【主題歌】PLUS MATE【イツメン】part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>974
それいいね
同じ運営でゲームの仕組みも全く一緒だし ニジカレ興味ないから合わせられても困るんだけど。そんなに需要あるなら別で立てて欲しい スレ立てるならプラメだけにしてほしい。
ニジカレ別に興味ないから。 今のところはプラメだけでスレ埋まるし、ニジカレは>>971でいいんじゃない?
ところで>>970が次スレ立ててないけど>>980が立てるの? >>970です
うっかりしてました、申し訳ない
スレ立てしてきます たておつです。
職業入れ替え全員くるとは言ってないよね
予想考察にざわざわしてるけど来ない子いたらショック大きそう 面子的にも全員くるのほぼ確定な気がするけどね…
どうせなら夏祭りor水着でまわしてほしかった…
贅沢言えないけど 去年も秋頃全彼イベきたような
ほんとそれ、水着か浴衣どっちかでいいから回してほしかったしイベが無理ならせめて日替わりでほしかったよ… 水着か浴衣は全彼やってほしかったね。7月だけでなく8月も海や夏祭りのイベントやればよかったのに 同じイベでも完走レベルがキャラによって違うのなんだかなーって思う…
レベル統一してほしい。 季節物のイベントやりたくないのかも
最近はイベント来るようになってきたけど毎シーズン全彼イベント確約したくないのかなって思った たしかにシチュも限られてくるしね
日替わり分くらい書き下ろしてくれたらいいけど
完走何レベくらいなの?人気は余裕で10越す? このペースだと今月全員は回せないと思う
もののふみたいに間あけて少しずつ増やしていくのはありえるかもしれないけど 去年のもののふより更に彼が増えてるから今月には終わらないかも
職業入れ替えしながらいつも通り他のイベントや復刻やったり…ってとこかね? >>989
上の方は9-11-13あたりだよ
9までがボイス2つで11〜ボイス3つだと思うけど
ボイスだけで考えたら完走レベル低いメンバーと11のキャラがコスパ良さそうだなっていつも思う いつも同じ彼が単独イベ〜みたいなツイート毎回見る度に稼げるからねとしか思えない。同担拒否して布教できないならその分彼にお金使って稼げるようにしないと一生回ってこないでしょ 偏り酷いのは事実だからな。儲かる儲からんは運営の事情なんでユーザーがそこまでヨチヨチする必要ないと思うけどねえ…。走るイベントがないのと走りたくても金がないのと、どっちがツライかな気がする…。 >>995
今全彼イベきてるのにそれでもグチグチ言ってる人いるの? 見送る人には見送る人の、走る人には走る人のつらさがある
イベントがなかなか来ない彼氏の彼女たちに同情はするけど、文句言ってて微課金だのシルバー切れたけど課金しないだのは、そらそうよとしか思わん。むしろそういう彼女たちが足引っ張ってて、課金してるイベント少ない彼氏の彼女勢が可哀想。 最近ちょっと運良く(?)いい返信もらえてるけど
「お、会話成立してる!」と感心するのは、このゲームの売り仕様的におかしなことだよねw
普段からストレスなく会話が続いてほしいものだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 107日 15時間 27分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。