郎猫儿スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いけない名無しさん2007/02/15(木) 18:21:11ID:x5U37RAf
唯月一いいね
0101いけない名無しさん2007/02/18(日) 00:27:21ID:???
>>99
いや、普通自分の好きなメーカーにいきなりライター押し付け
られそうになったら嫌でしょ
0103いけない名無しさん2007/02/18(日) 01:18:05ID:???
ねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねば
ねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねば
ねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねば
ねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねば
ねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねば
ねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねば
ねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねば
ねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばぎば
0104いけない名無しさん2007/02/18(日) 11:54:04ID:???
※注意※
此処はゆうま儲によるゆうま儲のためのゆうま儲スレです。

一般のファンはゆうま儲に追いやられしたらばのそれぞれのスレへ散りました。
ゆうま儲以外の書き込みは禁止ですのでご理解下さい。
0109いけない名無しさん2007/02/18(日) 14:15:33ID:???
225 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/17(土) 22:24:28 ID:???
ゆうまはいらん

226 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/18(日) 14:03:56 ID:???
その前にゆうまって誰よ?
0111いけない名無しさん2007/02/18(日) 15:54:06ID:???
249 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/17(土) 18:44:35 ID:???
54 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/17(土) 10:10:59 ID:???
なんでゆうまたんがこんな敗戦処理みたいな真似を…
ゆうまたんも辞めちゃえよ
ゆうまたんくらいのライターなら、別メーカーでも欲しがる

55 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/17(土) 11:56:52 ID:???
ピルスラあたりに行けばいいのに
鬼畜・変態がカラーのメーカーだし、ゆうまにも合いそう

56 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/17(土) 13:20:29 ID:???
ゆうまたんマジ乙。
ピルスラかアインあたりに移籍して活躍して欲しい。

57 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/17(土) 13:57:17 ID:???
アインは熱狂的信者付のお抱えライターがいるだろう

58 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/17(土) 13:59:55 ID:???
アインは無理だろ
あそこはライターにも絵師にも熱烈過ぎる信者がついて
それ以外の外注は異端扱いで見向きもしない…どころか叩きまくり
ある意味、欄○の由良信者と似てるよ

ピルスラは毎回絵師・ライターともに替えてカラーを固定しないっていう
BLにしては珍しいメーカーだから、可能性あるかもな
まあ、やったことないから詳しくは分からんがw

250 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/18(日) 00:24:47 ID:???
>>249
信者って自分達が痛いことには気づいてないんだな


251 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/18(日) 01:34:58 ID:???
絵師はどうでもライター明媚は前提条件だろ
青衝撃の絵師が和枝たんというのと同じくらいには。

252 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/18(日) 08:26:13 ID:???
アインが明媚をライターに指定してるんじゃなくて、明媚の二人がアインを立ち上げたんじゃないの?
勝手にライター変えられたら詐欺ですがな。

253 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/18(日) 14:53:20 ID:???
すまん。ゆうまって誰だ?しらんがな(´・ω・`)
0112いけない名無しさん2007/02/18(日) 17:16:20ID:???
226 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/18(日) 14:03:56 ID:???
その前にゆうまって誰よ?

253 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/18(日) 14:53:20 ID:???
すまん。ゆうまって誰だ?しらんがな(´・ω・`)



流石、超有名売れっ子ライターです^^
0113いけない名無しさん2007/02/18(日) 17:26:10ID:???
なあに? 精液ライター信者が仕返しにゆうまを貶めたくてやってる自作自演のいやがらせ?
0114いけない名無しさん2007/02/18(日) 17:27:51ID:???
っつかもしかして精液ライター本人が腹いせにやってんじゃねーだろーな
あちこちのスレにコピペ乙
0115いけない名無しさん2007/02/18(日) 18:33:09ID:???
だが、どこに行っても総無視されてる荒らしたん
やべえ、痛々しくて萌えるw
0116いけない名無しさん2007/02/18(日) 19:37:14ID:???
>アインが明媚をライターに指定してるんじゃなくて、明媚の二人がアインを立ち上げたんじゃないの?
>勝手にライター変えられたら詐欺ですがな。

それを欄○はLLでしたわけで・・・
0118いけない名無しさん2007/02/18(日) 21:43:03ID:???
つうか仕事がなくて暇な精液ライターが紛れ込んでるだろw
0119いけない名無しさん2007/02/18(日) 21:54:30ID:???
次回作とかどうなるんだろ…
ボブゲ始めたころからの愛着あるメーカーだから
いくらうじゅ病に侵されたとはいえこのまま凍結したらやっぱり寂しい
0120いけない名無しさん2007/02/18(日) 21:58:25ID:???
一度逃げたファンを取り戻すのは至難の業だよな
このまますっぱり終わらせて欲しい
もう欄○って看板だけじゃ売れない事はLLで証明されたんだし
0122いけない名無しさん2007/02/18(日) 22:32:41ID:???
>>121
>>38-39を見て察してください

欄○はwill得意スキル「放置」で
そのうち新しいメーカーできるんじゃない?
かなりイメージ悪くなったしもうつかわなそう
由良が唯月連れてこなけりゃ…
その唯月が長野連れてこなりゃ…
0123いけない名無しさん2007/02/18(日) 23:05:00ID:???
これもちゃんと貼っとけ
COREの原画・鬱病のCARNELIAN様からの有難いお言葉

2006年06月06日
勘弁してくれよ。
私は他人の性癖や嗜好に関してはかなりボーダーがないほうだ。
友人にホモもレズもバイも居るし、SもMも子供好きもご老体好きもいる。
私自身でもリアルな世界でのモラルやボーダーは割と寛容で
純愛も悲劇も狂気も人間くさい感情ってのは心底愛している。

で、も、TPOってのがあるだろ。

少年っていったら小学生まっくす中学生だろ?
絵を見たって中学生以下にしか見えない、いやなにより設定で
少年といいきってる。高校生以上は少年とはいわない。
ありえねーよ。この時期になんだその内容。
ファンタジーだから年齢関係ない=エロでもOK?18禁ソフトにしてもOK?
当の本人が隠れ日記でBLゲームじゃないのショタなのっていいきって
どんだけ少年好きなのかしらんが、この時期に堂々とよりによって目立つゲームで
『子供』を性対象にするってどうなん?
しかもなんだあのインタビュー、「幅広い年齢層に」ってどこからどこまでなんですか?
18歳以上の人達の事いってるのか?違うよな?年齢層っていったらこの業界じゃ、中高生 大学以上25未満、それ以上の3種類くらいだもんな。
少年達の残酷な大人の童話?そんならエロ入れなくたってジュブナイルや全年齢でかたれるんじゃないの?
モザイク入ったジャンルで出さなきゃいけないものなのか?
うちら商業作家はオリジナルを作ってる、ガンダムやジャンプ漫画の10代の男の子でエロ同人誌つくってるのとは違う。
オリジナルは影響力がある、それが作り手にカリスマがあるほどに。
今子供はいろんな事件に巻き込まれてる、ゲームは目立った娯楽だから
漫画や小説よりモラルと影響力を問われやすい。
昔エロゲが宮崎事件の時にどんだけ危機に立たされたか知らないのかもしれないけど、普通に考えてもこの時期にこれはないよ、
同じエロゲ制作者としても女性制作者としてもがっかりだよ。
子を持つ親になるならなおのことだよ。
もうこんなちっぽけな私個人が、片隅で何をさけんでもどうしようもないけれど本当にがっかりしたのでここに書いておきます。

最近の業界の流れとか販売方法・対象・展開とかながめてると、ややいきずまりの末期にきてるのかなとも思うし、
自分もどこまでBLにしてもエロゲにしても制作していられるかわからないなぁと思います。
つっこんだ恋愛も欲望も活劇もほのぼのも、映像と音と文章を使ってかなり自由に表現できるパソコン18禁の世界を愛してたので、
なるべく長くこのフィルードがエロく健康的に存続して欲しいと本気で願いますよ。
0128いけない名無しさん2007/02/22(木) 01:09:14ID:???
欄〇をこんな事態に導いたのは由良なのに
お前らはなぜ由良を叩かない
0130いけない名無しさん2007/02/22(木) 13:05:02ID:???
>>128
LLの尻拭いさせられて由良たんかわいそう><

とか本気で思ってる奴が沢山いるんだよ
0131いけない名無しさん2007/02/22(木) 13:15:47ID:???
由良の絵は好きだけど、由良はちょっとおかしい
リアにも薦めてるし
みりすペアもうんこだけど
0132いけない名無しさん2007/02/22(木) 13:19:54ID:???
そもそも事の発端になったみりすコンビとインタビューは
両方とも由良たんのせいだよね
ライターの長野がドリンク剤でトリップしてイタタ日記を晒したことで
ここまで騒ぎが大きくなったけど
0134いけない名無しさん2007/02/22(木) 17:11:00ID:???
由良とうんこみりすのコラボがすべてをダメにした
痛いのばっか掻き集めてどうするんだよ
0135いけない名無しさん2007/02/22(木) 17:49:09ID:CVvdUBee
唯月一いいね
0138いけない名無しさん2007/02/22(木) 20:49:18ID:???
ゆりのたんとゆうまたんがいるからまだまだ終わらんよ
0139いけない名無しさん2007/02/22(木) 22:19:21ID:???
ここ見てるとゆうま儲って異常だと思う
ゆうまマンセーか欄○スタッフの叩きしかしてないじゃん
0140いけない名無しさん2007/02/22(木) 22:29:57ID:???
ゆうまたんとか言ってるヤツが自演して
スレを荒らそうとしてんだろ。
ちょっと前も過剰なマンセーして荒れる原因作ってたし、
わざとしか思えん。
0141いけない名無しさん2007/02/22(木) 22:34:59ID:???
そりゃ仕事のない精液ライターだろ
こんなことしてないで勉強でもすりゃいいのに・・・一般常識とか
0142いけない名無しさん2007/02/22(木) 22:36:57ID:???
ゆうまマンセー

荒らし登場

荒らし収まる

欄○スタッフの叩き

ゆうまマンセー
↓        ←今ここ
荒らし登場
※以下エンドレス
0143いけない名無しさん2007/02/23(金) 08:58:29ID:???
残りがゆうまたんしかいないから
今まで以上にマンセーする気持ちにもなるんだよ
0144いけない名無しさん2007/02/23(金) 10:24:33ID:???
此処にいるのはゆうまをマンセーしたい人だけじゃないんだから
0145いけない名無しさん2007/02/23(金) 12:51:44ID:???
スレ荒らしはみんな精液ライターだよ
才能が無くて売れないからって他の叩きに必死なんだろw
馬鹿じゃねーの
0155いけない名無しさん2007/02/24(土) 18:18:49ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧    <  フー 自作自演も疲れるぜ
 (゚Д゚Λ)_Λ    \____________
 ( ̄⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ゴルァ! <  な、なに見てんだゴルァ!
 ( ゚Д゚Λ_Λ    \____________
 ( ̄⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)
0158いけない名無しさん2007/02/26(月) 11:07:55ID:???
      ,..-‐‐―‐‐-..、
    ,-'´        `‐、
   ,i'               `i、
   ,l                  l、
  ,|._                _.|、
  〈_``ー=== ╋ ===‐'´_〉  
  l ``ー-.、____ ,...-‐'´.l    ┌―――――――――――――
  ヽ、_| `ー'  / `ー' |_,ノ   | >>1-157がご迷惑をおかけして 
  / `‐、_   `ニ'   ノ  \  <   申し訳ございません。
 i'´  、  |``r===r'´|  ,___ヽ_ .|    DQN建設
.|   i、   ̄\/ ̄  | ╋ | └―――――――――――――
 |、  |、     □ .[工]├‐‐‐ュ┘
  |、  ヽ、.   □     ./   /
  ヽ、 ヽ―‐┌┐―‐'i   /
    `<´.ゝ―└┘―く´``y
     ヽ、_)  ┐   (_,.ノ
     |   |  | |  ,!
      .l、 | .|  |  |
      .`lー--‐'^ー--‐'l´
    ,-‐'´   |    `ー-、
    (.       !      )
    `ー--'´`ー^ー'´`‐--‐
0161いけない名無しさん2007/03/06(火) 03:06:38ID:???
すまん。精液ライターって誰だ?しらんがな(´・ω・`)
0162いけない名無しさん2007/03/06(火) 18:18:57ID:???
長野和泉
風俗で働いてたアテクシカコイイ!なライター
男の精液ゴックン自慢してるキモイ人
父親にレイプされた過去アリ?
電動歯ブラシでオナニーするのが日課
常に裸エプロンで、AVのエキストラ(笑)やってます!
神無のライター (通称 精液ライター/風俗ライター)
原画と同じく2ちゃんねらーで核・キラルスレで絶賛アンチ活動中
欄○では過剰なLLマンセーを繰り返す巡回厨
気になる人はチラ裏・絡みスレもチェックしよう!
0164いけない名無しさん2007/03/06(火) 22:27:57ID:???
LLの小説つまんなかった
買い取り価格が30円







イヤッホホホウゥゥorz
0167いけない名無しさん2007/03/08(木) 19:35:29ID:???
廉価版かー
LLもさっさと安くしてくれ…ても微妙だな。
0169いけない名無しさん2007/03/09(金) 23:01:20ID:???
なんかスタッフ日記を見るたびに悲しくなるなぁ。ゆうまたん…!
0170いけない名無しさん2007/03/09(金) 23:09:39ID:???
ゆうまたんが必死によろしくよろsく言ってるの見ると悲しくなる
いくら言われてももうよろしくしないよ…
さっさとピルスラにでも移動してくれないかな〜
0171いけない名無しさん2007/03/09(金) 23:14:24ID:???
だからピルスラにはイラネって言われてるだろ
学習汁
0172いけない名無しさん2007/03/09(金) 23:44:47ID:???
スタッフ日記、自分はちょっと感動したけどなあ。
「胸がいっぱいになりました。この思いを忘れないでいたら、」
とかイってるから、、、
そうそう、昔の熱い気持ちを思い出して、そしてそのまま欄○に
戻ってきてくれよって思ったぞ
0173いけない名無しさん2007/03/10(土) 13:09:30ID:???
まさか欄○がこんな末路を迎えようとは…
二年前の春、自分には想像もできなかった(ノД`)
0178いけない名無しさん2007/03/12(月) 13:22:10ID:???
>>168
初めて中古を買った時、
記載がなかったのにマニュアルが入ってなくて、それを言ったら
「動作に支障が無い時以外は責任は持たない」と言われてから
新品しか買わなくなった。
(おまけ要素のあるマニュアルだったのでマニュアルが欲しかった)

思い切って絶服もLLも廉価版出しちゃえばいいのに。
でもそれこそ最後の一稼ぎって感じで悲しいな…。
0179いけない名無しさん2007/03/13(火) 02:04:05ID:???
絶服買ったばっかりなんです><
やめて廉価やめてwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181いけない名無しさん2007/03/13(火) 06:17:57ID:LluIcTXo
>社会人とは思えないインタビュー内容
うp
0182いけない名無しさん2007/03/13(火) 20:12:53ID:???
BL@郎猫儿(ランマール)総合【17】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1149582941/

515いけない名無しさんsage2006/06/08(木) 14:53:18 ID:???
発売後にチラッと「○○はかわいい性格で気に入ってます」程度ならわかるけど
二人して「一番かわいいです(^^)萌えオーラです。色に出りけり我が想い」なんて言っちゃおしまい
しかも初出。発売前。
アイタタタタタタt

518いけない名無しさんsage2006/06/08(木) 15:22:19 ID:???
唯月「コーネルはもっと意地悪くてとっつきにくい子かと思ってましたが
カップルになると一番かわいいのかな?なんて思いはじめました。
由良「それは普段意地悪い性格のコーネルが段々可愛くなるからでしょうか(笑)」
唯月「その、意地悪さが幼さを強調するんです!その幼さが愛しいんですよ(^^)」

由良「お気に入りは、難しいですがギュレットですね。カップリングは
・・・・・・うーん、今はどれも選べない感じでしょうか(悩)唯月さんはどうですか?」
唯月「さっきも言った理由でコーネルがかわいいですね(^^)」
由良「なるほど!!だからでしょうか。言い知れぬ悶えるような萌えオーラが!」
唯月「すみません、色に出りけり我が思い、というやつですね(^^)」
由良「いえいえ、素晴らしかったです!(笑)」

(タグの話)
由良「なんて渋いのを描いてくれるんだと!!感動いたしました。」
唯月「驚きのコ汚さでしたか・・・・(^^;)」


653いけない名無しさんsage2006/06/08(木) 19:42:06 ID:???
ライターのミクシィでさ、「雑誌でインタビューされました!
BLゲームじゃないですショタショタです!」と書いて(しかも発売前)
そのこにむらがってる厨のコメントがまた痛かった。
すごいです〜自分もいつかインタビューされるような人になりたいです!とかあって…

・↑練り餡の日記より
>当の本人が隠れ日記でBLゲームじゃないのショタなのっていいきって
>どんだけ少年好きなのかしらんが、この時期に堂々とよりによって目立つゲームで
>『子供』を性対象にするってどうなん?


593いけない名無しさんsage2006/06/08(木) 18:35:09 ID:???
そんなのは・・・やだぁ
あ・・・ ほ ほう きが
ぁは なんか・・ぬ るぬるして 

入っちゃう あっっ・・はいっちゃうよぉ
0183いけない名無しさん2007/03/14(水) 14:55:08ID:???
イタいね・・・
うじゅまーるのせいで欄○オワタしな
0185いけない名無しさん2007/03/15(木) 23:15:22ID:???
練り日記がスレに投下された後、ライターらしいのが
エロゲのスレに降臨して兄達にプゲラれてたよ
0186いけない名無しさん2007/03/17(土) 14:27:25ID:???
知らんあいだにえらいことに・・
残念だなぁ。
ショタってか、うだうだ長い文章嫌いなんでスルーしてしまったけど、
売れなかったのか。
0187いけない名無しさん2007/03/17(土) 17:15:28ID:???
>>184
>4本ほど一気にカフェインの錠剤と共に飲んでみましたら、感覚鈍磨といいますか、ロボットになったような錯覚に陥りました。ふしぎー。でもおもしろーい。
>このまま文章書いたら、えらく平坦な内容になりそうな予感がバリバリしつつ。
>まあ、普段から大したもん書いてるわけじゃねえので、別に変わらんかと結論づけてみる今日この頃だったりします。
>
>にしても、酒やドリンク剤で勢いつけてないと一文字たりとも書けないくらい自分の文章が嫌いってのもどうかと思いますな。潔くやめちまえバーカ。


ほかにもいろいろあったはず
0190いけない名無しさん2007/03/20(火) 00:49:05ID:???
嫌いならやめてほしいね。
原画は綺麗な方だと思いますが、最終印象は文章だよね。
0194いけない名無しさん2007/03/21(水) 16:14:47ID:???
あまり電動歯ブラシさんを叩くとスレに降臨されちゃうよw
0197いけない名無しさん2007/03/22(木) 19:38:05ID:???
正確に言うと「初めての男(ひと)」らしい
つまり処女貫通アイテム
0200いけない名無しさん2007/03/23(金) 03:37:12ID:???
絶服もうすぐクリアー!
隠しシナリオにwktk
それにしても由良タンが子持ちなのにビックリした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況