女攻め要素があるゲームについて語る 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18禁乙女ゲームに女性上位シチュエーションを求める人が集うスレです
定義は様々なので自分と合わない意見にも噛み付かないで大人の対応を
ゲーム以外のメディアの情報も可としますが
ニッチなシチュエーションのため板チを見逃してもらっている
ということを念頭に置いてください
※次スレは>>980を踏んだ方お願いします
女性向け女攻めシチュまとめwiki
http://seesaawiki.jp/onnaseme/
過去スレ
【S女向け】女攻め要素があるゲームについて語る 3
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/gagame/1397865451/
【S女向け】女攻め要素があるゲームについて語る 2
http://kilauea.bbspi...i/gagame/1346084941/
男が女に虐められるゲームってないの?
http://kohada.2ch.ne...cgi/gboy/1109471764/ ここで禁飼育作品がでるとは思わなかった
普段は真逆の作風だよね ふたなり攻め色々漁ってみたけど
ふたなりちゃんが喘いだり性欲に駆られて男を掘ったりしているの結構あって
ちんこに心身が負けてる時点で女攻めじゃないなーと思うわ >>354>>360
余裕ぶっこいてる男の後ろから、エネマグラ突っ込んでやりたくなる位むかつく。 膣挿入といいふたなりといい女攻めは定義がまちまちで大変だ
個人的には女かつ女体が攻めなのが重要だから、前者は良くて後者はペニバンの方が好きって感じだけど
でもどちらも広義の女攻めではあるし精神優位が保たれてれば正直すべてオッケーなんだよ、本当に精神的なところが一番重要なんだ 長瀞さんの人が去年出した某ゲームの同人誌が面白そう >>354
あるある。そのすでにギンギンのチンコを偉そうに見せたりする
男が性欲旺盛=男らしい、当然
女が性欲旺盛=ビッチ、淫乱
みたいな風潮が悪い >>367
ラブラブ女性上位が好きなので、
男が性欲旺盛=あれこれ言ってるけど、女体には勝てないんだねwかわいいなぁw
女が性欲旺盛=魅力的ぃ!あこがれるゥ!私もこうなりたい!
って風潮が流行ってほしい。おねショタのおねの描写を減らして
ショタを青年に変えた感じで。 >>368
ほんとそれ
バブみ系は苦手だけど、女がふざけたノリで真面目でプライドの高い男が甘やかされまいと抵抗してはずかしがってるなら萌えるなっておもった >>370
そのシチュいいなあ
さんざん甘やかして最終的に折れさせたい
そしてその姿を録画して一緒に鑑賞したい 女攻めといえるかわからないけど
フリゲのケモのカレが主人公の何気ない一言で姿が変わったり
精神的に主人公に依存気味なのが萌えた
もっといちゃいちゃしたかった >>373
ふりーむで(ケモのカレ)で調べるとでてくると思う
全年齢で短いので女攻め要素は薄いけどケモ男子すきなら 女攻めに飢えすぎて男が草食だったり奥手なだけの普通の恋愛ものでも
男攻めじゃないだけいいなと思うようになってきた FGOのアガルタの女っていうシナリオがとても女攻めの国だった。全年齢のメジャーなスマホゲーで唐突に出してくるから割とびっくりした。
ただモブ女が攻めなセリフを喋っている程度でこのスレの住民が求めているものではないと思うので期待はしないでください >>375
ていうかTL にはそれすら滅多になさそう
草食でもセックスでは可愛くなくなってる気がする
男受けがあっても逆転したり襲ったりしてくる
M向けしかなくて正直こちらからしたら異常だよ >>376
女海賊のところはちょっとだけ良かった。こういう女尊男卑の国好き アガルタはシナリオの出来が微妙なのと男尊女卑の性別変えただけって感じだから好き嫌い分かれるかも
あとそこまで辿りつくまでゲーム自体やるの大変だから気をつけて >>375
草食からドS化は嫌だけど、おねだり放題のエゴマゾ化も勘弁してほしい。
草食のままで女に食われてあえぎ声出してほしい。
でも男があえぎ声を上げる作品はBLが多いし、苦手なので辛い。
とりあえず男性向け逆転無しのM男作品を探してみよう。 このスレ見ててもバナーで出る女性向けのはBLか
ドヤ顔絶倫ドS男に女が喘がされるバナーばっかだし
最近は女攻め無さすぎてBLで受けが好みの探して攻め心を癒されてるわ
ひもじいマジで女攻めの供給ほしい >>376
ヒプマイみたいな取ってつけたような女尊男卑じゃなくて、女が男をガチ虐待して性奴隷にしてる世界観が男性向けによくありがちなエゴマゾな雰囲気を排してて良かった 個人的にサイコカリエスってゲームはめちゃくちゃ満足した。
DLsiteとBOOTHで販売されてるみたいだけど、DLの方に体験版あるからやってみてほしい。
男の子が一見Sっぽいから注意だけど、そういう子を虐めたい人にはハマると思う >>383
絵がきれいでシナリオも良いので私も好き。男の子は主人公の命令を罵りつつも
全部受け入れて、あれこれさせてくれるんだよね。
主人公は快楽より恥辱で責めるSで、素晴らしいクズぶり。
男の子の性欲が薄い設定なのは、本番になった時に逆転をさせない為かなと
勝手に思った。(ゲーム内に本番行為は無いけど) 作品タイトル: Masquerade 一章 罪人 アニメイト特典
形態:シチュCD(商業)
女攻めシチュ:鞭打ち、手枷、首輪、首絞め、目隠し(途中から最後まで)、乳首舐め、足コキ、爪で体を傷をつける、媚薬、逆レイプ、過去に玩具でヒロインとアナルで繋がったと発言あり
注意点:関係が腹違いの姉弟、姉上呼び、薬によって快楽堕ちする
レビュー ※ネタバレ
本編はハッピーエンドとバッドエンドがありバッドエンドの愛玩奴隷落ちのその後日談の話
これ設定が細かくて長くなるんだけど、男は子供の頃からヒロインのことが好きだけど、色々あってヒロインを生かすために嫌な奴を演じ、ヒロインを孕ませようとしたりいじめたりする
だけど、男はそうすることには訳があると真実を話し始め、それをヒロインは受け止めて両思いになる
でも男は悪いことをしてきたから捕まるんだけど、その後ヒロインは王妃になり男を殺さず愛玩奴隷として飼う(助ける?)ことにする
奴隷後は、ヒロインのことが嫌いなのかってくらい酷いことを言うから、そういうことを言うたびにヒロインは男を鞭で打つ(本編では10回弱打ってた気がする。)
そして特典では上に書いたシチュをするんだけど、足コキでは嫌々ながらも勃ったり、爪で痛めつけられたり首を絞められてもやめろとか言わずにいいぞ、やるなあ、みたいな反応。薬は嫌だって言うけど最終的には飲ませる
その後逆レイプしてだんだん気持ちいいとか喘ぎ出して、キスも気持ちよさそうに何度もして、終いには好き好き言いながら射精する
目隠しされてる状態だから、ひたすらまん◯とキスで感じてる
射精をしても続いて、ヒロインがイく描写はなかった
首絞められたり、体に傷をつけられてる声がすごく痛そうだけど、ヒロインを孕ませようとしたり強気な所もあるだけに逆に痛めつけられるのにすごく萌えた
演技がすごくて、やっぱプロはさすがだと思った >>385
レビューありがとう
女攻めシチュがあるのはメイト特典だけで、
本編では鞭で打つシーン以外、女攻め要素はないってことでいいのかな?
特典だけ買うってわけにもいかないから本編がどういう感じなのかも気になる
調べてみたらラブユーブングのライターと同じ人か…
ラブユーの海斗編は自分の好みに全く合わなかったし
設定が全然違うとはいえ、個人的にやはり不安 >>385
レビューありがとう!
また女攻めはバッドエンド扱いか… >>386
本編での女攻めの要素は鞭打つシーンしかないであってる
世界観の設定が細かいからカタカナがたくさん出てくるし、シンプルな話じゃないからそのためにだけに聞くのは苦痛かもしれない
話自体はよかったよ
声優の演技もでかい
本編は、自殺しようとする主人公をレイプ→実は好きで、孕めば自殺しないだろし敵からも殺されないし助けたかった、一緒に逃げよう→逃げ切って一緒に暮らすor主人公は他の国の男と結婚して王妃になって男を愛玩奴隷にする
簡単すぎかな?まあだいたいこんな感じ
男がひどいやつみたいだけど聞けばわかる >>388
わかりやすい説明を本当にありがとう
ヒロインとレイプ男が両想いになるハッピーエンドが存在しているだけで
どんな理由があっても個人的には受け入れられない
しかもアナル責めは発言だけで、実際には聞けないし
やはり特典のためだけに聞くのはやめようと思った >>388
くわしい説明ありがとう!
好きでもない男の子供を孕まされるとか生き地獄だろ
そんなアホなことするやつ可愛がってやる気にもなれないし
鞭打って吊るせとしか思えない
フィクションでもレイプから始まる恋は無理なので地雷だと知れて良かった 男→女のレイプから始まる恋は完全に地雷だな…女攻め的に、逆なら問題ないけど
Masquerade、他のネタバレレビューも漁ってみたら
どうもバッドエンドでの主人公はわざと牢の外に聞こえるように鞭を打ったりして
男を虐めるのは男を生かすための苦肉の策だそうで、なんかな…
男はひどいやつだ(だからいじめてもいいよ〜)ってアピールされるのも
主人公は本当はいい子でこんなことしたくなかったってアピールされるのもすごく萎える セイフクの女王様ってすごくいいね
なんちゃってMってわけでもないし
靴下で踏まれるより上靴で踏まれる方が興奮してたり細かい
M男ってなるときもかったりギャグ要因になりそうだけど双葉君は静かに興奮してて綺麗なマゾ
年ごろの男の子らしくあんまり喋らなくて照れながらも嬉しがってるのめちゃくちゃいい 男がマゾ気質でもともと両想いではなくガチで嫌がる男を攻めるタイプだと
バッド気味になるのは避けられない気もする
自分はかわいそう萌えもあるからバッドエンドも好き
>>392
試し読みで萌えた教えてくれてありがとう セイフクの女王様が好きすぎて他にも少女マンガ探したんだけど
僕だって、キスしたい。ってマンガも女の子がリードしてて萌えた
電子書籍でしか販売してないらしくもうすぐ3巻がでる
話は男の子視点で、基本えっちなことするときは男の子だけが照れてて女の子は余裕の表情だったり無表情
男の子はイケメンだけど実は童貞で素顔は地味
1巻も2巻も1話だけ試し読みできる
以下ちょいネタバレ
女の子が押し倒したりキスしたりすると震えてたり、
海の中で女の子から下半身密着させられて赤面して、その後も悶々としてる様子とか迫られて足開いてって指示されて恥ずかしそうに従ったりキスマークがつけられなくてもっと強く、ここもって胸付近にするように指示されてるところとか萌えた
文化祭で女装して上だけ脱がされて背中にキスマークつけられたりもあった 僕だって、キスしたい ためし読みだけしたけど確かに可愛いね
成長という名の逆転や女の過度な照れがないことを祈る
男子視点だけど、個人的に女の内面の弱さや葛藤とか見せられるよりは、
男視点で絵は男メインのほうがいいかも セイフクの〜は試し読みだけ読んだけど女の子が照れた時点で個人的にもうダメだから食指が動かなかった
僕だって、キスしたい は試し読み読んですぐに1巻と2巻を購入して読んだ
男の子がウブで可愛くて、女の子がクールで余裕たっぷりでまったく照れないのがすごくよかった
逆転がこれからあるかどうかだけが心配だけど、2巻までは楽しく読めた
女の子側の余裕が最後まで崩れないことをひたすら祈りたい
>>395
自分も女側の弱さとか葛藤を見ると萎えるから、男向けマンガのような感じじゃなくて
ちゃんと男メインに描いてくれるなら男視点もいいなと思った
まとめwikiにある「故意ですが恋じゃない」も男子視点だったし
少女マンガで精神的女性優位をやろうとしたら、男子視点になりやすいのかもね 僕だってキスしたいは、男の子をいじめるモブを金玉蹴りで排除する
女の子が非常に素晴らしい。単行本化されないかな。 いいよね!
胸にキスしてるときに女の子が男の子の首に手を置いてるのが好き
犬みたい 僕だって、キスしたい
一巻買ってみた!情報ありがとう!
主人公が怪我した彼女を人気のない場所に待たせているのに
メイクおちちゃってダサい姿を見られて嫌われたくないから
戻らず帰りたいとか思うシーンで自分のことより彼女の安全考えろよーと萎えたけど
女の子が揺らがない感じでスゴくいいのでこのまま逆転なしでいってほしい 女攻め厨用履歴書がTwitterであった。自分の性癖を
はっきり知る事が出来て素晴らしいと思った。
自分は女攻めまでは行かないぬるめの女性優位が好きなんだなと
わかった。喘ぐ男は好きだけどBLは嫌だし一番中途半端だね。
自分で描くしかないな。 女攻めと女性優位は違うのか? 女攻め=ハード 女性優位=軽め なのか?
それとも、女攻め=逆アナル 女性優位=それ以外 か?
同じ女攻め好きでも、みんな結構認識が違うんだなって、見てて思った
自分は、女攻めも女性優位も女性上位も同じで
女攻めは女性向け特有の言い方、くらいの認識だけど 女攻め(精神的に時に肉体的に抱く側。逆転不可)
女性上位(決定権は女性にあるが時に抱かれるのもあり)
女性優位(女性が積極的だけど逆転もままある)
だと自分は思っているので女攻めと銘打って逆転はマジで勘弁してほしい 女性上位と女性優位はAVとか男性向けのほうでも使われてるのに対し
女攻めは主に女性向けコンテンツで使われてる名称だと思ってる
全部同じだけど、なんとなく、優位のほうは精神的な優位を重視してて
上位のほうは肉体的な優位を重視してるっていうイメージはある
女攻めでも上位でも優位でも逆転はマジ勘弁。逆転あるならあるって書かないと ナミダメ七でないかなー
今度は渋めの上司っぽいのだといいなぁ
地位も分別もある大人の男が戸惑いながらも
攻められる喜びに目覚めてほしい カレー沢薫さんが軽めの女攻めが好き、とツイートしていた。
カレー沢さん好きだから嬉しい。 軽めの女攻めというと肉食女子と草食男子の組み合わせとかかな好き >>406
イラストで説明してたが、「男が照れて戸惑う顔が見たい!と思ったら、
金玉蹴られてうずくまる男の描写があり、ちょっとそこまでは」との事。 >>407
自分もこれくらいが好きかな。快楽と羞恥で悶えてほしい >>407
玉蹴られるのは女攻めというよりも男リョナでは?
照れる男子はいいよね! 金蹴りくらい、SMプレイの1つだから、女攻めと言えば女攻め
一口で女攻めと言ってもハードからソフトまで色々あるから
快楽や羞恥で悶えるのも当然好きだけど
好みの男キャラが苦しみ悶えるシーンも自分は余裕で萌えるw 女にプロレス技かけてもらう風俗店とかあるらしいねw 男が照れて戸惑うのが見たいだけなら今の女性向けゲームでもいくらでも見れる…
成長という名の逆転や、すぐに照れるヒロインが地雷だからこその女攻め難民なんだよね 同じ照れさすにしても、乙女ゲーの無邪気なヒロインの言動ではなく
こっちから誘惑して照れさせて落としてやりたい、な感じはある
でも後者は必ず逆転、早いとキスの段階から「ん!こいつ童〇だと思ってたのに!」
ってなりがちで萎える。男を自分の思い通りに快楽と羞恥で悶えさせたいのに。 アニメ化もしてたドメスティックな彼女で男がよく照れててかわいかった
Kindle版が3巻まで無料でそこまでしか読んでないけど
話は微妙だけどキスしてる時の男の表情が可愛い 男性向け18禁「人をだめにするちょいブス」と
TL「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。」のヒロイン達による
女攻め二次描きたい。「あんま女をなめてんじゃねえぞ」と軽く怒りをこめて。 チョロすぎるM女バナーばっかりでモヤモヤするのはわかるけれど落ちつくんだ 作品タイトル: ドS女子力
形態:男性向け・漫画
女攻めシチュ・ぺ二バンでアナル責め、天井につるして手コキと前立腺責め、ぺ二バンにフェラをさせる
注意点:全編膣挿入あり、女も挿入されてあえぐ、アへ顔
レビュー
短編集。全編ぺ二バンでアナル責めと膣挿入あり。男側がもともとマゾなの多い
女はボンデージの似合う女王様が多かった
ほとんどがアナル責め→女主導の膣挿入の流れ。逆転はない
膣挿入だけだと女「攻め」なのに損してる気がして、アナル責めは好きだけど「女」攻めとしては微妙という
めんどくさい自分には両方完備でよかった >>396です。僕だって、キスしたい 三巻読んだ
個人的には、最後まで女の子側の余裕は崩れてないと感じたからよかった
以下一応ネタバレ注意
男の子に少し余裕が出てきて、自分からキスできるようになった途端
記憶喪失で余裕が完全になくなる展開は見てて楽しかった
女の子が男の子の初めてをもらうシーンでも、モロな表現は当然ないけどちゃんと女性上位で
男の子の照れ顔や「あんま、見ないで」「変な声出た」などの台詞がとても可愛かった
ただ全体的に、女の子が攻めというより、単に男の子のほうがものすごく受け受けしいって感じだから
今後の展開で、いつ成長という名の逆転が来てもおかしくないとは思う >>418
レビューありがとう
膣で抱くのと掘るのと両方あるとお得感あっていいよね!
>>419
レビューありがとう
男の子が未熟だったり恋になれないゆえに受けに回っている的な話だと逆転怖いよね
良い感じなので最後まで女の子が余裕のまま完結してほしい ・タイトル: 時姦の魔女〜エロいお姉さんに時間停止されてイロイロされちゃうお話〜
・作品形態:男性向け 同人 漫画
・男キャラ:ショタ
・シチュ:手コキ、フェラ、尻コキ、騎乗位
・注意点:男の描写少なめ、顔芸
・レビュー:
時間を操れる女教師が自分を探ってる少年を逆に操ってもてあそぶ話
主人公が超能力使えるので少年は意識はあるけど体は動かせず、刺激だけがたまっていくという設定が面白かった
疑似公開プレイはこの作品ならではでよかった
男性向けなので男の子の顔が少ないのとたまにうつる顔が快感の限界でどんどんすごいことになって
萌える感じじゃないのが残念。逆転なし。アナル責めなし 愛する息子の躾け方 〜ママ達の男の子M化教育
こういう生意気ショタって意外と少ないし絵もかわいいけど
母親っていうのがどうしても無理
せめて姉だったらなあ レビューありがとう
時姦の魔女よさそう逆転なし明記はいいね
2がドSクソ痴漢野郎をめちゃくちゃにする話っぽいのでポチってくる
ドS気取ってるクズが堕ちる話いいよね! >>423
2面白そう!支配欲でドSの気持ちと将来とちんこをぼっきり折りたい。 男性向けの作品は内容はいいけど
男キャラの顔が大体適当なのがやはり残念。男性向けだからしょうがないけど 興奮する顔ではなくなるよね
あと女体しか描けないのかちんぽ以外下手くそ
南北みたいにどっちも上手いのは本当に稀だね その女体も、見てて気持ち悪くなることがある
そりゃ男性向けだから、主に女体を見せたいんだろうけど
女体が嫌ってわけじゃないけどあくまで男性キャラが見たい
男性向けのM男系と比べて、なぜ女性向けの女攻め作品は未だにこんなに少ないんだろう それは結局女性向けで18禁の男女もの自体が少ないからじゃないかな
18禁乙女ゲームだって瀕死状態だし
男性向けエロはとにかく全体数が多いからニッチな性癖でもある程度商品として成り立つくらいには需要があるんだと思う
M男向け作品って女性向けと比べると多いように感じるけど男性向け全体から見たらやっぱりかなりニッチだよ そっかそもそもの女性向けエロの市場が小さいんだね
採算とれないから商業で女攻め音声作品はあってもゲームとかは出ないのか
これからも貴重な女攻め出たらコツコツ買って需要アピールするわ 女性向けエロの市場では、BLが結構な割合を占めてることも、一因じゃないかな
女性向けの「男性キャラの受け・マゾ要素」の需要はBLに
結構吸収されたから、女攻めが発展しにくいのかな、とも思う
たまに、男性受けシチュ=BL、男性受けが見たいならBLでいいじゃんって思われるし
男性向けMシチュは百合と同一視なんてされないのに 少女マンガがなんていうか典型的な夢系ばかりっていうのがその元凶だろうな
男が女を攻める描写しか見てこなかったから女が男を攻める描写が想像できないんだろう 魔性眼鏡や女王蜂が売れてたら乙女ゲームの歴史が変わってたんだろうな
ツイッターもやってないし絵も描けないからたいした宣伝できないけど
アンケだすとかすればよかった 魔性眼鏡や女王蜂も別に商業女攻めの代表じゃないんじゃない?
女攻め要素がバッドエンド扱い・狂気扱いだったり、主人公が結局マゾだったりするし…
ファンディスクまで出した月ノ光太陽ノ影も、本編は軽い女攻め要素があるのに
FDでは女攻め要素が完全に消え失せたことに当時すごく失望した…
ごく一部だけ女攻めの商業乙女ゲーがいくら売れても意味は無いと思う
女攻めは主人公の設定が相当大事。いい子主人公やマゾ主人公じゃどうやっても無理 バッド扱いかもしれないが眼鏡ルートもおまけ扱いでなくルート分岐もあったし
プレイもハードで好きだった
眼鏡は主人公の願望?でもあるからあれももう一人の主人公ともいえる
半分ずつだったのはプレイヤーがどういう層か見極めてたと思う
メーカースレではバッドの評判悪かったからか次回作その次と女攻め要素減って残念だった
眼鏡ルートよかったって意見伝えればよかったな
女攻め評判良ければ次回作はもっと進化してたのかと思うと残念
女王蜂もスレでは女攻めでない皇樹が人気だったみたいだし
当たり前だけど購入者の反応悪ければその要素減るんだよな
ハガキだすの大事 >>432
そもそも需要に合わせて漫画もそうなってるんだよ
男性から攻められたいっていう女子が圧倒的に多いという現実を受け入れないと 女性向けエロで売れるのはセックスに応じざるを得ない状況が
上手に描かれている作品らしいから攻める女はマイナーなんだろうね
もっと積極的に性を楽しむ女性が肯定される社会になれば
需要も変わるかもしれないと期待しながら貴重な女攻めを買っているよ 男女平等などと言いつつセックスでリードする役割は未だに男に求められてるよね 女攻めを求めていると、いやでもそういう社会的な問題にぶつかるな…
このスレでも何回か話題に出てるね。逆レイプの「逆」やメス堕ちという表現とか
女が性欲旺盛=悪いとか、つっこむ棒がないと女は攻めになれないとか
積極的に性を楽しむ女性が肯定されないから、女キャラが介入しないBLというジャンルが盛り上がったとも言える
男にはそういう制限がないから、嗜虐的な男主人公も受け身な男主人公もどっちも受け入れられてるだろう >>435
女攻め要素がメインじゃない作品で女攻めシーンよかったって意見をいくら伝えても
大多数の女攻めに否定的な意見に埋もれてしまうだけかもしれないんだけどね
男性向けのM男系はマイナーでもマイナーなりに作品出してて専門漫画誌のGirls forMもあるし
どうせマイナーだから、女性向けも女攻め特化でニッチに攻めてくれたほうがいい
というわけでナミダメ7早く出してほしい。ナミダメシリーズは完璧じゃないけど
女性上位・M男・逆A・緊縛などの要素に特化してて逆転も無いという点では文句なしによかった
ほぼ毎回メーカーさんのアンケートに長文書き込んでた わかる
私もナミダメアンケート気合いいれて書いたわ
6は覚醒後最後まで女の優位も強気も崩れず容赦なくて良かった 女性優位のままだと、何だかんだ男側がそれを望んでいる気もしちゃう
女の場合と違って、男だと力で抵抗できるのにあえてそうしないという要素が加わるわけだから
そこに何かしらのちゃんとした理由付けが欲しい 理由付けは最初だけ描かれてほしいかな
最初は従いたくない男を脅迫や拘束で支配してそのうちに
支配される喜びとか安心感に目覚めて最終的には望んで支配されてほしい
ただ変に開きなおってMです!いじめて!かわいがって!なエゴマゾになったら冷める 理由付けなかなか難しそう。
これ女が人外の存在なら簡単なんだけどね。
サキュバス大〜好きィィィ。 ナミダメ6のヒロインはわりとちゃんと脅迫できてるほうだね。男が最後に開き直るのが残念だけど
女が人外じゃなくても、弱みを握るとか、男が抵抗できない理由付けはいくらでもできると思う
女が何かの格闘技の達人で普通の男を簡単に力でねじ伏せられる設定でも
人外設定でも大歓迎。創作の世界だから萌えられればいい
ただ、復讐や、男がクズなど、女が攻めることへの理由付けは正直嫌だ
そこはヒロインの性癖や趣味で片づけていい。ヒロインが本当はいい子などの言い訳は完全に余計 商業はいい子ちゃんヒロインじゃないとバッシングで売れないし
企画自体が通らないだろうから言い訳無しの完全女攻めは無理だろうな
同人で探すほうがありそうなので最近は同人ばかりチェックしてる ナミダメ7まだかな
ほぼ唯一といっていい貴重な商業女攻めシリーズだから楽しみにしてる うろ覚えだけどナミダメって4以降は男がガチクズでイマイチじゃない?
売れてないんじゃない ナミダメ1が一番好き。男がいかにもTL作品のドS男っぽく
いじめがいがある。4と6はちょっとクズさが気になるので、
時姦の魔女2みたいにあっという間に堕として、公に晒してやりたい。 クズやドSな男より生真面目な男が欲望のはけ口にされるのがいいな
水平 線のサセ男の瀬尾くんみたいなやつ ナミダメ、なんだかんだ6まで出してるから
そんなに売れてないなんてことはないんじゃない?
売れたらシリーズ化すると言っておいてその後全く音沙汰なしの
逆調教のほうが売れてないんだろうなと思った
逆調教はここでも評価悪かったし、同じ月に出たナミダメ1に完全に見劣りした >>451
サセ男の瀬尾くんいいよね
完全に女たちのおもちゃって感じで私も好き あたしのピンクがあふれちゃう
最新話まで
男に遊ばれすぎて童貞を恋人にすることにした主人公が隠れ童貞店長と付き合う話
10話で脱童貞するんだけどその時の表情とか知識が無くて恥かいたりすぐ達する所がかわいかった
やっぱ主人公がイく描写があるけど男が童貞なだけあってあー無理イく!みたいなことが多いから男のそういうシーンが割とある
脱童貞するまでに主人公の感じる声に赤面したり透けブラに赤面したりすぐ発情する積極的な主人公にドギマギする姿はかわいい
脱童貞のときは気がおかしくなりそうと余裕のない男に主人公が好きに動いていいからってリードして可愛がってる所はよかった
その後のベットで朝チュンのやり遂げた感溢れる顔も可愛かった
攻め要素は初セックス前の乳首舐め(10話)と旅館で押し倒される(8話)とお仕置きと称して脱がせて後ろで両手首縛って首舐めおなか舐めお腹なぞり〜からキス(12話)とかキャンプ先で野外騎乗位希望する主人公につきあうも悔しくも先にイっちゃう(14話)ところとかかな
最近の少女マンガあんまり読まないからこれだけ?って緩いかもしれないけど飢えてるしこれくらいでも萌えた良かった >>451
サセ男の瀬尾くんいいよね
最後の精一杯の抗議も怒りきれてなくて可愛かった
>>454
情報ありがとう
ゆるくても女攻めならありがたいよ
童貞いいよね!いつまでも初々しさを失わないでほしい! >>454
店長の成長という名の逆転が無ければ良いなー。
早く書籍化してほしい。 惜しいところあったけどだいたい良かったのでレポ投下します
・タイトル:劣情犯調教録 謀略のふたなり肛虐
・作品形態:男性向け/同人/漫画
・男キャラ:ハイティーン ヤリチン 顔あり
・シチュ:アナルパール・ふたなり逆アナル(後半から)・アナルフィスト・逆フェラ
・注意点:女の顔あり・男目線
・レビュー:
ボンデージ着た女2人が男をアナル調教する話
男性向けかつ受けがショタ/男の娘でないにも関わらず、半分以上男の描写なのが珍しい
★良い点
・前述の通り男キャラの顔がちゃんと描かれているし美形
・後半まで反抗的な態度
注意点に男目線とは描いたけど堕ちていく過程が分かって逆に良い
・女キャラは正統派なSでふたなりの性欲に振り回されてなく、攻めの道具として使ってる
女の絶頂描写はあまりメインでない
・絵は少し古めだけど丁寧
★惜しい点
・萌える要素揃ってたけどなぜか男キャラに萌えきれなかった
男性向けだからなのか個人的な趣味の問題なのかは分からん
・ヤリチンっぽさがあんまなかったので好きな人は期待すると肩透かしかも >>457
レポありがとう
圧倒的に強い女性好き
こういう作品増えてほしい チェンソーマンのデンジくんとマキマさんに可能性を感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています