【複垢自重】PLUS MATE【ネタバレ禁止】part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行推奨、重課金の定義は荒れるので禁止
次スレは>>970が建ててください
前スレ
【缶バッチ付メイト】PLUS MATE【15万】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1568994162/ >>207
禿同。基本、情報共有してもいいなと思う人と相互してるから最近のリスイン文化について行けない…
ただの数集めみたいで印象悪いな 猫だからブーメランで遊ぶのがお好きということで、ただし遊び相手はいない。 ゲーマー主婦さんも自己中心的なところ治した方がいいけどな(ぴえん) まぁ気持ちはわかるんだけどね
プラメユーザーたち、誰が誰のこと言ってるか分かるようなツイートとか陰口リスインとか増えてきて嫌な空気 リストにしてる人ってリスイン希望した人は感想よこせよ?って圧を感じるの自分だけ? 直接言えないくせに空リプで不満は漏らす
感じ悪い人間多いな >>213
でもそれが正論ならいいと思う。まぁ…お互い繋がりたくもないし話したくもないだろうからね…。 >>207
すっげーわかる
向こうからフォローしてきたのに、リス限多い人は何で繋がってきたんだろ?って疑問に思う
フォロー外していいのかな… >>200
共通のフォロワーにあいつと仲良くしない方が良いよとか個別で言ってるくせに全然信頼されてなくてかわいそう >>216
それねwwまず、そんなこと言う時点でもうヤバイやつ確定だよなぁ… 仲良くしない方がいいよはさすがに笑う
小学生じゃないんだから… とりあえずおばさんが言ってるのは誰なんだろうなぁ
始めて数カ月らしいが 鋭◯が副社長バーイベの内容DMとかでネタバレしますって大声で言ってる件でしょ。それで新規が群がってる なるほど、ネタバレすることで新規の注目集めたいは的を得てるかもね。てか逆にブロってると思ってたからそこは意外だった 自分が先にやらなきゃ気が済まないんじゃない
高野瀬推し絵師さんの件もそうだし バーイべの内容がどんなものかは分からないけど、自彼の過去なり秘密なりはむやみに広めたくないなって思うの少数派かな? >>224
分かるよ。でも聞いてほしい相互さんにだけ話してたら鋭◯に横から拾われてクソデカボイスでツイートされたからあいつもそれに群がる新規も苦手だわ >>225
良かった、自分が神経質過ぎるのかと思った
あの人DMじゃない見えてる場所で話してる事ならツイしていいと思ってるのかな、他人とのやり取りでもふぁぼるし
新規ってネタバレ配慮しない、スチル流す、まとめも営業妨害クラスで細かくする、って人多い気がする 嫌がらせとか他人のせいにする行為より断然マシだと思うけどな。 猫勝手に掲示板書いてるやつ決めつけて自分が被害者ぶってるけど、そもそも猫の悪行は全部事実だし、みんなにバレてるんだから辞めれば良いのにね。いつまで成りすましアカウントで嫌がらせ続けてんの?笑 そういやイベントのまとめっていうネタバレは流行り始めたの?去年まであんまり見かけなかった気もするんだけど >>232
そうか?去年からイベントのレポは結構みた気が…
ふせずに新スチルを流すのは流石になかったけど そういう人らって前スレで焼きマロだか送られてた微課金のことはどう思ってるんだろ
それこそ猫さんと絡んでるけど >>235
藻(モ)のこと?あいつ庇ってる時点で同類 まとめって人に見せるというより自分が見返すためのものだと思ってるから、レポまとめなきゃ!とか需要あるならまとめます!とか言ってる人はなんだか大変そうだなと思う フォロワーめっちゃいるのにね(ぴえん)注目されたくて仕方ないって感じでキモい
まだ言ってて草ww なんであの人はゲームにそこまでマジになるの?
彼って言ってもデータだよ感情なんてあるわけないじゃん ほんとだ…おばさんと陰口叩きあってる
さすが交流大手() つか誰にでもリプ飛ばしてる人、件の双方にリプしてるのに全く不穏な状況分かってなくて草 仕方ないよ猫の友達だもん。
もう周り気付いてるからみんな何も言わずに自分らだけ騒いでる >>246
絶対分かっててやってると思うけどな…
どちらにも良い顔して首突っ込んで、あれもあれで性格悪い >>248
あの人意外と空気っていうか文脈読めてないところあるよ 注目されたくて仕方ないからキモいって、同担にまとめ先に作られた!ってギャーギャー騒いでた口で言うなよw まだやってるよ^^みんな見て見て〜^^
@1017v_vw @amam_plsmt @amamplm >>253
1日に何回書き込んでんの常連さんwww暇人乙 ところでトレス絵師は静かに消えた?
誰からも相手にされなくなったからか…それとも誰か通報()したのかなw スクショ沢山あげるからみんなリプしてね!いいねじゃなくて反応ほしい〜!感想ちょうだ〜い!@amam_plsmt @1017v_vw 全然同担でもなんでもないが、あむちゃんが一番の害悪ユーザーなの気づいてなくてワロツァ てか垢消しのカウントしてる自分が一番ストーカーwww @1017v_vw @amam_plsmt 何してもブーメラン、取り巻きしか友達いない、幼稚園児w >>257
感想でないんだよなぁ、長文でいいねくらいしか
好みの内容じゃないから あむちゃんあんなにフォロワーいるのに全然相手にされてないじゃん
いまだに自分の敵は自分が虐めた被害者だけと思ってるのかな? 嬉しかったから見て!っていう微笑ましさが感じられないのなんでだろうな
長文なのは確かなのになんでそんなにマウントとる必要があるんだろうか >>262
いやめっちゃわかるなそれ
嬉しいから見てほしいっつか私が1番アピだろ 長文じゃなくても見てていいなって思うやりとりあるしな
毎度やり取り好きなフォロワーさんも自分の中でいたりする >>264
わかりみ!そういうフォロワーさんで埋めて鍵かけとくのが精神的には一番よ 微笑ましく思えるやりとりって、彼女の性格や雰囲気込みだと思ってる
彼女の性格がゴミだってわかってたらいくらスクショ見せられてもなんも響いてこないな ずっと垢消しのカウントしてるのワロタwww惨めだね〜 幸せアピしてるのに誰もリプしてくれないの見てて悲しくなってしまう
まあ自業自得ではあるけど フォロワー100近くいるのにリプ貰えず、貰えてもほとんど同じ人だよね。本当に友達いないw 切ったら逆恨みされそうでみんな嫌いなのに我慢してフォローしてるのにw プロフにトレスアイコンNGとか書いてるのにトレス絵ヘッダーにしてるフォロワーは良いんだね^_^
数少ない絡んでくれるフォロワーだもんね^_^ テンプレをあたかも手打ちみたいに載せてるの滑稽すぎる
そんなに長文マウント取りたいんかw みんななんであむちゃんにリプしないの??感想送らないとリスインして貰えないよ???みんなdmしてるのかな????? 人気彼上位3人ってだれ??
慶、修也、里見だって騒いでる新規いるけど 上位だからなんなんだろう?人気格差は感じるけどそれぞれ人の彼氏なんだからユーザーはそんなのわざわざいう必要ないと思うけどねえ…まあ里見じゃなくて頼だと思うけどw 里見はないのでは…
もうひとりの医者の方じゃないかな だーりんもわいの中で大人気👍👍👍 結局声優やら絵師に金かけてるキャラで営業したいんだよね。初回メッセージ来るのも公式が推してるキャラからだし。ド新規はメッセージ来てないキャラに凸ろうと思わないから結局所謂人気彼に流れていく。そして金蔓へ >>281
全員から初回メッセ来るだろ?キャラ増え過ぎて来なくなったんか? 順番のことを言ってるんじゃね?
そう言えば刑事だったか課金しないと初回メッセ来ない謎仕様って聞いたけど今もそうなのかな >>282
初回メッセ来る順番だよ。人気外から来る頃には人気と恋人になってるから人気外に話しかける人は稀でしょ 全員来るの?光の先生とか美容師とか初回メッセ来なかったよ。 下着姿は色々大丈夫か?
適当に検索した第三者から悪用されてそう 缶バッジ引き取るとか言ってる人はなんなんだ?
自分で買えよ >>291
理由なんてあるわけないだろww
>>291みたいなのが嫌ってるから難癖付けて叩いてるだけ あむに絡んでる奴もどこかおかしい奴ばっかり
類は友を呼ぶ ・DMであなた同担拒否みたいなのでフォロー外します!身内に同担拒否のやばい奴がいるって吹聴します!
・記念日惚気にリプもらえないの哀れだと思ってDMしました!ぬいぐるみもらってたみたいですが私は記念日にぬいぐるみプラス指輪もらいました^^(マウント)
・被害者の別垢になりすましDM嫌がらせしたりDMブロしたら被害者にフォロリクしたりbioで煽りまくる【@1017v_vw 】
被害者垢消ししたみたいだしもう怖いものないんだからもう暴露すればいいのに。この板見てるみたいだし。
まあ被害者も自分に都合悪いとこかくしてたり自分の発言隠してたりするから猫の方も弁明しろって思うわ 被害者じゃないけど実際に被害にあってるとこ目の当たりにしたからな、すごい遠回しだけど完全な嫌がらせをw >>295はMちゃんかい?
なんで取り巻きとか小間使いみたいなことやってるの?
自分らしく生きなよ… >>291
そうやってフォロワー特定しようとするの嫌い 表立って言わないだけで嫌な思いさせられてる人たくさんいるよ 昔同担に嫌なことされたから〜とかツイフィに前に書いてたけど、その同担と同じ道を歩いてて恥ずかしくないのかな?ってずっと思ってる あむがうんこなのは分かったけど
お前らよく飽きもせずにうんこの話続けられるな 運営が返金対応するまで消さないって言ってた柳瀬担が消えてる…返金応じたのかな、気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています