もしボブゲの世界に2chがあったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いけない名無しさん2006/06/18(日) 04:33:04ID:???
・ビ→キ→ニ→パ→ン→ツ(492)
・今日裸でバスケしてる奴目撃した(51)
・借金地獄で人生\(^o^)/ (796)
0612いけない名無しさん2009/09/05(土) 01:21:01ID:???
後ろか

ていうかなんで皆さらっとBBQやってんだ
少しは見栄張れよwww
0614いけない名無しさん2009/09/15(火) 22:46:16ID:???
10 名前:幸運かかえた名無しさん:2010/10/10(火) 07:56:43 ID:Ld1/jYan

昨日夜しのぎから帰ったら、彼氏が部屋中の包帯を総動員して
ちんこぐるぐる巻きにして、偽巨根になっていた。ちなみに普段は普通サイズ。
やべぇと思い;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )こうなりそうになるのを堪えつつ、
なおも窓からこっそり室内を伺っていると、ちんこ星人の俺から日々聞いている
巨根の体験談を再現しだした。
小さいパンツはいて「やべー、柄が伸びちまう」みたいな顔をして見たり
ややがに股で歩いてみたり、腰をたたいてみたり。

とうとう堪え切れず「ホポショイ」とかそんな笑い声を小さく発してしまうや否や、
彼氏がこちらに感づいて、般若の形相に。
家の中に力いっぱい引きずり込まれ「いつから見ていた!いつから見ていた!」と
半泣きで馬乗りになられて、今まで俺が履いてた靴下(洗ってない犬風味)を口にガン詰めされた。
死ぬかと思った。

その後
「もっとちんこでかい男彼氏ににすればいいじゃん。はげろ」
「むしろちんこと付き合えばいいじゃん。山に帰れ」
「ていうかおまえがが包茎手術しろ」「ちんこもげろ」
などなどいじけて泣かれたので、夜中の一時にバイブとアイスキャンデー、
部下に買いに行かせました。
0616いけない名無しさん2009/09/22(火) 21:46:04ID:???
攻がエロすぎて、ちょっと困ってる人


47 恋猫は闘牙名無しさん :2008/09/19(金) 04:51:51 ID:KN0ekALO
Hの後、俺の寝てる間に顔を嘗め回してけづくろいしてくるつがいは普通?

48 恋猫はいない名無しさん :2008/09/19(金) 05:41:49 ID:6LanSenBrd0
>>47
彼の性癖w

113 恋人はマフィア名無しさん :2009/02/03(火) 12:45:04 ID:g1AnLdcapO
今付き合ってる奴が「今度ガーターベルト履かせて挨拶周りするから!!」って言ってきて、
「絶対ヤダヤダ><」
って言ってるんだけどこれで正解だよな……?
多分嫌がってるのをやらせるのに意味があるかな〜と、エロ彼をエスパーしてるんだが…

114 恋人はマフィアのボス名無しさん :2009/02/03(火) 13:21:34 ID:CR5lUchnO
>>113
大正解です

398 恋人は眼鏡名無しさん :2009/08/02(日) 12:05:18 ID:mgn3douO
ローター挿入られながら、会議はきつい。

―――――――――――――――――――――――――――――――
他のゲームのバージョンは頼んだ
0617いけない名無しさん2009/09/23(水) 15:00:33ID:???
広告塔の受けちょっと来い

1 名前:禁断のソリドさん :2009/09/23(水) 11:27:09 ID:AkirA/gw
攻のスペック
・ツンツン(たまにデレ)
・俺様
・俺の言う事聞かない
・その割に人に指図しまくり
・独占欲強すぎ

相手するの疲れた

2 名前:禁断のクィムさん :2009/09/23(水) 11:27:11 ID:KoNo/Edr
>>1
屋上
握手

俺のこと馬鹿猫馬鹿猫言いすぎ

3 名前:禁断の名無しさん :2009/09/23(水) 11:47:57 ID:YouJi/fe
ツン・・・何?呪文?

4 名前:禁断の名無しさん :2009/09/23(水) 11:59:30 ID:KoNo/Edr
>>3
ツン=冷たい、敵対的、澄ました態度
デレ=優しい、好意的、穏やかな態度
周りに人がいるとツン、二人きりの時にデレっとなるのがツンデレだって

5 名前:禁断の名無しさん :2009/09/23(水) 12:07:35 ID:YouJi/fe
>>4
ありがとう
ツンデレな人の相手って大変そうだな
俺の相手はデレデレで良かった…

6 名前:禁断の名無しさん :2009/09/23(水) 12:33:57 ID:AkirA/gw
>>5
お前見てるとイライラする

7 名前:禁断の名無しさん :2009/09/23(水) 13:02:54 ID:KoNo/Edr
>>5から知り合いの匂いがする
0622いけない名無しさん2009/09/29(火) 23:52:27ID:???
【見ちゃった】他人のオナヌを目撃してしまった人 4人目【気まずい】


777:名無しの目撃者さん sage :2009/09/29(火) 22:39:29 ID:giAnLD1l □
この前山小屋で見ちゃったんだよな
つか聞いちゃった?
最初から聞いてたけどマジで早漏すぎてワロスw
早く終わってくれて助かったけど人前でオナヌとかマジ勘弁w

778:名無しの目撃者さん sage :2009/09/29(火) 22:39:29 ID:??? BelhAgE□
>>777
ゾロ目おめ
自分がいつ書き込んだのかと目を疑った
偶然自分もこの前山小屋で同じ状況に遭遇した
だが自分は可愛いブロンドちゃんといちゃこらしてたので全く気にならなかったんだぜ
むしろ一人寂しい早漏乙って感じだったw

779:名無しの目撃者さん sage :2009/09/29(火) 22:39:29 ID:D0te1VAn □ 
なんだよリア充かよ>可愛いブロンドちゃんといちゃこら
自慢イラネ
チラ裏池ゴミ屑が




だがもし妄想だったら許す

780 :名無しの目撃者さん sage :2009/09/29(火) 22:39:29 ID:LUchiNoGR □ 
>>779
本人乙w
生まれてこの方オナヌしたことない自分勝ち組w

781:名無しの目撃者さん sage :2009/09/29(火) 22:39:29 ID:giAnLD1l □
馬鹿がチラ裏で暴れてんぞ
 
566 :いけない名無しさん sage :2009/09/29(火) 22:39:29 ID:??? □
    ファーーーーーック!ファック、シット、ファーーーーーーーック!!!
    オナヌしてるとこ皆に見られてたーーーーーーーーーーーーーーーーー!
    いつもはもっと長いんだぜ、ほんとだかんな、クソッ

782 :名無しの目撃者さん sage :2009/09/29(火) 22:39:29 ID:LUchiNoGR □ 
そういえばこの前仕事仲間の私室に入ったときに部屋が精液まみれになってて
そいつはその部屋の真ん中にいたんだ
俺がもにょっているとそいつはむしろ毅然としていて
まるで俺がオナヌ見られたみたいになってしまった…あいつはマジで普通じゃねえ…

783 :名無しの目撃者さん sage :2009/09/29(火) 22:39:29 ID:giUL10t0 □ 
tk…オナヌ目撃されても…しても…どうでもいいだろ…jk

784:名無しの目撃者さん sage :2009/09/29(火) 22:39:29 ID:giAnLD1l □
>>783
…多用すんなウザい

784 :名無しの目撃者さん sage :2009/09/29(火) 22:39:29 ID:giUL10t0 □ 
スマソ(´・ω・`)ショボーン

0625いけない名無しさん2009/10/01(木) 00:02:30ID:???
【血生臭い】マフィア映画を語るスレ【男達の世界】


1 :日本語吹き替え上映中:2009/09/30(水) 10:02:24 ID:???
  とりあえず有名なの羅列しとく

  ジャンカルロの一生(1956年アメリカ)
  男達の空騒ぎ(1970年アメリカ)     
  I'm growing bald(1980年アメリカ)

  俺的にはI'm growing baldがマフィアものだと最高傑作かな
  バーニィの演技は髪だろ

2:日本語吹き替え上映中:2009/09/30(水) 10:08:47 ID:saku/rra1
  >>1
  乙だが、髪じゃなくて神な

3:日本語吹き替え上映中:2009/09/30(水) 10:25:55 ID:ha/5GaTin
  >>1
  ワロタwww
  お前バーニィ馬鹿にしてるだろwwwww

174 :日本語吹き替え上映中:2009/10/05(月) 22:05:52 ID:YuU/taX
   すみません
   スレ違いかもしれませんが相談させてください
   あと焦っているので文章変だったらすいません
   >>1にある映画の日本語吹き替えを偶然見ていたのですが、I'm growing baldのバーニィの吹き替えの人の声が
   俺の事を現在監禁している人の声にとてもそっくりです
   俺の事監禁している人は声優さんなんでしょうか?
   もしそうだったら俺はpeさおhが追いh:嗚呼おいgジョイ緒ヴぁg栄え穂ア』bmh」あ

175 :日本語吹き替え上映中:2009/10/05(月) 23:54:03 ID:aki1/ra
   ちょww
   何があった>>174ww
   映画の世界とごっちゃになってないか?w

0626いけない名無しさん2009/10/01(木) 00:03:43ID:???
176 :日本語吹き替え上映中:2009/10/05(月) 23:57:05 ID:MEga1Nne
   そういえば、バーニィの吹き替え声優の声
   俺の知り合いにも似てるかもしれんな
   鎖につないであるペットだが

177 :日本語吹き替え上映中:2009/10/06(月) 23:58:37 ID:ran/MArru
   >>176
   バーニィは犬みたいに毛ふさふさじゃねぇよww
   100回見直して来いwww

178 :日本語吹き替え上映中:2009/10/05(月) 23:58:55 ID:MEga1Nne
   >>177
   誰も犬だとは言ってないぞ

177 :日本語吹き替え上映中:2009/10/06(月) 23:59:48 ID:ran/MArru
   なにそれこわい

178 :日本語吹き替え上映中:2009/10/06(火) 02:10:55 ID:NOmAka/tu
   見直してみたんだけど、今度は脇役の銀髪の男の声が自分に似てる気がしてきた
   眼鏡とって見てたから眼が霞むよ…
   今日はもうねるぽ
   明日も仕事だ…憂鬱

179 :日本語吹き替え上映中:2009/10/06(火) 10:09:37 ID:hiro4ORX
   吹き替え声優関連の話してる人はもう字幕で見れば?
   集中できないだろうに

180 :日本語吹き替え上映中:2009/10/06(火) 10:09:50 ID:HIme/Hra
   >>全力で同意


初なのでちょっとわかりにくかったらゴメン
0627いけない名無しさん2009/10/01(木) 01:32:34ID:???
>>617
蓉司相変わらず可愛いなあw
そしてアキラたんファイトw
めんこい
0632いけない名無しさん2009/10/01(木) 13:27:09ID:???
3つ目のタイトルでマフィアものってどんな内容か想像がつかないww
あれか、バーニィが組織の運営に心血注ぐあまりストレスで髪が(ry
0634いけない名無しさん2009/10/02(金) 07:52:17ID:???
>>617
ぎゃー皆かわええ
攻めは受けのこと大好きなんだよ
大変だろうけど大事にしてあげてな
0636いけない名無しさん2009/10/07(水) 11:55:28ID:npb/N8df
あげとく
0638いけない名無しさん2009/11/01(日) 11:02:01ID:39EgRvIX
age
0640いけない名無しさん2009/11/03(火) 08:27:28ID:???
ジャンカルロの次期カポ就任に反対してる奴の数→(468)
ジュリオの自演が酷すぎてジャンカルロ関連スレが作れない件(654)
ジャンカルロを褒めるとすぐにジュリオ乙される件(355)
ジャンカルロを貶すとすぐにジュリオに荒らされる件(965)
刑務所の看守なんだけど何か質問ある?(135)

幹部筆頭・ベルナルド萌えスレ 電話線12本目(293)
ルキーノとトイレでアッーしたい奴らの数→999+(948)
ジャンカルロ萌えスレ ジュリオ976453人目(246)
イヴァンはツンデレカワイイ 赤毛のアン5冊目(334)
【ジャンさん】ジュリオはヤンデレカワイイ ナイフ10本目【来て下さいね】 (553)

【下っ端から】ジャンカルロアンチスレ1【なぜボスに?】(1001)
【爺受けいいから】ジャンカルロアンチスレ2【ボス確定(笑)】(1001)
【幸運なだけ】ジャンカルロアンチスレ3【実力は?】(1001)
【ジュリオは】ジャンカルロアンチスレ4【荒らすな】(671)

【DQN】イヴァンアンチスレ 【言葉汚い】(456)
【電話番】ベルナルドアンチスレ 抜け毛2本目【ハゲ】(99)
【ヤンデレ(笑)】ジュリオアンチスレ【ジャンさん>>>その他】(267)
【トイレ】ルキーノアンチスレ【阿部さんは日本に帰ってください】(981)

正直、ロイドとヤりたくて刑務所に入った奴(765)
ロイドよりノンケのジョシュアのが好みなんだが・・・(873)
0641いけない名無しさん2009/11/03(火) 10:08:23ID:???
ジョシュアのが好みって奴結構居そうww
ロイドたんはビッチだからな
つーかジャンのアンチ多いww
0642いけない名無しさん2009/11/03(火) 13:01:20ID:???
ジャンのアンチスレはジュリオが荒らしてまともにアンチ
できないんですねわかります
0644いけない名無しさん2009/11/03(火) 16:41:07ID:???
【職務怠慢】ロイドアンチスレ【糞ビッチ】(195)
エロカワイイロイドたん萌えスレ 刑務所入所希望者3人目(678)
ジョシュアたんは真面目カワイイ ロイドを探して3時間(980)
掃除屋のラグトリフは変な名前カワイイ 豚3匹目(234)
ホーマーはインテリカワイイ 眼鏡3フレーム目(444)
アレッサンドロ様ファンスレ 失踪3日目(56)
バクシーたんが気まぐれで自分のファミリーに来ねーかなと願い続けるスレ()

第一回マフィア最萌えトーナメント開催決定!(1001)
第一回マフィア最萌えトーナメント投票スレpart13(1001)
第一回マフィア最萌えトーナメントの優勝者はジャンカルロ(1001)
ジュリオ抜きでマフィア最萌えトーナメントが出来ないか真剣に考えるスレ(230)
0645いけない名無しさん2009/11/04(水) 10:53:20ID:???
>>640
ベルナルドのアンチスレひでぇw
ジャンアンチスレは週刊少年漫画板てかに普通にありそうwww
0646いけない名無しさん2009/11/04(水) 11:33:13ID:???
※以下花陰ネタバレ注意




親戚のショタが可愛くてヤバい件8(759)
誰かに兄様と呼ばれたら上げるスレ2(851)
落ち込んだら「素振りだ!」で何でも解決するスレ35(515)
【サービス】華菱の蒼タンファンスレ ポニーテール5人目【満点!】
【無愛想】華菱の伊織タンファンスレ おしおき7回目【だがそこがいい】
【天使のような】華菱の朱璃様はもはや神19【金髪のお髪】
東条巽になって陰間にお仕置きしたい奴の数→999+(725)
【やる気ないなら】華菱の伊織アンチスレ5【淫売宿に堕ちろ】
【とにかくキモい】華菱の蒼アンチスレ12【媚びるしか脳がない】
【お職(笑)】華菱の朱璃アンチスレ2【綺麗な金髪(笑)】
0649いけない名無しさん2009/11/05(木) 15:32:47ID:???
紅天ネタで

IDの数だけ金鍔を買うスレ Part3
妖怪に遭遇したら上げるスレ 25【嫁ネタ禁止】(441)
【新作】大黒屋を語ろうか【定番】28杯目(96)
浅草周辺の甘味処 7席目(56)
半妖だけど何か質問ある? 8問目(890)
金鍔おいしいね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
【露天で】お江戸お勧め逢引所 5【しっぽり】(46)
甘味どころで必ず頼むもの 2品目(442)
【カワイイ?】憑喪神ってどうよ【コワイ?】(99)
★オススメお魚レシピ★ 12伝
きんつばの美味い店 
お気に入りの春本おしえれ (875)
IDに出た数だけ貯金して金鍔を買うスレ 34個目
【ほぐして】衆道の作法 3【ぬらして】(69)
0651いけない名無しさん2009/11/05(木) 18:38:21ID:???
>>646
にいさま出現しすぎww何やってんすか、にいさまwww
そして聖ww自重汁
0652いけない名無しさん2009/11/06(金) 21:28:17ID:???
某ガイドラインより。

ジャンたんんんんぅぅうううわぁあああああん のガイドライン


1 :水先案名無しマフィア:1930/09/10(月) 13:03:53 ID:DeNWaHaGE
  ジャン!ジャン!ジャン!ジャン!ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
  あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ジャンジャンジャンんんんんぁわぁああああ!!!
  あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
  んはぁっ!ジャンカルロ・ブルボン・デル・モンテたんの金髪ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
  間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
  囚人服のジャンたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
  無事脱獄できて良かったねジャンたん!あぁあああああ!かわいい!ジャンたん!かわいい!あっああぁああ!
  無事カポになれて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
  ぐあああああああああああ!!!ジャンたんはおにゃのこじゃない!!!!あ…BLゲーってこともよく考えたら…
  ジャン ち ゃ ん は おにゃのこ じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
  そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!デイバンんんぁああああ!!
  この!ちきしょー!やめてやる!!幹部なんかやめ…て…え!?見…てる?ジャンちゃんが僕を見てる?
  ゲームのCGギャラリーのジャンちゃんが僕を見てるぞ!ジャンちゃんが僕を見てるぞ!カポのジャンたんが僕を見てるぞ!!
  ジャンちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
  いやっほぉおおおおおおお!!!俺にはジャンちゃんがいる!!!やったぁあああひとりでできるもん!!!
  あ、スーツ姿のジャンちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
  あっあんああっああんあアレッサンドロ様ぁあ!!オ、オメルター!!カヴァッリ爺様ぁああああああ!!!マフィぁあああ!!
  ううっうぅうう!!俺の想いよジャンたんへ届け!!CR:5カポのジャンたんへ届け!
0653いけない名無しさん2009/11/06(金) 21:35:19ID:???
そういえば前ベルナルド日記がスレに投下されてたな
0655いけない名無しさん2009/11/07(土) 14:12:12ID:???
電話ハゲって!ww
それはあんまりにもあんまりすぎるだろww
06561/22009/11/08(日) 12:01:34ID:???
スレタイネタが続く中、空気を読まずに投下

チラシの裏inボブゲ住人アーッ!32枚目

1 名前:いけない名無しさん 2009/11/01(日) 20:34:28 ???
この板のこと、不満や要望、パートナーの惚気、その他いろいろ
本能の赴くままに書き殴れ スレ建ては>>980がすること
スレ立て宣言もよろしくお願…アーッ!
流れが速い時は早めにスレ立て準備し…アーッ!

■前スレ
チラシの裏inボブゲアッー!31枚目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boyg/125592425?/

268 名前:いけない名無しさん :2009/11/07(土) 00:01:045 ID:A+ki/Note
ぶっちゃけノート破りたい

269 名前:いけない名無しさん :2009/11/07(土) 02:23:27 ID:GIu+lL/luCky
とにかく恰好良くて、何にでも才能が長けていて、愛らしくて、凄い……A、さん…
完璧なAさんが会議や任務やプライベートまで何故年柄年中栗の花スメルのBとつるむのか……理解、できない…
あいつをこの世からアンインストールしてしまいたい…
AさんAさんAさんAさんAさんAさんAさんAさんAさんAさんジャン…さん…

270 名前:いけない名無しさん :2009/11/08(日) 18:37:19 ID:K0n/0elame
俺のパートナーは優しいし力持ちだし花が好きだし思いやりもあるとにかく良い奴なんだけど
家具をすぐ駄目にする悪い癖があってちょっと困ってる

感情が高ぶるとつい何処でも爪研ぎしちゃうらしい
何とかなんないかなと思う今日この頃
…まあ一緒にいられるだけで幸せだから些細なことなんだけど

271 名前:いけない名無しさん :2009/11/08(日) 20:42:52 ID:As+aT0Lam/E
>>270
奇遇だ
俺も爪研ぎ癖がある。中々やめられない
パートナーに注意はされるんだが最終的には笑って許してくれる

そんな俺のパートナーはとにかく綺麗でいい匂いがして何より優しくてかっこいい

280 名前:いけない名無しさん :2009/11/08(日) 22:07:56 ID:Maco+o1/Swe
腹減ったなぁ…




Aウメェ

281 名前:いけない名無しさん :2009/11/08(日) 22:37:56 ID:IirUlE+E/TogA
>>270-271
くだらん
惚気乙

激しくどうでもいいんだがせめて下は穿けと言いたい奴がいる
けしからん太腿だ
06572/22009/11/08(日) 12:02:31ID:???
322 名前:いけない名無しさん :2009/11/09(月) 02:15:03 ID:IvAnSh+It/ld1
>269
特定した

誰が栗の花スメルだ
お前こそいい加減あいつに付き纏ってんじゃねぇよシット!
次の会議でコルァしてやんよ!

323 名前:いけない名無しさん :2009/11/09(月) 02:30:44 ID:GIu+lL/luCky
>322
お前の席ねーから

324 名前:いけない名無しさん :2009/11/09(月) 10:22:11 ID:YuTA+k0iB
まあまあ


俺は最近ストロー見るだけで身体が震える
だから飲み物のむときストロー使えない
使えたとしてもどうせ使わせてもらえないんだろうけど

325 名前:いけない名無しさん :2009/11/09(月) 11:10:15 ID:Hir0Sh/MaS
なにそれこわい

いっそストローじゃなくてホースで飲めば?
そのまま飲むとかスプーンで掬って飲むとか

326 名前:いけない名無しさん :2009/11/08(月) 11:22:11 ID:AnI+0LdBr0/theR
>325
採用
0658いけない名無しさん2009/11/08(日) 17:50:19ID:???
>>656>>657
クソワロタwwwwww
明にも吹いたがジュwwwリwwwオwww
アサコノ可愛いよアサコノ…
0659いけない名無しさん2009/11/08(日) 20:24:49ID:???
>>656-657
マスカレとコイビトは気の毒になるな、楽しいけどww
兄貴と睦は自重してくれ…w
06601/22009/11/08(日) 22:28:48ID:???
絡みスレinマフィア板 その176(298)

1 :絡みたいマフィアさん:1930/09/30(水) 17:08:51 ID:IamLloYd0
  マフィア板内スレの変なレス、変なスレをスルー出来ないしたくない人間はここに書き込め。
  スレには迷惑かけないようにここで絡もう。

  絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。
  絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ。
  このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意下さい。
  次スレは950を踏んだ人が立てて下さい。

  前スレ
  絡みスレinマフィア板 その175(URL)

2 :絡みたいマフィアさん:1930/09/30(水) 17:55:27 ID:g1uLio/o0
  >>1乙。
 
  ジャンカルロアンチスレ12
  何なのこいつ。ジャンさんのことちっともわかってないのに
  「運だけ男」とか死ね

3 :絡みたいマフィアさん:1930/09/30(水) 18:12:54 ID:BeR/haGe0
  >>1乙。

  ベルナルドアンチスレ231
  あの人のどこがハゲなんだよ!
  超ふさふさじゃん。肩まである長髪でハゲとか言ったら
  世の中の奴ら半数くらいハゲになるじゃねーか

4 :絡みたいマフィアさん:1930/09/30(水) 18:25:32 ID:LucKYdogO
  >>1乙。
  
  イヴァンスレ69
  いやいやあいつ意外と字、綺麗なんだよww
06612/22009/11/08(日) 22:29:36ID:???
5 :絡みたいマフィアさん:1930/09/30(水) 19:55:21 ID:g1uLio/o0
  ジャンカルロアンチスレ13
  幹部に身体売って従わせてるんじゃないかとか
  ボスに取り入ってるとかふざけんな
  あの人には素晴らしい人望があるから幹部だって従おうと思ってんだよ

6 :絡みたいマフィアさん:1930/09/30(水) 20:22:02 ID:g1uLio/o0
  ジャンカルロ萌えスレ24
  ジャンさんをそんな性的な目で見るな気持ち悪い

7 :絡みたいマフィアさん:1930/09/30(水) 21:30:52 ID:g1uLio/o0
  ジャンカルロアンチスレ14
  ジャンさん<<<<<<<バクシーとかwwwww眼科池GD儲

8 :絡みたいマフィアさん:1930/09/30(水) 21:32:38 ID:g1uLio/o0
  ジャンカルロアンチスレ15
  ジャンカルロなんかより俺の上司のジュリオさんが次期カポになるべき!って…
  誰だ…そんなこと言うのはあいつらのうちの誰なんだ…
  
9 :絡みたいマフィアさん:1930/09/30(水) 22:40:31 ID:Jos/Hua+0
  >>g1uLio/o0
  ジャンカルロ関連専用絡みスレを作ったほうがいいんじゃないの?
0662いけない名無しさん2009/11/08(日) 22:35:16ID:???
これ面白いのか?
ネタにかこつけて叩いてるようにしか見えない
0665いけない名無しさん2009/11/10(火) 03:15:12ID:???
前に違うゲームので既出だけど投下する


102:コイビトの名無しさん:07/01(土) 19:27:24 ID:11yu0t/a

小5のある日、兄ちゃんの自転車を借りて坂を下ってたら
実はブレーキがすごく甘くなってて、
ブレーキしてもどんどんスピードが上がっていって
靴のつま先で無理やりブレーキさせても靴が磨り減るだけで
仕方なく路肩の植木に身を投げたら擦り傷いっぱいでズボン破けて
そのままエロティックな格好で泣きながら家に向かって歩いてたら
友達の諒にバッタリ会って、いきなり
「誰にやられたんだ!?」
と聞いて来たので俺は兄ちゃんの自転車で…と言うつもりが
泣きじゃくってるせいでうまくいえず
「に…兄ちゃん…」
と呟いたら諒は突然倒れてそのまま気絶してました。
0667いけない名無しさん2009/11/10(火) 15:18:11ID:???
>>665
気絶するのが諒クオリティwwwwww
これで自転車貸したのと発見したのが逆だったら
ん?宅配便かな。ちょっと見てくる
0668いけない名無しさん2009/11/10(火) 16:48:34ID:???
>>667

521:コイビトの名無しさん:11/01(月) 20:18:04 ID:yuTa/kibT
小5のある日、親友の諒の自転車を借りて坂を下ってたら
実はブレーキがすごく甘くなってて、
ブレーキしてもどんどんスピードが上がっていって
靴のつま先で無理やりブレーキさせても靴が磨り減るだけで
仕方なく路肩の植木に身を投げたら擦り傷いっぱいでズボン破けて
そのままエロティックな格好で泣きながら家に向かって歩いてたら
兄ちゃんにバッタリ会って、いきなり
「誰にやられたんだ!?」
と聞いて来たので俺は諒の自転車で…と言うつもりが
泣きじゃくってるせいでうまくいえず
「りょ…諒…」
と呟いたら兄ちゃんはそれ以来俺を部屋から出してくれなくて、毎日ストローしてきました
0670いけない名無しさん2009/11/14(土) 09:40:54ID:???
●伊織の神ネーミング
東條さん … 昼メガネ 東條さん(受) … モンスターバージン
聖さん … 元気の押し売り 冬吾兄様 … サバ 私 … 脱走兵
和臣先輩 … 汁男優 獅子尾(烈) … ドロヘドロ
相談役… デブ専 塚本 … おしゃべりクソ野郎(おしゃべり様)
東條さん(巽朱) … いいわけクソメガネ ヒューさん … エロみっともない
蒼 … バブルの生き残り  豪さん … 筋肉クソバカ野郎 朱璃さん … 筆まんじゅう
0671いけない名無しさん2009/11/14(土) 19:11:24ID:???
ここの花陰ネタが秀逸すぎてゲーム本編に偏見持ったままやってしまいそうだw
0672いけない名無しさん2009/11/15(日) 09:21:55ID:???
幸運犬ネタ

【この一口で】受け/攻めのメシがまずい 1皿目【デイバン壊滅】
【ボス】受け/攻めのメシがまずい 2皿目【再び失踪】
【ラッキー度】受け/攻めのメシがまずい 3皿目【0%】
【バクシーが】受け/攻めのメシがまずい 4皿目【泣き出した】

君パラネタ
【アンフィニ様から】受け/攻めのメシがまずい 5皿目【笑顔が消える】
【パラディアーム】受け/攻めのメシがまずい 6皿目【崩壊の危機】
【禁忌の】受け/攻めのメシがまずい 7皿目【味】
【食べちゃ】受け/攻めのメシがまずい 8皿目【らめぇ】
【白き翼の国では】受け/攻めのメシがまずい 9皿目【犬の餌です】
0675いけない名無しさん2009/11/26(木) 04:43:38ID:???
ただのコピペ改変

イヴァン「腹減ったなあー」
ジャン 「じゃあそのホットドッグ食えばいいじゃん…あっ」
イヴァン「なんだよ」
ジャン 「そのホットドッグ、昨日安売りで買ってきたのだろ?機嫌が……」
イヴァン「はぁ?機嫌?」
ジャン 「よくないかもな。これはちょっと食えねーかも」
イヴァン「ホットドッグにも機嫌があるのかよ……」
ジャン 「というより食品には大抵あるだろ。程度は様々だけど」
イヴァン「えっ」
ジャン 「えっ」
イヴァン「これは大丈夫なのか?」
ジャン 「は?」
イヴァン「俺が買ってきたホットドックの機嫌は!」
ジャン 「ああ、今日買ってきたホットドッグか。見てもいいか?……あ、このホットドッグ……」
イヴァン「ど、どうした」
ジャン 「これも安売りの奴だな。これ機嫌ちょっとまずいな…。だから安売りだったんだろうが」
イヴァン「安かったから買ったんだろ……」
ジャン 「これ、機嫌ちょっとギリギリだ。明日の午前中に、このホットドッグ、キレるな」
イヴァン「えっ」
ジャン 「キレるギリギリ前だからこんなに安くされてたんだ。まあ、早めになんとかしねぇと」
イヴァン「なにそれこわい」
ジャン 「あ、そろそろ評議会の時間だ」
イヴァン「ちょっと」
ジャン 「じゃあ俺先に行ってるわ」
イヴァン「こわい」
0680いけない名無しさん2009/11/30(月) 21:40:44ID:???
101 名前: 名無しのマフィアさん 投稿日: 02/27 21:13 ID:beR0Na/1
デイバンに行きたいんだけど、仲間達の所持金合わせて200円 どうしよう…だれか助けてください。

109 名前: 名無しのマフィアさん [sage] 投稿日: 02/27 22:21 ID:9rAgut0
>>101 友達に銀行に金振り込んでもらったら?
振込みは24時間できるんじゃなかったっけ?間違ってたらごめんね。

111 名前: 名無しのマフィアさん 投稿日: 02/27 22:29 ID:beR0Na/1
>>109 ここらの銀行って21時までしかやってないんだよ。しかもムショ出てきたばかりです。

116 名前: 名無しのマフィアさん 投稿日: 02/27 22:54 ID:beR0Na/1
残り80円・・・もうだめぽ。

117 名前: 名無しのマフィアさん 投稿日: 02/27 22:57 ID:3iv//aN0
>>116 ジュース飲んでんじゃねーよハゲ!!
0685いけない名無しさん2009/12/05(土) 03:39:54ID:???
スレタイの改変


俺のメルセデスにアンパンマン号って書いた奴ちょっとこい(3)

ラッキードッグのキードって何?(103)

マフィアだけどクッキー焼いたよ!(34)
0686いけない名無しさん2009/12/05(土) 12:21:58ID:???
ジュリ夫シリーズ

ジュリ夫で学ぶスイーツ作り (982)
ジュリ夫で学ぼうマシンガンの手入れ (814)
ジュリ夫がデイバンでエロゲ製作をするようです (645)
ジュリ夫がゴルフ場の奇跡を起こすようです (203)
ジュリ夫で学ぶCR:5史 (197)
クソゲーハンタージュリ夫 (8)
0687いけない名無しさん2009/12/05(土) 12:43:46ID:???
622見てたらなんとなく思いついた

誰かにオナヌ見られたらageるスレpart3

616 名前:いけない名無しさん[age] 投稿日:2009/09/23(水) 02:00:33 ID:Y0uJ1/sP
学校で我慢できなくなって一人でしちゃったんだよ
んで、終わった後に気がついたら入り口らへんにクラスメイトがいた
バレた!?と思って一瞬ドキっとしたけど相手も普通にしてたから
気づかれてないかなー、と思ってホッとしてたのに
「溜まってんの?」って聞かれた…orz

617 名前:いけない名無しさん[age] 投稿日:2009/09/23(水) 02:05:58 ID:giAn/ld1
>>616
見られただけならまだいいじゃねーか…俺なんか懐中電灯で照らされたぞ…

618 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2009/09/23(水) 02:38:09 ID:RyouMssh
>>617
懐wwwww中wwwwww電wwwwww灯wwwwwwwwwどんな変態だよwwwwwwwww
俺は友達と住んでるけど見られたことは一度もないぜ!

619 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2009/09/23(水) 02:46:23 ID:tkT0/meS
>>618
そう思ってるのはお前だけかもよ
同居人のオナヌー目撃したときはほんとどうしようかと思ったわ…
人のパジャマ使ってんじゃねえよと

620 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2009/09/23(水) 03:01:40 ID:Ak1la+tg
見られたっつうか…見ててやるからやってみろって言われた事ならあるな…
0688いけない名無しさん2009/12/05(土) 12:49:03ID:???
>>687
ワロタ
そしてあんまりショック受けてなさそうなアキラがらしいなw
0691いけない名無しさん2009/12/13(日) 02:47:09ID:wDeDEhOx
  
0692いけない名無しさん2009/12/13(日) 10:53:29ID:???
ラキドでスレタイ改変

・ベルナルド「だってナムアミダがでちゃう。男の子だもん。」(32)
・ホーナスで勃起したらお金あげる(5)
・イヴァンって何で「ハックション!!」ってくしゃみしたあと「ウェーイ」とか「コンチクショーメ」とか言うの?(158)
・ジャンがトイレに入ったら無言で押し入るスレ グレ5レッティ(620)
・俺の彼氏がホモだった…しにたい(844)
・彼氏にホモだったのがバレた(846)
・ジャンのケツ、柔らかいな。柔軟剤使っただろ?(991)
0694いけない名無しさん2009/12/13(日) 15:20:53ID:???
>>692
>・ジャンがトイレに入ったら無言で押し入るスレ グレ5レッティ(620)
多すぎだろwwww
0695いけない名無しさん2009/12/13(日) 20:42:25ID:???
ガイドラインネタ


61 :水先案名無いマフィア:1930/09/08(火) 01:35:53 ID:IamGiuL10

全盛期のジャンカルロさん伝説

・7日で5人脱獄は当たり前、2日で100人も
・ジャンさんにとってのCR:5カポ就任は大統領就任のなりそこない
・ルキーノはジャンさんを見ただけでトイレに篭ってしまう
・ベルナルドの暗闇恐怖症も余裕で克服
・電話線を一踏みしただけでフランが高騰
・アレッサンドロ行方不明、幹部全員逮捕の状況から1人で逆転
・グッとガッツポーズしただけでGD幹部が3人くらい死んだ
・街でジャンさんが歩くだけで物価が上がる
・ジャンさんが立てるスレは伸びる
・ジャンさんが主役になった時点でLD1追加ディスク発売決定
・刑務所に入るだけで所長が泣いて謝った、心臓発作を起こすジョシュアも
・あまり脱獄しすぎると看守や所長が傷付くから出たくないという名言
・病気の子供にカポ就任を約束
・ジャンさんがケガしたらアメリカ壊滅
・イヴァンのヤジに流暢な英語で反論しながらGD壊滅
・ジャンさんを脱獄させなければ所長にはアルファロメオをプレゼントというのはもはや伝説
・1日で脱獄も、納得いかなければ自分から刑務所に服役しなおした
・道具を使わずに手ぶらで脱獄したことも
・ハンデとして自分以外の幹部も共に、しかも一週間だけで脱獄というルールも導入されたが全然ハンデにならなかった
・ジャンさん役を演じたことでタダノドウテイが表名より遥かに名を上げたのは有名
・一構成員からカポになれるのはジャンさんくらい
・ジャンさんは、黒服の男に囲まれた少年の飴を貰ってあげたことがある
0700いけない名無しさん2009/12/14(月) 22:23:44ID:???
このスレは

YOUJIを、おいしく、たのしく マコト
ありがとう、いい〜便器です 恋人YUGI
自然に囚人とファックする ロイド
の提供でお送りしています
0703いけない名無しさん2009/12/18(金) 09:34:50ID:???
世界まる見えマフィア特捜部



今週のザ・ベストはこちら!づぁん!
「ラッキードッグ1」
自由の国・アメリカから、マフィア幹部と次期カポの壮絶な脱獄計画をお送りしよう

(ジャンカルロさんの実際の音声)「あれは俺が刑務所に服役していたときのことでした」

とあるマフィアの一構成員であるジャンカルロ。
彼が服役する刑務所に、ジャンカルロが所属しているマフィアの幹部が4人やってきた。
なんとこの幹部たち、脱獄できたらジャンカルロをいきなりカポにすると言うではないか
これにはジャンカルロも苦笑い
ジャンカルロさん(本人)「実は俺以外全員仕掛人じゃないかと思ってました。」

イヴァン(実際の音声)「うわーお前らソドムだソドムだ」
ジャンカルロ「まずはイヴァンを落ち着かせることが第一だと考えました」

ジュリオ「ジャンさんを馬鹿にするのはちょっと許せないんじゃないかなあ」
そういって、GD幹部をフルボッコにするジュリオ。
しかしこのジュリオ、ノリノリである

ルキーノ「お前はボスより向いてる職業がある」
次期(予定)カポに対していきなり自分の店で働けと言うこの男、
あなたは許せる?許せない?

ロイド「マフィアに視姦されてるシチュでやりたい」
しかし、世界にはジャンカルロの想像を超えるもっと凄い変態が存在した!

まずは、この画像をご覧いただきたい。
分からなかった方のためにもう一度。
お気づきだろうか?
なんと、死体袋の中に生きた人間が入っているのである!
果たして、彼らは無事に脱獄できるのだろうか?
今、死体安置所に誰かの足音が…
スタジオの客「わあああああ」→CMへ

〜まる見えでおなじみのCM〜
ジャンカルロ「宝くじのCMじゃねえの?」

〜CM終了〜

その後、5人はどうなったのか?

そこには元気に所長から奪ったアルファロメオを乗り回す5人の姿が!
ベルナルド「もう二度と暗くて狭い袋の中に入ったりしないよ」

0704いけない名無しさん2009/12/18(金) 12:18:36ID:???
>>703
ニヤニヤが止まらなかった上に最後ふいたww
まるみえパロいいなww
2ちゃんネタかどうかは別として
0707いけない名無しさん2009/12/19(土) 09:21:42ID:???
>>706
誰が上手いこと言えとw
最後の古株さんの一言にアサリの味噌汁吹いた
0711いけない名無しさん2010/01/09(土) 21:43:43ID:???
死にたい人にお薦めの危険なゲームラッキードッグ1

・刑務所内なら攻めにもなれる主人公なら大丈夫だろうと思っていたらそれ以上の体格の4人に襲われた
・ブロンクスから徒歩1分の路上でジャンがジュリオに突っ込まれていた
・前髪がパラリと抜けたので頭を見てみるとストレスで毛根が死んでいた
・ホテルでイヴァンに襲撃され、気がついたらキュウリを突っ込まれるところだった
・左の扉を選んだらGDに襲撃され、ジャンも「ベルナルドも」全員レイプされた
・幹部の5/5がBL経験者。しかも普段とのギャップに萌えるという都市伝説から「男前ほど危ない」
・脱獄からデイバン到着までの間に幹部に二回も襲われた。
・刑務所の外ならば安全だろうと思ったら、一緒に脱獄した幹部が全員攻めだった
・「俺が男に惚れるわけがない」といって出て行ったルキーノが5分後トイレにジャンを連れ込んだ
・「ラッキードッグなんだからBADENDになるわけがない」と手ぶらで脱獄したジャンが失敗して輪姦されるBADになった
・最近流行っているシチュは「ほうにょう」 たぶんてんねんがほうにょう好きだから
・デイバンにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人がジュリオによるもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況