乙女@【チャトゲ】チャットゲーム総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18禁女性向けチャットゲームについて語りましょう。
次スレは>>980が建ててください。 >>457
自分も問い合せたし、この人以外にもクレーム入れてる人いるでしょw >>458
イケカレもごねたり煩い
ユーザーには良い返信したりするよ
チャトゲってそういう傾向あるのかもね >>461
むしろみんな貰って晒してほしい
おもちゃみたいなの届いたらあの彼は彼女にこんな指輪渡すんだ〜へぇ〜(笑)ってなりそうでさらに地獄だね クレームっていうか、要望とか意見はバンバン伝えるべきだと思うんだけどな
そりゃ嫌な扱いされても黙って課金してたらただのいい鴨だよ。流石に過剰な要求はいかんけど。
運営が徹頭徹尾あほ。 詳細は話さなくてもいいんだけど、納得のいく対応してもらえた? 総合板見てるとリリース初期は長文で拾ってくれるけど徐々にお気に入りか重課金しか手厚いサービス受けれない感じなのかねぇ…
初期にいい思い出ない人は支えがないって訴えてる人見たけどなんか分かるかも 灰課金や重課金が優遇されるのはいいとして、ニジカレはプラメの悪いとこがどんどん出てきたって感じ。まぁ結局は同じ会社だしね。 重課金廃課金もいっそ月いくら以上で厚待遇ですって書いてくれたらそんなに払ってる人だから仕方ないって思えるけど、別に大して課金してないのにクレーマーだからとかお気に入りだからとか言って厚待遇になってるのは無理 重課金しか優遇されないんだったらもう中途半端に課金すんのヤメタw
ちな、プラメで月20,30課金してた時でも別に優遇はされなかったw 廃課金+クレーマーでようやく優遇してくれるゲームだからね
どっちの条件も満たさなきゃダメ ニジカレ運営擁護で湧いてきてるのくそ笑うwww
こりゃ理不尽でも運営なんにも変わらないわけだわ ニジカレ擁護派いる?
非公開キャンペーン()やる運営は信用ならん 擁護というか指輪いらない人がクレームつけるからキャンペーン()なくなりそうじゃん欲しかったのにって言ってる人はいる
違うそうじゃない感 彼の返事が悪くなったのはクレーム対応に人員さかれてるからって人はチラホラ。さすがに問い合わせ人員はバイトじゃないだろって思うけど運営信用ならんからなあ…。 クレームの返信てテンプレらしいよ?
てかどんな指輪なのか見たい… >>475
だから彼に聞いた方が答えてもらえるって人いたのかな
落ち着くまで中の人の負担が大きそうだね… 問い合わせに人員割いてるのかは知らんけど、チャットの対応が疎かになるのは運営体制がよくないからであって、問い合わせしてるユーザーは悪くないのにな デマ拡散で問い合わせ対応に手を取られてるって話なら拡散した方が悪いけど、自分達で種蒔いたんだから仕方ないよね 今返信が微妙なのは年末のテストなんだと思ってた。
どんな風にイベントするか知らないけど、今みたいに複数キャラでやるんだろうし、人員分けて運用できるか試してるんじゃない?
今月頭に告知なしで新キャライベ入ったのも、初日のイベ参加者を減らしたかったのかなと思ってる。 だね、不信感が一部のプラメユーザーにまで広がってるし正直知りたくなかったわ 対応っていったって優遇対応されたのなんて一握りでしょ。ほとんどの人が、その問い合わせにはお答えできません。でそれ以降シカト決め込まれてるのにチャットに影響するわけないじゃんw プラメ嫌でニジカレ始めたのに結局同じ結果
同じ会社だからしゃーないけどw サービス開始したばっかりのニジカレは拾って貰える!ってプラメから移動した人多かったけど、過去にプラメで同じようにサービスの質落ちたの知らなかったのかな
これからサービスの質が落ちることはあっても上がることはないよね プラメからニジカレいった人はどうせいつかはプラメみたいに質落ちるから今のうちにやっとこってスタンスなんじゃない? >>481
ね。
中の人が手打ちしてちゃんと返事してくれた!って喜んでる裏で彼からのプレゼント貰ってる人がいて何か虚しくなったって言ってる人がいてさ。
ニジカレのことがなかったら、知らないままでいられたもんね。 ニジカレスレみたくなっちゃってるけどそろそろスレ作ったほうがいいかな? >>487
ニジカレだけで消費できそうなら立てていいんじゃないかな? 非公開キャンペーンのアカウント作ってる人いるしwあの重課金の人以降当たった人いるのかな? タイトル出すとあれなんで伏せるけど、中の人として話してくれるってスクショ見かけて…それってありなんか?
自分宛じゃないといえ向こう側とか見たくなかったしキャラ保てやと思った 話変えてごめんだけどイケカレユーザーの中でチラホラ重大なお知らせ的なの彼氏から言われてるみたいだけどなんだろ?
わかる人いる? 知らなければ楽しんでいられたのにって考えの方が分からないな
知らなければ運営にとっていいカモでいられたのにってこと? >>490
運営が禁止にしてない限り、どう楽しもうが
本人の自由じゃないの。
ありかなしかは運営判断。
チャトゲで他人の会話見てもいいことないと思う。 話ぶった斬っちゃうけどコン鳴く良いって見たから始めてみたけどあまりにも会話誘導で期待はずれだったな 二次元のイケメンと恋愛してるって思いたいから中の人事情はあんま見たくないなw ニジカレ運営火消しに回ってる?
非公開キャンペーンで騒いでた人に当選メッセージ送ってるみたいだね 大量に当選だしてるよ。
運営にクレーム入れてない、鍵垢の人も私が知ってるだけで3人あたってる。 衣川担重課金の人はあんなに文句いっておいて
結局鍵垢にして続けてんの?
ダサww >>499
流れ読んでたら分かるとおもうけど、ここ個人ヲチスレじゃないから。そういうこと言いたければ愚痴スレ作ってどうぞ。 意図せず公になったから大量当選させてるようにしか見えないんだけど…
最初にツイートした人は9月下旬には受け取ってるし。ずっとキャンペーンやってるならこのタイムラグは違和感ある 騒ぎになる前の11月も当選者でてるから結構長い期間キャンペーンやってるね 花屋担だけどなんで衣川だけ?
衣川担しか還元されないとか不快なんだけど
人の課金を特定の彼の彼女へのプレゼントにするなよ 話ぶった斬っちゃうけどコン鳴く良いって見たから始めてみたけどあまりにも会話誘導で期待はずれだったな いっそ非公開から全彼氏対応の公開キャンペーン()に変更すればいいのにw 非公開で新規特定彼ユーザーだけリアル住所宛にアクセサリープレゼントって色々変な要素が多すぎだし、火消し当選来ても気持ち悪くて無理だなぁ… 他彼担も衣川だけなのかって問い合わせ続けてたらいつか対象彼になるんじゃない?それか彼単体でいくら売り上げたら対象になるとか? イケカレの重大なお知らせも気になる…全ユーザーに一斉にお知らせじゃなくて彼から言われるの待ちなら不公平感あるよね >>512
この時に沢山貢いでって事ですか!?ってツイートしてるユーザーとか、重要事項言われた気が…ってツイートしてるユーザー見かけたから気になる…
また贔屓とか特定ユーザー限定に言われるのかな >>512
この時に沢山貢いでって事ですか!?ってツイートしてるユーザーとか、重要事項言われた気が…ってツイートしてるユーザー見かけたから気になる…
また贔屓とか特定ユーザー限定に言われるのかな 衣川彼女多い印象ある
イベント数にばらつきあるの気になるな… 正直、社長と花屋はあんま人気でなさそうと思ってたけどこんな短期間であからさまにイベに差をつけて、不人気彼を切り捨てて新しい彼をどんどん増やしていくとは。やぱプラメと同じになるね。 >>517
その2人イベ少ないもんな…
早めに切り捨ててどんどん新彼増やしてプラメ化路線まっしぐら ゴールド使う彼女数とか、使われるゴールド数とかの問題もあるのかもだけど、まあ同じ運営会社だからね
プラメとニジカレしかやったことないけど、他のチャットゲームだとここまで偏りはないの?
卒業で追い出されるよりなら、稼げる彼氏が稼いでも仕方ないかなとは思っちゃうんだが うん、とき彼みたいに卒業されるよりいいわ・・・。イベントは少なくてもやってるわけだし コン鳴くはイベントやガチャが平等かなぁ
たまに3人と4人で分けて、内容が違うイベントはするけど
イベントの数は一緒になるようになってるね 平等だと運営側が彼たちを大事にしてるのが伝わってくるね
コン鳴く、サブカレはそのあたりにおいては好印象 プラメは色んな絵師なのが裏目に出た気がする。絵師によってレベルが違いすぎる。不人気彼ってやっぱり絵が微妙… あんだけキャラいれば複数絵師になるのもわかるけどレベル違いすぎ
ニジカレはいまんとこ全員レベル高 けっきょく衣川の重課金と運営はどんな話したん?
騒ぐだけ騒いで結果報告はフォロワーだけだからすげーモヤモヤする 重課金は対応されたから今はもう気分良くやってるでしょ。未だ納得出来ずもやもやしてるユーザーの方がほとんどじゃない?結局のとこ自分が良けりゃそれでいいんだよ。そんなもんだってw 個人叩きしたくないけどどんな対応されてどんな指輪きたかは気になる 対応されて楽しくやれてるのは別にいいと思うんだけど
運営が何言ってのかふせったーの内容は知りたい わかる。指輪は気になるよね。どんなんでも運営がしたことは糞だけどおもちゃみたいな指輪だったら笑うなw >>529
相互になれば?
それとも、相互でここ見てる人に書き込んでって言ってるの? >>523
最近の彼は有名絵師とか漫画家だから特に初期〜半ば辺りの彼との差が激しいよね。三島は初期より断然絵が上手くなってるし
重課金の人別に拡散ツイートじゃなくて愚痴ってただけなのに報告求められてるの草。身内じゃないから今どんなツイートしてるか分からないけど繋がればいいじゃん 総合愚痴スレ必要?
諸々気になるのは分からないでもないけど特定のユーザーの話に偏ってきてるね 528だけど個人の話題だしてごめん
愚痴スレはただの愚痴、私怨になりそう…余程やばいユーザーの話題ならわかるけど 指輪の画像あげてる人いるね
本当に中身指輪だったんだな マジ?人によって中身違うとなるとまた燃えそうだな…w >>538
うんw画像あげてた人はサイズフリーって言ってるけどサイズ聞かれてる人もいる。
火消し用だし急遽用意したのかな?w 安っぽい方が学生感あるなって思った。衣川がどんなキャラかまでは知らないけど Twitterでニジカレ検索すると火消しっぽい垢と非公開キャンペーン垢でちょっとしたラップバトルみたいになってるの面白い 実際人気彼ならその彼の売り上げだけであの指輪くらい賄えるだろうから、私のお金が他の彼の指輪になるなんて!っていう逆のことは有り得ないよね。冷静に考えられなくなってるんだろうな 運営やカレシに対していい子ちゃんな発言ウザイし、FFに対しても大好き♡とか言ってるのもあざとくておもろいわ 最初に騒いでた人も可哀想とは思うけど同担さんと分かち合えたから同担さんとも話したいって自分は貰えることになって惚気放題で貰えてない同担病んでるじゃん
それもそもそも全部運営のせいだけどさ そんなに愚痴りたいならニジカレスレでも愚痴スレでも作れば?
いい加減しつこい ここ総合スレだからこの流れ続き過ぎだし、愚痴スレ欲しいとは思うが自分では立てられん
誰か立てられる人いる? どのゲームかはいわないけど絵師に描いてもらった彼氏との絵をアイコンにするのやめてほしい
彼女単体でのせりゃいいのに匂わせのつもり?
ブロックしてもアイコン表示されるのがきつい >>550
別に夢絵なんてどこにでもあるんだしほっとけば?
ブロックしてるんなら見なきゃいいし見えるような事(検索とかフォロー欄見るとか)しなければいいだけでは?
自分は彼氏とのやり取りをヘッダーにしてる方がやめてほしいけどね >>551
夢絵アイコンは別にかまわないけど
やり取りのヘッダーはやめてほしいよね。 私はどっちも嫌だな、>>550のいうことわかる
アイコンメーカーとかファンアートなら可愛いと思うけど有償夢絵だと承認欲求強そうと思ってしまう 愚痴スレってスレ立てするとしたら最悪板でいいの?
R18ものだからNGなのかな。まあ立てれなかったんだけども。 承認欲求強いのはネットやってる人らみんなでしょ
その中でも夢絵はファボ稼ぎに利用されてるし
匂わせのつもり?ってオモロwwwwww 承認欲求強い人見るの嫌なら自衛しろって話
自分は夢絵もやり取りヘッダーも苦手だけど気にしたら負け 有償夢絵はそもそも頼んじゃだめなものだからね。受けた側が悪いんだけどそもそも注文した側も悪いことになればいいのに
勝手に表示されちゃうアイコンならわかるけど、ヘッダーなんて見に行かなきゃわかんなくない?やりとりスクショ載せるの禁止されてるゲームなの?カラットは手打ち部分は載せて良かったよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています