【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大人になって生理の話になるけど排卵わかる子のが少なかった
排卵分かる子が1人いてびっくりしてた
基礎体温つけなくても妊娠した人のが多いんじゃない? >>2
そんなに排卵も生理もわからなくてキャンセル料発生する日程になって急に生理がみたいな
不順な人なんて稀だと思ってた
ここで排卵痛くるならやっぱりまるかぶりとか自分はわかるほうなので
でも、わかろうとわかるまいとそれぞれの付き合い方
一緒に過ごす時間や性行為の大事に仕方はそれぞれだから
それは普通じゃないとか噛み付くのはなんだかなって思った
わたしはたまにしか会えない人とはコンディションのいい日に心置きなく楽しみたい 生理周期安定してるから自分は狙って子作りしたぐらい
でも不順な子の話も聞くし人によるよね >>4
聞いて回る?
友達いない人なのかな?
女子会とかしたことない人? お互いが良ければそれでいいのでは?、と思ってるので
え?とか
それは普通じゃないよ?、とかいらないって思ったの
それがお互いさまっていうのがちょっとわからないけどw 噛み付くっていう表現に悪意溢れてるじゃない
お互い流せてない流れだった 女性だし友達もいるし女子会もするけど
排卵がわかるかどうかについて会話したことはないな
それでお前は男だって思うなら思えばいいけど え?それが普通?って書いた人コテつけろよ
絡まれてるのはお前なんだよ
18年のやつ? 予約がどうとかキャンセル料がどうとかどうでもいいし
他人がどう思うかもどうでもいい
それぞれが納得できてリスケするなりしないなりすればよくて
他人が「え?それが普通なの」とか絡むことじゃないんだよ
まさに無粋 18年だけど、私、普通とかそんなコメントしてないよw
主なコメントは2つしかしてない
なんか怖いね >>16
長くて安定してるからお互い半年に一度のデートがセックスなしでも構わないって感覚なんじゃないか?
「え?それが普通?」と絡むほど、遠距離とかたまにしか会えない関係でのリスケジュールがありえないと思ってるやつを視野が狭いと思うのは同意できるよな?
自分たちはたまにがセックスなしでもかまわないっていう話と
え?という驚きは別問題なので。そのくらいは理解できるだろう >>13
聞いて回る、胡散臭いって書いた人と同一? 無職童貞妄想垂れ流しキチガイがうぜぇ
リアリティねえから毎回バレバレ 普段から自分たちが良ければいいっていうのを認められないおじさんが自分の時だけお互いぎ良ければいいと主張してるのが笑っちゃう 誰かと間違えててるんかな
ここ自分とあと男一名しかいないはずとか考えてるなら思い込み激しすぎる >>19
生理について知らない男がわけ知り顔でかくのやめてほしい >>17
お前ずっとズレてるしうぜぇーよ
自分の発達障害キチガイを正当化しようとすんなよキチガイ
お前は自分が発達障害でキチガイだと言うことを理解していないだけのキチガイだよ 少なくとも訳も分からず喚き散らしているのが1匹いるのだけは確か 排卵がわかるか聞いてみました!みたいなのは絶対作り話だと思った 何人かいるかは分からないけど上にいつものおじさんきてるじゃんw
普通の文も特徴的だからわかるが >>17が書いたレス前スレからあてられるか?
今日の生理の話題以外で
多分無理だと思う 排卵がわかるか聞いて回るなんて男の妄想よね
女にとって生理の話なんて特別でも何もないのにね 他人を否定しないと気が済まない人を見ていると憐れみを感じるわ 964: 名無しさんといつまでも一緒 sage 2025/11/17(月) 17:05:14.03 ID:0
めったに会えないのに生理の日はダメでしょ
頻繁に会えるなら別にいいけど
967: 名無しさんといつまでも一緒 2025/11/17(月) 17:07:19.56 ID:0
964
え?これ当たり前の感覚? >>33
それ
あと、ちょっと突っ込まれると女子会言い出すのも気持ち悪い 複数人に成りすますなよ無職引きこもり童貞キチガイ
そもそもわれ、半年に一回とか最初は一言も言ってねえ癖に、てめーのキチガイっぷりを正当化するために急に言い始めてんじゃねーかよキチガイが
作り話とか毎回うぜぇんだよボケ 単なる疑問じゃん
そうだよで終わりじゃね
何でそこまでこだわるかわからん そら18年なら半年あってなくてもセックスは大事じゃないんだろうよ >>17
私、リスケを頭ごなしに否定してないよ
だから、前スレのコメントの冒頭に「言いたいことはわかる」って書いた
ただ、自分の遠距離の実態を書いた
彼はセックス大好きモンスターだよw
だからセックス無しでいいなんて思ってないよ
でも、実際、仕事の都合やら色んなことすり合わせててなかなかリスケは難しい
また何ヶ月も先になっちゃうの
あと彼の性格だね。私に会うことを優先(痩せ我慢かもだけど)してこちらにやって来るのは
まあ、他に楽しむ方法はあるしねw
みんな、色んな意見があっていいと思うよ
人それぞれだもの モンスターなら、半年あくと地元で遊んでんの?
あと生理中は性行為どうしてんの 33だけど普通に生理の話の延長で排卵の話するってことだよ 女子会に過剰反応するの怖い
女に嫌われてるのかなw 排卵についてw
体調の延長で生理周期の話をするってことよ
あなたはしたことないだけでは? 周期の話なんてしたことあるかな
きついとか軽いとか頭痛があるとかはたまにした記憶あるけど>>2みたいに多い少ない言えるのってなかなかだよ 生理でリスケする人って長続きしてるのかな?
短命で終わってるか女が割り切って複数のセフレ持ってるSNSしか見ないけど SNSで何がわかるw
あんなの愚痴か惚気でまともなやつはそんなもんに書かないだろう
結局、人それぞれとかいいつつ気に入らない口調だから荒れるんだよ 50さんはリスケするんだよね?
どれくらい続いてるの?近距離? 10年
半年に一度
リスケしたこと一度くらいしかないな結局
うまくいってますよ
リスケしてもいい
しなくてもいい
会う頻度、セックスの重要度、関係性次第
そのあたりわからずに、そんなのありえないみたいなこと言う男も女も苦手だね
しつこく絡んでくるから、よほどリスクもありっていうの面白くないとみえるね
なぜ絡みたくなるのか、考えてみたほうがいいかもな
自分はうまくいってんの? 自分も遠距離でたびたびあえなくて調整して年に数回会ってる関係で、生理のときはリスケするならうまくいくと思えないみたいな頭コチコチの女ってきもいねw 遠距離で生理でリスケね
泊まりなの?
飛行機の距離? 質問厨は放置でいいよ
答えたところでそこにまたつまらないイチャモンをつけるだけだから 生理になった時に来月もかぶりそうだからって言われてリスケした
出張のついでによれる予定だったけどやめたとかそんな感じだったと思うけど結構前だからうろ覚えだな
すげえ根掘り葉掘りしてくるが何がそんな面白くないんかな
リスケは大事にされてないはずっていう自分の愚かな思い込み否定されて面白くないのか
自分が相手に大事にされているならどうでもよくないか >>57
だよな
ここまでしつこいの病的だよ
うまくいってる嘘だと思った はいはいw創作やめようね
本気で聞いて損した
時間の無駄だった
特徴的だよね 創作してないんだが
どこで創作と判断したのか根拠示せ いつものおじさんて10代の生理は臭いとか言ってたやつと一緒にしてんの?
思考回路雑すぎ ま、この質問魔は病気だな
自分が見たいものしかみない
この手のタイプとうまくいく男っているんかな
セフレとしても運気もってかれそw 雑というならそもそも遠距離設定が雑
新幹線か飛行機か泊まりか泊まりなら何泊か
半年に一度ならそこそこの遠距離だけど >>67
みんながみんなお前が思い描くような付き合い方とは限らないよ
自分の枠からはみ出たら全部創作なんてア〇ペの発想だよ お互いさま
自分の主張しか信じてないんだから
会社でも嫌われてるね
彼女に振られてさまよってるのね >>68は>>53じゃないからな
別人
擁護ありがとう
こんな狂人とつきあえる男いるんかなと思ったわw
おやすみみなさん なるほど>>69は会社も私生活も上手く行ってないんだね
自己紹介お疲れさん 男だけでなく女にも嫌われてる人でしょ
あなたも特徴的だからわかる >>67
横だけどそこは別に雑じゃないんじゃないの
ただ詳しく書いてないだけでそこまで求めるほどむきになる話でもないような 生理でリスケするなんて最低って言われて悔しかったなら言えばいいのに うーんでもどの文に特徴あるし私が描いたら嘘認定でしょう >>81
女性側だけどたまにだったら私ならリスケ提案すると思う
あなたはしないの?セックス嫌い? すげーなまだ頑張ってるよ
こういう粘着女が2〇年前の名〇屋の…みたいになる
彼女がこんな生物じゃなくて本当に良かった おっと
なるじゃなくてなるのかね…だ
大差はないけどなw リスケしようがするまいがどっちでもいいじゃねーか
いつまでやってんだ? 仕事帰り待ち合わせて彼女とデートしてきた。
短時間だったけど楽しかったなー。 多分だけど、リスケする男は最低って言いたいだけで不倫してないただの乗り込みの人じゃないかな
かまってもらえて喜んでると思う
持論だけど、連投する人は頭おかしい 来週末は1か月半ぶりのデート
午前中から夕方までホテルでお籠もりしてひたすらいちゃいちゃするか
タルトの美味しいカフェがあるから午後はそこへ行ってお茶でもするか
どっちがいいか彼女に聞いてみよう 狂ってるとかアスペとか同じやつが言ってるんじゃなくて
明らかにしつこいとか病的な質問攻めとかの特徴をみせることで複数がこいつは狂ってるとか病人だと思うケースもあるので
狂人と言ったからっていつものやつ一人が言っているということにはならないのではと思った
実際に異様な絡み方だし 病気や狂人と言ってる人も大概だとは思った
あれを言われたら頭にくるよ。 名古屋はあっちは犯罪でしょう
例えも色々おかしい人いるし彼女もそんなのと付き合って可哀想 いつものやつの自演だろ
前にも絡まれたことある
女にキモがられてここで発散するしかないんだろ ヴァンクリにあんなに絡んでたくせに
毎日ネチネチ気持ち悪いな まだやってる
そのしつこさとこだわりが既に…なのに
何かの間違いで不倫できていたとしたら相手の男は本当にもう誰でも良かったんだろうな 彼女なんていないのに書き込んでる人でしょう
相手しない方がいいよ
このこと書くと図星でいつものはじまるおじさんだよ 彼女かわいいよー。
美しいと思うのは俺だけじゃないらしく、こないだ一緒にライブ行ったけど周囲の男からガン見されてた笑
本人は慣れてらっしゃったけど。
こんな素晴らしい女性を独り占めできるなんて申し訳ないけど幸せだわ。 彼は鍛えていて腹筋も割れてるからセックス時の安定感ある
早く会いたい 妻子いるのに俺だけの若く美しい独身彼女いるのめっちゃ背徳感と満足感ある。
沖縄行って2人でドライブ&ビーチ・リゾートで甘い時間過ごしたの最高過ぎた。
つーか20代の最も価値ある時間を独り占めだよ?しかもめっちゃ美人。マジやばくね?
もちろん彼女が飽きて彼氏作ったら何があろうと即バイバイだけど。 自分も彼女とキスするのが好き
彼女とのキスは気持ちいい
キスの相性がいいんだと思う 一回り以上年下の彼氏がいたけどほぼ終わってしまってる
さすがにこんな婆だしなと思うけど刺激は欲しい
こないだ同窓会があって運命的な再会を期待したけど若い彼氏を知ってしまったらみんな爺さんにしか見えなくて絶望してる >>117
そんないい思いができただけでも幸運だったと思いなよ
あとはそれを思い出にして生きて行けばいいんじゃない マジもんでつまらない女の典型的な雑魚女が
無職引きこもり陰険陰湿チャチャ入れ難癖イチャモン暇人ババア
連投、自演、複数人に成りすまし、被害妄想拡大させて誰も言っていないことを脳内で作成して喚き散らす真正のヤバい屑人間
ネチネチいつまでも粘着して同じことを繰り返す性悪屑人間 >>119
そうそう
人生のラッキーボーナスだと思って
色々探してこ 私の彼も20代で元国体選手
どんな体位もサポートしてくれて3回3時間できる
人生のラッキーボーナス 若い人知っちゃうとハードル上がるよね
キレイな中年女性でも見劣りしちゃう 真っ直ぐな視線がいい
自信あるんだよね
断れないよ その辺は人それぞれなのかな
自分の場合は職場に20代30代のそこそこ可愛い女の子が何人かいるけど性的な対象として見えない
アラフィフの素敵な既女さんがいてできることならその人と付き合えたらなあといつも思っている 20代は若すぎるとしてもアラフィフ鬼女がいいとは到底思えんw 綺麗な体よりも何回もできるのが満足感がある
若い子のほうが優しいのも 自分はもう若くはないから回数は大して重要じゃないんだよな
セックスも含めてある程度の人生経験があって楽しさと安らぎを感じられる相手がいい
だからあまり若い娘は対象にならないんだわ >>131
女だよ
若い男の子のほうがおばさんに優しい
Z世代だから? 三連休は彼女とデートからのお泊まり。
めっちゃ楽しみ。彼女からも早く会いたいよとLINE来てる。かわいい。 いいなぁ
うらやましい
好きな人がいるっていいよね
うまくいってなくてもさ >>117
自分16のとき43としてました
18で40代いっぱい相手してました
20代からは40代50代ともしてました
たまに死臭するようなのはダメでしたが…猫とかが内臓ヤられて死期近い時の臭いする人いるんですよね…
半年くらいしたら急にLINEが既読すらつかなくなって…ああ…って思います うまくいかない
けど好きな人がいることって幸せなんだろうな >>137
おしごとだったんですか?
それとも性愛? >>141
普通に仕事だよ。
泊まりや出張多い仕事だから平常運転。
家にいる時は朝家族全員分の弁当作るとか普段家事炊事完璧にこなしてるから疑われることもないし。 お、定期的に書き込みする家族全員分弁当作りニキじゃん 会社で知り合った独身彼、私以外にもプレゼントあげたり会ったらことが分かって激鬱 三連休とかで連休を不倫相手と消化するとか荷が重すぎて何か無理だな
自分の家族と休みが重なる時には、不倫相手に会う日からは除外だな
何だかんだで家族をちゃんとしてからのお遊びが不倫だと思っているから、家族をちゃんとしてないのに不倫とか自分は勿論、相手もちょっとしていないと会いたいとは思わないな 家事を完璧=ばれない
出張が多い=ばれない
ってなんかズレてる人おじさんなんだろうな まーた無職引きこもり童貞妄想垂れ流しキチガイが作り話してマウント取ろうとしてんのかよ
マジで死ねよ気持ち悪い でもこういうズレてる人は嫁もおかしい人多いからバレないんじゃね?
似たもの同士でお似合い 掲示板に毎日、「引きこもり」だの「キチガイ」だの汚い言葉を吐き続ける人、正直ちょっとしんどそうに見える。
本当に満たされてたり、自分の人生に集中できてたら、他人の書き込みにそこまでエネルギーを割く必要がないからね。 うん、俺はそういうの書いたことないけど
駅で人がもの落としても声かけたりしなくなった
性格悪くなったと思う
人に優しくして恥かいたことや、人に優しくしようとする自分の心のどこかによこしまな心を感じているからかもしれない
相当捻じ曲がってる アラカンの営業職の彼、普段仕事中にしてる時計がセイコーの20万円くらいの時計だった
それって普通?年相応な感じかしら うちの営業の子達は平均40万
最近入った子達はアップルウォッチが多いかな
それ見て買った営業先の人もいるから高いだけの時代は終わったかも 時計興味ない人増えてるよね
私含め周りもApple Watchだらけだ しんどいキチガイは妄想作り話を垂れ流したり、自演したり複数人に成りすましてるキチガイだろボケ
妄想作り話垂れ流しキチガイの話はリアリティがねえからバレバレなんだよ
先ずはてめーのキチガイっぷりを何とかしろよ
無職引きこもり陰険陰湿チャチャ入れ難癖イチャモン暇人ババア 着信で腕ブルブルの便利さを知ると、もう普通の腕時計はできないな 彼女が俺と同じAppleWatch欲しがったからお揃いの買ったよ。バンドもお揃い。
なんでも俺と一緒がいいんだって。かわいい。 時間見れりゃあなんでもいいし
イザとなれば録音できる
営業の味方だよアップルウォッチ セイコー良くない?
ロレックスなんて持ってたら最近は盗難が心配 不倫の償いとして家で家事とか家族サービスめっちゃやってる人尊敬するわ
俺クズだからそんな気起きんわ 家族サービスの質が悪くて余計なことすんなって言われてる 償いっていうか仕事にも家庭にも手を抜かない、というか抜けないだけだな。
特にうちの嫁も正社員で働いてるから俺が家事子育てやるのはある意味当たり前。 彼女にも手を抜かないんでしょ
マメなんだよねマメな男はモテる 当然彼女にも手を抜かないというか彼女に一番手間かけてる。
今日もインフルになって寝込んでるから万全の感染対策して差し入れ持参してお粥作ってきた。 ライブハウス前刺傷事件、不倫なんだな
お前ら振られたからって刺すなよ >>171
器用過ぎるな
魅力感じない
(ただ個人の感想です) >>175
ありがとう。
わかってる、俺は不器用なんだよ。
ホントは不倫らしさを演出したほうがいいんだろうができない。
ただ彼女の笑顔を見たいだけ。
身長あるから見栄えの良さでなんとかなってるが男の魅力はないんだろうな。 相手独身なんだろうけど結婚願望とか子どもほしいとか嫁への嫉妬とかないのか
独身とつきあうとまともな子ほどそれが大変そうだな >>149
俺がそうなのだけど、ほぼ毎週出張でもう10年レス
浮気してるのは知ってるけど、生活に実害がないなら黙っているよ
離婚とか相手の家に迷惑かからないならいいかなって感じ 知ってるのは確実なのか
相手に慰謝料請求して離婚するとかもありえるだろ >>179
俺が全く離婚する気がない
おまけに俺もまあ、お察しってことだよ >>176
傷つけたらごめんね
謝る
でも不倫らしさとかではなくて…
不倫に誠意なんて言葉は失笑ものだけど便宜上使う
家族にも彼女にも誠意を見せてるようで誠意は無い
器用で実はずるい
そんふうに見えちゃって
でも好みの問題だし、ごめん なんか浮気=即離婚と言う感覚がよくわからんのだよな >>182
即なんて誰も言ってないのにどこから即が?
ただ10年レスで配偶者は浮気に気づいて毎週の出張を見送ってるとしたら相当傷ついているんじゃないのか
傷つけてもいいやと思うのなら完全に愛情が離れているとしか思えないので
愛情が離れている相手と、会話して、定年後ずっと家にいて顔つき合わせて夫婦やっていくの苦行じゃないのか
嫁にしても堂々と嘘をつき他の女を抱いて平気な顔で家に返ってくる夫をずっと愛せないだろうし
離婚したほうが特に嫁はすっきりするんじゃないのだろうか
浮気気づいてないというのならまだわかるんだが >>185
苦行ではないのでよくわからんわ
すまんね 何故そんなに必死で不倫板で不倫を責めているんだ?w >>178
だいたいが知ってるけど見てみぬふりやね
家事やってるから弁当作ってるからドヤるとこ間違えてるわ >>188
なんだなんだ?
俺は弁当なんて作らないぞ? 既男でも既女でも、配偶者の浮気をしりつつ夫婦生活を続けていくほど惨めな人生ないし
配偶者にその惨めな気持ちを味わわせてる自覚をもちつつ、平気なふりで日常をすごせるほど冷酷な人生もないな なんかダンナさんにお弁当作ってもらうなんておそれおおい感じ。古いかもだけど
自分で大きいおにぎり作ってわむわむ食べる! >>190
人徳者やな
そんな人は不倫したらあかんわ 人はある程度自己中な面はあるがバレたらステージが変わるという話
切るか、離婚か
金のために夫婦でいることを選ぶ配偶者の自己嫌悪と屈辱は精神をぼろぼろにするだろう なんか過去辛いことがあったんやろなあ
かわいそうやな 論理的な反論できない場合、書いたやつはこういう状態なのだこういうスペックなのだと反応するんだよなw 一回二回の過ちすら許せないなら、何十年も一緒にいることは無理 論理性と、笑いには直接の因果関係はないのでその指摘は無意味 そんなことが面白いのか
面白いことに飢えた人生おくってるのかね
幸せになれよ >>195
なんかわかる
不倫されたほうの傷は相当なものなんだよね
それなのに傷付けることをしている己の冷酷さ こそこそ隠してるのもやってることは同じなんだがただやはりバレたときはその傷が形になって配偶者を傷つける
これが現実に自分の起きたことだとつきつけるし、けして元の何も知らなかった時には戻れない >>194
え〜、ダメ?
呉行きたい!戦艦大和見たい >>209
ざんねん、いま閉館中やでー
朝まで話したるからあと4時間ほどがまんやな >>211
え?大和ミュージアムが?ざんねん
おじいさんは江田島出の軍人さんだった
もう寝るね、おやすみーw >>212
ほんまかいな
夜は寝るもんやで、おやすみー 明日休み取って新規の人妻と2回目デート
30代後半の美人さんで上手く口説けてる
「勝負下着で来ますか?」って聞いたら「選んでいきます笑」だって
かわええのお 家庭を大切にしてる奥さん
旦那とは長年のレス
浮気をしたことがない(自称)
これが揃えば安全に遊べる上玉 >>207
単なる生中出しでは興奮しなくて、一人の女を妊娠させたっていうことに興奮する
支配感というか制圧感が半端ない。 >>216
現業の公務員、インフラとか
休日にサービスを受けられるのは働いている人が居るからだよ 自分も彼女も職場は違うけどシフト制の仕事だからなるべく平日に休みを合わせてデートしている
ほとんどはお籠もりだけど平日はフリータイムも長いし料金も安いからいいホテルに行けるし
外デートしても休日ほど混んでいないからのんびり楽しめる
そしてお互いの配偶者は仕事だから気軽に出られて言うことなし 42のエロ人妻とアプリで知り合って先ほど車内で初面会!
まぁこんな時間だし身の上話とか話してるうちにだんだんエロトーク
風呂上がりの人妻はノーブラ
おっぱい触らしてもらって下も触ったらめちゃくちゃ濡れてて何度もクリ逝き
向こうも興奮して乳首舐め手コキからのフェラ
もうお互い我慢できなくなって狭かったけど助手席で生挿入…
色々あって中でOKとのことであっという間にドクドク中出し
まさかやると思ってなかったから棚ぼたでした
しかしエロかったな… セフレにここ最近、子ども欲しいから子種くれって言われてる
元夫との間の1歳の子がやっと乳離れして、生理が戻ってきたから仕込んでくれって
かといってワイと結婚はしたくないらしい。純粋に子どもだけ欲しいらしい
一昨日も危険日だから会いたい、妊娠させて欲しいって誘われたところ
体調崩してここ数日寝込んでたから断ったけど
これまで「授乳してるから赤ちゃん出来ないしへーきへーき」って言われ続けてずっと中出ししてたんやが、
いざリアルに自分の子が出来るかもしれん、ってなると急に冷静になってしまってる
まぁ他にもセフレがいて、全員に同じ営業してるんかもしれんけどなw
離婚してて子どもがいることは知ってるから、養育費にでも使いなって感じで中出しさせてくれたらお金包んでる関係
万一出来てもあなたの子ならいい、って言って、時間が来てもマンコは一切洗わずにホテルから帰ってるし、今更感はある
このままダラダラと続けるべきかも正直迷ってるわ >>225
アラフォー不倫女は中出し出来るのが良い >>195
全ての人間が自分と同じ思考だと思っているのか? 昔はなんだかんだで自分の子じゃないと言い張ることもできたが
今はDNA鑑定でどうにもならないからなあ
背徳感は若干薄れるが不妊手術を受けている彼女で本当に良かった >>225
出した途端に離婚迫られそうw
楽しみにしてるw そういえばもう10年以上ゴムしてセックスしてないな
今更ゴム着けたら萎えそうな気がする オカモトの0.01付けにくすぎ
結局付けるのやめたけど、今後もゴム無しで続けるのは怖い
付けやすいゴム知ってたら教えてくれ 俺はフィニッシュ付近のラッシュ中にわざと
奥さん!奥さん!って言って自らを興奮させてる 50代子育ても終了した俺。
K-POPグループの推し活に夢中のカミさんは地方や最近は韓国まで追っかけてる。
飯を食べながら彼女に話たら・・・
「〇〇君は私の事推してるよね?一緒にご飯食べて、セックスして中出しまで出来る推しがいるからイイじゃん!」と
言われた。
その後の逢瀬で「奥さん!中に出して良いですか?」と聞いたら
「推しでしょう?良いよ!中に出しな。オマ〇コに白いの出して!」と言われ放出。興奮した。 推しもいるし彼もいる
不倫と推し活の相性いいって誰かが言ってたな 中出し中出しマジしつけーんだよ
無職引きこもり童貞ネカマ妄想垂れ流しキチガイ
早く死ねよマジで >>218
いいなー俺も若い子妊娠させて産ませたい 実際できた時の倫理観との葛藤に勝てるならどうぞ。
俺は無理だった。 おろさせたってことか?
そのリスクがあってなぜ避妊しないのか理解不能 そういえば自分がイキそうになると彼女は「出していいよ」と言ってくれるんだけど
「どこに?」と聞くと必ず「中に」か「奥に」で「オマ〇コに」にとは言わないんだよな
「中に出して」「奥にちょうだい」の方が嬉しいんだけど一度くらい「オマ〇コに」も聞いてみたい 汁掛けたい汁掛けたい
卵子に汁掛けたい
突き破って妊娠させて産ませたい 無職引きこもり童貞キチガイしつけーうぜぇ
早く死ねよマジ糞気持ち悪い アイランドキッチンでローストビーフを作りながら中出しセックスしたい ああだめだ
感謝祭→謝肉祭→濃厚な古臭いavのタイトルに使われそうな言葉
どうしてもエロに変換されてしまう
そんなことより会社の女の子を妊娠させて、上目遣いで嬉しそうに「妊娠しちゃった」と報告を受け、産ませたい
手を繋いで産婦人科に通いエコー写真などで成長を喜びたい >>244
最高に興奮する生中出しすると賢者モード来ないんだな。
出し切ったあとも満足感の余韻が心地よかったわ。 童貞の前に部屋から出ろよ無職引きこもり童貞キチガイ まあ子が出来ても堕胎すればいいってか
自分の子なのにな
子殺しか >>252
無職引きこもり童貞キチガイしつけーうぜぇ
早く死ねよマジ糞気持ち悪い 会社の女の子と手をつないで歩き「今蹴った」と上目遣いで嬉しそうにいうのを聞いて「もうすぐだね」と微笑み返したい >>250
それは本当に好きな女とセックスした時だな
今の彼女はそこまでではないから射精と同時に賢者モードがやってきて帰りたくなる 嫁さんが同じマンションの男と浮気中だけど、小梨だし黙認してるよ
ミレーナ入れて避妊しているし、俺とはレスなので特に困らない
俺が出張がちだから、その間だけなら実害なしだしね >>259
小梨でレスなら浮気の事実を突きつけて慰謝料もらって離婚すればと思うが
そうはしないのか >>260
いやーそれが、浮気してるとなると嫁が急に可愛く見えてくるんだよね
家のこともちゃんとするし、俺には実害ないどころか美味しいんだよ 嫁どころか童貞だろキチガイ
お前の垂れ流し妄想作り話はリアリティがねーんだよキチガイ キチガイキチガイと、こんなに憎悪のエネルギーを定期的に注ぎ込めるのって、他に何もやることがないことの究極の証明だよね。
こいつにとって、この罵倒の毎日が人生唯一のルーティンなんだろうな。
誰も相手にしてないし、ただ時間が過ぎてるだけ。哀れとしか言えない。 やっぱりキチガイの仕業だな
無職引きこもり童貞妄想作り話垂れ流しキチガイがいなくなると一気に書き込み数が減って過疎デフォに戻るからな
早く死ねよ無職引きこもり童貞キチガイ でもさ、定年なったら何する?
ヤフーニュースにコメント書くぐらいだよ
何かの件でネットに書き込んで逮捕(書類送検かも?)されたの60代無職だった
することないし仕方ない
遊べる相手は2人くらいしか居ないよ
恋人を作るのが一番だな
最低でも異性の話し相手が必要だな、 彼女はほぼ同年代でお互い後数年で還暦
還暦を過ぎても彼女をオンナとして見られる自信がない
かと言って今からもっと若い女性と付き合えるとも思えない
つまりはあと数年で現役不倫生活も終わりということになる
残りの時間悔いのないように楽しもう 還暦を過ぎてもって、55も60も大して変わらんだろ
何言ってんの そりゃお前みたいに平均寿命を超えた爺から見れば変わらんわな 還暦近くで色恋沙汰とか気持ち悪いだろ
若い女にのめり込んで良いように転がされたり
奢らされたり金とられたり貢がされたりパパ活まがいな事をされたり良いように利用されるだけの糞じじい枠にしかならねえよ
前橋市長のラブボ入り浸り不倫セックスに溺れているあの女を支持しているオッサンやじじいみてーのがその典型だな >>273は女性なのかな
男としたらいくつでそれ言ってる?
正直50歳も55歳も60歳も大差ないと思うけど 還暦の恋愛を気持ち悪いって視点、もう若さへの執着でしかないね
結局は自分自身の「若さが失われる恐怖」の裏返し
他人の話をジャッジしてる時間こそ、自分のコンプレックスの証明でしかない 還暦近けーババアなんて身体目的セックスの対象外でしかねえし
還暦近けージジイなんて金銭目的セックスの対象でしかねーからな
還暦近けージジイババアが色恋沙汰とか気持ち悪いしかねーよ
せいぜいタレントやアイドルとか何かの推し活に精を出せよ 「中はダメ」って言われてsex始めて「あ、出そう」って言ったら女のほうが急に冷静になって腰ずらしてチンコ抜こうとするんだけど、
そこでガッツリ両手で腰を抱えて奥まで突っ込んだままブシャッて出す!のも脳汁出まくるわ
安全日を確認した上での理性の範囲だけど、ダメって言われてるのに中に出すプレイやめられん 安全日なんてズレるもの
堕胎でお前の子供殺されれば満足やろ
脳汁ブシャーやな デリカシーなさ過ぎで草
こんなのと付き合ってる女なんかいないよね? まーた中出し中出し発作発動させてんじゃねーぞキチガイ
早く死ねよ無職引きこもり童貞妄想作り話垂れ流しキチガイ そりゃ最高やな
子宮からお前の子供が掻き出されるなんてな
お前にピッタリやん 匿名掲示板に何を期待してるんだろうね
結局自分が理解できないものを全部「キチガイ」で片付けてるだけだね
本気で腹を立ててる時点で現実とネットの境界が曖昧になってるんだね可哀想に 理性ではあり得ないんだけど行為始まると中に出したくなるんだよな…
これか本能か… >>286
中はだめ と言っときながら
正常位でコスってて逝きそうになったら足でカニばさみしてきて
抜けねーうちに中で出て
あーあどうすんの! 言われたところで
お前がはさんで抜けなかったからだろうが
とチョイ喧嘩になることよくあり 1人パートさんで50才のいい女居るんだよなぁ
細すぎず太すぎず、オッパイまあまあデカく
あくまで化粧顔だが美人系
明るい性格で言葉使い丁寧
顔見るたびに
ヤリてぇぇ、犯してぇぇ、sexに溺れさせてぇぇ
って心の中で叫んでる
何か良い誘い方は無いもんかのぉ
一応職場では頼りにされ仲良くしてる
数年前からバレンタインとクリスマスには
プレゼントもらってる
(職場では俺だけ)
でも外で会ったりした事は皆無 >>290
自分は何歳くらいで嫁のスペックや容姿はどのレベルで、セックスの頻度は 見たAVのこと元ネタに妄想作り話垂れ流ししてんじゃねーよ
無職引きこもり童貞ネカマ妄想作り話垂れ流しキチガイ不細工陰キャ雑魚キャラ 見たAVのこと元ネタに妄想作り話垂れ流ししてんじゃねーよ
無職引きこもり童貞ネカマ妄想作り話垂れ流しキチガイ不細工陰キャ雑魚キャラ 職場の若い子と手をつないでデートしたい
キスしてSEXしたい 今度職場の若い女の子と2人で昼飯食べてゲーセン行ってパフェ食べて韓国料理食べに行くことになった
むこうはもちろんだろうがこちらも全く男女という意識はなく娘と遊びに行くような感覚だわ
どうせなら総務の既女さんと行きたかったなあ 嫁のスマホの位置情報で週1〜2回同じラブホに行っている事が確認できた
行ったとおもわれる夜に求めて行くと嫁はいつもより激しく応じてくれる
こんな事が半年続いているのだが 浮気妻さん達とセフレになってからよくホテルで会ってますけど
付き合い始めの初々しい感じから、会ってすぐに求めてきて終わる頃にはアナルいじられてもマンコかきまわしてたチンポでも喜んでしゃぶる位に変わると飽きてきますね
歯型がつくまで胸を噛んだり、アナルセックスしたり、それまでしたことないってSM行為が刺激になってハマるかハマらないかで別れ切り出すけど
ハマったらハマったで何しても羞恥心なくなってきてこっちの刺激がなくなってくるから
皆さんどうやってモチベ維持してます? >>282
マッチングアプリで知り合った女で、ハメる前にゴム着けたフリして、しれっと先っぽを爪で千切ってから中に出しまくってるwww
相手が日本人だろうと外人だろうと、べっぴんだろうとブスだろうと関係なく、種つけまくってるwww
多分、堕ろされてるかも?だが、基本的にホテルから出て、そのままLINEとかも消してるから、分からんけど…
もしかしたら、何人かのパパにはなってるかもしれんwww いつからここはこんなにつまらないスレになったんだろう チンボ脳の猿爺って誰のこと?ひどいや
女体にしか興味がなく女体のことだけを一日中考えていただけなのに
グスン 旦那がインポの美人妻をせふれにしている。
俺のためにリングも入れて中に頂戴とおねだりする可愛い人妻! 妊娠のリスクとか浮気不倫バレのリスクとか背徳感のスパイスがあった方が興奮するのはガチ 後輩は人妻
むしろ妊娠して欲しいらしく
托卵狙いです。 >>313
たまらんな
職場の年下女子を妊娠させたいっ 図星付かれて無職引きこもり童貞キチガイ発狂しまくってんな…マジきめぇキチガイ 人妻がポンデリング買ってきた
中出ししてもいいよね 男性に聞きたい
舐めながら指を入れるのって めんどう?
疲れる?
彼にしてもらいたいことをリクエストする乗って 男として引くんだろうか >>322
女子からの要望はウァルカム
二人だけの時間は限られるんだから有効に使いたい 爺さんカタカナくらいまともにうてよ
老眼なら老眼鏡つかえ >>322
楽な姿勢ではないけれどそれで悦んでくれるならするし
女性からしてほしいことを言われるのは嬉しいよ
以前セックスしている最中に彼女が「後からして…」とお尻を向けてきた時は興奮した >>325
バックで突いてて喘いでる主婦達。引く時にアソコがチンポにまとわりついて少し伸びながら着いてくるあの感じ、なんか征服感を勝手に感じてる
自分だったら恥ずかしすぎる体勢だわ >>327
あそこが伸びながらついてくる?
彼女のびらながめ? お尻の穴まわりに毛が生えてるからバックしたことないんよ ネカマホモスレじゃねーんだから
いい加減にしろよ気持ち悪い
けつ毛だチン毛だマン毛なんて普段からてめーで
きっちり処理しとけよ不細工 彼女が仕事関係のイケメンから誘われた。
断ったし、おれの方が好きって言ってくれてたけど、異常に興奮した。
ある日ホテルで、急に生理になった彼女が、悪いから一方的に奉仕してくれることになった。彼女にされながら、イケメンに誘われた話をしたんだ。おれがよっぽど興奮してたみたいで、彼女はそいつの名前をいっぱい言ったよ。
そいつとセックスしてみたい、とかね。
それで生理だけど入れたくなった。入れる瞬間だけ、そいつの名前言ってもらったんだけど、彼女はずっとそいつの名前を呼び続けた。
おれ、興奮して中にどくどく出してしまった。
彼女はイケメンの名前を呼んで、そいつとセックスしてる気分を味わってたんじゃないかな?
出す時も、そいつに中出ししてくださいって頼んでたし。
こんなことしたのははじめてだけど、次も同じこと頼んでしまいそう よくわからんが
世の中にはいろんな趣味の人間がいるってことだけはわかったよ >>340
読んでてこっちまで興奮した
彼女、イケメンにSEXしたいって言われたのか
しかも彼女がイケメンとSEXしたがってたのか
彼女、イケメンの名前呼ばれながらあなたに中出しされたのか
えっろおおおおおおお
今夜のおかずにさせてもらう
我慢汁にじみ出したわ 自分だったらセックスの最中に別の男の名前を聞いたら一気に萎えるね 無職引きこもり童貞コドオジ妄想作り話垂れ流しキチガイ糞気持ち悪い
早く死ねよマジきめぇ イケメンオスに興奮して中出しされることを妄想してかわりにあなたに中出しされてるメス全開な彼女がえっろおおおお
最高! 俺の嫁ほどドMでも無いのに従順なメス奴隷に仕込まれた奴は少ないと思う
知り合ってすぐの頃に元彼とのプレイを聞いてそれは彼でなくてただの都合がいいメス奴隷だと理解した
その時点ででは既に俺に惚れ込んでたので長年の元彼との毎回のプレイをそのまま再現してと言ったら喜んで再現してくれた
行った事がない高級ソープ並みのプレイで足舐め、壺洗い、執拗なまでの舌を中に入れようとしたアナル舐め、本当に奥まで入れるディープフロートは気持ち良すぎるものの俺も好きになっていたので複雑な心境だった
これも聞いていたけど、土下座してオシッコかけて下さいと言うのでたくさん出るように飲んで準備して小便を頭にかけると少しして顔を上げて顔にかけた後に口を開いて受け止めて始めた
出している間も少しは飲んでいるようで最後に口に残ったのはちゃんと飲んだ後に美味しかったですと笑顔を見せた >>346
まあ大人の付き合いなら普段は歯の浮いたこと言わないからさ
挿入してる時に耳元で「好きだよ」「愛してる」「かわいいよ」「きれいだよ」「エッチだね」「xx(下の名前呼び捨て)」みたいな言葉を浴びせ続けるだけで、吹っ切れたように腰振り出すエロ女に豹変するのがたまらん 彼女が仕事関係のイケメンから誘われた。
断ったし、おれの方が好きって言ってくれてたけど、異常に興奮した。
ある日ホテルで、急に生理になった彼女が、悪いから一方的に奉仕してくれることになった。彼女にされながら、イケメンに誘われた話をしたんだ。おれがよっぽど興奮してたみたいで、彼女はそいつの名前をいっぱい言ったよ。
そいつとセックスしてみたい、とかね。
それで生理だけど入れたくなった。入れる瞬間だけ、そいつの名前言ってもらったんだけど、彼女はずっとそいつの名前を呼び続けた。
おれ、興奮して中にどくどく出してしまった。
彼女はイケメンの名前を呼んで、そいつとセックスしてる気分を味わってたんじゃないかな?
出す時も、そいつに中出ししてくださいって頼んでたし。
こんなことしたのははじめてだけど、次も同じこと頼んでしまいそう >>349
アナル舌入れ気持ち良さそう
元彼の調教に感謝?
>>350
SEXの快感に発狂してる女性って素敵
>>351
いいね!何度読んでもいいね! アプリとかでない自然な出会いから入って、ごく普通の素人の人妻と仲良くなって口説いて落とす遊びを何年もやってきたけど、やっぱり素人は難しいね
その気もなかったのに男に押されて浮気する奥さんなんて殆どいないわ
まあまあハイスペイケオジの俺をもってしても >>354
すみません書き込み先間違えました
不快に思った方にお詫びします 上司と泊まりの出張に行ってその夜
旅館で上司と2人きりで地酒を飲んでると酒が進むにつれ、上司の話が下ネタに。
「夫さんは満足させてるの?」との話題になり、部屋に帰ると言うと上司にベッドに押し倒されて「旦那には悪いけど、俺の方が上手いよ」
「部長、止めてください!夫がいるんです!」と叫んでも、キスから始まり、服を乱暴に脱がされ
「人妻の体、最高だ」と言って強引に挿入された。
私は痛みと快感の狭間で「ごめんなさい…でも体が…」「中に出すぞ、妊娠しても知らんよ」と言われ中出しされました。 中出し云々言ってる奴はいつも同一人物
クソつまらんから死滅しろ 俺もたまに言うぞ中出し
中出しは性行為の目的であり野性の本能だ はー。おまいらいいなあ。
俺の彼女とはLOVELOVEなんだけどセックス嫌いだから義務感満載だわ。
まあ好き好きセックスだから悪い気はしないんだけど頻度月イチは健康なアラフィフ男性には少なすぎる笑 アラフィフになってもこれなのか、それとも脳の衰えなのかだけは気になるわ こういう人ってずっとこの調子でやって来たんでしょ
まぁお察しよね 実際アラフィフ男性ってどの程度性欲あるんだろう?
今初めて50過ぎの人と付き合ってるけど、すごい元気なので驚いてる
まあこの板で聞いたところで旺盛な人しかいないか 今、付き合ってる50代既婚セフレは、俺と付き合って初めて「え?セックスって気持ちよくなってもいいの?」って目からウロコ感じたそうで
それまでは、男を気持ちよくさせるための行為的な思い込みしてたらしい
だから、男がイッて「ああイカせられて良かった」的な満足感だけで、肉体的な快感はほとんど感じたことが無かった
俺とのセックスで快感の扉が開いてからはもうサル
週1で金太すっからかんになるまでハメさせられ
食事もデートも行かなくて良いから、ひたすらセックスして欲しいと言う底無し女になりました笑 少し前に不倫した29歳は性欲ヤバかったな。
めっちゃМでレイプされたい願望あって毎回前戯なしで犯してと懇願されてた。濡れてないのを無理矢理犯されるのが気持ちいいんだと。
実際は会う前から濡れ濡れだからスルッと入るんだが笑
手錠プレイやアイマスクプレイもした。もちろんレイプだから毎回生中出し。
最初はピル飲んでたが途中から俺に惚れて俺の子供ほしいと言い出したので念の為殺精子剤入れてたから最後までデキなかった。
修羅場になりそうだったから1年で別れたが今でも思い出すとしたくなる笑 あかん、冷めそう
不倫相手は同じ会社で他部署の後輩
今回、複数人の飲み会に相手も来てたんだけど、相手の立ち振る舞いが完全にビッチで、トークしてる時のリアクションもバラエティタレント並にくどくて、見てはいけないものを見てしまった気がした
2人だけで居る時とキャラが違いすぎて、人間不信になりそうだわ 可哀想
盛り上げるためにやってるだけかもしれんのに嫉妬かよ >>380
読んでて勃起した
ついでに我慢できず想像して抜いた >>383
と思ったが濡れてないのに入れられるのが好きはありえないから駄文作家さんか いや全て事実よ。何ならリアルはここに書けないくらいさらに生々しい笑 例えば生で犯しててそろそろいきそうと言ったら抜けないようにカニバサミされて今日排卵日なの、このまま出したらどうなる?気持ちいいんじゃない?ねえ、このまま出して?とかめっちゃ腰振られて言われた笑 なんかさぁ普通のことしか書いてないけどそれが特別だなんて思ってるの? >>386
作家さん50代以降の雰囲気があるけど
どこで29歳女子つかまえたの?
うそかと おれも29歳女子に中出しせがまれてカニバサミされたい
また我慢汁出てきた 中出し中出ししつけーよキチガイ
AV見ててめーがやった気になってイキってんじゃねーぞキチガイ
無職引きこもり童貞コドオジ妄想作り話垂れ流しキチガイ糞マジうぜぇ
早く死ねよマジで >>388
当時遊んでた地方出身の子とその子の地元で花見しようとなり友達呼んでと言ったら来た一見地味で真面目な子。
東京に憧れてて都内大企業でバリバリ働く俺がカッコよく見えたらしい。 疑うなら写真や動画もあるけどここでは無料w
オフ会あったら見えるよ。 事実は小説より奇なり
という言葉を知らないやつ多いな >>391
おおぉうわぁかわいいだろうなぁ地味な子いいね
黒髪地味な若い子いいなあ
自分だと入れ込みそう、かわいいだろうなあ
地元を出たいけど出られなくてチャンスを狙ってたのかな
お兄さんは何歳なの?
ライン交換したの?わざわざ東京まで遊びにきてもらったの?栃木とかかな?
体も性器とか乳とか尻とかきれいそう >>396
デートやSEXは毎回東京に来てもらったの?お兄さんが地元に通ったの?交通費渡してあげてたの? なんで?とか疑問形で聞くやつって同一人物だよね
根掘り葉掘りと粗探しでもしたいんだか 東京で会ってたよ。最初は交通費渡してたが途中からお金のために会ってない!このくらい稼いでる!と受け取らなくなった。
高校までバレーやってたから良い下半身だったな。 >>399
受け取らないなんてものすごくけなげだね
「このくらい稼いでる」なんて…
なんていじらしいんだろう
かわいいわあ
なんで既婚者と付き合うんだろうね
よほど東京に出て行きたかったのかな
いいなあそんな子と付き合ってSEXしまくってデートしまくりたい スポーツ上手だったんだね
運動神経いいとSEXも違うのかな
デートはスポーツ観戦とかかな こんなスレまで来てズリネタ漁ってるさもしいヤツだろ笑 >>378
あぁ、わかるわ
私も男の人が気持ちよければ良いんだと思ってる
だからイッタ事もないし、あんまり触られたいとも思わない(男性が疲れるんじゃないか?ほんとは嫌なんじゃないか?)とか考えて
今の彼になって まだ3回くらいしかエッチしてないけど
あぁ、エッチて楽しいんだなって初めて思った
サルみたいにはなってないけど、早く抱かれたい 彼女も今まであまりいいセックスをしてこなかったんだろうなと思う
最近ようやくこっちがイキそうになっても「だめぇまだガマンしてぇ」って言うくらいになってきた
次はもう少し積極的に彼女からも触って舐めてしてくるように仕込もう 女性が積極的というか情熱的になるのはアラサー超えてから?
20代から情熱的でしたか? >>375
女もだけど人それぞれとしか
若くても性欲ない男多いし
俺49だけど週3で既女と毎回2回戦
オナニーは毎日 >>411
もう5年前だけど俺の嫁がそんな感じ
7年ぐらいレスで、浮気歴なし、夫婦仲はよい(今でも)
スーパーのパートやってて、バイトのフリーターに食われた
一回りぐらいうちの嫁が年上だったんだがね…
やっぱり不倫てのは麻薬なんだよね 64歳の議員がデリヘルよんで盗撮して逮捕みたいなのみかけたけど64歳でもデリヘル呼びたいものなんだなあ
嫁はもう相手してくれないだろうし金で処理したい60代は何割で、そのうちソープ行くとかデリ呼ぶとかするの何割くらいいるんだろうか そんなこと言うけど
あんたが中学生の時あんたぐらいの年齢の人がオナニーしてるなんて思わなかっただろうけどオナニーしてるだろ?
それと同じだぞ? 自慢できることではないが自慢できる関係ではないからこそ真摯に対応してる。
おかけで相手には困らず踏み込まれ過ぎず楽しい時間を共有させて貰っている。 職場に25歳の女がいるけどおじ転がし女で
還暦近いオッサン達とサシ飲みしまくってて
オッサン達同士でその女の取り合いしてるのか
最近オッサン同士で仕事のこととかで揉めたり
お互いの悪口を言ったりしてて職場の風紀が乱れてる
その女も何を考えてサシ飲みしまくっているのか
意味不明だけど、プレゼント受け取ったり、金銭
とかも貰ったり、最悪売春みたいなことでもして
いるのではとちょっと疑ったりしている
元々その女、スナックで働いていた事もあるよう
だから、完全に職場のオッサン達をスナックの客
か何かと勘違いしてるのだろうと見ている
オッサン達も職場でスナックのホステスの若い女と
無料で仲良く出来るから完全にホステスと客みたいな
構図が職場の中で繰り広げられている感じ
ホステスの女はお客さんには優しいし、自分に客が
付くようにオッサン達に気のある素振りや愛嬌を
振りまいて接するから、オッサン達はみんなその
女にメロメロで完全に手玉に取られている感じ
男は還暦過ぎようが女が大好きだし、ましてや
20代の若い女と仲良く出来るとか夢のようなんだ
ろう 何なら財産の一部をその女に貢いで上げて
も良いや位の気持ちになっているかもしれない 風紀w
職場で何やってんの
レベル低そうな環境かそれかネタか くだらねー短文で独りで複数レス消費する奴の方がうぜぇー 3年ほど前、
寝取り募集サイトで40代のご夫婦と会った
妊娠の心配はしなくていいから
避妊は考えずに
とにかく中で出しまくってほしい、
と請われて
その通りに一晩で3発ほど注ぐ感じで
2ヶ月ほどお付き合いしたら
妻の体調が変わったのでもう止めましょう、ありがとうございました
と言われ、
もしかして、妊娠したんですか?
と聞くと
心配しなくて良いですよ
という返事で交際が終わった
俺の子供が産まれてるなら
もう2歳ちょっとになる・・ >>435
うそくせー
来るかあ?40以上のおじさんに
愛人バンクかパパ活か
良くて上司部下じゃないか? >>433
離婚して立ち行かなくなった妻からDNA鑑定されて慰謝料請求されたら面白い 独身偽装して訴えられた人賠償命令でたね
会社、家族にもバレたとか
悪いことはできない 独身偽装なんてさ
500万近く慰謝料を請求される
多くの場合は妻や周りの人にバラされる
しっかりした企業では解雇される場合も
まともな友人が周りからいなくなる。 独身偽装なんてせずに正々堂々勝負しろよな。
俺なんて最初から既婚妻子持ち夫婦円満話したうえでお付き合い申し込んでる。
おかげで今の彼女もわかって付き合ってるから面倒なことにはなってない。いまんとこ。 偽装するのだいたいブサイクって言ってたな
440はイケメンしごでき 50過ぎたおじさん(見た目は若くて悪くない)って、アプリとかでそんなに出会えるの?
やり放題なん? どうなんだろうね。
俺は今年5人会ってそういう関係になったのは2人。
会う前からメッセージで厳選してこれくらい。 まーた無職引きこもり童貞コドオジ妄想作り話垂れ流しキチガイがイキってんな
マジで糞気持ち悪いーし糞うぜぇから
早く死ねよ
中出しワード使い
文末に。を付けて複数人に成り済まして自演腹話術 50過ぎでも全然出会えるよ、常識的な対応してれば。既婚者宣言してれば既婚者同士マッチしやすい。 >>444
その二人とは定期的にあってやる仲?
女性は何を求めてるんだろうな
全部男もちでご飯いいところつれていってもらえればいいかみたいな? いや、何度かホテルで会ったけど今はもう会ってない。
悪くないけどお互いハマらなかった。 20代と付き合おうとすると難しいけど40代ならいける >>436
きたんだから仕方ないだろ
路上じゃなくて立ち飲み屋だしそもそもいきやすかったってのもあるが 横だがそんなん何でみてる何で書き込んでるかによるやろ
自分と同じ環境でみてるやつばっかじゃないんだしそいつにとってはそれが見やすいんだろう
って想像くらいつかないもん?
頭悪いって言われない? レベルの低い職場にいるからレベルが低いやつが書き込んでるんだろ YouTubeで軽度知的な人がネットに書き込んでるの見たら女が転がしてる等思い込みの激しい文章だった
その人はネットで女叩きしてたな 男女とも配偶者の舐められる?
俺は無理
でもなんで恋人のは美味しいんだろうな 無職引きこもり童貞コドオジ妄想作り話垂れ流しキチガイマジ糞うぜぇーな
早く働けよ
でなきゃ早く死ねよマジで 一々作り話ネタ投下うぜぇーんだよ
だから何だよ?
何が言いてえのか書けようぜぇ 20歳も年下の女子とするのは、自己肯定感爆上がりで心も体も気持ち良い。最高でした。 若い方がいいだろーねー
おばさんとか無理だと思うわw 来週彼女と会う
月イチでしか会えないから楽しみ
いっぱいセックスして中出しと精飲してもらう
というより彼女からしてって言われる
それを動画で撮って一緒に見るまでがセット 来週から10日間海外視察。
10日間も彼女と会えないなんて耐えられないから全力で断ったが行くしかない状況に。トホホ。
気遣うし物価高いし英語わからんしマジ憂鬱。
時差9時間もあるからリアタイでおはようおやすみのLINEも出来ない。
こうなったら彼女のためにたくさんお土産買うのを目的にして帰ってきたら速攻抱きしめてやる!笑 >>477
それな
大抵の場合不倫するにはある程度の金と時間が必要
そのどちらもそこそこ得られたのは幸運だった
いちばんの幸運は彼女と出会えたことだが 中出しで子どもできたら言い逃れられない証拠
彼女が口割ったら裁判DNA鑑定されて終わり
悪質だから慰謝料倍増
そこに養育費請求されたら1000万オーバー 若っかい独身女子に中出しして妊娠させたいっ
産ませたいっ! 帰るとき俺には絶対挨拶しない女子がいる
あの人は俺のことを気持ち悪がってるな
男性上司もそれに倣って挨拶しないのが腹立つ 不倫とまでは言わないがあの若い女子の男性上司はハナの下伸ばして同調してないで仕事して欲しい
と言いたい それ逆じゃね?
上司が挨拶しないから女も挨拶しないっていう >>486って不倫中?
いい歳でちゃんと不倫できる程度の男がそんなこといちいち気になるもの? >>489
な訳ない
が、「ちゃんとした不倫」という矛盾に満ちた言葉に魅力を感じる そりゃいくつになっても、自分が人を好きになって好きになった相手をだけるって最高の娯楽だから
それが嫁ならそれも最高
嫁じゃないなら、それでもそういう相手と巡り会えるのも最高
若い子ばかりじゃなくて同世代狙うとか視点かえるともっと人生楽しめるんじゃね その内容を「誰でも好きになれるやつ」という見下しするとか、そう解釈して羨ましいと嫌味言えるとか
かわいそうな人生なんだなと思う
素直になれないんだな
つまらん人生送ってるやつだから 若い世代のが狙うの楽なんだよな
清潔感保って身嗜みに金使ってたら勝手に寄ってくるし どういう環境というか場所で、若い女性が寄ってくるの?
ガールズバーとか? 性格的になかなか好きになれないってあるよ
男性でも女性でも
珍しい話じゃない
見下しでもなんでもない 自分がなかなか好きになれないってことだとしても
相手が簡単に好きになれるやつだとは限らないと思うが >>499
会社は絶対行かない流石にリスク高すぎ
普通にバーで声かけたり趣味で繋がったり バーで若い子からよってくるのか?
趣味でもむこうから連絡先おしえてくださーいって?
自分何歳でよってくるの何歳くらいの子?
自分が特別金持ち風ふかせてるとかじゃなくて
普通にまあまあもててきたような容姿整いだったら、誰でも若い子から寄ってくるはずだって思ってる? >>500
そうですか
師匠レベルでも会社は危険ですか >>501
5ちゃん如きでムキになるなって
所詮、便所の落書きなんだから ムキになってるのかな
ただちょっと見た目がいいくらいのおじさんが、バーや趣味の場で自分より一回り以上若い子から何度もアプローチされるけど
それ見た目整えとけば普通のことだからっていうの、うさんくさいなって思う 何度もアプローチされるけど ってそういうシーンを何度も目撃したということ?
それを見た目だけ整えれば寄ってくるというのは事実ではなくて、雰囲気やトークスキルも必要だということを言っているのですね? >>495が言ってることを>>504でそういうことなのか?と聞いてるだけ 自分の知ってるバーって女の子が中にいて半スナックみたいな、学生からおっさんまで来るカラオケバーみたいなとこなんだけど合ってる?
それともバーテンダーが一人でやっててカクテル飲むような本当のバー? 20代女子の膣の中でイき散らかして精液を漏らしたい
若い女子を妊娠させ、若い女子の体の中に命を宿らせたい
若い女子に俺の子供を産ませたい それは20代の頃に自分の子供作るのに散々やるでしょ。
子育ては楽しいけど、それを目的に不倫するんけじゃないしね。 >>504
別に普通のことだとは言ってないぞ
自分で言うのもあれだが俺は若く見られるし顔もそこそこだし体型や肌に気を遣ってるし同年代なら間違いなく高収入な方だし
ただそれを維持していたら向こうから寄ってくるから俺にとっては同年代の人妻の方が高難度というだけ >>495の言い方だとそれくらい普通って読めるんだが
あと、バーとかでちょっと見栄えがいいくらいの40代後半以上のおっさんに20代がアプローチしてくるって盛りすぎじゃねw
逆はわかるんだよ >>518
(俺は)若い世代の方が狙うの楽なんだよな
(俺は)清潔感保って身嗜みに金使ってたら勝手に寄ってくるし
誰でもそうなわけないだろ見た目も中身も収入も何もかも違うのに
あと趣味や飲みの場で話してたら向こうからアプローチしてくるのがそんなにおかしいか?あと俺は40だよ 513書いてる無職引きこもり童貞キチガイが正体
若い女から寄って来てモテる俺
を妄想して作り話垂れ流してイキリ倒して無意味にマウント取ってオナニーしてるマジキチガイ >>519
ここではどうやって若い子とっていう質問が散見されるんだからその「俺は」を省略したら一般化してるみたいだろw
まあ実態は、自分からアプローチかけてるかパパ活と遊んでるのを、モテてるに変換してるアホだと思うw しゃーないやろ実際若い女と金銭無しでセックスしまくっとるんだから
セックス前にそこそこ高い飯くらいは奢るからそれがパパ活って言うならそうなんだろうが 今から半日ホテルでお籠り。たまにしか会えないから2人とも盛り上がっていつも凄い回数こなして、翌日足腰大変な事になるけど今回は明日も休みなので翌日気にせずにいいから思い切りしてこよう。 二人そろって今日明日有給ってことですか
いいですね 明日は会える予定だけど、生理が分からない
更年期に足を踏み入れてるから
ピッタリじゃないんだよね
先月もできなかったから「2ヶ月もしなかったらレスと同じじゃーん」って 残念がられてる >>530
分からないのは仕方ないと思ってくれるよきっと
大切なのは分からないってことを伝えずに(隠して)会うことかなと 会社の歴代の若い事務の子に手を出して中出ししてる中小企業社長とかいるのかな
うらやましい >>531
『よくない』のは分からないってことを伝えずに(隠して)会うことかなと
だな いやいや、女が嫌がらなくて大丈夫っていやー
男も女が生理でもセックスするだろ
血が苦手って理由でヤりたくない男もいっかもだけど、生理でも女がOKっていやーふつーにセックスできるだろ
セックスがどーしても無理なら口で抜いてやれよ 昨日1ヶ月ぶりに会った
キスして少し乳首を触っただけでヌルヌル
出会ったときはなかなか濡れなかったのにな
付き合って3年だけど相変わらず細くて可愛いし最高 久しぶりに会えると興奮するのは確か
いろいろしてあげたくなる 生理が来ないってのに更年期だからじゃないって言ったら怒られるのかな >>541
なかだけにね
20代の女子と子作りしたい
中出しキメたい 今日20代の不倫相手と会う
前まで月1ペースだったのに月3ペースくらいになってしまった
ヤバい 自慢ウザいならわかるが妄想ときたか
本当だからチラ裏に自慢してるんだけどな 20代女子とデープキスしてだいしゅきホールドされながら中出しして妊娠させたい
「妊娠して!」と強く念じながら膣内で射精し、
実際に女子の神聖なる卵子を俺の精子が突き破り命をお腹の中に宿らせたい >>546
いいなあ
20代女子への中出しって
一緒に子ども作ってる感覚だね
羨ましすぎる
生命として認められた感覚だね
快感が脳天突き抜けそう
俺は膣が大好きなんだけど膣内とか観察させてもらえるのかな
2時間でも3時間でも観察したい 自演までしてマジしつけーしうぜぇーよ
無職引きこもり童貞コドオジ妄想作り話垂れ流しキチガイ不細工陰キャ糞野郎
早く死ねよ気持ち悪いー うんそうだね
20代女子に中出しを許され
生命として肯定されたい 膣を観察したい
激しく抱きしめたまま膣に射精したい ピル飲んでるから?
20代女子に中出ししたい
膣の中で射精したい >>562
相手の夫側から鑑定から1年(ここで夫側から慰謝料請求)
そこから子どもの養育費請求
中出しOKの証拠メール残してるの?
残してないならDNA鑑定がすべてだし
残してても一部請求は認められるはず
頭ぶっとんでる夫婦だし人間追い詰められてたら何でもする 10代後半は流石に範囲外じゃない?
>>569 信じてるぞ 知恵袋を見ると、
上司が後輩女子を妊娠させて結婚 とか、
会社の既婚女子を妊娠させてしまいました、相手は産みたいと言っています とか、
職場の先輩を妊娠させてしまいました、相手は絶対に産みたいと言ってます とか、
胸が熱くなるような男女関係があるんだね
俺も若い子を妊娠させて産みたいと言われたい 婚外子なんて面倒なだけじゃん
妊娠させたいとか言ってるのは家族のいないAVばっかり見てる準童貞だろ 女子から結婚を迫られたい
胸熱だろうな 感動しそう 産ませたい >>580
いや、残念ながらそうではない
20代女子を妊娠させたいなあ まーた無職引きこもり童貞コドオジ妄想作り話垂れ流し陰キャボッチキチガイが大暴れしてんのかよ…
マジ糞気持ち悪いー
中出しだー 20代の女とやりてーだー
マジで糞気持ち悪いーなこの糞
てめーのかーちゃんにでもヤラセてもらえよ童貞コドオジ糞野郎
早く働くかさもなきゃ年内にさっさと死ねよキチガイ >>583
30代前半女子も妊娠させたいです
>>584
心配してくれてありがとう 実際に20代と付き合ってる身としては、妊娠させるといういい加減な事はできないし、彼女に超失礼だと思う。 >>550
基本はゴム有
たまにゴム無くなったら生でするくらい
外出しだけど >>587
彼女はけっこう激しいです
自分はアラフィフなので元気が長持ちしませんので前戯を30分以上して頑張ってます 今年還暦になった
彼女とはED薬なしでセックスしてる
でも最後まではいけないわ まだ50前ですが、すぐに萎えちゃいます
なんとか最後まではできるけど、1回戦で2時間もかかります よく相手つきあってくれるな
なえるならやわらかくて物足りないだろうに >>594
入れちゃえば平気
入れるまでが大変なだけ >>596
すぐ萎えるアラフィフでいれたらかたいまま何分もつ? >>598
昨日は10分くらい持った
>599
萎えないように頑張って動いてる
50前で薬はどうなのかな… 自分も2回目は8分立ちくらいだけど入れたら段々硬くなる 薬の効果ってどういう感じなのかな?
実際に使ってる人いますか? 数時間何もしなくてもビンビンだし三回戦くらいは余裕でいける もう勃たなくなったら不倫する意味ないよな
自分もつらいし彼女も可哀想 そうかなー
裸で抱き合ってキスしてイチャイチャするのもいいし
全くそういうのなくてもいいかな(ハグやキスはしたい)
アラカンの今の彼にも、心の支えでいてほしいし セックスできなくなったら不倫する意味はないから終わりにする
まあまだしばらくは大丈夫だと思うけど 不倫の意味なんて人それぞれだけど、今の俺は性行為を通してお互いに精神的満足感を得ることだから、
もしできなくなったら終わりにするかもなあ まあ そうだよね。 お互い時間がない時とかも、ホテルで手洗いうがいしたら、さっさとセックスして出ようみたいな感じでやってたし。 男だけじゃなく女だって所詮はそういう関係で付き合ってるもんだと思う。 そうか、私は違うなぁ
恋愛したいし心の支えになりたいしなってほしい
前の彼と13年付き合って 今の彼とは7年目
身体だけの関係なんて虚しくて要らないわ >>611
今の俺はってちゃんと書く所、わきまえてて好感度高い
そういう配慮できるのが大人だなって思う 身体だけじゃ嫌、心の繋がりが欲しいとか言う女はメンヘラ傾向が強いから避けたいね
依存されるのはうざいだけ
ドライな女が良いわ 613が何歳か気になるw
計20年あるけどそれ結婚前の話も含めてる? 2人ともできなくなっても別れないと思う
彼のほうが私に依存してるかも >>618
わかる
多分終わっても、その気になれば自分はすぐ次がみつかるというか選べるけど
相手は自分レベルの人とはもう無理だと思う 女の話はつまらねーし、男はヤりたい、ヤレると考えているから女のつまらねー話に付き合ってあげているだけ
不倫も唯の性欲解消、セックスしたくて不倫してるからな、所詮はセフレだよセフレ
不倫に恋愛だー、心の繋がりだー、デートだー、そんなのヤボだよヤボ
不倫にそんなもん求めんなよ
って馬鹿女以外はそー思ってっから
セックス無しなら不倫関係も即終了
男はヤれない女なんて付き合っても時間とお金の無駄でしかねーと思ってっから 今の俺はってちゃんと書けるようになるといいね
成長しなよ セックスって優秀な男との一体感という側面もあるのでは?
そうすると会社で評価が低かったり社内カースト下位にあるものは職位に関係なく気持ち悪い存在だろうね
カースト上位の男との一体化がセックスの目的だろう なんかわかる
数年前、パートに出ていた俺の嫁が副店長と不倫していたのだけど
シフト含め自分が言う事聞くことで副店長が評価されるのが喜びだったらしい
もともと優秀な社員で、その優秀さに自分も貢献出来ているのが良かったそうだ ここ見てて思うのは、ここにいる男の話はつまらないってことかな
この手のあっさい話する男にはつまらない女しか惹かれてくれないんだろうなw あと勢いや見せ方も必要
まじめにコツコツやっていて実質的にはそれなりに貢献していても、汗をかいていない勢いのいいやつにガツンとやられたら一気に「気持ち悪い人」に陥落
若手から意見されるなんてもってのほかで、逆に年長者に意見する人間は評価が爆上がりして「セックスに値する」子宮がキュンキュンしちゃう
実際の人事評価もかなり表面的なところが決め手になるので女性の戦略的にも理にかなっている
口先だけで生きているとも言えるが
一言で形勢を変えることができる能力があるとも言える
そういうやつについていくと得するし敵に回すと損をするので尚更セックスに値する
逆の男はどれだけ真面目でも報われないので「気持ち悪い人」になる
女性は実利を見極めている
王子様は能力だけでなく確固たる地位がある
そのに濡れる、シビれる
ちんぽを入れられたくなる でも「俺はもうちんちんが勃たないから不倫は卒業だ」って思うのちょっと寂しくない?
せっかく関係重ねたんだし最後は茶飲み友達にでもなろうよ 一般論なんてどうでもいい
二人の関係は二人次第
相手とどうなっていくかはそれぞれ違う 同僚とのセックスを望んでいる男は、自分の会社での評価など、自分というブランドの価値に細心の注意を払わなければならない
若手が年配社員を突き上げるなどは、金星を上げているように見えるため、一気にセックスへ順位を上げることにつながる。いわば格好のブランド上昇の機会であるため野心系の若手などは、上司などが見ているタイミングで突き上げ行為を行うことがある。
不意打ちなどでは成功率が高まるため、職場ではこうした奇襲に備える必要がある
職場のブランドというものは、実質的に貢献しているかどうかということはほとんど関係ない、ほぼ印象で全て決まる。
女性は男同士のブランドの変化を注視しており、表面上負けたように見えるものは、一気に「気持ち悪い人」になる
こうなるとセックスどころか、視線が女性にたまたま重なっただけでもコンプラに突き出したくなるほど嫌悪され、名前も忘れたい存在になる
実質的な働きが認められないことは問題があるように見えるが、それでも日本という国が世界有数の経済大国であり、今後もその地位を高めていくであろうことから、この評価基準は全く間違いではなく、日本の将来は極めて明るい クリスマスデート彼用にプレゼント買った
お揃いのスニーカー 若い女のおじさんに対する嫌悪感ってすごいな
ドラッグストアとかでもカードありますかぁ?とか
終始向こうのペース
で、袋くださいと言うと
あきらかに大きい袋じゃない量なのに
おっきい袋でいいですかぁ?とすかさずやられて
こっちがファビョって「はい」
と言ってレジ終わらせると詰め替え台に来たら
でっかくて呆れた
悔し紛れに「こんなでっけえ袋いるわけない」と独り言を言うのが精一杯だった
こういう邪悪な加害女子を懲らしめたい
なぜ家族のために洗剤などを買いにきたおじさんに害を加えようとするのか この小娘が邪悪だったのか
若い女というのは中年男性全般に対して嫌悪感を持っているのかわからない は?
あたりめーだろボケ
おっさんなんて雄として無価値どころか若い女にとっては有害、害虫でしかねーからな いい加減同じ生物ですらねーことを自覚しろよ
業務上仕方なく優しく笑顔で対応したらしたで、おっさん連中は自分に気があると勘違いするキモい馬鹿もいっからな
店員の女からでさえ邪険に扱われてるってことはそれだけ己がキモくて舐められている、つまりは同じ生物として見られていねー下等動物だってこと
若い女には何の罪もねーんだから、おっさんなら自分は無価値だと自覚して若い女には一切近くな
店員の女から邪険に扱われても四の五の言わずにそれが当たり前だと理解しろ いや、別に無人レジの方が快適に買い物できるのだがね
どうぞというから仕方なくレジに進んだらこれだ
家庭に帰れば可愛い娘の父親なのになんでこんな扱いを受けないといけないのか意味がわからなかった
罪はあるだろう
買い物客の支払いのうちから給料貰っててやる態度ではない
家族のために洗剤を買いに来ただけで
若い店員に会いにきたのではない
変な考えのやつが多い とっとと無人レジ設置して
バックルームにすっこんでてほしい >>639
こういうのってどんな人がどんな顔してかいてるんだろうね 袋ごときで被害妄想が強い
その店員、誰に対してもデカい袋を強引に渡してんじゃねえかな
小さい袋だと入らなかったときにクレームくるし、客に袋の大きさ選ばすのも手間だから いつも大きな袋もらってる
ゴミとかいっぱい入るし
エコとか考えてないw 大きい袋いりますか?にはいって答えていて
被害妄想
マジな話うつ入ってるよ 受け身な店員より100倍良いよね
てか懲らしめたいとか書いてるけど、これマジで怖いわ しつけーな
だーかーらー、若い女からしたらおっさんとか全く別な生き物で下等生物でしかねーからな
若い女を同じ生物だとは思うな
若い女におっさんから関わろうとするな
若い女におっさんが関わって申し訳ないと常に反省して謙虚でいろ、同じ空間にいて同じ空気を吸っていていいと思うな 自分を磨いていれば50くらいになっても若い子から告られることもあるよ
俺のように >>645
イケメンすぎて嫉妬
>>650
拝金主義ならぬセックス至上主義のなれのはてだな
男なのに男を卑下してどーすんの? ジムって出会いある?コナミ。
これまで併設のプールに行ってた。 >>645
顔はカッコいい
服が汚い
韓国の映画?
面白そう はっきり言って俺はカッコよくないしデブ
こんな俺のどこがいいのかわからないけど彼女とセフレがいる
ふたりとも献身的で何をしても許してくれる
もちろんヤッたあとにお金やプレゼントを渡したりはしてない
ホテル代含めてすべて俺が支払ってるけどまぁ大したことはないよな
上で嫁が副店長と浮気しててその副店長の成果になることをすることが喜びって
書いてる人がいたけどそれに近い感覚なのかもなぁって思った
社会的に地位が高いから
女って不思議 スポーツ選手が分かり易くモテるのと同じで、高い地位や稼ぎが良い人はデキる魅力がある人 転職2回して収入が500万→1000万→1500万って感じで増えたが20代で500万の頃より40で1500万の今の方が圧倒的にモテる
そういうことか 優良DNA認定
才能がある努力が出来る生まれ持った容姿が良い キャバクラとか金を落とす店でチヤホヤされる事を「モテる」と勘違いする男は痛過ぎるから気をつけような ここで自分の不倫を誇示するやつは基本どこかおかしい
女はあんま自分の不倫を誇示するより悩みとかが多いのに
悩みをここで語るほうがまだ理解できる 10月に温泉の駐車場で他の車に当てて気付かずに帰って警察から連絡が来たって件だけど(たぶんWではなく、ここに書いたと思う)。
その後の顛末が確定したので書くけど、「ウソだデタラメだ」って言ってた人はスルーしてください。
警察は出張で検証は難しいので、写真撮って送ってくれ(メールではなく郵便で)との事。
写真撮ってSDカードに入れて送って擦った跡を特定してもらい、物損事故で処理。SDカードは所有権放棄して処分してもらい、運転してた彼女から事故相手に連絡して謝罪、あとは保険会社から補償の話になりました(保険会社は彼女の実家の車の保険)。
こっちの車もいちおう車両保険で保険金出してもらう予定(貰ったお金は等級が下がった分として彼女に渡します)。
当て逃げだとかそんなことにはなってません。
彼女の家でも旅行先で友達の車を運転してて擦ったから、こちらの家でも友達が運転して擦った、って説明で特にややこしい事にはならなかった。
質問には答えますが、嘘だデタラメだとかそーゆーのは無視します。 Wスレで書いてただろ
爺さんそれすら覚えてない痴呆かよ あれが作り話認定されたのは警察がその程度のトラブルに、出張してくることも選択肢みたいに言ったと主張したからだからなー
そんな交通事故のトラブル、車もってこいならともかくありえんわ
あと、傷が残るくらいすって運転してた彼女が気づかないのも絶対にありえない
彼女はさすが不倫常習者なだけあって嘘つきだな >>661
うわ
20代女子と付き合ってるの?
いいなあ >>666
物損の場合、両者が納得してれば、それで終わり
よほど悪質でなければ、刑事にはならない
警察も検察も暇じゃないからね
基本、公務員だし 実質、当て逃げだよな
よくそれですんだわ
当て逃げして、相手車にもこっちにも傷がつくような運転中のトラブルで、気づかなかったっていいはって逃げて通るっていうのが驚き
自分ならそんな厚かましくて非常識な女とはきれるな
まさか、気づかなかったを信じてるわけじゃないだろ
相当音がするのに まーた無職引きこもり難癖イチャモンチャチャ入れキチガイババアーがてめーの事を棚上げして、引きこもりコドオジの画像を貼ってイキってんのかよ…
不倫どころか無職引きこもりコドオバだから彼氏もいたことすらねー処女の持ち腐れ蜘蛛の巣ババアーだからな
人参かナスにコンドーム付けて根野菜でコーマン処女貫通させてオナってる真正のコドオバ処女蜘蛛の巣ババアー
もはや妖怪の域よ
俺はスタイル顔良しのイケメンオジサンだからな
セフレや不倫相手の人妻さんもしっかり保有 乃木坂系彼女とこれからスシロー。
海外出張行ってて会うの久しぶりだから楽しみ。
俺より彼女のほうが楽しみにしてくれてるのも嬉しい。 1500万は1.4%だから同年代の間でもてる
20代で500万はモテないけど20代の彼女が余裕ができるレベルだから単純比較はできない 語尾に丸付けてる馬鹿は妄想作り話垂れ流し自演腹話術キチガイ荒らし いくらでも高い店に行くことはできるが20代乃木坂美人がスシローで喜んでくれるところに価値があるんだろ。
よく言うじゃん、おっさんとのフルコースより彼氏との牛丼のほうがいいって。 既男は生挿入だけど中出しはしない
私が上になってたらいきなりまんこからちんこ抜かれて射精してしまった
溜まってたからいっちゃったって言ってた
これは私の中が気持ちよかったってことでいいんだよね? >>680
いやしかしエロいな
若い独女×おじさん既男?
それめっちゃくちゃ気持ちよかったやつだよ
よだれ出てきた、羨ましいー スシローで本当に喜んでると思ってるなら脳味噌腐ってる
本当にその女性が好きならもっといいとこ連れてってあげなよ
いい年して恥ずかしくないの? 飯が目的ならスシローで喜ぶわけがない。
俺に会いたいだけだから飯はどこでもいいんだよ。
スシローのあと彼女の家行って甘い時間過ごしたけど寂しかった会いたかったと可愛い女の子に抱きつかれるのは至福の時間だったよ。 相手が好きなら回りずしでもマックでも楽しいし、相手を金としか見てないなら高い飯でも食わなきゃやってらんない。 >>681-682
ありがとう
ただおばさん毒✕おじさん既なので想像を絶させて申し訳ない
自分の中って気持ちいいのかわからないから気持ちよかったなら嬉しい 食事はスシローでやるのは女の部屋って女からしたらケチな男としか思ってないよ
それでも会いたいって嘘も交え言ってくるなら男の人となりは興味ないけどテクニックとものがいいだけ
それも男にしたら嬉しいからいいじゃないか 皆さん食事に行けて良いですね
自分はラブホしか行かせてもらえません… スシローとか一人でも家族とでも絶対に行かない
スシローから家とか高校生かよ 回転寿司はたまにいくけどスシローは食べるものがない
回転寿司でももっとましなところあるだろ そら相手はどこでも嬉しいだろうけど美味しいお店ならなおのこと嬉しいだろ
少しでも相手を喜ばせようと思うよな普通 好きじゃない相手ですら同じ時間を過ごすなら少しでも美味しいところに連れて行く しょっちゅう会えるわけじゃないからねー奮発したいところ
男がカネ惜しみだしたらそれはサヨナラの足音 言ってることがちぐはぐで海外出張だの乃木坂だの20代だのいってるが
ろくに女と遊んだこともなさそうなひきこもりの妄想ネタという感じ
掲示板上ででも羨ましいと書かれたら快感なんだろう
よくわからん世界 俺も彼女20代前半だが毎回食事はそれなりに良いところかつ極力毎回違うところに連れて行ってる
おっさんパワーの発揮しどころがそこしかないだけかもしれんが 月に一度しか会えないならいい店行くが俺らの場合週3で会ってるからな。
普段はスシローどころか彼女の家で手料理だよ。 ぶっちゃけ俺も彼女も一緒ならファミレスでもどこでもいいと思ってる。
ふたりで過ごすことに価値がある。
強いて言うなら家とか旅館なら人目気にせずイチャイチャ出来て尚良し。
ラブホはもう数年行ってないな。 >>701
ITコンサル
出会いはバーでナンパ
お前は?年収低そうだけど >>701は毎日詮索しまわって勝手に妄想嫉妬揚げ足取りしてるリスク警察 自由になる金が3000万あるからあるっちゃあるよ。
ただ元々田舎育ちで質素な生活してたから普段は国産食材で作った手料理を食べたいんよ。
もちろん俺も作るしね。 >>690
自分は男です
食事する暇があるならホテルに行きたいそうです
奥バレが怖いから出かけたくないらしいです それはそれでいいね
お金かからなくてもう一人位彼女作れそう ひとりに尽くすタイプだからもうひとりは無理かなー。
両方疎かになってしまいそう。 結婚してるからバレちゃいけないのはわかるんだけど不倫ってもっと一緒に外出したりするものだと思ってた
まあ人それぞれだと思うけど >>712
自分は独女とか?
自分も既女なら自分側の家族バレが一番怖くないか?
正直、既男はバレても生きてはいけるけどろくに稼ぎのない既女は不倫バレつむと思ってるんだが能天気? >>708
自由になる金っていうのは資産3000万程度って話じゃないんだろ?
年収どのくらいなんだ?
職種や業界は? >>713
真逆の既男です
彼女(独女)の方がすごく警戒して出かけたがらない 一緒に歩いてるのみられると恥だからだろう
おっさんとパパ活にみえてみっともないし知り合いにみられたくない
お前の存在が恥 >>714
俺がゼネコンで妻が金融。
お互いバリキャリなのに質素だったからめちゃくちゃ金貯まった。
子どもの養育費老後の資金引いて俺が3000万嫁が5000万余ったから好きに使おうと決めた。
さすがに女に使うとは言えないが。 養育費と老後の資金っていうの要するに大体何歳くらいでいくらたまったってことなんだ? 彼女とは別にセフレがいたんだけどぞんざいに扱いすぎて切られたわ
会ったらホテル直行、飯はラブホ飯、とにかく性欲盛んだから7時間ぐらいで本番2回とフェラ抜き4回以上
アナルも無理矢理やってたし全部スマホで動画を撮ってた
売ったり晒したりはしてないけど切れた今も持ってる >>724
ゼネコンと金融でそれぞれ年収どのくらい? 子どもいてその手の業種で2億たまる?で3千万は自由に使えるとかw
でいくのはスシローw 金の有無問わず普段から自炊して質素な生活してるから金貯まるんだよ。
あればあるだけ使うバカには理解できないだろうが。 皆はどんな付き合いしてる?
私は50歳
同年代の7年目の彼(あんまりエッチしない)
同年代の半年の彼
13歳上の半年の彼
年に4回くらい会う遠距離の彼
こんな感じ 多くて二人、3ヶ月に一回会う10年の付き合いが一番長い
えっちするよりラブホにいくまでのドライブのお互いの近況報告が一番楽しい笑 無職引きこもりババアー不倫や彼氏どころか
セックスもしたこともねーコドオバ処女ババアーなんだからよ、妄想作り話垂れ流ししてんじゃねーよキチガイ >>729
会えるだけ会い泊まれるだけお泊まりしてる。
デートはずっと手繋いでラブラブデート。
家でもずっとくっついてる。最高に楽しい。 朝から大好きLINE貰って仕事やる気出た。
大好き返したら彼女も同じみたい。
今のところドロドロしてないし良好な不倫だ。 Wならいいが相手が独身ならあんまのめりこまれるとやばいよ 彼女からクリスマス空いてるからデートしたいとオファー来た。
俺が彼氏代わりだから当然引き受けた。
ド定番のクリスマスイルミネーション見てDiorで小物プレゼントして食事して2人の時間過ごして。
激混みだろうが仕方あるまい。
おまいらはどんな予定? クリスマスは家族と一緒
嫁子にはプレゼント用意して手堅く過ごし彼女とは仕事納めの26日に会います
ティファニーのイエローゴールドのスマイル、灼けた肌に似合うと思う クリスマスの夜に家族揃うのはいいね。
うちは平日夜は祝う暇ないわ。
誕生日もクリスマスも前後の週末にお祝いしてる。
おかげで俺の誕生日も彼女に祝ってもらえる笑 クリスマス当日はバレが怖いので今週土曜日にランチデート
プレゼント買ってあげる約束してて、ネックレスがほしいっ言われてる
来週金曜日は午後デートで籠る予定 彼が元コックで
クリスマスはケーキ焼いて、ローストビーフ焼いて、、、って話を聞くのも嫌で
お正月はお節をほぼ全部手作りで、、、って写真送ってきて
すごいけど あんまり嬉しくないわ 不適切なのはわかってるが恋愛してると毎日が彩られる気がするわ お節もクリスマスも何でも私は作るけど最近は手抜きでお節を買っているw >>742
主婦だろうから彼も喜ぶと思って送ってる説…!
私も食べたーいって送っとけば クリスマスイブはお互い家族と過ごすなー
25日は予定入ってないから一緒にジムでも行こうかな。
年末はお風呂入りに行くわ 彼女と個室サウナ行って閉じ込められたら目も当てられん >>738みたいなまともな社会人なら書き込まないような時間に浮かれ内容書くやつって引きこもり昼夜逆転とか夜間勤務労働者の願望にみえる 金のない夜勤労働者と貧乏パートババアの不倫とか目もあてられん 私は遅番の仕事で夜〜夜中勤務
彼は営業職で昼間に外回り
合間に結構会えるわ >>759
すごいね!
で、オタクはいくら余裕あるの? 8000万がショボいんだから5億は超えてるんだろうよ笑 今日は沖ひとみちゃんでヌこっと
かわいい顔して膣におちんちん飲み込んじゃうんだもんなぁ
楽しみー 彼はキス大好きでめちゃくちゃしたがる
フィニッシュもキスしながらが多い
やっぱ興奮するの? 舌入れるんでしょ
めちゃくちゃ興奮するよ
AVとかでも男優がディープキスした後すぐに射精するものが多い くそー娘に寝る前に本読んでと呼ばれてしまったので沖ひとみちゃんが膣でおちんちん食べてるのを見て射精することができなくなった
またねひとみちゃん! 彼女の家に来てる。今日はお泊まり。2人だけの不道徳で幸せな時間。 >>769
あー自分もそうだ
最後は正常位で彼女を抱きしめて舌を絡めてキスしながら射精する
何だろう…彼女の全てを自分のものにしている感がいいのかな
彼女も「〇〇さんの精子…奥にいっぱい出して」って言いながらしがみついてくるのが可愛い >彼女も「〇〇さんの精子…奥にいっぱい出して」って言いながらしがみついてくるのが可愛い
そんなAVみたいなこというか? キスしながらすると脳まで支配された感覚になる
より欲に没頭できる >>775
うちの彼女は、中にしてください、とは言うよ、充足感があるみたいね。 >>777
ピル飲んでるのか
不感症になるらしいね >>775
初めの頃は「出して」だけだったけど
「どこに?」で「奥に」
「出すよ」で「いっぱい出して」になって
さらにちょっと意地悪して「何を」って聞いたら「精子…」が出てきて今に至る
「精子」という単語を聞いた当初はちょっと生々しく感じたけど
慣れたらちょっとした淫語プレイをさせているみたいでこれはこれでいいと思うようになった 無職引きこもり童貞コドオジ妄想作り話垂れ流しキチガイマジ糞気持ち悪いーしうぜぇーから早く死ねよマジで 言葉責めみたいなのされると心の中ではシラケてる
めんどくさーと思いながら合わせてあげてる 彼女あまり濡れないから初めてゼリー使ってみたら痛さは軽減されたようだが危うく中折れするところだった。
というか小休憩挟んだから実質中折れした。
これ摩擦係数下がり過ぎて諸刃の剣だな。 今までの濡れなくて私もゼリーを買ってみたんだけど
新しい彼としたらゼリー必要ないくらい濡れた
相手次第ってこともあるんだなーって思ったよ うちもそうだったな
旦那とはゼリー使ってるという彼女が、しばらくイチャイチャしたら大洪水だったことはある >>779
言わせていうのはあるあるだが
自分から積極的にいうようになるのは求めてない 彼女はおしとやかだから絶対そんなこと言わないが、パパ活で会ってるJDはお願いもしてないのに精子中にください!と言うな。
他にもフェラや騎乗位も上手いし間違いなく前のパパに仕込まれてる笑 >>786
JDのくせにピル飲んで中出しありのパパ活やってるのか
けしからんな「ホ別生中4」とかやりとりしてるのか? 俺の彼女もおしとやか
でも彼女から咥えてきたのにはビックリよw 今日こそ沖ひとみちゃんか膣でちんぽを丸呑みしてるところを見て射精したい
ひとみちゃん待っててね >>789
うん
ホントにおしとやかな女は不倫しないから >>787
一応男慣れしてない設定でJD1から会ってるからそんな会話はしたことない笑 >>792
師匠一番いい時を
いいなあ
JDはその年でもう中出しパパ活のためにピル飲んでるの?
身体張ってるね クリスマスプレゼント買った
妻には7万のプレゼントだが不倫相手のは10万ほどしたわ >>793
一時期生理重いと飲んでたけど不正出血続いてやめた。
今は安全日のみ殺精子剤入れて中出し。AppleWatchの排卵日通知正確で助かってる。
最近は慣れてきて危険日でも中に出してみよっかとか話してる。さすがに出さないがJDとそういう会話してることに興奮する。 殺精子剤というのは避妊成功率75%らしいね
もしできたらと興奮するね
子供ができたらJDの若妻を娶るのもいいね
若妻うらやましい パパ活なんだろうが大学生とか高校生でもみんな彼氏とのデートでビーリアルやったり仲間内のインスタでストーリーズあげたりしてんのに
おっさんと爛れた関係で満足するとか頭おかしいよな
しかもこのスレにはそんな大学生やら20代が何人もいる
不思議ですなあw モテないオッサンかおっさんにすら相手にされないババアか知らんが醜い嫉妬だな
実際いるんだから仕方なかろう 「ビーリアル(笑)上げてる=健全で幸せ」って発想がもう浅いんだわ
目的も価値観も違うのに「理解できない=頭おかしい」はただの想像力不足
世界がお前基準で回ってると思ってるのが一番不思議ですなあw 少なくとも大学1年で40代とか50代と不倫して楽しいならそれは間違いなく不健全だろうな
病気だよ 年齢差がある恋愛=不健全って昭和の倫理観かよww
楽しいならそれがその人の「健全」なんだよ価値観押し付けんなっての
恋愛に年齢なんて関係ねーし何が「病気」だよ病名言ってみろよ
診断できんのかお前?医者か?違うだろ?w 善悪の価値観崩壊
セックスへの感覚も崩壊中
実話ならもうまともで幸せな結婚できるような神経ではなくなってる
10代で、人生棒にふってるようなもの
そんな状態にさせてることを嬉々としてここで書き連ねてるほうも病気
ま、実話じゃないと思ってるw 善悪の価値観崩壊とか言ってるけどお前の価値観が時代遅れなだけなw
10代で経験積んで何が悪いの?
人生棒にふってるとか勝手に未来決めつけてんのマジで傲慢だし視野狭っw
「実話じゃないと思ってるw」って保険かけてんのダサすぎw 大学1年とか大学生とやってますってご自慢にしてるおっさんが10代で経験つんだら人生棒にふるなんて傲慢だって言ってる滑稽さw
大学生側が言うならともかくw 「大学生が言うならまだしも」とか言ってるけどお前のその発言は誰に頼まれて代弁してんの?
部外者が倫理の旗振ってもただの痛い通行人 >>805
おっさんが自慢してるのが滑稽って、大学生本人が同意して関係持ってるなら、外野がとやかく言う筋合いないよね?
年上側が「経験積むのもアリでしょ」って言うのも、実際に関係してるからこその意見
大学生本人が後悔してるとかならまだしも、他人が勝手に「不健全」とか「滑稽」とか決めつけるのは意味なし 部外者だの代弁だのw
雑談の範囲で思ったことを書くような掲示板で当人以外は主張するなって今更なにいってんの 雑談の場だから何書いてもいいって言うけどさ
お前が勝手に他人の関係を「病気」「崩壊」「人生棒にふった」とか決めつけてんのただの倫理ごっこで気持ちよくなってるだけなんよ
しかも掲示板なんだから何言ってもいいだろ!って言いながら
反論されたら「部外者がどうこう〜」って被害者ヅラ?ダッサ >>805
他人の恋愛に文句つけて気持ちよくなってるお前の方がよっぽど滑稽だわ。 部外者がどうこう?
いや、利害関係者の当事者が傲慢だっていうの滑稽だって話してるんだが
その程度の流れすらよめない中高年って生きてきた意味あるのか
恥じゃんw でもさ「傲慢で滑稽」ってレッテル貼って満足してんのお前なんだよね?
中高年を一括りにしてマウント取ってる時点で流れ読めてないのはどっちだよw
自分だけは賢いと思って他人見下してる姿マジでイタすぎ人生の恥ってそっちじゃね?w >中高年を一括りにしてマウント取ってる
ここも読み違えてる
これ、低学歴の子供部屋おじさんかなんかかw 無職くんと違ってフレックスとはいえ仕事なんでじゃなw
妄想書き散らすことで人生のストレスを埋めるのはあまり賢明とは思えないな >>813
そもそもお前が言ってんの「利害関係者の当事者=中高年の不倫おじさんが滑稽」って話だろ?
それに対して突っ込んでるのに「そこじゃない」とか言い出すのはさすがに後出しジャンケンすぎw
自分の言葉に責任持とうな?
てか子供部屋とか学歴とか話逸らしてんのダッセぇ〜w >>814
フレックス自慢しながら掲示板で必死って、時間の使い方いちばん下手なやつじゃんw >>814
急に「仕事してる」アピール
フレックスです(ドヤァ)って誰も聞いてない🤣
妄想だの無職だのって言って掲示板で他人叩いて優越感得てる時点でどっちがストレス発散してるんだか
賢明じゃないって言葉をそのまま鏡に向かって言ってみたら?
案外刺さるかもよ?🤣 >>798って結局何がそんなに気に入らないの?
自分が選ばれない側だからムカつくの? だろうな
ただただ選ばれない側の人間なんだろう
不細工低年収
20代と40代が不倫なんて昔から普通にあることだろうに JDとはお金挟んでるんだから不倫ではないだろ。倫理的にどうかはともかくJD視点では高時給なバイト感覚だよ。
ちなみにこの子は家庭教師とキャバでバイトしてるけど理由あって薬学部で家がお金ないので短時間高時給バイトが必要なのよ。
最初は身の上話聞いて飯奢ってただけだったけどスレンダー巨乳に負けて不適切な関係に。
本命彼女が淡白なのもあってこの子にハマってた時期は支援を口実に若い身体を貪ってオナニーもせず精子は全部この子の中に出してた時期もあった。
好意は確実にないけど信用はされてるみたいで安全日だからお薬使わないでしちゃいましょうかとか危険日だけど、とかクラクラすること言ってくれるので助かってる。
精神的満足感は彼女、肉体的満足感はこの子と良い感じで役割分担出来てる。
ホントはセフレでこういう子がいれば良いんだろうけどね。年の差を金で埋めてる感じなのかな。 だから女子大生が無料でじじいなんか相手するわけないっつーの 伸びてるとおもったら…またリスクおじさんがウザ絡みしてたんかよ 年齢差ある恋愛、、
若い売春婦買ってるのに何いってんだか
絶句 >>826
自分がモテないの年の差恋愛のせいw
いや違うしお前が終わってるだけw
鏡見て現実直視しろよ
ズレてんのは年齢差じゃなくてお前の頭w 金が動いたら即売春って、恋愛も経済も0か100でしか見れないのヤバすぎ。
その理屈だと、全人類の結婚も全部売春になるね。 パパ活女子大生に金やるのやめてみな
そこで終わりw 終わるのがダメって思ってる時点で、恋愛を永遠とか信じてるお花畑だね。 >>832
逆に言えば金で関係終わるなら最初から割り切れてて合理的ってことじゃん?
感情でグダグダ続く恋愛よりよっぽど健全だな
終わって何が悪いの?はい終了ってだけの話 >>835
いやいや、他人の関係に発狂して「これは病気!不健全!」って叫んでんの、完全に情緒崩壊した園芸係だね。 別に誰とどんな形で付き合おうと構わんよ
ただ、恋愛ではないだろ?
年齢差のある恋愛とかぼさいてるのがいたからさ >>837
他人の満たされ方にケチつける前に自分の空っぽなんとかした方がw >>840
年の差あったら恋愛じゃないってもはやただの老害思想の初期症状 >>841
彼ピいるから大丈夫だよ( ;ᵕ; )?
お金で買われてないしクリスマスも一緒に過ごすよ? 年の差は関係ないって
恋愛だったら金やらなくても続くだろうが、その女子大生は金やらなくても付き合ってくれるの? “恋愛かどうか”に金の有無を使って測ってるのだいぶズレてんぞ?
金があってもなくても関係が成り立つかなんて当人同士にしか分からんのに外野が条件テストしてんのマジでダサい
しかも「金なくなったら終わる=恋愛じゃない」ってお前の中の恋愛だいぶ狭くて安っぽいな? >>822
中に出して、あなたの子を産みたい
子供ができたら結婚してね
と言われたら嬉しいね >>847
金で終わる関係は売春って言うなら、結婚もプレゼントも全部アウトだね。
恋愛エアプ、拗らせすぎててキツいね。 女子大生に金やって恋愛だのほざいとるお花畑おじさんさようなら >>847
じゃあ「奢ってくれないなら別れる」とか言うカップルも全部売春ってことになるけど?
世の中の恋愛大半アウトじゃん
お前の定義だと恋愛の99%が風俗だな
すげぇ世界観だわw >>851
金出してモテるおじさんより金も出せずに文句言ってるだけのフレックスおじさんさようならw なに?
結局お金が絡んでもそうでなくても若い女の子とは付き合えないジジイの嫉妬? 金はあるけど女子大生に金やってまではねー
まあ否定はせんけど >>816でフレックスを自慢と感じた人、どんだけ仕事に恵まれてないんだw Wでお手当もらってて不倫は金もらってなんぼみたいなやつもいたがすさんでるな
別にそういうつきあいはあるのかもしれないが、それが普通とかそれがいいみたいにアピールするの鬱陶しい >>860
金あるけどやらない、じゃなくて「やってもらえない」ってバレてんぞ。 ラブホ行ってセックスしてません
セックスして金を渡して売春してません
は通用しません >>864
通用するかどうか決めてんのお前じゃないからw
状況も関係性も全部ブッ飛ばして「セックス+金=売春」って雑すぎて脳筋ロジックすぎん?
その理屈なら結婚して専業主婦に生活費渡してるのも全部売春だな
全国の夫婦涙目w >>861
で、今日は何時から仕事なん?フレックスおじさん ずっと張り付いて暇そうね。。
今日は休みだからとか云うの? でも一理あるんだよな。
結婚だって少なくないケースで旦那はATMだと思ってるらしいじゃん。
仕方なくセックスしてやってるとか。
結局倫理というタガを嵌めてるだけで男女の本質は関係性によらないと思うよ。
つまり何でもあり笑笑 JDちゃんはお尻の穴もできるのかな?
アナル指入れとかアナル中出しとかもできたらいいね!
アナルクスコまでさせてくれたら天才だね
JDちゃんのお尻の穴はかわいくてきれい? かわいいガチ恋するJDの膣にクスコ入れて子宮口はもう見た?
膣内って美しいよね 昨日久しぶりに2回戦したら太ももが痛い。
歳だな。 横からだがコイツら屁理屈すげえな…
パパ活って当事者が言ってるんだから恋愛とは別だろう この当事者以外にも年の差不倫してる人結構いるじゃん これは愛です!って当事者が言ってる不倫カップルも全肯定してあげなきゃね >>874
パパ活を言ってるんだろ
年の差にすり替えんな リスクおじさんって、なんでいつも他人の関係にケチつけてまわってんの?
パパ活だろうがどうでも良くない? 夜中から昼間まで貼り付いてイキリ倒してる
無職引きこもり童貞コドオジ妄想作り話垂れ流しキチガイマジ糞うぜぇー
気持ち悪いーから働くはさもなきゃサッサと死ねよマジのマジで まあ娘や孫には薦められんなぁ
パパ活は愛だから♡とか 娘や孫の前に自分の人生どうにかすればいいのに
リスクおじさん 仮に俺がパパ活してたとしても?
会ってくれる女がいて金もあって自由もある。
一方お前はネットでしか女に触れられない哀れな人生。 別にパパ活を否定していない
パパ活を恋愛だとほざくのをキメぇと言ってるだけ
ここは不倫板だぜ?
金払わなくても付き合ってる女はいる
女子大生じゃなく30代だけどな JDはもういいって。
JDと不倫なんてキムタクでもあるわけがねえ。 JDは無理でも社会を知った20代ならあり得るかもな >>884
お前のその“拗らせ感”恋愛って言葉にトラウマありそうだな?w
一生その30代と慰め合ってろ恋愛エアプ哀れおじさんw >>889は不倫無関係のおばさんだと思う
エアプと煽りながら自分が一番のエアプ >>890
エアプって言われて悔しすぎて想像上の「おばさん」に逃げ込むとか精神年齢中学生かよ
それにしてもお前の発言全部が
「自分は不倫してるぜ」
「金払ってない女いるぜ」
「若い子じゃないけど30代いるぜ」
ってなんかもう必死すぎてヤバい >>890
エアプって言われて悔しすぎて想像上の「おばさん」に逃げ込むとか精神年齢中学生かよ
それにしてもお前の発言全部が
「自分は不倫してるぜ」
ってなんかもう必死すぎてヤバい ここで大学生とやってますってのがキモいって言ってるのが一人だと思い込んでるあたりw リスクおじさんなんているのか?
不倫も仕掛ける方法は男なのに さあ
自分の意見に同意せず反論があれば全部、リスクおじさんだのなんだの勝手に決めつけてる狂人だろ しかし馬鹿だな
ネットの掲示板に熱くなるの意味ある? >>888
別に女の肩持つわけじゃないけどその了見は狭すぎると思うよ。
学校ちゃんと行ってまともに卒業するならあとは貞操観念の問題。 相思相愛でガチ恋してる最愛のJDの子宮口は観察した?
羨ましいなあ
妊娠の報告待ってます!
いいなあ、お腹の大きくなったJDと手を繋いで歩くの幸せだよね!
お幸せに! 昨日のセックス気持ちよかったなぁ。
生というのもあるがやっぱ金ではなく心で繋がったセックスは気持ちよさが違うね。 不特定多数とやりまくりは確かにおかしい。
ひとりとやりまくりなら金貰おうが金払おうが無料だろうが既婚だろうが問題ない。思想の問題。 >>900
そら気持ちいいわ、生は
生は気持ちいいって
>>901
JDちゃん専属なの?結婚できるといいね!
まあ、子作りからかな?
子宮口観察やアナルクスコをまだーぁ? >>893
え、「キモいって言ってる人が複数いたら正義」みたいな思考まさかの多数決ロジック?w
人数で正当性決まるなら昔の価値観なんて何一つアップデートされてねぇわw
何人いようが感情で「キモい!」って叫んでるだけなら結局ただの集団ヒステリーw それにしてもお前の発言全部が
「自分は不倫してるぜ」
ってなんかもう必死すぎてヤバい
↑
これ相手を一人だと思ってるパターンだよw >>895
「キモい」「病気」「すさんでる」って、感情でバッサリ切り捨ててるの誰だっけ?って話よw
自分はレッテル貼りまくりなのに、反論されたら「決めつけるな」とか…都合のいいときだけ理性ぶるw さすがに金銭渡してたら売春やろ
俺は金銭授受無しで24歳とセフレだからセーフだな >>888
むしろ大学一年で稼ぐ選択してる時点であんたより現実見えてるまであるかも? 24歳でおっさんとのデートを嬉しげに友達にみせてるとかかもしれんw
おっさんとやってる20代ですーってw >>910
まぁ、妻と子供がいるのを伝えた上で不倫してる時点でどっちもアタオカなんだろうな
でも性格もセックスも相性抜群だからしゃーない 相手がどこかおかしいことは織り込み済みっていうのは、ある程度わきまえてる
それすら認めず発狂してるのは、ネタか病気 JDちゃんのことを愛しているならJDのアナルを舐めたり指を入れたりしているよね?
晴れて妊娠したら検査薬の写真アップしてね
祝福します
俺もJD妊娠させたい、産ませたい 便所の落書き5chに必死になっても何の生産性もない JDを妻に娶りたい
JDが妊娠するまで淫靡の限りを尽くしたい JDの身体を目を皿のようにしてすみずみまでくまなく観察したい
口内、舌、歯、鼻の穴、耳の穴、毛穴、膣口、クリ、尿道口、膣前庭、陰唇、恥丘、陰裂、陰毛、肛門、膣壁、子宮口、直腸など、JDの肉体の全てを詳細にルーペでじっくり観察して脳に焼き付けたい
いいなあJDガチ恋おじさんは相思相愛で全身を堪能しているのか JDそんなに良いか?しょんべんくせーガキンチョだぞ 自分が大学時代もてなかったとか大学時代がなかったとかのおじさんにとっては、コンプレックスを埋められるんじゃね
ここでしつこくその話を書き続けることからもそういう匂いを感じる
創作だとしてもそれで癒やされるのだろう JDは正式に結婚できるんだからガキ扱いは違うんじゃね? >>918
いいね!
肉体が美しい
全ての男は女体に対して激しい愛情、熱意と探究心を持っている
肛門のシワひとつやその周りの毛一本一本にさえ強い恋慕を感じているものだ
その上で、女子の濡れた温かな舌や唾液を欲しがり興奮してうまそうに飲む
それが男というものだ 以前P活してたJD、初対面で私、顔にかけられるの好きなんですって言ってたな可愛い顔して
卒業してライオンに就職したしっかり者だけど彼氏に顔射された後は植物物語で洗顔してるのかな?エメロン? >>923
初対面でセックスか!いい子だな!女神だ!
優秀な子の性器と性器をぐちゅぐちゅにこすり合わせたりおっぱいや尻やお腹、二の腕や太ももなどの肉体の感触や体温を味わえるのは光栄だね!誇っていいと思う。
パパ活からの結婚の例です
https://gendai.media/articles/-/131092?imp=0
とっても幸せそうでうらやましいです >>923
特定はできないだろうけどこういうのあるから怖い >>926
晒し怖いよね
パパもJDを本気で愛してるなら秘密を守ってほしいよね
ところで
「やっぱり膣が好き」(←再考の余地あり)
という純文学芸術映画としてJDのP活を無修正で本番あり中出しありで撮影してP活するJDの生き様を描く映画を作れば大ヒットしてカ⚪︎ヌも獲れるのではないかと思ったがどうだろうか? >>992
生はとてつもなく気持ちいい
膣のにゅるにゅるを味わえてとろけそうになる
そこで精液をもらしてしまえば命ができてしまうほど大事な誰にでも入れさせるところではないところに数ある男の中から厳選されてその貴重な感触を味わっていることに興奮する
ところで膣ほど美しいものはこの世にないと思う フジテレビでドラマやってたので見てると
子供が美しい女性に「不倫って何?」と聞いていた
美しい女性は「〇〇くんはまだ知らなくていいのよ」と定番の答えをしていたが、自分はそれを聞いて
「最も甘美な男女関係のことよ」と答えるべきだと思った 無職引きこもり童貞コドオジ妄想作り話垂れ流しキチガイがマジ気持ち悪いー
年内に早く死ねよマジで >>933
お前なんでここにいるの?相手いないのに >>929
ちなみに女性も自分の好きな男性の精液が膣の中をじわっと流れて出てくる感覚はえもいわれぬ快感らしいよ ねーよきっしょいな
妊活でなか出ししたけど逆流してくるのとにかくきもかった思い出しかない
普通やらねーよきっしょ この文体
やっぱり20代との話を妄想だなんだとつっかかってるのはモテないババアだったか は?
何がやっぱだよキチガイ
ふつーに考えたら誰でもそんなんねーよって思うのごふつーだろがボケ
テメーが皆んなからキショがられてんのを、独りだけから言われているだけだと勘違いしてちょーしこいてイキリ倒してんじゃねーぞ糞雑魚が >>938
はいはい
更年期ババアは黙りましょうね で更年期ババアは相手いるの?いないのにここにいるの? リアルでも女に嫌われてるんだろーね
キショい内面は外面にも出てくる 色々と拗らせていて多分ファザコンで、自分と数歳差くらいの娘さんを持つ人と不倫している
拗らせているのは自分で知り切っていたけど、まさかこんなことするとは思わなかった
そんな権利ないけど、愚かながら奥様に嫉妬する瞬間がある
でもそれ以上に、娘さんに嫉妬している瞬間がある自分がキモすぎる
チラ裏 >>944
相手いるよ
すごい男性だよ
爺いはいなさそうだね >>946
すごいってどうすごいの?
キンタマが3個付いてるとか? 会議で「その案は見込みがあるのか」というべきところを
「その案は脈ありなのか」と発言してしまった
腹の出てきたおっさんのくせに女のことしか考えてないのが露呈した
人間的に終わってるとバレたと思う
いや、今バレたと思ってるのは俺だけか 仕事でうまくいく脈はあるかで別におかしくない
自意識過剰きもい 巨峰が美味しいというべきところを、巨乳が〜と言ったアナウンサーよりマシだよ 60歳過ぎたおじさんって なかなか女を作れない?
まだ仕事してる小ぎれいなおじさんだけど
なんとか頑張って私を繋ぎ止めようとしてる感が強い
エッチできる女見つけにくいんかなー 爺さん婆さんと付き合ってると若さ吸い取られるよ禁忌だよ 今日はデートからのお泊まり
プレゼント喜んでくれると良いな このくらいの年齢になったら家族でクリスマスなんてしない家庭も多いだろうし
外泊できるかどうかはそれぞれの環境による
いちいちリスク警察ウザい クリスマスに年末年始
リスクマンが出張ってくるぜ〜! >>965
アラフォーて35から44歳で家族でクリスマスする世代だと思うし
子どもが大学生とかでも父親が24に外泊とか、親父浮気してるのかなとか思われるのでは 無職引きこもり童貞コドオジ妄想作り話垂れ流しキチガイがマジ糞気持ち悪いー
無職引きこもりにはクリスマスも年末年始も糞もねーだろがキチガイ
テメーのかーちゃんにでもお願いして早くヤラセてもらえや童貞コドオジ変態キモ野郎 >>968
週の半分は出張だから出張行ってくるで終わりよ それで嫁ともレスじゃないから疑われないパターンですか >>969
そんなに長文で罵倒できるって暇そうだな
「無職引きこもり童貞コドオジ」ってテンプレ詰め合わせみたいだけどそれって理想の敵キャラなんか? >>972
明らかな荒らしの相手する自分も相当暇人 クリスマスデートから帰宅。
家は至って平常運転。
娘は友達とクリパしてご機嫌。
俺は彼女の家でクリパ…とは言えず。 週明けにお籠りが年内最後になりそう
今年も仲良くできてよかったな 仕事も終わってるその頃ってなんて言って家でてる?
参考までに >>977
いいね!楽しんできてね!
うちは明日デートだわ >>979
ありがとう
あなたも素敵なクリスマスデートになりますように 今日はお籠もりデート
2か月ぶりだからいっぱいいちゃついてこよう 明日お籠りだけど彼女は生理中
クリスマスパーティーしてちょっとイチャイチャして終わりかな
年内最後なのに残念だわ おこもりってシティホテルのデイプランとか?
クリスマスパーティってなにすんの 家族や友達とかとクリスマスパーティーしたことない人? なんでそうなるのか
この時期におこもり+パーティのイメージからなにすんのかなって 音楽流して椅子取りゲームしつつプレゼント交換に決まってんだろ
クラッカーでメリークリスマスって二人で叫んでチキン食べんだよ 横のつまらん話はええよ
シティホテルのデイユース?
おこもりって泊まりとは別だよな? ド定番だけど普通にケーキ買ってチキン買ってシャンパン開けるんじゃね?
むしろ大切なのは好きな人とその時間を過ごすことかと。 >>983に聞いてる内容なのに横が反応する意味ないだろw チキン食ったなあとキスしたくないんだよね
チキンもキスも好きなんだけど >>992
公開掲示板なんで、誰が答えても問題ないよ。
意味がないと思うなら無視すればいいだけでは? お籠もりって何?ホテルでやりまくるって意味じゃないの? それを綺麗な表現に置き換えてるだけだよ
援助交際がパパ活になったようなもん みんな性なる夜を楽しんでるかい?
うちは遠距離だから会えない
昨日の夜に「大好きです」ってラインが来たきり
おまんこの写真とか送ってほしいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 9時間 37分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。