【缶バッチ付メイト】PLUS MATE【15万】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
トチ狂ったカラットさんが15万円で缶バッチ付きのピンクメイト販売wwwww あたいのバーテンショタにならないのおお
キノコヘアちゅっちゅ トレーナーと獣医とバーテン来なさすぎだよなぁ…獣医とバーテンに至っては新規絵最後に出たのいつ?って感じだし絵師に逃亡されてそう。
この三人アクティブ層本当に見ないからなぁ… バーテンは最近イベントきてたし、まだ希望はあるんじゃ?花イベも新規絵きたし。
獣医はイベント全くだしやばそう、あと復刻イベのみの層。 垢分けする前のは残ってるけどいないよ?何人かブロってるとか?つか速攻で落ちると思われたこのスレが1000行きそうなの草 シルバー民でほぼ毎日自作小説あげてるやつはオナニーしすぎだから(笑) はぁあたいのバーテン不遇
あんたたち陽の者嫌いなの >>861
ここでくだらないこと言ってる暇あったらもっと課金して貢げば? まあまあ、殺伐としたこのスレにおいてバーテンの彼女は癒しw
それにしてもスレ主様のボヤキ誰も反応返してなくてかわいそ… >>862
あんたはあたいのことよりまずあんたの彼氏をちゅっちゅするんだお >>865
同じくあんたの好きなバーテン推しだよww
もう日常に課金しまくってるわ… >>866
あんた正直ねすきよ
あたいとバーテンちゅっちゅしようねえ 最近ってスクショあげるよりもネタバレのが流行りなの?それも無駄にリスト作って反応待ちな奴ばっかり 自らの意思で課金しておきながらゲームと距離置いた瞬間、違法課金ゲーとか言い出すからそういうとこやぞって思う 新規特典のメイトくすねてドヤ顔で自分の返信やネタバレ載せてる人って頭おかしいんじゃないの? 毎月課金が必要になったのも誕生日が日常から別枠イベントになったのも
複垢つくって課金しないようにしてるやつらのせいだろ
運営も垢BANより最低課金の方を取ったんだろうけど最近のやつらあからさますぎ 誕生日は日常枠のままで期間限定にしてほしかった
アナザーになるのは寂しい… 今度は体重やら足のサイズ聞くのが流行りなの?新規はみんな同じこと聞かなきゃ死ぬの? 聞くなら聞きゃいいけどそれをいちいち共有したがるのが気持ち悪いな まぁSNSって共有したりするところだしネトストよりは全然良きかな? 後夜祭終わったタイミングで学園祭の復刻とか鬼畜すぎww 純粋に疑問なんだけど、妄想創作小説書いてる人達って何が楽しいの? それを言い出したら全ての二次創作の存在意義が問われない?
無課金やエアプで書いてる人はどうかと思うけど… ごめんね。公式なわけじゃないのに何が楽しいんだろって純粋に気になっただけなんだ…
暖かい目で見守るね むしろ理解出来ないなら繋がってる意味ないしブロれば?繋がってないと死ぬの? 後情報交換と称してネタバレ見にきてる人も多いしな? バーテンの学園祭まだなのおおお
あたい全力でちゅっちゅするからねえええ 獣医は何でイベント全くこないんだ?
推してるユーザーそれなりにいるみたいなのに…
それほど日常に課金されてないってこと? 絵師に逃げられたか本格的に攻略するユーザーが居ないかじゃない?ユーザーいたとしてもほぼ複垢厨だから嘆く前にちゃんと絞って課金しろよって思うな。そういう奴に限ってイベもちょろまかしシルバーだろどうせ。 バーテンはたぶん学園祭来ないよ残念だけど…
てか獣医とバーテンの絵師同じでしょ? サブ垢でドヤってる奴のこと最近はFF内でも軽く注意する人増えてきて嬉しい。自慢げに言うことじゃないからな 絵師同じだけどバーテンは一応新イベントきたんだよなぁ…
まぁだから暫くはイベントこないだろ… えええあたいもふもふ恋物語バーテンもちゅっちゅしたかったのにいいい
童話もいいけどもっと欲しいんだお >>895
同意。ただドヤってる奴見てみぬふりなのか全くこたえてなくて腹立つ
相変わらず偉そうにネタバレ流してるし何人もキャラ作ってきも まとめとかいってネタバレ垂れ流すやつって営業妨害の自覚ないの?イベ完走したから見せてあげるってか?反応欲しさにいちいちキモイ >>897
フォロワーにサブ垢進めたり、何垢も持ってるの自慢気に語る人に対して直で言ってた。
自分で言えよって思うだろうけど普段絡みない人から言われると角が立ちそうだから、交流のある人がサラッと言ってくれるの見ていいなと思った 複垢持ちのその人いつだったかログイン出来なくなった垢があってそれ(多分)別の垢で運営に言って対応してもらってたな。結局運営はサブ垢黙認してるし消す事はないよ。残念ながら。 べったーとかふせったーとかに書いてもリプとかで漏れたら意味ないんだわ。フォロー外してください!ってそうじゃないだろ。イベント爆走するのは勝手だが、周りの気持ち考えてネタバレしろよと思う。 てか佐々木めちゃめちゃイベント被ってるけどこのタイミングで学園祭手出す奴なんかいるのか…? >>900
たまにとかだったらまだそこまで思わないけど、いつもしてる方はある意味凄い 複垢持ちせめて隠れてやってくれ。表に出てくんな。コソコソやればいいのに堂々と複垢の話したり人にすすめるバカは消えてくれ もう900越えてる!
次スレは970踏んだ人が立てる? >>907
最初にスレ立ったときはすぐ落ちると思ったのにね、970でいいと思う。
スレタイは複垢自重とかネタバレ禁止? スレ主も垢消しするみたいだしいい機会だから無くせば? 無差別フォローしてヲチレス連投する奴もいたしもう新しい板はいらないわ
愚痴るならツイで堂々とやれば? いらないスレだと思うならわざわざ覗きに来なきゃいいんじゃねーの? ヲチレス連投する奴なんていたの?
立ってれば誰かしら書き込みそうだけどね。全員がツイッターやってるわけじゃないだろうし ほんとそれ
いらないと思うならわざわざ書き込みにこなきゃいい
人いなくなれば勝手に落ちるだろうし お前ら排他的だな
ヲチ容認とか悪趣味だし性格悪いぞ 佐々木のトレス師。フォロワーの名前佐々木に言ったりしてリアコ痛々しい。まあイベント走ってるから運営からすりゃ良いカモなんだろうけど このゲームに課金してる時点で全員漏れなく痛々しいだろ 同担拒否さんいっつも鍵あけてすぐまたかけるけど何アピールなの?SNS向いてないんだから引きこもってな? 目キラキラのキモいメーカーアイコンの新規多過ぎて誰が誰だか分からん。そのうち消えていくんだろうけど 鍵ぐらいみんなの好きにさせろ、ネトスト民こそTwitter向いてない 同担拒否のメンヘラ楽しんでるアピールしたいんだよ
佐々木の痛い奴とも繋がってるしキモイやつらはどんどん群れるんだな 鍵垢晒しとか一番痛々しい
落ちないようにユーザーヲチして話題度上げてる板の需要とかある? おばさんもう繋がってないからわからんけど絵師の方なんか謝ってたな。何かあった? 高野瀬の絵師って氷室さん?
別に何ともなさそうだけど それ高野瀬の絵師って言わないでしょ。私も氷室氏かと思って絵師にまで凸してるのかと見に行ってしまったわ… 鋭利たんもまとめ書くって言ってたお
またおばさん怒っちゃうね ヲチ垢まで再浮上してきたし有名な人なの?さっぱり検討つかない 自分がまとめあげるって宣言したから他の人には上げて欲しくなかったってこと?どんな我儘 アカウント移動すんの流行ってんの?そこまですんなら辞めれば 移動垢に呼ばれなかったからってそう言うなよw
ゲームは辞めないけどFF関係一旦リセットしたかったんでしょ
プレイヤー増えるほど変な人も増えるし気持ちわかるよ 複数推しってみんな複垢でやってたりするもん?
イベなんかも垢作ってはしってんのかな 移動する方もやめる方もなんかあったんだろ。別にいんじゃない?話したり仲良かったってわけでもないんなら。 あんたたち来週バーテン実装1周年だお
全力で祝うお レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。