 同じく
まさか、相手から誘われるとは思わなかったけど 学校や職場など一応は先輩後輩、上下関係がある世界に於いて、目上の立場の人に挨拶一つもろくに出来ない人間は人間として出来ていない屑
屑人間なんて相手にしても時間の無駄だから、挨拶一つも出来ない屑人間は速攻に切っていい人間のバロメーターの一つ
相手のことを人として尊重する振る舞いが出来ない人間なんて関わらない方がいいよ 難癖イチャモンチャチャ入れ馬鹿女は自演や複数人に成りすましたりしてまで反論しようとしててマジキショい
話しがつまらない上に人としても終わってる屑とか救いようがない糞女でしかない
同類の糞野郎と仲良くしてればいいだけ
ま、チャチャ入れ難癖イチャモン馬鹿女は不倫もしてねえ無職引きこもりだからそれさえ無理だけど 環境によるんじゃないか
どっちかというと女の方が有能なことが多かった
知的な面でも文学とか絵画とか芸術面の素養があったりも女のほうが話が通ずる
現代絵画好きカップルとかいたし自分の知的レベルにあった相手と巡り会えてこない人生だとすれば
今までいた環境がよくなかったのかもしれないな
とはいえそこから女は話しても面白くないとかに飛躍させるのは本人が論理的思考が苦手な気はした 何年続いてる?
喧嘩とか前が空気悪かったとかもなく?
女性側かな
長年続いてて急にそうなるのなら不思議だが、一年程度だとラリ期終わったくらいな気がする 唐突でおかしなレスが続くなと思ったら他スレのコピペか
パッと違和感がでないようにアンカは抜いてご丁寧なことで
この板暇で嫌がらせレスしか楽しみがないのかってやつがいるけど可哀想だね
人生を楽しめばいいのに 職場の一人暮らしの若い女子の部屋で布団の中で2人とも裸で添い寝して髪の匂い嗅ぎながら乳揉んで割れ目さわりながらまどろむの最高 職場の上司が好きで割と最近仲良いし優しくしてくれて嬉しいんだけど、皆の前で私にだけやたら食べ物くれたり普段と全然違うキャラでめちゃくちゃふざけたりしてくるし、仕事面で凄い褒めてきたりするから一周まわって本当に脈ナシなんだろうなと分かってきた
いや凄く嬉しいんだけど、男女的な好意ならもうちょい秘め事感出して隠すだろと >>218
そうでもないんじゃない?
その上司、気になる子には場所問わず優しかったり素の自分を出してしまう人なのかと思ったよ
あなたは、あまり人前でそういう対応されるのは嫌なのかな
二人のときはどうなんだろう、食事とか行ったりするの? くそー隣のフロアの3年目の女子が30代の男性上司と毎日付き合い残業していて帰りも一緒に帰ってる
FC2に出てくる色白ちょいぽちゃたぬき顔尻でか生ハメ女子に雰囲気似ててかわいい
もう上司とヤったのかな
やりてー ということで今夜はFC2で抜いてガマンするわ
くそー抱きてー 忙しいと良い意味で気にならなくなるけど繁忙期すぎると意識し出して切なくなるの繰り返し 全く興味ないのが丸わかりだから落ち込むのを通り越して気にならなくなってきた
相変わらずステキだけど 今日はキスしてくれなかった
連休前だから充電しておきたかったな 連休前の充電 大事だよね
3日間は長い
私の相手は、休み中に家族と何をしたどこに行ったを報告してくる人だから
それに耐えうる心を作っておかないと 来週、2人で出張だ…
接待とかで2人で飲むことはできないけど、ホテル同じだし、帰りにどう思ってるか聞けたらいいな
まあほぼ毎日連絡とってるレベル5程度なんだけどな
こっちは好きって言ってるけど、どうせただの暇つぶし相手くらいなのかな 俺男
相手女
お互い既婚子持ち
一つ年下の入社も1年あとの後輩
お互いアラフォー
付き合いは15年くらい
連絡取ってるのはここ5年くらい ひとつ年下云々の意味が分からないけど、
要するに、相手は年齢が自分よりひとつ下で一年遅れて入社したってこと? 今まで悩んでたけど動いたらビックリするくらい簡単にレベル上がった
それが良い事か判らないけど毎日が楽しくなりました >>234
いいなーおめでとう
レベル何から何に上がったの? ずっとレベル2だったけど、飲み会行ったらいきなり崩壊した
向こうはずっと好きだったのかな
酒の勢いとか誤魔化してるけど、それだけでは色々と説明つかない 職場の女とのSEXは格別だろうね
キスしたり抱きしめたり
柔らかいんだろうな いつもとは違う一面がみられるのがたまらない
はぁーえっちなことしたい >>236
その日のこと詳しく聞きたい
だいたいの年齢
知り合った期間とか まーた妄想作り話垂れ流して自演したり複数人に成りすましてる無職引きこもりキチガイ 詳しく聞いてエロ妄想垂れ流すろくに不倫もできない爺さんキモすぎ ゆってるおめーも
無職引きこもり陰険陰湿チャチャ入れ難癖イチャモン妄想作り話垂れ流しキチガイだろキチガイ >>241
お互い30代
同じ部署で5年くらい
初めて一緒に飲みに行ったら、他の同僚の目も気にせずにべったりくっついてきて、そのまま周りが空気読んでくれて二人きりに
周りの連中も不倫しまくってるから、一応秘密にしてくれてる な、
マジでリアリティがねーんだよ
無職引きこもり童貞ネカマ妄想作り話垂れ流しキチガイはよ
マジで死ねよ気持ち悪い 周りが不倫しまくってる環境なら、いきなりとかそれだけでは説明つかないとか思わないだろうし
矛盾してる 矛盾してるとか言われてもなあ
逆に嘘認定してる人の心理が気になってきたわ >>246
5年間、何もなかったのに動くことあるんやな
ホント男女の関係は予想不可能だね