★:*書き込むと願いが叶うスレ515
いつもありがとうございます
法曹に「また押しかけてくるような危険な相手です。高い金額払ってでも縁を切った方があなたの安全のためです」と言わしめた保健◯の浦和サポてんてーが、最終的に旦那に◯されますように
悪因悪果 LINEの返事がきますように。
返し辛い誘いだったかなー…
会いたいです。 旦那にバレずにちょくちょく会えますように
泊まりは無理なのが少し寂しいけど
でも相手は独身だし、いずれこの関係は終わらせなければいけないから相手にもそのうちちゃんと結婚を意識出来るような彼女が出来ますように
それまでは会いたいな 貴女のことは決して都合の良い相手だなんで思ってません。
愛してます。
夢から覚めるその時まで抱き合っていたいです。 怖いのは、失うことだけ
それすら、受け入れるから
でも当分は一緒にいたい。素直になるね ていうか別に彼とは別れないし一生一緒なのわかってるから
それが特別な男性あり運命の男性。
あなたいい加減本人に確認しなよ
間違えてるよ。付き合ってるから連絡できるでしょ。 間違えた
特別な男性であり運命の男性
会ってるなら直接言いなよ
彼氏さん連絡待ってます! 私が旦那と離婚して素敵な彼と結婚します!
決まってるから邪魔しないでほしい ちょっと書き込みがあると糖質が連投するの鬱陶しいな
コテでもつけてくれたらNGできるのに お互いそばにいる人を大事にしていくことが幸せ
もう私のことは忘れてほしい デヴのババアの勘違いが消えますように
なんなら存在自体消えろウザい話しかけんな ここに願い事以外で書き込む奴(質問は別)、レスの意味ないからスレタイ読んでくれますよーに
あと不倫板のくせに嫌いだ嘘つきだ、まず配偶者に対してはどーなった?ん? ちょっと書き込みがあると糖質が連投するの鬱陶しいな
コテでもつけてくれたらNGできるのに 気持ちをちゃんと言葉にして伝えたい
お互いの気持ちが漠然とはわかってるけどもうちょっとだけわかりあいたい 変な話、一発アウトなのでバレたら即離婚はできると思う
慰謝料は払うけど
だから早く旦那と離婚できますように 週末会ったら僕の想いを全て伝えます。
結果離れることになっても、この想いと君との思い出は一生忘れません。
願わくば最高の年末年始になりますように。 あまり思い詰めずにね
年末約束できてるとか会えそうならそれだけでもちゃんと時間つくってくれるってことなんだし
自分の思いを押し付けるより、相手がどういう関係を望んでるかを聞いてそれに寄り添うことも大人の関係だと思う >>45
しません
変な念飛ばすな跳ね返りますように いつもありがとうございます
自分の虚言に関してはツッコませないための発狂・倒れ込み(これがホントに卑怯)
押しかけ脅迫からの手切れ金ゲット
保健◯の浦和サポてんてーが旦那に◯されますように
悪因悪果 いつかじゃなくてまた元気にいつも通り会いに行けますように もう泣くことがありませんように
わたしが幸せに過ごせますように
ありがとう 金曜の夜が待ち遠しいです。
ぎゅっと抱きしめてキスができますように。
もちろんセックスも大歓迎です。 2人でずっと仲良くいられますように
それだけでいい >>66
約束ある人、いいな
うまくいきますように 69
会う約束はありますが、身体の距離は置かれまてます😓
そんな距離すら貫けます様に! 身体にこだわらず、一緒にいる時間を大事にね
そして相手の人柄や人間性に魅了されているか自分で振り返ってみてください
そこで求められていることを感じないと、深まらないと思う できたらあの人からアプローチされたい呼び出されたい二人きりで話したい 早く抱いてほしい。早く会いたい。
でもいつもズルい。 早く会いてーーー
ちゅーしたいーーー
抱きてーーー はいはい待ってますよーーー
もーやめてよーはずかしいからー