・作品タイトル: 悪い弟にはオシオキです
・形態:シチュCD(商業)
・ターゲット:女性向け
・男キャラの容姿:高校生・元運動部(受験生)
・男キャラの声:可愛いめ
・逆アナル:無/膣挿入:有
・女攻めシチュ:足コキ・足舐め・顔面騎乗・寸止め・射精管理・騎乗位・尿道責め(メイト特典)
・注意点・備考:メイト特典は尿道責めの後に正常位あり(精神的には終始女性優位)主人公いい子アピとかは特になし(昔からイジワルとの設定あり)
・レビュー
※※※本編の軽度なネタバレを含みます※※※
地雷を防ぎたい方かつネタバレに文句言わない方は以下参考にしてください

弟の容姿は少しチャラ目だと思ったが声も可愛いめだったり主人公(女)の事が大好きなので
甘々な雰囲気の中で女性優位が楽しめる作品。個人的にはかなり好き
騎乗位は本編トラックからプレイに入ってくるので、穴で抱く女攻めが好きな人は大丈夫だと思うが
何が何でも女側に挿入有なのは許せねえ!な人は聞かない方がいい
設定や説明書きには「お仕置き」という面が強調されているが、主人公(女)は根っからのサディストである様子が
本編中で伺える&相手の弟もMの素質はありつつ、そこから主人公に調教されていく感じ
主人公への説教、説得、弟のエゴマゾはないのでご安心を(主人公専属Mだと言い張る)
欲求に素直な高校生という感じでこの弟君は好感が持ててその辺も好き
まあ下着盗んだりとかその辺はまあ…アレだけど、反省はしているので…クズとかではない
(そういやカエデくんも盗んでたけどあれも評判良いから大丈夫でしょう)

買ったのはアニメイト版のみ
メイト特典は尿道責め、その後ご褒美に正常位という内容
正常位と言っても前半の尿道責めのせいで敏感になっており喘ぎっぱなし
&終了後騎乗位じゃないと物足りないかも…とぼやいたりするのでその辺はgood

最近女性優位シチュCDとご無沙汰だったので(先日発売されたのは評判良くなかったので手を出していない)
久々に良いものが聞けました。カエデくんと君がすべては大分ヘビロテしていたので、そこに新たに加えられそうで何より
個人的にはフェラシーンが欲しかった。ヘビロテしてる二作もそれが好きで聞いてる所あるし…
あと主人公(女)の乳を吸うというか、授乳みたいにしてるプレイが好きなのでそれも欲しかった(せっかく甘々だし)
逆アナルはないけど尿道から前立腺を責めているらしいので前立腺マニア(??)も満足できるかも?

長文スマン。誰も人柱になってなかったから投稿
サンプルが良い感じだったので買ってみたけど個人的大当たりだったので良かったです