【缶バッチ付メイト】PLUS MATE【15万】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トチ狂ったカラットさんが15万円で缶バッチ付きのピンクメイト販売wwwww 同担NG増えてきたがそういう人に限ってそんなに手打ち良くなさそうなのは何故? 前コメあったように自分より良い反応見たくないから拒否なんじゃない
てか同担NG増えてる? 同担ではないけどキャラに短小とか早漏とか言う人は避けてる >>457
あーなるほど。ちゃんと自衛してるならいいが自衛してない奴は消えてくれ鬱陶しい 運営の新彼推し凄いけどがっつり話してる人結構いるのかな?
イベントまでやってくれるような人がいるってことか…? ジュンブラ始まったんだからそうでしょ
楽しんでるなら良いじゃん 今日はスレ主様の誕生日らしいじゃないか!
このスレの誕生日と言っても過言ではないな >>463
結城客もだけど全体的に新規達のノリが気持ち悪い 里見なのに芥川になってる件なら公式で間違いだっていってるけどそれじゃないの? cv間違えたりキャラ名間違えたり単独イベント来るの遅かったりこのキャラ呪われてるの? >>470
多方面に失礼。それぐらい心の中だけで思っててね。 イベント期間中に伏せてるとはいえ盛大にネタバレして群がる乞食達みて満足気なおばさん? ネタバレするにしてもイベ最終日とか終了後とかにすりゃいいのにな
運営にとってはいい迷惑だろうよ 単純にストーリー気になってた人とかが課金しなくなるじゃん。ところで誰のことか検討つかないけど古参の人? ???「みんな嫌がってるけど私はバーイベ別枠は嬉しいんだけどなぁ」
そりゃお前やってないからなww 新アイドルチーム結成!?
ガングロ担当・道慈!
こいつおまわりさんです担当・雅志!
ヘタレ担当・要!
頭脳は乳児担当・悟!
うんこ担当・瑞樹!
この5人がデビュー曲「地獄のペンタゴン」を引っ提げてドームツアーで貴方の街までやってくる!
榛名氏「キャラ濃いのきて草。」 ツイフェミ・RTしかしない・課題しない・謎の喧嘩腰
こゆきが空リプ説教してたよね エアプ奈落ちゃん逆張すぎてフォロワーに相手にされなくなってて草 反対派が多数な感じだけど実際バーイベ別窓ってどうなの? >>481
期間過ぎれば強制終了だし課金させたい感はあるよね >>479
他の3つは分かるけど課題しないってなんだよw >>478
こんなのでも推しの名前出されるとイラッとするな ブロってるから見てなかったけどそのクソつまらんギャグセンスもしかしてと思ったら案の定だったわ。自分の推しが言われてみろよマジで腹立つ キャラの事馬鹿にしすぎてるよね
不快にしかならないからプラメもツイも辞めたらいいのに 記念イベなのにスチル使い回しなんだ。まじでサ終近いんじゃね? サ終マジでしそう。2周年なのに記念日に盛大に祝わなかったり描き下ろし全員手配できなかったりしてるし先長くないでしょ
新キャラがやたら拾ったり即イベント来たりするのも前兆っぽい 問い合わせ設立して言い訳テンプレ送り付けたりミス認めず不具合不具合いってるからこうなんだよ自業自得。誰か言ってたけど、これでガチャの確率ぶっ壊れたら確実だと思う 客を金としか思ってないから記念日とかそんな祝わないと思うよ 2年〜3年でサ終するゲーム多いし終わりに近づいてるだろうね。あとどれぐらい収録ボイスが残ってるのか分からないけどそれを餌に資金回収したら終わりだろサービス向上は見込めない 運営は糞だけどキャラは好きだから終わって欲しくないなぁ
どっか良心的な会社が買収してくれないかな… イベント中に即ネタバレしてる結城ユーザーがネタバレに関して文句言ってんの笑えるし、わざわざ鍵垢作って文句言ってるやつもなかなかすげーな あれってネタバレ頼まれた鍵垢がフォロワーに頼んでさせてるんだろ?もしくは自作自演
何もないのに他人同士の交流に口だしてくるとかヤベーやつらじゃん 結城ユーザーは他彼ユーザーと殆ど絡まないし変な創作ばっかりやっててキモい、何よりノリが苦手 金落とささすクレクレするとか図々しすぎるだろwwwみんな迷惑してて今回さすがに目に余ったんじゃないの?本人は何がダメなのか分かってないみたいだけど。突然DMでスチル見せてくださいとかいう奴いるけど課金できない奴は失せろって思うわ みんなが誰の話してるか分からん。そんなセコい奴いるの? 例の芥川同担拒否じゃねって思ったらその通りだった。悪気なく地雷踏み抜いてるな。粘着されてる同担が哀れ ガチャ確率ぶっ壊れてまだ過去イベ復刻やったらサ終確定だね 新しいガチャコスプレしてるけどもしもイベに使うはずだったけど今後使えないから出してたりして 芥川同担拒否もやべーけどふせったーの群がりっぷり草 ‎ふせったー?ベッターの方じゃなくて? 悪口ベッターとかスクショ晒して生き方否定する奴バカなの?クレクレもひどいけどお前らのサブアカも禁止事項なんでどっちもどっちなんだが 今日重いな
獣医バーテンのイベ不満ツイ見かけたけどスチル間に合わないなら後回しにすればいいのに >>517
確かにどうにかして金搾取しようとしてるイメージあるけど、サ終するか?どの辺が? こゆき、フォロワーが嘆いてたらプラメは読み物とか期待しちゃいかんみたいなこと上から目線で言ってたくせに自分が杜撰に扱われると言いたい放題言ってるの草 純粋に思ってることだけど、イベのネタバレ早過ぎる方たくさんいて毎度びっくり。伏せててもなんだかなぁと思う…。 てかDMでやりとりすればいいのにね一部のユーザーがTL荒らしすぎ 伏せてるんだから見なきゃいいだろ。
それでも嫌ならミュートにすれば? 特に自分が自衛しなくてもいい方がいっぱいネタバレしてるなぁという印象です。まぁただの一個人の思いでもあるので。そこら辺は人それぞれですもんね。 反応くれたらリスインしますーって愚痴載せるやつって何?リプくれるやつが味方だとでも思ってんの? >>525
きまってんじゃん
反応見て楽しんでんだよ 日常ダーリンに癒してもらいました〜とか言って続けそう。
三島ジュンブラは結婚のマネじゃなくて結婚してます!って方々にマウントとってるメンヘラ他の悪口も伏せないで言ってたりしてやばいな そんなに出会い編とイベントが違うのが受け入れられないのか…?時間が経ってんだから変わるのは仕方ないと思うんだけど… 出会いを改変されるのは納得いかんやろ
ただ変わった出会いを否定するのはそれで出会った人に失礼なので駄目だと思う >>533
早くねwwww今日もお花畑で何よりだな 指摘したひとgjだけど当人にはあんま響いてないみたいだね >>530
それマジで?
悪口は論外だけど盛大にネタバレしてんだね 出会いもなにもアナザーなんだから最初から職業や設定が違うことはアナザーが始まった当時から分かりきってたと思うけど
設定どうの言うなら日常ダーリンに手打ちで結婚式してもらえばw ガチで結婚式挙げてるキャラなんていなくね?好感度高いとこはプロポーズもどきなことは日常でも言われてるみたいだけど 結城ユーザーは自作の小説みたいなの書かないと死ぬ病気なの? 同担拒否ってキャラに一途な人だと思ってたけどそうではないの? 普通はそうだと思うけど、プラメの同担拒否って自分よりいい対応されてるやつこっちくんなって意味だと思う >>544
なるほど分かるw芥川新規の人メイトないって言ってる割には返信待ち中に他のキャラに行ったり、他キャラに対してのツイート見ても自分の知る同担拒否とはなんか違うと思って >>543
どっちかというと自分より良い対応されてる人のスクショ見るとメンタルきちゃって妬んで自分とこの彼に八つ当たりする基地外ってイメージ。大体普段から雑対応されてる じゃあ15人と恋人になって内某3人の同担無理ですっていうのはどういう意味?wwww >>547
自分のこと童貞厨って言ってる人かw
「私夢女だから彼氏に過去の女がいるの耐えられない><」とかなんとか言ってたな
夢女だからとか主語がデカすぎ プラメ垢。要と真と雅志の彼女やってます。涼介、晴斗、頼くん、光輝、ダーリン、奏、瑛士etc15人彼氏済み。クソビッチ設定。無言フォロー失礼します。スクショ載せます。要、真、雅志の本担さんは基本ごめんなさい😭ガチ恋超夢女子 >>550
あー、あきよとよく絡んでる人か
本人は課金して得た物なんだろうけどオープンでスチル晒すの控えてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています