【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★17
今年も愛しの彼女とクリスマスイブを過ごせた。
いつまでも俺のものではいけないと分かっているが彼女の言葉にいつも甘えてしまう。
人には言えない禁断の恋、それはどこまでも甘く儚い時間。
制約があればあるほど燃え上がってしまうのは古今東西人間の業か。
いつか来る終わりを夢想して年末は煩悩を祓い禊を落とす旅に出よう。
まあ帰ってきたらその日にまた会うんですけどね。 幸せそうなポエマーだな
バレたときの覚悟はあるのか? >>4
自分は?
不倫もできないもてないおばさんの乗り込み暇つぶし? >>5
正解
自分アラフォー元彼アラカン
もう一度やり直す勇気も覚悟もねーな、とおもいつつ板を眺めてる
ここの板の人、幸せそうで見てて楽しい >>7
夫に見つかって、別れたふりをしてるうちにそのまま疎遠になった
元彼から連絡が来ないのがもう答え >>9
そう、夫とは再構築
慰謝料は請求してないはず。夫婦で話し合って再構築しただけ
また不倫してバレたら次は確実に離婚 まだこの板でうざ絡みするってことは旦那に愛情はなく金のための同居? お籠もりデートしてきた
次は来月半ば
彼女の誕生日が近いからお祝いデートの予定 昨日はセフレとデートしてそのままお泊まりセックスしてきた
楽しかったー イブに泊まりってよくできるね
もはや形だけの結婚じゃない? 無職引きこもり童貞コドオジ妄想作り話垂れ流しキチガイマジ糞うぜぇー
昭和から引きこもってる無職童貞コドオジキチガイは早く死ねよマジで 本当の出張ついでだからな
よく行く出張先のセフレだし 明日は今年最後のエッチしよ!って彼女からお誘い
半日だけどたっぷり注いでくるよ そもそも俺の彼女はエッチ好きじゃないから誘われることがないわ。一度誘われてみてえ。 複数人を装おって連投うぜぇーんだよキチガイ
無職引きこもり童貞コドオジ妄想作り話垂れ流しキチガイ暇人不細工ボッチ陰キャ糞野郎気持ち悪いーから早く死ねよマジで 同じくつまらない一年でした
来年は何かあればいいなぁと思う >>21
セックス好きじゃないのにその女性は不倫をしてるの? 来月も泊まりデート確定
共通で好きなバンドのライブ→泊まりコース 崩壊から約1年、最初はお風呂別々、電気真っ暗、クンニも嫌(フェラは嫌じゃないらしい)だった彼女だけど、徐々に許されるようになって遂に電気消さずに致せるまでに。
薄明かりの中でしかみたことない身体や陰部見たときは興奮が半端なかった。
最初から性に奔放な人よりお淑やかで恥じらうばかりの人が段々と大胆になっていくほうがいいな。 清楚だと思ってた女性が積極的にしてくれるのもいいよ
会社の上品既女さんが咥えてくれたときはそれだけで興奮した 来週彼女の誕生日で再来週にデート
物でのプレゼントはいろいろ支障もあるからお互いにしない
夕方までだからランチで何か美味しいものを食べに行こうと思っている 家族のことをたくさん話して、やっぱり家族に優しい男と
奥さんの事は全く話さなくて、聞けば仲が悪いって話してるのに、要所要所で家族に尽くしてる男
どっちがいい? 旦那の話は一切しないくせによく選択できるわ
棚上げ坊やかよ 私は既男の家族のこと聞きたい
私とは結婚できないからこの人と結婚したらって妄想が捗るし知らない面を知りたいタイプ そんなの相手が違えば関係性も変わるんだから今の妻とどうかなんて聞いても意味ない >>45
つまらない人って言われない?
その理論で言うと大抵のことは意味ないよ >>46
ムキになるなよ更年期悪化するぞ笑
リアルでくだらねーなこのバカと思っても言わずに適当に合わせるに決まってるしそもそもそんなバカと付き合わないから大丈夫 >>47
誰もあなたの事は心配してないのに、なんで急に自分語りしだしたの?怖いんだけど >>47
更年期が攻撃言葉だと思ってる化石人間がまだいるなんて
哀れでならない 女性が女性ホルモンの減少で脳機能が低下したりイライラしやすくなるのは仕方ないことだろ…
そこを馬鹿にするのは人として最低すぎる >>48
この文脈すら理解できないのか?笑
あぁ、「大丈夫」を心配されたから言った言葉だと思ったのか
バカにもわかるように教えてやるが、あんたの「怖いんだけど」と同じで相手を煽るための常套句みたいなもんだよ良かったな勉強になって >>53
違う
誰もあなたに興味ないのにリアルではとか言い出して滑稽だっただけ >>58
つまらない人って言われない?
というあなたの質問に対しての返答だろう >>59
つまらなくない人はそもそもこんなところに居ませんよ >>60
つまり全員つまらないと
それもそうかもね 女性ホルモンていえば、更年期って嫌よね
生理いつくるかわからなくて嫌になる 帰省して1週間会えないだけで彼女から会いたいよー寂しいよーとLINEが。
ホントかわちい。彼女のおかげで日々幸せだ。 彼女は44歳で生理が終わった
なんか生理が来ないんだよねって言われたときは焦ったけど生理の期間がだんだん長くなってきて閉経した おれのかのは20代だから間違えると確実に妊娠する。
普段ゴム付けないからまずいと思うんだがやめられん。 家族のことに拘わらず、何でもその人の日常のこと、話したいことを話してくれたら嬉しいわ
まあ、旦那さん奥さんとの仲良しエピソードは嫉妬させるためでもなければ、意味わからんけどな
単なる能天気な思慮浅さは普通に萎える 連休だと家族と過ごしてるからなんだか不安になっちゃう
本当は大丈夫なのに勝手に心配してる 20歳差30歳差とかの人は相手の女性は所謂ちょっと闇のある人なのか?
すごい年の差かつ不倫って そういうことを書いて羨ましがられたいみたいなパパ活おじさんがしつこく連投してるだけで
普通の女じゃないだろうな
そもそも不倫はリスクあるし訴えられたら慰謝料払うリスクがある
それを若いのにあえてやってるのは病気だよ と誰にも求められなくなった閉経更年期BBAが若者に嫉妬しており 自分は女側だけど"闇のある人"の自覚ある
とうとうとんでもないことしてるなと思ってる >>78
そんなに言うほど若くはないです、アラサー 20代独女が既婚アラフォーアラフィフと不倫なんか履いて捨てるほど事例あんだろ。目的は様々だが。 アラサーの2,30歳差となれば、フォーやフィフどころかアラカンの可能性もあるんじゃないか? >>77
30歳が思うとんでもないことなんて、60歳になればいかにどうでもいいことだったかと思えるようになる
世の中そんなもんだらけ 金目的でもなければ、愛着障害みたいなメンタル系かファザコンみたいな拗らせ系だろな なわけねーだろアホ?
お前ほんとに不倫したことあんの?
今の20代なんかそんなドロドロしたのばっかじゃねーよ。昭和じゃあるまいし。 >>79
結婚経験なしかな
子どもも結婚も興味なくて、不倫が楽しくてしかたないみたいな?
一人で行きていけるくらい稼ぎあるなら子どもにも関心ないならいいんじゃないか
ただ職場不倫だといづらくなる可能性あるよな
ばれたら 昭和のドロドロしたことをしてたおっさんがいると聞いて
ちょっと書いていきなよ >>88は>>86へ
お金あるなら独身でいいと思う 既婚してる相手のご家族に不幸があった気がする
そうなると49日まではおとなしくしていたい心境だろうか
2ヶ月会えないのはキツイな 既婚してるって自分は毒なのかな
WならWなんだけど相手の家族にーで十分つたわるけど
何年つきあってるかしらんが49日まで待てないとかがっつきすぎ >>91
相手次第だけど、短時間会うだけなら向こうも気晴らしになるんじゃないかな >>91みたいに相手から言われたわけでもない話を「気がする」って言ってるのどういう経緯でその事実を知ったかはしらんけど
すぐそこからセックスできないーに結びつけるのって男性?
かなりキモい >>83
優しいぃ…ありがとうございます
バレたりして色んな意味でガチモンのとんでもないことにはならんようにしたいですが、拗らせてる自覚はあったけど、年の差はさておき、まさか自分が不倫するとは思ってなかったので自分自身で動揺したり葛藤したりしてたんですよね
>>86
結婚経験ないですないです
上に書いてる人いるけど、メンタル系が近いですかね
あと家庭環境とか
正論だ…子供は諦めてるけど、結婚は興味がないわけではないし、稼ぎもないし、本来は特にしないほうが良い人間な気は自分でしています笑
ありがとうございます 刹那的に生きるだけじゃなくて10年後、誰と何をしていたいか
一人にしてもどんなポジションにいたいか
ちゃんと考える2026年にしなよ
思考停止して逃げてたら、つむよ >>94
会う=セックスとしか考えられないお前かなりキモい セックス介在しない接触なら49日まで会えないってならないと思ったんだが 九連休終わって今日から仕事、
そのうち4日は彼女と会えたので充実した休みだったな