BL@神学校/楽園/マスカレ/コイビト/鳩血 PIL/SLASH総合24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いけない名無しさん2018/06/03(日) 21:42:07.94ID:DxbKVPf2
BLゲームブランド、PIL/SLASH・PIL/SLASH XXX作品を扱う総合スレです。

■公式サイトhttp://pilslash.jp/

*sage進行推奨。
*荒らし・煽り・小文字乱舞はスルー推奨。
*次スレは>>980さんお願いします。
>>980が立てられない場合はスレ内で宣言後、別の人が立てて下さい。

【PIL/SLASH】
第1作?BLゲーム史上最凶の問題作?BL版地獄学園ソドム。
  『マスカレード〜地獄学園SO/DO/MU〜』2006年5月26日発売
  原画:スズケン
  シナリオ:トム
第2作?テーマは変態!?
  『コイビト遊戯』2007年8月24日発売
  原画&シナリオ:丸木文華
第3作?テーマは背徳……?
  『神学校−Noli me tangere−』2011年3月30日発売
  『神学校 The Gift』(FD)2012年2月10日発売
  『神学校ツインパック』2014年12月19日発売
  原画:なつみ開
  シナリオ:草香祭
第4作?PIL/SLASH×LOVE&DESTROYが最凶コラボ!!! ?
  『Paradise』2017年11月30発売
  原画:ことみようじ
  シナリオ:休養沢ライチ(LOVE&DESTROY)

【PIL/SLASH XXX】
第1作『PigeonBlood』2014年9月19日発売
  原画:コウジ
  シナリオ:片桐由摩、松永也槻、中条ローザ、喜屋武米助

■関連スレ
BL@†神学校†19【ネタバレ】
http://phoebe.bbspin...i/gagame/1336392838/
PIL/SHASH総合ネタバレ・攻略スレ2(したらば)
http://jbbs.shitarab...ame/2314/1188476962/

■前スレ
BL@【神学校】PIL/SLASH総合23【マスカレ/コイビト】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/gagame/1512398072/l50
0654いけない名無しさん2018/11/25(日) 21:41:21.11ID:To5OiTsn
攻めによって演じ分けてるのすごかったな
職人技って感じで
0655いけない名無しさん2018/11/25(日) 21:45:58.34ID:1uW5oC6U
>>653
進んでやっていようがセクハラじゃね
女が進んでケツ触られてもセクハラでしょ
0656いけない名無しさん2018/11/25(日) 22:03:58.78ID:kg2MlO7D
見てないけど18禁ゲームだしある程度の下ネタ話はいいんじゃない?
キャラによってフの仕方変えてるなんて貴重な話だよね
0657いけない名無しさん2018/11/25(日) 22:24:24.71ID:iQF3De6H
フの仕方のところは本当に、おお…って感じだった。プロすごいなって思ったよ

ただ、おちん◯ん連呼させたのはちょっと…
男性司会者が女性声優にお◯んこ連呼させて、男性参加者が拍手したって話を聞いたら、私だったら、やっぱオタクキモいって思いそう
その場では何も言わなかったから私も同罪だけど
0660いけない名無しさん2018/11/25(日) 22:50:04.29ID:H6/j3BP7
>>655
別に肯定はしてないというか
私も>>647の人と同じでああいう事公の場では遠慮したい派だし
ただネトルさんサービス精神の塊だよねって話
0661いけない名無しさん2018/11/25(日) 23:46:23.92ID:9epUshwW
本人がうんざりして出てくれなくなったら困るからあんまりやり過ぎないようにして欲しいわ
乙女の方しか出ないって風になったらがっかりだし
0662いけない名無しさん2018/11/25(日) 23:56:01.79ID:lHwCmW8V
内心どうであれ仕事だと嫌だとは言いづらいだろうしね
0663いけない名無しさん2018/11/26(月) 00:05:34.46ID:XzQPIx0Y
卑語萌えないから分からないけど好きな人は生で聞けて嬉しいもんなのかな
0664いけない名無しさん2018/11/26(月) 00:37:33.61ID:AqOtzRjR
てか極やっぱり結と無関係じゃん
勘違いとかいろいろ言われてたけど
0666いけない名無しさん2018/11/26(月) 00:46:22.39ID:p+iDOqqf
アヅマが調査班の続きだから関係ないってもともと言われてなかったっけ
3Pもあるなら結から繋がるわけないし
0667いけない名無しさん2018/11/26(月) 00:53:30.28ID:AqOtzRjR
上のほうでも散々言われてたけど結の続編と信じて疑わない人が数人いた
0668いけない名無しさん2018/11/26(月) 01:05:26.31ID:6UOTNBcF
>>571
この辺かな
この人が勘違いだね
まあ極もすごく面白そうな内容っぽかったので発売が益々楽しみになった
0669いけない名無しさん2018/11/26(月) 02:19:38.87ID:6UOTNBcF
卑語連呼させた件はさすがに引いたなあ
キャラに言わせるとのああいう場で何度も拒否してた声優に無理に言わせるのとでは全然違うよ
0671いけない名無しさん2018/11/26(月) 04:20:05.13ID:64kEkvaK
各キャラの解決編もあるって言ってたけどそれも別世界線なの?
結の続きはしないのかな?あのままじゃ中途半端で消化不良になってしまう…
0672いけない名無しさん2018/11/26(月) 08:10:02.54ID:CpXiXZNo
>>657
>>661
>>669
同じように思う人がいて良かった

下ネタ嫌がってるのに言わせて「皆さん聴けて嬉しいでしょう?」ってされるのは無理
フの技術的な話は面白かったと思う
Paradiseのことは好きだけど公式のそこはドン引きだし嫌い
0673いけない名無しさん2018/11/26(月) 08:27:10.04ID:uYj3bi20
今回のお渡し会の問題点

予告もお知らせもなく事前に通達していた時間の30分前に当日限定缶バッジ販売開始
午前の販売は40分で終了→この件について現在も特に公式から発言なし

司会進行役のプロデューサーの公開セクハラ
流れとしてはキャラルートごとの演じ分けについての質問からエロシーンの話になり
相手によって喘ぎ声も違ったって話でネトルさんが「まあ相手によってモノの大きさも違うし」と言ったら
司会が「モノってなんですが?え、なんですかわかりません大きい声でお願いします」とか言い出して
ネトルさんは「無理」「言えない」「ごにょごにょ」と回避しようとしてたけど
皆さん聞きたいですよね!?みたいな流れに持っていき
小さい声で言わせたあと「聞こえないですもう一度!」を何回も繰り返した
0674いけない名無しさん2018/11/26(月) 08:49:12.27ID:uYj3bi20
>>671
そもそも極は始まり方も島での展開も全然違うらしいよ
調査班になって各キャラと仲良くなり各キャラの真相ルートやナンジョウ他のルートへ分岐するっぽい
0675いけない名無しさん2018/11/26(月) 08:52:44.45ID:EBPUuz7V
そうなんだ…結の続きは別のところでやってくれる予定とかないのかな?
あの続き欲しいからドラマCD第二段やって欲しい
0676いけない名無しさん2018/11/26(月) 09:28:23.81ID:zlY5u7uI
結の続きやって欲しいのは同意
みんな海外逃亡になってしまってこれからどうするの?って感じだし
特にマツアヅは早々にどっかで野垂れ死にしそうで大丈夫?という不安が
0677いけない名無しさん2018/11/26(月) 09:29:10.53ID:XzQPIx0Y
ピルスラってブログとかもそうだけど変な悪ノリの傾向があるよね
Pがそういう人だからなのかも知れないけどゲームは好きでもそういう所は苦手
0678いけない名無しさん2018/11/26(月) 11:30:08.94ID:p+iDOqqf
>>673
うわー…
BL仕事は続けてももうピルスラとは関わりたくないって思うんじゃないか
貴重な上手い人なんだし嫌な気分にさせないように気を使って欲しい
0679いけない名無しさん2018/11/26(月) 11:38:00.14ID:cMKi9zTM
そういうのを武勇伝のように語っちゃうユーザーが多いっていうのがまた気持ち悪いんだよなあ
0680いけない名無しさん2018/11/26(月) 11:44:34.02ID:GenE7nkB
それな
18禁ゲームのファンだけが集まってる空間でゲームの内容に関係する下ネタエロネタの話になるのはまあ普通と言うか予想できることだけど
外部に堂々と垂れ流されると途端に気持ち悪い
0682いけない名無しさん2018/11/26(月) 12:18:48.04ID:iMnaix8e
前回のイベントでそういうのが好きな層だと公式に思われてしまったのでは?
ともあれネトルさんのサービス精神は凄いな…
0683いけない名無しさん2018/11/26(月) 12:33:24.27ID:cy+/XYDE
下ネタ関係だけじゃなく普通のトークもあったしそれは良かったよ
アヅマの好きなところとか他キャラについての感想とか収録裏話とか
0684いけない名無しさん2018/11/26(月) 12:44:37.36ID:UUXuVZYD
そうだね、いいところもたくさんあった
タカラに噛みつかれたりとかする痛いシーンは実際に爪を立てながら収録してますとか

今回の反省を活かして、もっといいイベント開催してくれたらいいな
0686いけない名無しさん2018/11/26(月) 12:58:35.69ID:iMnaix8e
爪を立てながらとか口に指突っ込みながらとかフェも相手によって変えてて違いを出してくるのはプロ根性凄いな
そういうの聞けるのは面白いよね
0688いけない名無しさん2018/11/26(月) 13:06:00.35ID:uYj3bi20
そういえば今回のイベントタカラ推しはどれくらい来てたんだろう
プレゼントにタカラアフター後の4人の描き下ろしイラストとSSがあったけれど
0689いけない名無しさん2018/11/26(月) 13:07:56.63ID:EEYdnzhk
>>673
うわひどい
私は行ってないから具体的なクレームできないけど誰か公式に意見送ってほしい
0690いけない名無しさん2018/11/26(月) 14:31:11.00ID:NbzJyt8G
おちんちんの件、発端はネトルさんからPに振ってたような
ネトルさんが振ってPがおちん…って言ってネトルさんがツッコミいれてPが自分が言うより皆ネトルさんが言うのが聞きたいでしょって流れじゃなかった?
0692いけない名無しさん2018/11/26(月) 14:45:00.70ID:IcYlc34w
極が結の続きじゃないならパ本編の終わり方やドラマCDに結の展開とか何だったのって感じ

つまり世界線が別で
・パ本編、パ特典、ドラマCD、結、結特典
・極
…ってこと?
0693いけない名無しさん2018/11/26(月) 14:46:09.73ID:sqRU2wjC
ネトルさんも下ネタ引かれないかな?と探り探りだったんじゃないの?
18禁層とはいえ公の場で下ネタは発言は敬遠する人もいるだろうし
0694いけない名無しさん2018/11/26(月) 14:46:19.85ID:6UOTNBcF
Pがおちん…って普通に言おうとしてネトルさんがコラー!って止めてたね
それから自分が言うよりネトルさんが言うのが聞きたいですよねって流れになり
ネトルさんは最初ミツギのパネルの股間指さしたりしてなんとか回避しようとしてたから
そこで止めておけばよかったのにしつこく言わせる流れに持って行ったのは完全にセクハラだよ
0695いけない名無しさん2018/11/26(月) 14:51:43.62ID:iMnaix8e
>>692
それな、結って何だったの?てならない?
あそこまで広げといて終わり方も中途半端だしあの続きはどうなるんだよって話
結の続きをドラマCDなりの派生にする予定があるならいいんだけどあそこで終わられてもなぁという気持ち
0696いけない名無しさん2018/11/26(月) 15:06:07.46ID:cy+/XYDE
マツダミツギタカラともまた1から関係作ることになるけどどう展開変えていくんだろ
本編→結で培った関係なくなるの寂しいな
0697いけない名無しさん2018/11/26(月) 15:09:06.15ID:NbzJyt8G
ネトルさんも最初デカいって何がですか〜言ってくれないとわかんないです〜って楽しそうだったし
そういうノリなのかなと思ってからここの意見みてちょっとびっくりしたんだごめんね
0698いけない名無しさん2018/11/26(月) 15:16:45.39ID:IcYlc34w
>>696
攻略キャラと最初から関係作るだけでなく物語の真相に
迫って解決なんてすごいボリュームになると思うんだが大丈夫なのか
0699いけない名無しさん2018/11/26(月) 15:19:59.48ID:WVeHB1tE
>>696
そうだよね…結が良かっただけにあれの続きが切に欲しいよ
極はカプのまた違うエンドという感じなんだろうか
もしかしたら殴らないマツダがいる世界線か?と思ったらちょっとワクワクしてきたw
0700いけない名無しさん2018/11/26(月) 15:28:06.94ID:uYj3bi20
マツダとの初エッチがDVレイプじゃない世界線だと嬉しい
島行く前にオギノと話してるところから始まるらしいからほんとに全然違う世界線だと思うよ
0701いけない名無しさん2018/11/26(月) 15:34:22.05ID:WVeHB1tE
公式は今後結をどういう位置づけで展開していくんだろうと気になって仕方ない
何かしら続きが欲しい…日本に帰らせてあげて欲しい
0702いけない名無しさん2018/11/26(月) 18:47:40.19ID:WPFHtlri
結と極が異なる世界線という事は
極が微糖若しくは後日談が少なくてファンの要望があれば
極FDが出たりするんだろうか
0703いけない名無しさん2018/11/26(月) 19:00:20.84ID:rfD6bUeC
本人も楽しそうだったとかノリとか
まんま飲み会とかでセクハラとかパワハラするおっさんの言い訳みたいで笑う
昨日の状況男女逆にすると男ばかり50人くらいいる会場で男性プロデューサーが
若手女性声優におまん…って言わせようとして女性声優は笑顔で何と回避しようとするけど
皆聞きたいよな!ほら聞きたいって!!と煽られ小さい声で言うけどさらに大きな声で言わせた
0704いけない名無しさん2018/11/26(月) 19:02:03.02ID:ecrM+Z08
大炎上案件だよなって思う
逆にしなくてもドン引きだけどね
0705いけない名無しさん2018/11/26(月) 19:22:45.23ID:EBPUuz7V
>>702
まだ極の内容が分からないし今の所自分は結アフターのFDが欲しいw
何かしら解決したという終着点を見せて欲しいな
0706いけない名無しさん2018/11/26(月) 19:36:34.95ID:wTNxgXdK
極と結がちがう世界線って公式の発言なの?
トークイベント行ってないからわからない
0707いけない名無しさん2018/11/26(月) 20:09:22.61ID:ecrM+Z08
極のジャケット先行公開と内容紹介があったんだよ
極は島に行く前のオギノとアヅマのツーショットから始まり
島についてからも本編とは全く違う展開になる
ナンジョウルートは本編のシマホンみたいなのではなくハッピーエンドがある
シマダとホンゴウもちゃんとしたルートでホンゴウさんも頑張る
もちろんメインはマツダミツギタカラの三人なのでルートのボリュームは上
違う展開なのでくっつき方も違ってくる
タカラ父は中の人に改名奨めたくらいやばい いちごみるく極
アヅマの知能指数もちょっと上がってる

うろだけどこんな感じ
0708いけない名無しさん2018/11/26(月) 20:42:09.73ID:UEUgLTJy
本編が中途半端だったから島から大幅に変えて解決編にするって事かな
益々結が何だったんだという話になるけど…
しかし新ルートってナンジョウなのw
ハッピーエンドもあるとかw
タカラパパは案の定バッド要因か
攻略キャラ3人とのくっつき方も違うってのは面白そう
0710いけない名無しさん2018/11/26(月) 21:09:13.89ID:GoEjb5Z4
オギノが新ルートはやはり無かったか
しかしまさかナンジョウとは思わなかった
0711いけない名無しさん2018/11/26(月) 21:13:15.78ID:6UOTNBcF
えっ
島出発前にわざわざオギノとのツーショット追加してる時点で普通にルートあると思うけど
0712いけない名無しさん2018/11/26(月) 21:16:29.47ID:6UOTNBcF
島出発→本島出発
新キャラルートは前に冷微に載ってたまんまでオギノ、ナンジョウ、タカラ父だと思うよ
0713いけない名無しさん2018/11/26(月) 21:29:00.91ID:XPiS3/8Q
オギノルートあるなら声優変えて欲しい
下手だし苦手な声質だわ
0714いけない名無しさん2018/11/26(月) 21:33:07.75ID:GoEjb5Z4
ナンジョウはハッピーエンドあるみたいだけどオギノルートもハッピーエンドあるの?
声優変えて欲しいのは同意あれじゃただのウチムラ
0715いけない名無しさん2018/11/26(月) 21:37:29.22ID:p6S2hmM0
ツーショットってスチルだと思ってたわ
オギノとアヅマのツーショットから始まります!って力込めて言ってたし
そういえば結の名シーン紹介でもわざわざオギノとナンジョウとタカラ父のスチルが出てくるシーン選んでたな
おかげでミツギは酔っぱらい墓参り五分刈りの3シーンだったのに対して
マツダは釣りオギノでタカラは肩噛みナンジョウ父という片寄りっぷり
0718いけない名無しさん2018/11/26(月) 23:41:45.12ID:fQEAJ22l
>>715
ミツアヅはスチルにサブ割り込まないからな
タカラはスチル少ない上に実質サブにスチル二枚取られちゃってるから…
0719いけない名無しさん2018/11/26(月) 23:49:55.63ID:cy+/XYDE
ナンジョウとタカラのスチル見て「格ゲーみたい」って言ってたの笑ったわ
臨場感あるのはいいけどタカアヅスチルもっと欲しかった
0720いけない名無しさん2018/11/27(火) 00:41:41.19ID:+f/GS15m
ナンジョウ√は本編のシマダとホンゴウみたいなのじゃなくて
ちゃんとハッピーエンドがある√ですって言われた時会場内がどよめいて
えっ!?シマダとホンゴウみたいなやつが良いですか!?ってなってたの笑った
でもそのあとのどっちが良いか手をあげてください!っていうのはいらなかったと思う
オギノとアヅマのツーショットの時は皆ウオー!みたいな声あげてたな
0722いけない名無しさん2018/11/27(火) 00:51:36.17ID:sVptPyMk
なんでナンジョウ??
シンプルに純愛になりそうなオギノでいいのに何故
ありふれたものじゃだめなのか
0724いけない名無しさん2018/11/27(火) 01:25:48.47ID:+f/GS15m
まずジャケット公開の時点でフォワアア!となってすごかった
話を聞いた感じ結の続きとは微塵も思えなかったし
オギノについてはどういうポジなのか分からなかったけど
1週間後には冷微でもっと詳しい情報見られるだろうし
投下された情報は話半分に聞いておけば良いんじゃない
0725いけない名無しさん2018/11/27(火) 11:23:44.70ID:XA7Ve4Sx
島での展開や攻略キャラとのあれこれもちがうのでは
もう登場人物だけ名前が同じ別作品じゃないの
アヅマの知能指数の件もそうだし好き嫌いは関係なく
もしマツダが暴力キャラじゃなくなったらマツダじゃない
0726いけない名無しさん2018/11/27(火) 12:02:05.71ID:TKyjInOl
まあ極については、プロデューサーさんもここだけの話って言ってたし、オフィシャルの情報待った方がいいよ
とにかく確実に言えるのは、極ジャケットのアヅマがめちゃくちゃかっこいいってこと
0727いけない名無しさん2018/11/27(火) 19:21:46.77ID:ezS1aWJ/
ていうか3月にCFのゴール案が出た時点で3キャラハッピーエンド後日談と
真相篇3キャラ個別ルート&真相篇シマダホンゴウ個別ルートは完全に別物扱いだったよね
なんで突然続き物だと思い込んでるのがわいたのか不思議だった
勘違いとかピルスラの書き方がおかしいとか話通じなそうだったんで黙ってたけど
0728いけない名無しさん2018/11/27(火) 20:03:39.61ID:mTTsa9m7
島から真相解決までを3攻略キャラにシマダホンゴウに新キャラ3人?をまたイチからやるとなると
かなりのボリュームになりそうなんだけどそれをあと2〜3ヶ月でやるって大丈夫なのかな
お金あるから色んな所に依頼してスピード高めたら出来るもんなのか?
0729いけない名無しさん2018/11/27(火) 20:15:54.42ID:/vl52jrh
>>727
最初リターンにコスプレ衣装とかあったな
既に懐かしいわ
最初から別々のもんだと思って投資したし
6月の冷微のスクープにも本編と異なる展開になるって書いてあったし
なんで結の続きだと思ったのかさっぱりわからん
0730いけない名無しさん2018/11/27(火) 20:51:53.35ID:vaRTf6eK
結が続きそうな話だったからじゃないの?
それにしても結と極が全く別の世界線なら今後の派生はどうしていくのかな?
結アフター、極アフターで分けて出していくのかな?
0732いけない名無しさん2018/11/27(火) 21:04:12.24ID:vaRTf6eK
楽園が単独で売れてれば乙女は関係ないのでは
乙女のCFにお金が集まればそのお金で出すだろうし集まらなければそれまで
それに楽園のストレッチゴールまだいっぱい残ってるしリターンも届いてない
0733いけない名無しさん2018/11/27(火) 21:21:59.18ID:+f/GS15m
>>729
昨日覗いてなんで今さら別物とか騒いでんだろうと思った
最初から本編とは別物って言ってたじゃん
IFルートで1本作るのは確かに珍しいかもだけど
結はピルスラやラブデス的にはあれで風呂敷畳んだつもりだと思うわ
俺達はどうすれば良かったのかなんて反省会的なこと言ってるし
0734いけない名無しさん2018/11/27(火) 21:28:50.60ID:+f/GS15m
各キャラなりに事件から解放される展開にできればってラブデスが言ってたけど
解放=海外逃亡じゃ納得できないのはわからんでもない
0735いけない名無しさん2018/11/27(火) 23:57:29.08ID:Bb3uHNLb
海外逃亡で平穏な未来が見えないモヤモヤする終わり方だった
0736いけない名無しさん2018/11/28(水) 00:46:53.47ID:eMKk99R5
マツアヅが完全にその日暮らしになってて先行きが一番不安
どっかで早々に死にそう
0737いけない名無しさん2018/11/28(水) 01:04:31.26ID:KTu+yTJB
ミツアヅもあの国はタカラが言ってたホウライが入国できない国ではないよなとか
社長と普通に連絡とってるみたいだけど大丈夫なのかとかいろいろ不安
0738いけない名無しさん2018/11/28(水) 13:56:28.80ID:+nU3iKOo
極も終わったらご要望にお応えして結のFD出たりしてw
確かに全員海外のままじゃ中途半端だよな
0739いけない名無しさん2018/11/28(水) 15:47:53.91ID:lyZixTSh
極出た後でいいから結なんとかして欲しいわ
ドラマCDでもFDでもいいから何かしらの決着つけて日本に帰らせてくれ
あれじゃあまりにも中途半端
0741いけない名無しさん2018/11/28(水) 17:22:13.83ID:7mAa2RQ9
次はさすがに今回の潤った売上でやってくれ自力で
0742いけない名無しさん2018/11/28(水) 19:42:54.23ID:awDV5b92
FD第二弾はきつくてもこの前のCFでドラマCDくらいは出せるだろうね
でもこう立て続けに出されても複数買いがきついしそんなに連続して出さなくてもいいわ
0743いけない名無しさん2018/11/28(水) 19:57:47.55ID:AhIEIfAx
とりあえず極をじっくり作ってほしい
チョコレートは難しいけどマシュマロの時期には…とか言ってたけど
かたつむりの季節でも全然いいよ
0744いけない名無しさん2018/11/28(水) 20:01:06.87ID:eMKk99R5
ドラマCD第二弾は欲しいよね
CFも100万以上は余分に上乗せされてるし結の売り上げも良さそうだし
せっかく売れるものなんだから何かしらの展開は続くと思ってる
アニメーションムービーやキャラソンやラジオもカフェもあるけど
結の続きもだけどゆっくりでいいんで展開を続けていって欲しい
0745いけない名無しさん2018/11/28(水) 20:09:50.25ID:rM91jUuh
ゲームは階級の方着手しないといけないから二月末ぐらいに極だして終わってそれからカフェとかラジオとかじゃない
0746いけない名無しさん2018/11/28(水) 20:53:55.25ID:AhIEIfAx
チョコレートの時期は無理でマシュマロの頃に〜だからたぶん3月くらいだよ
0747いけない名無しさん2018/11/29(木) 00:48:49.62ID:XJ2Cixkw
>>745
そういえばことみようじって階級でもサブ原画やってたはず
Pも一緒だしスタッフも被ってるし向こうが落ち着くまで動きはなさそうかな
こっちも極後カフェとかキャラソンとかまだまだあるしな
0748いけない名無しさん2018/11/29(木) 11:57:13.78ID:Ym8642Yq
キャラソンあったっけ?w
カフェとアニメが待ってた覚え
BLのアニメ大体出来微妙だからあんま期待してないけど
CFで作った某エロゲも散々だったしな
0749いけない名無しさん2018/11/29(木) 12:47:17.02ID:dvdnNq1C
EDテーマ曲キャラ別verと2周目追加シナリオは極でやるだろうからそれ以外だと

ネットラジオ
アニメーションムービー
キャラソン
カフェ
0750いけない名無しさん2018/11/29(木) 13:16:38.23ID:GqvRdPDL
キャラソンは覚えてたけどEDテーマ曲キャラ別とか2周目追加シナリオとか完璧忘れてたw
そんなのあったなw
0751いけない名無しさん2018/11/29(木) 14:35:02.79ID:FipF7QRo
正直ムービーもキャラソンもラジオもいらないからゲームかCD出してほしい
0752いけない名無しさん2018/11/29(木) 17:40:29.62ID:dvdnNq1C
ED曲キャラ別ver地味に楽しみ
2周目追加シナリオはおそらく攻め視点だからこっちはものすごく楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況