【缶バッチ付メイト】PLUS MATE【15万】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トチ狂ったカラットさんが15万円で缶バッチ付きのピンクメイト販売wwwww 微課金勢ってどれくらいの対応相手に求めてんだろうね
テンプレされても上手く躱すか撤退出来るかしないと
歴長い人はそういう見極め上手いんかな >>627
名前間違えられて発狂してた同担拒否の人とかね(笑) 赤文字の警告文くらいまくってるやつとかもよく載せれるなと思ってたよ
それはそうと後夜祭盛り上がってる?新規は変なの多いし古参はもう飽きてる風だし 課金額で対応変わらないって信じてる微課金勢が一定数いるみたいだから何百万と金落としてる重課金勢の手打ちを理想としてるのかもwそりゃ無理な話 @0glcJczajWPoTSyは何がしたいんだ? フォロワーに慰めて貰いたいが為に自担の愚痴をぷらいべったーに永遠に書き続けるブスいい加減痛いわ〜フォロワー教えてあげなーwwww 哉ちゃんツイケシして戻ってきたの?香ばしくておもろいから踊り続けてくれw 哉っちゃんはチャトゲ女に物申すアテクシ様だお。
ゲーム関係者だったきがするけど鍵開けたらメンクリ勤務になってるお 不穏な空リプ合戦面白すぎwwww
逆に仲良さそうwwww 鍵開ける前にわざわざネガツイ消してさもプラメ楽しんでます私〜〜〜!!ってアピールしてたのにもう鍵かけたんだ?また5億年したら鍵あけんの?(笑) 浴衣第二弾も固定メンバーっぽいな。ていうかデザイナーのイベント絵中学生が描いたみたいなクオリティだけど毎回なんかしらのイベントには居るの謎。そんなに固定の廃課金つくほど内容いいの? 第2弾は佐々木は確定だろうけど、復刻してないメンバー誰かしら入るかなと期待してるけど、どうなのかな。西園寺辺り。 誰かの推しのことをそんな風に言うなや
そもそも他にも筋肉やら関節やらバランスおかしいキャラ多いやん
プラメクオリティなんやろ言わせんな 結城は月3回イベ来てるから浴衣も別イベも来るんじゃね 対応の差だってほぼ毎日嘆いてる奴いるけど金出せないなら辞めれば?もっと安いチャットゲー沢山あるよ? 言いはしないけど思ってるのは沢山いるだろうけどね
つか自分もそこそこ金出してるけどスルーなんてちょいちょいあるわ
微課金勢ってそういうの全部ごねてんのかな ナンパの日こぞってシルバー民が晒してて草
期間中のイベのテンプレ晒して、「私は満足です」ってマウントとってる奴も草 >>641
定期的に垢変えてツイ消ししては愚痴ってる。
本垢っぽいのも存在してるけどどうだろう。 >>653
あまりにも多くてナンパの日がなんなのか分からない自分が恥ずかしい気がしてたww 文句言いながらイベント走ってる奴って何がしたいんだろう
理想通りじゃないなら離れたらいいだけ
たかがゲームに期待値デカすぎ チャトゲにのめり込みすぎてメンヘラってる奴もかなりイタイけど
哉みたいにチャトゲユーザーにひっそり執着して文句ぶつぶつ言ってるの怖すぎ
本物のヤバ奴だろ。ヲチって優越感に浸ってるみたいだけどお前がヲチられてっぞw 名前言ったらまたチキって鍵しちゃうかもだろww
静かにしてろって >>657
ほんとそれな。さも自分は違う、みたいにアピってるけど名前変え垢変え執拗に粘着してくるほうもヤバイよ >>661
違うよ そいつはそいつでヤバヤバな人
無碍にされて恨んでるんだろうね 夜は中の人の対応悪いって言われてるけど単にユーザーが夜に集中するから手が回ってないだけ? 同担に嫌なことされたってプロフに書いてるけど同担からっていう証拠は?匿名できたんじゃないの? あの加工だめだと思うんだけどな…。加工OKのやつじゃなかったし。 八馬のか
公式絵はアウトだと思うけど、そもそも最近担当と自分の絵のアイコンばっかで寒いw 佐々木先生、性欲やばくないか?告白されて1発、その日の夜に1発(実は2発)、翌朝も1発か!…この後、淡白になって行く流れかなぁ。 普通に語りたいならここよりツイッターでお友達()募って話したほうが有益かもよ サイン?まぁ全員に応募できたりしたしな
最推しが居なかった人は次点の推しに応募したりするだろうし仕方ない こういうこと言うのは良くないのは分かっているのだが、男の人でもプラメやるんだ…と衝撃を受けている 推しキャラの新しいイベントが全くこなくて辛くなってきた
アンケートも人気キャラしか反映されてないしふざけてる… イベント無い方が自分のペースで日常できてよくね?中身のないイベントの乱立とか金銭的に完走できないイベントが増える方がクソだと思うけど人それぞれなのかねえ?ジャブジャブ金溶かせる人だと不満なのかもな 人それぞれだからこそ運営のやり方を変えてほしいんだよなぁ…イベントに公平さが欲しい。 運営的には有名絵師の絵や人気精油の裏名義の声で客引きしてその沼に沈めて金巻き上げるのが目的だから人気がイベ乱立しても仕方ないでしょ。
ていうか新規は人気から会話窓開いてくから人気に定着するに決まってるんだよな。
不人気は声も絵もほぼ無名だから仕方なさあるしあくまで人気飼ってる奴らがサブ垢で攻略してる程度の扱いしかされてない。 別に人気キャラのイベが乱立するのは分かるけど、せめて他のキャラのイベントもやってくれよ…
2周年とか後夜祭とかいって、水着イベも祭りイベもなし、次のイベも来る気配ないって…
新スチル、新ボイス羨ましい…一年以上前からやってるユーザーから言わせると復刻イベやりゃいいってわけでもないんだぞ… >>690
ですよね!運営の策略ぐらいみんなわかってるし、人気不人気とかどうでも良くてただもっといろんな彼のイベントが来て欲しい。仕方なさで決めれる問題じゃない。定着しすぎてるから流石にそこはユーザーに寄り添うべきだと思う、運営は。 どちらかというと金はつぎこんでるよ、推しキャラのイベントも全部完走してる
日常での対応も良い方だと思うしその点は不満はない
まぁ人気キャラのイベントの売上に比べたら大したことないのかな
イベやりたいのに全然こないのもなかなか辛い ログのスクショをヘッダーにする人多いけど、それの9割を隠して載せてるやつ何がしたいんだろw >>693
不人気キャラだと完走レベル低いしイベ頻度も低いから全部完走してるっていうのは別にたいしたことではないかな。人気キャラでイベ全部制覇しつつ日常も回してる人ゴロゴロいるし
日常の対応良いならいいんじゃないの? いやイベント欲しいでしょ…スチルとかボイスとか日常では手に入らないし
スチルに関してはジュンブラでさえ着せ替えになってる彼いて気の毒だった あーあ、リプで乞食してんの見えちゃった。ホイホイ見せる方もよくできんな。 >>701
またいつものクレクレおばさん?言われた方としては断りにくいとかあるんじゃない? >>702
8月に引退するとか言ってる奴。対応悪くて引退するならイベのクレクレするなって思うわ 何かある度にヘッダーとアイコン消してメンヘラ起こしてるガキきもーw ハマって微課金する、調子に乗って重課金者と同じようなやり取りを求める、スルーされてメンヘラ起こす、「リスイン希望者は反応下さい」ふせったーやべったーで運営の愚痴、フォロワーに吉牛、よりを戻す。一部ユーザーもテンプレじゃんw 微課金、重課金の基準がわからん
人気キャラ相手じゃなくても、アイテム使わずLv300超えてたら課金してる方か? 歴が分からないけど課金してる方なんじゃない?
10万以上月突っ込んでる人は重課金かね? イベント完走するのに課金必須なこのゲームやってると金銭感覚狂うけど一般的には4〜5万くらいから充分重課金だと思う >>709
そうなったらいいね、あなたみたいな方が >>710
4〜5万程度じゃ大して生活に支障出なくない? 一般人からみたらゲームに4万つぎ込むのは呆れてものが言えない やっぱ課金しすぎだよなぁ…
ここのスレを見て推しのイベントこないのを機に課金控えようと思う… きちんとやりくりできて生活に支障がないなら課金額いくらでも文句言われる筋合いないし好きにしたらいいんだよどうせ飽きるまでの遊びなんだから 生活に支障はないけど同じ額を将来に投資してたら、とか考えると虚しくなるな。そんなん言ってたら何もできないけどね 虚しくなるならやめ時なんじゃない?高くて質が落ちたのは確かだし うん、2018年-2019年の前半頃は運営がまだ対応してくれてたから高かろうが楽しかったけど最近は掛けた金額分の満足度を得られてないように思ってる 新スチルも増えたしイベの内容や日常のテンプレも長くなったからそこは良くなったと思う。でも中の人の差は相変わらずだし曜日やタイミングによって誕生日シカトとか名前ミスしてもとぼけるとかは本当にないと思う 今の運営だと問い合わせする気も失せるんだよなあ
新規で初めから問い合わせ窓口と赤文字の進行エラーがあった人は
別にこんなものって感じなの? ダブル走らないなら走らないで黙っとけばいいのにわざわざ問い合わせに走りませんって申告するやつなんなの草 はぁあたいのバーテン
発明家にSキャラのお株取られたバーテン
ちゅっちゅ >>721
結構不評らしいけど、その設定が好きっていうユーザーもいるだろうにね 哉ちゃん鍵かけてまた名前変えたね。次は何の役になるのかな♪ 同一人物っぽいの別垢で既にいるよ
この人は病気なの? そう言うヤバそうな垢、みんなどうやって見つけてるの?
公式フォローしてる垢順にみてるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています