【主題歌】PLUS MATE【イツメン】part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イエスと答えたら明らかにノーのテンプレが送られてきたから問い合わせたら仕様ですで通されたことある >>590
九条じゃないけどうちも直接重複してるよって彼氏にお願いしたけどだめだったわw
その後すぐ問い合わせに言ったら消してもらえたけどいちいち問い合わせ経由するの効率悪すぎんよ〜 私もテンプレと一言+テンプレの2種類送られてきて、
両方開封したのちにしれっとテンプレの方消されたんだけど、
彼(千弘)に「同じの送られてきたのに開封しちゃった〜消されたけどピンクメイト吸われた……もう立ち直れない……泣」と言ったら、
「そうなの?♡よく分からないけど元気だして♡+通常のテンプレ」(←開封無料)が送られてきて、
文末に「運営より:重複が確認されましたので云々」的な説明があり、
ポップアップで彼からのプレゼントだよ♡的な感じで5メイトプレゼントされました。
神対応!と思ったけどスルーもあるのか………怖っ 連日のテンスルー対応にたまりかねて思わずお問い合わせしたら、自分ら知らんから彼(返信担当)に言え的な事を言われた。彼とやらの管理指導出来んなら運営いらんやろ。 ヲチスレで人気の某方の返信自慢見ると萎えるよね
ちゃんとそれなりに課金しててもなんでそこまで差が出ることするんだろう運営 私10往復以上テンスルー対応されてたまらず問い合わせしたら、返事すら来なかった……。そこはテンプレでもいいからお詫びしろよ。 うーん、分からんでもないけど他人の見てやる気なくすなら見ない方が自分のためにもよくない?
某方の見て凹むって、その人の思う壺みたいな気がしてなんかやだな 萎えると凹むは違うのか、でもそこ揚げ足とってどうなるって感じだけど…
マウント取りたくて載せてるやつに反応しないほうがよくね?っていいたかっただけ 598だけど別に例の人はマウント乙くらいしか思ってないよ
そういう差をつけたやり方をする運営にうんざりしてるだけ ってか某方に限らず三島が長文返信タイプなだけなんだと思ってた。他の彼でも優遇されてたらあれぐらいの長文がデフォなの?
私の彼氏は三島じゃないけど長くてせいぜい二行なんだけど 某方への対応が異常なだけだと思う。どのキャラも優遇されてたとしても稀に3、4行行くくらいでしょ?
あんな長文欲しい訳じゃないけど、運営の対応には不信感しかわかない。 3か4行なんて数回しかもらった事ない、それも日常のみ
最近のイベントは頑なに手打ちほとんどやらないだなって思ってたからやるのかよってびっくりしたわ 自分の彼もイベントは一言のみ、その一言すらテンプレっぽい
某方への返信と自分への返信を添付して、ここまで差をつけるのどうなんでしょうって運営にメール送りたいくらい
送ったところで改善されないんだろうけど
返信の対応にここまで差をつけるのはどうかと思う… 1回のイベに使う金額はみんな同じ(キャラによっては少なく済む事もあるけど)なのに、あの中の人丸出しとは言え長文返答するのはおかしい。さすがに今回のこれは納得出来ないわ。 何があって長文返信になったかわからないけど、いまだに同じ対応してる運営はおかしいよね。でもあんなに長文貰っても三島ってより中の人と会話してる気分になって微妙じゃね?とも思うわ… 色々承知してお金は払ってるつもりだけど、正直全然信頼感はないわここの運営 新カレ増えて自分の彼のイベント減ってちょっと楽になった。イベント少ない彼にも回してもっと偏り減らしてほしい 某方の事よりも運営の異常な対応に重きを置いて話してるんだからこっちで良くない? 某方がマウント大好き女のおかげで運営のクソさがわかって逆にありがとうだわw クズ運営なんだし返信でおかしなのが送られてきても我慢して受け取ったり、これ言ったらクレマーになるかもなんて遠慮しなくて良いかもしれない。まともに対応はしてくれないかもだけど。 この件は三島彼女だけの問題じゃないからね
ユーザーによって対応変えてる公式がダメ運営すぎる
課金しても運営のお気に入りユーザーにならなきゃちゃんと対応してくれないってわかったからもう課金やめるわ 日常はともかくっていうのも変だけど、イベで対応差は本当にどうなの…って思う
運営の異常さを露呈してくれた事には例のあの人に感謝してる。いろいろ目が覚めたよ… 廃課金者が微課金になってもゲーム自体をやめても某彼女がその分課金続けてくれるからへーきへーき
そういうことですよね運営さん スルーとか塩対応に我慢して、真面目にやって課金してるユーザーほど心折れるわこんなん
文句言うなら別ゲーいけって思われるかもだけど、確かに頭が正常な内に行った方がいいな
本当に舐め腐ってる 一部の基準不明なお気に入りユーザーと実況者と何も知らない新規だけいればいいんじゃね あれは運営に大クレーム入れた結果って有名じゃないの?ぷらすにも暴言吐いた奴だからただ課金してるだけじゃ無理よ。暴言吐いてでも彼に愛されてる私をアピールしたいだけだから病人には近付かないのが一番ね。 >>624
それは分かるんだけど納得の理由にはならないし、一往復に使うメイトの量は皆同じなんだから、そこに明らかな質の差が出るのは酷すぎるなぁと。「会話」っていう曖昧なものが商品だから忘れがちだけど、これ別の物が商品だったら分かりやすく大問題だよ…。 その真偽は分からないしどうでもいいけど、どれだけキツいこと言われたらああいう対応になるのw
といかまともな運営だったら暴言連発の時点で迷惑ユーザーとして処理すると思うけど… クレーマーにクレーム入れられるの嫌だから他の人は我慢してねは違うでしょw
そんなやり方企業として終わってるよ普通の会社なら
じゃあみんな反応なくても気に入らない事があればしつこく毎回クレーム入れたらいいのかな?
前例を作るってそういう事なのにそれを分かってない運営はアホ このゲームやろうか迷ってる人見かけたら今度から実態伝えとくわ(笑) 運営にクレーム入れても大抵はテンプレ返信されて終わるよ。
酷い時はシカトされて回答来ない時も多々ある
こちらが問い合わせの件はどうなかったか催促したら速攻でテンプレ文送り付けて来る。通常で考えればクレーマーになればなる程運営から弾かれるはずなんだよね。
だから凄い暴言吐いてクレーム入れまくったからって理由だけであの過剰サービスになるのか甚だ疑問…
それが今もまだ続いてるって所がまた謎で。
誰が見たってあの返信は異常じゃん
多分固定の担当が居るんじゃない?
長文で羨ましいとかの域を超えてる
普通に怖いよあの会社。 運営はおろか彼氏にまで暴言吐きまくって思い通りにするとか、どんなDVゲー?
そんな事やるの、まともな神経してたら気が滅入るんだけど
こういう考えのユーザーは運営さんにとってはカモなんですかね ひと月にこれだけ課金したらしっかり返事が来ますって書いてくれた方がよっぽどいいわ。言われてる人の日常のレベル抜きそうなくらい課金してるけどテンスルー普通にあるし そんなネットで暴言吐いてたりモンスタークレーマーやってるような女、どうせリアルで誰からも相手されてないんだろw
可哀想な奴だと思って放っておけよw
いちいち他人が気になる人多いのな。やっぱプラメ垢作らない勢は無敵だなw >>632
他人が気になるわけじゃなくて、同じ金額を支払っても同等のサービスが受けられないのはおかしいって話がしたいだけでしょ
運営の対応が明らかにおかしいって話をするのに垢作ってるかどうかなんて関係ない 以前運営のオキラを自称して、ネチネチ愚痴垂れ流して引退した? 人居たけど、その人も彼氏にずっと文句言ってたみたいだし、長文返信自慢ユーザーと何が違うんだろうね?
課金額はほぼ関係ないみたいだし。会話が多くできるかどうかの違いしかないのかも。
クレーマーが一番得して幅きかせてる運営ってどうなの。 我慢する事もないと思ってお問い合わせしたら「やり取りに関して彼の意図や思惑はこちらではしらん」って回答送ってきたわ。ちなみにこっちに言われてもどうにも出来んとさwww
マジでふざけてる。もう課金額減らしてキャラへの気持ちが落ち着いたらやめる。本当に酷いクソゲーwww 中の人が完全に好き勝手にやってるって事でいいの?
一応商売ですよね…? 問い合わせと楽しく会話したとかマウントとってたからそういう事なんじゃない?
問い合わせって何かあった時に淡々とやりとりする場所だよね?馬鹿なのかな運営は 「御社のクレーマー対応はおかしい。
一部のクレーマーに対する特別待遇をやめるか、もしくは他のユーザーにも同等のサービスを提供するべきだ!」
お前らが運営に言いたいことってこれ? みじめだねw
結局は比べて、自分も同じものが欲しいって聞こえるよ?
「長文返信が欲しい訳じゃない」「他人が気になる訳じゃない」んだろ?
じゃあそもそも比べるなよ。運営のクレーマー対応がおかしいことと、自分の彼への不満は別物だって気付こうね。
何某とやらがどんな長文返信もらってるか知らんけど、いちいち比べて萎えるだの辞めるだの言ってるお前らも矛盾してんだよ。
運営のクレーマー対応がおかしい事にはいくらでも意見すればいいと思う。でも、「自分たちもクレーマーと同等のサービスを受けたい」は違うだろ。
いつもの秒テンスルーを改善してくれって話に何某は関係ないからな。 論点ズレズレに読解力の無さで本人降臨かな?
もしくは誤魔化したい運営か 荒れてんねぇ
運営に公開で謝罪させるような暴言クレーマーが得するゲームならみんなクレーム入れるわ >>640
だからプラメ垢作ってない勢だっつってんだろw
どこが本人なんだよw バカなの?w >>639
クレーマーと同等のサービスしろって言ってるんじゃなくて、平等にサービスしろって言ってるんだよ。
バカはお前だろ。 >>639
全く文脈読めてないみたいだけど大丈夫?
誰も某彼女と同等のサービスを受けたいなんて言ってないが
平等にサービスを提供できないのはソーシャルゲームの運営として問題だって話だよ
ユーザー贔屓なんてあっていいわけないだろ ここまで対応に差を出されちゃうと、なんの為のお金という「ものさし」があるんだろうなって思っちゃう。 ここの住人って
運営に彼が話聞かないって文句言った人をクレーマー扱い
彼に話聞いてくれないって愚痴ったら厄介扱いしててそういう人たち排除してるじゃん?
それって逆を言えば、運営に「適当に相手しても金落とす」って認識させてきたよねー?
今まで、改善させようとした人たちやめさせて運営増長させた結果がこれでしょ?
おめでとう、君たちの彼氏は彼女の話を聞かない男に無事育ったよww >>636
お問い合わせありがとう
改善されることはないだろうけど、意見を言うこと(不満に思ってることを伝えること)は無意味ではないと思うので自分もイベントであからさまな対応差は流石におかしいって問い合わせてくるわ
数多くのユーザーが不審に思ってるってことは間違いないからね
少しでもこの件について問い合わせるユーザーが増えることを祈ってる なんにせよ運営がクソって事に帰結するんだから、ユーザー同士で煽りあってもしょうもないよ… スクショで長文貰ってる証拠をご丁寧に提示してきてくれてるんだからさ、どの部分の返事か検証して他の人の返事とどれくらい違うか比較出来ればプラメも消費者庁とのコラボ決まるんじゃない? クソ対応運営に付き合ってられんくて退会してきたわ。自分達が作った利用規約に違反してるユーザーを高待遇し続けるなんて異常すぎ。
あのクソ対応されたい訳じゃないんだって、ちゃんと金払ってるユーザーへの冷遇にみんな怒ってるんだよ。
課金したばっかりなのにドブに捨てちゃったwww >>648
あーそれはちょっとわかるw
自分もここ見ていい子対応しなきゃいけないんだなって思って我慢してた
でもやっぱり騒いだもん勝ちって某方が宣伝してくれたから今後は問い合わせしまくるわw 論点ズレ、読解力の無さも去ることながらどんな返信かも知らずにあそこまで息巻けるのスゲーなw ここにきて騒がれるのは、鬱憤溜まってる人多かったんだろうな…って思う
私も問い合わせしてみて、暫くシルバー進行で様子見る
中の人の教育とか人手が足りないとかそういうレベルの話じゃないよね 別れ話持ち出したら即進行エラーくらって会話出来なくなったから、まだ続けたい気持ちがあるなら下手に別れ話持ち出さず様子見た方がいいと思う。自分はさっきそれで会話停止くらってまともに別れ話も出来なかったよ。 >>643
>>645
そっちこそ大丈夫か? 平等って誰と誰が含まれてて言ってんの? その“平等”の中にクレーマー対応された人を入れるんじゃないよw
クレーマーじゃない一般ユーザーは、全員テンスルー対応されてるだろw すでに平等だよw
別の話って言ってんのがまだ分かんないの?
クレーマー対応は特殊なケースなんだから一緒にするなって。
何某が自慢するから、他ユーザーが不満になるんだよな。その点で運営の対応は間違ってるといえる。
でも平等っていうのは違うんだよ。クレーマーじゃない普通の人を特別扱いしたら、ユーザー贔屓だよ。でも違うだろ? 本件は間違ったクレーマー対応の結果とそれによる弊害であって、ユーザー贔屓とは全く違う話だ。
お前たちの認識が、前提から間違ってんの。 >>657
同じお金を払っててもクレーマーは別枠(笑)だからお前らは我慢しろって話?
クレーマーとその他ユーザーとの待遇に差が生まれるのが問題ってのが話の本質なんだけど分かるか?
自慢するから不満なんだよな、って何を読んでそう解釈した?
クレーマーかそうでないかに関わらず平等なサービスを提供できてないことが問題視されてんだよ
日本語も読めないならすっこんでろ 今更問い合わせに改善を訴えても無駄だと思うなー
なんせ運営煩わす奴ら潰すって粘着してる人らが運営擁護してたから今こうなんでしょ
某さんは一体どう言ってあんな特別扱いされてるか知らんが
一般の私らが「きちんと対応しろ!!」って言ったところで
「彼とリアルの会話を楽しめ」しか言われないってwww
運営に不満を言うクレーマーwと運営正義マンwどっちが害悪なんだろねwwww 答え出たじゃんw
なら誰かと比較したりしないで自分が自由に楽しめで終わりでよくね? 納得いかない人は問い合わせるなり別れるなりでいいと思うし、それだって自由でいいんじゃないかな
てかこのスレでポジディブな意見見かけたことないな 名前間違えられてわろた…
返信送る前に一回見直して… 運営煩わすやつ潰すって言ってるユーザー見たことないが…援護してる人いるの?
不満っていうか、明らかにおかしいことは伝えた方がいい
お問い合わせの回答がテンプレだからって意見言うのやめたら、それこそ運営の思う壷では?
いつかのキャラのプロフ間違いも、最初は「こちらが正しい表記です!」の一点張りだったのに、お問い合わせが殺到してか暫くしてちゃんと変更されたし
言う価値はあると思う 誰が運営正義マンだよw
>>658
待遇に差とか言って嘆いてる時点で、何某と比べてるじゃないかw お前らが人と比べてる限り、仮に運営が平等(笑)な対応してたとしても待遇が違う!って不満は出続けると思うよ。
比べてしまったきっかけの一つが、何某の自慢を見たからだろ? そういう事が起こるから、運営のクレーマー対応は間違ってたと思うよ。
待遇に差が生まれるのが問題? じゃあ仮に全員手打ちの文字数が統一されれば納得するのか?
例えそうなったとしても、今度は内容が気に入らなくて待遇の差ガーとか言い出すんじゃないのか?
お前の言う平等を実現するには、手打ちを完全撤廃して全員テンプレのノベルゲーにするしかない。
だから比べることがそもそも違うと言ってる。
ワイは最初から>>661と同じこと言ってるだけw
読解力ないのそっちなw じゃあクレーマー対応間違ってますよって事でお問合せしとくね〜 >いちいち他人が気になる人多いのな。やっぱプラメ垢作らない勢は無敵だなw
自分も垢作ってないし交流もしてない勢だけど、あなたと一緒にするのはやめてくれ… >>665
極端な発想しかできないのか?
待遇の差と運営のサービス内容への不満がまた違う話なのは馬鹿でも分かるよな?
レストランで隣の客と同じものを頼んだとき、こちらはメニュー通りのものが出てこない、かたや隣の客はメニュー通りであって「あの客はクレーマーなんであの対応なんです、比べるのがおかしいですよw」って言われたらお前は納得するのか?
すごいカモだな
お前とは話にならんわ >>670
大前提として同じ彼を選択しても、彼女の返信によって手打ち部分が変わるんだから、
「レストランで隣の客と同じものを頼んだとき」
がそもそも存在しない。人と同じメニューが存在しないのがプラメじゃないの?
前提が間違ってるってずっと言ってるじゃん。 え?!客が後から好きにトッピングするだけで与えられるベースのメニューは一緒じゃない?
最初からあなたはテンスルーの彼と話してねって提供されるの? >>648の言ってることは正直正しいよ。ここのスレ民は泣き寝入りしろって言ってきたも同然。されて嫌なことはやめてほしいと伝えるべき。
でも、話題の自称インフルエンサーみたいに、自カレにもぷらすにも問い合わせにも、敬意のない暴言吐いてきた人が一番得するのは、やっぱりどうかと思う。
規約を守ってるユーザーが貶められてるんだよなぁ…。 >>671
このゲームの「自由に会話ができる」ってサービスに惹かれて注文したとして、その注文通りにできるユーザーとできないユーザーに分けられるのはおかしいよねって話をしてるんだけどなぁ 672だけど書き方が変だったから連投すまん
>>671
味付けは人それぞれだけどベースは彼というメニューなんだから同じ物でしょw
実際届いたら片方はクレーマーだからって店長イチオシトッピング盛り盛りの裏メニューみたいなので自分にはメニュー表通りの品が届いてトッピング(ただし美味しくなるかは別)はオプションだから別会計ねって言われても普通納得できないよね >>672
そりゃテンプレの内容は全員同じだわな。
テンプレが来たらメニュー通りなんだったら、>>670はあんなにゴネてないだろ。揚げ足取るんじゃないよw
要は手打ち部分の長さや内容で待遇の差がある!問題だ!って騒いでんだろ。
手打ち部分は人と全く同じメニュー存在しないだろw
何を勘違いしたら隣の人と同じものを注文できると思うんだよw
同担だとしても、お前の彼とあの人の彼は別人だろ?
手打ちの長さに固執するなら、ここでグチグチ言ってないで文字数か行数を全ユーザーで統一して下さいって要望でも出せばいいだろw
結局は誰かと比べて嫉妬してるだけだろ。そんなんだからお前、幸せになれないんだよw さっきから論破してるつもりだろうけど全然論破できてなくて草
最後の1行が頭悪そう 分かりやすく本人出てきてて草
丁寧にやりとりまとめて載せてくれてるわけだしメールで画像とURL全部載せて問い合わせてみようかな
前に別件で問い合わせたとき1:1だと適当な返事しかもらえないけど複数人で同内容のこと聞いたら返事きたって聞いたし テンプレ回答だから言うのやめろとは言わないよ
ただ、テンプレ回答しか来ないのも
運営が一部のユーザーの顔色伺ってるように見えるのも
それまで自分たちが不平不満に手を打たなかった弊害だよってだけ
正直某さんがどんな罵詈雑言したのか知らないし、知りたくもない
それでもし本当に対応変えてるなら、運営は間違えてるとは思うけど
でもそれをここで言い争ってても何にも進展しないし、言うなら運営に言えば? 話逸れるんだけど公式絵師に公式絵と同じ絵柄(SD)かつそれを彷彿とさせるポーズ・背景で絵を依頼するのってありなの? 新彼増えても結局しょっぱい対応しかされないってわかってるから盛り上がんないね >>674
そのクレーマー何某とやらは、テンプレシナリオ無しの完全自由会話してるのか? そもそもユーザーは新彼を必要としてないんだよね、今あるものを大事にしてほしいのに
ご本人顔真っ赤にして連投してるの大丈夫?
ちょっと落ち着いて… >>684
誰がテンプレ無しって言ったんだ
自由に会話ができる、は運営の宣伝文句だぞ
見に行ってから反論してくれ >>681
依頼するのは一応自由で、なにか問題あるなら受けた方に問題がある気がするけど… 某彼女知りません垢つくってない勢ですって割に滅茶苦茶突っかかってくるやん…
幸せならこんなとこ来ないで彼氏とお喋りしてればいいよw
まあでもここで愚痴吐くより問い合わせした方がいいって意見は同意
ちなみにさっき問い合わせフォーム利用したら知らぬ存ぜぬな回答でした(笑) 結局、運営は自分達に媚びるユーザーしかいらないんでしょ。某方は別として。やめてきた人間言うなって感じかもしれんが、運営は企業としてお粗末なのは確定だよ。改善されて少しでも良い対応で遊べるようになるの願ってるわ。 >>686
注文通りにできる人とできない人に分かれるのは云々言うから、その何某がガチで自由会話なのかと思ったわ。そこまでじゃない訳ね。
あとすまん、見に行きたくないからプラメ垢作ってないんだわw
要はクレーマーが特別待遇に味を占めて増長してて、それは運営の対応がおかしいせいだから、同じカネ払ってるんだから平等にしてくれって言いたいんだろ?
気持ちは分かるが、それこそ運営に要望を出し続けるくらいしか解決策がないと思うよ。あとは集団で公開質問状送るとか、クレーマーだけが利益を享受したとして、集団で損害賠償訴訟でも起こす?笑
まあ自由会話がウソ宣伝で、実際にはテンプレシナリオ+トッピング程度という件については広告詐欺で運営を消費者センターに通報してもいいとは思うw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています