【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★16
はっきり言って俺はカッコよくないしデブ
こんな俺のどこがいいのかわからないけど彼女とセフレがいる
ふたりとも献身的で何をしても許してくれる
もちろんヤッたあとにお金やプレゼントを渡したりはしてない
ホテル代含めてすべて俺が支払ってるけどまぁ大したことはないよな
上で嫁が副店長と浮気しててその副店長の成果になることをすることが喜びって
書いてる人がいたけどそれに近い感覚なのかもなぁって思った
社会的に地位が高いから
女って不思議 スポーツ選手が分かり易くモテるのと同じで、高い地位や稼ぎが良い人はデキる魅力がある人 転職2回して収入が500万→1000万→1500万って感じで増えたが20代で500万の頃より40で1500万の今の方が圧倒的にモテる
そういうことか 優良DNA認定
才能がある努力が出来る生まれ持った容姿が良い キャバクラとか金を落とす店でチヤホヤされる事を「モテる」と勘違いする男は痛過ぎるから気をつけような ここで自分の不倫を誇示するやつは基本どこかおかしい
女はあんま自分の不倫を誇示するより悩みとかが多いのに
悩みをここで語るほうがまだ理解できる 10月に温泉の駐車場で他の車に当てて気付かずに帰って警察から連絡が来たって件だけど(たぶんWではなく、ここに書いたと思う)。
その後の顛末が確定したので書くけど、「ウソだデタラメだ」って言ってた人はスルーしてください。
警察は出張で検証は難しいので、写真撮って送ってくれ(メールではなく郵便で)との事。
写真撮ってSDカードに入れて送って擦った跡を特定してもらい、物損事故で処理。SDカードは所有権放棄して処分してもらい、運転してた彼女から事故相手に連絡して謝罪、あとは保険会社から補償の話になりました(保険会社は彼女の実家の車の保険)。
こっちの車もいちおう車両保険で保険金出してもらう予定(貰ったお金は等級が下がった分として彼女に渡します)。
当て逃げだとかそんなことにはなってません。
彼女の家でも旅行先で友達の車を運転してて擦ったから、こちらの家でも友達が運転して擦った、って説明で特にややこしい事にはならなかった。
質問には答えますが、嘘だデタラメだとかそーゆーのは無視します。 Wスレで書いてただろ
爺さんそれすら覚えてない痴呆かよ あれが作り話認定されたのは警察がその程度のトラブルに、出張してくることも選択肢みたいに言ったと主張したからだからなー
そんな交通事故のトラブル、車もってこいならともかくありえんわ
あと、傷が残るくらいすって運転してた彼女が気づかないのも絶対にありえない
彼女はさすが不倫常習者なだけあって嘘つきだな >>661
うわ
20代女子と付き合ってるの?
いいなあ >>666
物損の場合、両者が納得してれば、それで終わり
よほど悪質でなければ、刑事にはならない
警察も検察も暇じゃないからね
基本、公務員だし 実質、当て逃げだよな
よくそれですんだわ
当て逃げして、相手車にもこっちにも傷がつくような運転中のトラブルで、気づかなかったっていいはって逃げて通るっていうのが驚き
自分ならそんな厚かましくて非常識な女とはきれるな
まさか、気づかなかったを信じてるわけじゃないだろ
相当音がするのに まーた無職引きこもり難癖イチャモンチャチャ入れキチガイババアーがてめーの事を棚上げして、引きこもりコドオジの画像を貼ってイキってんのかよ…
不倫どころか無職引きこもりコドオバだから彼氏もいたことすらねー処女の持ち腐れ蜘蛛の巣ババアーだからな
人参かナスにコンドーム付けて根野菜でコーマン処女貫通させてオナってる真正のコドオバ処女蜘蛛の巣ババアー
もはや妖怪の域よ
俺はスタイル顔良しのイケメンオジサンだからな
セフレや不倫相手の人妻さんもしっかり保有 乃木坂系彼女とこれからスシロー。
海外出張行ってて会うの久しぶりだから楽しみ。
俺より彼女のほうが楽しみにしてくれてるのも嬉しい。 1500万は1.4%だから同年代の間でもてる
20代で500万はモテないけど20代の彼女が余裕ができるレベルだから単純比較はできない 語尾に丸付けてる馬鹿は妄想作り話垂れ流し自演腹話術キチガイ荒らし いくらでも高い店に行くことはできるが20代乃木坂美人がスシローで喜んでくれるところに価値があるんだろ。
よく言うじゃん、おっさんとのフルコースより彼氏との牛丼のほうがいいって。 既男は生挿入だけど中出しはしない
私が上になってたらいきなりまんこからちんこ抜かれて射精してしまった
溜まってたからいっちゃったって言ってた
これは私の中が気持ちよかったってことでいいんだよね? >>680
いやしかしエロいな
若い独女×おじさん既男?
それめっちゃくちゃ気持ちよかったやつだよ
よだれ出てきた、羨ましいー スシローで本当に喜んでると思ってるなら脳味噌腐ってる
本当にその女性が好きならもっといいとこ連れてってあげなよ
いい年して恥ずかしくないの? 飯が目的ならスシローで喜ぶわけがない。
俺に会いたいだけだから飯はどこでもいいんだよ。
スシローのあと彼女の家行って甘い時間過ごしたけど寂しかった会いたかったと可愛い女の子に抱きつかれるのは至福の時間だったよ。 相手が好きなら回りずしでもマックでも楽しいし、相手を金としか見てないなら高い飯でも食わなきゃやってらんない。 >>681-682
ありがとう
ただおばさん毒✕おじさん既なので想像を絶させて申し訳ない
自分の中って気持ちいいのかわからないから気持ちよかったなら嬉しい 食事はスシローでやるのは女の部屋って女からしたらケチな男としか思ってないよ
それでも会いたいって嘘も交え言ってくるなら男の人となりは興味ないけどテクニックとものがいいだけ
それも男にしたら嬉しいからいいじゃないか 皆さん食事に行けて良いですね
自分はラブホしか行かせてもらえません… スシローとか一人でも家族とでも絶対に行かない
スシローから家とか高校生かよ 回転寿司はたまにいくけどスシローは食べるものがない
回転寿司でももっとましなところあるだろ そら相手はどこでも嬉しいだろうけど美味しいお店ならなおのこと嬉しいだろ
少しでも相手を喜ばせようと思うよな普通 好きじゃない相手ですら同じ時間を過ごすなら少しでも美味しいところに連れて行く しょっちゅう会えるわけじゃないからねー奮発したいところ
男がカネ惜しみだしたらそれはサヨナラの足音 言ってることがちぐはぐで海外出張だの乃木坂だの20代だのいってるが
ろくに女と遊んだこともなさそうなひきこもりの妄想ネタという感じ
掲示板上ででも羨ましいと書かれたら快感なんだろう
よくわからん世界 俺も彼女20代前半だが毎回食事はそれなりに良いところかつ極力毎回違うところに連れて行ってる
おっさんパワーの発揮しどころがそこしかないだけかもしれんが 月に一度しか会えないならいい店行くが俺らの場合週3で会ってるからな。
普段はスシローどころか彼女の家で手料理だよ。 ぶっちゃけ俺も彼女も一緒ならファミレスでもどこでもいいと思ってる。
ふたりで過ごすことに価値がある。
強いて言うなら家とか旅館なら人目気にせずイチャイチャ出来て尚良し。
ラブホはもう数年行ってないな。 >>701
ITコンサル
出会いはバーでナンパ
お前は?年収低そうだけど >>701は毎日詮索しまわって勝手に妄想嫉妬揚げ足取りしてるリスク警察 自由になる金が3000万あるからあるっちゃあるよ。
ただ元々田舎育ちで質素な生活してたから普段は国産食材で作った手料理を食べたいんよ。
もちろん俺も作るしね。 >>690
自分は男です
食事する暇があるならホテルに行きたいそうです
奥バレが怖いから出かけたくないらしいです それはそれでいいね
お金かからなくてもう一人位彼女作れそう ひとりに尽くすタイプだからもうひとりは無理かなー。
両方疎かになってしまいそう。 結婚してるからバレちゃいけないのはわかるんだけど不倫ってもっと一緒に外出したりするものだと思ってた
まあ人それぞれだと思うけど >>712
自分は独女とか?
自分も既女なら自分側の家族バレが一番怖くないか?
正直、既男はバレても生きてはいけるけどろくに稼ぎのない既女は不倫バレつむと思ってるんだが能天気? >>708
自由になる金っていうのは資産3000万程度って話じゃないんだろ?
年収どのくらいなんだ?
職種や業界は? >>713
真逆の既男です
彼女(独女)の方がすごく警戒して出かけたがらない 一緒に歩いてるのみられると恥だからだろう
おっさんとパパ活にみえてみっともないし知り合いにみられたくない
お前の存在が恥 >>714
俺がゼネコンで妻が金融。
お互いバリキャリなのに質素だったからめちゃくちゃ金貯まった。
子どもの養育費老後の資金引いて俺が3000万嫁が5000万余ったから好きに使おうと決めた。
さすがに女に使うとは言えないが。 養育費と老後の資金っていうの要するに大体何歳くらいでいくらたまったってことなんだ? 彼女とは別にセフレがいたんだけどぞんざいに扱いすぎて切られたわ
会ったらホテル直行、飯はラブホ飯、とにかく性欲盛んだから7時間ぐらいで本番2回とフェラ抜き4回以上
アナルも無理矢理やってたし全部スマホで動画を撮ってた
売ったり晒したりはしてないけど切れた今も持ってる >>724
ゼネコンと金融でそれぞれ年収どのくらい? 子どもいてその手の業種で2億たまる?で3千万は自由に使えるとかw
でいくのはスシローw 金の有無問わず普段から自炊して質素な生活してるから金貯まるんだよ。
あればあるだけ使うバカには理解できないだろうが。 皆はどんな付き合いしてる?
私は50歳
同年代の7年目の彼(あんまりエッチしない)
同年代の半年の彼
13歳上の半年の彼
年に4回くらい会う遠距離の彼
こんな感じ 多くて二人、3ヶ月に一回会う10年の付き合いが一番長い
えっちするよりラブホにいくまでのドライブのお互いの近況報告が一番楽しい笑 無職引きこもりババアー不倫や彼氏どころか
セックスもしたこともねーコドオバ処女ババアーなんだからよ、妄想作り話垂れ流ししてんじゃねーよキチガイ >>729
会えるだけ会い泊まれるだけお泊まりしてる。
デートはずっと手繋いでラブラブデート。
家でもずっとくっついてる。最高に楽しい。 朝から大好きLINE貰って仕事やる気出た。
大好き返したら彼女も同じみたい。
今のところドロドロしてないし良好な不倫だ。 Wならいいが相手が独身ならあんまのめりこまれるとやばいよ 彼女からクリスマス空いてるからデートしたいとオファー来た。
俺が彼氏代わりだから当然引き受けた。
ド定番のクリスマスイルミネーション見てDiorで小物プレゼントして食事して2人の時間過ごして。
激混みだろうが仕方あるまい。
おまいらはどんな予定? クリスマスは家族と一緒
嫁子にはプレゼント用意して手堅く過ごし彼女とは仕事納めの26日に会います
ティファニーのイエローゴールドのスマイル、灼けた肌に似合うと思う クリスマスの夜に家族揃うのはいいね。
うちは平日夜は祝う暇ないわ。
誕生日もクリスマスも前後の週末にお祝いしてる。
おかげで俺の誕生日も彼女に祝ってもらえる笑 クリスマス当日はバレが怖いので今週土曜日にランチデート
プレゼント買ってあげる約束してて、ネックレスがほしいっ言われてる
来週金曜日は午後デートで籠る予定 彼が元コックで
クリスマスはケーキ焼いて、ローストビーフ焼いて、、、って話を聞くのも嫌で
お正月はお節をほぼ全部手作りで、、、って写真送ってきて
すごいけど あんまり嬉しくないわ 不適切なのはわかってるが恋愛してると毎日が彩られる気がするわ お節もクリスマスも何でも私は作るけど最近は手抜きでお節を買っているw >>742
主婦だろうから彼も喜ぶと思って送ってる説…!
私も食べたーいって送っとけば クリスマスイブはお互い家族と過ごすなー
25日は予定入ってないから一緒にジムでも行こうかな。
年末はお風呂入りに行くわ 彼女と個室サウナ行って閉じ込められたら目も当てられん >>738みたいなまともな社会人なら書き込まないような時間に浮かれ内容書くやつって引きこもり昼夜逆転とか夜間勤務労働者の願望にみえる 金のない夜勤労働者と貧乏パートババアの不倫とか目もあてられん