【主題歌】PLUS MATE【イツメン】part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1さん乙です
落ちるといけないのでとりま書き込み 三周年イベ、逆ハーにして女性向けに寄せてきたのかもしれないけどほんとにユーザーの気持ちわかってなくて草
これなら男性向けエロみたいなイベントやってくれる方が頭使わず楽しめるのに 前もあったよね、言い方悪いけど別彼とセットにしたやつ
すこぶる不評だったのに何考えてるんだろ とりあえず人気キャラで取り合いさせときゃ、イベント手を出すユーザー稼げるだろって考えなのかな アンケでも複数とやり取りしてるが1位だったからね
本命しかやり取りしてないからこのイベきたら苦痛だわ 喜んでキャッキャ言ってる人は別に悪くないんだけど温度差が辛くて粛々とミュートしてきたわ… 同じく一人の彼としか話してないから別彼に尺とられたりメイト溶かすのが嫌だ
嬉しい人は素直に喜んだらいいけど確かに温度差がなんだかねぇ 普段の日常でも第三者が入ると彼氏がそっちと話してこっちは除け者状態になってテンスルーなのに…本命しかいないからイベント内容にぽかんとしてる。
他の彼の魅力も知って欲しいって事かな?運営、掛け持ち増やしたいのかも。 同じく温度差辛くて楽しそうにしてる人を温かい目で見れない
3Pイベは2キャラ分の彼女から搾取できるから運営にとっては稼げるイベントなんだろね
本命以外とやるの苦痛でしかなかった記憶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています