★:*書き込むと願いが叶うスレ515
いつもありがとうございます
法曹に「また押しかけてくるような危険な相手です。高い金額払ってでも縁を切った方があなたの安全のためです」と言わしめた保健◯の浦和サポてんてーが、最終的に旦那に◯されますように
悪因悪果 LINEの返事がきますように。
返し辛い誘いだったかなー…
会いたいです。 旦那にバレずにちょくちょく会えますように
泊まりは無理なのが少し寂しいけど
でも相手は独身だし、いずれこの関係は終わらせなければいけないから相手にもそのうちちゃんと結婚を意識出来るような彼女が出来ますように
それまでは会いたいな 貴女のことは決して都合の良い相手だなんで思ってません。
愛してます。
夢から覚めるその時まで抱き合っていたいです。 怖いのは、失うことだけ
それすら、受け入れるから
でも当分は一緒にいたい。素直になるね ていうか別に彼とは別れないし一生一緒なのわかってるから
それが特別な男性あり運命の男性。
あなたいい加減本人に確認しなよ
間違えてるよ。付き合ってるから連絡できるでしょ。 間違えた
特別な男性であり運命の男性
会ってるなら直接言いなよ
彼氏さん連絡待ってます! 私が旦那と離婚して素敵な彼と結婚します!
決まってるから邪魔しないでほしい ちょっと書き込みがあると糖質が連投するの鬱陶しいな
コテでもつけてくれたらNGできるのに お互いそばにいる人を大事にしていくことが幸せ
もう私のことは忘れてほしい デヴのババアの勘違いが消えますように
なんなら存在自体消えろウザい話しかけんな ここに願い事以外で書き込む奴(質問は別)、レスの意味ないからスレタイ読んでくれますよーに
あと不倫板のくせに嫌いだ嘘つきだ、まず配偶者に対してはどーなった?ん? ちょっと書き込みがあると糖質が連投するの鬱陶しいな
コテでもつけてくれたらNGできるのに 気持ちをちゃんと言葉にして伝えたい
お互いの気持ちが漠然とはわかってるけどもうちょっとだけわかりあいたい 変な話、一発アウトなのでバレたら即離婚はできると思う
慰謝料は払うけど
だから早く旦那と離婚できますように 週末会ったら僕の想いを全て伝えます。
結果離れることになっても、この想いと君との思い出は一生忘れません。
願わくば最高の年末年始になりますように。 あまり思い詰めずにね
年末約束できてるとか会えそうならそれだけでもちゃんと時間つくってくれるってことなんだし
自分の思いを押し付けるより、相手がどういう関係を望んでるかを聞いてそれに寄り添うことも大人の関係だと思う >>45
しません
変な念飛ばすな跳ね返りますように いつもありがとうございます
自分の虚言に関してはツッコませないための発狂・倒れ込み(これがホントに卑怯)
押しかけ脅迫からの手切れ金ゲット
保健◯の浦和サポてんてーが旦那に◯されますように
悪因悪果 いつかじゃなくてまた元気にいつも通り会いに行けますように もう泣くことがありませんように
わたしが幸せに過ごせますように
ありがとう 金曜の夜が待ち遠しいです。
ぎゅっと抱きしめてキスができますように。
もちろんセックスも大歓迎です。 2人でずっと仲良くいられますように
それだけでいい >>66
約束ある人、いいな
うまくいきますように 69
会う約束はありますが、身体の距離は置かれまてます😓
そんな距離すら貫けます様に! 身体にこだわらず、一緒にいる時間を大事にね
そして相手の人柄や人間性に魅了されているか自分で振り返ってみてください
そこで求められていることを感じないと、深まらないと思う できたらあの人からアプローチされたい呼び出されたい二人きりで話したい 早く抱いてほしい。早く会いたい。
でもいつもズルい。 早く会いてーーー
ちゅーしたいーーー
抱きてーーー はいはい待ってますよーーー
もーやめてよーはずかしいからー >>88わかってるから放っといて
別れたし関係ない 会えるような関係になった
その前は年単位で会えてなかった
こっちが連絡したから復縁できた
後悔してないというか、幸せしかない 会いたいです
連絡したら彼を教えてくれたの
ずっと幸せが続きますように 今頃下関かな。幸せな年越しでありますように。元気でな。 後ろ向きだっこされたい。ノーミ君が欲しくてつま先までビリビリしてる 家族大事にと言ってくれましたが、一番大事なのはもはや貴女ですよ!
大好きです 一番大切な貴方をずっと大切にできますように
早く会えますように! 自分が自分の心を取り戻せますように
人を恨むことなく自分の幸せを見つけられますように まだ君との関係を終わらせたくないです。年末年始会いたいです。 最後に抱いてから1年の書き込みの人が、結局抱けたのか(抱けそうなのか)気になってる わかる
同じく気になってるけど多分125な気がしてる 彼女の幸せを願ってます。
変な男に引っ掛からないでね。 それぞれの家庭で幸せに暮らしていけますように
それぞれの幸せを見つけられますように
時間は戻らないけどせめて生活は過去と同じように戻れますように 今年は離婚して再婚できますように
明けましておめでとうございます
今年は良い年になりますように あけおめ
あの人からアプローチありますように
仲良くなりますよう いつもありがとうございます
富裕層サポ軍団入りの影響もあってか、「手切れ金」という一言で目の色を変え、弱男から200マソ取る方向へ舵を切った保健◯の浦和サポてんてーが最終的に旦那に◯されますように
悪因悪果 こっちから離れる宣言したのに、会いたすぎて辛い。
女々しい男になってしまった。
会いたいっす!!!! >>174
毎回会う度にどんどん好きになってゆくんだけど、どんなに愛しても一緒になることが出来ない現実に心身共に限界を感じて。
それでも会いたいと願ってしまう。 >>175
どっちが既婚?
愛してもとか自分に酔いすぎで痛いよ
離れるって決めたのならそれは愛じゃない
天秤にかけられるのはただの一つの出会いってだけ >>175の気持ちもわかる
現実なんて願っても叶わないことの方が多いから 終わらせたことを愛してるみたいな言い方するのはみっともない
家庭を捨てられるほどの関係ではなかったと言えよって話 家庭を捨てられる覚悟のある人は少ないと思うよ
終わったなら仕方ないと思うけど 覚悟がないなら愛と言うなって話
安全な場所での楽しい火遊びでしかなかった
美化すんな 既婚なんてそんなもんだよ
不倫なんだからもともと火遊びのつもりでしょ
既婚なのを知っていて付き合うんだから当然 状況わからんのに一般論でマウント取る奴どうにかならない? 明日うっかり会えて、話せて、可愛い笑顔見られますように >>184
どう見ても上から目線だから
違うってのは自己申告だから通らない
中国の主張と変わらない
大人しく反省すればいいんだよ 目線が上からという話とマウントというのはちょっと違うんじゃね >>193
頭悪いな
- マウントを取る(マウンティング)
相手に対して自分の方が優位であることを積極的に示そうとする行為。
- 例: 自慢話、知識アピール
- 上から目線
相手を下に見て、偉そうに・高圧的に接する態度や話し方。
普通に違う >>195
同じじゃないかw
根拠なく優位と勘違いして説教してるじゃないw
アホなの?ねえ、わかんないの?
義務教育受けた? >>195
あなた、イニシャルスレで泣きわめきながら政府が〜って言ってた人だね えらそうなのと自慢話に差を見いだせない知能のやつ↑ >>195
このスレは学があるやつばかりじゃないから いつもの手法、逃げ方
おかしなのが住み着いたよな
マウント説教バカは、実社会で虐げられてるのが容易にわかる 個人的な感触では>>198>>197あたりに対しておかしなのが住み着いたと思ってる
自覚ないやつも怖いな >>202
あなたは支那人の思考だね
他人を事情知らずに説教する奴が異常だよw >>175は自分に酔ってるしどんなに愛してもとかきもーい 私が自分の旦那と離婚できますように
なお別れたので再婚の予定など全くない 怒ってませんようにごめんなさい
またちゃんと会いに行きます
だから会ってください 彼女の身の廻りの問題が早く落ち着いて、また一緒に飲み歩けます様に。 なにもかも全て終わりにできますように
もう全て忘れたい会いたくない見たくもない