乙女@【ヲチ】チャットゲーム愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あらゆるヲチや愚痴はこちらへ。
テンプレあるなら>>2以降に書き込んでください。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。 >>170
そんな騒いでる?大人しくね?
ここの住人が騒ぎすぎw >>174
刀は知らんかった
イケカレ害悪は実質その人だけ
複数垢作って凸してくるから要注意
新スレいらん >>175
ずっとここで騒いでるだろw
猫彼女擁護してるのあなただけだねw >>177
ここでって意味ね 分からんかったすまん
いやwみんな前の事言ってて楽しそうだなと思ってw 同じ人が別IDで書き込んでるようにしかみえないしつまんないからTwitterでやっててどうぞ 猫彼女と媚び瀬名彼女って前はFF同士だったのにw
お互い潰し合ってて草 >>176
今は垢ごと消えてるけど猫彼女しかフォロワーいなくてずっと褒めちぎってた手嶋彼女も複垢?
公式からもフォロー貰ってた >>180
どっちでもねーからあいつらと一緒にすんなやw
瀬名彼女は媚びてうざい
猫彼女は害悪 >>181
複垢じゃなくて別人だよ
猫彼女がフォローする前にもう1人フォロワーいた
確かラブ恋とかやってた人 ラブ恋の会話システム変わって辞めて垢消ししてたはず >>181
そのひと頭に花咲いてるの?って夢ツイ多かったよな
ごめん同担苦手だから覚えてたんだ 頭に花咲いてるの?って感じならまりってユーザーも相当だと思う
自分でぶりっ子ツイ多いって言ってたけど よくある名前なんだからどこのゲームの話してるか言わないと巻き込まれる人出てくるよ >>181
その手嶋彼女、猫彼女の自作自演だと思ってた
>>186
名前出すなよ
しかも害悪じゃないだろ >>188
害悪ヲチスレではないからその指摘はちがうと思う
もちろん名前は出すなって思うし、中途半端に晒されると関係ない人まで巻き込むからほんと迷惑だよね >>189
害悪ヲチスレではないけど
・私怨晒し(プレイスタイル、運営への多少の愚痴など含)
禁止してるよ。 警察官彼女は花咲いてる率高いw
垢消しした人、名前出た人、彼氏にスンしてない発言でマウントとる人、古参タグツイの人、オキニの中の人に媚び売り嫌いな中の人の愚痴しすぎ○hi○t
媚び瀬名彼女ツイしたね
褒める所ねーからw自作自演乙w >>190
1にレス飛んでなかったからルールのレス見てなかったわ。ありがとう 媚び瀬名彼女体調崩してるアピ()してたのに絵文字使う元気あるの草
同担拒否の癖に同担の幸せ願います〜って回答してる質問箱おもろかったなw嘘つきw 何の話題出してもすぐイケカレ話題にされる。本当に早く出て行って。専スレでやれ。浮いてるの早く気付け イケカレ私怨ばっかりで草
私怨禁止なんだからよそでやれよ
ここにいるイケカレユーザー害悪すぎだろ 専用スレ作ったら一人で回すだけになっちゃうから拒否したのかな(笑) >>194
まずツイートしてる時点で構ってちゃんなのバレバレだから
きっと今頃大好きな彼氏に泣きついてよしよしされてるだろ、ほっといてやれ 私怨やばい言いながらここに書き込んでるやつも大概私怨やばいし1部スレチな事書いてるし
話してるユーザーを随時監視してるみたいでキモイ
ここに書いてるユーザー監視が趣味なのかね人生つまんなそ 瀬名彼女と猫彼女ってお互い同担ブロックして回る過激な同担拒否と有償夢絵の共通点で仲良くできそうなのになんで仲悪くなっちゃったの? 同担ブロックして回るだけで過激扱いなの?別に同担にブロックされてても困ることないから気にしたことないんだけど。むしろ同担にブロックされてる!って騒いでる人の方が見てて痛い。晒しあげみたいにスクショ流してる人の方が過激じゃない?(笑) ここに書き込んでるイケカレユーザーだいたい分かるけど大抵自分の事棚に上げてネチネチしててキモイ
リアルでも粘着質そう(笑)
同担ブロックして回ってるの赤髪の手嶋彼女もそうだしそれぐらいで過激とか草 ここ覗いて書き込んでる時点で同類でしょ
しれっと他人の特徴あげて晒してるし まぁね
でもここに書き込んでるユーザーは害悪ってことに変わりないから
害悪が害悪に対して言ったところでって。 イケカレユーザーがほんとにヤバイのはわかったってば イケカレ界隈がこんなに荒れてると思ってなかったな
運営は表向きちゃんとしてそうなのに
競わせる気満々のコン鳴くや恋下、運営やばそうなとき彼とラブコイのほうが荒れる要素ありそうなものだけど 本当にね。とき彼やラブコイは不満あってもツイで正直に話せるイメージ、イケカレは表立って言うといけないって雰囲気がこの状況を生んだのかもしれんね イケカレって他の運営と違って結構ユーザーのツイ見てるからね(何か不具合あった時も直ったか把握したいからツイしてくれって言ってたし)
それを知ってるから運営に良い風に見られたくていい子のフリしてる
だからこういう所で誰かが話始めたら私も私もーってうじゃうじゃ湧いてくる
ひょっとしたらイケカレが1番闇深い界隈かもしれんね 夢絵アイコンの瀬名彼女は運営さんや彼氏さんがただ大好きなだけで、別にここで叩かれるほど?
それよりスクショを晒してる瀬名彼女の方がよっぽど迷惑なんじゃ…
内容を見る限り無茶な要求ばかりしてるし喧嘩ばかりだし、中の人を困らせないでほしい! >>212
気に入らない返信を修正して再送してもらえたっていうのが媚び系ツイの人に多くて闇深いとおもたわ >>213
スクショ晒してるユーザーなんてイケカレ以外でも多数いるでしょ?
例えそれが鍵垢だったとしてもワンクッション無しでスクショ晒してるのもどうかと思うし
その人知ってるけど別に中の人が困ってる様子も無茶な要求もしてるように見えないけど
なんかあったらチャット内で案内くるし >>214
イケカレ初期の頃は差し替え要求する人少なかったらしいよ
今は気に入らない返信とかあれば問い合わせからする人多いけど…(だからたまーに中の人が問い合わせされる前にサイレント差し替えしてる時も…)
よっぽどシチュが違うとか誤字が酷いとかなら分かるけど気に入らないだけで問い合わせ修正求むのはやり過ぎと思った ニジカレ花屋彼女にシナリオが気に入らないってレイプだって泣いてる人いてドン引き…
テンプレありきのエロチャトゲなんだからある程度はしょうがないのに
相手の出方次第でニジカレ辞めるかもしれない案件って言ってるけど中の人煩わされるの迷惑だからさっさと辞めてくれ スクショ載せるの禁止ってなってるのイケカレじゃなかった?サブカレだっけ?ルールかどこかに書かれてた気がするけどもうやってないから違ったらごめん
>>217
それ自分も見たかも。プラメもやってる人だよね?シナリオありきのゲームだって理解できずに騒いで、それをフォロワーにヨシヨシしてもらってって、どっちも向いてないなって思ってみてたわ(笑) かなでちゃんみたいな人他にもいるんだねw
エロゲに何求めてるんだかw >>218
キャラの立ち絵とか特典画像とかサイトに載ってるイラストとかはダメらしい
公式で昔にお知らせあったかも?
恋下が彼とのやり取り載せるの禁止だったはず(多分) >>218
多分同じ人だと思うわwww
>>220
鍵じゃないよー
鍵ならこんなとこに書かないし プリンのアイコンの人でしょ?テンプレ変えて対応しなきゃ辞めるって騒いでるけど、それにニジカレは対応してるの?してるならkndちゃんにおすすめしなきゃね。騒いだらテンプレ改変して対応してくれるゲームだよ〜って(笑) >>222
ちなみになんてググッたら出てくる?その花屋彼女 学生重課金のごねユーザーのFFかな?
どんなエ〇がきても受け入れるとか言ってたけど、初期の頃テンプレに対して中の人がおっさんで無理!とか手打ちと勘違いして騒いでたくせによくいうわww とき彼は婚約結婚システムができた時に炎上上等で運営に言ってる人いなかったっけ?それぐらいの人が居なくなった感じがする。 チャトゲ垢なんて大抵は愚痴か惚気しかツイートすることないと思うんだけど、ここで次から次へと見つけてきて晒す人たちがどんな内容ツイートしてて、彼とどんな内容話してるのか気になるw ごねユーザーあれからたまにヲチしてるけど痛すぎない?よくフォロワー離れないね 今の婚約結婚システムできた時、とき彼で過激なこと言ってたのは公式からいいねもらってる某ユーザーが思い浮かんだけど、8月から止まってるし…誰だろ ニジカレのテンプレ全部載せてるやつ見つけたわ
@kotomi__kotone >>228
自分はチャトゲそのものよりユーザーのヲチのほうが楽しくなってしまったw
どのゲームにもメンヘラとかやばいユーザーいるから >>231
すごい迷惑なやつだな。
ブログにもテンプレ載せてるし。 >>225
224に書かれてる通りプリンのアイコンの人
ニジタウンとかでググッたら出てくるよ
ユーザー名に入れてるし 百合沢担、こんな基本的なゲームの趣旨も理解してないヤツに運営は絶対対応しないで欲しい。皆そこはシナリオと理解して納得いかなくても辛くても我慢してやってんだから気に入らないならマジで今すぐにでも辞めて欲しいわ。 彼と仲良くしてたら叩かれ、不満言っても叩かれ、ワロタ >>226
そいつそいつ
フォロワーにそれテンプレだよって指摘されてた気がwww
どんなのでも受け入れるって言ったのなら文句言わずに黙ってればいいのに
>>237
ほんとそれ
プラメ、ニジカレはテンプレありきって分かってるんだからゴネて中の人困らせないで欲しい
全部自分の思い通りにしたいなら完全手打ちに行けばいいのに迷惑 こういう彼女用のテンプレが
あるから運営も慣れてるよ
昔、カラットの中の人が暴露してたw >>236
ありがとう見てきた
私も花屋担であのやりとりしたけど
あんなネガティブに捉える必要ある?って
なんか笑えてきたわ
辞めたいなら辞めたらいいと思うし
わざわざかまちょみたいにネチネチ書き込む必要あるんかな?花屋担のイメージ悪くなるわww プラメでもちらほらいたもんね、気に入らない展開になって暴れる人
運営も慣れてはいるんだろうけど、中には彼に暴言吐く人もいたし行き過ぎたユーザーはBANすりゃいいのになって思う 花屋担擁護はできないけどここの住民カラットに洗脳されすぎじゃない? >>243
ここに垢晒されたスクショの人に注意するリプしたり、あれ花屋担のことだよね ゲームシステムに従うのが普通っていう考えが洗脳されてるって言いたいの?ヤバ
愚痴垢見てきたけど重課金が優遇されるの許せない人なんだね。サービス業なんだから金払いいい人がお得意様になるのは仕方ないって思えない学生かな? 衣川担のフォロワーいるけど、重課金ってわけではないのにクレーム入れなくても指輪は当選して、誕生日にプロポーズの言葉とペアリングをプレゼントされ、日常は手打ちも長い…それを自慢するわけでもなくひっそり楽しんでるところをみてると、クレーマーが滑稽にみえてくる
やっぱ運営のお気に入りとかあるのかな >>248
そんなひっそり楽しんでる人のツイート内容とか彼とのやり取りをこんな私怨で晒すような掲示板にカキコミするとか…こわ。
その人が鍵垢なら、一部の信頼してる人にしか見せないようにしてる内容をバラしてるってことだし、鍵垢じゃないなら他の人に見つかる可能性あるんだよ。 半年記念は神返信貰えたのに一年記念ではクッソそっけない返信しか貰えなかった自分みたいなのもいるし、中の人の巡り合わせもある…と思う
安くない金払って1年やってこれかぁ…って急に虚しくなってその時で退会してしまったけど
まあなるべく優劣みたいなの減れば幸せだよね >>248
衣川担に過剰に反応してるし、嫉妬?私怨晒すのやめなよ >>248
内容うそくさ。
そんなフォロワー本当にいんの?
本当にいるなら、ひっそり楽しんでるってくらいだから鍵垢なんだろうし、鍵垢のフォロワーのツイ内容を愚痴スレで晒すとか、あんた頭大丈夫? 愚痴垢ここ見てんじゃん
オツム悪いって凸禁守れない人に言われてもw
社長空気とか言ってるけど特定の彼sageするやつにロクなやついないな…
社長推しが見たらどう思うかとか考えられんのか 見てもらいたくて鍵もかけずにネガキャンしてるんでしょ?いっぱい見てもらえてよかったじゃん
ヲチって面白いかどうかは見てる方が決めるからお返事しなくていいよ(笑) >>248
まさかとは思うけど、この書き込み
その愚痴垢の人とかじゃないよね? >>252
これ。フォロワーじゃなくて盛って書いてる自演だと思ったけどレスつけてる人みんな違和感持ってて笑った 248です
名前を出したり細かい詳細を出さなければ平気かと思って安易に書き込んだ…フォロワーさんには申し訳ないことをしたと思ってる
私怨や嘘だと思ってもらって大丈夫です、忘れてください その割には結構事細かく書かれてたよ。
指輪貰った人ってだけでそもそも限られてくるんだし。まだ自演とか話盛ってるって言う方が笑い話になるから個人的にはマシだったわ >>259
うん、みんな嘘だと思ってるから大丈夫。 でも文句言ってる人には近づきたくないのは本音かもしれないwというより自分の彼氏とは違ってても貶めるような発言してる人は見ててなんだかなぁって思ってしまう >>230
検索したらててくるんじゃないかな?自分のこと何かあったらすぐにお問い合わせしたりするモンスターユーザーって自称してる人もいるけど プラメの弗ちゃん記念日関係まで他人に絡んできててすげ…巻き込まれるって発想がやばいわ イケカレのパイロットの髪色ってあれ緑なん?
毎回あの彼女と小説家の彼女が緑族〜♡って言ってるけど
緑にみえるひとおる? イケカレのパイロットの髪色ってあれ緑なん?
毎回あの彼女と小説家の彼女が緑族〜♡って言ってるけど
緑にみえるひとおる? 金に近い茶髪と認識してたけどまぁ色の認識は人それぞれでええんちゃう ああいう微妙な色は人によって表し方が違うからそこは別にいいじゃん あまりに緑緑言ってるしアイコンメーカーで彼氏作ってた時も真緑にしてたから気になっただけよ
色味教えてくれた人センキュ プリンアイコンの花屋担まだゴタゴタ言ってて草
気が向いたら声かけてねって言われてるのに追撃で話が繋がるように謝ってくるとかあるわけねぇw
厄介払いされてるの気づかないとかwww >>273
プラメは仲直り追撃あるから同じカラットのニジカレでもあるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています