18禁女性向けゲーの理不尽な点を強引に解釈するスレ
0001いけない名無しさん2009/06/28(日) 15:26:37ID:???
ここは18禁女性向けゲーをプレイしていて「理不尽だ」と感じた点を
みんなで強引に解釈するスレです。
・ここはネタスレです。マターリ行きましょう。
・ここではおもしろい回答、おもしろい質問をお待ち
しています。理不尽なこと以外は基本的に質問、回答
しないで下さい。

参照スレ
乙女ゲーの理不尽な点を強引に解釈するスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1124232904/

例:
Q.咎狗の血の舞台トシマの下水道事情が理不尽です
長期滞在する面々も多そうですが誰もトイレに行く描写もなく、
また必要としている様子も特にありませんが、どうなっているのでしょうか

A.シリアスな戦いの中、突然尿意を催して「ちょっと待ってトイレ」なんて展開になったらどうでしょう
緊迫感台無しです
あの地にはそういった生理的欲求を皆無にさせるATフィールドが張られてるので
トイレの近いご高齢の方でも一安心です
ただし特定プレイ等の目的で必要な場合は自動的に感知して解除されるので問題ありません
0002いけない名無しさん2009/06/28(日) 19:54:58ID:???
【関連スレ】
ヽ(´ー`)ノ ショタ絵36 ヽ(´ー`)ノ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1244645411/
【むきむき】筋肉ショタでハァハァするスレ7
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1241253189/
デブショタ萌えスレ その3
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1234639601/
【アヘ顔淫語】ショタや女装少年でガチエロ【ド変態】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1194482769/
【触手・オナホ】しごかれるスレ15【ふたなり・ショタ】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1238516207/
ホモショタガチエロスレ【派生】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1212176768/
ショタスレ3
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1187624803/
ショタ創作スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1232357986/

ショタほのぼの板
ttp://shota.jpn21.net/Oebi02/

ショタ大人の時間板
ttp://shota.jpn21.net/Oebi03/

ショタ練習・らくがき板
ttp://shota.jpn21.net/Oebi04/
0003いけない名無しさん2009/06/28(日) 20:14:51ID:???
ためしにやってみる

ボブゲに登場するキャラはどちらも同性同士の経験はない場合でも
ほとんどの場合相談もなく受けと攻めにスムーズに役割分担していますが理不尽です
私達に見えない場所で受け攻めを決めるじゃんけんでもしているのでしょうか?
0004いけない名無しさん2009/06/28(日) 20:31:34ID:???
説明しよう!
彼らは一般人には見えないオーラもしくは匂いを発しているのだ。
それらは「攻めオーラ」「受けスメル」などと呼ばれ、特定の場所で
特定の相手と出会うことによって発現すると考えられている。
しかしやっかいなことに、これらのオーラや匂いは強い時と弱い時があり
弱ってしまうと受け攻め交代という逆転現象を引き起こすことがあるのだ。

また本来、これらオーラや匂いは見えない人間には通用しないのが常だが
見えていない筈の人間にまで通用する「総受けオーラ」など強力なものも存在し
まだまだ研究の余地はあると思われる。

こういうことでいいんだろうか
0005いけない名無しさん2009/06/28(日) 20:40:09ID:???
プレイ中にいきなり画面が暗くなってピザ顔が写るのは理不尽だ いや不愉快だ
0006いけない名無しさん2009/06/28(日) 20:48:39ID:???
>>5
ハアハア萌えすぎて萌え死ぬ天国が見える現実よさようならと思った経験はありませんか?
暗転画面に顔が映る仕様はプレイヤーの心臓をすみやかにクールダウンさせる為に
メーカーに課せられた義務なのです
どうしても萎え>萌えの場合は別売りのキャラ顔お面を速やかに購入する事をおすすめします
0007いけない名無しさん2009/06/28(日) 20:52:43ID:???
ラキドクの監獄事情が理不尽です
お仕事なしで、毎日ごはんつきなのですか?
一日何をさせるでもなく、普通に周りと話して暮らせるなんて
自分にとっては天国以外何物でもありません
誰かわたしを逮捕して下さい
0008いけない名無しさん2009/06/28(日) 20:53:23ID:???
>>5
携帯用覗き見防止シール(白)を全面に敷き詰めたらいいんじゃね?

半裸のtelinkoチラリズムなのと常に一緒に居るのに
一人で出歩くと、周りのひとがあっちから普通に挨拶してくるのが理不尽です!
なんで白い目で見られないんですか?
0010いけない名無しさん2009/06/28(日) 23:40:17ID:???
>>7
ゲームをプレイした貴方ならご存知と思われますが作中の1930年代アメリカは大変な不況です
従って刑務所内作業も所長が苦労して取ってきた刺身の上にタンポポをのっける仕事か
あんまんの上に赤い点々をつける仕事くらいしかありません
しかし主人公ジャンの性質を思い出して下さい
そうです彼は筋金入りの風呂嫌い人間なのです
いくら刑務所といえと食品に携わる仕事に衛生面で問題のある人間を配置するわけにもいきません
というわけでアメリカが不況から脱出するまではジャンは何度刑務所に入ってもバカンス状態なのです
ちなみに強制的に入浴させると高確率で幹部達によるエロイベントが始まってしまうので
刑務所内の風紀を乱すという理由でやむなく断念されました
0013いけない名無しさん2009/06/29(月) 03:18:05ID:???
咎狗
なんであんなツンツンしてたアキラが、事も有ろうがビッチなんぞになったんや
ユルマンビッチなんぞ見たくないわ!それなのに淫靡ッチの人気率の高さ!理不尽だ!

口から他人の欲望を垂れ流しながらご主人(笑)に抱きつきおかえりぃ?誰だよお前誰だよ!こんなキャラいたっけー!?誰だっけー!
0014いけない名無しさん2009/06/29(月) 03:31:45ID:???
>>13
あれはアキラの精神崩壊だから仕方がない
虐げられ続ける毎日から逃避するには、ああするしかなかったんだよ
0015いけない名無しさん2009/06/29(月) 08:10:27ID:???
>>8
それは赤いのと白いのがお供にくっついてる人物のことでしょうか?
それならは彼は素直でちょっと子供っぽく、明るいので、
おばちゃん達が真っ先にアイドルとして認定してしまったのです。
また、件の変態的服装してる奴も、出で立ちに反して常識的で甲斐甲斐しいので
ちょっと傾きすぎだけど悪い奴じゃない、と認識されたわけです。

おばちゃんを篭落したならあとは自ずと溶け込めるのは道理。
おばちゃん最強。
0016いけない名無しさん2009/06/29(月) 20:32:59ID:???
sweet poolの主人公の蓉司が理不尽です
食が非常に細く飲み物しか取らない場面が多く、また体が弱い設定なのにいざ脱いだら
腹筋は割れてるうえに太ももがむっちりです
そういえば彼のお姉さんも病弱なのに胸がありますが、何かDNAに秘密でもあるのでしょうか
0017いけない名無しさん2009/06/29(月) 23:29:35ID:???
>>16
まずはお姉さんの方から説明すると、お姉さんは出産前後でしたよね?
出産前後は「もう、すんごいわよ(by YOU)」くらいおっぱい!おっぱい!な感じに
乳が発達するそうなので、お姉さんもおっぱい!おっぱい!だったのでしょう

また、スゥイートぽっちゃりというのはご存じでしょうか?
あれは四月馬鹿企画でしたが100%嘘では無いのです
何故ならば蓉司君は夜な夜な辛いものを求め、夢遊病状態で勝手に買い食いをしてるのです
ある時は隣町のコンビニで幸らーめんを、またあるときは深夜営業のスーパーで麻婆豆腐丼を。
眠っているはずなのにチャリで爆走し辛いものをガッツリ食っているのです

その為、昼には食欲がなく、ちゃんと眠れてないので、睡眠不足でフラフラと体調が悪いのです
もちろんチャリのかごにはデスソースが常備されています
チャリでどこまでも辛いものを求めて走っているので、むっちり太ももなんですね
0020いけない名無しさん2009/06/30(火) 18:44:11ID:???
sweet poolの原画が理不尽です
まるでアメコミ絵みたいだしエロシーンもガチホモみたいで気持ち悪いです
どうしてあんな気持ち悪い絵しか描けないんですか?
0021いけない名無しさん2009/06/30(火) 18:49:43ID:???
>>20
>・ここではおもしろい回答、おもしろい質問をお待ち
しています。
0022いけない名無しさん2009/06/30(火) 18:50:57ID:???

                  ,,,r------.、   , -‐――- .,_
   __,,,,,,,,---――-、   ,r"       i、 ,/'       ゙ヽ、   ┌―、
 | ̄      _、  ゙i  ,r"         V          '、    l   │
 |,,,,,-―''''''"゙゙゙ ,i  / ,i                      i    |  │
     .| ̄~ァ ,l  /  |        ________    i   l゙  ,i
    ,i'  │ ヽ_/  | ̄| | ̄ l/ ̄ 7 |     __,,,,,,,,,,,,,|  l   i'  .!
    ,i'   ,i'      l、_从__ツ   ./ "''''"" ̄          /   ゝ--'
   ,l'   ,i'         ヽ/  ,/              ./    i´""!
   く   ,i'          l  /              /     ゝ- '
    ヽノ           ヽノ \,_          ,r''″
                      ゙'ー、,_  _,,r‐''"
                         ''v"
0023いけない名無しさん2009/06/30(火) 18:57:07ID:???
未プレイですが鬼畜眼鏡のタイトルが理不尽です
眼鏡の性能がどんなものであっても実際鬼畜な行為を行うのは
あくまでも人間だと思うのですが、このタイトルだと眼鏡が単体で動き回って
鬼畜行為をしてるように思えます…眼鏡に罪を着せるのはかわいそうです
0024いけない名無しさん2009/06/30(火) 19:01:45ID:???
13 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2009/06/29(月) 03:18:05 ID:???
咎狗
なんであんなツンツンしてたアキラが、事も有ろうがビッチなんぞになったんや
ユルマンビッチなんぞ見たくないわ!それなのに淫靡ッチの人気率の高さ!理不尽だ!

口から他人の欲望を垂れ流しながらご主人(笑)に抱きつきおかえりぃ?誰だよお前誰だよ!こんなキャラいたっけー!?誰だっけー!


581 名前:いけない名無しさん[age] 投稿日:2009/06/30(火) 18:54:06 ID:???
嫌いなゲームのキャラ叩きはここで↓

18禁女性向けゲーの理不尽な点を強引に解釈するスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1246170397/
0025いけない名無しさん2009/06/30(火) 19:03:26ID:???

            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    >>1 や ら な い か ?
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_
0026いけない名無しさん2009/06/30(火) 19:06:06ID:???
>>1
アンチスレを立てるのはロカル違反です
削除依頼を出してください
0028いけない名無しさん2009/06/30(火) 19:10:34ID:???
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |     こ、これは>>1乙じゃなくて
            ヽ -./ ., lliヽ       .|     イチモツなんだから
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ    変な勘違いしないでよね!
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
0030いけない名無しさん2009/06/30(火) 19:35:06ID:???
一般板ならネタスレにできるけどこの板は基地が住んでるからなあ…
0034いけない名無しさん2009/06/30(火) 20:16:35ID:???
>>23
そうですね。
眼鏡を愛する貴方の気持ちが、とても深く伝わってきました。

話は少し変わりますが、男性向けゲに『鬼うた。』というゲームが存在します。
そしてこのゲームは、『鬼(が来たりて、甘えさせろとのたも)うた。』なのです。
しかし、このタイトル、実際にフルで書いてみましょう。
予約票からは文字がはみ出てしまい、ユーザーの認識も、
「あーあれ。あの鬼がなんちゃらいうヤンデレゲー。」
これでは予約数も伸びません。
そこで、タイトルをぐっと縮めて鬼うた。になったのです。

鬼畜眼鏡について考えてみましょう。
このゲームはもしかしたら
『鬼畜(プレイでアイツもソイツもまるっといただきますな裏人格を発動させる)眼鏡』
だったのかもしれませんし、
『鬼畜(リーマンはやり手でクールな)眼鏡(野郎)』だったのかもしれません。
ですが、そこはそれ、誰でも覚えられる鬼畜眼鏡のインパクトある4文字。
未プレイの私や貴方の脳裏にもがっちり刻み込まれているのは明らかです。

このように、貴方の眼鏡への愛は尊重したいところですが、
人に覚えてもらうためには仕方ないのです。
0035いけない名無しさん2009/06/30(火) 20:21:25ID:???

     .,,......、         ..,,                           ,,,,,_             ....,,_
     `゙ヽ `'i         ゙l `',                     `l `'j 、          ゙l  l
      .,!  .! ,‐..,      / ,/ .!\                  ,,、  l  /ゞ`'i        ! .l-、 ._
      .,!  ゙'"  l  .ト.. -'''゛ ._,、`'、ヽ.\       _,     ヽ ̄   ._..-'゙ __.  .l゙''''″ .,/r'"  . \
      !  ,i--'"゛  .ヽ .,,、 ./ | │..l  l i、._.. ‐''",゙......,.`''、,   `''フ /゛.,./ "゛ .`l, .ゝ v  '"./⌒';;  .l
      !  .!      ゛/ /  |  .l  | │ヽ  ,/   `i. .l   ./ / '゙‐'' フ_.-‐′  ./  ./     .!  .!
    _,,,,,,,)  |      /  /  .l゙  l゙゙ヽ,  .|  `"      .!  !   /  !  .,、″     /   .|    │  !
  /..,,,,,_.   `''-、   /  i,゙ ./   !  ゝヾ        /  l  ./  ,!  /.!      /  .i  | / ̄`"  /
  | .'(__./  .,、  `'、 /  / ゙i`"  /             _/ ./   i′ l゙ | ゙―-‐⌒゙' l、 .ヘ´  ,!|  〈,゙>   `、
  .ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .ヽノ  .! ,./            _,;;;;'  ,-‐´   .l ./   ヽ、    _ノ.″ ! ./ ヽ、  _..-、 ノ
    . ̄´               ´             ̄       `゛     .`゙゙゙゙゙゙´    `´    ̄   `゛

0036いけない名無しさん2009/06/30(火) 20:25:07ID:???
咎狗の淫靡たんが理不尽です
いつになったらたくさんの人の希望通り糞淫ビッチはレイプされて虐殺されますか?
0042いけない名無しさん2009/06/30(火) 20:54:20ID:???
>>38
アンチさえ去れば良スレになる可能性は残されている…!
まあ、もうダメかもしれないけど
0043いけない名無しさん2009/06/30(火) 20:58:32ID:???
>>42
もうダメでしょ

13 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2009/06/29(月) 03:18:05 ID:???
咎狗
なんであんなツンツンしてたアキラが、事も有ろうがビッチなんぞになったんや
ユルマンビッチなんぞ見たくないわ!それなのに淫靡ッチの人気率の高さ!理不尽だ!

口から他人の欲望を垂れ流しながらご主人(笑)に抱きつきおかえりぃ?誰だよお前誰だよ!こんなキャラいたっけー!?誰だっけー!

20 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2009/06/30(火) 18:44:11 ID:???
sweet poolの原画が理不尽です
まるでアメコミ絵みたいだしエロシーンもガチホモみたいで気持ち悪いです
どうしてあんな気持ち悪い絵しか描けないんですか?



581 名前:いけない名無しさん[age] 投稿日:2009/06/30(火) 18:54:06 ID:???
嫌いなゲームのキャラ叩きはここで↓

18禁女性向けゲーの理不尽な点を強引に解釈するスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1246170397/
0045いけない名無しさん2009/06/30(火) 21:23:00ID:???
あがけの社長が捕まらないのが不思議で仕方ない
人身売買はまぁいいとして、ビル倒壊に霊感商法、放火etc・・・
あんな犯罪行為の数々、はっきり言ってテロリストだと思う
どうして警察につかまらないの?
0046いけない名無しさん2009/06/30(火) 21:25:46ID:???


                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶 ̄ ̄\  ::::|             ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ       ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤     丿 \\\ \\\
0049いけない名無しさん2009/06/30(火) 22:44:29ID:???
だめだこのスレ・・・完全にネタスレとして機能しなくなってる
0053いけない名無しさん2009/06/30(火) 22:53:45ID:???
>>51
スルーすればいいのにってことは、これからも悪意のあるレスを書くつもりってこと?

だいたいネタなんてそれぞれのブランドスレでやってるのに

何でここでやる必要があるの?

ブランドスレで悪意のあるネタを書いたらフルボッコにされるからここに書きたいの?
0055いけない名無しさん2009/06/30(火) 23:00:30ID:???
は?何がこれからもだよ
悪意のあるレスなんてしたことないし、普通にネタスレとして楽しんでただけなんだけど
0061いけない名無しさん2009/06/30(火) 23:05:30ID:???
知らないゲームのネタ質問や回答見るのが面白かったんだけど
プレイしたくなるし
0063いけない名無しさん2009/06/30(火) 23:09:07ID:???
>>59
「納得できないなー」って部分をネタで昇華させようって主旨だと思うんだけど
結果的にはアンチが流入してきてめちゃくちゃだけどさ
0064いけない名無しさん2009/06/30(火) 23:09:33ID:???
普段知らない興味ないブランドのスレなんか見ないよ
このスレで知って初めて興味持ったんだから
0068いけない名無しさん2009/06/30(火) 23:15:06ID:???
とりあえずやってみるに限るんじゃね?
一般は楽しいスレになってるんだからw

メサイアFDが理不尽です!
遼太ルートで行くと煌はいないはずなのに、白の王様は存在することになっている。
アリスの世界だから?でも、でもそれでも納得出来ないです!
どなたか素敵な解釈を!
0073いけない名無しさん2009/06/30(火) 23:22:35ID:???
スレはまともに機能してた
批判的なたった1レスをスルー出来ないなんて
0075いけない名無しさん2009/06/30(火) 23:25:49ID:???
>>73
13 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2009/06/29(月) 03:18:05 ID:???
咎狗
なんであんなツンツンしてたアキラが、事も有ろうがビッチなんぞになったんや
ユルマンビッチなんぞ見たくないわ!それなのに淫靡ッチの人気率の高さ!理不尽だ!

口から他人の欲望を垂れ流しながらご主人(笑)に抱きつきおかえりぃ?誰だよお前誰だよ!こんなキャラいたっけー!?誰だっけー!

16 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2009/06/29(月) 20:32:59 ID:???
sweet poolの主人公の蓉司が理不尽です
食が非常に細く飲み物しか取らない場面が多く、また体が弱い設定なのにいざ脱いだら
腹筋は割れてるうえに太ももがむっちりです
そういえば彼のお姉さんも病弱なのに胸がありますが、何かDNAに秘密でもあるのでしょうか

20 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2009/06/30(火) 18:44:11 ID:???
sweet poolの原画が理不尽です
まるでアメコミ絵みたいだしエロシーンもガチホモみたいで気持ち悪いです
どうしてあんな気持ち悪い絵しか描けないんですか?

36 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2009/06/30(火) 20:25:07 ID:???
咎狗の淫靡たんが理不尽です
いつになったらたくさんの人の希望通り糞淫ビッチはレイプされて虐殺されますか?
0078いけない名無しさん2009/06/30(火) 23:35:11ID:???
何でここにアンチが沸くのか分からん
誰かがキャラの悪口はこのスレへなんてペーストしまくったからか?
あれはアンチ行為以外何物でもないのに、どうしてそれに反応してるんだよ
0079いけない名無しさん2009/06/30(火) 23:35:19ID:???
>>68
この板はね、同じブランドでもちょっとした一言が戦争になったりするような板なんだよ
それをこんなところで叩きまがいのネタなんてやろうものなら(ry
分かるだろ?
分からないような低脳ちゃんならもう二度と大人板に来ないでくれ
0082いけない名無しさん2009/06/30(火) 23:43:54ID:???
叩いてるわけじゃないだろ
ってかそんな一言で戦争になるような、自分の意見しか押し通せないのが低脳なんじゃないのか?
そんなやつらこそ、大人板に来るなよ
0086いけない名無しさん2009/06/30(火) 23:54:10ID:???
>>82
13 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2009/06/29(月) 03:18:05 ID:???
咎狗
なんであんなツンツンしてたアキラが、事も有ろうがビッチなんぞになったんや
ユルマンビッチなんぞ見たくないわ!それなのに淫靡ッチの人気率の高さ!理不尽だ!

口から他人の欲望を垂れ流しながらご主人(笑)に抱きつきおかえりぃ?誰だよお前誰だよ!こんなキャラいたっけー!?誰だっけー!

16 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2009/06/29(月) 20:32:59 ID:???
sweet poolの主人公の蓉司が理不尽です
食が非常に細く飲み物しか取らない場面が多く、また体が弱い設定なのにいざ脱いだら
腹筋は割れてるうえに太ももがむっちりです
そういえば彼のお姉さんも病弱なのに胸がありますが、何かDNAに秘密でもあるのでしょうか

20 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2009/06/30(火) 18:44:11 ID:???
sweet poolの原画が理不尽です
まるでアメコミ絵みたいだしエロシーンもガチホモみたいで気持ち悪いです
どうしてあんな気持ち悪い絵しか描けないんですか?

36 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2009/06/30(火) 20:25:07 ID:???
咎狗の淫靡たんが理不尽です
いつになったらたくさんの人の希望通り糞淫ビッチはレイプされて虐殺されますか?
0087いけない名無しさん2009/07/01(水) 03:46:48ID:???
この流れを見てると、本気でスレの趣旨を誤解しているのか
単にあおっているだけなのか分からなくなってきた
0088いけない名無しさん2009/07/01(水) 04:25:51ID:???
>>87
>>29
スレの趣旨の問題じゃないんだよ
この板は最低半年ROMれ
そうすればいろいろ見えてくる
0089いけない名無しさん2009/07/01(水) 05:12:36ID:???
  668  いけない名無しさん [sage] 2009/07/01(水) 04:37:54 ID:???
 
たかが気に入らんレス一つでそこまで自己中心的な考えしか浮かばないあんたってちょっと可哀相だな
0090いけない名無しさん2009/07/01(水) 05:13:25ID:???
>>89
669 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2009/07/01(水) 04:40:44 ID:???
隣板にお帰り
0094いけない名無しさん2009/07/01(水) 08:59:57ID:AZMjUC3H
今沖田
0095いけない名無しさん2009/07/01(水) 21:35:32ID:???
・アスカ→シンジの好意が露骨になった
・綾波は完全に人間臭くなった
・綾波はシンジとゲンドウの和解のため料理をはじめて指を切り、アスカもそれ見てシンジに料理を振舞おうとして指を切る
・アスカ、人形云々のくだりで綾波を叩こうとするも綾波防ぐ
・自分の代わりに三号機の芝検体となったアスカに綾波電話で「……………ありがとう」
・加持アッー!(「愛に性別はないのさ」のところは映画館で唯一笑いが漏れてた)
・マリ、シンジと69
・マリは完全にかませ犬
・エヴァに新機能、トウジの妹無事退院
・トウジの代わりにアスカが三号機の試験体に(プラグスーツエロ過ぎ)→初号機によって半殺しにされる
・ゼルエルがエヴァ捕食、綾波を呑みこむ
・「綾波を、返せ」でシンジ人でなくなり、初号機は神となる
・ぜルエル倒し、綾波を奪い返したたところでサ−ドインパクト発生?
・覚醒した初号機にカヲルが月からロンギヌスの槍を突き刺す
・「さあ、碇真治君、約束の刻だ。君だけは幸せにしてあげるよ」→予告へ
・次回「エヴァンゲリオン新劇場版Q」
・予告映像にカヲルの乗るエヴァがドグマへ突き進む映像、綾波ベスト姿(リナレイ?)、片目なく
0096いけない名無しさん2009/08/12(水) 21:13:17ID:???
ご都合主義なところも創作物だからで済むけど
あえてツッコミを入れて考察するのもまた楽しみが増えてお得だ。

その他パッケージや関連商品などのネタも幅が広がっていいかもね
度をこしたキャラいじりはネタで返すかスルーが一番
0097いけない名無しさん2009/09/03(木) 09:16:44ID:???
                /         丶
              /           ヽ
              l :.          :;. l   なんと・・・なんと言う良スレ・・・
               l ::. `' ‐ --  --‐ '" :, l   一切の無駄が無く・・・
            /ヽ,' ,.ミ二、‐-‐_二彡、', レヽ スレであることすら主張せず・・・
            l久lシ、'=ェ.ェぅ、 ,r'、ェ.ェ=ミッlヘi'l  ただ・・・・・・ただここに在る・・・・・・
            | f,l '"`゙  ゙'´l !`゙   ゙´"l(、,l  良くぞ創ってくださいました>>1殿
            l J,l   ,rィリ l ミヽ   ,h }l   スレッドは今ここに極まりました
             l'ーl   〃゙'^;-;^'ヾ',  ,lーリ   もはや前スレ・過去スレなど小賢しきもの・・・・・・
          _, ィ`"l   i∠ニニヽ,}  ,ト:く  このスレは世のあらゆる物に優れております・・・・・・
        , ィ":./::::::::丶 ,l ヾ`二´ソl, ,イi::::::::丶、
    ,. ィ"´: : :ノ::::::::::::::l゙トゝ、    ノ‐'/リ:::::::::::ヽ`丶、
  , ィ" : : : : /{i::::::::::::::::::lヽ ノ7ー一r'{ / /::::::::::::::::ト、: :`丶、
0100いけない名無しさん2009/09/16(水) 06:08:18ID:???
結構過疎ってますね
理不尽・・・かな、こあ系のBLはどんだけ受けがゆるゆるで淫乱なのか
解さずに挿入とか切れるって絶対。まあ、前戯全くこだわらない人もいるだろうがせめて10分は指にしてあげて・・・(;´д`)
0102いけない名無しさん2009/09/17(木) 01:30:51ID:???
うあ、今気付いた
ご指摘ありがとうございます>>101さん
アホな事して済みません、今更ながらになんとか解釈してみる→文章の容量の問題orシナリオライターの萌えorいちいちめんどくさいので割愛
辺り?
出直して来ます・・・
0103いけない名無しさん2009/09/17(木) 01:39:50ID:???
>>101^^
241 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2009/09/13(日) 13:47:02 ID:???
BL@【消えた天悪】VividColor総合9【花陰】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1240129634/

897 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2009/09/13(日) 13:33:15 ID:???
>>896
ババアマンコ吸わせてくれーーーーーーーーー!

898 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2009/09/13(日) 13:33:50 ID:???
>>897
ババアマンコ吸わせてくれーーーーーーーーー!

899 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2009/09/13(日) 13:34:07 ID:???
>>898
ババアマンコ吸わせてくれーーーーーーーーー!

900 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2009/09/13(日) 13:34:44 ID:???
>>899
ババアマンコ吸わせてくれーーーーーーーーー!

901 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2009/09/13(日) 13:34:58 ID:???
>>899
ババアマンコ吸わせてくれーーーーーーーーー!

902 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2009/09/13(日) 13:35:28 ID:???
>>901
ババアマンコ吸わせてくれーーーーーーーーー!

242 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2009/09/13(日) 13:48:10 ID:???
これと同じ人がやってるのかな

BL@sweet pool 73【Nitro+CHiRAL】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1252475673/

575 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2009/09/13(日) 03:23:42 ID:???
>>572
ババア俺だ結婚してくれーーーーーーーーーーーーーー!
0105いけない名無しさん2009/09/17(木) 01:49:12ID:???
>>1と最初の何レスかで空気読まないのもアレだが
(そしていまいちやっぱり空気を読めていないが)
延々と粘着してるやつもおんなじくらいどうかとおもう。
0109いけない名無しさん2009/10/11(日) 01:00:46ID:CMhVTdXQ
よくわからない流れですけど、この手のゲームは女の子にしかみえない男の子が多すぎるのが理不尽です。

またコンシューマー化すると以前と同じ声なのに中の人の名前が変わるのが理不尽です。

他板の理不尽な点を強引に解釈するスレのようなアンチもファンも一緒になって和むスレにならないのが理不尽と言うか悲しいです
0110いけない名無しさん2009/10/11(日) 01:03:44ID:???
>>100
実はふたなりです
あれは尻に見えますが尻ではありません

例えチ○コだけでなく菖蒲をさされようともあれは尻ではないため切れません。
0111いけない名無しさん2009/10/11(日) 01:09:13ID:???
>>45
警察だって人の子です。人身売買や霊感商法で企業を追っていたら
ビルが倒壊したり放火現場を目の当たりにしたら怖くて仕方がありません
0112いけない名無しさん2009/10/11(日) 01:33:25ID:CMhVTdXQ
>>79
例えば特撮板では各プロダクション各シリーズそれぞれのアンチスレやいがみ合い
さらには現行特撮シリーズ内での荒らしもいますが理不尽スレは平和です。

複数のゲームの理不尽なことを淡々と質問し、解釈していっても何ら理不尽ではありません
0113いけない名無しさん2009/10/11(日) 01:35:11ID:???
>>68
メサイアFDの正式名称を思い出してください

思い出しましたか?
後半を日本語訳しましょう


つまりこのゲームに理不尽なことがあること何ら理不尽ではありません
0114いけない名無しさん2009/10/11(日) 01:38:37ID:???
>>65
例えばBLゲーム全般に言える理不尽な点を強引に解釈するには各ブランドスレでは少々手狭です。
よってこのスレで理不尽な点を強引に解釈することは何ら理不尽ではありません
0115いけない名無しさん2009/10/11(日) 01:42:40ID:CMhVTdXQ
>>36
それは簡単なことです。
このゲームに続編はありません。

ではこの夢を叶えるにはどうしたら良いか?
簡単です。

答えはほらあなたの妄想(こころ)の中に……
0116いけない名無しさん2009/10/11(日) 02:43:14ID:???
異世界や江戸時代など、プレイ後に体を洗う描写があまり無いのが理不尽です
舞台が舞台なので、お風呂に入る習慣が無いのは分かりますが
体は臭わないのか?とか、汚れた服のまま布団に入るなど気になって仕方ありません
0117いけない名無しさん2009/10/12(月) 21:29:05ID:???
>>116
そもそも毎日風呂に入るという習慣は、日本以外は極最近のもの。
服だって毎日洗ったりしてたとお思いですか?
そんなことはありません。
絹の着物なんて洗い張りとかしなきゃいけないですし、
基本的には下着以外の洗濯なんて、そんな頻繁にしていなかったです。
庶民は寝巻きにわざわざ着替えるということもしていない層もありましたし。

匂いについても香水をつけたり、香を焚き染めたりして
自分の体の匂い+香で素敵フレグランスにしていたのです。
大体愛する相手の匂いなんて素敵に決まってるじゃないですか!
日本人は直ぐシャワー浴びちゃってにおい消しちゃうから勿体無い、
とどこかの外国の方がおっしゃってました。
匂いは素晴らしいセクシャルなファクターです。

現代日本の感覚で判断し、萌えを減衰させることこそ理不尽です!
そういうとこには自分でフィルターをかけ、萌えに集中することをオススメします。
0119いけない名無しさん2009/10/13(火) 08:46:49ID:???
よく、眼鏡を外したら美人だった!髪型と化粧を変えたら美人になった!→恋に落ちる
…な展開がありますが実に理不尽です
本当に可愛い子は眼鏡を付けてても化粧をしなくても可愛いと思います
0120いけない名無しさん2009/10/13(火) 19:49:35ID:???
>>119
人間、見た目が8割といいますが、
顔の見た目の7割は目だと言っても過言ではないでしょう。

そして、弱視スレスレ位の人が眼鏡をかけると、笑っちゃうくらい目が小さくなるのです。
あの目力のあるキャラも眼鏡をかければ目力80%OFFです。

そして青春時代に眼鏡をコンタクトに変えた途端、モテはじめる
マンガのような奴を見たことのある者は案外多い、とかの新井さまもおっしゃっています。

デフォルメの効いたゲームの世界、パッとしない凡庸なキャラが
眼鏡を外しただけで、キラキラしい華やかオーラを放つことなど、不思議でもなんでもありません。
0122いけない名無しさん2009/10/17(土) 14:55:15ID:tPDZLvTb
>>121
ブランドの壁を乗り越えてBLゲームの理不尽な点を語るスレです

さぁあなたも理不尽な疑問を書き込むのです
0125いけない名無しさん2009/10/17(土) 15:58:08ID:???
>>124
あれは遠近法という高度なテクニックです
たまに一点透視法も用いられます
0127いけない名無しさん2009/10/17(土) 16:40:30ID:OnGn5+v5
面白いスレだと思って覗いたら、アンチしかいねーじゃねえか…………
はあ
0133いけない名無しさん2009/12/13(日) 13:43:32ID:???
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、
身体、知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、
とても奇妙な、そして興味深い特徴があるのです。
それは、この病気を持って産まれた人はいかなる人種でも、皆同じ顔をしていると言う事です。
そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っています。
こんな不都合な事実が在ることからも解るように、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
0134いけない名無しさん2009/12/13(日) 13:45:02ID:???
「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、正式の名前をダウン症候群といいます。
この名前は1866年、イギリスのラングドン・ダウンという医師が由来しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、
兄弟のようによく似た子供達がいることを発見しました。

【顔は、彫りが深くなく、頬がまるく、目尻が上がっていてまぶたの肉が厚いこと、
また体は小柄で柔らかく、髪の毛もカールではなくてまっすぐ薄いことなどです。】

↑モンゴロイドの特徴=ダウン症の特徴

それが、モンゴリアン(蒙古人)と似ているとして、それが、
ダウン医師はヨーロッパ人のなかでに能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。
0135いけない名無しさん2009/12/13(日) 13:46:31ID:???
ダウン症の容貌の特徴に
短頭・首が太く短い・低身長・短い手足・凸凹してない平面顔・筋緊張低下
内眼角贅皮(蒙古ひだ)・平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
(全ての特徴が現れる訳ではありません)

モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくると
モンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
http://www.webhealthguides.net/wp-content/uploads/2008/12/down-syndrome-child.jpg
http://i362.photobucket.com/albums/oo62/picturesofswedes/down2.jpg
http://i15.photobucket.com/albums/a381/emmajayne1/blog%20pictures/IMG_4868_2.jpg
http://i628.photobucket.com/albums/uu10/jfitzcav1/Down%20Syndrome%20Playgroup%207%2015%2006/EveCloseup.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2315/2353766143_0a8e350b94.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
http://home.comcast.net/~daryl59/10q/anderson_jess/jess6yr.jpg
http://www.harrycutting.com/graphics/photos/children/child-boy-with-downs-syndrome-FC5101-19LG.jpg
0136いけない名無しさん2009/12/13(日) 13:47:54ID:???
ダウン症白人
http://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/189/486175516_2c712abb2d_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3512/3830660732_6d0f84c481_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2591/3956692766_7af06fd1e5_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2548/3768068387_a3e6f387f0.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2503/3751920560_d5d1374cf8_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3236/2869943204_c7a88760f9.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3295/2825936216_a037218da6.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3154/2730191437_3ff18f6089.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3177/2730188023_22b1a90763.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3291/2730146619_9fab01fbd8.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3087/3102941436_a46555c96e.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
0137いけない名無しさん2011/02/12(土) 02:20:19ID:???
こっちの板では受け入れられても隣じゃ全然なIYHスレとか
それとは逆のこの理不尽スレとか
どっちの板でも受け入れられてるやる夫スレとか
ネタスレも色々だね
0138いけない名無しさん2011/05/28(土) 14:41:51.05ID:???
18禁なのに18歳未満の主人公や攻略対象がいるのが理不尽です
0139いけない名無しさん2011/06/05(日) 10:03:15.58ID:???
>>138
犬や猫なども人間だとXX歳と言う言い方をしますよね
恐らくそれと同じように、こちらの時の流れとゲーム世界の時の流れは違うのです
0141いけない名無しさん2011/10/22(土) 23:49:16.05ID:???
主人公というのは様々なキャラを攻略しなければならないので
狭めー守備範囲では駄目なのです。
0143いけない名無しさん2011/12/08(木) 15:46:58.45ID:Ahrwhej7
43歳のおばさんです
根っから文化系
男性の服を着ていました

青年誌系のコミックばかり買ってます
男性向け18禁コミックもあります(木亥火暴)

@Kaoru_Asaka
http://d.hatena.ne.jp/Kaoru_A/
0144いけない名無しさん2011/12/10(土) 19:16:38.14ID:???
18禁乙女ゲで攻略対象の裸スチルに乳首がないのは理不尽です
BLはあるのに!エロ度ダウンです
両方のが押し合っているシーンとか
ヒロイン攻めのときに弄ってみるといった
妄想や表現の幅が縮まってしまいます
エロくない18禁は苺がないショートケーキのようなものです
0145いけない名無しさん2011/12/10(土) 19:18:00.85ID:???
登場キャラクターの私服が微妙にダサいのが理不尽です
0146いけない名無しさん2011/12/11(日) 00:09:55.19ID:???
>>145
雑誌からそっくりそのままのような
超キメキメスタイルだとヒキませんか?

そして逆に個性的過ぎるお洒落野郎も
ついツッコミたくなりませんか?

ちょいダサ加減は
「そのダサさも含めて愛して欲しい」無意識のメーカー側の意図によるものなのです。
それは恋愛ゲームの祖と呼ばれる
某メモリアルからずっと受け継がれている伝統的様式美でもあるのです。
0148いけない名無しさん2012/05/22(火) 04:05:02.23ID:???
主人公が悩みをかかえた攻略キャラのカウンセリングをするのは理不尽です
精神科に行った方がいいと思います
0149いけない名無しさん2012/05/22(火) 08:22:27.64ID:???
精神科とかカウンセラーにかかった方がいいんでねーの?的キャラは攻略キャラとしてスポットを浴びがちです。
BL乙女に関係なく、域値を越えた者が物語として語るに値するからです。

問題抱えてる人はその歪んだ精神性を受け入れてくれる人を意識的にか無意識にか求め、
また、受け入れられない人たちは周りから淘汰されていくわけです。
で、ちょっと人としてどうよ。な人も避けないような器の広い?ぼんやり?していて18歳以上な人は、そう多くはない訳です。
だめんずうぉーかーって何度でもダメな人に引っ掛かるでしょ?
受け入れてくれる数少ない人に、精神的にアレげな人がよってくるのは当然なわけです。
もちろん、そういう人ホイホイなぼんやりさんは危なっかしく見えるわけで、お節介な人も気にするようになります。
ついでにただの友達キャラも、やばげな人に美味しくいただかれちゃいそうな危うさにハラハラします→吊り橋効果で不安定なラブに!

カウンセラーが必要なレベルで悩みを抱えてて、病院行く人はある意味で真っ当な人なわけですが、
真っ当じゃないからこそ、物語として語るレベルのキャラであるわけで、さらにそんな紙一重ホイホイが居たらゲームにもなろうというもの。
紙一重ホイホイ過ぎて、周りを不安定にするパターンもあり、もう周り中に何か起こるのは当然なわけです。
この人を語ったら面白そうじゃないですか?

というわけでおかん、ぼんやり、天然、若干お節介、共依存体質等で、基本的に人が悪い訳じゃない人が、
問題抱えてる人を寄せて、場合によっては問題を刺激して、カウンセリング擬きをゲーム内でするわけです。
0150いけない名無しさん2013/01/05(土) 17:51:10.36ID:j2c+DLuF
合理主義を極めると世の中こう見える(´∵)っ感情自己責任論
0151いけない名無しさん2013/01/14(月) 16:10:12.90ID:KGTaWky+
リアルなイケメンと絡まない?
一緒にゲームもできるし、秘蔵BL映像も・・・
めんずーーがーでーん って検索してみて!
0152いけない名無しさん2013/01/15(火) 11:21:50.22ID:???
>>144
女性向けは難しい市場で「エロ過ぎると引く」という声もあるようです
そんな中にあって攻略対象の乳首は簡単にエロ度を調整できるアイテムでした
今後ユーザーが現行の18禁乙女のエロに慣れ、より強い刺激を求める頃
攻略対象の乳首は華やかに色づくことでしょう
0153いけない名無しさん2013/02/08(金) 10:33:34.34ID:N2FZtjXt
リアルなイケメンと絡まない?
一緒にゲームもできるし、秘蔵BL映像も・・・
めんずーーがーでーん って検索してみて!
0154いけない名無しさん2013/02/10(日) 00:26:13.47ID:foRWitcd
リアルなイケメンと絡まない?
一緒にゲームもできるし、秘蔵BL映像も・・・
めんずーーがーでーん って検索してみて!
0155いけない名無しさん2013/02/15(金) 14:18:45.12ID:???
悩みを抱えてるキャラが寄ってくるのは
結局主人公も類友ってことで解釈するのはどうだろうかwww
0156いけない名無しさん2013/02/17(日) 07:32:35.18ID:???
類友で正しいと思います。登場キャラで異界フィールドが展開され
社会の常識非常識を超越したストーリーが展開が許されます。
0159いけない名無しさん2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:???
ゲーム中にバグや誤字があるのが理不尽です
発売前にちゃんと確認してください!
0160いけない名無しさん2014/04/14(月) 00:29:07.53ID:???
ホモだらけのくせに、人類が存続しているのが理不尽です。
0161いけない名無しさん2014/04/14(月) 08:15:20.64ID:???
>>160
受けさんが出しまくってるホモフェロモンにみんな感化されてしまうのです。
局所的に流行してる麻疹みたいなものです。
ちょっと違う人間関係築いてる人たちは、なんも問題なくヘテロとして生きています。

ただ、大人になってからの麻疹は重篤になりやすいので注意が必要です!
0162いけない名無しさん2014/05/20(火) 07:32:14.43ID:hTfGBeyd
0167いけない名無しさん2019/05/04(土) 06:06:51.68ID:Qtz74Xpx
一部の男性向け18禁ゲームでは、女性が怪物の触手(男性器の象徴)にエロエロな事をされるシーンがあります。
しかし女性向け18禁では、男性が怪物の口(女性器の象徴)にエロエロな事をされるシーンが全くありません。
これは理不尽です。

男性器の象徴たる触手を持つ怪物は、しばしば男の姿とかしている事があります。極端な話、ほぼ完全な男型怪物から触手が生えてたりします。こういうのを「妖獣」とか「淫獣」とか称するそうです。「獣」じゃなくて「蟲」の場合もあるようです。
では、逆に女性器の象徴たる口を持つ怪物は、女性を彷彿とさせる豊満な姿(一万年くらい古代の女神像みたく乳・腰・尻がボン・ボン・ボンの姿)をしてるでしょう。
また、女性の持つ機能である出産をするでしょうから、創作神話クトゥルー神話の豊穣の女神を元にして一時的に「万の仔孕みし豊満なる魔獣」と仮称します。

なぜ女性向け18禁ではこの「万の仔孕みし豊満なる魔獣(仮称)」が出てこないのでしょうか?
男性が「万の仔孕みし豊満なる魔獣(仮称)」に丸呑みにされたり、「万の仔孕みし豊満なる魔獣(仮称)」の無数の口に身体のあちこちを咥えられたりしゃぶられたりする描写がどのゲームにもないのは理不尽です。
0168いけない名無しさん2019/05/05(日) 15:24:33.40ID:sgXb0XyA
男性向けエロゲーのレズシーンには、双頭の張り型(男性器を模した道具)が使われる事があります。
しかし、女性向けエロゲーのホモシーンには、双穴のラブホールが使われる事は皆無です。
これは理不尽です。
0170いけない名無しさん2022/11/11(金) 14:04:49.20ID:63sMB3v0
女向けメディアは主人公の描写もあるからな。
男向けメディアは極力主人公の法描写しないのに、なんでだろうな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況