W不倫の雑談スレ Part354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>4
どんな仕事をしてるのか知らんけどもっとキャリアを大事にしなよ
不倫なんかでやめたら後悔するよ
正社員じゃないなら好きにすれば良いけどね 彼女から別れるから結婚しようと言われたことはあるが、結局なにもなし。 男って、50歳過ぎて不倫の彼女がいても、もっといい女いないかなぁーって探してるものなのかな
独身の恋人探すより、自分の生活スタイルや条件に合った彼女を探すのって大変だと思うけど それはもう男の性だよ
若い人とできることは、自尊心があがるみたい >>10
それはあるね。 不倫する女性はいるんだけど、10年ぐらい前にちょっとサシ飲みしていい感じになった 女性がいて、またやり取りするようになったから、いけるかもとか考えている。 知り合いの霊能者も言ってた
不倫は妻の生き霊が不倫してる女めがけて飛んでく子宮とか狙うから子宮系の病気になるっていってた
ばれなくても妻は察知して全部知ってるパターンが多い
不倫はしないほうがいいって話してた >>10
セックスもたまにはありのお友達は何人かいるけれど
彼女はひとり 何年間飯友だったんだ?
もともとは何関係の知り合い? >>14
スピ系キッショ カルト宗教にでも貢いどけよ(笑) ぶっちゃけ遊んでた人そういう系の病気かかってる人数人知ってるから思ったことある
めちゃくちゃ失礼だし俺も今となっては人のこと言えないことしてる
怨念は怖いもんだわ >>22で不倫してんの?
Wしてるやつが心配するのは因果応報より、お互いの家族バレ 因果応報とか言い出すなら、レスってくる配偶者、会話のない配偶者、モラハラ配偶者と煮詰まって浮気になったパターンと
大事にされてるのに外注したパターンと
どっちも同じ因果応報ってなるのか?
結局は、スピは後付 自業自得なんだと思うよ
生霊とかはわからんけど怨念って積もるんだろうね 誰にも大事にされない人生が虚しいからって不倫板でやつあたりするよりもっと人生楽しみなよ >>29
配偶者も可愛い子供もいて、不倫してないのに悪態ついてまわってるの?
連休くらいゆっくり家族団らんしなよ ふふふ
そういえば仕事もだったね経営赤字的な
人の人生のぞくの楽しい >>27とか>>25とか幸せな人は言わないほうがいいよ
言霊 そだね
お金にも健康にも子宝にも苦労してないからね 子宝に苦労しないなんて言い方普通しないよ
子どもいるのも嘘かな 遊びまくりの人が子供出来ないみたいだから
関係あると思うよ 幸せな人は不倫板にきて悪態つくと悪い運気うつるんじゃないの
スピ的に 不倫相手とはどれくらいの頻度でやりたいって思いますか?男性の意見が聞きたいです 因果応報はカルトの論理
いちいち真に受けて勝手に病んでいくからチョロいよな
だから統一教会になんてハマるんだよバカ国民(笑) それは嫁とあるかどうかとか年齢にもよりそうだね
それも含めて興味ある >>38
満たされた幸せな人は悪態なんかつかないよ 統一教会みたいな洗脳と一緒にしてる時点でアホ丸出しだろ
全く別の部類
心が弱ったやつにひたすら刷り込み与えて洗脳してんだよあれは >>44
同じく
月1だと少ないけど 月2だと やや多いんだよね ママ友は既婚者と不倫してて末期がん
不倫したバツと話してる
ただ旦那は見舞いに一度も来ないがW不倫相手は何度も来てくれてる >>46
自分は不倫してて因果応報うけてないのか?
知り合いで不倫してて不幸な人がいたとして、不倫してるとそうなるという話と考えるのはアホ 浮気、不倫三昧(職場に奥さん乗り込んできたらしい)だった知り合いは不妊。 因果応報あるんだろうねぇ
子どもいない人生でレスの夫婦仲って地獄だー絶対なりたくなーい 子供がいて初めて家族になるんだよ
色んなことで夫婦でぶつかるけどそこには切れない絆がある
子供とは一生切れない縁なんだ
無償の愛をくれる
子供いない夫婦は恋人と変わらない。責任のない夫婦ごっこだよ >>53
子供がいても不倫すんだ
そらぞらしい
何が責任のある夫婦、切れない絆だよw 子供いねーとこは夫婦ごっこだぁ〜?
おめーみてーな馬鹿親から生まれたガキはウンコと変わらねーだろ
ウンコ製造機の馬鹿親が偉そーに他人見下してんじゃねーよウンコ製造機の雑魚が ウンコだけ製造するってw
下痢も作らないと筋違いって思うのは俺だけか そんなことより、今週付き合って初めてのデート
着ていくの綺麗めな普段着かよそ行きの服かで悩んでる ガキが家で泣いてるってのに母ちゃんはお父さん以外の男のをしゃぶって掲示板では既彼がーと嘆いてるんだよ
絆もなにもあったもんじゃないw 家で泣くとか未就学児の話?
未就学児で不倫するなってのは同意 根拠を述べろ
私は子供が保育園いってる間に昼間の逢瀬してますけど? >>68
口調がやばい
社会不適合者のにおい
メンヘラでビッチでクズ 奥さんが里帰り出産中とかバンバン不倫してるくせに(笑) そんなクズにひっかかってきたり周りにそんなクズだらけなのか
悲惨な人生だな たまに小さい子どもがーって発狂する人いるけど、子どもが小さかろうが成人してようがやってる事は一緒じゃん
家では子供の世話したり家事や料理したりきちんとお母さんをしている訳で、それとこれはちゃんと切り離して上手くやってんでしょ
保育園上がった位なら子供にずっと付きっきりて訳でもないし別に良くないか何か咎められる理由ある? 多分、発狂してるのは子どものこと言われていらついてる自分↑ 保育園って何歳だか知らないがそんなに我慢できないんだw
いらない子なら産まなきゃ良かったね 産まなきゃよかったってならないよ
その発想が子なしなんだよなー 発狂しても可哀想な子は変わらないよw
どうぞご自由に発狂してください 子供いない人って雰囲気で分かるよね
若いとかじゃなくて幼い、苦労して無さそう 窓際族さん連休明けのお仕事憂うつだよね、がんばってー
子供いないから自分にフルでお金も時間も使えていいね笑
会社の人たちは連休家族でお出かけしてるのに女遊びしかしてないから話すことないね笑 子供成人した父ちゃんだけど
肉便器の汚い母ちゃん
語るなぁ ウンコ製造機とか肉便器とかそんなのばっかやな
もう少し綺麗な言葉に直して言い合いしてくれよ 人を下に見下す奴にはぴったりの言葉やからな
聞き苦しくてすまんな 自分が最下層なのがわからない頭なんだよw
親も子どもも可哀想な感じw 自演してまで必死で草
授かるといいね、不妊治療がんばってー かわいそすぎて笑えてくるよ
大病患って体に傷できると大好きなセックスにも引け目あるしな
傷見て女性陣ドン引きだろね >>98
そういうとこだよ。残念な人だね
何人かが君を叩いてるのわからん? >>100
横だけどひとりだと思ってるの?
電車内で必死に顔真っ赤にレスバしてるのかな
デスクで同僚の家族団欒エピソード聞きながら、死んだ顔でセフレたちにぴこぴこLINEしてなよ 家族持ちなんだけど
人を見下す人の愚かさわからんの? おもろいなー
会社の人らも見下してんだろな
妻や子供のために汗水垂らして働いてる中、かたやマッチングアプリで女漁りして病気患ってる同僚草 男は一度やったら冷めるとかいうけど逆な気がする
やってから好きになるのが男で
やる前はハンター的欲求
それで冷めるのはそもそも好きじゃなかったパターン
抱かせてくれる女の優しさに癒やされてだんだん好きになっていく
だから焦ってわたしたちの関係は何とか聞かないほうがいい
扱いが雑とか気持ちよくないとか自分に気持ちがないとかあったらさっさと女から切ったらいいが 男だよw
何回かやったら飽きるのははじめから好きでもないし最後まで好きになれないだけでそのパターンも確かにある 本質は最初はそこまで好きじゃないということのほうでやれば必ず好きになるという話ではない ウン子製造機の馬鹿がまーた調子こいてんのかよ
馬鹿親から生まれたウン子が気の毒でしかねーけど、
馬鹿親の遺伝子を引いたウン子も所詮はウンコだからな
ウン子は続くよどこまでも♪ 不倫すらできないって
不倫してるほうが異常なんよ。もちろん自分もだけど
なに威張ってんの?なんかおかしいよ? 不倫板で、不倫できないやつが乗り込んで説教したり嫌味いってるのが病気だよ ここは不倫板
不倫してる奴ばかりでしょ
不倫してないってあなたのただの想像ですよね? 明らかに、ダメ出し説教したいだけのやつが来てることを感じ取れないような鈍いやつが恋愛楽しめるんだろうか 前に自分もいわれた
不倫してないヤツって
はあ?と思った >>118
たまに外れてることもあるんだろうが、ただ嫌味書くためだけに乗り込んでるような不倫全否定がいることも気づかないのならにぶすぎる 逆に、不倫してないとか恋愛を楽しめてないとか決めつける人のほうがツマラナイ不倫してるような気がする 頭ごなしに不倫批判していくやつが言われてるだけやろ
そんなやつのために必死になるアホ 不倫批判してんの?
そんなの直近でいた?
見てたら不倫批判ではなく人を見下したやつを批判してるみたいだけど 直近の話ではないがあきらかな不倫批判はちょいちょいあるよ
暇人が上から目線したくて乗り込んできてるなって書き込み いろんな変な人はいるけどそっちのほうが不倫を楽しんでないとかむきになるなよ
よくわからん変な書き込みが多いのは確かだが うん
もう夜遅いしやめようか
不毛になっちゃうしね 無職引きこもり童貞コドオジ妄想作り話垂れ流しキチガイ
無職引きこもり処女コドオバ難癖イチャモン妄想作り話垂れ流しチャチャ入れキチガイババアーが糞うぜぇ
根掘り葉掘り聞きたがってマジ気持ち悪いーキチガイ
早く死ねよマジで 社員旅行でやってしまった
全員一人部屋だったし、夜更かしする人といなかったし、部屋のフロアもバラバラだからバレなかった
興奮したわ >>133
付き合ってたひとじゃなくて成り行きか? >>136
いや、何年も関係がある人だよ
事前に社員旅行の部屋はシングルらしい、一緒過ごす?って相談してた
その過程も楽しかった
今7年目だよ 作り話だからだろうがバレないっていうのは結果論であって当事者はみられていたかわからんよ >>137
それはラッキーというか自然だね
成り行きだったらエロすぎるがw そういやバレてないと思っているバカッポーが2人で出張に行った時は失笑もんだったわ 声をかけられなかった=誰にもみられてないってわけじゃないからなw
7年もやってて絶対ホテルでしか会わない同行もなしとか潔癖じゃない限りみられてておかしくない
特に職場は共通の知り合いが多い
Wならただのバカップルだし
毒なら、かわいそうにと引かれてるくらいのもんだろう w不倫って、
ちゃんとルールを守ってれば
なんら問題なくやっていけるのにね
デートして恋人扱いされたいとか
もっと一緒に居る時間を増やしたいとか
無理をするからどっかでおかしくなる ネガティブなことばかり書く人って、恋人とうまく行ってないか
そもそも相手すらいないんだろうなぁ なに嫉妬?w
ホテルに別々に出入りして、食事もコンビニ弁当買って済ませる不倫したいんなら、それで良くない?
自分らは社員旅行でやるし、食事も堂々と行くし、デートもするわ
7年それでやってる、これからも変わらないわ 人それぞれよね
でもルール決めとかパパ活みたいなビジネスライクなのはしたくない
思いやりがあれば自然と無理はしない、させない、はず >自分らは社員旅行でやるし、食事も堂々と行くし、デートもするわ
>7年それでやってる、これからも変わらないわ
ある意味かっこいいけど今どき社員旅行あるような職場でバレたら居づらくならない?
職場バレして家族バレしたらもう離婚してもいいかなくらいお互いはらくくってる感じ? 当人同士の問題だし否定も肯定もしないけど
とりあえずめちゃ気が強そうw >>149
バレても普通に一緒にいると思う
ちょっと特殊な会社で、社長とかいないので
離婚はしないけど、死ぬまで続けないとは思ってるよ バレたらバレたでスレ民になんの被害もないんだからほっとけよw 長くつきあっててあえてそんな場で興奮したとかなんだか子どもっぽいんだよな
気が強くて子どもっぽいってめんどくさそうな女 興奮するでしょ、そりゃ
まあ嫉妬だよねー叩くの、ウケる 嫉妬はないよ
それ以上にいい思いしてるし
ここでアホみたいに開陳しないだけ
まあでもそういうの聞くのもゴシップっぽくておもろいからドンドン話してよ 同じく嫉妬じゃないな
スリルより大事にしたいと思ってるし相手は職場じゃないけどそんなのに憧れはない
狭い社会で怖くないかなとは思った 大事にしたいといいつつ、コソコソ隠してるのはダサいと思うかなあ、大事にしたい=コソコソは嫌かも
私は社員旅行セックス羨ましいけど だってバレたら相手にも慰謝料請求いくのに?
君は職場でもなんでも堂々とイチャイチャすればよいよ。隠さないんだろ?
コソコソというよりしっかり気をつけて相手を危険な目には遭わさないということだよ >>161
もし誰かに出入りとかみられてたら厄介なのにあえてスリルを楽しみたいと思わない
一行目、意味不明
イライラしすぎ 大事にしたいというのが刺さったんかな
もともと大事にされてないコンプもってる人なのかもw 職場W不倫でコソコソしたくないとかこわすぎる
メンヘラじゃん 女としては、コソコソ扱われてると惨めになるわ
ある程度堂々としつつ、嫁バレさせない甲斐性が欲しいね 嘘でもネタでもどっちでもいいがギスギスした魅力のなさそうなおばさんなんだろうなと思った >>170の無理して女の口調してみましたみたいなのはなんとかならんのかw 勤務先の幼稚園で園長の娘や先生らとセックス三昧なチンポだが、娘をクンニ中に園児が忘れ物を取りに来て焦るも、自宅に送って旦那の寝ている傍で母親と生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/48599100.html >ある程度堂々としつつ、嫁バレさせない甲斐性
それって甲斐性なのかな
なんだか絵空事っぽい
こっちだって配偶者バレ家族バレ知人に怪しまれるとか死活問題だから
相手の嫁のことだけ心配してるわけではないんだけどな >>175
そんなコソコソする関係楽しい?
惨めにならない? >>175程度の内容に「惨めにならない?」って絡む既女はストレスためすぎだろw
冷静になれよ 社内でやり取りするのもかなり気を使うよな。それだけ肩身狭い行為をしてるわけか。悲しくなるな。 175じゃないがうちは
地元を離れて会いたい言われる以外はけっこう好き放題してるな 彼女から貸しきり風呂でイチャイチャしようと言われたが、バレが怖くて断った。今思えばやっとけば良かったかなあ。 >>187
ラブホでも全然よいよ。
いつも出張中のホテルかカーセックス(町の外れ)で、ラブホや温泉に行ったことない すいません チラ裏ですが
二十年程付き合ってる彼女が最近冷たい気がして 同じ職場なんですが若い男とよく話してるし 年末休みのラインも少なかったので心配でした。今日今月と来月のアポがダブルで取れて幸せ一杯です。 カーセOKの女とか池沼だろ
学生時代とかじゃあるまいし 元既彼との崩壊がカーセで引いた
やっぱこの歳で不倫でないわー 車で移動しながらセックスしてんじゃない?低速走行対面座位ならワンチャン >>197
それこそ大事にされてないって感じていいやつ ※2026/1/14 12:49
産経新聞
北海道日高町の飲食店で壁の中に看護師工藤日菜野さん(28)=同町=の遺体が遺棄された事件で、工藤さんが行方不明になる前日の昨年12月30日、祖母に対し「明日は彼氏とゆっくり過ごす。1日は仕事に行く」と予定を説明していたことが14日、捜査関係者への取材で分かった。
道警は、店を経営する松倉俊彦容疑者(49)=同町、死体遺棄容疑で逮捕=と工藤さんとの関係を詳しく調べる。死因は首を絞められたことによる窒息で、殺人容疑も視野に入れ慎重に捜査を進めている。
続きは↓
https://www.sankei.com/article/20260114-MNZZS52O7NPGLM62MFWOL3WVI4/ 会ってるうちに盛り上がって…という展開なら車内でもありかな
初めからヤると決めて車は萎える カーセとかアラサーまでの独身時代にやることだろ
既婚者同士でカーセとか頭悪る過ぎてヤベーだろ ずっと自演して叩いてるけど車持ってないの?笑
車どころか恋人もセフレもいなそぉ 社員旅行おばさんと同じやつ?カーセの人
おかしな行動を、わたしって嫉妬されてるって勘違いしてそう 別人だと思うけど、もはや自分で車だして車内でヤラせてくれるおばさんいるなら男前でよくない? 元レス主男だけど、カーセ断固反対の自演してる人って車買えない人? 相手いくつくらいの既女なんだ?
彼女はお互いシャワーできない中で舐めたり舐められたり初回から抵抗なし?
ゆっくり事後の余韻もなさそうでまともな女なら若い頃なら金ないからで妥協できても
人がいないにしても嫌だろ普通
あとラブホはあぶなくてカーセはあぶなくないって一体どういうこと? カーセはないなというのにはそれなりに理由の想像はつきそうなものなのに
・車買えないからだろうか
・車に身内殺されたのか
こんなこと書きたくなる神経でまともに社会生活送れてるのかな
知的にも問題あるんじゃないのか 携帯で位置情報共有してるんじゃない
過去レスにもあったよ、それはスルーで自演の嵐
リスク警察君前から思ってたけど頑固で視野狭そうだよ
自分の常識=他人の常識だと思ってそう 携帯で位置情報共有していると本人がはっきり言ってるならともかく横がいったのを鵜呑みにする必要あるか?
そもそも位置情報共有しているなら人気のないところに移動してとめて行為するのだってあやしいわけで どしたん?マチアプうまくいかないん?おばちゃんでよければ話聞こか? お互い既婚でいい年齢でカーセはないって話はリスクの話なの? 彼と私の地元に旅行して、一緒に水族館とか行ったわ
幼い頃からの思い出の場所に彼と行けて良かったなあ、しかもお泊まりして帰ったし
って書くと、またリスク警察が来ちゃうわ リスク警察ってリスクリスク騒ぐのもそうだけど毎日毎日他人の事情にケチつけまくって絡んで何が楽しいのだろう
最近は他スレでも若い女と付き合ってる男に「20代の話はするな」とか発狂してたしww >>225
不倫どころか他人と人間関係築けないこどおじだから、ここに張り付き監視するしか楽しみがないのでは >>226
「自己紹介w」って返してきそうw
いつものパターンw >>215
洗ってないおちんちんってくしゃいよね♥
でも好きな人ならそれすら愛おしいよ♥ >>229
ほんとだよ?そのへんのおっさんのくしゃいのは( ゚д゚) 、ペッ カーセとかW不倫する大人がやるよーなことじゃねーだろ
カーセとか独身時代のアラサーまでの武勇伝みてーな悪ふざけでしかねーだろ
おめ、いー年こいた大人がカギが遊んでるよーなゲーセンとか広場で遊んだり、コンビニの前でウンコ座りしてたむろったりしてんのと変わらねーからな
大人でそんなんしてる奴とかいたら、どー考えてもヤベーしかねーだろ コンビニ前で深夜に飲み仲間とうんこ座りで酒飲むの楽しかったな カーセとか女のほうが負担多くて嫌
落ち着いて出来ないし、雑に扱われてる感丸出し でも実際に相手女性は嫌がらないのかとか、ホテルは危ないけどカーセは危なくないのかとか全然答えないんからなー
メンヘラ既女以外、不倫でカーセですます男なんて無理だと思う カーセは自分も無理だけど「そんなやつもいるんだな」でスルー
どんな話題も執拗に何度も叩き続ける執念がキモい 車もってないんかって反論するアホさは絡まれて当然だろ 相手に自演だろとか言ってる奴は、自演してでも負けたくない戦いだと思ってる必死な奴だから >>188がそもそもカーセくんだろ
出張中のホテルって職場で一緒に出張いってってやつ? 若い頃はやってたなカーセたまにだけど
お互いの欲情MAXな年頃だけだな
おっさんになったらいちゃつく程度でそれで盛り上がったらホテルいくし無理でも我慢が効くw W不倫で出張中のホテルかカーセってまじで変な話だな
それ不倫じゃなくてデリヘルとかじゃねーのw だから相手既女がどう思ってるのかを頑なに語らないわけか W不倫のノート書いてる人でカーセックスのススメみたいなのを熱く書いてる人がいる
Wのかーセックスに必要なものをご紹介!みたいな
同じことしてるけど、世界が違いすぎて唖然としたわ いつまで引きずるんだよその話
もはやカーセックスしたそう 昔アクアでやったら狭すぎてクソだった
向こうにも申し訳なかったわ >>248
書いたやつがラブホはだめでカーセは大丈夫な理由と相手既女の反応書くまでじゃないかな
金の問題じゃないといいつつラブホも温泉もいかずいくのは出張で経費?のホテルだけどか金の問題に思えるw キャンピングカーや車中泊仕様のワンボックスカーならギリありだけど
家族の匂いがプンプンするところではね、、 にしてもシャワーないしカーテンしても落ち着かないだろ
声とかも含めて
場所代ただ以外なんもメリット感じない 家族の匂い、、わかる!
車内って結構独特に付いてるよね
車内だとチューまでかなあ >>253
物理的にも子供の食べたお菓子の匂いとか
ワンコの体臭とか・・
あるよね 話の流れで「家族の話をしたら駄目、っていう女とは付き合えない」って言ってた
本当はね、イヤなのよ
めっちゃ我慢してるわ
まぁ、子供がメインで奥さんの話が少ないのだけが救い そんなに家族の話なんかしたいかな
俺はむしろ話したくないけど そんな女ならつきあえないとか言われてるようなこっちが頼んでつきあってもらってるみたいな関係も嫌だな 話すことない
絶対興味ないであろう趣味の話してもええんか?
例えば盆栽とか 興味ないだろ 女は薄っぺらいからそれくらいしかネタがない、しょうがないからエロ話しになるw >>262
片山さつきの前でそれ言えるか?
結局出会いは自分の環境次第
運もあるけど縁の絶対数は環境に左右されがち
薄っぺらい女としかめぐり会えないなら低学歴なんだろう 名詞の「話」に送り仮名つけるやつは頭悪そうにみえる 片山さつきとなんの話するん
高市さんなら男っぽいから話合うかもなw >>261
あるよ
私の彼なんか自分の趣味の話ずっとしてる
いつも聞き役
でも奥さんの話は絶対しなかったな 相手と会話のネタないって毎週あってるとか頻度高め?
月一くらいだとこんなことあったとかこんな本読んだとか月どこ行こうとか
普通に話題つきないけどな 私も彼の話ずっと聞いてるかも
ゲームとか食べ物とかの何でもない話聞いてるの楽しいよ 野郎の癖に話し好きな奴とかうぜぇー
女の話はマジでつまらねー
ペラペラ話すのが好きな奴とか野郎でも女でもうざ過ぎて無理
ちょっとした発達障害入ってる空気読めない奴が大半だからな >>269
ほんとw
フライミ〜ツゥ〜ザ厶〜ン♪
フランク・シナトラのが好き 女はバカばっかみたいな人に相手いるんだろうか
お金払って相手してもらってるくせに不倫のつもりだったりしてw >>273
そうなんだ、知らなかった
勉強になった〜
私はスペースカウボーイって映画のラストにかかったのがすごく印象に残ってる 自分の意見が否定された=自演、ですか
そういうコミュニケーションできないタイプに不倫ができるんだろうか >>250
だってラブホだと隣の市とかにいかないと入るとこバレるじゃん
前橋市長みたいに
カーセックスなら川辺りとかいけば誰にも気づかれん >>250
彼女がバレ怖いからそうしよと
そりゃラブホの方が落ち着いて
ヤれるから良いけどさ 軽犯罪なので通報されたら捕まります
てか河原に車あるほうが目立ちそう 今までやったことある場所で一番変だったら優勝
以下挙げてけ 宿直泊まりのバイトで、とか言ったら問題になるから言えねえ ラブホに入るのを見られるのが怖いからカーセックスって頭がおかしいとしか思えない 通報されたら警察沙汰になるからね
女のたわごとを鵜呑みにしてそうしてますって
あと出張先のホテルには女よんでんの?それとも同僚か
どのみち書いてることがおかしすぎる 文句ばかりのリスク警察くんいつ不倫してるんだろ
デートしてきます W不倫でカーセとかヤベーよ
せっそーがねーキチガイの思考回路だろ
W不倫でカーセとか 彼とお揃い風のアクセサリー貰った(アンティーク)
会えない時間の御守だよ、って
素直に喜んでおこう
何人の女に送ってるのかな、、、なんて考えない考えない いいなー
アンティークってのがまたよき
お揃いの何か欲しい つきあってるんだから自分で買って渡せばよくないか
別にお揃いは男が買うって決まってないし 自分からだと押し付けがましい気もするし
やっぱり相手から欲しいものだよ
それがオンナゴコロ 女はどんなおそろがほしいんだ
旦那や子どもに眼をつけられてもイヤだろ
趣味が悪いのも困るだろうし 何だろ?
そりゃWだし派手な物や目立つ物はいらないけど
くっつけると意味のある文字になる小さめのグッズとかいいなぁ、とは思う 彼女は平日昼間3時間しか会えない
ホテル以外のデートもしたいが、一方でせっかく会えるならホテルにも行きたい
みなさんならどう過ごす? 女だけどその条件ならホテルがいいなあ
セックスしてくっついてが一番好き 会う頻度にもよるけどその時間ならホテルがいい
月に数回とか会ってるならゆっくり食事とかドライブでもいい
お互いの生活環境で会う感じなら下手にうろうろして人目が気になるよりもホテルが落ち着く
でもたまに地元から離れたところでホテル抜きデートも楽しい >>304
そういうのは彼女がどうしたいかをちゃんと聞いてあげるといいと思うよ
今度のデートはどうしたい?って。毎回聞くんじゃなくてたまに聞くの NIKEのスニーカーとか黒のニット帽とか被ってもおかしくないありふれたデザインでお揃いにしてる そういうのはおそろいとは言わないのではw
買ってもらったの? >>304
ホテル一択かな
少しでもくっついていたいから そかwお揃い違うかw
彼が次に買う物の話してると私も欲しくなってついでに2つ頼んでもらったりしてる 304ですが非常に参考になりました
とりあえず今回は聞いてみます
いつも自分がホテルにしようとかランチにしようとか主導してしまっていたので >>314
相手の意見とか意向をきくってそんな難しいことなんだね
普通にここで聞くよりそっちが大事ってわかりそうなものなのに ホテル以外の代案出さない時点で本音はホテルしか行く気ないくせに いちいち嫌味を言わないと気がすまない人っているよね 独身時代も含めて車でなんてしたことないわ
惨めにならんのかな >>321
シャワー浴びたいし、身なりも整えたいし
メイクも直したいし、、、誰かに見られるかもだし
ないよね >>285
自宅リビングのソファー
嫁と子供は隣の部屋で寝ている
(不倫相手は嫁とも友達でうちに泊まりに来ていた) >>321
1回くらいしてみたいかも
どんな気分になるんだろw >>321
実家暮らしだった10代は毎日車だったよ
布団積んでたしね
20代になって一人暮らししてようやく車卒業したな >>325
なのにおじさんおばさんになって車でするって
うわあ・・・だわね >>323
願望??本当なら嫁は絶対気付いてるはず
余程鈍感なら知らないけど
気をつけないと酷い復讐が待ってるよ 別れたい別れたくて仕方ない
Wのくせに束縛キツすぎる。何で男のくせにメンヘラ入ってんだよ
でもつい別れられない、どうしよう
相談スレに書きたいが叩かれるよね >>329
「旦那にバレそう」ですんなり別れるか距離置けそうな気がするけどなぁ
多分あなたの方も情が移ってるとかで別れたくない部分もあるのかな >>329の文章を読む限り、めんどくさいのはお前だろって思った >>330
奥バレしたのに続けていますが、旦那バレありですね。情が移ってます
>>331
そう?仕事のシフト全確認、SNS全て知りたい、LINE、DMも見せてと言われます
気持ちも同じでなければ嫌
もう何かハラスメント入ってますが
嫌いじゃないから辛い
相談スレに移動しようかな。どうしたいかが無くて雑談に
SNS全削除させられたので、書けるのが5chだけでした 奥バレの経緯は?奥からの慰謝料請求はなしなのか
出会いは?
結局、自分が本気でうんざりして別れたいっていうのがはっきりせずに
どうしよう困った困ったってやりたいだけにみえる
アドバイスされても情がうつってるっていうやつにアドバイスしても無駄なんだよな >>332
バレたのに続けてるって事は今は奥さん公認なの? >>333
電話のスピーカーで奥が怒り狂って私の話をしていました
奥が私に凸るそうでしたが、彼が離婚すると言い出し凸無しです。これは彼からの話
結局元サヤぽいです。良かったと思いつつなぜか私と終わらせない
自分でも自己嫌悪になります
奥さん、良い人だと思います。私には奥の悪口という典型的だと冷静に思ってしまいます 自分は旦那にバラされて困らないの?
離婚されても困らないくらい年収あるとか子なしとか
最悪の状況で不倫を続ける意味がわからない
で、出会いは >>336
旦那バレの場合は私を引き受けるそうです
お金には困っていない様なので
でもそれはさすがに嫌です
Wぽくたまに楽しく過ごしたかったのに何でこういう付き合いなんだろうという愚痴です 言いなりに削除する意味がわからんな
いいなと思ってつきあっていても自分が納得できないことに従わなければいいだけ
低知能とかメンヘラ傾向あるのか?
どうせそういう依存男は誰でもいいからまた次の言いなりになる相手見つけるだけなのに
お前のことを大事に思ってるわけじゃない
支配したいだけ 引き受けてくれるからいいかって、子なし?
水商売? >>339
やっぱりそうですよね
私でなくても相手選び放題だと思うし
とにかく私に逃げられない事に必死すぎて。おもちゃみたいなゲーム感覚なのかな
水商売では無い普通の人です >>342
Wぽくたまに楽しく過ごしたかったって初不倫でその感覚なのか常習犯なのか
かたくなに言わないけどマチアプか 自分の中で嫁にしられて嫁が苦しんでるのに平気で継続できるって奥さんに悪いとか、自分旦那にも悪いとか
子どもいるなら子どもの環境を狂わすかもしれないから悪いとかないのか? ナンパ?
旦那と不仲で楽しい不倫してみたいみたいな? >>347
典型的なレスでこうなった
ごく普通の話
友達の友達みたいなので知り合い、アプローチ受けた 旦那バレしても相手が面倒みてくれるみたいな神経なら子なしなんだろう
子どもの生活を考えてないので
それなら、レスられて配偶者選びに失敗したのなら離婚は選択肢 >>351
私が面倒みてくれと言ったわけでは無いです
相手が言い出しました
嫌です そもそも友達の友達と不倫してるならそっちから広まる可能性がある
人の不倫なんて格好の噂話のネタ
旦那と離婚したくないなら、嫁バレしたやつとつきあい続ける意味がわからない
しかも束縛されてくねくねしてるが嫌なら削除もしなければいいしシフトも見せなければいい
自分が従ってるくせに相手が束縛するんですってやっぱり低知能とかメンヘラとか問題あるんじゃないのか
相談したいのではなくてここでもかまってほしいだけ 厄介な男と付き合っちゃったね
あちらが幻滅するように仕向けるしかない気がする >>352
あなたはそもそもバレても平気なの?
旦那さんとは離婚しても良いと思ってるの? じゃなんでカレが束縛してきて困っちゃう楽しく不倫してたいのにとか言ってないでいままで言いなりになってきたわけ? 旦那の方はレスってるし別にいつ離婚しても良さそう
ちょうどいいじゃん
離婚したくないけど楽しい不倫してたーい別れられなーいと言い続けて旦那バレしても束縛男に生活面倒見てもらって流されて生きれば はいはい早くマチアプで良い子とマッチできるといいね?
ジョジョカフェレベルの女がお似合いだよ 明日は彼と久々デートなのに誘ってくる旦那が嫌すぎる
断ると露骨に機嫌悪いしクッソ迷惑 不倫で相手がこんな変なんですって相談してくるやつって結局本人も同レベル
今回みたいに嫁バレしてて自分は旦那バレしたくないなら
嫁バレした時点でいつこっちが暴露くらうかわからないんだし普通はすぐ終わらせるだろ
でもでもだってちゃんは、不幸になるのがお似合い そういう上から目線なところがモテないんだよ
何様だよ、ごめんだけど褒めれるところなかったよ さすがにどちらかの配偶者にバレたら終わりかなと思ってる 頭の悪そうな女にありがちな何を相談したいかすら不明瞭
別れ方を聞きたいってわけでもなく
変ですよねって変だと言われたら安心するのだろうか
嫁バレして平気で続けようとする異常な男も
そんな男に束縛されてここでしか相談できないみたいな頭弱女も
不倫されても離婚できない相手嫁も
嫁をレスってる旦那も
登場人物みんなキチガイでもし子どもがいたら子どもがとにかく気の毒 修羅場で慰謝料はどうなったの?誓約書とか書いてもう会わないとか念書とられるイメージだったわ。
相手配偶者はこっち配偶者には黙っててくれたのなら聖人みたいだね。 >>370
慰謝料なんてホイホイ払うバカがいると聞いてww >>370
慰謝料請求来ていません
そもそもお相手が富裕層のご家庭なので、お金ではなく別れて欲しいのが奥様の希望です
奥様が私に凸ると言ったので、そうなれば私が離婚、彼も奥様と離婚して私の面倒みると言い、奥様がお気持ちを収めました
私の夫、彼、彼奥の三人はお金に全く困らない状況です。奥様は離婚されても相当の資産があります
路頭に迷うのは私一人です
雑談スレなのでただの雑談という事です
私は奥様の補填役でしか無いですよ。彼を楽しませ、安心させる役でしか無いです 彼の奥バレは私が初めてでは無いので
奥様もこれはこれで良いで理解すればいいのにと思います
別に彼に離婚して欲しい訳では無く、自分の立ち位置わかっています
そんな彼が面倒くさいなあと思う時もあり、雑談です 不倫バレしても継続してたら絶対に元サヤなんかには収まらないだろ
一時的に再構築を選んでも、絶対に感情がぶり返して再燃して崩壊すると思う
いずれは金持ちの彼氏と結婚できるかもよ
彼氏と結婚しても幸せになれるとは限らんけどね 不倫ってさあ、一度でも崩れると元に戻ることは難しいよね。
配偶者とは違うからずっと一緒にいなくてもいいし。
なんやかんや多くの人は配偶者とは別れないんだよね。 できる範囲で愛するのに全力、ただしバレ防止にも全力だから
無邪気な関係ではないね
残念ながら いくら好き合っていても所詮はデザートだよね
毎日食べたいくらい甘くて美味しいパフェでも、主食にしちゃたら体も壊す >>373
前にも書いてたよね。このスレじゃなかったかもだけど
年上の彼、あなたじゃ不倫は終わらないかも
今までたくさん不倫彼女がいたんでしょう?
そういう人は次もあるよ、止まらない
君が最後だとか言ってるでしょうけど
めんどくさいとか言っているうちが華かもしれない
ただあなたの家庭が壊れる可能性もあるけど
彼は独占欲を満たして、また他に触手を伸ばすでしょうね
気をつけて レス主じゃないけど、好きなら他がいても別にいいかな
その人が好きなの 私は奥さん以外に他の人がいるなんてイヤ
独占欲強いかも
彼離婚したし
ごめん、もうWじゃないからスレ違いだね 離婚してるなら、そうなりそう
いっちゃえーーー頑張えーー >>378
そうです相談スレです。仰る通りだと思います
万が一でも一緒になれば次は私がサレになります
全く一緒になりたく無いです
でもどうせ離婚なんてしないから大丈夫だと思います
Wも長くなると相手の嫌な所見えてきますね。私も相手にそう思われていると思います
長く続いて安定してる人が羨ましい >>380
相手が離婚したら一緒になりたいですか?
毒彼さんに別れてって言われます? 要するに相手は離婚しないし取っ替え引っ替え男でバレたら自分だけ損するシチュエーション
子どもは?
今は旦那は全く疑ってない?
相手の束縛に不満あるようだし別れればいいんじゃないのか
何が問題なのか >>328
ほんとのはなし
もう10年以上前の話だけど まーた無職引きこもりキチガイが根掘り葉掘り質問して聞きたがって詮索してマジでうぜぇーし気持ち悪いーな
無職引きこもりキチガイは早く死ねよマジで 夫の異動ですれ違う日々に欲求不満な人妻だが、本社から来たエリート課長とデートで突然キスされると、ラブホで不倫に背徳感を抱くも69と手マンから生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/18666580.html うちの彼、医者なんだけど、Wしてる人ってどんな仕事してるんだろ
金銭的に余裕ないと出来なくない?
私は行政書士してる >>388
月一のデートで1万前後くらいなら別に余裕じゃない?
金銭的に余裕がないとできないってどのくらいかけてもらってるの? 一万円前後とか中学生かよ…みっともねーな
ふつーは一回に大体二萬〜三萬ぐらいはかかんだろ
飯代飲み代ホテル代やら何だーかんだで
金ねー奴は不倫すんな、マジみっともねーしだっせーな 長音って不倫する相手もいない干からびたおばあさんじゃないの?
そんな煽っちゃってw
一回、2〜3万かけないと成り立たないってどういうデートのイメージなのか
不倫してるなら具体的に書いてみて 388だけど、デート費用はまちまち
お泊まりor日帰り遠方デート(新幹線グランクラス)と飲み代ホテル代
10万円くらいかかる
普段
飲み代2万円ホテル1万円
安い日
サイゼ5000円 ホテル1万円
くらいかな サイゼリアで2人で5000円も何を食うんだ
おまえの彼女はギャル曽根か? サイゼのくだり突っ込まれそうw
医者と付き合うとそんな素敵なデートあるんだぁ♡ バカじゃないならわかると思うが、安い日パターンでデートしてればリーマンでも可能ってことで
その想像力ないのかマウント気質なのかこれはマジで聞きたいのでどっち? サイゼは2人とも、すっごい飲むからだよ…
前に二人でサイゼ行った時は7000円だったな
高い方のワイン3本郷開けたので
グランクラスは東京から新潟・仙台くらいなら10万円で足りるでしょ、、、 いや、私がサイゼ好きなんで・・・
彼にも付き合って貰ってる
医者がサイゼで美味しそうに食べてるの見てるのがマジで好きなんだわ あー
なるほどね
世界が違うんだなあってのがよく分かったわ
余計なこと言わなきゃ良かったよ >>405
おフランス料理とか高級割烹よりもサイゼ、なんかいい >>410
可能かもしれないけど、それで満足する女なんていなくない?
カーセックスオンリーの方?と思います >>411
ホテルと食事で15000円のデートで満足する女はいないと思ってるってことか?
マウント気質ではなくて本気でそう思ってるなら、自己愛性人格障害とか致命的なレベルのアホか、どっちかだな
不倫長い?
相手に辟易されないように >>413
…残念だけど独身時代からそんな人相手にしてないので
たまにファミレス行くのは全然いいけど、それオンリーな付き合いはしたことないな
相手に辟易されることもなく8年です
ちな、相手の奥さんは誕プレ50万円以下は激おこらしいですよ
そういう世界もある そういえば飲みに1万かかったよー
って会話したら俺なら2万かけるとか謎のマウントとられたことあるなぁ
どうでもいいよねー その場の空気とか美味しく食べれたかの方が大事 不倫する医者多いね
でも思ったよりお金持ってないよ現実は
勤務医なら外資のサラリーマンの方が金持ち
あと医者のプレイ、変態ぽく無い? >>415
その残念だけどは何にかかってる言葉?
誰が何を残念なのか不明瞭
そういう世界もあるということは誰も否定していない
むしろ医者とか金がある人間以外には不倫は無理ではと、受け入れないのは自分だろ
平均年収とかから考えればそれでも満足できる関係があることくらい想像つかないか?
つかないと主張するから知性が欠けてると指摘されてることくらいは理解できる頭はある? >>417
大学病院の先生とかはそんな裕福じゃないな
バイトしたりしてるけど
上をみたらきりないし、相性と感覚のあった相手と楽しく過ごせばいいだけ 金持ちと不倫してどう足掻いたって、自分の金にならんけど
旅行くらいしか良い目にあってないな >>419
本当にそうだね
当直行く医者とかバイト行ってるでしょって
金持ちでは無い 自分も仕事あって自由に使える金があるタイプの女って相手が金持ちだからどうのこうの言わない印象なんだけどな
個人差あるか 個人的にはここで、普通の会社員には不倫なんて無理でしょ?だってカレは医者でぇーみたいな女が一番苦手
おそらく本人は結構不幸なんだと思う 自分は貧乏性だし庶民
15000円のデートでも佳きかな 僻んでる人のがよっぽど惨めだろうよ
医者より貧乏人と不倫してる女のがよっぽど可哀想だわ
と男の自分でも思う >>421
あんたと不倫したらどんないい目に合うんだい? >>426
なんで、金ないと不倫できないよね?ってのりの女に反論したらひがんでるってことになるのだろうか
これも知性の欠如のせいかなw >>428
そういう付き合いしかしたことないんだろなあ 満たされてる人は他者の不倫をわらったり自分の不倫をアピールしたりしないものだよ
そういう満たされた不倫をしたことないんだろうな >>426を見る限り医者不倫はネタで主目的は煽りって気がした 何かくだらんマウント合戦やめようよ
つまらん 不倫の背徳感を味わいながら愉しむ話しよ 何がバレに繋がるかわからないご時世に具体的な職業なんか言うメリットあるなら教えて、としか >>383
別れてとは言われない
二人の将来の夢みたいな話はされた
でもそれに生返事でいたら、そういう話はしなくなった
自分は離婚できないし ブサイクのお金だけ積む下手くそで満たされないHと
お金そこそこでイケメンに満たされる上手なHなら
断然後者です̗̀ ෆ( ˶’ᵕ’˶)ෆ ̖́- お金積まれてもブサイクとはしない
好きな人とするからいいのに >>434
そんなことないだろw
人には話せない不倫でみんなはどんな関係なのか興味はある
愚痴りたいとかディスりたいだけのやつしか覗いてないというのも思い込み 不倫は人に話せないからな
5ちゃんで語るしかないと思って来てるわ俺は そうそう
いろんなやつがいていいし、具体的に書かれてたらそれはちょっとと思うこともあるが
年収とか職種でマウントするやつはめんどくさい
無駄に空気悪くして何が楽しいんだか それそれ、不倫して楽しんでる話って誰にもできないもんな、ここぐらい。 子ども巣立ったら離婚してもいいかなと思うくらい夫婦生活終わってるしいろいろ考えてしまう
特に嫁がフキハラな時とか >>443
そういうの出さないでー
家庭不和とかしらけるわぁ、暗いのなしで楽しく不倫しよ? >>444
すまんね
444の相手はもっと軽い気持ちなんじゃないか >>443
そんなこと言う人は離婚なんてしないよ
ここで愚痴ってるだけ 昔不倫してた人が、とあるスポーツの日本代表監督になっててテレビ出てて笑ったᴡ 家で泣くとか未就学児の話?
未就学児で不倫するなってのは同意
https://youtu.be//2u_EfhEktgQ 配偶者のノロケ以上に配偶者の愚痴の方が聞きたくないな
小物にしか見えなくなる、所詮その程度の女しか捕まえられなかった男 えー、まだ愚痴の方がいいよ
ノロケだと関係切りたくなる 愚痴に花咲かせたくもないし価値観なのかなー?
配偶者の愚痴言う男って、上から目線かつ普段から人の悪口や世間の文句ばかり言ってそうで苦手だなぁ 愚痴も聞きたくはないよ
ノロケよりゃマシってだけ
そもそもなるたけ言及して欲しくないな 配偶者の愚痴聞きたく無いのわかる
どうせ私の愚痴もどこかで言ってんだろと思うよ 相手にムカついた時に、いつ離婚するの?私と結婚して、こんなに愛してるのに
早く別れてよ!私と一緒になるって言ったのに
今から自宅行って奥と話つける!
ってLINEするのマジでスッキリする
相手の動揺が笑える。既婚男には効果的 >>457
全然違うかなぁ
話題が誰かの愚痴やネガティブな話っていうのがね無理ー 愚痴言ってたって嫁とはやってるんだろうからどうでもええわ 仕事の愚痴とかは一応うんうん聞く
楽しくはないけど
ネガティヴなとこも受け止めたい
内容にもよるけどね
人格疑うような事は言わないってわかってるし 仕事の愚痴とか言う?
夫も彼も言わないなぁ、私がそういう人と付き合いがちなのかも 愚痴とかノロケは家庭内でやるだけにして欲しい
聞きたくないし知りたくない 愚痴愚痴言ってたってやることやってるだろうしうざいから 何で来てるのかわからない人おるね
>>463
ごくたまにだよ、元々友人だしね
夫はめったに言わない性格
だから愚痴も新鮮なのもあるかも 愚痴言ってても自分で選んだ奥さんなんだから別れる気なんてないじゃん
なんやかんや言ってても多分仲良いんだと思うよ 「仕事理解してくれて弱音吐ける人が他にいない」といわれる
なんか複雑な気持ちになる ノロケ聞くよりマシ
他のことなら何でも聞いてあげたい
そんな私は役に立つかは不明だけど >>470
えー…カウンセリングでもすすめれば?
不倫で重いのはごめんだなー >>470
家庭で孤立してるから不倫相手に癒し求める、ってやつなのかなー
こっちだって癒し求めてんだよw重いのはかんべーん! 470です
正直言われてそんなに嫌な気持ちしないんだけど
「それ私のやること?」「妻がいるじゃん」と思ってしまって
具合悪い時も「こういう症状が出てて、病院いこうかな」とか連絡来て反応に困る 彼明るいから個人的にそんなメンヘラ男みたいなのイヤ >>477
「先生に聞いてみないと分からない」って答えるか、AIのアプリダウンロードさせる 私は大好きだよー
色々答えてあげたい
それでもふと我に返る時がある
日の当たらない道連れゆえに鬱っぽくなるのかもね カットとヘアカラー(白髪染めw)
してきたら彼女めっちゃいいって褒めてくれた普段なにも言わないから嬉しかった
抱きしめたい気分 彼女は付き合うようになってから、ピアスの穴をあけたり、ネイルをするようになった
俺のために頑張ってくれてるんだなって思うと、素直にうれしい 彼が「娘がー」「下の子がー」って何かにつけて言うから
「最初のうちは嫌だなーって思ったよ 」って言ったら(本当は今も嫌だけど我慢してる)
「慣れて」って言われたわ 不倫って友達以下の関係だよね
嫁のこと、子供のこと、家族のこと、なんにも知らない
聞きたくない
コソコソ会ってコソコソ解散して、当たり障りのない会話するだけもん
下手したら会社の同僚より薄い付き合いだよね >>489
ごめん
いやなヤツ〜
嫌だって言ってるのに
自己中過ぎる >>489
普通は女側がそういうの言いたいはずなのに珍しいな なんとなく子どもの話は相手の一部としてあまり気にならない
自慢めかされるのがしつこいと嫌かもしれないけど別に普通の雑談ででてくるのは興をそがれるとかはない
ただ配偶者の話は子どもと違って微妙
日常のあれこれもいらないし、愚痴も微妙
雑音と感じるほう セックス話だけはしゃべりたいならしゃべらせるw旦那にエロい下着履かされてやられたとか >>497
そういうの自分から話したがるのは池沼なんだろうな
何がしたくてペラペラ喋るのか
ちょっとっ気持ち悪いな >>491
友達がいつも風俗に行く、会社の宴会にいつもコンパニオンを呼ぶ、という話は さすがに止めてもらった
おしゃべりなのよ、本当に。 時々頼りたくなるけどそんな関係でもないしなぁ
お互い何も知らなくても良いのかもしれない >>499
そうなんだね〜
思いやりがないのかな?と思ったけど、それだったら性格でどうしてもペラペラ口が止まらないのかもね
でも嫌な話はやっぱり嫌よね 今夜は遅番で今から仕事なんだけど
昼間にちょっと会った時に、腕の内側に赤のボールペンで小さくハート描いてもらった
たまに袖から中を見て頑張るんだー >>503
不倫関係になって何年たってそんな感じなんだ
かわいいな あっちから配偶者のこと聞かれても答えないほうがいいんかね >>506
聞かれたら答えたらいいんじゃね
ただレスかどうかとか、配偶者を褒める話とか稼ぎとか生々しい話はぼかすとかそつなくごまかす 頭お花畑の気持ち悪いー奴ばっかだな
不倫してねーだろおめーら >>391書いて>>393にレスできなかった長音は不倫もできない干からびた婆さんw >>512
それは擬態だと思う
明らかに男の口調をアピるし常駐しすぎだから旦那に見向きもされない専業婆さんかと思ってた 糖質がいるよぉ
このスレは俺とお前しかいないから、な きっしょくわっリー、マジ超気持ち悪いーな
無職引きこもり童貞コドオジ妄想作り話垂れ流しキチガイ
無職引きこもり処女コドオバ妄想作り話垂れ流しキチガイ
無職引きこもり難癖イチャモンチャチャ入れキチガイ
マジで早く死ねよキチガイ、糞キメーからよ いきなり「子供が親離れしてきて寂しい」と私にLINE送ってくるってどんな心境なんだろ??
会った時についでに話すならわかるけど >>522
私はそれこそ女だから自分の子供の話をよくするんだけど、男でこれって珍しいの? よくわからないけどそんな直接的には言わないんじゃないかな
ただの友人でもそんな言いまわしはしない気がするよ
ある意味素直というか、女子力高い?w そうだね、結構女々しいというかなんでも話してくるよ
一人で飲みにいけば、食べたものの写真全部送ってきたりw
「今、家で頭ぶつけて血が出たんだけど!」とか わりとかまってちゃんが多いのかな
私の彼は自立?してるというかアピール少ないな
俺通信、待ってます えー、、、
頭ぶつけて血が出た!とか頭悪そうで無理だ〜😇 旦那もどちらかというと何でも言っちゃう系な気がするから私はそのタイプお腹いっぱいだな
頭?は普通だと思うけどおバカかもしれないわw >>526
逆に私は旦那がなんの自分語りもしないから、真逆のタイプでいいわ 子供自慢のろけ話はおかんの武器だな
ママ友に言うと嫌味っぽいから男に言いまくる、ほんと助手席で一生懸命話してるよwカーナビの音声にキレるくらい 旦那の話よりはいいかと思ってる
流れで話すくらいだけど 付き合って半年 50歳
彼が素敵過ぎて 私のことを彼女としてる意味が分からない
なんの需要があるのだろうか
勧誘とかお金取られたりとか 脅されたりとかするんだろうか
英会話とか布団とか? >>535
穴さえあれば誰でもやりたい男っているからそういうタイプなんじゃないですかね?
勧誘目的なら半年も時間はかけないかと 抱きたい言われて、ホテル行って私の緊張でキスだけで無理しないでおこうかと言われてそこまでになって、その後私から本当は抱かれたい、リベンジさせてねってLINE送ったらどう? >>537
そんなのカモネギ状態でしょ
相手うれしいに決まってんじゃん 無職引きこもりキチガイの自演腹話術連投がマジ糞キメーな >>543
他板でもコピって貼ってたよ
LINEとかそんな板 不倫って浮気なんだよね
あんまり浮気してるって感じしないんだよな
旦那とは産後から一度もないレスだし、彼としかしてないし
それはそれ、これはこれって感じ 同じ
ここには来てるけど浮気って言葉はしっくりしてない
自分的にはだけど 幸せって多様なものじゃないかな?
情熱や愛着だけ満たすのが幸せではないと思う しょうがないじゃん、旦那がしないんだから
旦那ひとりで満足できたら1番幸せだけど、現実はそうじゃないんだよな どちらもいないと幸せと思えないんじゃない
家庭には家庭の、浮気相手には浮気相手の幸せがそれぞれある 外から見たら普通の家族
自分が手を引けば元に戻るんじゃないかな 普通にその時私がフリーだったから
あと私の事好きそうでシンプルで楽だった
今でも家族としての愛情はあるよ まーた無職引きこもりキチガイババーが妄想作り話垂れ流してんのかよ…マジ糞キメーな
マジ早く死ねよキチガイババー >>557
今も旦那に愛情あってセックスもあるのか求められないのか 私も家族としては旦那がいいと思ってるけど
もう10年近く関係がないと今更男だと思えないかなー
最後に旦那としたの20代だわ >>561
不倫できないような婆さんがなんでこの板に常駐して不倫をディスってまわるのかな
リアルがしょぼい人生だからそんな暇つぶししかできないとか? ネイリスト殺人、元彼がぬいぐるみにGPS仕込んだんだ
自分から振られるように仕向けない時代 オスは基本的にメスを手に入れることが最大の生きる目的なんだけど、まともな人間の男なら気に入った女と番うために女の気を引くアピール、つまり仕事や経済力や容姿や人柄などを磨く。でもズレた男はそのままの自分をグイグイ押して経過を無視して獲得しようとする。 >>564>>565
それ不倫と関係あんの?
該当スレでどうぞ 自分から振られるように仕向けない
とはどういう意味なん? >>560
20代はさすがに、、
付き合いがかなり長いとか? >>568
いや、1年付き合っただけ
旦那とやった回数20回くらいかも 淡白が過ぎるなあ、内容もあっさり?
離婚考えなかったのかな まじで淡白だし、なんなら下ネタも嫌いらしい
性は自己処理が普通みたいなこと言ってた
他に不満ないし、夫としてはいいかんじだし、子供いるから離婚は考えたことなかった >>571
要するにレスられてその不満で外注パターン?
そんな感じなら結婚前からセックスに物足りなさはあったわけだろ
いかせてもらえないとか
それでも、ATMとして優秀だからいいと思って結婚したが、やっぱり物足りないからみたいなのか
旦那は浮気されてるの薄々気づいてるんじゃないのか
レス歴そこまで長くて、満足させてないわけで >>572
まあ、そんな感じかな、真面目だし親も太いし
どの口が言うか?って感じだけど、本当に一緒に暮らすには全然いいんだよね
気づいてるのかな、まともな感覚なら気がついてても何も言えないんじゃないかなあと思う
>>573
うーん、あまりそんな感じしない
してても深く突っ込むきもない、私も今の彼とは11年続いてるし、今更夫としたいとも思わない
パートナーが2人いる感覚なんだわ >>575
まともな感覚ならうんぬんっていうのはレスについて話し合いしたってことか?
自分にとってはセックスが重要なのに、淡白な男と条件がよくて結婚しておいて
どの口が言うかっていわれるのはお前のほうじゃね? >>576
説教w
みんなそうだけど、今幸せならいいじゃん
私は今のスタイルで全然幸せだわ
離婚して、誰と結婚するの?彼?向こうも子供いるのにセックスする人見つけて再婚したら幸せになれると思うんかい 相手がセックス好きだったのに変貌して辛いっていうのならどの口がっていうのもわかるが
たいして好きじゃないやつと条件に目がくらみ結婚し当然レスになって外注してるのをどの口がっていうのは違うだろうw 罪悪感あんまりないというのは、配偶者がヒスとかモラハラとかでありがちだが
もともと性欲薄い旦那をATMがわりにして、わたしは幸せっていいはるのってなかなかキチガイぽいな 相手もしてるんやない?
うちの旦那は有給使って不倫してるよー
私もしてるから別にいいけどねー 私の旦那は子供が産まれるまでは性欲あったのに、子供が産まれてから急になくなってしまった
子供の年齢=レス歴だ…
普通(?)逆じゃない? ほぼ外注だからなんで結婚したのかは不明
そんな家庭もあるってことで 私の旦那は子供が産まれるまでは性欲あったのに、子供が産まれてから急になくなってしまった
子供の年齢=レス歴だ…
普通(?)逆じゃない? 私の旦那は子供が産まれるまでは性欲あったのに、子供が産まれてから急になくなってしまった
子供の年齢=レス歴だ…
普通(?)逆じゃない? 私の旦那は子供が産まれるまでは性欲あったのに、子供が産まれてから急になくなってしまった
子供の年齢=レス歴だ…
子供の年齢=レス歴だ…
普通(?)逆じゃない? >>580
怪しいではなくて黒確定なのは何かみつけたの?
バレ怖いから何がきかっけでバレるか知っておきたいw 私の旦那は子供が産まれるまでは性欲あったのに、子供が産まれてから急になくなってしまった
子供の年齢=レス歴だ…
普通(?)逆じゃない? うちも激変したなー
それで嫌な予感したけどやっぱ早め?にレスに 旦那ともやって、不倫相手ともやってる
よりまじだと思うけどな セックスも完璧!結婚相手としても完璧!な人とみんな結婚したの?
じゃあなぜ不倫してるのかね いいと思って結婚したけどすれ違ってるとか失望してるとかがあってもそれなりに罪悪感はあって
どの口が言うんだみたいな攻撃的かつ自分が幸せならいいじゃないかみたいな、自己中まるだし女って稀じゃないのか
よくそんな感じで、相手にドン引きされないで続くなw >>575の『どの口が言うか?』っていう言葉は、彼女自身を責めている言葉だと思うけどな 不倫だからさぁ、お互いに好きとか本当とか嘘とかどうでもいいのにさ
相手が身体だけかな?とか、本当は迷惑なんかな?とか色々と面倒なこと考えて困ってしまう
毎日LINEして、平日電話して、月1回くらい会って
これ以上何を望んでるんだろう 望むべきではないのに勝手に面倒なこと考えて勝手に悩んでる 色々考えちゃうのわかる
できるだけ会えない時や連絡できない時も充実して過ごせるように心がけるしかないよ
私はそんなには会えない状況から羨ましい
それにさすがに迷惑ではないんじゃない?
そんなに押しに弱い人なの?w 身体だけかなとかいちいち悩むのはコンプレックスでもあるのか
卑屈な女ってめんどうだな そう感じさせない配慮って必要よね
元々自己肯定感が高いと不要だけど
私も高くはないんだけど、彼のフォローが上手いのかもしれない 今まで大事にされてきてないと今度も大事にされてないって思うだけじゃないの たいした体でもテクあるわけでも突出したものがあるわけでもないし そんな卑屈なら他に遊び相手がいても別にかまわないのではw
卑屈なくせに独占欲だけ強いとか? めんどくさ
暇だからくだらんこと考えてしまうんじゃね 相手によるよ
前彼と付き合ってる時は卑屈になってた
今彼は包容力があって愛があるから自信ついて前より綺麗になったって言われる 仕事が単純作業で、変なこと考える時間があるのがだめなんだろうな >>575
↑この人は離婚したらしたで1人で生きていけない弱い人だな
旦那が何歳かしらんがもう立たないのか 離婚してもメリットなんかないよ
賢く旦那キープするのが賢い
バツイチ子持ちなんてハイスペに相手にされないし、再婚したとしても旦那よりスペック下がるしね 誰も離婚の話してなくない?
なんなら旦那と婚姻生活続けつつパートナーいるの最高
どっちも好き、って話じゃないの? 離婚したら?離婚考えなかったの?って言われてるやん 20代でレスなら私なら離婚考える
でも子供いたら我慢かなあ 彼に会いたくて
「最近会えてないねー」って言うと
「仕事が忙しくて仕方ないだろ、なるべく時間作るようにしてるけど」って不機嫌になる
「そうだね、会いたいね」って返してくれればいいんだけど
責められてるように感じるみたい 見方を変えれば浮気慣れしてない印象だよね
ろうたけた返しするよりは可愛いじゃない >>619
でしょ?
だから私も割り切って旦那とは家族、セックスは彼、としてるんだけど
レスなことに恨みもないよ、しょうがないじゃん、したくないんだから そうあっさり離婚なんかできないでしょ
みんな色々あるんだし
離婚離婚言う人は自分が率先してすればいいよ
不倫して配偶者裏切ってんだから大きな理由がある >>623
不倫した側からは、離婚できないんですが
水差す様でごめん >>624
揉めたらでしょ
なんでバレてる前提なのよ
そんなばれないよ 不倫して好きな人いるから離婚してと配偶者に言って、オッケーってすぐなる?
まあ色々パターンあると思うけどさ そんな馬鹿正直な離婚理由しか思いつかないほどバカでよく生きてこれたな
それじゃ配偶者にも不倫相手にも騙されたり嘘つかれても気づかないだろうなw >不倫して好きな人いるから離婚してと配偶者に言って、オッケーってすぐなる?
自分がバカなことを書いたという反省よりも反応する相手がおかしいっていう発想なわけか
なるほどなあ
だから罪悪感ゼロでハッピーでいられるわけだな
周囲からは有害生物 不倫二十年続いて 最近結婚したくなってきた。子供的に無理だろうけど 性欲が無くなってきて 逆にずつと居たくなってきた 20年不倫だと子どもの年齢も相当だろうし反対するかな
ただWの場合どっちも離婚が必要だから手間は倍 離婚が選択肢としてあがる人は夫婦仲悪いとか一緒にいてしんどいとかなのだと思う
関係が悪いから離婚が視野なわけで
わざわざ好きな人がいるとか浮気してますこの人といっしょになりたいですとか公言する人はいないかと 不仲でも離婚考えてないよー
夫の定年退職金楽しみにしてるし
不倫はあくまで刺激であり癒しだよー ごめん不仲な人は全員考えていますという意図ではなかったの
そう読み取れる文章だったのならごめん 彼の事は大好きだけど、夫はレス以外は特に問題ないから私も離婚は視野にない
かなり若い時に今みたいに会えてたら少し違ったような、変わらないような…
ただ、彼とも暮らしてみたかったなあ 631なんだけど 特に今の家庭に不満があるわけではなく 人生終わりが見えてきて残り少ない時間好きな人とずっと一緒に居たいなぁという感じです。 うまくいってるけどずっといっしょにいたらこっちの欠点や相手の欠点がめにつきそうっていうのは現実的にあるw
たまにだからいいのかなって >>631
凄い!なんか尊敬する
不倫だけど。20年て喧嘩とかなかったの?どう乗り越えた? 20年どっちの夫婦にもあやしまれてないとか周囲にもみられてないとかそっちが気になるw 普通の結婚でも20年もたない夫婦がそこそこいるというのに 揉めるほどの歴史ないよ、崩壊してからはまだ数年
出会ったのは随分昔、大切に育てたい関係 出会ったのが出会い系とか、どっちかが取っ替え引っ替えタイプとかじゃないなら
性格や会話の波長があうなら続きやすいんじゃないか
あとは配偶者バレ周囲バレをとにかく避けることだな
それなりの外見の緊張感も大事だと思う 外見の緊張感とは対外的な意味?
皆さん、お相手と会う時は変装的な事ってしてますか? しないw
お互い近い生活圏なら少し離れたところで会うとか >>646
随分昔から知ってる相手と深い仲になって数年ってどういう経緯なんだ?
そっちが気になるわ 私もお付き合い始めて22年くらい
でももうWじゃないから出てくる資格もない
ごめん去るね 20年続いたのは会社が一緒なんだけど 部署は違う お互い節度を持ってたからかなあ 月イチルールと自然となり お互い呑兵衛なので酒飲んで仕事の愚痴言いホテルとずっと同じパターンで 職場Wで誰にもバレてないってすごいな
つーか普通に飲んでるのなら気づいてるやつらはいるかもしれないな
自分と相手がだいたい何歳からの仲? >>653
その日は泊まりですか?出張先とか?
私は昼間に逢瀬する主婦だから夜遅い場合に興味ある みんな別れたら次の人探す?なかなかいないけど。 そんな気持ちになれない?でもさみしいよね。。 彼から 普段着の自撮り写真送られてきたー
髪もセットしてなくて無精髭でパーカー着てる写真
なんこれ、もう萌え全開だわ
普段は前髪上げてて、今日は下ろしてるだけで めちゃ可愛い
でも、おじさん感も半端ない カジュアルは年齢出やすいよね
自分もだろうけど
萌えながらもオジサン感てわかるw キッもちわっるー
53のババーと還暦の糞じじーの不倫の話とか気持ち悪いーしかねーだろ、しかもお悩み垂れ流したりマジ糞キメーな
老後の介護とか葬式の心配でもしてろよ
53のババーがセックスのこととか考えんなよ気持ち悪いー >>391書いて>>393にレスできなかった長音がまた来た
不倫もできないのに誰にもかまってもらえない暇人だから今日も不倫板巡回中w ヒロミとかダウンタウン浜田も60超えであのスケベさだからな全然いけるんじゃね というかセックスする仲で男側が会いたがって連絡してこないならそれだけの魅力ないってことだから >>657
いえ 普通にその辺の居酒屋後ホテルです 無論休憩です 職場から離れた場所で待ち合わせとか気を使ってるのか?
それとも部署違う二人が個人的に飲んでるのは知ってる人もいる感じ? >>674
まあ飲んでる所ぐらいは見られても
そんなに不自然ではないし 不自然かどうかっていうよりそのあたりに気を使って場所選びしてるのかとか知られてるのかっていう話 自分が目撃したとしたら、男のほうは落とす気があるだろうなくらいは考える
それをわかって来てる女のほうもその気があっておかしくない
グレーだろうなとは思う 仕事で関わりの薄い2人が一緒にいると男の方が迫ってるように見える
というか意外とよく見てんだよな 不自然かどうかは見た側が決めることでその雰囲気がどうみえるかとかどのシーンをみられたかによるような みんなどこで出会うの? 終わったら次探すの?それとも自然と出会うの? 職場の不倫ってそんな気になるかな
そうなんだくらいだけど。他人事だし >>680
そんなことどうでもいい
人それぞれ
そんなの聞きたがるのは不倫できない人の証拠 私の相手がお姉ちゃんのお店が好きすぎて・・・
昔からそうだって知ってるから、なんにも言わないけど
月に何回も一人で行って何十万円も使ってる
なんなら私と会った後に行くことも
「若い子にチヤホヤされたい」と言ってるけど
もう50歳近いのにちょっと病気じゃないか?と最近は思ってる
社会的地位は充分すぎるくらい高いのに、もう少し落ち着けないものかなと どっちの付き合い方が好ましい?
1.家庭の話や仕事の愚痴は一切言わない相手で、楽しい話しかしない
2.家庭の話も隠さず、仕事の悩みも、精神的に助け合う感じ、ある意味配偶者よりお互い知ってるような関係 >>683
普通だと思うけど
夜の店系の女は簡単に寝れないから良いじゃん
私にもLINEでお店でお姉さんと撮った写真とか送ってきた
嫉妬してほしいと言われ、可愛いすぎる 夜の店で遊んで、付き合ってる女もいるって男にとってステータスだと思うけど
全員ができる訳では無い >>684
私は1一択だわ
2なら夫婦と変わらないね >>685
強いて言うならでしょ
カレーが好きか、ラーメンが好きか、くらいの質問 どっちも嫌かなぁ
両極端しかないの?人と適切な距離感やコミュニケーション取れない人? 彼はひとまわり以上年上なのもあって、付き合い始め頃はあんまり愚痴言わなかったけど
関係が長くなってからピーピー愚痴言うようになってそれはそれで良さがある 夜のお店の人の話なんて嫌だわ
彼が毎日行くコンビニのお姉さんでも嫉妬するわ 1に決まってるでしょ、普段からストレスな生活してるやつと付き合って楽しいことなんかない 私2の付き合いで
彼が法律相談(貸金返還要求)行く時に同行したり、健康診断の結果を話し合ったりしてるわ
我ながらちょっと自分に引いてる 彼とはちょうど良い距離感でやれてるかなー
むかーしメンヘラ男に一方的に付き纏われたことある
愚痴、体調不良吐露、普段から妬み▪上から目線発言ばかりで一緒にいて楽しくなかった
奥さんの気持ちわかるワー >>692
夫婦にはない緊張感と現実離れした感覚がほしいから
どっかの部分で夢見たいのよ ヨメんちの墓じゃなきゃ良くない?
もしかしてたら一緒になってたかもしれない人だし イライラすると相手の家ごとめちゃくちゃにしてやりたい気分でいっぱいになる
全部壊れたら良い。家に凸してみたいなあ 八つ当たりヨクナイっ
これだから住所も本名も教えないに限るね
職場だとそうもいかんじゃろけど >>704
Wでそれって自分ところはどうでもいいのか >>706
自分の家もどうでもいいや
>>705
うちの全ても知ってる
凸られるって相手もどうかと思うけどね
どうせ収まる所に収まる。何か冷静だけど >>708
何がどうなったらそんな捨て鉢なんだか
自分には子どもいないのか
軽蔑されたくないとかないのか >>709
子供も年頃で難しい、もう捨てたい
子育ても辛い、夫も手伝ってくれたらいいのに
彼は将来一緒になりたいね詐欺で聞いてるだけでイライラする
全部めちゃくちゃになんねーかな 将来一緒になりたいなんて常套句に決まってんじゃん
真に受けちゃダメだよ >>710
終わってるね
不倫は瞬間を楽しむもので、大事なのは子どもとの絆とか家族じゃないのか
夫は捨ててもいいが子どもとの縁は大事だと思うんだが
結局は自分が可愛いだけの人生歩んできてるんだろうな >>711
受けてないからイライラする
いちいち言うなよって
ブチ壊してやりたい こういうすさんだ女でもいいから不倫したいって男はバカなんだろうな >>712
子供と絆と家庭が大事なやつが不倫すんな
同じ穴のムジナ。不倫板来んなどっか行け >>715
むしろ不倫してて配偶者とは終わってるにしても子どもは大事って人がほとんどじゃないかな
子どもなんてどうでもいいってやつはメンヘラだと思う なんかスッキリした
この裏で彼と穏やかにLINEしてるんですけどね 穏やかなつもりなのは多分自分だけ
相手はあなたの心根なんてどうでもいいのだろう
ヒスだしうんざり >>718
読んでないだろ
どうやって内容わかるの? バカじゃないなら取り繕ってもイライラは感じるものだから
病的なヒスが今までばれてないと思ってるのか 病んでる人って目とかオーラに出るよねぇ
文章とか関係ないのよ
恋人や友達、家族と会った時に、「あ、疲れてるなー」「今日は元気そうだなー」とか瞬時で感じるもんじゃん 肌感 そういうところかな
一緒に過ごしても癒やされないだろうに
相手の多股の1人ってだけなのかね >>710なんてこどばづかいも酷いし学歴もなく稼ぎも育ちも悪い残念層な気がする
そんな安っぽい女と不倫してもいいことないだろうが
あえて続けているのなら相手男もそれなりの同レベルで、切るに切れないんじゃないか 仕事の事とか色々と精神的に余裕がない時に誘われてもデートする? それは前からどのくらいあいてるかつきあって何年かとかにもよる
一ヶ月以上あいてて自分がどうしても会いたいなら無理するけど
長年つきあっててパスしても平気ないい意味の慣れがあるなら無理しない >>724
そうそう、ウシジマくんに出てきそうな主婦
金髪、タトゥー 子供が大事家族が大事といいながら不倫して挙句は説教
かっこわるぅ 性格悪いな
だから子どもともうまくいかない
旦那ともうまくいかない
不倫相手にもイライラする
一緒になろうとか
絶対ないわ みんなそれなりに誰かを傷つけているとは思うけどだからといって子どもを捨てたいとかどうでもいいとかいうやつは保護者としておかしい
でも不倫してるやつに言う資格ないという発想もあっていいと思う
ただ同意はできない
考え方は人それぞれだろ ここでしか言えないからだろ
誰しも叫びたくなる時はある
こんなとこで保護者としての責任を問うなら不倫やめれ 飛躍すごいw
別に誰が何をいっても自由だろうに
横でそんな必死って単にやりこめたいだけの病人? 別にやりこめたいとかはないかな
ただ、感じたことを書いただけ
>>736はやりこめたかったんだなあ 最底辺の人間ほどおまえらも同じ穴の狢って言い出す傾向があるんだよな
ちょっとした気づきw 不倫してて家族の絆がとかいう薄ら寒い人に何言われてもいいよ
おやすみなさい 不倫しているから家族はしったこっちゃないし子どもも捨てたいという人ばかりじゃない
そういう言い方に嫌悪感を覚えてることが悪いとも思わない
言葉は大事だと思う
安易にできもしないことを言うやつも嫌いだし
するつもりもないことだからと軽く子どもを捨てたいとかいう女も軽蔑する
個人的感想 百貨店の通販でチョコポチっちゃったよ〜
どうせ向こうも持ち帰れないし二、三粒で高いやつ…って探したけど意外とちょうどいい塩梅のものがなくて悩んだ
でも探すの楽しかった! >>743
高尚な不倫してるの?私は違うんですって?
女ってどんな状況でも必ずマウント合戦が起こる面白いね 彼女の息子が中学受験全滅やったらしい、なんか誘いにくい >>748
そっとしておくのが良いよ
連絡待ってるくらい伝えておいて あー
男女逆ならあんまり気にしなくてもだけど
むしろ気晴らしになる可能性もあるし
ケースバイケースかも 病んでるの可哀想
彼氏変えたら病みもよくなるよ
前彼のときは病んでたけど今彼と付き合ってから病まなくなっていいことだらけ 不倫中のおかんの息子が受験なんか成功するはずがない 中学受験のお母さんの不倫めちゃくちゃ多いけどな
意識が子供以外に行って良いんで無いの
保護者同士が会うから本当に多い 成人の年くらいまでは崩壊するような付き合いを我慢してた
性欲的なのも落ち着いてからだからか比較的安定した心情で会えるようになったから結果的に良かったのかな 名刺いいなー
旦那にでも見つかったら、誰の?ってなりそうだけど笑 名刺なんて信用してないとあげられないわな
信用してないとフルネームさえ教えたくない >>760
えー、、どんな関係だよ
フルネームも教えたくない女とやってんの? >>760
彼じゃなくて友人の方だけど変わる度にくれる
ほぼイラネ 男は結構自分の会社を知られるの平気な気がする
昼間に会えば仕事の電話してるし(会社の名前名乗ってる)
名前入りの社用車で会いに来たりする
心配じゃないの?
悪い女もいるよ? セフレ人妻さんは生保レディーをやってるよーだけど、どこの会社だー場所はどこだーとか一々聞かねーし別に知りたくもねーしな
こっちも職種だけ教えてあるけど、どこの何て名前の職場だーとかこまけーことは教えてもねーし聞かれてもねーしな
個人情報は極力教えねー聞かねーほーがいーだろ
おめ、何かあったら洒落にならねーしな 社用車的なの乗った事ないしそう乗りたくもない
あ、クロネコはちょっと乗りたい >>767
長音、セフレに毎回数万つかってんの?
>>391書いて>>393にレスできなかったくせに無理すんなよw
どうせセフレなんて口からでまかせだろw 思いつくのが生保レディーとかさすが還暦婆さんの発想w 生保レディで不倫…
オマケに相手に興味なし…
枕営業してるのだろ 昔付き合ってた奥さん疎遠になってから保険レディになってたわ、んで保険売りにきたw 前から思ってたけど、このスレ加齢臭漂ってるね、皆何歳だよ? バレで怖いのは目撃だね
知り合いも、奥さんの親友に目撃されて結局離婚したんだよね
199: 可愛い奥様 sage 2026/01/28(水) 07:02:03.48
妹の旦那が女(プロ)と出歩いてるところを親族が目撃→浮気判明
理由は妹原因のレス
子供3人産んだ後に子宮頸がんになる→治療中に激太りする→もらい事故で腰の骨折る
治療&子育て&&リハビリ&仕事復帰で、色々あって10年以上レスだったと
旦那は完全に自分が悪い離婚だけはしたくない、妹は自分が原因だから仕方ないむしろゴメン、ってことで再構築
自分は身内贔屓で妹旦那への嫌悪感があるんだけど、親族は妹が悪いんだからしゃーないって感じ
あんだけ太ったらなぁwってクソジジイ共が
イライラする その子は友達に見たよって言われて、悩んで探偵つけて証拠おさえたみたい ついにホテル行かない日が出来た
私は行きたかったんだけど
「たまにはいいじゃん、ダラダラ飲んでようぜ」と彼が
飽きられたのかしら、不安だ >>776
会う前に他の女性とやってたんじゃないの 不倫は人目につかないところで会うものだよ
目撃されそうな場所をふらふらしてるのがアホ >>776
エッチ抜きデート嬉しく無い?
私はドライブだけとかお茶だけとかある
やってない夜はエロLINE多くて次に燃えるけど 大事な友人でもありたいからナシは全然アリ
>>781
Pretenderはいまだに泣きそうになリながら歌ってるw >>784
金かけずに手っ取り早くヤリたいだけだしな 妄想作り話垂れ流しキチガイの
無職引きこもり童貞コドオジキチガイ
無職引きこもり処女コドオバキチガイがマジ糞気持ち悪いー 食事の充実しているラブホがお気に入り
お酒もスイーツも盛りだくさん チラ裏ごめん
前に職場の人とWで付き合ってて、別れた
で、その後に仕事に関係ない今の彼と付き合ってる
来週ね、その前彼と二人で仕事で二人きりでの車移動(往復5時間二人きり)含めて丸一日一緒で
ケンカ別れした訳じゃなくて、まだ揺れてしまいそうでこわいのよ
彼から無理矢理キスとかされそうになったら断れるか、、、
それを今の彼に話して 心を強く持ちたいんだけど、言わないほうがいいのかなぁ
男って 気にしない?
揺れないように「信じてるよ、前の男なんか気にするな」って言われたら頑張れる気がするんだけど 釣り?
大人の女性ならそんな事言わないよ
自分の中でかたをつける
見え見えのかまってちゃんモードを好きな男性っているのかな
厳しめでゴメン、忌憚のない意見 >>791
ごめん、釣りじゃないわ
前の彼は8年付き合って、少し間が開いたけど 今の彼は4ヶ月なんだよね
8年の空気感とか、二人きりだと夫婦のような感じとか
あっという間に戻ってしまいそうで どっちとも関係もてばよくない?どうせ既に不倫してるわけだし1人ふたり変わらん 前彼とエッチした方が良いよ
今彼の良さが分かるから
私も長く付き合ってる彼とちょっとあったから他の男と寝たら、彼の良さが心から分かった
当て馬は即切った 最悪な女ばっかやなここw
まあビッチじゃなきゃやってないわな >>790
側から見たらもう結論出てる優柔不断の権化の自己陶酔女
「揺れそうでこわい」
要するに未練タラタラ
今の彼を“精神安定剤”扱いしてるだけの依存
しかも「無理矢理キスされたら断れるか不安」?
断れるかどうかじゃない断る気が最初からない
で「今の彼に言うべきか?」
言う気満々じゃん
「信じてるよ」って言わせて自分を正当化したいだけ
免罪符欲しさ
男が気にするか?
当たり前に気にするだろ
気にしない男=感情死んでるか790に興味ないかどっちか
それを「器が大きい♡」とか勘違いするタイプだろお前
しかも
「言われたら頑張れる」←他人依存
自分で決断も責任も取れない人間の発想 えーなにそんなマジレスしてんの笑
本気になりすぎでしょ、たかが不倫だよ 男は出されたもんは食うから議論にすらならんけど女は叩かれるから黙ってたほうがいいw >>790
職場の前彼と、今の気団と、それぞれつきあった経緯は男側のアプローチ?
今の相手との出会いは何系?
なんか読んでいると、今の人に気持ちがないから揺れる自分を感じているんじゃないか
今の彼を傷つけたり余計な心配されたくないなら今の人にこの話をしようかなんて考えないはず
結局、元彼に未練もあるし複数の男にほしがられる気分を味わいたい幼稚な女にしかみえないです
別れた経緯にもよるけど、終わった相手から仕事中にがっつかれて不快に思わないっていうのが意味がわからない
自分から切ったにしてもおかしな話だし相手から切ったのならもっと意味不明 >>790
元々自分も不倫でさ、今彼とも疑似恋愛なんだから今彼とは擬似的に二人だけの関係になってれば良いじゃない。
元彼と元鞘に戻ったら?
元彼との疑似恋愛スタート!
楽しんでいこう。 >>790
元々自分も不倫でさ、今彼とも疑似恋愛なんだから今彼とは擬似的に二人だけの関係になってれば良いじゃない。
元彼と元鞘に戻ったら?
元彼との疑似恋愛スタート!
楽しんでいこう。 >>748
もう試験終わって合否わかる地域あるんだね 自分には底辺すぎて無理だった
まぁいいこともあったから良かったけれども >>810
埼玉が1月受験多いよ
翌日発表だし
東京の名門受ける子たちが腕試しと試験慣れするために1万人以上受けるらしい
それで儲けてる中学が栄東だっけ?
1人2.5万円の受験料だから2.5億だよ 関西受験は1月よ
全落ちなので関西の人と見た
埼玉千葉全落ちなら、まだ東京が2月にあるから
どうでも良い情報 >>811
>>812
Wじゃなくシングルマザーとかなんじゃ
金髪タトゥーの底辺の汚いおばちゃん
ゾッとするわ なかなかさ、土日に会うことはできなくて(家族に嘘がつきにくいとかなんとか)
土日に少しはデートしてみたいけど断られてる
なのにさ、釣り仲間と「今度土曜日に釣りに行くことになったー!楽しみだ!」とかさ
そういうのは行けるわけよ
「釣り」って嘘ついて 出てこいや!とは思う おれの不倫相手の娘も高校受験中
母親業が忙しいのかLINEも未読無視…つらいわー >>820
距離感と求めてるものが違うんじゃな?
だぶん820の方が熱入れすぎてる
それでいいんなら続ければいいけど疲れるよね
長続きしやすいくらいに思えればいいけど >>820
男性は趣味の優先度高めだから生暖かい目では見るようにしてるよ
ただSNSに載せるのは配慮がないよねー >>820が行きたいところに興味ないんじゃないのか
バレもいやだしホテル以外は安全じゃないうえにそんな女と興味ないところにいってもなと思ってるのと
あと、絶対に別れたくないっていう執着はないから、無理ですますのだろう 釣りって嘘つけってさ
釣果がなかったって嘘つくのめんどくさい、行きもしない釣りの道具用意して出かけるのめんどくさいじゃん
土日に会わないとダメなの?
私は7年続いてるけど、お互い土日には会わないなあ >>820の書く文章みていると、この手の女とつきあってもなって感じするw >>820だけどさ、
彼は夫婦でGPSつけて合ってるのよ
で、よく遊ぶ彼の友達は 奥同士が仲良しで繋がってる それはやめたほうが良いと思う
つりあわないよ気持ちが >>828
じゃあ釣りって行って出掛けられるわけないじゃん
普段どうやって会ってるの? あえて、GPSつけられてるわ土日はお前と過ごすのは気が進まないが釣りはいけますみたいな男と不倫する意味ある? >>820も釣りの趣味始めれば良いじゃん
釣りって言って夜中も土日も会える
私もそうやって男の趣味始めたら彼は大喜びだった
彼と株のトレードの話したり楽しいよ
ホテルでセックスばかりが不倫じゃなかろうに そうなの?不倫だけど遊びに行ったり、ライブ行ったり色々してるな
人それぞれか ちょっと変わったメンヘラな彼女と付き合ってると
決まって会う場所は新宿だしラブホにずっと居たいばかりだよ
居酒屋くらいは行くけどレストラン行ったりライブハウスや映画館とか皆無だわ
バイクツーリングで出会った彼女は必ずバイクで集合してツーリングしてからラブホ行く
雨の日とか車で会うこともあるけど基本はバイクで集合してバイクで解散
普通の彼女が欲しいですw ラブホのみって病みそうだ。セフっぽくて
会うタイミングが月1とかなら仕方ないか >>837
バイクで知り合ったからバイクで出かけたいそうです
月イチだからまあいいかな?
>>838
ラブホのみで月3ペースだよ
+居酒屋のみが数回
本命ちゃんだから好きなんだけど病みそうw
一緒にいると楽しいんだけどさ >>839
男が病むとかあるんだw
私も、最初の頃に身体目当てだよって言ったら彼が怒ってたな
今は優しくしてる 私は身体だけとか無理だな
気持ちがあって初めて身体を預けられる
既婚だとさらにハードル上がる
好きでもない相手とリスクを伴う関係持つほど性欲強くないのもあるけど >>839
月3ラブホかつ飲みもしてて、かつツーリングの本命?ん?よくわかんなくなってきた
よく金あるね >>840
ラブラブデートもしたいのに居酒屋で泥酔デートか
お泊りラブホで必ず2回戦なのに酒も飲むから朝フラフラなんだよね
そのまま仕事に出るから試されてる日々でツライw
好きだから全力な自分もわらうわ ツーリング楽しそうだしバレにくそうでいいな
登山サークルなんかも不倫の温床らしいね >>843
ツーリングはお友達だ
本命がラブホちゃんだ
個人事業主だから経費で落とせるしキャバとかに比べたら安いもんだよ >>836
それはそれで趣味も兼ねてラッキーじゃん 学生時代の登山系サークル、風紀が乱れてたの思い出した
メンヘラちゃん?はバレに相当慎重なだけじゃないの? 不倫はお金無いとやっぱり難しいよね
経費で落とすの羨ましい。うちは奥が会計らしくレシート全部見てるからできない
カードすら使えないから現金のみ チャラい人が多股してたりした
友人が引っ掛かってたからか印象悪い
学生時代だから不倫じゃないよ 経費で落ちると言ってもただになるわけじゃないからな 今はそういうの厳しくなったと聞いたけど自営流行りたい放題なんかな
会計士とか何も言わない? 金額がでかくないと問題にはならないと思うよ
まああまり派手にやると税務調査で突っ込まれるかも知れんけどね
て言うか、経費で落とすって税金が少し節約できるだけの話だぞ
例えば10万使って経費で落とすと概算で法人税が3万ほど、消費税が1万ほど安くなるだけだ 金持ってると妬まられるから大変だね
彼氏も絶対SNSもやらないと言ってた
彼らは経費で落とさないと55%の税金を取られている
ちょっと遊びたい額の経費計上くらい良いだろ。それくらい稼いで社会貢献してるよ 全くずるくも無い。雇用も生んでる
その上でのお遊びでしょw全員お得じゃん 取引先との会食って領収書でも概要に相手先記入しない? 私が経理担当だから
確定申告はするわ、資産状況も知ってる、税理士と打合せもしなきゃだわ、で大変なんだわ
それでも羨ましいんかい
妻はなんにもしないんだぞ それが仕事なんでしょ
不倫兼ねてて充実してるじゃない >>866
充実してるもんか
専業主婦の妻の方がずっといいわ >>865= >>867?
妻は何にもしない?
妻なのか旦那なのかどっちだ? 彼の各控除証明書とか、住宅ローン残高証明書、通帳、年賀状
全て今私の手元にある
仕事とはいえ、不倫相手によーやるわと思ってる
羨ましいと思われるような状態ではない
妻には毎月生活費と使い放題のクレカを渡してるそうな >>870
>妻には毎月生活費と使い放題のクレカを渡してるそうな
これをあなたに言うとはね・・ >>872
なんでも話すよ、マジで
妻には家事育児を丸投げしてるそうな
「子供のことは全部任せてるから」と 今は良いかもしれんけど、その人末路は結構悲惨な気がするね >>873
私も結構話してくるよ。お金関係も知ってる
うちも深く付き合うタイプみたい
ただ、>>873が別れた場合、そこまで仕事で関わってると辛そうだ。付き合い長いですよね? >>876
仕事は15年、付き合いは8年かな
今のところ別れる気配は無い
深く関わりすぎてて、お互い別れられないと思ってる
バレには気をつけてる >>877
8年は凄いな。やっぱり長いんですね。年単位の付き合いだと何でも話しますよね
うちもそこまで付き合いたい
別れられないの分かる 秘書的な仕事だと思うけど他に女性社員いる?
少ない、もしくはいなくてあなたが家庭以外ほぼ取り仕切ってるなら8年も疑わてないのすごいね 家庭も大事にすることですよ
浮気なんて予感させないくらいにね 最近なんかスゲーババーが居座ってんよな?
還暦ちけーババーとか不倫とーりこして老老介護入ってんだろ、気持ち悪いー みんなどれくらいの頻度で会ってる?
自分は週1、2くらい 不倫になって何年でその頻度なんだ
ホテルの頻度は? >>884
3年目
時間ない時はホテルのみ、時間あればデート 少なくとも月4以上ホテルで3年続いてるのかw
相手金も時間もつかってくれてるな
週2でどっちも怪しまれないって時間帯は平日自由になる二人とかか いくつかしらんが3年月5とか6とかやりまくってたら妊娠しそうだよなw Wですんません
普通は月1くらいなんですかね
普通がわからないけど なんで人のことが気になるんだろうな
頻度あげたくてもお互いのバレが気になるとか自由になってあう時間が少ないとかでその頻度は無理ってWが多いわけだろ
出会いは?
お互い3年一切疑われたことなしか >>893が一番気になってるじゃん
ていうか謎の二人組が書いてるだけwww >>892
毎週は不倫と言えないかなぁ
各家庭に罪悪感無しだもんね youtube動画で色々不貞行為を暴く動画が何百と出て来ているが?何か月も前から探偵雇って家庭裁判所
に裁判申し込んで100%勝てる証拠を幾つも持って不倫している2人がラブホから出て来た所に凸撃する
youtube動画が流行っているが?何をしているのか?問い詰めると2人の不倫なんかしていない誤魔化し
噓八百、言い訳が余りにもバカ過ぎてやっぱり不倫する旦那も奥さんも頭の中はヤリたいだけ!だと分かる。 W不倫してる男女同士は不貞行為じゃないからな
その感覚が許されるのは当事者だけだということをつい忘れちゃうんだよ だから何度も言ってんじゃねーかよ
不倫をふつーの恋人同士の恋愛関係だと勘違いしてるよーな頭お花畑の馬鹿はホント頭悪いーよなって
しかもセックス抜きにして不倫関係なんて成立しねーからな 結局はヤりてーだけで、野郎ーは幾つになっても色んな女とセックスしてーだけ
女は旦那に相手にされなくなってセックスして自分が性的対象として女として扱われてー、ってな感じで野郎ーも女も性的欲求を満たしてーだけだからな
不倫バレしたら下手したら家族も職も金も失う危険性もあるから常に危機管理能力を持ってバレねーよーに上手くやれよ、っつてんのにラインがー、デートがー、とか言ってる頭お花畑の馬鹿も沢山いっからな、マジお話にならねーし、バレて痛えー目に合えばいーんだよ馬鹿は 男性にとって好きな体位とか好きなことが、相手と違ったら微妙ってなる? >>902
俺は微妙ってなる
体の相性が合わないと思って冷める時もある
例えば精子飲ませるのが好きなのに応じてくれないとか、下の毛無いのが好きなのに剃毛してくれないとか
性癖は人それぞれだからそんなもんだと思ってる >>903
ツルツルマニアの俺の悪口はそこまでだ
今の彼女と初エッチした時下がマジの無毛で感動してむちゃくちゃ興奮した 不満ゼロはなくない?ある程度妥協するのお互い様なんじゃないかなー
だって例えば前後にシャワーと歯磨きは絶対だ、
とか言われたらだるいでしょう、妥協だよ その人によるし相手によるんじゃない?
どう妥協するかも何にこだわるかも バックが好きじゃない
誰としても痛いし内蔵えぐられる感ある
バック好きな人からしたら物足りないのかな 歯磨きは絶対に2人でって人いたよw
なんとなく2人で並んで楽しく歯磨きしてた >>911
だよね!?
飲んでくれない、ってじゃあ自分は彼女の尿飲めるのかな?
除毛クリーム渡すとかしてるのかな?もちろんアソコはツルツルなんだよね! ホテルの部屋入った瞬間後ろから抱きしめられるのだーい好き 誕生日プレゼント買って準備していたけどお互い忙しく渡せないまま3ヶ月経過
バレンタインと一緒になりそうな勢いだけど段々面倒くさくなってきた >>914
ちょっとわかるわ
でもバレンタインも考えて準備してしまうのよ ホテルの部屋入った瞬間後ろから抱きつくのだーい好き 男が最低月1くらいのペースで会おうとしないのは
他に女がいる
嫁でみたされてる
火遊び感覚
このどれかだと思う 終わってんならそいつはフォローいらんな
それで話は終わりだと思うが 鍛えてていい体だったよん
前戯も事後もいーっぱい時間取ってくれた
さっさと帰ろうとするやつと大違いだよ 女が冷めるのは、会う間隔があいてることで、相手の熱のなさを感じる
そのうえ、連絡もマメさがなくてそっけないと、熱のなさを確信する
自分に熱のない相手と不倫しなくても、熱くなってくれる相手はどこででも探せる 事後に抱きついてまったりどうでもいいこと話してる時間が好き すげぇメンヘラ臭
わざわざ過去の男に執着してんのが 熱のなさかぁ、、
すぐ会えるような環境じゃないし、Wだから無理して欲しくはないし自分も無理はしないけど、
やっぱ男性側がやや熱量多めくらいが情緒が安定するよね おめ、野郎ーのせーばかりにしてんじゃねーよ
これだから馬鹿女は話しにならねーちゅーか、そーゆー野郎にばかり責任なすり付けたり、わがままばかり言ってるよーな馬鹿女は、こいつ面倒くせー女、って野郎から思われて段々相手にされなくなんだよな
先ずはてめーにも原因があるんじゃねーのか?って少しはてめーの言動にも目を向けて振り返ってみろよ
わがままばかり言ったり、野郎の事を軽視したり敬意を欠いた言動をしたり、ダラシがねー、野郎が萎えたりイラッと来る事をしてんじゃねーのかよ?
ま、何度も言うが不倫はふつーの恋人同士がする恋愛関係じゃねーんだからよ、あれこれ相手に対して要求ーすんな Wだと難しいのだろうけど、うちは熱量の違いが大きすぎるのかも
私の方が好きすぎて、だからバランスがうまくとれないからすれ違いも大きい
残念だけど先は見えてるのかも 女が好きすぎる場合
・仕事が片手間で暇すぎて時間が余っている
・相手がモテるタイプ、もしくは自分はそんなに冴えないという自覚がある
・もともと寂しがり、かまってちゃん、自分に自信がない
恋だけが人生じゃないのだしもっと人生充実させろとしか お互いモテると思うけど先が見えてるものは仕方なくない?
確かに面倒な女だとは思うけど、バランス取れないものが取れるようになるとは思えない
そろそろの自覚はしてるから大丈夫。 お互いモテるとまで言うのなら、他の男と適当に遊んでればよくないか
別にセックスまでさせろとは言ってない
人生楽しめよ 友人としてなら会ってはいる人は他にいるよ
そっちのが熱量、行動力ともに強くて迫られてる感じ
私は彼ありきで崩壊したから傾くつもりはないけど逆ならいいのに、とは思う で、終わらせたいならその程度の感情なんだろ
よくわからん女 元レス主私だけどなんでこんな喪女扱いされてんの
ふつーにすぐ見つかったし大丈夫ですけど?
ふつーに可愛いんですけど???
自演ですか? >>935だけど
先は見えてるって
もうすぐお別れなんだろうな、私はフラれるんだろうなってこと
何となく感じてわかる気がする 別人だからやめてー
私はこっちから捨ててやってる気持ちでーす うん、もうどうでもよくなったよ★
女は上書き保存だからねー >>941
お前、メンヘラじゃん
嘘ばっかつくんだな
病気 そういわれてもねぇ
他の人としたら忘れるの事実だしなぁ 既婚で不倫中毒みたいに繰り返したり相手漁ったりするやつは病気だな 会ったらとりあえず一回挿れたがる
少しキスしてたら「ごめん、ずっと繋がりたかった」って
後は話をしたりイチャイチャして2回戦で帰る
男ならこの気持ち分かるものかしら? >>949
手繋いだりキスしたりするとムラムラするじゃんそしたらセックスしたくなるじゃん
まぁ会う前からやる気満々で隙あらばとはおもってるけど そんなの相手もわかってる
それでも構わない程度の関係だから放置になるんだよ 会うのと、連絡とそれぞれどのくらい放置されてるんだ? >>914だけど渡す場合はホテルって大体決まっててそれが億劫になってきたから今回は仕事終わりの合間に渡して帰りたい
基本性欲がないから別の相手は考えてない 13日に彼の会社帰り道のコンビニで渡す予定
「好きです。付き合ってください」って
彼に言ったら 「すでに付き合ってるじゃーん」って言われて、嬉しかったᴡ >>957
いいなー
私もしたいけど今年は無理かも
あと、ハイって言われたいw >>957
文盲なので最初13日にチョコ渡しながら言うんかと読み取っちゃった
いいな〜 >>957
重い
がっつりセックスあってつきあっててるかどうかってことが大事なのか
要するに相手が好きとか言ってくれない系? >>957だけど
なんか高校とかの先輩に渡す感じで渡したいᴡ
付き合って一年くらいかなぁ
家族との線引きは容赦ないけど、それ以外はしっかり恋愛ごっこしてくれるよ 相手はどうやって口説いてきたのか
1年たってもつきあってるって女が思えてないって、まじで線引容赦ない遊び人って感じだな >>964
キャラはどうあれおばさんでも可愛いと思う 一年間何度もセックスするような関係で湿っぽい
無理だな ちょっとした食い違いで悩んでもこんな関係だと誰にも相談できない
生成AIはこちらに好意的に読みすぎて現実とのギャップで病ませると思う
あれは、本気で相手の気持ちを知ろうとする人にはやばいんじゃないか
ストーカーとか一方的な片思いを無駄にポジティブに支えたりしてそう >>969
このスレはカップルしか来ないぞ?
早く相手見つけてデートして来いよ 好きな人には憧れていたいんだよね
仔犬みたいに足元で 構ってーってしていたい
それを にこにこ撫でられたい 私は猫かなー
普段は離れたところで頑張ってるから、
ふと寂しくなったり甘えたいときに、
おいでーってどーんと構えてくれる包容力あるのがいい 無職引きこもりキチガイババーの妄想作り話垂れ流し腹話術マジ糞キメーんだわ
糞デブ不細工メンヘラ声優憧れキモババーの臭いがプンプンする 家族やプライベートの線引きガッツリするような人のが安心出来るわ
こっちにだって家族がいるんだし 首にキスマークつけられちゃった
こんなの何十年ぶりでうしいけど
家で隠すの大変wでもうれしい うなじだから髪下ろしてれば見えないけど
鏡見るたびにキュンってしちゃう
二十年ぶりのことでうれしいw 大丈夫?
キュンとしてる場合じゃないだろうに
身体にでも万一旦那が急にその気になってきたらやばいし
どっちも頭悪そう 昔、最初の奥さんによくキスマークつけられたわ動物の縄張り争いみたいだよ ちょっと先だけどデートの約束出来たからすごく穏やかな気持ち😊 >>983
わかる
私の場合むしろ会ってる時以上に穏やかな気持ちになる、Wだからだろうな… 営業の移動途中や帰り道にに電話かけてくるけど
今日私が休みだったからか、合計2時間半 話したわ
「あまり会えなくても、寂しくさせないのが彼氏の仕事」っていうけどさ
長いよ 盛り上がるなら楽しいから長いと感じないんじゃないの だから俺は誕生日聞かないようにしてる
当日とか気になるしさ
初めてデートした日を記念日にしてるよ 会社で使えるものとかどうかな
家には持ち帰らないもの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 22時間 34分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。