W不倫の雑談スレ Part355
W不倫の雑談部屋です
荒らしは完全スルーして下さい
荒らしに構うあなたも荒らしです
※次スレは >>980 が立てて下さい
※前スレ
W不倫の雑談スレ Part354
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1767952561/ Wだけど毎週会ってる
俺も既カノ仕事の自由度が高いから平日昼間に会えるし疑われない
既カノはドMで毎回調教してるw ソファに座らせてチンコを頬に押し付けてからのフェラはM女に刺さるんかな 逆に自分が開発されてるよ
淡白な正常位が好きだったのに今じゃバックで尻叩きながら言葉責め
30分バックで休むこと無く腰振り続けられるように週末はジムにも通わされてるし >>6
こういうのやってほしいのはわかるんだがおれのほうがエムっぽくてフェラの時点で声出てしまったりして切り替えがムズいw 美人で可愛いスレンダー彼女はセックスが嫌いなので、昔からのセフレで時々発散している。セックスはセフレとの相性が最高にいい。 うちの8年目の彼も年1もしなくなったので 外注してる
気が楽になった 配偶者とレスで求められたいからしてるのもあるし
不倫でレスなら付き合う意味ないな 情あるね
一緒に過ごしてて楽だし
キスやハグはするし
でも女としての自信がなくなって悩んでたから
抱いてくれる人が見つかって良かったよ よかったね
1人にこだわる必要ないんだしどっちも大切にしてけばいいよ そんな旦那が2人状態と外注プラスのキャパは私にはないかもw
でもその時になったらわかるのかもね >>12
>>14
元々毎週する趣味の仲間だし、
食べ物の好みも会うし、価値観も合うし、週の半分は会うし、趣味の遠征も一緒に行くからセックスはなくても付き合って行けるよ(キスハグはする) それならイケるかも
そこまで自由にさせてくれるダンナも好きな事してるんだろうな >>13
一周回って不倫相手とレスって面白いね
もう不倫じゃない気もするけど 無職引きこもりキチガイババーが常駐して妄想作り話垂れ流してポエムっててマジ糞気持ち悪いーよな
ババーパートでも行って働けよババー 2回くらいしただけで友達に戻った人はいるどうしても抱けないw悪いとは思う 彼の話が自分のことばかりで嫌気がさしてきたんどけど
たぶん指摘したら、そこで別れることになるんだよね
しかも電話もLINEも長い
嫌いじゃないから失いたくはない
柔らかい遠回しな伝え方ないかしら、 >>26つづき
「寂しがり」+「承認欲求強め」+「共感力低め」
の組み合わせな感じです 別にこまけーこたー気にすんなよ
発達障害どーしで気が合ってお似合いの馬鹿不倫カッポーだろ >>27
ほぼ同じで親近感がわく
+ゴムをつけたがらない >>27
男なんてもともと大抵そんなもんだよ
じゃない人は人生経験や自己啓発を積んできた
幼稚な彼だと思って受け入れるしかない
あんたが多少何か言ったところで変わらない >>26
「嫌気がさしてきたけど嫌いじゃない」
ってなによ?
セックスだけでいいなら
「もうセフレでいいから、やりたくなったらお互い連絡するでいいから」で解決しない? 人生の責任を取ってくれる人は必要じゃん
いまだにバリキャリでさえ生きづらいもの、この国は
家族という概念なしでの利便性が悪過ぎる そんな都合いかないと思うよ
不倫しまくってる女の思考ってこうなってんのな 私は彼だから付き合ってるし
墓場に持ってく関係は1人で充分だと思ってるよ
かといって何人かそんな相手がいる人も否定しない 高市が女だからと言って、無条件に自民に投票するよーな馬鹿人間とは関わりたくねーわ
女って単純な馬鹿がおーいから、マジ何も考えずに自民に投票してそーだしな >>39
旦那とセフレ2人、3人でやっとこ一人前ってことだろ
自分がそんな男しか捕まえられない女って事 ひとりの人だけを好きだと、寂しい会いたいって不安定になるけど、
AもBもいると、どっちも好きだから重くならなくて相手にとっても心地よいと思う。ウィンウィンだよ 自分の孤独を満たすために誰でもいいから埋めてくれっていうタイプならそう
この人だから、深い関係になってるっていう人には関係ない話 不倫相手が二人いたら楽しそうだけど、いちゃつきたい欲求はあまり満たされなさそう
ある程度歳とってからの好きとか嫌いとか楽しい
将来のこと考えなくていいあたり、マジで中高生の恋愛みたい タイプの違う二人ならいいかな
二人彼がいるけど
クールなタイプ(こっちが憧れる)と
甘々タイプ(可愛く心地いい) おれも何人かいるんだけどほんとに好きなのは1人でその人はなかなか会えない、毎週会える人もいて良い人なんだが好きだとは言えなくて申し訳ない気持ち 何人居ても良いけど、複数いたら相手も複数いるかもと疑わない?そこはお互い様? 特定個人への質問じゃないよな
一般論だとそんな相関関係あるわけないでしょ
男女ってだけでも見てる世界が違うんだから ほんとに好きな相手がいて、その人は相手が複数でさびしさをまぎらせていることを知ってもなんとも感じないなら
その相手は、既男のことが好きってわけじゃないのだろうね
知らないなら、そのまぎらわす既男は、ほんとに好きって言ってるけど一番好き程度で大事なのは自分の孤独性よくっていうだけの話 どうでもいいかな
さっさと相手見つけてセックスしてこいよ >>58
二人とも背が高くて素敵だよ
一人はタヌキ顔で柔らかい感じ
一人はガテン系 うちは爬虫類と馬
どっちもイケメン
爬虫類顔は男女共に美形多い気がする 55だがその二人もどちらもスレンダーで可愛い性格は全然違うけどセックスは好きな人のほうが断然楽しい、その他セフレは少しだらしなボディ >>65
通常会ってるのはその二人
後は誘えば遊べるのがあと二人 >>66
>>59について、結局相手公認なのかコソコソなのか どうせその好きな女がよく会えるようになったら飽きるんだよ、しょせん全部セフレ 結局多股で暇つぶししてるやつって自分だけは満たされてるつもりかもしれないが虚しい不倫にしかみえないな 野郎ーならいくらでも好きなだけ複数人のセフレがいても全然いーけどよ、女ババーのくせして複数人のセフレがいる女ババーとかマジで気色悪いしかねーわ
複数人のセフレがいる女ババーだと分かったら即切りするわ マジ糞気持ち悪いーからよ ハメ撮りしてる人いるー?
更に隠れて撮ってる人いるー?
私の事ですが 今の彼女はハメ撮りOK、潮吹く、何回でもイケる、青姦OK、唾液欲しがる。
これだけの女は手放したくない ◆日時:2月4日午後2時15分頃
◆場所:木津川市加茂町里の路上
◆概要:集団下校中であった小学生数名に対して、男が「マンゴー見せたろか。」と声を掛けた。
小学生らが「見せて。」と答えたところ、男は「ここにはない。」と言っていずれかに立ち去った。 食事代やホテル代は毎回こちらが全額負担しています。
それ自体は納得しているのですが、
食事後にデパートで服などをねだられることが続いています。
また、数回に一度は高級店に行きたいと言われます。
不倫関係なので割り切りが必要なのは理解していますが、
金銭面の価値観がどうしても合わないと感じています。
これはよくあることなのでしょうか。
それとも距離を考えた方がいいサインでしょうか。 >>80
それ不倫は不倫でもパパ活というお金目当てのやつじゃないですか? >>81
40代前半のお相手です。
お互いに彼氏彼女という認識で、いわゆるお小遣いを渡す関係ではありません。
相手は今までかなりチヤホヤされてきたタイプのようです。
こちらとしては対等な恋愛をしたい気持ちがあり、
奢るにしても「当たり前」という態度には正直しんどさを感じています。 >>82
彼女との出会いと、不倫になった流れ書いてくれないとなんとも 付き合ってるならなおさらたまには高級店ぐらい連れてけばいいのに
セフレならむしろ、ってぐらい