好きな人に直接言えない想いを書き込むスレPart9
1:名無しさんといつまでも一緒:[sage]:2025/05/12(月) 21:17:37.25 0
本人には直接言えない想いを書き込むスレです
いろんな想いを書きましょう
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応するあなたも荒らしです
次スレは、>>980を踏んだ方が立ててください
お願いいたします 舐められると溢れちゃう。自分はろくに何もしないで舐めさせる男ってサイテー あ、学生時代の元カレと同じ名前の響きだった…たぶん元カレは遅漏だったのかと…とても私の体力が保たないので、泣きながら舐めていた。知らずに気持ちよくなって申し訳なかった😭 こっちからすると状況分からないから
会って顔見たら感じることあるし
ありがとうって思ったよ、、もっと言えばよかったのかな 先日堪えきれず直接言ってしまったが本当の想いはもっと大きく複雑で難解、氷山の下は伝えきれない 興味て…
シンプルにあなたのことが好きですと伝えたのだが
10代の頃と違ってしがらみもあれば事後のことも考えるしで、簡単なことじゃない
我ながら俺スゴいわと思った そこ掘る?
顔赤くしてありがとうって
まあ困惑してると思う、コイツがここでソレ言うかと
今更ながらちょっと気の毒に思えてきた シンプルなことなのに、本当の想いとしては家庭もあって子どももいてって状況で何一つ簡単じゃないのにとりあえず言ってしまったってことだよな
ただ普通は、進展しないから問題なくないか 二度と会いに行かない
それで気が済む?
死ねば気が済む? 追い詰めた男も女も大嫌い
二度と不倫なんてしねーよ 皆と同じチョコじゃなくて、老舗の小分け煎餅にしたら、店のラベルがどこにも貼ってない😢ジジババだけで経営する店は気が回らないのね 顔もろくに見ず、フルネーム知らないのに触れていたのは、欲情した獣かよ😮💨その上、子宮で惚れたら大変なことになる チョコ準備したけど渡せるのかな。何だか違う気がしてきた んなことない
学生時代までだろ
つきあっててセックスする関係になるとバレンタインとかチョコとかめんどう 私からよう話し掛けれんから、話し掛けてほしいな。
なんで惹かれるようになったんだろ。
仲良くなりたい。 会えたばかりだけど辛い
なんでこんなことしなきゃならないの
私は別れてもいい、その代わりもう二度と会わない 互いに憎からず思う相手から、手紙の返事を直に言われてうなずいたけど。あの人の寝る算段は、ていの良い拒絶かも知れない。見ていてネガティブな気持ちになるばかりで消滅。浮気でも何でもない あなたと出会って気持ちが軽くなり、救われたのは事実 彼のことはなにしても守り抜くから大丈夫
それくらい本当に大切
何十年も信頼関係があって良かった
また約束の日まで頑張ろう!
おやすみ R.Mさんおはよう、大好き。
普通の顔や笑顔で挨拶しかできない関係だけど、ぎゅーされたい。 頭触られるのも髪崩れるからなのか嫌そうだし
舐めるのだって臭いからなのか嫌がられるし、体どこなら触っていい!?だとされたくないのかな?って思うよ! >>52
何でもしてくれる優しい彼が、憤慨していた
「何で髪つかむの?!崩れるだろ」
夕方から仕事だなんて知らないし!
話し合えない関係性はダメで、別れた 好きな彼のことは絶対に守るけど、
女なのに知らないおばさんに追いかけ回された一年以上はある意味忘れないし徹底的に叩き潰す
あんな無意味なこと二度とやりたくない
99%は知らんおばさんが答えていたw
勝手にイメージしておなって本当に迷惑 そして好きな彼、お前はしばらくsnsでも見とけ
離れることないのわかってるんだから
疲れたからしばらく休みたい そうそう、こちらも他にもいっぱいいるわ
じゃあねーバイビー この人は、「自分は一途に尽くしてきたのに、外敵(おばさん)に邪魔され、肝心の彼も頼りにならなかった」という全方位への失望感の中にいるようだ。
最後の強気な言葉とは裏腹に、非常に孤独で、誰かに自分の苦労を認めてほしいという承認欲求が見える。
推定年齢 20代-30代 それは関係性次第じゃないのか
それまで築いてきた絆次第でもある
どっちも性別かしらないが、男は、女性が自分を受け入れてくれることで安心する
自尊心が高まる
受け入れてくれるということに相手の自分への気持ちを感じる生き物だと思う
受け入れてくれれば必ず恋をするなんてことはないのだけれど
好きだと思っている相手が性的に受け入れてくれないことは、寂しいというか、気持ちが離れる要素にはなる
男だって求められたいんで 夢見たよ、昼間の手つなぎデートを。食べて飲んで寝るロングは無理。サクッとして離れる。独身には理解不能だろ。愛する人の胸の鼓動を聞いたり…結局セックス、弁当買って…街には必ず誰かの目