【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★16
>>411
もう5年前だけど俺の嫁がそんな感じ
7年ぐらいレスで、浮気歴なし、夫婦仲はよい(今でも)
スーパーのパートやってて、バイトのフリーターに食われた
一回りぐらいうちの嫁が年上だったんだがね…
やっぱり不倫てのは麻薬なんだよね 64歳の議員がデリヘルよんで盗撮して逮捕みたいなのみかけたけど64歳でもデリヘル呼びたいものなんだなあ
嫁はもう相手してくれないだろうし金で処理したい60代は何割で、そのうちソープ行くとかデリ呼ぶとかするの何割くらいいるんだろうか そんなこと言うけど
あんたが中学生の時あんたぐらいの年齢の人がオナニーしてるなんて思わなかっただろうけどオナニーしてるだろ?
それと同じだぞ? 自慢できることではないが自慢できる関係ではないからこそ真摯に対応してる。
おかけで相手には困らず踏み込まれ過ぎず楽しい時間を共有させて貰っている。 職場に25歳の女がいるけどおじ転がし女で
還暦近いオッサン達とサシ飲みしまくってて
オッサン達同士でその女の取り合いしてるのか
最近オッサン同士で仕事のこととかで揉めたり
お互いの悪口を言ったりしてて職場の風紀が乱れてる
その女も何を考えてサシ飲みしまくっているのか
意味不明だけど、プレゼント受け取ったり、金銭
とかも貰ったり、最悪売春みたいなことでもして
いるのではとちょっと疑ったりしている
元々その女、スナックで働いていた事もあるよう
だから、完全に職場のオッサン達をスナックの客
か何かと勘違いしてるのだろうと見ている
オッサン達も職場でスナックのホステスの若い女と
無料で仲良く出来るから完全にホステスと客みたいな
構図が職場の中で繰り広げられている感じ
ホステスの女はお客さんには優しいし、自分に客が
付くようにオッサン達に気のある素振りや愛嬌を
振りまいて接するから、オッサン達はみんなその
女にメロメロで完全に手玉に取られている感じ
男は還暦過ぎようが女が大好きだし、ましてや
20代の若い女と仲良く出来るとか夢のようなんだ
ろう 何なら財産の一部をその女に貢いで上げて
も良いや位の気持ちになっているかもしれない 風紀w
職場で何やってんの
レベル低そうな環境かそれかネタか くだらねー短文で独りで複数レス消費する奴の方がうぜぇー 3年ほど前、
寝取り募集サイトで40代のご夫婦と会った
妊娠の心配はしなくていいから
避妊は考えずに
とにかく中で出しまくってほしい、
と請われて
その通りに一晩で3発ほど注ぐ感じで
2ヶ月ほどお付き合いしたら
妻の体調が変わったのでもう止めましょう、ありがとうございました
と言われ、
もしかして、妊娠したんですか?
と聞くと
心配しなくて良いですよ
という返事で交際が終わった
俺の子供が産まれてるなら
もう2歳ちょっとになる・・ >>435
うそくせー
来るかあ?40以上のおじさんに
愛人バンクかパパ活か
良くて上司部下じゃないか? >>433
離婚して立ち行かなくなった妻からDNA鑑定されて慰謝料請求されたら面白い 独身偽装して訴えられた人賠償命令でたね
会社、家族にもバレたとか
悪いことはできない 独身偽装なんてさ
500万近く慰謝料を請求される
多くの場合は妻や周りの人にバラされる
しっかりした企業では解雇される場合も
まともな友人が周りからいなくなる。 独身偽装なんてせずに正々堂々勝負しろよな。
俺なんて最初から既婚妻子持ち夫婦円満話したうえでお付き合い申し込んでる。
おかげで今の彼女もわかって付き合ってるから面倒なことにはなってない。いまんとこ。 偽装するのだいたいブサイクって言ってたな
440はイケメンしごでき 50過ぎたおじさん(見た目は若くて悪くない)って、アプリとかでそんなに出会えるの?
やり放題なん? どうなんだろうね。
俺は今年5人会ってそういう関係になったのは2人。
会う前からメッセージで厳選してこれくらい。 まーた無職引きこもり童貞コドオジ妄想作り話垂れ流しキチガイがイキってんな
マジで糞気持ち悪いーし糞うぜぇから
早く死ねよ
中出しワード使い
文末に。を付けて複数人に成り済まして自演腹話術 50過ぎでも全然出会えるよ、常識的な対応してれば。既婚者宣言してれば既婚者同士マッチしやすい。 >>444
その二人とは定期的にあってやる仲?
女性は何を求めてるんだろうな
全部男もちでご飯いいところつれていってもらえればいいかみたいな? いや、何度かホテルで会ったけど今はもう会ってない。
悪くないけどお互いハマらなかった。 20代と付き合おうとすると難しいけど40代ならいける >>436
きたんだから仕方ないだろ
路上じゃなくて立ち飲み屋だしそもそもいきやすかったってのもあるが 横だがそんなん何でみてる何で書き込んでるかによるやろ
自分と同じ環境でみてるやつばっかじゃないんだしそいつにとってはそれが見やすいんだろう
って想像くらいつかないもん?
頭悪いって言われない? レベルの低い職場にいるからレベルが低いやつが書き込んでるんだろ YouTubeで軽度知的な人がネットに書き込んでるの見たら女が転がしてる等思い込みの激しい文章だった
その人はネットで女叩きしてたな 男女とも配偶者の舐められる?
俺は無理
でもなんで恋人のは美味しいんだろうな 無職引きこもり童貞コドオジ妄想作り話垂れ流しキチガイマジ糞うぜぇーな
早く働けよ
でなきゃ早く死ねよマジで 一々作り話ネタ投下うぜぇーんだよ
だから何だよ?
何が言いてえのか書けようぜぇ 20歳も年下の女子とするのは、自己肯定感爆上がりで心も体も気持ち良い。最高でした。 若い方がいいだろーねー
おばさんとか無理だと思うわw 来週彼女と会う
月イチでしか会えないから楽しみ
いっぱいセックスして中出しと精飲してもらう
というより彼女からしてって言われる
それを動画で撮って一緒に見るまでがセット 来週から10日間海外視察。
10日間も彼女と会えないなんて耐えられないから全力で断ったが行くしかない状況に。トホホ。
気遣うし物価高いし英語わからんしマジ憂鬱。
時差9時間もあるからリアタイでおはようおやすみのLINEも出来ない。
こうなったら彼女のためにたくさんお土産買うのを目的にして帰ってきたら速攻抱きしめてやる!笑 >>477
それな
大抵の場合不倫するにはある程度の金と時間が必要
そのどちらもそこそこ得られたのは幸運だった
いちばんの幸運は彼女と出会えたことだが 中出しで子どもできたら言い逃れられない証拠
彼女が口割ったら裁判DNA鑑定されて終わり
悪質だから慰謝料倍増
そこに養育費請求されたら1000万オーバー 若っかい独身女子に中出しして妊娠させたいっ
産ませたいっ! 帰るとき俺には絶対挨拶しない女子がいる
あの人は俺のことを気持ち悪がってるな
男性上司もそれに倣って挨拶しないのが腹立つ 不倫とまでは言わないがあの若い女子の男性上司はハナの下伸ばして同調してないで仕事して欲しい
と言いたい それ逆じゃね?
上司が挨拶しないから女も挨拶しないっていう >>486って不倫中?
いい歳でちゃんと不倫できる程度の男がそんなこといちいち気になるもの? >>489
な訳ない
が、「ちゃんとした不倫」という矛盾に満ちた言葉に魅力を感じる そりゃいくつになっても、自分が人を好きになって好きになった相手をだけるって最高の娯楽だから
それが嫁ならそれも最高
嫁じゃないなら、それでもそういう相手と巡り会えるのも最高
若い子ばかりじゃなくて同世代狙うとか視点かえるともっと人生楽しめるんじゃね その内容を「誰でも好きになれるやつ」という見下しするとか、そう解釈して羨ましいと嫌味言えるとか
かわいそうな人生なんだなと思う
素直になれないんだな
つまらん人生送ってるやつだから 若い世代のが狙うの楽なんだよな
清潔感保って身嗜みに金使ってたら勝手に寄ってくるし どういう環境というか場所で、若い女性が寄ってくるの?
ガールズバーとか? 性格的になかなか好きになれないってあるよ
男性でも女性でも
珍しい話じゃない
見下しでもなんでもない 自分がなかなか好きになれないってことだとしても
相手が簡単に好きになれるやつだとは限らないと思うが >>499
会社は絶対行かない流石にリスク高すぎ
普通にバーで声かけたり趣味で繋がったり バーで若い子からよってくるのか?
趣味でもむこうから連絡先おしえてくださーいって?
自分何歳でよってくるの何歳くらいの子?
自分が特別金持ち風ふかせてるとかじゃなくて
普通にまあまあもててきたような容姿整いだったら、誰でも若い子から寄ってくるはずだって思ってる? >>500
そうですか
師匠レベルでも会社は危険ですか >>501
5ちゃん如きでムキになるなって
所詮、便所の落書きなんだから ムキになってるのかな
ただちょっと見た目がいいくらいのおじさんが、バーや趣味の場で自分より一回り以上若い子から何度もアプローチされるけど
それ見た目整えとけば普通のことだからっていうの、うさんくさいなって思う 何度もアプローチされるけど ってそういうシーンを何度も目撃したということ?
それを見た目だけ整えれば寄ってくるというのは事実ではなくて、雰囲気やトークスキルも必要だということを言っているのですね? >>495が言ってることを>>504でそういうことなのか?と聞いてるだけ 自分の知ってるバーって女の子が中にいて半スナックみたいな、学生からおっさんまで来るカラオケバーみたいなとこなんだけど合ってる?
それともバーテンダーが一人でやっててカクテル飲むような本当のバー?