W不倫の雑談スレ Part354
>>4
どんな仕事をしてるのか知らんけどもっとキャリアを大事にしなよ
不倫なんかでやめたら後悔するよ
正社員じゃないなら好きにすれば良いけどね 彼女から別れるから結婚しようと言われたことはあるが、結局なにもなし。 男って、50歳過ぎて不倫の彼女がいても、もっといい女いないかなぁーって探してるものなのかな
独身の恋人探すより、自分の生活スタイルや条件に合った彼女を探すのって大変だと思うけど それはもう男の性だよ
若い人とできることは、自尊心があがるみたい >>10
それはあるね。 不倫する女性はいるんだけど、10年ぐらい前にちょっとサシ飲みしていい感じになった 女性がいて、またやり取りするようになったから、いけるかもとか考えている。 知り合いの霊能者も言ってた
不倫は妻の生き霊が不倫してる女めがけて飛んでく子宮とか狙うから子宮系の病気になるっていってた
ばれなくても妻は察知して全部知ってるパターンが多い
不倫はしないほうがいいって話してた >>10
セックスもたまにはありのお友達は何人かいるけれど
彼女はひとり 何年間飯友だったんだ?
もともとは何関係の知り合い? >>14
スピ系キッショ カルト宗教にでも貢いどけよ(笑) ぶっちゃけ遊んでた人そういう系の病気かかってる人数人知ってるから思ったことある
めちゃくちゃ失礼だし俺も今となっては人のこと言えないことしてる
怨念は怖いもんだわ >>22で不倫してんの?
Wしてるやつが心配するのは因果応報より、お互いの家族バレ 因果応報とか言い出すなら、レスってくる配偶者、会話のない配偶者、モラハラ配偶者と煮詰まって浮気になったパターンと
大事にされてるのに外注したパターンと
どっちも同じ因果応報ってなるのか?
結局は、スピは後付 自業自得なんだと思うよ
生霊とかはわからんけど怨念って積もるんだろうね 誰にも大事にされない人生が虚しいからって不倫板でやつあたりするよりもっと人生楽しみなよ >>29
配偶者も可愛い子供もいて、不倫してないのに悪態ついてまわってるの?
連休くらいゆっくり家族団らんしなよ ふふふ
そういえば仕事もだったね経営赤字的な
人の人生のぞくの楽しい >>27とか>>25とか幸せな人は言わないほうがいいよ
言霊 そだね
お金にも健康にも子宝にも苦労してないからね 子宝に苦労しないなんて言い方普通しないよ
子どもいるのも嘘かな 遊びまくりの人が子供出来ないみたいだから
関係あると思うよ 幸せな人は不倫板にきて悪態つくと悪い運気うつるんじゃないの
スピ的に 不倫相手とはどれくらいの頻度でやりたいって思いますか?男性の意見が聞きたいです 因果応報はカルトの論理
いちいち真に受けて勝手に病んでいくからチョロいよな
だから統一教会になんてハマるんだよバカ国民(笑) それは嫁とあるかどうかとか年齢にもよりそうだね
それも含めて興味ある >>38
満たされた幸せな人は悪態なんかつかないよ 統一教会みたいな洗脳と一緒にしてる時点でアホ丸出しだろ
全く別の部類
心が弱ったやつにひたすら刷り込み与えて洗脳してんだよあれは >>44
同じく
月1だと少ないけど 月2だと やや多いんだよね ママ友は既婚者と不倫してて末期がん
不倫したバツと話してる
ただ旦那は見舞いに一度も来ないがW不倫相手は何度も来てくれてる >>46
自分は不倫してて因果応報うけてないのか?
知り合いで不倫してて不幸な人がいたとして、不倫してるとそうなるという話と考えるのはアホ 浮気、不倫三昧(職場に奥さん乗り込んできたらしい)だった知り合いは不妊。 因果応報あるんだろうねぇ
子どもいない人生でレスの夫婦仲って地獄だー絶対なりたくなーい 子供がいて初めて家族になるんだよ
色んなことで夫婦でぶつかるけどそこには切れない絆がある
子供とは一生切れない縁なんだ
無償の愛をくれる
子供いない夫婦は恋人と変わらない。責任のない夫婦ごっこだよ >>53
子供がいても不倫すんだ
そらぞらしい
何が責任のある夫婦、切れない絆だよw 子供いねーとこは夫婦ごっこだぁ〜?
おめーみてーな馬鹿親から生まれたガキはウンコと変わらねーだろ
ウンコ製造機の馬鹿親が偉そーに他人見下してんじゃねーよウンコ製造機の雑魚が ウンコだけ製造するってw
下痢も作らないと筋違いって思うのは俺だけか そんなことより、今週付き合って初めてのデート
着ていくの綺麗めな普段着かよそ行きの服かで悩んでる ガキが家で泣いてるってのに母ちゃんはお父さん以外の男のをしゃぶって掲示板では既彼がーと嘆いてるんだよ
絆もなにもあったもんじゃないw 家で泣くとか未就学児の話?
未就学児で不倫するなってのは同意 根拠を述べろ
私は子供が保育園いってる間に昼間の逢瀬してますけど? >>68
口調がやばい
社会不適合者のにおい
メンヘラでビッチでクズ 奥さんが里帰り出産中とかバンバン不倫してるくせに(笑) そんなクズにひっかかってきたり周りにそんなクズだらけなのか
悲惨な人生だな たまに小さい子どもがーって発狂する人いるけど、子どもが小さかろうが成人してようがやってる事は一緒じゃん
家では子供の世話したり家事や料理したりきちんとお母さんをしている訳で、それとこれはちゃんと切り離して上手くやってんでしょ
保育園上がった位なら子供にずっと付きっきりて訳でもないし別に良くないか何か咎められる理由ある? 多分、発狂してるのは子どものこと言われていらついてる自分↑ 保育園って何歳だか知らないがそんなに我慢できないんだw
いらない子なら産まなきゃ良かったね 産まなきゃよかったってならないよ
その発想が子なしなんだよなー 発狂しても可哀想な子は変わらないよw
どうぞご自由に発狂してください 子供いない人って雰囲気で分かるよね
若いとかじゃなくて幼い、苦労して無さそう 窓際族さん連休明けのお仕事憂うつだよね、がんばってー
子供いないから自分にフルでお金も時間も使えていいね笑
会社の人たちは連休家族でお出かけしてるのに女遊びしかしてないから話すことないね笑 子供成人した父ちゃんだけど
肉便器の汚い母ちゃん
語るなぁ ウンコ製造機とか肉便器とかそんなのばっかやな
もう少し綺麗な言葉に直して言い合いしてくれよ 人を下に見下す奴にはぴったりの言葉やからな
聞き苦しくてすまんな 自分が最下層なのがわからない頭なんだよw
親も子どもも可哀想な感じw 自演してまで必死で草
授かるといいね、不妊治療がんばってー かわいそすぎて笑えてくるよ
大病患って体に傷できると大好きなセックスにも引け目あるしな
傷見て女性陣ドン引きだろね >>98
そういうとこだよ。残念な人だね
何人かが君を叩いてるのわからん? >>100
横だけどひとりだと思ってるの?
電車内で必死に顔真っ赤にレスバしてるのかな
デスクで同僚の家族団欒エピソード聞きながら、死んだ顔でセフレたちにぴこぴこLINEしてなよ 家族持ちなんだけど
人を見下す人の愚かさわからんの? おもろいなー
会社の人らも見下してんだろな
妻や子供のために汗水垂らして働いてる中、かたやマッチングアプリで女漁りして病気患ってる同僚草 男は一度やったら冷めるとかいうけど逆な気がする
やってから好きになるのが男で
やる前はハンター的欲求
それで冷めるのはそもそも好きじゃなかったパターン
抱かせてくれる女の優しさに癒やされてだんだん好きになっていく
だから焦ってわたしたちの関係は何とか聞かないほうがいい
扱いが雑とか気持ちよくないとか自分に気持ちがないとかあったらさっさと女から切ったらいいが 男だよw
何回かやったら飽きるのははじめから好きでもないし最後まで好きになれないだけでそのパターンも確かにある 本質は最初はそこまで好きじゃないということのほうでやれば必ず好きになるという話ではない ウン子製造機の馬鹿がまーた調子こいてんのかよ
馬鹿親から生まれたウン子が気の毒でしかねーけど、
馬鹿親の遺伝子を引いたウン子も所詮はウンコだからな
ウン子は続くよどこまでも♪ 不倫すらできないって
不倫してるほうが異常なんよ。もちろん自分もだけど
なに威張ってんの?なんかおかしいよ? 不倫板で、不倫できないやつが乗り込んで説教したり嫌味いってるのが病気だよ ここは不倫板
不倫してる奴ばかりでしょ
不倫してないってあなたのただの想像ですよね? 明らかに、ダメ出し説教したいだけのやつが来てることを感じ取れないような鈍いやつが恋愛楽しめるんだろうか 前に自分もいわれた
不倫してないヤツって
はあ?と思った >>118
たまに外れてることもあるんだろうが、ただ嫌味書くためだけに乗り込んでるような不倫全否定がいることも気づかないのならにぶすぎる 逆に、不倫してないとか恋愛を楽しめてないとか決めつける人のほうがツマラナイ不倫してるような気がする 頭ごなしに不倫批判していくやつが言われてるだけやろ
そんなやつのために必死になるアホ 不倫批判してんの?
そんなの直近でいた?
見てたら不倫批判ではなく人を見下したやつを批判してるみたいだけど 直近の話ではないがあきらかな不倫批判はちょいちょいあるよ
暇人が上から目線したくて乗り込んできてるなって書き込み いろんな変な人はいるけどそっちのほうが不倫を楽しんでないとかむきになるなよ
よくわからん変な書き込みが多いのは確かだが うん
もう夜遅いしやめようか
不毛になっちゃうしね 無職引きこもり童貞コドオジ妄想作り話垂れ流しキチガイ
無職引きこもり処女コドオバ難癖イチャモン妄想作り話垂れ流しチャチャ入れキチガイババアーが糞うぜぇ
根掘り葉掘り聞きたがってマジ気持ち悪いーキチガイ
早く死ねよマジで 社員旅行でやってしまった
全員一人部屋だったし、夜更かしする人といなかったし、部屋のフロアもバラバラだからバレなかった
興奮したわ >>133
付き合ってたひとじゃなくて成り行きか? >>136
いや、何年も関係がある人だよ
事前に社員旅行の部屋はシングルらしい、一緒過ごす?って相談してた
その過程も楽しかった
今7年目だよ 作り話だからだろうがバレないっていうのは結果論であって当事者はみられていたかわからんよ >>137
それはラッキーというか自然だね
成り行きだったらエロすぎるがw そういやバレてないと思っているバカッポーが2人で出張に行った時は失笑もんだったわ 声をかけられなかった=誰にもみられてないってわけじゃないからなw
7年もやってて絶対ホテルでしか会わない同行もなしとか潔癖じゃない限りみられてておかしくない
特に職場は共通の知り合いが多い
Wならただのバカップルだし
毒なら、かわいそうにと引かれてるくらいのもんだろう w不倫って、
ちゃんとルールを守ってれば
なんら問題なくやっていけるのにね
デートして恋人扱いされたいとか
もっと一緒に居る時間を増やしたいとか
無理をするからどっかでおかしくなる ネガティブなことばかり書く人って、恋人とうまく行ってないか
そもそも相手すらいないんだろうなぁ なに嫉妬?w
ホテルに別々に出入りして、食事もコンビニ弁当買って済ませる不倫したいんなら、それで良くない?
自分らは社員旅行でやるし、食事も堂々と行くし、デートもするわ
7年それでやってる、これからも変わらないわ 人それぞれよね
でもルール決めとかパパ活みたいなビジネスライクなのはしたくない
思いやりがあれば自然と無理はしない、させない、はず >自分らは社員旅行でやるし、食事も堂々と行くし、デートもするわ
>7年それでやってる、これからも変わらないわ
ある意味かっこいいけど今どき社員旅行あるような職場でバレたら居づらくならない?
職場バレして家族バレしたらもう離婚してもいいかなくらいお互いはらくくってる感じ? 当人同士の問題だし否定も肯定もしないけど
とりあえずめちゃ気が強そうw >>149
バレても普通に一緒にいると思う
ちょっと特殊な会社で、社長とかいないので
離婚はしないけど、死ぬまで続けないとは思ってるよ バレたらバレたでスレ民になんの被害もないんだからほっとけよw 長くつきあっててあえてそんな場で興奮したとかなんだか子どもっぽいんだよな
気が強くて子どもっぽいってめんどくさそうな女 興奮するでしょ、そりゃ
まあ嫉妬だよねー叩くの、ウケる 嫉妬はないよ
それ以上にいい思いしてるし
ここでアホみたいに開陳しないだけ
まあでもそういうの聞くのもゴシップっぽくておもろいからドンドン話してよ 同じく嫉妬じゃないな
スリルより大事にしたいと思ってるし相手は職場じゃないけどそんなのに憧れはない
狭い社会で怖くないかなとは思った 大事にしたいといいつつ、コソコソ隠してるのはダサいと思うかなあ、大事にしたい=コソコソは嫌かも
私は社員旅行セックス羨ましいけど だってバレたら相手にも慰謝料請求いくのに?
君は職場でもなんでも堂々とイチャイチャすればよいよ。隠さないんだろ?
コソコソというよりしっかり気をつけて相手を危険な目には遭わさないということだよ >>161
もし誰かに出入りとかみられてたら厄介なのにあえてスリルを楽しみたいと思わない
一行目、意味不明
イライラしすぎ 大事にしたいというのが刺さったんかな
もともと大事にされてないコンプもってる人なのかもw 職場W不倫でコソコソしたくないとかこわすぎる
メンヘラじゃん 女としては、コソコソ扱われてると惨めになるわ
ある程度堂々としつつ、嫁バレさせない甲斐性が欲しいね 嘘でもネタでもどっちでもいいがギスギスした魅力のなさそうなおばさんなんだろうなと思った >>170の無理して女の口調してみましたみたいなのはなんとかならんのかw 勤務先の幼稚園で園長の娘や先生らとセックス三昧なチンポだが、娘をクンニ中に園児が忘れ物を取りに来て焦るも、自宅に送って旦那の寝ている傍で母親と生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/48599100.html >ある程度堂々としつつ、嫁バレさせない甲斐性
それって甲斐性なのかな
なんだか絵空事っぽい
こっちだって配偶者バレ家族バレ知人に怪しまれるとか死活問題だから
相手の嫁のことだけ心配してるわけではないんだけどな >>175
そんなコソコソする関係楽しい?
惨めにならない? >>175程度の内容に「惨めにならない?」って絡む既女はストレスためすぎだろw
冷静になれよ 社内でやり取りするのもかなり気を使うよな。それだけ肩身狭い行為をしてるわけか。悲しくなるな。 175じゃないがうちは
地元を離れて会いたい言われる以外はけっこう好き放題してるな 彼女から貸しきり風呂でイチャイチャしようと言われたが、バレが怖くて断った。今思えばやっとけば良かったかなあ。 >>187
ラブホでも全然よいよ。
いつも出張中のホテルかカーセックス(町の外れ)で、ラブホや温泉に行ったことない すいません チラ裏ですが
二十年程付き合ってる彼女が最近冷たい気がして 同じ職場なんですが若い男とよく話してるし 年末休みのラインも少なかったので心配でした。今日今月と来月のアポがダブルで取れて幸せ一杯です。 カーセOKの女とか池沼だろ
学生時代とかじゃあるまいし 元既彼との崩壊がカーセで引いた
やっぱこの歳で不倫でないわー 車で移動しながらセックスしてんじゃない?低速走行対面座位ならワンチャン >>197
それこそ大事にされてないって感じていいやつ ※2026/1/14 12:49
産経新聞
北海道日高町の飲食店で壁の中に看護師工藤日菜野さん(28)=同町=の遺体が遺棄された事件で、工藤さんが行方不明になる前日の昨年12月30日、祖母に対し「明日は彼氏とゆっくり過ごす。1日は仕事に行く」と予定を説明していたことが14日、捜査関係者への取材で分かった。
道警は、店を経営する松倉俊彦容疑者(49)=同町、死体遺棄容疑で逮捕=と工藤さんとの関係を詳しく調べる。死因は首を絞められたことによる窒息で、殺人容疑も視野に入れ慎重に捜査を進めている。
続きは↓
https://www.sankei.com/article/20260114-MNZZS52O7NPGLM62MFWOL3WVI4/ 会ってるうちに盛り上がって…という展開なら車内でもありかな
初めからヤると決めて車は萎える カーセとかアラサーまでの独身時代にやることだろ
既婚者同士でカーセとか頭悪る過ぎてヤベーだろ ずっと自演して叩いてるけど車持ってないの?笑
車どころか恋人もセフレもいなそぉ 社員旅行おばさんと同じやつ?カーセの人
おかしな行動を、わたしって嫉妬されてるって勘違いしてそう 別人だと思うけど、もはや自分で車だして車内でヤラせてくれるおばさんいるなら男前でよくない? 元レス主男だけど、カーセ断固反対の自演してる人って車買えない人? 相手いくつくらいの既女なんだ?
彼女はお互いシャワーできない中で舐めたり舐められたり初回から抵抗なし?
ゆっくり事後の余韻もなさそうでまともな女なら若い頃なら金ないからで妥協できても
人がいないにしても嫌だろ普通
あとラブホはあぶなくてカーセはあぶなくないって一体どういうこと? カーセはないなというのにはそれなりに理由の想像はつきそうなものなのに
・車買えないからだろうか
・車に身内殺されたのか
こんなこと書きたくなる神経でまともに社会生活送れてるのかな
知的にも問題あるんじゃないのか 携帯で位置情報共有してるんじゃない
過去レスにもあったよ、それはスルーで自演の嵐
リスク警察君前から思ってたけど頑固で視野狭そうだよ
自分の常識=他人の常識だと思ってそう 携帯で位置情報共有していると本人がはっきり言ってるならともかく横がいったのを鵜呑みにする必要あるか?
そもそも位置情報共有しているなら人気のないところに移動してとめて行為するのだってあやしいわけで どしたん?マチアプうまくいかないん?おばちゃんでよければ話聞こか? お互い既婚でいい年齢でカーセはないって話はリスクの話なの? 彼と私の地元に旅行して、一緒に水族館とか行ったわ
幼い頃からの思い出の場所に彼と行けて良かったなあ、しかもお泊まりして帰ったし
って書くと、またリスク警察が来ちゃうわ リスク警察ってリスクリスク騒ぐのもそうだけど毎日毎日他人の事情にケチつけまくって絡んで何が楽しいのだろう
最近は他スレでも若い女と付き合ってる男に「20代の話はするな」とか発狂してたしww >>225
不倫どころか他人と人間関係築けないこどおじだから、ここに張り付き監視するしか楽しみがないのでは >>226
「自己紹介w」って返してきそうw
いつものパターンw >>215
洗ってないおちんちんってくしゃいよね♥
でも好きな人ならそれすら愛おしいよ♥ >>229
ほんとだよ?そのへんのおっさんのくしゃいのは( ゚д゚) 、ペッ カーセとかW不倫する大人がやるよーなことじゃねーだろ
カーセとか独身時代のアラサーまでの武勇伝みてーな悪ふざけでしかねーだろ
おめ、いー年こいた大人がカギが遊んでるよーなゲーセンとか広場で遊んだり、コンビニの前でウンコ座りしてたむろったりしてんのと変わらねーからな
大人でそんなんしてる奴とかいたら、どー考えてもヤベーしかねーだろ コンビニ前で深夜に飲み仲間とうんこ座りで酒飲むの楽しかったな カーセとか女のほうが負担多くて嫌
落ち着いて出来ないし、雑に扱われてる感丸出し でも実際に相手女性は嫌がらないのかとか、ホテルは危ないけどカーセは危なくないのかとか全然答えないんからなー
メンヘラ既女以外、不倫でカーセですます男なんて無理だと思う カーセは自分も無理だけど「そんなやつもいるんだな」でスルー
どんな話題も執拗に何度も叩き続ける執念がキモい 車もってないんかって反論するアホさは絡まれて当然だろ 相手に自演だろとか言ってる奴は、自演してでも負けたくない戦いだと思ってる必死な奴だから >>188がそもそもカーセくんだろ
出張中のホテルって職場で一緒に出張いってってやつ? 若い頃はやってたなカーセたまにだけど
お互いの欲情MAXな年頃だけだな
おっさんになったらいちゃつく程度でそれで盛り上がったらホテルいくし無理でも我慢が効くw W不倫で出張中のホテルかカーセってまじで変な話だな
それ不倫じゃなくてデリヘルとかじゃねーのw だから相手既女がどう思ってるのかを頑なに語らないわけか W不倫のノート書いてる人でカーセックスのススメみたいなのを熱く書いてる人がいる
Wのかーセックスに必要なものをご紹介!みたいな
同じことしてるけど、世界が違いすぎて唖然としたわ いつまで引きずるんだよその話
もはやカーセックスしたそう 昔アクアでやったら狭すぎてクソだった
向こうにも申し訳なかったわ >>248
書いたやつがラブホはだめでカーセは大丈夫な理由と相手既女の反応書くまでじゃないかな
金の問題じゃないといいつつラブホも温泉もいかずいくのは出張で経費?のホテルだけどか金の問題に思えるw キャンピングカーや車中泊仕様のワンボックスカーならギリありだけど
家族の匂いがプンプンするところではね、、 にしてもシャワーないしカーテンしても落ち着かないだろ
声とかも含めて
場所代ただ以外なんもメリット感じない 家族の匂い、、わかる!
車内って結構独特に付いてるよね
車内だとチューまでかなあ >>253
物理的にも子供の食べたお菓子の匂いとか
ワンコの体臭とか・・
あるよね 話の流れで「家族の話をしたら駄目、っていう女とは付き合えない」って言ってた
本当はね、イヤなのよ
めっちゃ我慢してるわ
まぁ、子供がメインで奥さんの話が少ないのだけが救い そんなに家族の話なんかしたいかな
俺はむしろ話したくないけど そんな女ならつきあえないとか言われてるようなこっちが頼んでつきあってもらってるみたいな関係も嫌だな 話すことない
絶対興味ないであろう趣味の話してもええんか?
例えば盆栽とか 興味ないだろ