【複垢自重】PLUS MATE【ネタバレ禁止】part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行推奨、重課金の定義は荒れるので禁止
次スレは>>970が建ててください
前スレ
【缶バッチ付メイト】PLUS MATE【15万】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1568994162/ 不毛かつ非生産的とも言ってたね…
ところで一日中ツイに張り付いてるのに企画もできないのはどうなんだい? あむたんも、もみたんもすぐ真似したがりだしね〜
しかも書いてることとか言ってることと全然違う行動してるからウケる この争いが続く全責任はあむちゃんにあるでしょwww
一番、三島氏に失礼だわ ここでいきなり被害者叩き始めたのと本人に直接嫌がらせはじめたタイミングがほとんど同じだねぇ?
クソ汚くて臭い便所板には書き込みしないんじゃなかったの?w >>593
あむちゃんの方が暇なのでは?なりすまし垢作るぐらいだもん あつ森の件もあつ森の件で幼稚で最低な行為に変わりはない 自らを省みれないクソはクソ
まったくその通りだねもみちゃん
どうせもうみんなから嫌われてるんだし早く出ていけばw >>590
無職で時間たっぷりあるけど鬱持ちだから仕方ないの>_< 余裕とか言いながら対抗してて草
偽装工作(笑)とか言ってた嘘つきに居場所なんてないわ 他のユーザーからもちらほら三島彼女たちやべぇってツイ出てるな
繋がってなくても流れてきたりで空気悪くなる 三島担じゃなくてよかったわ…
あれが自分に向けられたらと思うとゾッとする 三島彼女たち、と言われても被害者一同には何の落ち度もないからな 最初の被害者地雷女から漏れてんじゃねーかwww
誰にでもいい顔する奴嫌いならブロればいいのに… 2人目の被害者が相談相手見誤ったって言ってたのは高野瀬おばさんのこと?
そりゃあむに情報すぐ流されるんだからブロ解なんて当たり前ではw
地雷女のためって言いながら被害者を孤立させようとしてるの怖い
>>606
もう切ってるでしょ あむのアカウントロックされましたって画像コラじゃねーのあれwwwwwwwwwwww 要はブロってたのに猫さんが覗きに行ってお花pgr空リプしたんでしょ?www
ひよこちゃんに言ってたように私に勝てない〜といい虚栄心ありまくりだしどっちが同担拒否なんだかwwwDM解放しても誰も送らんし思う存分泡吹いてダンシングしてくれやwww 長文DMなに言ってるのか理解できないけど高野瀬おばさんやっぱりヤバ奴だなって事だけは理解した ネトストは被害者のほうじゃなくて猫なのモロバレしてて草 第一このゲーム勝負するゲームじゃないんだがなw
もう加害者被害者関係なくこの人達と絡みあるフォロワーもみんな疑わしく思えてくる もみの援護射撃全部あむにクリーンヒットしてない?w
ヒヤシンス認めてる時点でそういうことする奴なんだってみんなに認識されたんだから言い訳するほど怪しくなるのに馬鹿だね〜 瀬良担が動き出したねー謝ってるってことは自覚あるんだw 実質の被害者は2人以上なんだけど
公になった1人目の被害者さんもツイートしてるね
引退に追い込むのが向こうの目的だろうし
個人的には悪行メンに負けずに続けて欲しいけど辛いよな… つか謝る相手間違い過ぎてて草も生えんわ
被害者さんのほうに謝れよ… あなたの鍵垢にフォロリクなんかしてないわ。自分が成りすましアカウントからわたしのアカウント全部にフォロリクしてきたから全部に返してあげたんだけど、なんで鍵垢にフォロリクした話になってるのか謎。普通に見たくないです。
フォロリク返すなよ…これしなきゃあむの言い逃れの材料減ったのにもったいない あむもみの相互ちゃんたち、みんな一斉にブロ解してくれないかなw >>621
いやいやスパム報告で垢凍結でいいよwww これ運営に報告とかできないの?見過ごして良い問題じゃなくない?無駄かな。 >>623
それ思った
それなりに課金してそうなユーザーやめさせたわけだし普通に営業妨害じゃないのこれ >>617
わかる…辛すぎる…何故何も悪くない方が辞めないといけないのか 間違ってることを指摘してくれる友達がいないって悲しいね >>628
ほんとや、凍結だったわ(笑)ワロタ
どうにか方法はないのか… あむてゃ
もみちゅん
おばさま
ビッグ3とはこのことですか 榛名担の人もアカ消したよね。あむもみと繋がってたからかな とりあえず問い合わせメールからスクショ付けて報告送ったよ。カラットは対応しなさそうだけとな…ゲーム内の窓口は使えないので問い合わせメールにスクショなり魚拓なり付けてみんなも報告しような 同じく報告したよ、返事来ないけどね
せっかく被害報告ツイしてくれたんだから無駄にしとうない もみ、かぐ、はるちー、ぽんたじ、もりみや、ゆきの、はづき、ぴな、リプだけであむの鍵垢で繋がり確認できたやつ。あと二人は分からん。気を付けるなり、自衛しようね、みんな。 被害者、問合せに全部報告したってツイしてたような。。調査しますみたいな返事来たって見た気がする。一人の力ぐらいじゃ動かなかったか >>631
新垢にお呼ばれされてなかったからそうなんじゃないw おばさま学歴あるなら品位も持ってほしいな〜てかこんなとこで学歴出したところでだからどうしたんだよw 人を傷つけた人間を庇う自分自身がやばいってことに気づいた方がいいよ
手遅れになる前にね 人のツイ垢不正ログインしようとしたり何度も捨て垢作って垢消し繰り返して同担に凸してて楽しいかい〜〜〜??人巻き込むのやめて私にDMしてきなね( ´•̥  ̫ •̥` ) ブロックされてるのこっちの方だしわたし鍵開けてDMも誰からでも受け取れるようにしてるよ? あのさぁ私がなんで匿名でDMする必要があるの?成りすましすんのいい加減やめたら?Twitter社に相談とか報告とか言ってた件どうしたの?(笑) 懲りないよねw同担拒否認めればいいのに🙄私に勝てないから成りすましして濡れ衣着せたいみたいだよw
てかDM返してなくてごめんね(><) ひと段落ってか相手にされてないことまだ自覚できてないみたい🥺
じゃあ夜するね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こけこっこも加害者なんだ。誰にでも無差別に首突っ込んで無意識なのやばいね あむちゃんの方からフォロー切ってくれた彼女さんも中にはいるみたいだね!いいな! まぁでも、あむともみはまともに相手されないようになっていくだろうな
自業自得 も、診断受けたとか自分で言ってたような
クソ地震野郎のせいで
援護射撃で後ろから狙撃してるのも仕方ないね >>654
被害者側を切っちゃったん?
>>657
あの人はわけ分かってないんじゃないかな
猫側の話だけ聞いて信じ込まされてる感 たぶん首突っ込んでる自覚もないのよ
普段から状況鑑みずに情景反射でリプしてることが多いし
根はいい人なんだろうけど無自覚もここまでくるとね >>658
逆だ…被害者の方が相手を思って切ったみたい… 相手が悪いと思うなら被害者みたいに証拠揃えて説明すればいい。
それもできないのに言い訳ばかりするんだから敵が増えて当然。 今回ので垢消ししてる人や他の理由で垢消しした人何人かいるみたいだけど別垢作ってるのバレてるから知られる前に鍵は絶対かけとけ… バレたら鍵に籠るようなやつ必要以上にビビる必要もないけどな。凸られたらサクッと晒して終わり あむ絶対にアカウント停止になってほしい。ほんとに許せない。 間違ってることを注意してくれる友達がいないって寂しいよね。加担するか、見て見ぬ振りする人たちとしか接してなかったらあんな風になるのかな。 ちょっとずつ鍵垢の方は見限ってる?方出て来てるな
悪行知らなかった方たちか…残るのはもともと公になる前から知ってて繋がってるメンツだけになるかもな ていうか繋がってるだけでこいつ情報流しそうとか思われるの可哀想。全く無関係のフォロワー巻き込むなよ、そもそも日和見で被害者にも加害者にも情報流した奴も悪だろ 実際被害者側にユダがいたんだからこいつは無関係なんて表だけじゃ判断できないよ
本当に関係ないならかわいそうだけどそもそも奴と繋がってる時点でお察し そうなんだよな、判断出来ないから全部疑わしくなる
界隈ギスギスしてんのマジで嫌 あむもみちゃんはユダとのやりとり全部暴露してから諸共消え去ってほしい あむ鍵垢めちゃくちゃ減ったじゃん、一人はもりみやだけどあと誰だろw >>676
ま?!ぽんたじとかめちゃくちゃ仲良かったじゃん怖すぎ メインの方では繋がったままだから、巻き込まれないようにはずしたorはずれたんじゃね? 見てきたけど、ぽんたじもすずなも公になる前とか鍵垢にこの件リプしてたじゃん。今更突っ込んでないですとかよく言えるね。ツイ消しただろうけどバレてんだよ。 >>678
メイン外さなきゃ意味ない気がするけどね >>679
まじ?この騒動のこと知ってたの?
よく絡んでるイメージはあったけど、ぽんたじの閲覧注意のやつ見て、関わりたくなかったから無言でいたとか全然知らなかったとか言ってたから、本当に無関係だと思って同情してたのに…。 >>681
被害者ディスしてたよ、普通にw
あむが直接嫌がらせしてたのを知ってたかどうかはわからないけどね
まあ嘘つきの仲間は嘘つきだから 被害者のこと散々ネトストたらクソデカマウントとってこたらリプし合ってた奴が今更知らんふりしようとしてふせったーはやばいだろwww >>682
ディスっといて知らなかったって酷いな…
いや加害者も勿論酷いけど、これもなかなか… 一緒になって悪口言ってた奴らか巻き込むなだの疲れただのよく言えるな。それは被害者のセリフだから。お前らの同調が暴走の後押ししたんだっつうの!自覚もってこのまま消えてほしいわ。 風評被害もなにも一緒に悪口叩いてきゃっきゃしてたのに悪い人扱いされてる!って何いってんの?こいつ 被害者同士で情報交換しようって言われたけど無言でブロックされたってツイ見たよ。まあそういう行動もあむは気に入らなかったんじゃん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています