【主題歌】PLUS MATE【イツメン】part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1さん乙です
落ちるといけないのでとりま書き込み 三周年イベ、逆ハーにして女性向けに寄せてきたのかもしれないけどほんとにユーザーの気持ちわかってなくて草
これなら男性向けエロみたいなイベントやってくれる方が頭使わず楽しめるのに 前もあったよね、言い方悪いけど別彼とセットにしたやつ
すこぶる不評だったのに何考えてるんだろ とりあえず人気キャラで取り合いさせときゃ、イベント手を出すユーザー稼げるだろって考えなのかな アンケでも複数とやり取りしてるが1位だったからね
本命しかやり取りしてないからこのイベきたら苦痛だわ 喜んでキャッキャ言ってる人は別に悪くないんだけど温度差が辛くて粛々とミュートしてきたわ… 同じく一人の彼としか話してないから別彼に尺とられたりメイト溶かすのが嫌だ
嬉しい人は素直に喜んだらいいけど確かに温度差がなんだかねぇ 普段の日常でも第三者が入ると彼氏がそっちと話してこっちは除け者状態になってテンスルーなのに…本命しかいないからイベント内容にぽかんとしてる。
他の彼の魅力も知って欲しいって事かな?運営、掛け持ち増やしたいのかも。 同じく温度差辛くて楽しそうにしてる人を温かい目で見れない
3Pイベは2キャラ分の彼女から搾取できるから運営にとっては稼げるイベントなんだろね
本命以外とやるの苦痛でしかなかった記憶 ツイートとか漫画でのキャラ同士の会話は見たいけどお金払ってみるほどキャラ同士の関わりに興味ないんだけど。元々設定で関わりあるキャラ同士ならまだしもパーティーとかいらない 美容師担だけど結城と同じ組だって思ったらめっちゃ萎えるわ
ゴリ押ししてくるの目に見えてるし 自分の彼もゆるふわ組だわ…
パーティー準備のあの短い文章でも結城ばっかりだったし心配
結城に罪は無いんだけどね イベントやるってことは実際取り合いって稼げるんじゃない?ここで嫌だ嫌だって言う人の方が少数なのかもしれない
がめついなら儲けにならないことやるわけないし いつもより走る人増えるとは思えないけどね。せめてジュンブラ被ってないメンツでやればいいのに。取り合いも明後日からもどんどん追加されるのかな イヤイヤでも好きな彼氏のためなら走る人もいるしツイッターでは楽しんでる人の声が大きいから要望あると思ってるんじゃない?三島担と結城担はとにかく走る人が多いイメージあるから今回のは単純に2トップでお手軽に稼ぎにきてると思う 周年イベって個人じゃなくて組分けされた全員出るの?!他彼に興味ないわけじゃないけど、それだったらお金出したくないなぁ… >>16
いや、逆にツイッターの意見よりも公式はちゃんと売上が分かるんだからそっち参考にしない?
最近やった取り合いっぽいイベントが売上良かったのかと思ったんだ 鍵必要とか課金させといてあのホワイトデーはまじ酷いと思った
前回クレームこなかったのかね… 今のところ3周年で良かったなって思ったところはホームコメントの変更&数の統一くらい…ジュンブラ復刻は新規の為に良いとして、後のパーティイベ、イツメンイベじゃ不公平感半端ないから、中旬と下旬頃には救済されるようなイベが有れば良いなぁ。 結城担だけど、取り合いって3pになるの?
ただでさえ他の彼の日常やってなくてどういう人かわからないのに取り合いってww絶対やらねー 彼の履歴書なんか風俗のプロフィールみたい
下の話は彼女だけが知ってればいいのにって思ったけど新規ユーザーはこういうの見て性癖に合う推しを選ぶのか プロフィールって全彼じゃないんだね。
今後増えてく感じなのかな? 履歴書は今月3回に分けて増やすって
一気に全員載せればいいのにね
3周年ログボは第一弾って書いてあるから他の彼もあるのかな? >>26
ホントだ。
よく見たら3回に分けてって書いてあったわ。
ありがとう。 不人気押し彼が彼女いたのにまさかの童貞だった
設定間違ってないよな…? 血液型とかプロフガバガバらしいね
キャラに愛が無いの、透けて見えると萎えるな >>28
もしかして課金限定彼?遥か昔の記憶だけど、彼女いたけど童貞だった覚えがある 新規さんでアイコンとかヘッダーを公式画像にしてる人よく見るけど2018年に始めた人もヘッダーで公式画像使ってるの見てもっと呆れた 刑事ならプラトニックな関係だよ
それにしても履歴書でネタバレしすぎでは?
とことん新規に優しい仕様と思ったわ 一般的な内容とかフェチはいいんだけど彼氏が童貞だとかキスの傾向とかそういうのあまり公開して欲しくないと言うかなんというか…
前は彼氏本人に聞いてみてねみたいな感じだったのに 副社長のキスの好み、フレンチキスであってる?話したことないから分からないんだけどフレンチキスってバードキスと勘違いしてる人がほとんどだからほんとにあってるか気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています