逆転なし挿入なし
可愛いグラドルの女の子が可愛いモデル青年をペニバンでメスイキさせる漫画
ほのぼのして可愛い
DLsite(男性向け)で女性が積極的〜攻めな話を結構描いてる作者さん見つけたのでオススメ
単行本はM女や獣姦も混ざっているので単話を紹介します
服部ミツカ(上の方は女性優位程度〜下にいくほど女攻め)
・シュガー パフ デーモンズ
身も心もゆるふわ系女子高生が厳つい童貞に迫って積極的にエロいことする話
純愛っぽいのと精神的に女の子が優位なのが良かった
・お気に召すまま
女子院生が後輩男子に催眠術をかけて私を好きになれ〜とエロいすりこみをする話
男性受けタグがあるけど女性が積極的ってだけで男性受けってほどでもない
・おにいちゃんのことなんか本当は大好きなんだから!
ひきこもり兄のことが大好きな妹がコスプレしてビンタしたりしながら抱く話
騎乗位でガンガン攻められて泣いて謝る兄が可愛い
ただし行為は妹が攻めてるけど精神的にはそこまで優位じゃない
・ひみつのおにいちゃん
兄の女装オナ&アナニー目撃からの足コキ・踏みつけ・最終的には調教開始?エンド
本番は盛った兄から迫って始まるので要注意だけど
直ぐにアナルパール引っぱられて動けなくなってイかされたのに萌えた
・真夜中のママは秘密がいっぱい
やさしく攻める義母と父親の営みの声にあてられた少年が父の出張中に義母に堕ちる話
アナル責め(指・アナルパール)・騎乗位・正常位・オチは父子そろって調教されちゃいました
・僕はあなたのいいなりメイド
奥様に買われた少年が心身ともに支配される話
アナル責め(バイブ・指)・お尻叩き・騎乗位でむりやり・射精後にお掃除顔面騎乗など
一番心身ともに女性が上位で攻めていたので少年好きならオススメです