【缶バッチ付メイト】PLUS MATE【15万】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トチ狂ったカラットさんが15万円で缶バッチ付きのピンクメイト販売wwwww 伏せてるんだから見なきゃいいだろ。
それでも嫌ならミュートにすれば? 特に自分が自衛しなくてもいい方がいっぱいネタバレしてるなぁという印象です。まぁただの一個人の思いでもあるので。そこら辺は人それぞれですもんね。 反応くれたらリスインしますーって愚痴載せるやつって何?リプくれるやつが味方だとでも思ってんの? >>525
きまってんじゃん
反応見て楽しんでんだよ 日常ダーリンに癒してもらいました〜とか言って続けそう。
三島ジュンブラは結婚のマネじゃなくて結婚してます!って方々にマウントとってるメンヘラ他の悪口も伏せないで言ってたりしてやばいな そんなに出会い編とイベントが違うのが受け入れられないのか…?時間が経ってんだから変わるのは仕方ないと思うんだけど… 出会いを改変されるのは納得いかんやろ
ただ変わった出会いを否定するのはそれで出会った人に失礼なので駄目だと思う >>533
早くねwwww今日もお花畑で何よりだな 指摘したひとgjだけど当人にはあんま響いてないみたいだね >>530
それマジで?
悪口は論外だけど盛大にネタバレしてんだね 出会いもなにもアナザーなんだから最初から職業や設定が違うことはアナザーが始まった当時から分かりきってたと思うけど
設定どうの言うなら日常ダーリンに手打ちで結婚式してもらえばw ガチで結婚式挙げてるキャラなんていなくね?好感度高いとこはプロポーズもどきなことは日常でも言われてるみたいだけど 結城ユーザーは自作の小説みたいなの書かないと死ぬ病気なの? 同担拒否ってキャラに一途な人だと思ってたけどそうではないの? 普通はそうだと思うけど、プラメの同担拒否って自分よりいい対応されてるやつこっちくんなって意味だと思う >>544
なるほど分かるw芥川新規の人メイトないって言ってる割には返信待ち中に他のキャラに行ったり、他キャラに対してのツイート見ても自分の知る同担拒否とはなんか違うと思って >>543
どっちかというと自分より良い対応されてる人のスクショ見るとメンタルきちゃって妬んで自分とこの彼に八つ当たりする基地外ってイメージ。大体普段から雑対応されてる じゃあ15人と恋人になって内某3人の同担無理ですっていうのはどういう意味?wwww >>547
自分のこと童貞厨って言ってる人かw
「私夢女だから彼氏に過去の女がいるの耐えられない><」とかなんとか言ってたな
夢女だからとか主語がデカすぎ プラメ垢。要と真と雅志の彼女やってます。涼介、晴斗、頼くん、光輝、ダーリン、奏、瑛士etc15人彼氏済み。クソビッチ設定。無言フォロー失礼します。スクショ載せます。要、真、雅志の本担さんは基本ごめんなさい😭ガチ恋超夢女子 >>550
あー、あきよとよく絡んでる人か
本人は課金して得た物なんだろうけどオープンでスチル晒すの控えてほしいわ 相互解除?したかなんかの奴らのマウントの取り扱いwwww あのおばさんいつまでグチグチ言ってんの?長文フォローされたんならそれでお終いでよくね?いつまでも文句垂れててしつこい 新規で赤文字食らうってまじでいらない客扱いじゃん草
運営ももう少し優しくしたれよ大事な資金源だぞ? >>563
しょっちゅうメンヘラ起こしてるキチガイ?
あいつのリプ馴れ馴れしいし中の人も必死にご機嫌とってて内心呆れてそう 複垢の初回配布シルバーイベに使えなくすればいいのに >>568
てか最近堂々と複垢増えたよね。違反って知らないのかな?ガチャ連で出しまくってるやつとか複垢バレバレ 不満言いまくって長文貰って満足してる馬鹿増えてきたな長文もらうために、マウント取る為にゲームしてるのか?って思うわ。運営が可哀想 人気外はLv.7くらいで終わるっぽいし初期メイト+微課金で完走できるのが悪い。それでイベ完走してる奴はセコいけど何か対策取らない運営もアホ。複垢作りまくるから返事の質も一向に良くならない悪循環なんだよな。 誕生日って伝えておかないと祝ってもらえないんだっけ?彼氏の誕生日は何万もかけて祝うんだから一言くらいくれりゃいいのにとは思うけどね 流れ無視してあっちからおめでとうはテンプレがある以上言いづらそう
できたとしてもメインのセリフに誕生日専用のセリフ入れるくらいじゃないかな
こっちから誕生日って言ってるのにスルーは論外だけど 重課金があげるスクショの手打ちを理想にしたら自爆するってなぜ新規や微課金はわからないのか 会話は自由だけどシナリオはテンプレ。これが理解できないならサブカレとかテンプレのないチャトゲに行け。キャラが好き?知るかよ あの柳瀬担のやつやっとプラメ休むんだwwあんなにいつも文句ばっかいってなんで辞めないのか不思議だったわ 浮気したらどうする?とかめんどくさい質問して気を引こうとしてる奴いるが確実に嫌われてるから自覚した方がいいよ。メンヘラ起こして長文フォロー貰って満足とか迷惑にも程があるから >>579
嫌われたくてやってるから邪魔すんな
会話は自由だろ好きにさせろ
まず直接言えや >>578
もう戻ってきてない?ユーザー側のスクショないからなんとも言えないけどどんだけ進行エラーくらってんだって 名前訂正の奴、ごねるから中の人が仕方なしに今までやってたことなのに「私は名前訂正されてます!ソレナノニイベハー!」ってイベ来る度にツイで騒がれて運営お気の毒w
積み重ね()じゃなくただのクレーマーな 赤字出されるメンツも決まってきてるし懲りないよねw気持ちは分かるけど1回断られたら諦めればいいのに窓口がぷらすだと永遠にゴネ続けるから警告文に切り替えたんだろ。警告文に変えたのはゴネ得廃止の強い意志だと思ったけどね
結局こういう奴らのせいでどんどん自由がなくなっていくの分からないんだろ 重課金勢への対応も結構差があるよな
ゴネるやつとそうじゃないのなのか知らんが
喧嘩ほぼ無しで平和にカップルしてるユーザーいるのかな 一度も揉めたことない人はいない気がするけどいつも穏やかなやりとりしてるフォロワーさんはいるよ。喧嘩はあえてツイートしないだけかもしれないけど時々もらす不満も言い方とか伝え方が穏やか もうこんなもんだろうと割り切って嫌な感じしたらそこで止める事にしたけど揉めてる人って何でそんなに揉めてんの? >>588
穏やかなやりとりっていいな
ご本人も穏やかな質なら上手いこと付き合っていけるのかもね
どの彼の彼女さんだろ…自分は多分繋がってないかな たまの愚痴なら気にしないけど、どうせなら楽しそうなやりとり多めに流してくれるフォロワーの方がいいよね。キャラが本当に好きなんだなって人とキャラに好かれてる自分が好きなだけの人がいる >>591
わかる。キャラヘイトとかで切ったやついるし運営にキレすぎてるのもどうかなと思う。そこまで文句あるなら辞めりゃいいのにグチグチ言いながら続けてんだよね >>592
もしかしてあの人?
切ってくれてありがとう 自己肯定感が低い金払いだけ良いメンヘラの相手って疲れそうだなぁって思いながら見てるww思ってもないことつらつら書くのストレスやばそwwそりゃすぐ中の人も辞めるわ 自分のフォロワーさんにも見てて楽しそうなツイートしてる人いる
穏やかというよりは賑やかなタイプ
キャラ好きなんだなとよく分かる
そういうのが増えると良いんだけどな >>596
彼ごとに垢分けてるんじゃね?知らんけど 穏やかだろうが賑やかだろうが長々とキャラ語りするやつはウザい。それはお前の中だけであってこっちにそのキャラ像を押し付けんなって思う キャラ像押し付けするやつなんている?
自分が貰った返事について語ってるんだろうしその人の彼についての語りになるのは変じゃないと思うけど
同担拒否系なら知らんが ああーそういうのか
結城界隈はスクショより創作のが活発だよね
うちの子語りがセット 結城はイベント詰めすぎて離脱したユーザー達が創作に走って自家発電→残るのは一部の重課金と過剰要求ばかりの群れたがる大量の微課金勢
ユーザー増えすぎて手が回らなくなって今まで支えてきた古参へのサービスも低下
テンプレしか返さない問い合わせ口、警告文出すから金払って話し合え?サ終待ったなしー 今気付いたんだけどイベント概要のとこに高野瀬の名前の件注意書きされてんだね
前からだっけ? 本当だウケるwwしかも本編と同様にってしっかり釘刺されてるしマジで自分で自分の首閉めてんじゃん 元からあの対応が普通じゃなかったのにさも当たり前の対応かのように言いふらしたから自業自得アナザーで本編と同じ対応求めるとかキチガイだしそれで被害者とか草 そもそもなんで高野瀬だけハニー呼び?
他の彼は名前で呼んでるから変えたらいいのにこだわりでもあんの? あの副社長の人もうイベントやらないっていいつつまたやるんでしょ?wならあの文句垂れてるツイもリプも全部消したら?wフォロワーにしつこく愚痴漏らしてて不愉快 DMでやれよ そんな気になるならミュートで自衛した方が苛つかなくていいんじゃない? 個人的にはふせったーとか、べったーで構ってされるよりマシかなと思う そこまで言うほど文句言ってるか?私怨なら切ればいいじゃん イベはアナザーなのに出会い編とか名前とかで揉めるやつ普通に基地外でしょ。イベに積み上げてきたものなんて関係ないんだから。 アナザーだから異世界トリップもありと知って草生えた >>614
記憶辿られるのが面倒だから別枠にしてアナザーって言ってるんじゃないの? >>616
ユーザーがイベントで日常がぶった切られる〜って文句言った結果じゃないの? 昨日始めたばっかなんだけどこれ深夜帯にメッセ送っても朝まで返信来ない感じなのか? ああいうクレーマーのせいで自由が無くなってきてるのは確実だね。公式が注意書きするほどって相当ごねたんじゃね? >>611
鍵垢でさらにわざわざプライベッターやふせったーに愚痴書いて反応くれればリスインしますーって構ってちゃんウザすぎるよねwww
反応するやつが全員お前の味方ではないし笑われてる自覚ないの草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています