思わず殴り飛ばしたくなるキャラクター
0353いけない名無しさん2011/06/10(金) 19:41:59.82ID:???
神学校

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←オーガスト
   ⊂彡

きもい
0354いけない名無しさん2011/06/10(金) 22:03:46.18ID:???
オメルタ

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←劉漸
   ⊂彡

叩かれまくりのぼんくらwwwww
0355いけない名無しさん2011/06/10(金) 23:17:56.15ID:???
オメルタ

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←劉漸
   ⊂彡

流れに乗って叩かれ過ぎの要らない扱いw

正論すぐるw
0356いけない名無しさん2011/06/11(土) 04:43:00.44ID:???
オメルタ

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←瑠夏
   ⊂彡

あんなローターの使い方許せない
ローターにあやまれ


0357いけない名無しさん2011/06/11(土) 08:50:41.01ID:???
ぼんくらでいらない存在なのはお前だろ
死ぬ前に一度くらい社会や他人のためになってから死ねよ
0358いけない名無しさん2011/06/11(土) 20:39:47.91ID:???
オメルタ

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←劉漸
   ⊂彡

シナ・しな・SINA・志那〜♪
不人気&叩かれ数1おめでとうございますぅw
ボロクソのこてんぱんにやられていて良い君味だったよw
0359いけない名無しさん2011/06/11(土) 20:58:15.18ID:???
オメルタ

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←劉漸
   ⊂彡

志那wwwwwwwwwwwwwwww
厨も志那並のレベルだから傑作wwww
腹イテーよwwwwwwwwwwwww
0363いけない名無しさん2011/06/11(土) 21:21:44.96ID:???
オメルタ

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←劉漸
   ⊂彡

ワタシ中国カラ来タ嫌ワレ者ダケド
必死ニ頑張ッテルヨ!
ダカラ皆デ慰メテ欲シイアルヨwwwwww
0365いけない名無しさん2011/06/11(土) 21:43:08.67ID:???
>>361
この人おっさんニートでナメクジって言われてる
他スレで叩かれたからまた腹いせにきたみたいだ
0366いけない名無しさん2011/06/11(土) 21:45:59.00ID:???
あーあ、漢字間違ってる
自分で調べられないのか、バカだな
0367いけない名無しさん2011/06/11(土) 22:13:56.09ID:???
オメルタ

      パーンパーンパーンパーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)))Д´))Д´) ←マスター,劉漸,宇賀神
   ⊂彡

個人的に無理、気に入らない、気持ちの悪い、バカ3人組
まとめて消えてくださぁーい
フィルター強化をお願いしまーす
なんどよ異物や影武者ってw厨房丸出しすぎ
ゆとりにもバカにされんぞ、あれ
マスターは散々出てますけど、あえて言うなら金で釣ろうとする浅はかなジジイ
そこでしか繋ぎ止めとくことができない可哀想なキャラw
金に困らないだろうけど愛想尽かされるのも時間の問題w
三番目は何度も名前すら出したくないくらい気持ちが悪い存在
無様な姿を晒してなさいw
0371いけない名無しさん2011/06/11(土) 22:35:44.31ID:???
全く様子を見に来れば…
こいつもとっくに親に愛想尽かされてんだろうな…
0372いけない名無しさん2011/06/11(土) 23:55:11.11ID:???
このスレ

      パーン
    _, ,_ ∩  λλ
 ( ‘д‘)彡☆))Д゚)  ←ナメクジ
   ⊂彡

ウザいとにかくウザい
0373いけない名無しさん2011/06/12(日) 01:42:16.84ID:???
このスレ

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←オメルタ信者
   ⊂彡

ウザいとにかくウザい
0374いけない名無しさん2011/06/12(日) 02:43:51.96ID:???
オメルタ

      パーンパーンパーンパーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)))Д´)) ←マスター,橘
   ⊂彡

初老が幸運のオジサンが後ろで微笑んでいてあげますよ発言
オヤジジョークは止めてね、鳥肌もんw
それに対し主人公も有り難くもないと思われる始末w
逆に気持ち悪がられてるよw
あのウフフって笑うのも気持ち悪い、気味悪い
全てが気持ち悪いよぉ
いいよJJ、貴方は愛よりお金に走った
後先短い枯れたのなんて利用する価値しかない
思う存分甘い蜜を吸い続けなさい!
全財産奪って逃げて鉄板とお幸せにw
若い子には若い子がお似合いだよぉ

橘はウザいだけw
あのウザさは可愛くもないし不愉快なだけ
攻めなら黙って守れや
ガタガタうっさいだけの不快関西弁にあの態度
年下で歳が離れた小さい受けなら憎めない可愛さがあるけど
お前はデカイわ守る側だわしつこいわ
全然格好良くもなければストレスなだけw

二人合わせて100点中、3点w
0375いけない名無しさん2011/06/12(日) 08:31:38.56ID:???
ゴミ屑ニート、お前の人生は何点なんだろうなぁww
今までそうやって人から叩かれ続けてきたんだろう
子供のころからずっと嫌われ者でねww
まあお前みたいなやつがいるおかげで勝ち組もいるんだけどね
0376いけない名無しさん2011/06/12(日) 08:36:34.72ID:???
全てが気持ち悪いのはお前だろうに
あ、そうか!自分が今まで言われてることを
そのまま言ってるだけかー!
0381いけない名無しさん2011/06/12(日) 10:12:01.30ID:???
人に迷惑かけちゃいけないとか
わかるようなやつなら
ニートなんてやってないだろうがな
0382いけない名無しさん2011/06/12(日) 14:22:26.51ID:???
このスレ

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←オメルタ愉快な仲間達
   ⊂彡

キャラ叩きはご自由に!
だから気に入らないのは叩き潰すw
これ、おK
でもキャラ叩き以外の叩きは馬鹿すぎてお話にもなりませんよw
スレチすぎだね、はい
全部真実で叩けないからリアルを叩くことしか出来ない哀れな人達なんですよっ
0383いけない名無しさん2011/06/12(日) 14:48:29.56ID:???
おっさんもう更正しなくていいから死んだ方が世の為じゃね?
0384いけない名無しさん2011/06/12(日) 14:54:56.41ID:???
こいつが死んだら親もゴミが片付いたと思って安心するだろう
0385いけない名無しさん2011/06/12(日) 15:01:29.98ID:???
      パーン
    _, ,_ ∩  λλ
 ( ‘д‘)彡☆))Д゚)
   ⊂彡

オメルタスレに帰れよ
0386いけない名無しさん2011/06/12(日) 15:01:56.55ID:???
キャラ叩きしかできないやつが哀れな人たち呼ばわりwww
0387いけない名無しさん2011/06/12(日) 15:04:04.25ID:???
オメルタスレにも帰ってきてほしくない
正直、死んでほしい
0388いけない名無しさん2011/06/12(日) 15:16:52.81ID:???
オメルタ信者いい加減にしろよ
ここはネタスレでキャラアンチスレじゃない
0389いけない名無しさん2011/06/12(日) 15:21:53.54ID:???
ちょっといい?確認までに
キャラアンチじゃないって 思わず殴り飛ばしたくなる って言うくらいだから殴りたいくらい気に入らないのは良いんでしょ

文句言うならスレチのしつこいオメルタ信者に言ってね


0391いけない名無しさん2011/06/12(日) 15:25:41.96ID:???
>>389
お前は>>388程度の日本語も理解できないのか
ここはオメルタアンチスレじゃねーよバカ
0392いけない名無しさん2011/06/12(日) 15:28:24.26ID:???
いいからさっさと首吊って死ねよゴキブリニートが!!
まともに社会生活送ってる人間に不快な思いをさせるなんて
家畜以下のお前ごときに許されるわけねーだろ!!
0393いけない名無しさん2011/06/12(日) 15:39:15.49ID:???
どーみても>>388の説明不足が問題でしょうよ
何々、散々言われたい放題だから今になってオメルタアンチのスレじゃないってw
随分と都合のいい脳内ですことw

良いじゃないネタたど思って見てれば何の支障もないはず
殴り飛ばしたくなるくらい言いたいのだからw
ハッキリ言わさせていただきますけど、スレから出てくるな
それが一番手っ取り早い方法
関係ないスレにまで現れるほうがいい迷惑だとよそ様は思っている
0397いけない名無しさん2011/06/12(日) 15:53:14.53ID:???
そんなの解ってるわ
言いたいのは今更ってこと
散々1キャラバコーンが続いてた時は何も言わない癖に他キャラ続くと気に入らんと
どっちが腐ってんだよ、嫌なら覗くな

オメルタの品格が落ちる一方だということが未だにわからんのかこの人達
スレチなんですけどー
0398いけない名無しさん2011/06/12(日) 16:00:57.85ID:???
お前が一番品格落としてんだろう、ゴミニートが!
0400いけない名無しさん2011/06/12(日) 16:11:20.47ID:???
オメルタは信者も嵐もまとめて糞なんだけど分かってる?
要するに連投基地外もそこのお供も来るなよってこと
0401いけない名無しさん2011/06/12(日) 16:21:33.87ID:???
何で含まれてるのかさっぱり
1000レスまでいっぱいあるじゃないか
スルーできないわけ?
大人しくネタで楽しんでるのに邪魔される方が迷惑
嫌なら覗くな、スルーしろ
それすら出来ない人に文句なんぞ言われたくないよぉ
0402いけない名無しさん2011/06/12(日) 16:25:15.57ID:???
オメルタ

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←梓
   ⊂彡

変な信者産みやがってキモイ
0403いけない名無しさん2011/06/12(日) 16:42:34.31ID:???
オメルタ

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←梓
   ⊂彡

キモニートおっさんと共に死んでくれ
0404いけない名無しさん2011/06/12(日) 16:47:47.99ID:???
オメルタ

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←梓
   ⊂彡

媚び売り過ぎ卑屈過ぎショタ過ぎイラネ
0405いけない名無しさん2011/06/12(日) 16:51:10.94ID:???
>>401
だからその「よぉ」が気持ち悪いんだよ!
おっさんがここに来なけりゃ万事解決なんだよ
0406いけない名無しさん2011/06/12(日) 17:53:37.45ID:???
オメルタ

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←劉漸
   ⊂彡

一番の叩かれキャラ
みんなからボコボコにされた人気ないキャラ
仲裁・ageすら出てこない始末なキャラ
一位は相応しくないキャラ
唯一グッドで死亡なえーなキャラ

ご愁傷さまとしか言えない幸薄なキャラなんですよw
0407いけない名無しさん2011/06/12(日) 18:50:12.14ID:???
オメルタ

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←マスター
   ⊂彡

一回目の投票ではビリを独走しております
一人何票でも良いのに50票も取得できてません
次の途中結果では100越えは願いたいものですね
皆さん、入れてあげて下さいw
あれだけ差があると本当に人気がないんだと思われてしまいますからね
誰からも好かれるキャラとは言えません
そうです、あれは空気なのですw
SSもあったことですし多少伸びているんでしょうか
これで大差なかったら大笑いものですよ
発売前と発売後の扱いが酷過ぎますね
紳士好きなど一部の人しか居ないようなものですからね
最下位にならないだけを願うことしか出来ないファンはハラハラですねw
もともと本編や扱いにも形として表われてしまってますからねw
0408いけない名無しさん2011/06/12(日) 20:08:14.65ID:???
オメルタ

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←マスター
   ⊂彡

さてさて今の段階ではビリ(まぁ上位に上り詰めることは無理でしょうけど)
なのにあまり騒がれもしない叩かれもしないって何故でしょうか
本当に人気もなければ不人気だからといって話題にもならないこの状態
これは好きって言ってもいいものか...違いますね
好きでもなければ嫌いでもない マスターこそ空気の代表と言っても過言ではない
改めて嫌いなキャラでよかったと思いました
こんなキャラを好きになったらお金払ってまでの楽しみ(価値)がありませんからね
ちゃんと矛盾もない自√があってそこそこ出る幕もあるキャラこそがバランスがとれて良いんだと感じますw
紙っぺらの短いSSなんかより本編で楽しみSSはあくまで繋ぎの役目にしかならないのです
上位なんかよりこいつが何位になるのかそっちのほうが楽しみで仕方ないw
0409いけない名無しさん2011/06/12(日) 20:55:56.98ID:???
オメルタ

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←梓
   ⊂彡

キモニートおっさんと共に死んでくれ
0410いけない名無しさん2011/06/13(月) 05:53:54.38ID:e+0xSZdE
何をそんなに怒ってんの?
更年期かオバサン
オルメタファンってみんなこんな感じなの?
0411いけない名無しさん2011/06/13(月) 10:55:22.05ID:???
>>410
一匹のナメクジ(粘着荒らし)が自分萌えのキャラが殴られてるのを見て逆恨みで連投繰り返してる
あまりにも頻繁に這いずり回ってるから我慢出来ない人が反論や梓殴りをしてる状態
触らずにスルー推奨
出来ないなら心で塩でも駆除剤でも撒けばいい
0414いけない名無しさん2011/06/13(月) 15:12:12.07ID:???
>>413
梓だ〜い好き、人生(全て)注いでもいいくらい梓命
常に頭の中は梓で溢れております!


オメルタ

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←マスター
   ⊂彡

こいつはどうしようもないくらい憐れな立ち位置だよ
黒乳首キンモ〜ッッwwwwwww
グラビアでもなんでも若い子が良いのは当たり前なことなんだよ
年老いたおっさんの肌色見ても気持ち悪いし萎えるだけ
脱いでも下腹部立たないとかありえん
不愉快な気持ちにさせるだけのキャラほど要らんもんないよな
あれ、全部白髪だろ?w老けてるよなーwwwww
お前とくっついてもJJが老ける一方だ
若い子と居るだけでも老けるの遅くなるらしいしw
金しか利用価値ないのはヒデーw
0415いけない名無しさん2011/06/13(月) 15:23:26.76ID:???
オメルタ

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←マスター
   ⊂彡

こいつぐらいの年齢(42)って臭ってくる年代なんだよねw
一番先に死ぬのもこいつだし(年齢的)
長く一緒にも居られないし主人公が可哀想なだけ不憫でならない
さっさと他界しやがれジジィwwwwwww
お前は一生独り身のほうがお似合いだぜ
あくまで仲介屋ですからーwwwwwwwwwwww
0417いけない名無しさん2011/06/13(月) 19:34:48.76ID:???
オメルタ

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←JJ梓以外のオマケキャラ
   ⊂彡

や〜い JJを梓に取られた雑魚キャラ共w
お前らは指でも銜えて眺めてろよw
0418いけない名無しさん2011/06/13(月) 23:27:50.92ID:???
花町
      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←朱璃
   ⊂彡

痛かったかい?可哀想にねぇ
こっちへおいで朱璃
0419いけない名無しさん2011/06/13(月) 23:55:10.39ID:???
花町
      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д;)  ←朱璃
   ⊂彡

あぁーん!だめなのぉぉぉお!!
0420いけない名無しさん2011/06/14(火) 22:11:48.03ID:???
花陰
      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д;)  ←朱璃
   ⊂彡

花町の朱璃も駄目駄目だったが花陰の朱璃も無理だった
どちらも白痴なお馬鹿にしか見えない
遊郭シリーズ第二弾の花陰にわざわざサブキャラとして持ってきたのも謎
どのルートでも大して出番なかったし意味もなかった
一応花町で正式エンドがあるんだし、巽も含めてこの二人は花陰に出さないで欲しかった
0421いけない名無しさん2011/06/14(火) 22:25:45.99ID:???
熱砂
      パーン
    _, ,_ ∩
 (# ‘д‘)彡☆))Д^)  ←ウィル
   ⊂彡

もっと気持ち良さそうに喘げ!
汁まみれになれ!自前SEつけろ!
0422いけない名無しさん2011/06/17(金) 16:02:33.29ID:???
オメルタ

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←マスター
   ⊂彡

こいつは死ね、氏ねじゃなくて死ね
人気ないくせにバナーとか投票看板イメージキャラみたいになってんだ
あれが気に入らない
一歩引いた感じのポジションなら大人しくしてろ、出しゃばるなクソが
0423いけない名無しさん2011/06/18(土) 17:27:17.12ID:???
オメルタ

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←宇賀神
   ⊂彡

全部キモい、あの眼鏡チェーンダサすぎ、お高くとまってる分無様さが素晴らしい
強がってるくせに病弱で最後受けに回るという矛盾さにポカーン
こいつほど要らないと思ったのは居ない
0424いけない名無しさん2011/06/20(月) 14:18:39.76ID:???
スイプ

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ;д;)彡☆))Д´)  蓉くん
   ⊂彡

もっと、もっともっともっと自分の幸せ願いなさいよ!
0425いけない名無しさん2011/06/21(火) 10:38:05.42ID:???
裸バスケ

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←黒カッパ
   ⊂彡

色んな事において殴りたい!!盛大に殴りたい!!
あは☆じゃねえええww
0426いけない名無しさん2011/06/21(火) 11:43:51.34ID:???
銀冠

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←ヒロイン(の皮を被ったライターふみゅ)
   ⊂彡

殆どの言動にイライラする。
全然「大人で良識と魅力ある女性」に見えないんじゃボケ!
なのに設定も周りの態度も本人の考え方も「大人なイイ女」扱いで腹立たしい。
子供じみてて自己中な考えがにじみ出てて、読み進めるのが苦痛すぎて、
キャラやストーリーに萌えるところまで全然進めねぇんだよ!
久々に金返せと言いたくなったわ!!
0427いけない名無しさん2011/06/21(火) 12:28:16.71ID:???
オメルタ

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←マスター
   ⊂彡

ヤダーwwwwwwwwwwwwwwwwww
第二回目もビリを独走中のキャラで御座いますw
キャラのみだとKC仲間と一緒に並んでおりますw
キャラもカプもビリってどんだけ〜w
これはおごと〜ですねwwwwwwwwwwwwwww
最終日もビリだろwもう追いつけないこの距離w
やはりオヤジはビリだったw
ビリはダッセー、絶対ビリになんてなりたくな〜いw
あっ、大丈夫か。だってビリはマスターだし一安心w
キャラだけだと未だ二桁ですよwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっと二桁ってなにw本当に二桁なの?w集計間違ってない?w大丈夫?w
ボロ負けケテーいな匂いがプンプンしております!
どうか、皆さまマスターに一票でも入れてあげて下さいw
0428いけない名無しさん2011/06/23(木) 12:58:52.44ID:???
オメルタ

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←マスター
   ⊂彡

コミカライズも出れない、特典CDは一枚だけ、自√短いし
自√なのに他キャラを助けるポカーンシナリオ(自シナリオだと話作れないほどのキャラw)
こんなキャラ居なくていいよ
0429いけない名無しさん2011/06/26(日) 16:55:56.56ID:???
オメルタの連投自演すげえ…

ここまで粘着できるってある意味愛がないと無理だよな、すげえや
0431いけない名無しさん2011/06/26(日) 23:15:56.67ID:???
      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  >>428
   ⊂彡

いい加減うざい。チラ裏逝け
0432いけない名無しさん2011/06/27(月) 09:23:34.50ID:???
オメルタ
      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←マスター
   ⊂彡

存在感が微妙
人気落ちるのもわかる気がする
0433いけない名無しさん2011/07/06(水) 06:03:01.41ID:???
マイマス
      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←ナタリー
   ⊂彡
漁夫の利氏ね!
0434いけない名無しさん2011/07/09(土) 18:26:33.69ID:???
鬼畜眼鏡

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←あき
   ⊂彡

可愛い?らしいけど正直萌えない
0435いけない名無しさん2011/07/12(火) 21:45:06.73ID:???
銀冠

    パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←亮
   ⊂彡

DT卒業したからって、職場で盛るのはどうかと思う
0436いけない名無しさん2011/07/15(金) 22:29:28.64ID:???
鬼畜眼鏡

       パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←御堂(攻め)
   ⊂彡

       パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←眼鏡克哉
   ⊂彡

お前ら道具使いすぎなんだよ!どこで買ったんだよ!尼か?
0437いけない名無しさん2011/07/25(月) 03:42:50.09ID:???
オメルタ
      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←宇賀神
   ⊂彡

宇賀神ルート一番恋愛感情もクソもないな
主人公に見捨てられて当然みたいな流れで愛されてない
オブラートに包まれた言い方で宇賀神満足(笑)
それでJJが弁護士の運転手だろ
ただの使用人じゃんwww
一番愛されてなくて笑える
0438いけない名無しさん2011/07/25(月) 04:42:52.78ID:???
オメルタ
      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←宇賀神
   ⊂彡
おい!宇賀神聞いてるのか!
宇賀神ルート一番恋愛感情もクソもないな
主人公に見捨てられて当然みたいな流れで愛されてない
オブラートに包まれた言い方で宇賀神満足(笑)
それでJJが弁護士の運転手だろ
ただの使用人じゃんwww
一番愛されてない宇賀神でぇーすwwwww

嫌われ者の主人公からも愛されてない利用されるだけのキャラって生きてる価値あんの?w
0439いけない名無しさん2011/07/28(木) 22:15:23.87ID:q74bealC
22
0440いけない名無しさん2011/08/01(月) 22:38:47.91ID:???
 
 赤ずきんと迷いの森


 パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←きつね
   ⊂彡

あんたの中の人目当てで買ったのに一番嫌いなキャラってどういうこと!

Hしようなんて10年早い
てか、音響さん、濡れ場の効果音何とかしてください、
情けなくて項垂れちゃいますorz
0441いけない名無しさん2011/08/02(火) 12:48:10.42ID:???
ラキド
      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д;)  ←ジュリオ
   ⊂彡

ゴルフ場ェ
0442いけない名無しさん2011/08/02(火) 14:42:24.83ID:???
LL
      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←ギュレッド
   ⊂彡

ボブゲーで女の子をレイーポすんなよ
0443いけない名無しさん2011/08/03(水) 19:43:24.42ID:???
赤ずきん

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д;)  ←山猫さん
   ⊂彡

悪役乙
好きだけど、ちょっと殴りたくなる
0444いけない名無しさん2011/08/04(木) 09:54:08.04ID:???
 蝶毒


 パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←真島
   ⊂彡

とりあえず百合子に殴られて記憶喪失になっとけ
それで幸せになっとけ
0445いけない名無しさん2011/08/04(木) 20:28:11.79ID:???
鬼畜眼鏡
       パーン
    _, ,_ ∩
 ( `д`)彡☆))Д´)  ←眼鏡
   ⊂彡

お前最近嫁達にデレすぎ
鼻眼鏡にタイトル変更しろ!
0446名無しって呼んでいいか?2011/08/09(火) 15:40:24.77ID:???
黒金鍵

パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←弟以外全員
   ⊂彡


それがウリとは分っていてもみんな病みすぎ
同級生ただのダメ男
先生ひたすら重い
美容師マジキチ…本命候補だっただけにショックもひとしお
0447いけない名無しさん2011/08/11(木) 02:49:52.54ID:???
咎狗
      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←淫靡アキラ
   ⊂彡

ケツの軽いビッチはお呼びじゃねえんだよ
全ルート中お前が唯一嫌いなアキラだよ
0448いけない名無しさん2011/10/05(水) 21:34:19.36ID:???
咎狗

      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)  ←ナノ
   ⊂彡

老け顔おっさんのぶりっこキモイ誰得
0449いけない名無しさん2011/10/06(木) 20:39:57.82ID:???
蝶毒
       パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´) ←真島
   ⊂彡

不幸な生い立ちには同情するが
だからといって他人を不幸にする権利はない
幸せになる前に罪を償え

ついでにライター
近親と悲劇の主人公真島への萌えをプレイヤーにまで押し付けるな
自分の趣味に走りすぎ

評判が良いので買ったが捨てた
メーカーも嫌いになった
ここのゲームは二度と買わない
0450いけない名無しさん2011/10/12(水) 22:16:17.66ID:???
銀冠
       パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´) ←綾
   ⊂彡

まだハッキリとストーカーかどうかも分かってない状態で
(DMが開封されていた、外出先にいた(らしい)同じ車が自宅マンション前にもいた)
ガクガクブルブル怯えまくって、出張中の旦那が心配してくれないヒドイと
悲劇のヒロイン全開モード。
旦那とはいえ、他人に依存しすぎだろ…よくこれで仕事のデキル女描写が出来るな

銀冠は最初からヒドインにイライラしっぱなしで全然進められなくて、
それでも気が向いたときに再開するんだが、今回も1分進めただけで
耐え切れなくて閉じた…いつクリアできるのコレww
0451いけない名無しさん 2011/10/13(木) 21:50:30.67ID:???

       パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´) ←綾
   ⊂彡
0452いけない名無しさん 2011/10/13(木) 21:51:53.71ID:???
銀たま
       パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´) ←しんぱち
   ⊂彡
寝てるときにおっぱい触ってこないで!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況