プラメの人が自分の思ってる人なら、前は担当の日常惚気もある程度はしてたのに最近はほぼイベ告知のたびに単独来ない欲しいずるいばっか
自担凄く良いから話しかけてってよく言ってたから、自分は微課金だから1人しか担当できないけど余裕ある時に日替わり来たら触ってみようかなって思ってたんだよね
でもTwitterで相互がリプしたら自分とこに時々リプ内容流れてくるじゃん、あれで直接他担に同じこと言ってたの見て出会いに話しかける気が完全に失せた
それで新彼イベも完走しに行ってるから、複数推し自体は否定しないけどなんか言動が矛盾してる感あるし、同じような絡まれ方されたら上手くかわせる自信ないからそっと切ろうかと思ってる
運営も利益多いから人気彼ばっかなんだろうけど季節物イベは全員やれって思うし、イベ併走しすぎなせいか自担の日常で同じの2通来た事もあるしちょっと前は半日返事なくて問い合わせたらエラー起きてたとか言われた
こんな事起こすんなら人気彼の長いイベ減らして、日替わりくらい気軽に触れるイベで他彼を知る機会やまともに返信できるようにすればいいのに
人気彼達なら頻度減らしても日常含めた稼ぎはかなりあるだろうし