★:*書き込むと願いが叶うスレ515
>>237
離婚してからアプローチか?好きなら先にアプローチすれば?
あっ、同性が相手の不幸を願ってる書き込み? 叶ったんだよね
幸せすぎたけど、だから失った喪失感がすごい 早くデートの日になりますように
会いに行っていいよね 私♀の願いは彼に一つだけ聞いてみたいことがあるから今度聞くから答えてほしい
早く会いたいからすぐ会いに行く >>248は♀だから
多分願いは叶うのできちんと叶えられますように 定期的に会いにいってる関係なら連投しなくても大丈夫だろうに 私の願いは叶わなかったけども、あなたは奥さまとお幸せに
言ってしまったことは私が悪いから
幸せな時間を続けたかった
時間ができたらまた会いに行くので
また会えますように 上司の地位を利用して不同意性交をしたあいつが訴えられて社会的に抹殺される お前か!ともみをエロい目で眺めていたのは?
さてはともみ好きをこじらせているな? ともみって名前なんて全国に多く存在すると思うが
気持ち悪い 何年も一人でなにやってんの?
誘って断られたなら諦めなよ 返信遅すぎて心配です。
まずは連絡が欲しいです。
無事を祈ってます。 おしっこかけられたことならあるけど何の興奮もせんなぁ
飲める人しゅごい もう最後に会ってから3週間。
限界だー会いたいぞー わかる
1週間が1ヶ月くらいの感触だから3週間なら3ヶ月たったくらいの気持ち
ちょっとあくとすぐ会いたくてたまらなくなる みんな同じなんだね
だから会えたときはとても嬉しくて
また早く会いたいな 二人の穏やかな時間っていいね
そんな時間がゆっくり流れますように 会えてる時間3時間程度なんだけど、ほんと一瞬で終わる。
3日くらいでまた会いたくてたまらなくなるわ。
早くあいたいよー 心に余裕が出来たのなら会いたいな。
顔や声や匂いが恋しくてたまらないよ。 難しいとわかっていても考えてしまうくらい一緒にいる時間が好きでした
困らせたくないから言わなかったけど
そんな日がくれば幸せだろうなというのが本音でした
幸せな時間をありがとう 私はずっと一緒にいたいけど無理なのかな
私じゃないよそれ書いたの
私は一緒になりたかった 大好きな人の匂いが好き過ぎる
いつもくっついててくれますように 1人で思い悩んでないで頼って欲しいです。
来週会えたらいっぱい聞かせて下さい。
肋骨折れるくらい思いっきり抱き締めるから また会えますように
抱きしめてもらえますように
ごめんなさい 1時間会いたい。10分キス残り50分添い寝すんだぜ あの人からアクションありますように
あの人から話しかけられ誘われますように 今夜も会えないと思うけど会いたいと願います。
はやく顔みたいよ 誰かを好きになるなんてもうないと思ってたけどあれ以来、「世界が表情を変えた」ってくらい
また会えますように あの人ならいいのに
あの人から求められて抱かれたい抱かれますように 長い10指が私を翻弄してくれますように…でも太ってちょっとドラえも◯? なんかしばらく会えなそうだ。
会って飲んで話してくっつきたい。 しばらく会えないとか辛すぎ
こんな頭の中を占めてくるとかw もうちょっとで会えそうだなぁ。
会ったらなんでも受け止めるから、早く会おうね。 贅沢は言わないからずっと続けていきたい
ずっとお互いが好きでいれたらな あんな表情で見つめられたら、好きにならずにはいられない
もう会いたい
離れて過ごすのって辛いね 本当にね、早く会いたくなる
見つめ合うのって特別だよね